АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Катюшка, утрик снижаю с 12-ой недели, схему выше расписала. У меня был дивигель 4г, снижала по 0.5 в неделю до 10-ой недели.
Спасибо, Анюта! Какая я глупая! Я по 3-и утрика вставляю (6-ть каждый день - это круто!!!!!!!!!!!!!!!). Он мне тоже ужас, как надоел!!! Вытекает постоянно!!!! Мне пока отменять не велят, видимо из-за тонуса, ведь прогестерон в том числе расслабляет сосуды в матке. Говорят, что прогестерон можно очень долго принимать. Утрик до 20-ой недели точно можно.
Кстати у меня сильно спина болит и еще нога, т.к. матка задевает сидалищный нерв. Так, что по какой стенке лучше я уже не знаю, но детки еще такие маленькие, а мне кажется, что у меня в животе уже за все органы задели!!!
Кстати у меня сильно спина болит и еще нога, т.к. матка задевает сидалищный нерв. Так, что по какой стенке лучше я уже не знаю, но детки еще такие маленькие, а мне кажется, что у меня в животе уже за все органы задели!!!
Ксюш, я тоже курильщица со стажем, окончательно бросила курить 1 ноября, в борьбе с этой гадостью мне помогает вера! Сейчас крайне редко посещает желание пыхнуть, но как вспомню этот отвратный запах сразу легчает. А вот сегодня встречалась с подругой в кафе и обратила внимание на то чего раньше не замечаала, места для курильщиков самые лучшие и их очень много, для некурящих всего 5 столиков в самом неудобном месте на проходе, ужас одним словом.
Девочки, есть кто-нибудь кто хотел бы усыновить ребенка? У меня есть информация, что женщина хочет отказаться от ребенка, он еще не родился и пол не известен.
- katyushka
- Веселая дошкольница
Анюта У меня началась 5 неделя, но пока ничего снижать не говорили. На 7 неделе нужно мониториться + узи, потом сказали будут снижать. Скажи, а у кого ты ведешь Б? С какого времени тебе выписали йодомарин? У меня в поддержке фолька, магне б6 (вчера назначили) и вит Е.
Девочки, согласна, что у нас курильщиков как-то больше привечают.
У нас на лестничной площадке перед лифтом курят соседи, как будто так и надо!!! Почему они дома не курят?! Я теперь вдыхаю воздух в лифте, а выдыхаю уже в квартире. А если я сколяской потом к лифту выйду, а они курят....!!! Интересно, они хоть догадаются прекратить?
Я уже писала, когда в больнице лежала, малолетки-беременные курят, как паровозы!!! прямо в туалете. Большинство беременных тошнит, а им хоть бы что.
Ксюшан, крепись!!!!!!!!!!! Поверь, токсикоз хуже, чем ломка без сигарет. Утешай себя этим!!
У нас на лестничной площадке перед лифтом курят соседи, как будто так и надо!!! Почему они дома не курят?! Я теперь вдыхаю воздух в лифте, а выдыхаю уже в квартире. А если я сколяской потом к лифту выйду, а они курят....!!! Интересно, они хоть догадаются прекратить?
Я уже писала, когда в больнице лежала, малолетки-беременные курят, как паровозы!!! прямо в туалете. Большинство беременных тошнит, а им хоть бы что.
Ксюшан, крепись!!!!!!!!!!! Поверь, токсикоз хуже, чем ломка без сигарет. Утешай себя этим!!
- katyushka
- Веселая дошкольница
Нда, хоть и не знаю ломки от сигарет, но токсикоз еще тот! Одно утешает - это мой бэби так себя проявляет!ГалченокД писал(а):Ксюшан, крепись!!!!!!!!!!! Поверь, токсикоз хуже, чем ломка без сигарет. Утешай себя этим!!
Ради него готова терпеть - терпеть - терпеть!!!
Катюшка, попробуй пить хофитол (по одной таб. 3-и раза в день за пол часа до еды). Мне ЗИВ прописала и Елисеева тоже рекомендовала. Мне помогало. Токсикоз начался с 6-ой недели. Сейчас после 12-ти гораздо лучше. Это временно, держись!!!!katyushka писал(а):Нда, хоть и не знаю ломки от сигарет, но токсикоз еще тот! Одно утешает - это мой бэби так себя проявляет!ГалченокД писал(а):Ксюшан, крепись!!!!!!!!!!! Поверь, токсикоз хуже, чем ломка без сигарет. Утешай себя этим!!
Ради него готова терпеть - терпеть - терпеть!!!
- katyushka
- Веселая дошкольница
ГалчёнокД, а где ты ведешь Б? у кого? Меня непрерывно начало тошнить с 4 недели, до этого - периодически накатывало. Изматывает! До 12 недели еще далеко.. Но я готова!!!!
Галченок, конечно, при тонусе ничего отменять нельзя! Некоторые утрик почти всю бер. принимают. Наберись терпения. Пускай тонус быстрее уходит!
Катюшка, а чего так тихонечеко? Я тебя спрашивала-спрашивала на днях, но ты так толком и не ответила.
Поздравляю с беременностью, пускай животик растет и все проблемы обойдут стороной!
Тебе еще ничего отменять не нужно. Я веду бер. у себя в Пензе, консультируюсь у ДНВ. Йодомарин я пью почти постоянно уже много лет. У нас зона с пониженным содержанием йода, и в крупных городах тоже такая проблема.
Катюшка, а чего так тихонечеко? Я тебя спрашивала-спрашивала на днях, но ты так толком и не ответила.
Поздравляю с беременностью, пускай животик растет и все проблемы обойдут стороной!
Тебе еще ничего отменять не нужно. Я веду бер. у себя в Пензе, консультируюсь у ДНВ. Йодомарин я пью почти постоянно уже много лет. У нас зона с пониженным содержанием йода, и в крупных городах тоже такая проблема.
Ага до 12-ой, это если повезет. На меня и сейчас периодически накатывает, правда уже меньше конечно, но до 14 стабильно было.katyushka писал(а):ГалчёнокД, а где ты ведешь Б? у кого? Меня непрерывно начало тошнить с 4 недели, до этого - периодически накатывало. Изматывает! До 12 недели еще далеко.. Но я готова!!!!
Салютик, нам очень надо!!! Если можно напиши в личку насколько это серьезно. Очень жду.Salut писал(а):Девочки, есть кто-нибудь кто хотел бы усыновить ребенка? У меня есть информация, что женщина хочет отказаться от ребенка, он еще не родился и пол не известен.
Катюшка, я веду в своей ЖК. Ничего вроде. Меня в начале Б. очень изматывала любая дорога, любым транспортом, поэтому я пошла в ЖК. Хотела в АВ, но ездить оч. тяжело и оч. дорого само ведение (для двойни 93600). Хочу где-то в 16-17 недель проконсультироваться либо на Опарина (рекомендовали Гнипову и Тетруашвили), либо в ЦИРе в Марьино (есть там некий доктор Те Александр (еще уточню)) и там же сделать УЗИ. Хочется, конечно, одного доктора и доверять ему, но у меня такого нет.katyushka писал(а):ГалчёнокД, а где ты ведешь Б? у кого? Меня непрерывно начало тошнить с 4 недели, до этого - периодически накатывало. Изматывает! До 12 недели еще далеко.. Но я готова!!!!
Галченок, Те в основном специалист по УЗИ, но он и акушер-гинекоглог. Он очень популярен и запись к нему за 1-2 месяца. Так что можешь сейчас уже позвонить
- katyushka
- Веселая дошкольница
Анюта0709 Знаю, что спрашивала, но я мнительная (так что-ли сказать), заранее радоваться боюсь и особо не распространяюсь. Вчера были на первом узи, вот и решила сегодня написать на форуме. Я и форум читаю через строчку, потому что боюсь.
Игната, кинула в личку информацию.Игната писал(а): Салютик, нам очень надо!!! Если можно напиши в личку насколько это серьезно. Очень жду.
- katyushka
- Веселая дошкольница
а врачи в ЖК могут грамотно отменить поддержку? Или на это не рассчитывать? Я сейчас тоже перед выбором стою, либо ЖК, либо АВ. Но в АВ не удобно ездить, да и деньги.
[quote="Nataradja"]Ива, вижу ты все чаще появляешься и уже настрой у тебя хороший, уже даже проскальзывали мысли о том что может быть когда-нибудь еще раз... Молодец!!
может к концу года..когда денег накоплю и пойму все про ашли эти поганые...пока вырисовывается нерадостная картина
-я согласна на ДЯ, не согласен муж и ВЮВ -опять же надо делать ЭМИС -так как и проверив донора на ашли - можно ничего не получить при ИКСИ(ну вы тут эту тему уже обсуждали)
-на ДС категорически не согласна я...
-ДЭ???????
может к концу года..когда денег накоплю и пойму все про ашли эти поганые...пока вырисовывается нерадостная картина
-я согласна на ДЯ, не согласен муж и ВЮВ -опять же надо делать ЭМИС -так как и проверив донора на ашли - можно ничего не получить при ИКСИ(ну вы тут эту тему уже обсуждали)
-на ДС категорически не согласна я...
-ДЭ???????
Все идет как надо.
Пуфочка - два цикла - это месяц стимуляки+месяц крио?ПуФа писал(а):Ивочка, Анюта правильно написАла...Единственное, это не часть японской схемы...Японская схема - это минимальная стимуляция с мониторингом гормонов, без применения анатагонистов и прегнила с криоконсервацией эбрионов и переносом их в следующем цикле!!! Цикл японского протокола растянут...так как захватывает 2 менструальных цикла!Анюта0709 писал(а):Ива, у Пуфы была один месяц стимуляция, потом криоподсадка. Наверное только чатсь японской схемы применили.
То, что предлагают Игнате, просто очередная схема...типа "Все включено" и "Эко с гарантией", но с применением японской технологии.
Воть...Длинно получилось. Но думаю, что так!
ты когда к ВЮВ?
Все идет как надо.
Привет, девочки!
Приехала из больницы пораньше, решила сразу написать (пока муж с работы не приехал и не занял ноут ).
У нас все нормально. В больничке дальнейшую тактику лечения обсудили. Правда пришлось сегодня еще раз делать узи – ночью откуда-то капнула непонятная капелька крови… Но ТТТ все ничего, меня посмотрели и вдоль и поперек – все нормально и сухо (ТТТ). Надо поменьше напрягаться. Правда, как пока не понимаю – я дебет с кредитом на работе свожу (не то финансист, не то бухгалтер – маленькие мы по численности, поэтому - все в одном лице), у нас аудит обязательный. Ну, как-нибудь разрулю, благо на работе поддерживают и помогают (ТТТ много, много раз).
Из не очень хорошего - стали крошиться зубы, сегодня уже второй зуб раскололся, врач попросила потерпеть до 12 неделек и только потом идти к зубному. Я не поняла почему, но решила потерпеть. Боли пока ТТТ нет, потерпеть осталось недолго. Сказала, что можно даже лечить с наркозом, только следить, чтобы он был без адреналина.
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Атина, мои кулачки на протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПуФочка, дорогая выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне гадостный гексорал (только полоскание, а не аэрозоль) помогает и имудон…
Моричек, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НатальяР, ну что ж такое……..блин……..
Девочки, ожидалочки, чихаю на вас новеньким, заразным-презаразным чихом:
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приехала из больницы пораньше, решила сразу написать (пока муж с работы не приехал и не занял ноут ).
У нас все нормально. В больничке дальнейшую тактику лечения обсудили. Правда пришлось сегодня еще раз делать узи – ночью откуда-то капнула непонятная капелька крови… Но ТТТ все ничего, меня посмотрели и вдоль и поперек – все нормально и сухо (ТТТ). Надо поменьше напрягаться. Правда, как пока не понимаю – я дебет с кредитом на работе свожу (не то финансист, не то бухгалтер – маленькие мы по численности, поэтому - все в одном лице), у нас аудит обязательный. Ну, как-нибудь разрулю, благо на работе поддерживают и помогают (ТТТ много, много раз).
Из не очень хорошего - стали крошиться зубы, сегодня уже второй зуб раскололся, врач попросила потерпеть до 12 неделек и только потом идти к зубному. Я не поняла почему, но решила потерпеть. Боли пока ТТТ нет, потерпеть осталось недолго. Сказала, что можно даже лечить с наркозом, только следить, чтобы он был без адреналина.
malva06 писал(а): Болька, ты сейчас самая счастливая!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!
внучка писал(а): Болька, рада за тебя!
Sveto4ka писал(а): Болька, тяжко тебе, но ведь главное, что сердечко бьется!!!
Nataradja писал(а): Болька у твоего мужа - ложная беременность держись дружок, главное у тебя дитеныш в животике, еще пар неделек и состоние выправитс!! ТТТттт!
ПуФа писал(а): Гупешка, Екатерина, Болька, с отличным УЗИ Вас, родные!!!
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку!!!!!!!!!!!элиз писал(а): Гупешка, Болька, легкой беременности Вам девочки
Кнопа, после гистероскопии все может получиться. У меня железисто-кистозная гиперплазия активного типа. Гистероскопия плюс дифферелин – великая вещь))))))))) Длинный протокол – наш друг))))))))))))) Единственное, в зависимости от степени гиперплазии, может понадобится не один укол дифферелина, а несколько, но то уже врачам решать…кнопа писал(а): Энто гистология:
1. В соскобе из цервикального канала крохотные поверхностные фрагменты эндоцерквиса, мелкие фрагменты эндометрия.
2. В соскобе из полости матки мелкие фрагменты эндометрия, часть желез которого с признаками обратного развития фазы секреции,часть могут соответствовать началу пролиферции, строма с участками гемморагического пропитывания, в отдельных фрагментах строма плотная, клеточная, местами склерозированная, лишь одна-две железы с расширенным просветом, выстланы ложногорядным эпителием с «светлыми» плавающими клетками (возможно гиперпластический тип эпителия, при этом нельзя полностью исключить артефакт)
Залючение лечащего врача - очаговая гиперплазия эндометрия
Во как...
Как я понимаю в ходе проведения гистеры что то поправили..
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенций, береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Машенций писал(а): Девочки, приветик!
ой, у меня на работе тоже завал...начальство увольняется, а фин. дир. такая.....все на меня падает
завтра еду на Опарина на осмотр. выделения желтые опять возобновились...кошмар...
Атина, мои кулачки на протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я от этого нерва страдаю……… Держись, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!ГалченокД писал(а): Спасибо, Анюта! Какая я глупая! Я по 3-и утрика вставляю (6-ть каждый день - это круто!!!!!!!!!!!!!!!). Он мне тоже ужас, как надоел!!! Вытекает постоянно!!!! Мне пока отменять не велят, видимо из-за тонуса, ведь прогестерон в том числе расслабляет сосуды в матке. Говорят, что прогестерон можно очень долго принимать. Утрик до 20-ой недели точно можно.
ПуФочка, дорогая выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне гадостный гексорал (только полоскание, а не аэрозоль) помогает и имудон…
Моричек, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НатальяР, ну что ж такое……..блин……..
Девочки, ожидалочки, чихаю на вас новеньким, заразным-презаразным чихом:
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Болька 13 янв 2010, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
дА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА СВИНСТВО ТАКОЕ....Sveto4ka писал(а):Девочки, я с грустными новостями. У РНатальи ХГЧ 7,7, падение Э и П. ВЮВ написала что это конец... :`(
Держись Натуль..очень сопереживаю, знаю как тебе плохо..держись
Все идет как надо.
- djimovod
- Девица на выданье
спасибо за информацию я теперь буду внимательнееАнюта0709 писал(а):Джиммовод, есть бесплатная программа Налогоплательщик ЮЛ, там быстро изменения появляются. Для тебя конечно будет неудобно данные из из 1с туда переносить, но как вариант все же можно использовать. Я кстати, всегда перед сдачей отчетности проверяю на сайте Консультанта какие последние формы документов, т.к. тоже однажды в просак попала.
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
[quote="Nataradja"]
Ань, молодец! Надо нас всех построить, а то раскудахтались тут (как чей-то муж про пробирку говорил)!
Наташ, это мой так говорил да и сейчас говорит))))
Ань, молодец! Надо нас всех построить, а то раскудахтались тут (как чей-то муж про пробирку говорил)!
Наташ, это мой так говорил да и сейчас говорит))))
напиши мне в личкуSalut писал(а):Девочки, есть кто-нибудь кто хотел бы усыновить ребенка? У меня есть информация, что женщина хочет отказаться от ребенка, он еще не родился и пол не известен.
Все идет как надо.
аааааааа как же жаль!!!!!!!!!!!!!!! :`( :`( :`(Sveto4ka писал(а):Девочки, я с грустными новостями. У РНатальи ХГЧ 7,7, падение Э и П. ВЮВ написала что это конец... :`(
Наташ, если читаешь, крепись солнце, главное не падать духом и не унывать!!!!
кинулаiva09 писал(а):напиши мне в личкуSalut писал(а):Девочки, есть кто-нибудь кто хотел бы усыновить ребенка? У меня есть информация, что женщина хочет отказаться от ребенка, он еще не родился и пол не известен.
-
- Впервые замужем
Блиннннн, вот как не закурить- пришли мои гормоны ТТГ и Т3 нормаолизовались ...а пролактину моему хоть бы что...все равно выше нормы зараза....
-
- Впервые замужем
А еще я пеку орехово-шоколадный торт..по рецепту Юлии Высоцкой- мням-мням, особенно с мороженым
"Бросить курить легко - я сам делал это сто раз." Марк Твенксюшан писал(а):Блиннннн, вот как не закурить- пришли мои гормоны ТТГ и Т3 нормаолизовались ...а пролактину моему хоть бы что...все равно выше нормы зараза....
Ксюшан - ты ищешь отмазку решила - держись..хотя нужно смотреть по самочувствию., чтобы не было криза.. до 5 сигарет в день -не считается курением (ВЮВ мне разрешала)..я что не курила, бросала за полгода (в свежем), что курила (в крио) - результат однофигственный...
а с нормальными беременостями курила по два первых месяца(у меня монстры до третьего месяца идут-узнавала когда уже так прилично было)..а с Димоном, как подтвердилось - бросила-начала опять курить, когда ему уже 2 года было...
Все идет как надо.
- внучка
- Девица на выданье
Чудо, уже и не помню где это мы подмор покупали, давно было, гоа 2 назад, а настойка и сейчас стоит много сделали.
-
- Впервые замужем
Ивусь конечно ищу....спасибо ..А что 5 сигарет в день- можно??????????????? А я всего 3-4....блинннн, может я зря себя мучаю,а?
дорогая моя -а ты какой ответ от меня хочешь услышать?ксюшан писал(а):Ивусь конечно ищу....спасибо ..А что 5 сигарет в день- можно??????????????? А я всего 3-4....блинннн, может я зря себя мучаю,а?
Все идет как надо.
-
- Впервые замужем
0:) 0:) 0:) 0:) 0:)iva09 писал(а):дорогая моя -а ты какой ответ от меня хочешь услышать?ксюшан писал(а):Ивусь конечно ищу....спасибо ..А что 5 сигарет в день- можно??????????????? А я всего 3-4....блинннн, может я зря себя мучаю,а?
Девочки, вы уж извините меня, мож я глупые вопросы задаю, но оч. хочется все знать, я же только новичок здесь. 0:) Скажите, на сайте я нашла перечень обязательных анализов, к некоторым написана годность, а, например, к гормонам, нет. Сколько же анализ на гормоны годен? 0:)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00