![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
спасибо Мариамmariam писал(а):
Викторика, с хорошим узи тебя support support support support support support
а у тебя ЭКО было после диане? или что было?...или ты надеешься на ЕБ?aleksandra78 писал(а):девочки, привет, наконецто попала на сайт!!!!!!!!!! support
нужна помощь...короче щас цикл идет первый после отмены диане35, на 12 дц начала болеть грудь-признак овули произошедшей (для меня), ранняя!!...обычно на 13-14 дц....утрик и ваще ниче кроме фольки не пью........на 8дпо (предполагаемый), 9, 10, 11 среди дня немного выделений бежево-светлокоричневых на ежедневке, и на туал.бумаге........8-9-10 дни потягивал низ живота.....именно в середине дня выделения и по чуть.......и все.............тест вчера /.........и эви и бишур.............в прошлом году пила также диане, м пришли на 22 дц.....блин, что это???....
короче так: диане35, месячные, щас идет этот цикл, жду м чтоб вступить в протокол.не предохранялись, просто отдыхаю щасКрыска* писал(а):а у тебя ЭКО было после диане? или что было?...или ты надеешься на ЕБ?aleksandra78 писал(а):девочки, привет, наконецто попала на сайт!!!!!!!!!! support
нужна помощь...короче щас цикл идет первый после отмены диане35, на 12 дц начала болеть грудь-признак овули произошедшей (для меня), ранняя!!...обычно на 13-14 дц....утрик и ваще ниче кроме фольки не пью........на 8дпо (предполагаемый), 9, 10, 11 среди дня немного выделений бежево-светлокоричневых на ежедневке, и на туал.бумаге........8-9-10 дни потягивал низ живота.....именно в середине дня выделения и по чуть.......и все.............тест вчера /.........и эви и бишур.............в прошлом году пила также диане, м пришли на 22 дц.....блин, что это???....
У них просто 3 места в этом году : СЗОМЦ(Питер), Ивановский НИИ и на Опарина(только вот очень мало), вот и раскидывают они их кому куда, вот только Иваново чёт сомнительная перспективка, мне кажется,даже хуже нашегоtysi писал(а):У меня такое впечатление что они на бум предлагают всем КВОТЫ куда попало, А потом люди мучаются, Я три года на Опарина лечусь, у меня там карта как "Война и Мир" а они меня в Иваново. В Областной больнице в коридоре часто встречаюсь с девочками которые идут к Володиной и отказываются от ЭКО в Москве.
а кто сказал , что на Опарина не будет в этом году? мне конечно тоже предложили в Питере, но это на сейчас , а если позже , то и на Опарино возможно. Но в Иваново я бы не поехала, мне кажется это тот же ВоронежМашунчик писал(а):Александра, после отмены КОК М. могут задерживаться!
tysi, в этом году сказали что на Опарина квот не будет. Москва уже выбрала себе пациентов! Я думаю Питер не хуже Москвы.
Все эти клиники государственные научные центры.
yoko , не бойся Питера, всё у тебя получится!!!
секс секс и еще раз секс)))))). это у тебя не задержка, а застой после Иордании)))katipo писал(а):Девочки, а как можно вызвать наступление МS ? А то чёт после диферелина задержка больше 10 дней, думаю, может уже пора
А я в Воронеже буду делать, если дадут.Машунчик писал(а):Викторика, подруге Людка сказали что на Москву не будет и Йоко тоже сказали, что опарина уже выбрали себе пациентов. А ты думаешь на Опарина нет молодых врачей? Там всего 3 врача возрастных, остальные молодые.
Моё мнение что Питер не худший вариант. И чем ждать у море погоды надо использовать раз дают квоту.
Это мне нравится! Но чёт меня температура срубила внезапно....Крыска* писал(а):секс секс и еще раз секс)))))). это у тебя не задержка, а застой после Иордании)))katipo писал(а):Девочки, а как можно вызвать наступление МS ? А то чёт после диферелина задержка больше 10 дней, думаю, может уже пора
Ого! полгода. Мне ж на квоту надо доки подавать,я планировала гистеру уже сдать, вот блин....Крыска* писал(а):Катипоша, ты лечись. я слышала, что Воронеж на карантин закрыли.... . У меня после протокола пол года цикл не восстанавливался.