В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Re: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!
Девочки, вот сижу и думаю, можно ли считать сегодня первым днем М., если они начались сейчас? Просто мне надо пить марвелон с первого дня, да и АМГ надо сдать во 2-5 день. Завтра, например, можно уже сдать?
И еще вопрос: у кого аденомиз, поделитесь симптомами. Я каждый раз начинаю их искать и не нахожу. У меня абсолютно безболезненные М., начинаются сразу без коричневой (вообще-то даже без красной) мазни, нет болевых ощущений при секасе. Ну какие-то симптомы должны быть , и на гистере не увидели признаков (я ведь как клещ впилась в хирурга) и пока все не спросила - не отпустила.
И еще вопрос: у кого аденомиз, поделитесь симптомами. Я каждый раз начинаю их искать и не нахожу. У меня абсолютно безболезненные М., начинаются сразу без коричневой (вообще-то даже без красной) мазни, нет болевых ощущений при секасе. Ну какие-то симптомы должны быть , и на гистере не увидели признаков (я ведь как клещ впилась в хирурга) и пока все не спросила - не отпустила.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Получится
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
- Где было удачное ЭКО: -
Валькирия,если менсис у тебя начались сразу хорошие,то думаю,что можно это считать 1 днём м.ц. А про аденомиоз: я думаю,что если на гистере не увидели его,то его и нет!валькирия писал(а):Девочки, вот сижу и думаю, можно ли считать сегодня первым днем М., если они начались сейчас? Просто мне надо пить марвелон с первого дня, да и АМГ надо сдать во 2-5 день. Завтра, например, можно уже сдать?
-
- Только зачали
Девочки, всем добрый вечер!!!!!
Элен и ребята, занозочка, тихонько тихонько поздравляю!!!!!!!! Какие вы умницы!!!!! вам на УЗИ!!!!!
Моринга, не расстраивайся, всё ещё будет, и будет замечательно
Еленчик, хотела сказать, что новая авочка - супер, симпампульный малыш на удачку!!!!!
Всё будет замечательно!!!!!!!
Элен и ребята, занозочка, тихонько тихонько поздравляю!!!!!!!! Какие вы умницы!!!!! вам на УЗИ!!!!!
Моринга, не расстраивайся, всё ещё будет, и будет замечательно
Еленчик, хотела сказать, что новая авочка - супер, симпампульный малыш на удачку!!!!!
Всё будет замечательно!!!!!!!
- валькирия
- Заводная старушенция
Получится писал(а): Валькирия,если менсис у тебя начались сразу хорошие,то думаю,что можно это считать 1 днём м.ц. А про аденомиоз: я думаю,что если на гистере не увидели его,то его и нет!
Получится, они у меня всегда сразу начинаются, в прошлый раз Э.В. сказала, когда я у нее была, что это второй день, а ситуация один к одному. Наверное, начну пить сегодня марвелон, а АМГ сдам в четверг с утречка. А насчет аденомиоза меня гложет все время, А.А. каждый раз говорил-есть, Э.В. сказала под вопросом, хирург-не увидела, признаков нет. Вот и думается все время.
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Валькирюша, спасибо! а первым днем М считать, думаю, надо уже сегодняшний и сегодня пить марвелон.
Эх, а мои меськи где-то забегались... всё никак ко мне не прибегут... уже 34 день цикла... Я уж и так и эдак матку "уговариваю" - пока ни в какую, даже признаков никаких... жду.
Эх, а мои меськи где-то забегались... всё никак ко мне не прибегут... уже 34 день цикла... Я уж и так и эдак матку "уговариваю" - пока ни в какую, даже признаков никаких... жду.
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
АПЧХИ на ВАС презаразное!!! Статистику поправила!lena302 писал(а):Я хорошо, хгч пойду сдавать 23-го.
Валькирочка, если М начались после 18 часов, то 1м днем считается следующий - так А.А. писал в он-лайн консультации
Павусенька, как ты себя чувствуешь?
Русалочка, сколько вариантов! Мне нравится №4, только я бы каплю подправила -Рус_алочка писал(а):ШУРОЧКА, вот мои варианты названия мартовского топика:
МАРТ В МЦРМ - БЕРЕМЕННОСТИ ВСЕМ!!! - как ты считаешь?
Золотая, МС - это Марина Сабировна Зайнулина - наш чудо-гематолог из Отта А ты, раз устаешь, правильно дома осталась На УЗИ вам с деткой
Попробуй мазать Троксевазином - чесслово эффект будетТатарочка писал(а):компрессы с магнезией и сетка йод, прорвемся, но фракс ненавижуууууууууууууууууу
ЖдуЗайку, как твои дела?
- валькирия
- Заводная старушенция
Шурочка, я это читала, вот и задумалась. Но в такой же ситуации Э.В. после узи сказала (на второй день после 18), что уже второй день, а А.А. (я у него была на приеме около 18 в день начала), что первый, грубо говоря у меня ничего не было, вынули датчик он в крови-сказал, что первый день. Ладно фиг их поймешь, этих докторов, буду считать первым. Наверное, несколько часов не играют роли, а чтобы наверняка в заочных консультациях говорят про следующий день.Shurochka писал(а): Валькирочка, если М начались после 18 часов, то 1м днем считается следующий - так А.А. писал в он-лайн консультации
Русалочка, сколько вариантов! Мне нравится №4, только я бы каплю подправила -
МАРТ В МЦРМ - БЕРЕМЕННОСТИ ВСЕМ!!! - как ты считаешь?
А какие еще названия были, я что-то опять проморгала.
- Shurochka
- Спелая ягодка
Валькирюша, я тоже думаю, что некритично, если ты посчитаешь сегодня первым днем!
А названия вот:
А названия вот:
Рус_алочка писал(а):ШУРОЧКА, вот мои варианты названия мартовского топика:
1. КОШАЧИЙ МАРТ ВСТУПИЛ В ПРАВА - ВСЕМ В МЦРМ БЕРЕМЕНЕТЬ ПОРА!!!
2. МАРТ В МЦРМ-е - ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ НА САМОМ ДЕЛЕ!!!
3. В МАРТЕ В МЦРМ - БЕРЕМЕНЕТЬ ВСЕМ!!!
4. В МАРТЕ В МЦРМ - БЕРЕМЕННОСТИ ВСЕМ!!!
- валькирия
- Заводная старушенция
Я за чуть подправленный вариант!
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
ВАЛЬКИРИЯ, я думаю у тебя сегодня 1 д.ц., если выделения - алая кровь, пей марвелон. Для анализов есть время, можно и послезавтра сдать (на 3-4 д.ц., посеридинке как-то )
-
- Только зачали
Шурочка, я нормуль, уговариваю своего эмбриошу!!!!!!! Очень верю и надеюсь, что получиться!!!!!
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио - Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Девоньки, добрый вечер!
Русалочка!крепко-накрепко зажала на разморозочку снежинок и на тёплое приземление в чудесный эндик!
Элен и ребятки! я вас от всей души тихонечко поздравляю с чудесной циферкой!зажала на УЗИ!
Жду зайку! пусть твой зайка крепко держится ближайшие 8 месяцев всеми лапками
Занозочка!мои тихие поздравления с замечательной цифрой!на УЗИ!
Павусик!как самочувствие? выздоравливай окончательно!
Татарочка!по шишкам целую двойняшкинский животик!
Алисочка!обнимаю малышиков! я тоже думаю, что там королевская двойня! ты заслужила!
Шурёныш!целую твоего ночного танцора!
Лена 302!держу крепко на твою победную цыфру!!!
Дакота! очень приятно познакомиться!
Маринго!дорогой человек,держись!мы все будем мамами!
Алёнка!вызываю твои месяки!!!!
Девочки, простите, но у меня тоже названия родились
1. В МЦРМе в марте кошки нам намяукают по крошке!
2. В МЦРМ поют коты о том, что станешь мамой ты!
3. В МЦРМ мурлычет котик, что в марте вырастет животик!
не судите строго всех обнимаю
Русалочка!крепко-накрепко зажала на разморозочку снежинок и на тёплое приземление в чудесный эндик!
Элен и ребятки! я вас от всей души тихонечко поздравляю с чудесной циферкой!зажала на УЗИ!
Жду зайку! пусть твой зайка крепко держится ближайшие 8 месяцев всеми лапками
Занозочка!мои тихие поздравления с замечательной цифрой!на УЗИ!
Павусик!как самочувствие? выздоравливай окончательно!
Татарочка!по шишкам целую двойняшкинский животик!
Алисочка!обнимаю малышиков! я тоже думаю, что там королевская двойня! ты заслужила!
Шурёныш!целую твоего ночного танцора!
Лена 302!держу крепко на твою победную цыфру!!!
Дакота! очень приятно познакомиться!
Маринго!дорогой человек,держись!мы все будем мамами!
Алёнка!вызываю твои месяки!!!!
Девочки, простите, но у меня тоже названия родились
1. В МЦРМе в марте кошки нам намяукают по крошке!
2. В МЦРМ поют коты о том, что станешь мамой ты!
3. В МЦРМ мурлычет котик, что в марте вырастет животик!
не судите строго всех обнимаю
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
- Стаканчик
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Валькирия, вот мои признаки аденомиоза: коричневая мазня до и после М, а также за неделю до М может быть. Сами М болезненные, алой крови минимум, в основном, тёмная. Во время секаса всё гуд, а вот на следующий день тянущие боли, отдающие в почки. Как-то так.
Шуренок, я выписалась сегодня. Сопли и герпес ещё не совсем прошли, но до субботы точняк буду, как огурчик!
Татарочка, Чмок пузику
Варюшка, мне все три твоих названьица так по нраву, так по нраву. Одно другого лучше КЛАССНЫЕ, КЛАССНЫЕ, КЛАССНЫЕ!!!
Русалочка, не обижайся
Шуренок, я выписалась сегодня. Сопли и герпес ещё не совсем прошли, но до субботы точняк буду, как огурчик!
Татарочка, Чмок пузику
Варюшка, мне все три твоих названьица так по нраву, так по нраву. Одно другого лучше КЛАССНЫЕ, КЛАССНЫЕ, КЛАССНЫЕ!!!
Русалочка, не обижайся
- Стаканчик
- Впервые замужем
Всё-таки Самое Чумовое третье название! Я голосую за него! Примите мой голос, пожалуйста
Варюшка, приезжай скорее к нам! Мы соскучились!!!
Варюшка, приезжай скорее к нам! Мы соскучились!!!
- Стаканчик
- Впервые замужем
Вот сижу думаю. Уже столько времени не принимаю участия в выборе названия для топика. А тут прочитала Варино сообщение и сразу поняла, что пора мне в свой беременный протик пилить. Чтоб намурлыкал уж мне котик красивый кругленький животик Сидю, улыбаюсь сама с собою
- валькирия
- Заводная старушенция
Павуль, спасибо! Ничего подобного я у себя не наблюдаю, хотя стала больная в последние полгода, все ищу у себя какие-нибудь признаки.
Девочки, а можно я свой голос отдам за котика в названии от Варюши, прочитала и влюбилась, обожаю котов и кошек. Но самое главное дурацкая фантазия в башке сразу нарисовалась в красках: идет А.А. по коридору и мурлычит...
Девочки, а можно я свой голос отдам за котика в названии от Варюши, прочитала и влюбилась, обожаю котов и кошек. Но самое главное дурацкая фантазия в башке сразу нарисовалась в красках: идет А.А. по коридору и мурлычит...
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
Павуль, я тоже очень-очень-очень к вам хочу!
но мои анализы говорят обратное.хотела в мартовский успеть протик, но анализы, которые по циклу сдавать надо, уже не успею. получила рез-ты мазка и крови на хл инф. кровь-отриц, а мазок-полож! а ещё делала весь цикл фолликулометрию, так, для себя. то эндик не рос, то доминантный был под вопросом.на последнем УЗИ выяснилось, что совулировал недозревший, а большой переродился в кисту что теперь, не знаю...пойду к врачице, посмотрим, что скажет. и мазок пересдам в другой лабе плюс на УЗИ-точечные включения-эндометриоз и расширенные вены параметрия. думаю ещё на всякий гемостаз проверить, что-то мне подсказывает, что там ничего хорошего не найдут вот так
но мои анализы говорят обратное.хотела в мартовский успеть протик, но анализы, которые по циклу сдавать надо, уже не успею. получила рез-ты мазка и крови на хл инф. кровь-отриц, а мазок-полож! а ещё делала весь цикл фолликулометрию, так, для себя. то эндик не рос, то доминантный был под вопросом.на последнем УЗИ выяснилось, что совулировал недозревший, а большой переродился в кисту что теперь, не знаю...пойду к врачице, посмотрим, что скажет. и мазок пересдам в другой лабе плюс на УЗИ-точечные включения-эндометриоз и расширенные вены параметрия. думаю ещё на всякий гемостаз проверить, что-то мне подсказывает, что там ничего хорошего не найдут вот так
Девочки всем
Валькирия, а прием марвелона не отразится на АМГ (результат этого анализа не ухудшится от приема ОК). Если считать завтра 2 днем, то можно анализ сдать и сразу табл. принять (еще первые сутки будут). Хотя это к Еленчику. Я поняла она у вас главный гинеколог!
варюшка писал(а): 3. В МЦРМ мурлычет котик, что в марте вырастет животик!
Очень душевное название и ассоциации ему соответственновалькирия писал(а): Но самое главное дурацкая фантазия в башке сразу нарисовалась в красках: идет А.А. по коридору и мурлычит...
Валькирия, а прием марвелона не отразится на АМГ (результат этого анализа не ухудшится от приема ОК). Если считать завтра 2 днем, то можно анализ сдать и сразу табл. принять (еще первые сутки будут). Хотя это к Еленчику. Я поняла она у вас главный гинеколог!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и сочувствие
Валькирия, у меня тоже признаков аденомиоза нет - и кровь алая сразу, и после монстров практически не мажет, и на гистере не увидели на последней. Вот в 2002 году на гистере ставили аденомиоз 1-2 ст. После нее был бусерелин. А сейчас признаки - это болезненный первый день м.ц. и по УЗИ - диффузность и неоднородность миометрия, и разная толщина передней и задней стенок матки. У меня аденомиоз задней стенки - там до климакса на УЗИ после гистеры передняя стенка 14 мм, а задняя 24 мм
Алёна, овариум лучше колоть в первую фазу, актовегин - не зависимо от фазы цикла, хотя если в/м, то лучше в первую фазу начинать. А про овариамин я не знаю.
Элен с ребятишками и Заноза, спасибо вам за позитивные беременные новости! Кулачков вам на УЗИ
И всем-всем кулачков
А я тоже за Варюшкино название про промурлыкал
Русалочка, тебе на перенос снежинок и на пушистый эндик
Валькирия, у меня тоже признаков аденомиоза нет - и кровь алая сразу, и после монстров практически не мажет, и на гистере не увидели на последней. Вот в 2002 году на гистере ставили аденомиоз 1-2 ст. После нее был бусерелин. А сейчас признаки - это болезненный первый день м.ц. и по УЗИ - диффузность и неоднородность миометрия, и разная толщина передней и задней стенок матки. У меня аденомиоз задней стенки - там до климакса на УЗИ после гистеры передняя стенка 14 мм, а задняя 24 мм
Алёна, овариум лучше колоть в первую фазу, актовегин - не зависимо от фазы цикла, хотя если в/м, то лучше в первую фазу начинать. А про овариамин я не знаю.
Элен с ребятишками и Заноза, спасибо вам за позитивные беременные новости! Кулачков вам на УЗИ
И всем-всем кулачков
А я тоже за Варюшкино название про промурлыкал
Русалочка, тебе на перенос снежинок и на пушистый эндик
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
ЭЛЕН!!!!!!!!!!!!!! ЗАНОЗА!!!!!! support support support support (ТТТ) На УЗИ мульон
РУСАЛОЧКА!!!!! На встречу со снежиночками!!!!
РУСАЛОЧКА!!!!! На встречу со снежиночками!!!!
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- Стаканчик
- Впервые замужем
Да уж, Варюшка! Ну ничего, всё равно всех одолеем ! А я над собой угораю. Собралась в протик, а никаких анализов, никаких результатов промежуточных обследований нету. Почему-то внутренне думаю, что готова и всё более-менеее нормуль должно быть. Вообщем, надеюсь, что без сюрпрайзов. Я как-то перестала спешить, пусть будет всё как будет
Да, ВАлькирия, вспомнила ещё (после Еленчика сообщеньица). По узи обычно матка не овальной, а шаровидной формы. Это А.А. так молвил и узистка из Пирогова. Но в последнее время у меня и форма и размеры матки нормализовались. А Э.В. вообще сказала, что никакого аденомиоза у меня не видит.
Да, ВАлькирия, вспомнила ещё (после Еленчика сообщеньица). По узи обычно матка не овальной, а шаровидной формы. Это А.А. так молвил и узистка из Пирогова. Но в последнее время у меня и форма и размеры матки нормализовались. А Э.В. вообще сказала, что никакого аденомиоза у меня не видит.
- dakota_sioux
- Только зачали
Спасибо всем за приветствия и добрые слова. Читаю, тут у вас много чего происходит!
Загрузила аватар (такой же, как у меня на ЛВ) и смогла линейку приделать, сейчас проверим, вставилась ли она.
Загрузила аватар (такой же, как у меня на ЛВ) и смогла линейку приделать, сейчас проверим, вставилась ли она.
- валькирия
- Заводная старушенция
Дин, ! Если завтра проснусь рано, то сбегаю, мне просто завтра к 9 на работу.
Еленчик, я перебрала кучу своих узи, нигде нет даже предположений, и Э.В. под вопросом сказала, а дурная голова мне покоя не дает.
Во-во, Павуль, я это тоже знаю (про шаровидную), но не говорили мне. Ладно забила на это. Все равно в ИК нельзя!!!!!!!!!!!
Еленчик, я перебрала кучу своих узи, нигде нет даже предположений, и Э.В. под вопросом сказала, а дурная голова мне покоя не дает.
Во-во, Павуль, я это тоже знаю (про шаровидную), но не говорили мне. Ладно забила на это. Все равно в ИК нельзя!!!!!!!!!!!
- Shurochka
- Спелая ягодка
Мне тоже страсть, как Варюшкино понравилось))) А Русалочкино мы сможем в другой месяц взять - там рифма на "МЦРМ" завязана, а не на месяц!
Варюшка, от танцора приветище Вот отрядец по твоим бякам Обязательно победишь, и пойдешь в беременный и мамский протик!
Павуся, как мне твой настрой нравиццааа!!! dai2 На хорошие анализы, и пусть все идет по плану
Дакоточка, линеечка вставилась, только почему-то с кусочком кода Мож это глюк?
Варюшка, от танцора приветище Вот отрядец по твоим бякам Обязательно победишь, и пойдешь в беременный и мамский протик!
Павуся, как мне твой настрой нравиццааа!!! dai2 На хорошие анализы, и пусть все идет по плану
Дакоточка, линеечка вставилась, только почему-то с кусочком кода Мож это глюк?
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Валькирия, раз по узи нет признаков, и ЭВ говорит под вопросом - значит или нет у тебя никакого аденомиоза, ну а если даже есть, то совсем малюююююсенький, который никак не повлияет! Нам бы только клеточки твои до переноса дорастить А там с Божьей помощью будет лялечка!
- Oks@nochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г.СПб
Добрый вечер, девочки!
Вернулась из Питера. Пока вас прочитала, весь вечер прошол.
Я так рада, у Вас столько хороших новостей.
Золотая, Элен, Заноза - поздравляю вас .
Алена, очень рада за Вас .
Русалочка удачи.
Я тоже голосую за 3 Варюшкино название мартовского топика.
Маринго, у тебя все обязательно будет хорошо .
Он говорит, а сколько можно ждать, все что было возможно вы уже пролечили, а беременность не наступила.
Короче теперь буду готовиться морально и финансово к протоколу. Наверное ближе к лету. В апреле поедем в санаторий отдахнем, а потом в бой.
Девочки я в первый раз на ЭКО. Поэтому сейчас приду в себя и можно попристаю к вам с вопросами. А то я вообще в этом деле профан .
Всем кому надо разбирайте.
Всех Вас .
Вернулась из Питера. Пока вас прочитала, весь вечер прошол.
Я так рада, у Вас столько хороших новостей.
Золотая, Элен, Заноза - поздравляю вас .
Алена, очень рада за Вас .
Русалочка удачи.
Я тоже голосую за 3 Варюшкино название мартовского топика.
Маринго, у тебя все обязательно будет хорошо .
Он говорит, а сколько можно ждать, все что было возможно вы уже пролечили, а беременность не наступила.
Короче теперь буду готовиться морально и финансово к протоколу. Наверное ближе к лету. В апреле поедем в санаторий отдахнем, а потом в бой.
Девочки я в первый раз на ЭКО. Поэтому сейчас приду в себя и можно попристаю к вам с вопросами. А то я вообще в этом деле профан .
Всем кому надо разбирайте.
Всех Вас .
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия. Д.А.Антонов
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
Мечташечка!!!!! Сохраняй своего масика!!!
А нас завтра тоже в больничку отправляют...... тонус есть..... Надеюсь, будут домой отпускать....
Всех
А нас завтра тоже в больничку отправляют...... тонус есть..... Надеюсь, будут домой отпускать....
Всех
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
Мечташечка!на сохранение зажала на руках и ногах!!!
Нюточка!поправляйтесь поскорее!по тонусу , вас
Валькируша
Еленчик, ты наш!всё будет хорошо!
Нюточка!поправляйтесь поскорее!по тонусу , вас
Валькируша
Еленчик, ты наш!всё будет хорошо!
- Shurochka
- Спелая ягодка
Оксаночка, мы тут на то и есть, чтобы делиться опытом и поддерживать друг друга
Нютик, держитесь там!!!!!
Нютик, держитесь там!!!!!
- Алиса28
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка - Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Девочки!!! Добрый вечер!!
Маринго! Удача впереди!
Заноза! УРАААА!!!!!!
Эллен!!!! УРА!!!!!!!!!!! да там двойня!!!
Какой у нас февраль плодовитый!!! И двойни, двойни!!!!
Я тоже за котов на март.У меня муж кот мартовский!
Маринго! Удача впереди!
Заноза! УРАААА!!!!!!
Эллен!!!! УРА!!!!!!!!!!! да там двойня!!!
Какой у нас февраль плодовитый!!! И двойни, двойни!!!!
Я тоже за котов на март.У меня муж кот мартовский!
- ВАРЕЖКА**
- Трудный подросток
А зря-зря участия не принимаешь! с твоей лёгкой руки смотри что получилось:PAVA писал(а):Вот сижу думаю. Уже столько времени не принимаю участия в выборе названия для топика. А тут прочитала Варино сообщение и сразу поняла, что пора мне в свой беременный протик пилить. Чтоб намурлыкал уж мне котик красивый кругленький животик Сидю, улыбаюсь сама с собою
НАМ В МАРТЕ НАМУРЛЫЧЕТ КОТИК КРАСИВЫЙ КРУГЛЕНЬКИЙ ЖИВОТИК. МЦРМ.
мож так?
Павулик, для тебя котик двоих в марте намурлыкает Девочки,подтвердите!
- Получится
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
Мне ОЧЕНЬ понравилось Варюшкино название для домика:" В МЦРМ мурлычет котик, что в марте вырастет животик! " support
- Алиса28
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка - Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
- Получится
- Девица на выданье
Я даже знаю как котика зовут!!!! Эх,в марте в протокол!!!! Уррра!!!! support support supportАлиса28 писал(а):Обязательно намурлыкает! МУРРРРРРРР-МУРРРРРРРРРРР
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00