Светик81, отлёживайся, береги себя и малышей. На хорошее УЗИ а ты завтра во сколько примерно в ИГР будешь? Я около 12, если хочешь и получится , то можем встретитсяSvetik 81 писал(а):Приветик девчоночки. Вернулась я вчера со своей процедуры, вроде все нормально. Но пока вроде все, пошла лежать, так как у меня постельный режим.
Клиника Украины.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень-урожайная пора,в ИГР всем малышей принесла-УРА!
- Angelochek
- Трудный подросток
Re: НАДИЯ ОСЕННЯЯ. Собирай Урожай- Дочку-Сына получай!"
ну, мой соки обожает!!! я просто не поняла что с семечками дынными делать...надо будет попробовать...naftusya писал(а):Angelochek Я думаю дыню вместе с семечками есть, а можно в блендере сделать коктейль .Ням. Я мужа своего не могу заставить выпить морковно-тыквенный сок, если сама готовлюсь ,то и ему не помешает для поддержки ,а я фреши любые люблю.
тання, поздравляю с М! давайте, старайтесь! sperm пусть твои линеечки поскорее воплотятся в жизнь!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИРГ
- Где было удачное ЭКО: ИРГ
- Сколько у вас детей: 2
Я буду в 17-40Крымка писал(а):Светик81, отлёживайся, береги себя и малышей. На хорошее УЗИ а ты завтра во сколько примерно в ИГР будешь? Я около 12, если хочешь и получится , то можем встретитсяSvetik 81 писал(а):Приветик девчоночки. Вернулась я вчера со своей процедуры, вроде все нормально. Но пока вроде все, пошла лежать, так как у меня постельный режим.
- katarinka
- Девица на выданье
Девочки беременюшки в разделе эко-беремчатки для беремененюшек украинских клиник есть отдельная темка теперь так что милости просим к общению
viewtopic.php?f=15&t=34779
viewtopic.php?f=15&t=34779
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Жаль, что такой разрыв во времени. меня , наверное, к этому времени там не будетSvetik 81 писал(а):Я буду в 17-40
- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
- Танька
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10лет
Привет!
на самый удачный протокол! Пусть будет и Б и роды и здоровенький малыш!
Тання! Приветик! Твой муж просто уникальный и очень хороший человек! У вас все должно получиться! С новым цыклом тебя! Пусть Чудо прийдет в вашу семью!
Мелани как клеточки? Желаю тебе, что бы в этом протоколе они не подвели, хорошенько оплодотворились и дожили до бластиков, и было что переносить и заморозить! это на случай второго Ре
Мари31 как хорошо что Узи показало Гуд! Отдыхай пока, а победный протокольчик не за горами!
Лена мне эрозию "замораживали" было терпимо, но много жидкости потом из меня вышло розовенькой и болел живот. А лазером не знаю, думаю все будет ОК! Держи
о себе: была у врача, яичники мои просыпаются медленно дозу добавили, колю утром и вечером вчера очень плохо было, от Трентала (уменьшила) завалилась спать в 20.00. Мажу дивигель, пью тыкв сок и малину, в пятницу снова на узи!
Число Супер! И все буде хорошо в этот раз!mila писал(а):Завра 7 дня в 7 часов 7 минут
на самый удачный протокол! Пусть будет и Б и роды и здоровенький малыш!
Тання! Приветик! Твой муж просто уникальный и очень хороший человек! У вас все должно получиться! С новым цыклом тебя! Пусть Чудо прийдет в вашу семью!
Мелани как клеточки? Желаю тебе, что бы в этом протоколе они не подвели, хорошенько оплодотворились и дожили до бластиков, и было что переносить и заморозить! это на случай второго Ре
Мари31 как хорошо что Узи показало Гуд! Отдыхай пока, а победный протокольчик не за горами!
Лена мне эрозию "замораживали" было терпимо, но много жидкости потом из меня вышло розовенькой и болел живот. А лазером не знаю, думаю все будет ОК! Держи
о себе: была у врача, яичники мои просыпаются медленно дозу добавили, колю утром и вечером вчера очень плохо было, от Трентала (уменьшила) завалилась спать в 20.00. Мажу дивигель, пью тыкв сок и малину, в пятницу снова на узи!
- Angelochek
- Трудный подросток
Танька, а может не стоит совмещать дивигель с малиной? ведь дивигель наращивает Э и малина тоже, это же получается природный гормон, не мешает ли она дивигелю работать? это чисто мои доводы...может и глупые,но все же...это я для себя на будущее...
Пусть у тебя все идет как надо!!! а чем стимулируешься?
Пусть у тебя все идет как надо!!! а чем стимулируешься?
- Танька
- Впервые замужем
Ангелочек я стимулируюсь Мерионалом, в Киеве его мало практикуют, в Неомеде знаю, а вообще почитала, этот препарат используют в Австрии, Германии, Франции и т.д.
Про дивигель и малину надА подумать, но я пью не каждый день Хочу что бы Эндик был хороший!
Спасибо за пожелания
Про дивигель и малину надА подумать, но я пью не каждый день Хочу что бы Эндик был хороший!
Спасибо за пожелания
- mila
- Девица на выданье
Спасибо Танечка!Танька писал(а):на самый удачный протокол! Пусть будет и Б и роды и здоровенький малыш!
Да, может быть. Я тебе говорила, что может быть от количества. Уменьшили на сколько?Танька писал(а): вчера очень плохо было, от Трентала
А что врач говорит? Просто увеличили дозу? Ну, главное чтобы росли качественныеТанька писал(а):яичники мои просыпаются медленно
- /Лена/
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко - Где было удачное ЭКО: еще будет
Ну, завтра расскажу - как оно На 17.20 у меня экзекуция. А, и гормошки свои завтра увижу...Танька писал(а):Лена мне эрозию "замораживали" было терпимо, но много жидкости потом из меня вышло розовенькой и болел живот. А лазером не знаю, думаю все будет ОК! Держи
Танюш, держись! Зажала кулачки, чтоб всё у тебя было в наилучшем виде и Я росли отличные, штук 10!!!о себе: была у врача, яичники мои просыпаются медленно дозу добавили, колю утром и вечером вчера очень плохо было, от Трентала (уменьшила) завалилась спать в 20.00. Мажу дивигель, пью тыкв сок и малину, в пятницу снова на узи!
Ложись спатки - набирайся сил
Мелани, ты где??? Как всё прошло?
и двойняшковый - от bel4ik777,Кабасы,honey_irina
- Танька
- Впервые замужем
да она спокойна, говорит "Щас мы их разбудем" у меня это нормальноmila писал(а):А что врач говорит? Просто увеличили дозу? Ну, главное чтобы росли качественные
про Трентал она тоже придупредила, что может быть плохо, но 5 дней было нормально....я теперь пью 1 вечером и 1 утром, сегодня самочувствие хорошее!
Спасибо врачиха как раз и говорила что на 10 расчитываем! В прошлом протоколе у меня 7 было, но хороших. Хочу 10 очень хороших и качественных!Лена161077 писал(а):было в наилучшем виде и Я росли отличные, штук 10!!!
- Lusunja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук) - Где было удачное ЭКО: Исида
- Сколько у вас детей: 2
Держи на завтрашнюю поездку, чтоб все прошло хорошо!Крымка писал(а):Светик81, отлёживайся, береги себя и малышей. На хорошее УЗИ а ты завтра во сколько примерно в ИГР будешь? Я около 12, если хочешь и получится , то можем встретитсяSvetik 81 писал(а):Приветик девчоночки. Вернулась я вчера со своей процедуры, вроде все нормально. Но пока вроде все, пошла лежать, так как у меня постельный режим.
Не расстраивайся , сума конечно огромная,но главное то, что вы очень стремитесь достичь цели, а мы уже обговаривали здесь, если есть цель -деньги заработаются. И мы все будем .Хоця писал(а):Девулечки, привет! Была в клинике, готов мой анализ,разговаривала с врачем.
По анализу опять проблема с хромосомами у плода и опять мальчик
Вообщем, К. сказал делать предимплантационную диагностику(искать здоровых эмбрионов), желательно девочек,т.к. с мальчиками мне не везет
ПД стоит вроде 16 000 грн .....я так расстроенна
- mila
- Девица на выданье
Если врач уверена - значит так и будет! Хороший ход мысли у врача!Танька писал(а):да она спокойна, говорит "Щас мы их разбудем"
- Веселая
- Девица на выданье
Всем спасибки за поздравлялки с шевелюхами!
Svetik 81, поскорее поправляйся! Держи порцейку
Ой, так класснецки отпуск прошел... Мы пол Украины обгоняли! support Так здоровски отдохнули - атас! В общем, вывод банален - отдыхать это хорошо!Olessya14 писал(а):Как там моря - океаны поживают??? Как наотдыхалась???? Что видела? Мы тут уже начали скучать без твоих Веселощів!!!!
Чего нельзя??? А я фреши с сельдереем пью. Напрасно, да?BeeHappy писал(а):а я сварила суп с сельдереем, а потом меня потянуло в инет и я узнала, что беременным его нельзя.
Ничесе цена!!! Хоця, хранительница наша, не печалься. Главное - результат, а денежки, даст Бог, найдете обязательно.Хоця писал(а): ПД стоит вроде 16 000 грн .....я так расстроенна
Svetik 81, поскорее поправляйся! Держи порцейку
Subarushka, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ОТВЕТ!!! УСПОКОИЛА!!!! Личное сообщение никак не отправляется. Я уже была у него на приеме... будем стараться... .... Тебе тоже Удачи и побыстрее пузожителя и всем всем, девченки, сладеньких малышей !!!!
- мари31
- Задорная первоклашка
милачка! ну давай! с богом! удачи!!!!
что бы все прошло как надо быстренько и не больно!Лена161077 писал(а):На 17.20 у меня экзекуция.
ну и чудненько! пусть так и дальше будет!Танька писал(а): сегодня самочувствие хорошее!
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Танька, Танюша!!! Сонышко, все будет хорошо! Таои Я проснуться и будут скоро клеточки деточки. Самые присамые!!! Какой сейчас день стимуляции?
Ленуся, ты не боись! Процедура ну как тебе обьяснить, ну типа как пункция приятная. !! :-)
Ленуся, ты не боись! Процедура ну как тебе обьяснить, ну типа как пункция приятная. !! :-)
- mila
- Девица на выданье
Спасибо Нфтуся!naftusya писал(а):milaЭто моё любимое число три семёрки. Тебе обязательно повезёт. Держи
Как твоя гистология? Еще нет?
Желаю настараться на лялькутання писал(а): Да здравствует новый цикл! Будем с мужем сами стараться!!!
Пусть все пройдет спокойно, легко и удачноЛена161077 писал(а):На 17.20 у меня экзекуция.
Спасибо Мариночкамари31 писал(а):милачка! ну давай! с богом! удачи!!!!
- mila
- Девица на выданье
-
- Задорная первоклашка
Девочки, скажите пожалуйста а ВВ сейчас в отпуске, на сентябрь не запишут на первичный прием?
- naftusya
- Трудный подросток
mila По гистологии думаю завтра позвонить узнать.
Танька Такой вопросик, а какие отзывы по препарату Мерионал, хвалят? Пусть клеточки твои побыстрее просыпаютя, много и качественно
Танька Такой вопросик, а какие отзывы по препарату Мерионал, хвалят? Пусть клеточки твои побыстрее просыпаютя, много и качественно
- Mellani
- Трудный подросток
Пока не много растроена, пятый день стимуляции выросло только три клеточки. как-то я не ожидала такого результата. Зато эндометрий хороший.mila писал(а): Mellani ты где? Что молчиш?
- Mellani
- Трудный подросток
желаю чтобы все прошло удачно и безболезненно, на 17:20 держи крепенькие крепенькиеЛена161077 писал(а): Ну, завтра расскажу - как оно На 17.20 у меня экзекуция. А, и гормошки свои завтра увижу...
- mila
- Девица на выданье
По-моему он с сегодняшнего числа в отпуске. Позвони может на октябрь запишут.Снежинка я писал(а):Девочки, скажите пожалуйста а ВВ сейчас в отпуске, на сентябрь не запишут на первичный прием?
Ее наверное тоже дней 14 делают?naftusya писал(а):mila По гистологии думаю завтра позвонить узнать.
Подожди паниковать и расстраиватся! Главное пусть растут качественными, превращаются в отличных и крепких эмбриончиков и потом крепко цепляются за мамку. Ведь большое количество клеток не есть качество. А еще подростут и добавятся клеточки точно! И отлично, что эндометрий радует!Mellani писал(а):Пока не много растроена, пятый день стимуляции выросло только три клеточки. как-то я не ожидала такого результата. Зато эндометрий хороший
- naftusya
- Трудный подросток
Ты не переживай раньше времени это только пятый день остальные подтянуться через несколько дней. У меня кстати тоже плохо росли, а потом к 10-ому дню быстро подросли, мне дали больше дозы и всё подросло. Всё будет ОК ДержиMellani писал(а):Пока не много растроена, пятый день стимуляции выросло только три клеточки. как-то я не ожидала такого результата. Зато эндометрий хороший.mila писал(а): Mellani ты где? Что молчиш?
Лена161077 Удачки на сегодня
- naftusya
- Трудный подросток
[quote="mila"]Ее наверное тоже дней 14 делают?
Врач сказала через 10 дней будет готова
Врач сказала через 10 дней будет готова
- Mellani
- Трудный подросток
понимаешь я просто смотрю на предыдущий протокол и у меня в это время было уже 8 клеточек.mila писал(а): Подожди паниковать и расстраиватся! Главное пусть растут качественными, превращаются в отличных и крепких эмбриончиков и потом крепко цепляются за мамку. Ведь большое количество клеток не есть качество. А еще подростут и добавятся клеточки точно! И отлично, что эндометрий радует!
Милочка тебя уже можно поздравить с началом удачного протокола?
- Mellani
- Трудный подросток
Мне правда тоже уже намекнули, что нужно докупать лекарство спасибо за кулачки.naftusya писал(а): Ты не переживай раньше времени это только пятый день остальные подтянуться через несколько дней. У меня кстати тоже плохо росли, а потом к 10-ому дню быстро подросли, мне дали больше дозы и всё подросло. Всё будет ОК Держи
- mila
- Девица на выданье
А дозы были теже и препарат тот - же?Mellani писал(а):понимаешь я просто смотрю на предыдущий протокол и у меня в это время было уже 8 клеточек.
Три клеточки они смотрят доминантные. ще подрастут обязательно! Пусть их будет 10, но качесвенные!
Да, фугонулаMellani писал(а):Милочка тебя уже можно поздравить с началом удачного протокола?
- Енюша
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя" г.Киев, Холодян И.Я.
10.2011-ИИ
05.2012-ЭКО+ИКСИ
01.2015-ЭКО+ИКСИ
04.2015-ЭКО+ИКСИ
11.2015-Крио
08.2016-Крио - Откуда: Украина, Киев
Девочки, всем доброе утро!!!
На этом форуме я новенькая. Вот решились идти в ИГР на ВМИ, но пока не определилась с врачем.
Девочки кто проходил ИИ, скажите какие анализы сдавать обязательно? Планируем на ноябрь попасть на ИИ. Есть ли шансы попасть в ноябре, если сейчас все сдавать, у МЧ отпуск в ноябре, в другое время он не сможет в клинику приезжать, работа ненормированная.В мае делала лапару, проходимость труб восстановили, резекцию яичников сделали, и кисту удалили.
Желаю всем девочкам, пузожителей по-скорее!!!
На этом форуме я новенькая. Вот решились идти в ИГР на ВМИ, но пока не определилась с врачем.
Девочки кто проходил ИИ, скажите какие анализы сдавать обязательно? Планируем на ноябрь попасть на ИИ. Есть ли шансы попасть в ноябре, если сейчас все сдавать, у МЧ отпуск в ноябре, в другое время он не сможет в клинику приезжать, работа ненормированная.В мае делала лапару, проходимость труб восстановили, резекцию яичников сделали, и кисту удалили.
Желаю всем девочкам, пузожителей по-скорее!!!
- Танька
- Впервые замужем
ПРИВЕТ!
Мелани у нас с товою схожая ситуация. Все нормально будет! Еще вырастут,
у меня в прошлый раз тоже плохо росли а потом все хорошо! Радует что у тебя Эндик хороший! Ура! support а у меня 6 тока, но я его подтяну И вообще я спокойна, все будет у меня и у тебя хорошо! Да будет ТАК!
УРЯЯЯЯ! Ждем МММ!mila писал(а):Да, фугонула
Мелани у нас с товою схожая ситуация. Все нормально будет! Еще вырастут,
у меня в прошлый раз тоже плохо росли а потом все хорошо! Радует что у тебя Эндик хороший! Ура! support а у меня 6 тока, но я его подтяну И вообще я спокойна, все будет у меня и у тебя хорошо! Да будет ТАК!
- Мария1313
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Светик81, удачи тебе на сегодняшнем УЗИ И наши кулачки, чтобы все было благополучно: !!!
Крымка, солнечная наша, южная девушка, удачи тебе сегодня на приеме!! Пусть горит только зеленый свет!!!
Крымка, солнечная наша, южная девушка, удачи тебе сегодня на приеме!! Пусть горит только зеленый свет!!!
- Танька
- Впервые замужем
Да хвалят вроде, позже и посмотрим, как у меня будет Спасибо за кулачки!naftusya писал(а):Такой вопросик, а какие отзывы по препарату Мерионал, хвалят? Пусть клеточки твои побыстрее просыпаютя, много и качественно
А тебе желаю хороших результатов гистеры!
Спачибочки Танюшка! У меня сегодня 8 день, уже чувствую покалывание в Я! Пью много воды, ах тошнит уже Ростут малыши!тання писал(а):Танька, Танюша!!! Сонышко, все будет хорошо! Таои Я проснуться и будут скоро клеточки деточки. Самые присамые!!! Какой сейчас день стимуляции?
- Olessya14
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Девочки всем доброе утро!!!!
Свежая порция заразных чихов от меня и моей бусинки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Свежая порция заразных чихов от меня и моей бусинки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00