Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Архив клиник
Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение Зайчушка34

Булочка help Очень надеюсь, что у тебя все сложится и твой масик будет с тобой все 9 месяцев и родится в положенный срок! thumbsup thumbsup thumbsup
Связистка thumbsup thumbsup thumbsup держим не разжимая на трех- четырехзначную цифирь help

Я только в субботу на узи иду, будем смотреть как там мой эндик, а пока хожу кислородом насыщаюсь и таблетки ем :) Очень надеюсь, что все у меня сложится...
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, всем привет. obnimalka Только 40 минут назад зашла в дом, приехала . Гистера прошла нормально.. В том плане что чувствую себя как будто и не было ничего. От наркоза отошла лучше чем после пункции. В 10.00 зашла в операционную, в 10.20 уже проснулась. Проснулась как не после наркоза, а как просто спала и меня разбудили. Посмотрим что с гистологией будет.
По существу меня смущает что во-первых не кровит сегодня уже, так еле еле красненьким, несколько капель буквально. С ежедневной прокладкой можно весь день ходить. Да и вчера, сразу после операции покровило, а потом еле еле. Я не уверена нормально это или нет. Ничего не болит, как будто ничего и не было. Медикаментов никаких не назначили(антибиотик в большой дохе они ввели в/в во время операции, поэтому в день нистеры ничего не надо пить антибактериального). Только Трихопол со следующего дня после гистеры по 1таб 3 раза в день. И через день после гистеры сходить на УЗИ. Девочки, ваше мнение, это нормально? У вас что было? И почему не назначают антибиоткики... :think:
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кара, привет obnimalka
Всё нормально, я так считаю. И то, что не кровит, и то что не назначили антибиотики. Я делала лапару+гистеру, кровило тоже не долго, насколько я помню. Обильно разве что в первый день (мне гистеру делали с РДВ). Антибиотики никакие не назначали. Т.к. всё прошло без осложнений. Мне их даже после чистки после ЗБ не назначали (делал один и тот же хирург). Она мне тогда сказала, что если нет осложнений, то по её мнению антибиотики не нужны и она их никогда не назначает для профилактики. А тебе тем более антибиотик во время операции вкололи. Так что не переживай :)
связистка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Карин obnimalka , я по поводу гистеры ничего не подскажу, но очень рада, что все прошло так безболезнено для тебя, буду держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на результат.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Кара нормально конечно,кровит это значит что то выходит,а тебе там чему выходить?Всеж на гистологию собрали.Антибио у меня тоже не было.Гистеру не считают серьезной операцией,поэтому и воспаления от нее не ждут,не откуда просто (ну после пайпеля ж тоже не назначают!).Так что не нервируйся,все отлично.Желаю что и гистология была шикарной!!!!!
Связистка оч оч крепко держу на хорошую трехзначную двойняшковую цифру!!!Я кстати и в жизни ого-го,не тока на фото [lol] [lol] [lol]
А вообще, всем спасибо за комплименты,оч приятно,аж засмущалась confusion ......
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Пантер, спсибо :drink: Мне тоже гистеру с выскабливанием делали. Я и удивляюсь что не кровит...И вообще ничего не болит и никаких ощущений, как бы ничего и не было...Вчера сделали, а сегодня несколько капель красных на ежедневной прокладке и все. За весь день. Я думаю что может потому что соскоб скудный был на 8 ДЦ. Гиперплазии то у меня нет. Антибиотик ввели в катетер во время операции, да. Написано в моем протоколе операции "введено 1,2 Аугментина". Это антибиотик.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Связистка, Животик, спасиб :drink:
Животик, я тоже так подумала, что выходить нечему, тем более соскоб на 8 ДЦ был, и в выписке с операции написано что соскоб скудный.
Девочки, очень бы хотелось чтобы результаты гистолгии были нормальными. Так то в выписке написано,что при контрольной ГСГ патологии не выявлено. Но это ж так, визуально. А там ХЗ, сами знаете)))))
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Кара с возвращением! obnimalka рада что все прошло хорошо. Мое личное мнение что не кровит - значит хорошо и аккуратно все сделано! Так что не переживай golova
Дочка и сыночек
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Кара рада что, все страхи остались позади. У меня после гистеры тоже не кровило и ничего не болело. Так что все у тебя в порядке. На результат гситологии thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девули спасибо. obnimalka Булочка, а после гистеры что пить из лекарств прописывали?
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Карачка, будем надеяться, что гистология будет чистенькой и ты сразу же пойдешь в свой победный thumbsup thumbsup thumbsup У меня было так после одной из гистер, что сначала не кровило, ну так мазня была, а дня через два сильнее начиналось и где- то неделю мазало, но все равно не сильно.
Я правда после гистер по 7 дней в больнице лежала и антибио мне кололи по 5 дней, и плюс еще сокращающие для матки и кровоостанавливающие figase Это щас я так понимаю прогресс дошел и до нас, что они антибио во время операции вводят :) . Вообщем, не переживай, все у тебя будет хорошо! thumbsup
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, и еще немаловажный вопрос, секс в презервативе когда можно? Понятно что "без" нельзя до месячных. А "в"? :-D
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Мне врач говорила, что после М можно и так и сяк, а до лучше воздержаться о;)
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Ой....воздержаться до месячных это не вариант наверное, делали на 8 ДЦ, это ж сколько ждать...Понятно что есть и другие варианты сека кроме обычного о;) , но все же...Девочки, ну может кому разрешали в презике доктора, ну после окончания кровянистых выделений разумеется? :-\
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Кара61 писал(а):Девули спасибо. obnimalka Булочка, а после гистеры что пить из лекарств прописывали?
Кара я тебе тогда еще в личку писала , что мне прописывали. Ты наверно подзабыла. Сейчас просто под рукой нету.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Булочка, я нашла! confusion Мне из этого только трихопол прописала... :think: может индометацин свечи повставляю, тем боле у меня есть..
алина73
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"

Сообщение алина73

Карочка! с возвращением, и замечательно что все прошло хорошо. теперь на результат гистологии thumbsup thumbsup thumbsup
Я делала на 7 д.ц.и у меня помазало один денек и все, :doctor: сказала соскоб скудный вы же толькот променструиловали, выделений быть не должно. Так что у тебя все хорошо.
А антибиотики мне тоже не назначали, правда когда я пришла с результатом к А.Ю она сказала пропить амоксиклав
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Кара, с возвращением!!!! Я рада, что у тебя всё хорошо прошло!! support У меня тоже почти ничего не кровило после гистеры, она у меня была на 6дц, и тоже было написано-соскоб скудный, мне сразу дали выпить какие-то таблетки, я не помню-их аж 4 шт, там 1 от молочницы, 2-от ещё чего -то.....ну тебе же вкололи антибиотик, поэтому сейчас то зачем опять антибиотик......мне говорили , что 2 нед нельзя купаться в море, в бассейне и т.д., а насчёт секса по-моему тоже 2 нед или дней 10 :think: , но точно не помню.....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Алина, Luckyinhend obnimalka . Ну вот и у меня написали что скудный. Значит не буду самодеятельности. Дозу антибиотика мне вкололи хорошую, сейчас на трихополе. Завтра мне на УЗИ посмотреть что там.
Алина, амоксиклав А.Ю. назначила после результатов гистологии?
Belohka
Веселая дошкольница

Сообщение Belohka

карая тебе в личку написала
алина73
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"

Сообщение алина73

Кара61 писал(а):Алина, Luckyinhend obnimalka . Ну вот и у меня написали что скудный. Значит не буду самодеятельности. Дозу антибиотика мне вкололи хорошую, сейчас на трихополе. Завтра мне на УЗИ посмотреть что там.
Алина, амоксиклав А.Ю. назначила после результатов гистологии?
Карочка, она посмотрела результат, мне удаляли полип и в результате было железистый полип с признаками хр.эндометрита и спросила пропила ли я антибиотики,я сказала что мне не назначали, она говорит тогда пропьете амоксиклав 500 7 дней.
а про секс вообще никто ни чего не говорил,я думаю что с презиком можно через несколько деньков :-D
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Ага, Алин, я поняла. Мне Амоксиклав и ввели внутривенно в момент операции в дозе 1200мг. Я в принципе могу его пропить 5 дней, но не знаю. Если после гистологии опять антибиотик назначат, это вообще тогда дофига будет антибиотиков. :think: если я самостоятельно до гистологии их буду еще пить...Посмотрим... Завтра еще к гинекологу своему сожу.
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Кара, да не пей ты больше ничего tapok ....если надо будет, то после гистологии и выпьешь....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Luckyinhend :-D :-D :-D я поняла
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кара, а у меня как раз была гиперплазия, да плюс ещё и лапара, поэтому у меня выделений было наверное больше, чем у тебя. Но я могу сказать, что вот после чистки (а там говорят больше эндометрия удаляют) выделений было мало. Так что у тебя всё хорошо. И не надо никакого антибиотика себе назначать, это правильно девочки пишут.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, еще про свою гистеру расскажу. Ну в палату, анализы посмотрели, понятно. Потом приходит медсестра и говорит "сейчас я вам ножки эластичными бинтами буду бинтовать". Девочки, я обалдела. Я знаю что при операциях, при обычных, так и делают, ну тут же вроде ничего такого. figase Короче я оччччень напряглась и спрашиваю пока она бинтует, "а что, операция будет долгая?" Она говорит нет, как пункция по времени. Я не унимаюсь, "а наркоз какой, масочный или внутривенный?". Она говорит "масочный" figase Девочки, я чуть было не стала собирать вещи и прощаться. Медсестра вовремя добавила после раздумий (очевидно увидев мои глаза полные ужаса) - " ну сначала укол, а потом масочный наркоз дозируют, но вы этого уже не увидите, будете спать". Девочки, что я пережила когда она пришла ко мне с эластичными бинтами бинтовать, а потом заявила про масочный наркоз.... :shock: :shock: :shock: Я была ну очень не готова к такому повороту событий. :-D :-D :-D Отходняка не было вообще. Ну вот совсем.
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Булочка, могу тебе еще один пример подогнать, с цифрой 35. Девушка слезами умывалась и хотела поддержку бросить. Её все уговорили этого не делать, так она до сих пор всем спасибо говорит и растит замечательного сынишку, ему уж пятый годок идёт support Булочка, зажму крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup Пусть всё будет хорошо! flowers
связистка thumbsup thumbsup thumbsup на хорошую циферку!
Зайчушка на хороший эндик тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Карочка у меня тоже после гистеры не кровило почти совсем, хотя и железистый полип удаляли тогда. Мне кажется, это показатель того, что выскабливание сделано щадяще thumbsup Теперь пусть гистология отличная придет! dude Мне антибиотик назначали, но уже не помню какой :think: но внутривенно ничего не вводили это ж давно было, всё по-старинке делали [lol] ... Возможно, что назначают если есть признаки хр эндометрита, а если нет, то зачем? Внутривенно тебе уже ввели, не заморачивайся ;) Про секас не помню ничего confusion
Вот напугали-то тебя :-D Хорошо, что всё это было только страхами и не более support
Животик писал(а):Я кстати и в жизни ого-го,не тока на фото
Да, это так! support support support

Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Айрин, это жесть как напугали. Нафига при такой процедуре бинты. Я уже себе представила за те секунды ВСЕ! ]:>
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Карочка, они перестраховщики ;) Я вот, если честно, даже не помню, чтоб мне когда-то ноги бинтовали... Ни на лапаре, ни на гистере... Это что-то новенькое :think: Мож из-за гемостаза твоего решили, что у тебя с венами проблема? Больше даже не предположу, зачем они тебя так пугать вздумали)
Ну вообще, хорошо, что всё так хорошо прошло obnimalka flowers

связистка
Задорная первоклашка

Сообщение связистка

Девочки, получила ХГЧ - 1109, сдавала на 13 ДПП, сижу в шоке! Л.А. пока не звонила, т.к. не дослали еще димер. Переживаю из-за прогестерона, мне кажется маловат - 39,2 (норма 1 триместра 8,9-468,4)
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

связистка писал(а):Девочки, получила ХГЧ - 1109, сдавала на 13 ДПП, сижу в шоке! Л.А. пока не звонила, т.к. не дослали еще димер. Переживаю из-за прогестерона, мне кажется маловат - 39,2 (норма 1 триместра 8,9-468,4)
Связисточка support support ля-ля-ля ничего не говорю. На рост циферок и узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть Д-димер твой будет супер. По поводу прогестерона я конечно не спец, но ты же в норме, и поддержка у тебя для этого имеется.
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Связистка flowers
на УЗИ тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я точно знаю, что буду мамой!
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Airin спасибо obnimalka Еще один лучик надежды забрезжил.
Кара я вот тут тоже вспомнила что мне ноги бинтовали на гистере :) Но я как-то даже и не беспокоилась по этому поводу. В тот момент я тоже нервничала и мне было все равно.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Связистка, ну что, будем ждать Узи obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers Хгч прям очень радует support
связистка
Задорная первоклашка

Сообщение связистка

Дослали Д-Димер - 166, что-то он все падает и падает, на 6 ДПП был 209. Что это значит?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru