Удачи на пункции! Большого и качественного урожайчика!Emiliya писал(а):Привет девочки .
Настена-сластена, все хорошо тьфу..тьфу...Вот в субботу 14 аперля будет пункция алла бирса. Я же в длинном протоколе ..так вот сначало была на Дифереоине, потом стимуляка на Пурегоне и Цитротиде, завтра последний укольчик Овитреля и все!!! Чувствую себя хорошо, вышла на больничный, отдыхаю)))
Казань! Весна! Я Беременная!!!!!
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
- Сколько у вас детей: 2
Re: Казань! Весна! Я Беременная!!!!!
- Настена-сластена
- Впервые замужем
[quote="Кристи-на"]Настен, а вдруг врачу лучше знать заранее? да и скрывать я не хочу и не буду ни от кого. просто надо найти адекватного врача...[quote]
Я тоже ни от кого особо не скрываю, что иду на ЭКО, но послушав, как рассказывают мамочки про отношение некоторых педиатров "Ну что ж вы хотите, он же ЭКОшный..." им в будущем говорить об этом не хочется
Я тоже ни от кого особо не скрываю, что иду на ЭКО, но послушав, как рассказывают мамочки про отношение некоторых педиатров "Ну что ж вы хотите, он же ЭКОшный..." им в будущем говорить об этом не хочется
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
- Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Девченки, нашла стишок, такой трогательный, только про сыночка)
Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь
немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым,
успешным.
И у боли бывает порог.
До порога, похоже, добрались...
Ты ответь мне, любимый сынок,
Подскажи, еще долго осталось?
Не хочу! Отпустите! Нельзя!!!
Я умру! Я не справлюсь! Спасите!
Акушерка мне смотрит в глаза,
Я кричу: «Меня к маме пустите"
В нескончаемой боли плыву,
По невиданному мной теченью,
Что-то делаю, как-то живу...
...Кратковременное облегченье...
Родила... И по коже мороз:
Он молчит? Почему он не плачет?
Громкий крик... Водопад сладких
слез...
И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"
Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь
немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым,
успешным.
И у боли бывает порог.
До порога, похоже, добрались...
Ты ответь мне, любимый сынок,
Подскажи, еще долго осталось?
Не хочу! Отпустите! Нельзя!!!
Я умру! Я не справлюсь! Спасите!
Акушерка мне смотрит в глаза,
Я кричу: «Меня к маме пустите"
В нескончаемой боли плыву,
По невиданному мной теченью,
Что-то делаю, как-то живу...
...Кратковременное облегченье...
Родила... И по коже мороз:
Он молчит? Почему он не плачет?
Громкий крик... Водопад сладких
слез...
И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
- Alen@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
ты знаешь, постоянно всё через ж..пу, но радует стабильностьРыжа-я писал(а):Алена, как твой протокол?
Эмилия, во ск-ко будешь на пункции?! я тоже 14-го планирую быть там буду с оранжевой сумкой
а у меня др.схема стимуляции
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
- Рыжа-я
- Девица на выданье
ДержимAlen@ писал(а):ты знаешь, постоянно всё через ж..пу, но радует стабильностьРыжа-я писал(а):Алена, как твой протокол?
У них там несколько программ, везде разные цены. Все это благополучно можно найти на их сайте в разделе "Дети".Кристи-на писал(а):Рыжая, а сколько стоит она?? на сайте нет инфы...
Тюня с рождением малыша! support support support ростите крепкими и здоровыми
Ларочкас днем рождения дорогая support support support Самый главный подарок в жизни у тебя внутри, береги своего малыша, счастья вам
Алкин с днем рождения , здоровья, счастья и всех благ тебе, твоему малышу и всей твоей семье.
Эмилия на пункцию
Алена все будет хорошо
Ларочкас днем рождения дорогая support support support Самый главный подарок в жизни у тебя внутри, береги своего малыша, счастья вам
Алкин с днем рождения , здоровья, счастья и всех благ тебе, твоему малышу и всей твоей семье.
Эмилия на пункцию
Алена все будет хорошо
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Девчата... получила результаты анализа на антитела к Chlamydia trachomatis. В результате - IgG сильноположительный 1/20, IgА - отрицательный 1/5. Что значит сильноположительный??? сколько сдавала, не было ничего. Отправила факсом, жду звонка из ВРТ, трясет как осиновый лист... Уже валерьянку выпила
- Alen@
- Трудный подросток
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Настен, успокойся, повода для паники нет, IgG - означает, что у тебя есть антитела, иммунитет к хламидиям, т.е. ты уже когда то переболела.В инфекциях главное чтобы IgM был отриц.
ТанчаА, Рыжая, спасибо, девочки
ТанчаА, Рыжая, спасибо, девочки
Последний раз редактировалось Alen@ 12 апр 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Зима18
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Педиатры, а особенно неврологи, кстати, интересуются, каким способом родился ребенок. Есть там какие-то нюансы...Зима18 писал(а): когда детки рождаются ни кто же не уточняет как он появился кесарево или ЕР
Интересно а если по неврологической части все в порядке то какая разница не получится так что ребеночка поставят на Д учет уже в связи с тем что он по программе эко получился, хотя в принципе ребенок здоровый, они врачи всегда говорят что такие дети на особом учете хотя научно не доказано что в связи с эко рождением могут возникать какие то болячки
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Алкин, держи пять! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения, с рождением доченьки, здоровья тебе и твой семье!!!
Сережкина, сколько девочек мочили тестики после подсадки до хгч, у многих полосатились, а в день здачи хгч был отрицательным. Для чего такие нервы? Я тесты никогда не мочила, я их ненавижу. Мне всегда было проще дня Х дождаться и узнать результат.
Сережкина, сколько девочек мочили тестики после подсадки до хгч, у многих полосатились, а в день здачи хгч был отрицательным. Для чего такие нервы? Я тесты никогда не мочила, я их ненавижу. Мне всегда было проще дня Х дождаться и узнать результат.
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Уффф... точно зря нервничала Перезвонили. Все нормуль. Все анализы приняли, отменяю фемоден support support support
- Alen@
- Трудный подросток
Настен
Да, самостоятельно вписывай. Посмотри на наши линеечки у кого чихи внизу естьLe:lya писал(а):чихи вручную писать. чих от такой-то. это персональные чихи прикрепляете да?koshka11 писал(а):ввв.sv-mama.ru/metrics/ вот здесь выбираешь линеечку с бегунком, потом входишь к себе в личный раздел -профиль-подпись! Туда копируешь ссылку на линеечку и внизу чихи прописываешь от кого получила, сохраняешь и радуешьсяLe:lya писал(а):а как чихи прикрепляете?
Лисёк:Аапчхи на тебя мамское мальчуковое!
Ёжик:персональное тебе двойняшковое мальчуковое АПЧХИИ!!
Мурзилка2009:Кошечка!ААППЧХИ на тебя персональные,жутко заразные!
февралькаПузатаяЧиполинкаFelice БусёнаZuleiko:АПЧЧХИИ!
Berry:АААППЧЧХИИ на Кошку
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
Ёжик:персональное тебе двойняшковое мальчуковое АПЧХИИ!!
Мурзилка2009:Кошечка!ААППЧХИ на тебя персональные,жутко заразные!
февралькаПузатаяЧиполинкаFelice БусёнаZuleiko:АПЧЧХИИ!
Berry:АААППЧЧХИИ на Кошку
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Хоть плохо, хоть хорошо, всегда интересуются. И педиатры тоже спрашивают, и ортопеды. В первый прием у специалиста уточняют способ рождения, собственно, это указано в выписке из РД, которая в карту вклеивается. Еще раз повторюсь - на карте детей нигде огромными буквами не написано "ЭКО", это вообще нигде не написано! Какие врачи Вам сказали, что ЭКО-дети на особом учете? Сегодня только от педиатра: дети нормальные, развиваются по возрасту (хоть и родились восьмимесячными), давайте соки (ну, это у них прикорм такой по-старинке), делайте прививки. Никаких придирок, что они не такие! Может, конечно, повезло, но от других мамочек я тоже не слышала, что их детишек держат на особом контроле.Зима18 писал(а):Интересно а если по неврологической части все в порядке то какая разница не получится так что ребеночка поставят на Д учет уже в связи с тем что он по программе эко получился, хотя в принципе ребенок здоровый, они врачи всегда говорят что такие дети на особом учете хотя научно не доказано что в связи с эко рождением могут возникать какие то болячки
Да, интересуются не только каким способом родился, но и в каком предлежании. Если в тазовом то надо сразу исключать дисплазию тазобедренных суставов. Если было КС, то можно заподозрить гипер или гипотонус (хотя он бывает и при ЕР). В выписке, которую обычно отдают в дет. поликлинику не всегда пишут, что эко было, а вот в выписке о родах и все такое обязательно это будет указано. Наш педиатор не знает, что мы экошникиЗима18 писал(а):Педиатры, а особенно неврологи, кстати, интересуются, каким способом родился ребенок. Есть там какие-то нюансы...Зима18 писал(а): когда детки рождаются ни кто же не уточняет как он появился кесарево или ЕР
Интересно а если по неврологической части все в порядке то какая разница не получится так что ребеночка поставят на Д учет уже в связи с тем что он по программе эко получился, хотя в принципе ребенок здоровый, они врачи всегда говорят что такие дети на особом учете хотя научно не доказано что в связи с эко рождением могут возникать какие то болячки
Кристи-на писал(а):ЛАРИК, АЛКИН поздравляю с днем рождения!!!! support support support вы - яркий пример того, что желания, загаданные когда-то под задувание свеч - исполняются
Девочки, а вот у меня вопросец. А как относятся врачи к экошным деткам? я конечно понимаю, что сто раз это обсуждали, но все же? запугали меня историями о врачах из ЖК, которые чуть ли не дверь перед носом закроют, потому что экошные дети априори "больные" и портят "статистику". подумываю купить малышу/ке ДМС в какой-нибудь клинике. Пока вот конечно самое интересное - это программа в Ситилабе, наблюдение малыша до года. Пыталась инфу найти на супермамках - ничего не нашла (( никто не покупал ее еще?
А зачем педиатру вообще это знать? Ну если только у вас свой, личный, или знакомый какой-нибудь педиатр. Я в роддоме попросила педиатра не указывать в документах нигде что было эко. Она ответила, что и так не пишут нигде такую информацию. Программы по наблюдению малышей до года по-моему не окупаются, если конечно дитя здорово и особо мотаться по врачам не надо. согласна с Рыжей, проще возить ребенка платно к отдельно взятым специалистам или на дом вызвать. Если не ошибаюсь в Любимом докторе около 40 тыс сейчас, в Спасении в районе 30 тыс.
Мамочки со стажем подскажите вы делали прививки детишкам по графику как положено или кто-то отказывался и делал позднее потом. Нам скоро 3 месяца, надо думать. Стока всего наслушалась негативного...
АААААПППППППЧХХХХИИИИИ на тебе презаразно-девчачье-беременное!!! от Серебряной
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на забеременивание от Asset
ААППЧЧХХХХИИИ на твои клеточки и на тебя! от Дождика
- Кристи-на
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: вторичное бесплодие 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Клиника Нуриевых - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Рыжая, чет у Ситилаба за те же деньги программа шире
lilly если так посмотреть Ведение беременности тоже не окупается, но ее же ведут.....
lilly если так посмотреть Ведение беременности тоже не окупается, но ее же ведут.....
Кристина, эт дело индивидуальное конечно. У меня две семьи наблюдались в Любимом докторе, по их же словам, больше для спокойствия. И при этом еще все равно ездили к знакомым врачам, т.к. не всегда были довольны. Они говорят если посчитать приемы и процедуры, которые они прошли, вышло раза в два меньше, чем стоит программа.
Что касается ведения беременности, я первый триместр стояла в КН, как раз когда нужно сдавать много всяких анализов. А когда пришлось делать редукцию одного плода, я после этого ушла оттуда в обычную ЖК, не из-за денег, а просто мне на тот момент не понравилось как разрешили мою ситуацию гинеколог и генетик.(это ни в коей мере не относится к врачам ВРТ,со своим врачом из ВРТ я советовалась в этот трудный период). Просто всегда советовалась с врачом из роддома по поводу назначений жк.
Что касается ведения беременности, я первый триместр стояла в КН, как раз когда нужно сдавать много всяких анализов. А когда пришлось делать редукцию одного плода, я после этого ушла оттуда в обычную ЖК, не из-за денег, а просто мне на тот момент не понравилось как разрешили мою ситуацию гинеколог и генетик.(это ни в коей мере не относится к врачам ВРТ,со своим врачом из ВРТ я советовалась в этот трудный период). Просто всегда советовалась с врачом из роддома по поводу назначений жк.
АААААПППППППЧХХХХИИИИИ на тебе презаразно-девчачье-беременное!!! от Серебряной
- Серебряная
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
Нам в выписке для детской поликлиники указали, что было ЭКО. Но за год не было ни одного косого взгляда, ни одного намека от врачей, что доча экошная и поэтому с ней что-то не в порядке. Про роды спрашивали невролог и хирург. А вообще, девочки, у врачей такой поток детишек на прием, что им просто некогда читать карточки и во все вникать. Поэтому, мне кажется, что про нас в поликлиике никто и не знает.
- Кристи-на
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: вторичное бесплодие 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Клиника Нуриевых - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
lilly если не секрет, что у тебя была за ситуация с гинекологом и генетиком?...
- Miss Mari
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КСМ
Привет девули
Ларочка, Алкин с днем Рождения!!!!!! Здоровья крепкого, всего самого доброго и светлого
Эмилия держи на пункцию
Настена то есть ты протокол начинаешь?
Ларочка, Алкин с днем Рождения!!!!!! Здоровья крепкого, всего самого доброго и светлого
Эмилия держи на пункцию
Настена то есть ты протокол начинаешь?
- alkin12
- Задорная первоклашка
Доброго вечера!
Турка,а тебя какие занятия с психологом интересуют-там есть для тех кто в протоколе, на раннем сроке и подготовка к родам.мы с Февралькой на подготовку к родам ходили-я очень довольна,лично мне в родах пригодились полученные знания.да и на малышку смотрю с учетом услышанного от педиатра.
Турка,а тебя какие занятия с психологом интересуют-там есть для тех кто в протоколе, на раннем сроке и подготовка к родам.мы с Февралькой на подготовку к родам ходили-я очень довольна,лично мне в родах пригодились полученные знания.да и на малышку смотрю с учетом услышанного от педиатра.
меня интересует кто в протоколе,но я бы и от беременных не отказалсь))))
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Ага, меня взяли support Сегодня Фемоден уже не пила,так что в Вс. наверное М. придут, в Пн., даст Бог, начну колоться.Miss Mari писал(а): Настена то есть ты протокол начинаешь?
Начальству объявила, что с Пн. скорее всего на больничном. Сюрприз удался
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Спасибочки Танча!
Мне пока не верится, что это так скоро! Турка, я тоже с тобой на курс запишуть пожалуй... Психолог мне наверное требо
Мне пока не верится, что это так скоро! Турка, я тоже с тобой на курс запишуть пожалуй... Психолог мне наверное требо
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
Настен, а ты в Казани будешь обитать во время протокола? И где, если там?
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
- sharily
- Задорная первоклашка
Ларочка и Алкин, с днем рождения вас! Здоровья вам и вашим малюткам, счастья ОГРОМЕННОГО, благополучия, множества радостных событий в жизни!!!
Эмилия, Алена, мы тоже старательно держим за вас кулачки!
У меня есть ДМС на ребенка от работодателя, ходим в Любимый доктор. Сама бы не стала покупать. По-моему тоже без страховки дешевле выйдет. И про ЭКО тоже молчу. Врачи порой сами забывают важное спросить, я тогда сама рассказываю на каком сроке родила и как все прошло. Да и к врачам редко вожу, не каждый месяц, иногда такой ерунды наслушаешься. В последний раз докторица пыталась меня убедить, что франц. крем Мюстела обладает якобы противоаллергич. действием.
Настена, на успешный старт АаааааапппчччхххИИИИИИ!!!!
Эмилия, Алена, мы тоже старательно держим за вас кулачки!
У меня есть ДМС на ребенка от работодателя, ходим в Любимый доктор. Сама бы не стала покупать. По-моему тоже без страховки дешевле выйдет. И про ЭКО тоже молчу. Врачи порой сами забывают важное спросить, я тогда сама рассказываю на каком сроке родила и как все прошло. Да и к врачам редко вожу, не каждый месяц, иногда такой ерунды наслушаешься. В последний раз докторица пыталась меня убедить, что франц. крем Мюстела обладает якобы противоаллергич. действием.
Настена, на успешный старт АаааааапппчччхххИИИИИИ!!!!
- Miss Mari
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
- Где было удачное ЭКО: КСМ
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Натали, я в Казани, у сестры двоюродной буду жить.
Шерили, Мисс Мари спасибочки!
Шерили, Мисс Мари спасибочки!
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Еще раз огромное всем спасибо , девочки и можно я почихаю на всех хочушек нашими счастливыми беременными чихами
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек, дай бог вам поскорее беременные линеечки установить!!!
Посидели с самой близкой подругой только что роллы поели, скромненько так отметили , она вином, я чайком , ну и роллы порубали
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек, дай бог вам поскорее беременные линеечки установить!!!
Посидели с самой близкой подругой только что роллы поели, скромненько так отметили , она вином, я чайком , ну и роллы порубали
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
- Emiliya
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Казань
- Где было удачное ЭКО: ЦПС,Казань
Ларочка, спасибо за ЧИХИ- поймала,обмазалась, теперь можно спать идти счастливой и довольной support support support support support support
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
Настен, точно вспомнила, мы это обсуждали уже...рассказывай все поподробней)) Очень интересно!!! и удачи
- Пузико для карапузика
- Девица на выданье
Emiliya, тебе тоже удачки!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00