В Альтре летняя пора- Все беременны, Ура!!!
- Indi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-3, Альтра Вита-3, ВитроКлиник-1 Победа!
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Альтре летняя пора- Все беременны, Ура!!!
Девочки, всем Привет!!!
Beloruska, отличные новости!!! Поздравляю! Помню, когда ты попала к нам в топик, и как раз получила отр хгч..., не зря я тебе написала, что это судьба , вот ведь как бывает, очень рада за тебя! На понедельник вам!
МамаЖека, супер новости! Поздравляю!!! Растите и развивайтесь!
Beloruska, отличные новости!!! Поздравляю! Помню, когда ты попала к нам в топик, и как раз получила отр хгч..., не зря я тебе написала, что это судьба , вот ведь как бывает, очень рада за тебя! На понедельник вам!
МамаЖека, супер новости! Поздравляю!!! Растите и развивайтесь!
- Indi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш-3, Альтра Вита-3, ВитроКлиник-1 Победа!
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
pipka79, привет! присоединяйся к нашей компании!
ЗИВ одна из корифеев клиники, она профи. После ухода ЕА я рассматривала ее одной из первых, Но ЕА меня направила к НВ...
Просто пациентов ЗИВ немного на форуме, в реале наверное не меньше чем у остальных топовых врачей АВ, так же как и
Удачи тебе!
ЗИВ одна из корифеев клиники, она профи. После ухода ЕА я рассматривала ее одной из первых, Но ЕА меня направила к НВ...
Просто пациентов ЗИВ немного на форуме, в реале наверное не меньше чем у остальных топовых врачей АВ, так же как и
Удачи тебе!
- pipka79
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
[quote="Indi"]
Спасибо за ответ)) просто мне как то странно показалось... Хотя конечно допускаю что ты права))) надеюсь еще кто нибудь оставит свое мнение. Но хочу сказать вам девочки что я начала выбирать клинику уже по пробирковским форумам)) смотреть где больше беременяшек))) и у вас мне больше всего понравилось!!!))) действительно больше положителеных результатов! Надеюсь и я пополнить вашу беременную статистику!
Спасибо за ответ)) просто мне как то странно показалось... Хотя конечно допускаю что ты права))) надеюсь еще кто нибудь оставит свое мнение. Но хочу сказать вам девочки что я начала выбирать клинику уже по пробирковским форумам)) смотреть где больше беременяшек))) и у вас мне больше всего понравилось!!!))) действительно больше положителеных результатов! Надеюсь и я пополнить вашу беременную статистику!
- maki-maus
- Девица на выданье
Зорина,профи!!!pipka79 писал(а):Девочки, здраствуйте! Принимайте в свои ряды! Уменя было 3 пролетных эко(( вот решила поменять клиники. Остановилась на Альтре... А врача выбрать не могу... Записалась вроде как к Зориной. А прочитав вас от корки до корки поняла что мало у нее кто наблюдается... Это так или я ошиблась? Или мне пока не поздно можно перезаписаться к Дмитриевой или Вознесенской? Подскажите пожалуйста! Не хочу опять ошибиться......
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- helenpr
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем приветики!
Сколько у нас хороших новостей!!!!!
МамаЖека, Белоруска, от всей души мои поздравления!!!!
Пусть ваши зайчата в пузиках растут и развиваются!!!!
pipka79, Добро пожаловать! Статистику беременюшек обязательно пополнишь, мы здесь все на это " обречены"
Сколько у нас хороших новостей!!!!!
МамаЖека, Белоруска, от всей души мои поздравления!!!!
Пусть ваши зайчата в пузиках растут и развиваются!!!!
pipka79, Добро пожаловать! Статистику беременюшек обязательно пополнишь, мы здесь все на это " обречены"
Последний раз редактировалось helenpr 19 авг 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Девочки всем привет!
Лена, с недельками!
уже скоро- скоро!
Лена, с недельками!
уже скоро- скоро!
- pipka79
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Скажи пожалуйста, а ты у нее делала? Как она как человек????melisa писал(а): Зорина,профи!!!
- helenpr
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Девочки, хотела вас предупредить по поводу продаваемых в Москве и Подмосковье арбузов и дынь. Мой муж, дабы я питалась "здоровыми" овощами и фруктами, купил нитрат-тестер. И, О УЖАС, во всех арбузах и дынях, которые мы тестировали, на рынках или в магазинах уровень нитратов на много превышал допустимый, особенно в арбузах, в 5-7 раз!!!!
ри этом остальные овощи и фрукты, которые у нас продаются, укладываются в норму по нитратам. Иногда в винограде обнаруживается небольшое превышение!!!
ри этом остальные овощи и фрукты, которые у нас продаются, укладываются в норму по нитратам. Иногда в винограде обнаруживается небольшое превышение!!!
- Ilonochka
- Девица на выданье
Девочки,милые,всем доброго вечера!!! По ходу сегодня не мой день!!!! В час ночи у старшего 39,0 , живот болит, ногоа не сгибается левая, кое как до утра дотянули и в филатовку поехали, там под рассписку забрала . Пришли анализы ХГЧ 9,3, сегодня 8 ДПП 5 дневочек.... Т. Е пролет похоже. Ну да ничего, НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЕНЬКИ!!!! Всех целую и обнимаю, завтра сдам еще раз , если упадет, значит не время мне пока!!!!! Буду мелкого вытаскивать, С ним непонятно что ?????????
- lera7775
- Задорная первоклашка
девочки расскажите пожалуйста кто проходил эко с миним. стимуляцией, как часто нужно приходить в клинику на узи и сдачу анализов, так как я из др. города мне надо понять когда мне надо окончательно приезжать в Москву. На 2-3 д.ц. я приезжаю для назначения схемы и вступления в протокол, а дальше? в какие дни?
Код: Выделить всё
[URL=http://photo-manual.ru/][IMG]http://lines.photo-manual.ru/114490.png[/IMG][/URL]
- Beloruska
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Девульки,всем привет!!! Была сегодня на УЗИ:1 малыш,сердечко бьется,все отлично!!!
- pipka79
- Девица на выданье
Поздравляю!!!! Это так здорово!!!!Beloruska писал(а):Девульки,всем привет!!! Была сегодня на УЗИ:1 малыш,сердечко бьется,все отлично!!!
- lera7775
- Задорная первоклашка
Поздравляю, это так здорово!!!!!!!!!!Beloruska писал(а):Девульки,всем привет!!! Была сегодня на УЗИ:1 малыш,сердечко бьется,все отлично!!!
[URL=http://photo-manual.ru/][IMG]http://lines.photo-manual.ru/114490.png[/IMG][/URL]
- Masya84
- Веселая дошкольница
Белоруска, поздравляю со скорым животиком, пусть все будет хорошо и в срок
МамаЖека, и тебя поздравляю с долгожданным счастьем
Девочки, на всех заразное-презаразное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!
у меня на этой неделе скрининг, боязно немного. и еще вопросик - есть биохимический скрининг двойной, тройной и четверной, я вот понять не могу мне надо сдать все или можно только четверной?
МамаЖека, и тебя поздравляю с долгожданным счастьем
Девочки, на всех заразное-презаразное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!
у меня на этой неделе скрининг, боязно немного. и еще вопросик - есть биохимический скрининг двойной, тройной и четверной, я вот понять не могу мне надо сдать все или можно только четверной?
- pipka79
- Девица на выданье
- ЮлиЯ79
- Задорная первоклашка
Девочки, как много у нас хороших новостей!!! За всех беременюшек очень рада! Илоночка, подожди результата, может быть вырастет твой хгч!!!
Katyushka S...: АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя прилипучее,заразное,чтобы в след.раз получилось!!!
Ilonochka: ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!!
Ilonochka: ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!!
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Indi,, helenpr,Rybchonka, Masya84, Мечта321, Ilonochka , спасибо за поздравления!
Masya84, а у нас с тобой разница в один день , ты как поддержку отменяла?
Скрининг по крови делать будешь, по УЗИ уже был?
Белоруска, поздравляю с сердечком, растите и развивайтесь, как надо!!!
Masya84, а у нас с тобой разница в один день , ты как поддержку отменяла?
Скрининг по крови делать будешь, по УЗИ уже был?
Белоруска, поздравляю с сердечком, растите и развивайтесь, как надо!!!
- Masya84
- Веселая дошкольница
МамаЖека, мне отмену расписала Елисеева, но потом Шаблий немного подправила по витаминам. сейчас утрожестан, дюфастон, фемибион, омега, фолиевая, йодомарин 100, магне в6 по показаниям. и усе. скрининг еще никакой не делала - на этой неделе буду. по направлению из ЖК поеду в соседний город, я еще даже не знаю делают ли там по крови. завтра узнаю
- Мечта321
- Трудный подросток
Ilonochka , что это вы решили разболеться?! Низзззяяяяя!!!!!!!!! tapok А с хгч, подождала бы ты до назначенного срока, сейчас эти цифры малоинфрмативны.
Beloruska , с долгожданным сердечком вас!!!!!!! :heartsmile:
lera7775 , тебе бы созвониться с доктором и поспрашивать как будет проходить лечение. А так все узнаешь на приеме Если мин. стимуляция, то может пару раз и покажешься, но это мое предположние, врач скажет точнее. Все зависит от роста фоликов.
Beloruska , с долгожданным сердечком вас!!!!!!! :heartsmile:
lera7775 , тебе бы созвониться с доктором и поспрашивать как будет проходить лечение. А так все узнаешь на приеме Если мин. стимуляция, то может пару раз и покажешься, но это мое предположние, врач скажет точнее. Все зависит от роста фоликов.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: на Севастопольском 2007г. МАМА 2009г. Иваново 03.2011; 10.2011 ЗБ;07.2012.
Девочки я новенькая!Записалась к ДНВ на11.09,думаю сейчас уже какие нибудь анализы сдать,на днях должны месячные начаться,чтоб с пустыми руками на первый приём не приходить,посоветуйте или напишите как с ней связаться ,чтоб ей вопрос задать.
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_16_beg_23_time_1359504000_color_3_c_0_text_%CF%F3%E7%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FE.png
- dborisovna
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, беременюлечки, вот вы говорите про Шаблий...А что это за врач, где принимает?
- Masya84
- Веселая дошкольница
Борисовна, Шаблий принимает в клинике Биопрестиж ................
у нее ведется много планюшек и беременных после ЭКО
Рыбки, добро пожаловать и огромной удачи!!! я ходила пустая, без всяких анализов на 1ый прием, потому подсказать не могу. но уже на 1м приеме мне дали список и мне и мужу, и наметили план действий
у нее ведется много планюшек и беременных после ЭКО
Рыбки, добро пожаловать и огромной удачи!!! я ходила пустая, без всяких анализов на 1ый прием, потому подсказать не могу. но уже на 1м приеме мне дали список и мне и мужу, и наметили план действий
- lera7775
- Задорная первоклашка
принести с собой предыдущие схемы протокола, анализы какие есть на руках, я делала гарманы еще на 2-3 д.ц. и на 21.д.ц.рыбки писал(а):Девочки я новенькая!Записалась к ДНВ на11.09,думаю сейчас уже какие нибудь анализы сдать,на днях должны месячные начаться,чтоб с пустыми руками на первый приём не приходить,посоветуйте или напишите как с ней связаться ,чтоб ей вопрос задать.
Всю инфо по анализам брала на сайте АВ
- ками
- Задорная первоклашка
Сначала узи на 2-3 дц на предмет наличия фолликул, потом где-то 8-9, затем, кажется, где-то 11 и уже потом каждый или через день. Я тоже не в мск живу, поэтому на 2-3 дц делаю узи дома, смсю врачу и мне говорит что и как.lera7775 писал(а):девочки расскажите пожалуйста кто проходил эко с миним. стимуляцией, как часто нужно приходить в клинику на узи и сдачу анализов, так как я из др. города мне надо понять когда мне надо окончательно приезжать в Москву. На 2-3 д.ц. я приезжаю для назначения схемы и вступления в протокол, а дальше? в какие дни?
-
- Только зачали
Привет! Подскажите, пожалуйста, какую сумму нужно готовить на ЭКО?ведь та сумма которая указана в прайсе это не окончательная??
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, мы показаться ненадолго. Всех люблю и целую
Последний раз редактировалось КиСюша 22 авг 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- МамаЖека
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита" - Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Кисюша, привет! Какие вы уже большие, волосатенькие, холёсие!!! :rabbitearshake: КРАСОТА!!!
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
спасибо мы уже лысенькиеМамаЖека писал(а):Кисюша, привет! Какие вы уже большие, волосатенькие, холёсие!!! :rabbitearshake: КРАСОТА!!!
- lera7775
- Задорная первоклашка
ну мне полюбас ехать на 2-3 д.ц. ехать так как надо леки брать и схему получить.ками писал(а): Я тоже не в мск живу, поэтому на 2-3 дц делаю узи дома, смсю врачу и мне говорит что и как.
Вот подсадка у меня потом в следующем цикле будет вот там можно будет узи и здесь сделать на месте
- pipka79
- Девица на выданье
Девочки, приветик всем я все таки определилась и пере записалась к Вознесенской. А Степка ну прям красавчик
-
- Только зачали
Вчера записалась на первый прием. Страшновато мне и так не понятно сколько нужно денег((
-
- Только зачали
Я тоже решила пойти к ней)))pipka79 писал(а):Девочки, приветик всем я все таки определилась и пере записалась к Вознесенской. А Степка ну прям красавчик
- Masya84
- Веселая дошкольница
- lera7775
- Задорная первоклашка
ст-ть примерно такая оплата производится за протокол так:Kammi писал(а):Привет! Подскажите, пожалуйста, какую сумму нужно готовить на ЭКО?ведь та сумма которая указана в прайсе это не окончательная??
12 000- назначение схемы стимуляции
в день пункции
25 000- пункция
39 000- эмбриологический этап
11 100- перенос
32 000 ИМСИ или
20 000 ИКСИ 100% или 10 000 ИКСИ 50%.
на стоимость препаратов у всех по разному получается, все зависит от ответа твоих яичников, но где то 40-60тыс.руб
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: на Севастопольском 2007г. МАМА 2009г. Иваново 03.2011; 10.2011 ЗБ;07.2012.
девочки,Кто знает на какой день лучше сделать экспертное узи?
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_16_beg_23_time_1359504000_color_3_c_0_text_%CF%F3%E7%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FE.png
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00