Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))
Re: Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))
ул. Лаврентьева близко от Гаврилова, минут 10-15 пешком, смотря где еще, конечно... может быть вообще в 2-х минутах
- Енатик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Ура, ну я сказала что мне надо рядом с КНVanilka писал(а):ул. Лаврентьева близко от Гаврилова, минут 10-15 пешком, смотря где еще, конечно... может быть вообще в 2-х минутах
- Енатик
- Трудный подросток
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
- Сколько у вас детей: 2
Приветики всем!
Я вернулась после кап. ремонта комнатки для деток, скоро буду готова принять их к себе и не отпускать
В КН на Гаврилова полным ходом строительство ведется, стучат, сверлят и ты ды. Про эмбриологов спросила у м/с ВРТ, она сказала, что скорее всего кого-то с Касимовых заберут. Когда начнут работать, она затруднилась ответить.
Девуль, челнинские, я обратно домой поехала когда, автобус заказала, чтобы с остановки прям забрали, оплатила 250 руб., а с Советской площади уже 350 руб. стоит. Экономия 100 руб. + 18 руб. на автобус до советской )))
Я вернулась после кап. ремонта комнатки для деток, скоро буду готова принять их к себе и не отпускать
В КН на Гаврилова полным ходом строительство ведется, стучат, сверлят и ты ды. Про эмбриологов спросила у м/с ВРТ, она сказала, что скорее всего кого-то с Касимовых заберут. Когда начнут работать, она затруднилась ответить.
Девуль, челнинские, я обратно домой поехала когда, автобус заказала, чтобы с остановки прям забрали, оплатила 250 руб., а с Советской площади уже 350 руб. стоит. Экономия 100 руб. + 18 руб. на автобус до советской )))
- Мама Алёна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: Естественная беременность
Привет девочки! Настена поздравляю. Я вас девочки повеселить хочу. 31 июля у меня 14 таблетка фемодена( вторая пачка) и мне нужно к АА с мазком приехать. А мой муж хочет вместе со мной, поехать отдыхать на две недели 1 сентября. Он оказывается думал, что 31 июля мне уже детей подсадят. Вот чем он меня слушает, попой что ли. А еще девочки, можно ли беременным в дорогу? Если на хорошей машине? Но ехать 2000 км? Сама наверно глупость спрашиваю .
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Настена-сластена поздравляю с ремонтом комнатки для деток. Вот видишь, как хорошо совпало, ты попала под ремонт во всех смыслах этого слова. Так что быть тебе скоро беременной!!!
Спасибо за информацию, нам сейчас любая информация дорога. Отдельное спасибо тем, кто попытался меня успокоить (про подопытного кролика). Чего это они там сверлят, интересно, вроде ремонт хороший? Сто пудов создают комнату для хранения эмбрионов, комнату для пункций и подсадок.
Ален, смешной такой у тебя муж, не зря же он к АА тоже ездил, вон, пытается понять, интересуется, вникает
Спасибо за информацию, нам сейчас любая информация дорога. Отдельное спасибо тем, кто попытался меня успокоить (про подопытного кролика). Чего это они там сверлят, интересно, вроде ремонт хороший? Сто пудов создают комнату для хранения эмбрионов, комнату для пункций и подсадок.
Ален, смешной такой у тебя муж, не зря же он к АА тоже ездил, вон, пытается понять, интересуется, вникает
- капитошка28
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Настена-сластена, поздравляю с кап.ремонтом, там твоим пузожителям будет очень весело и уютно , я получила мазок, лейкоцитов 0 :lalala: , сегодня наконец на биопсию, вначале я ее боялась, а теперь прямо лечу на нее.....
- капитошка28
- Девица на выданье
а я со своим вчера мужем чуть не развелась, нам в кредите отказали в двух банках, я реву, он за место того чтобы меня успокоить говорит, тогда будем копить деньги ..... а ему говорю тогда на пенсии будем детей делать девочки ну почему мы все должны решать сами, такие мужики слабые, чуть не так и все в кусты, мы же поревем и снова в бой
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Девочки, я вот, что подумала. Если рассуждать логически: В КН то знают, что женщина, идущая на ЭКО, обладает повышенной тревожностью и мнительностью ко всему происходящему, понимают, что у большинства появятся страхи относительно оборудования нового, в том числе крио-хранилищ, среды для выращивания эмбрионов, а также по поводу непроверенного эмбриолога, и поэтому, дабы развеять все страхи и сомнения, сделают все возможное, чтобы там результативность была ничуть не хуже результативности в КН на Б.Касимовых, будут стараться и сделают все возможное, чтоб мы не боялись и смело шли туда без сомнений.
Капитошка, Енатик, остатвить ругачки с мужем! Сейчас если разведетесь, то и ЭКО не от кого будет делать, не столько не от кого, сколько смысла уже не будет. Это испытание! Поймите! Вот Судьба, Бог, Небо, Вселенная, называйте, как хотите, испытывает вас в данный момент. Мы же все прекрасно знаем, что бесплодие-это огромное испытание для семьи, так что выдержите его, не сдавайтесь!!! Те, кто с этим не столкнулись, не поймут, но у них тоже много других испытаний. Как-то раз мне одна девочка, у которой в КН получилось ЭКО с первого раза и она родила двойню, написала, чтоб меня успокоить, теперь это я пишу вам:" Мы долго планировали, так хотелось найти чудо-таблетку, чудо-врача, чтоб все получилось. время шло, СГ улучшилась, но Б так и не наступала. Отношения с каждым днем становились все хуже и хуже. Все наши скандалы длились до тех пор. пока мы однажды не сели и не решили сделать ЭКО, деньги у нас были. А впрочем, муж никогда жену в этом смысле не поймет, он бы может и рад понять, но природой так устроено, что беременная только женщина (к планированию это тоже применяется), а мужчина осознает, что стал папой уже ближе к 1 году жизни ребенка."
Это я к тому, что мужчине ничего не стоит чуть-чуть подождать, они тоже хотят ребенка, но не как мы до дрожи в руках, поэтому, им ничего не стоит сказать:"Ну ладно,давай копить!" Подумаешь, не сейчас, так позже. Он, казалось бы, хочет успокоить, а получается, что наоборот. Но задумайтесь, он ведь не на диване лежит, не в тюрьме сидит, а тоже работает, тоже старается.
Мой вон тоже что отчудил в феврале. Как-то я ему сказала. что не хочу больше гистер, и нужно сделать все возможное, чтоб Б наступила как можно скорее. А он мне: "Ой, подумаешь еще разок полежишь под наркозом!" Нормально, да? Пока я ему не показала по видео, как происходит гистера, он так и думал, что просто сделали мне наркоз, я полежала и все ок. Типа не сейчас, так позже, подумаешь, каждые полгода делать гистеру. Поэтому и твой муж, Капитошка, сказал:"А, подумаешь, не сейчас, так позже! Я бы даже не удивилась. если б он так сказал, когда ты уже была бы на Фемодене. Потому что они ничегошеньки в этом не понимают, и даже, если ты объяснишь, что репродуктивные способности с возрастом снижаются, покивают головой, и все. Им нужно конкретно: "Тогда-то-тогда-то нужно достать столько-то!"
Может у знакомых занять?
Капитошка, Енатик, остатвить ругачки с мужем! Сейчас если разведетесь, то и ЭКО не от кого будет делать, не столько не от кого, сколько смысла уже не будет. Это испытание! Поймите! Вот Судьба, Бог, Небо, Вселенная, называйте, как хотите, испытывает вас в данный момент. Мы же все прекрасно знаем, что бесплодие-это огромное испытание для семьи, так что выдержите его, не сдавайтесь!!! Те, кто с этим не столкнулись, не поймут, но у них тоже много других испытаний. Как-то раз мне одна девочка, у которой в КН получилось ЭКО с первого раза и она родила двойню, написала, чтоб меня успокоить, теперь это я пишу вам:" Мы долго планировали, так хотелось найти чудо-таблетку, чудо-врача, чтоб все получилось. время шло, СГ улучшилась, но Б так и не наступала. Отношения с каждым днем становились все хуже и хуже. Все наши скандалы длились до тех пор. пока мы однажды не сели и не решили сделать ЭКО, деньги у нас были. А впрочем, муж никогда жену в этом смысле не поймет, он бы может и рад понять, но природой так устроено, что беременная только женщина (к планированию это тоже применяется), а мужчина осознает, что стал папой уже ближе к 1 году жизни ребенка."
Это я к тому, что мужчине ничего не стоит чуть-чуть подождать, они тоже хотят ребенка, но не как мы до дрожи в руках, поэтому, им ничего не стоит сказать:"Ну ладно,давай копить!" Подумаешь, не сейчас, так позже. Он, казалось бы, хочет успокоить, а получается, что наоборот. Но задумайтесь, он ведь не на диване лежит, не в тюрьме сидит, а тоже работает, тоже старается.
Мой вон тоже что отчудил в феврале. Как-то я ему сказала. что не хочу больше гистер, и нужно сделать все возможное, чтоб Б наступила как можно скорее. А он мне: "Ой, подумаешь еще разок полежишь под наркозом!" Нормально, да? Пока я ему не показала по видео, как происходит гистера, он так и думал, что просто сделали мне наркоз, я полежала и все ок. Типа не сейчас, так позже, подумаешь, каждые полгода делать гистеру. Поэтому и твой муж, Капитошка, сказал:"А, подумаешь, не сейчас, так позже! Я бы даже не удивилась. если б он так сказал, когда ты уже была бы на Фемодене. Потому что они ничегошеньки в этом не понимают, и даже, если ты объяснишь, что репродуктивные способности с возрастом снижаются, покивают головой, и все. Им нужно конкретно: "Тогда-то-тогда-то нужно достать столько-то!"
Может у знакомых занять?
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Всем
Алена, не обижайся на мужа, им сложно вникнуть во все стадии наших процедур, в их длительность и т.д. Да и в принципе... зачем? Главное, чтобы придерживались назначенных ограничений, являлись вовремя для сдачи материала, а самое главное - поддерживали морально в пути за деткой. Мой тоже иногда забывает, на что сколько времени уходит, спрашивает, "а что так долго?" )))
Пузяка-Музяка, ремонт в комнате рядом с манипуляционной, так что я думаю, это кабинет эмбриологов и будет.
Капитошка, не падай духом! Не дают в банке, накопите значит. У мну первая попытка в кредит, а на вторую я откладываю все, что получаю, живем на денежку мужа, что к протоколу не хватит, муж добавит, у родственников займем.
Кстати, вопросик: как думаете, если мне 19 августа 31, а в протокол например с 13-15 августа, мне еще 99500 платить, как до 30, или все же как после 30?
Алена, не обижайся на мужа, им сложно вникнуть во все стадии наших процедур, в их длительность и т.д. Да и в принципе... зачем? Главное, чтобы придерживались назначенных ограничений, являлись вовремя для сдачи материала, а самое главное - поддерживали морально в пути за деткой. Мой тоже иногда забывает, на что сколько времени уходит, спрашивает, "а что так долго?" )))
Пузяка-Музяка, ремонт в комнате рядом с манипуляционной, так что я думаю, это кабинет эмбриологов и будет.
Капитошка, не падай духом! Не дают в банке, накопите значит. У мну первая попытка в кредит, а на вторую я откладываю все, что получаю, живем на денежку мужа, что к протоколу не хватит, муж добавит, у родственников займем.
Кстати, вопросик: как думаете, если мне 19 августа 31, а в протокол например с 13-15 августа, мне еще 99500 платить, как до 30, или все же как после 30?
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Настена-сластена, до тех пор, пока не наступило 19 августа, тебе 30 лет, значит даже, если придешь 18 августа, то платишь 99500.
- капитошка28
- Девица на выданье
Пузяка-Музяка, спасибо за поддержку, конечно я не разведусь, просто они так иногда выбешивают,к вопросу о фемодене..... я и так на фемодене , осталось 10 табл.....и в августе мне тоже 30 лет...
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Пузяка, спасибо! Значит главное успеть ДО
Капитошечка, забыла поздравить с отличным мазочком! Лови мои на биопсию!
Капитошечка, забыла поздравить с отличным мазочком! Лови мои на биопсию!
- капитошка28
- Девица на выданье
- капитошка28
- Девица на выданье
ой, ссоррриии , я думала в 30 лет протокол уже дороже, а оказывается с 31?????? правда?????
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Тебе ж в августе только 30, на стоимости не отразится, если пойдешь даже в сентябре. А зачем ты на Фемодене сейчас?
- Енатик
- Трудный подросток
Однозначно 99500.!!!Настена-сластена писал(а): Кстати, вопросик: как думаете, если мне 19 августа 31, а в протокол например с 13-15 августа, мне еще 99500 платить, как до 30, или все же как после 30?
Девочки где у меня месячные Сегодня должны уже в Казань ехать и с завтрашнего дня я должна быть на больничном в протоколе, еще взяла специально сегодня административный, чтобы собраться.Уф...У меня 2 месяца после последний таблетки фемодена месячные начинались на четвертный день , сегодня четвертый день а их нет в прошлом месяце начались в 9:30 утра, уже час прошел а их до сих пор нет
Мне с утра еще сон приснился, как будто Настена-сластена ее картинка, говорит мне а зачем вы будете снимать на Лаврентьева комнату, если АА не будет и начинать протокол будем с другим репродуктологом,который будет на бр.Касимовых Это было в 5:30 и после этого я долго не могла уснуть, думала действительно же... Потом я позвонила в КН, они мне сказали что стартануть можно на бр.Касимовых уколы делать на Гаврилова а узи уже будет делать другой репродуктолог на Касимовых. Короче уколы и узи будет наблюдать др.врач, предположительно Нуриев. Блин как все запутано, девочки может зря я на Гаврилова действительно сняла
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Енатик, прикольно.. мы на пробирочке даже во сне
А разве не два репродуктолога на Гаврилова? Там с АА вроде Шадрина еще? или я путаю? Если не путаю, может с ней начнешь, чего с Касимовых на Гаврилова и обратно мотаться?
Меееееськииииии!!! Бегом к Енатику! tapok tapok tapok
А разве не два репродуктолога на Гаврилова? Там с АА вроде Шадрина еще? или я путаю? Если не путаю, может с ней начнешь, чего с Касимовых на Гаврилова и обратно мотаться?
Меееееськииииии!!! Бегом к Енатику! tapok tapok tapok
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
капитошка28 Не переживай, что в августе тебе 30, пока 31 не исполнилось, цена будет 99 500. Все будет хорошо. Я вот помню плакала, переживала, когда кровотечение было 12 дней после ЭХОГСС, все думала: ну за что мне такое? Ну почему все так плохо? Я ведь так хочу быть мамой, а судьба ко мне несправедлива. И только недавно я поняла. что если бы не то кровотечение, на которое врачи ЦПС не обращали внимание, я так и не попала бы в КН к ЛГ, так и не узнала бы, что у меня полипы. Делала бы эти долбанные ИИ каждым мес, тратила бы время и деньги. Это я к тому, что все. что ни делается, все к лучшему. Кто знает, а может естественным путем у вас получится, может Бог от чего-то отводит, может реально не время. Вы, главное, старайтесь, если пока не время, то деньги не найдутся. А если судьба, то например, как у моей сестры перед важным событием в жизни, найдутся в последний момент. Судьба все равно подфартит!!!
Енатик, ты уж меня извини, но какая разница, где ты сняла? Я вот, например, живу на Касимовых,а езжу на Гаврилова и мне не оставляет труда доехать на автобусе. Разве это сейчас так важно? Сняла-сняла, очень хорошо, что сняла, смысл туда-сюда мыкаться? лучше подумаем, где твои М? Не сегодня, так завтра обязательно придут. Сама подумай, не могут же они надолго задержаться. Не сегодня, так завтра.
Енатик, ты уж меня извини, но какая разница, где ты сняла? Я вот, например, живу на Касимовых,а езжу на Гаврилова и мне не оставляет труда доехать на автобусе. Разве это сейчас так важно? Сняла-сняла, очень хорошо, что сняла, смысл туда-сюда мыкаться? лучше подумаем, где твои М? Не сегодня, так завтра обязательно придут. Сама подумай, не могут же они надолго задержаться. Не сегодня, так завтра.
- Енатик
- Трудный подросток
Начались Ураааааааааааааааааааааааа. Сегодня в Казань, а завтра в протокол... ко мне уже летит
А разница есть, я в Казане не ориентируюсь, могу заблудиться :loudlaff: Ну я уже свыклась с Лаврентьевым Тем более вроде как там и магазины , будет где погулять,.
А разница есть, я в Казане не ориентируюсь, могу заблудиться :loudlaff: Ну я уже свыклась с Лаврентьевым Тем более вроде как там и магазины , будет где погулять,.
- Настена-сластена
- Впервые замужем
О, вспомнила, что еще рассказать хотела! Мне вчера больничный оформили, так на больничном ни одного упоминания о КН. Везде ООО "ВРТ". Незнающим этой аббревиатуры бухгалтерам, руководителям и кадровикам наверное про ЭКО догадаться будет сложно.
- Кристи-на
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: вторичное бесплодие 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Клиника Нуриевых - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
А я насчет гаврилова думаю, что наоброт хорошо, что там все новое - значит лучше, чем на Касимовых. Ну то есть на Касимовых они давно работают и аппаратура там наверное устарела уже, а на Гаврилова будет новенькая и самая лучшая!
вот в протокол тоже наверняка туда же пойду, потому что на прием к Шадриной туда ездила. или это не факт,что туда?
вот в протокол тоже наверняка туда же пойду, потому что на прием к Шадриной туда ездила. или это не факт,что туда?
- Енатик
- Трудный подросток
Я поверить не могу что я сегодня еду, и завтра начинаю... Что то я волноваться начала... я одна такая чумачечая интересно :loudlaff:
Последний раз редактировалось Енатик 27 июн 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Енатик, ну, с меськами тебя! Удачного залетного протокола!
На счет разъездов, не переживай, тебе надо знать всего три точки: Гаврилова, бр. Касимовых, Лаврентьева. Тут ориентироваться в Казани не обязательно, главное знать, какими маршрутами ездить. Поверь, второй-третий раз поедешь, будет полное ощущение, что знаешь Казань ))).
На счет разъездов, не переживай, тебе надо знать всего три точки: Гаврилова, бр. Касимовых, Лаврентьева. Тут ориентироваться в Казани не обязательно, главное знать, какими маршрутами ездить. Поверь, второй-третий раз поедешь, будет полное ощущение, что знаешь Казань ))).
- капитошка28
- Девица на выданье
Как это зачем? так-то я хотела стартовать в протокол, но подвели лейкоциты в мазке, вот все и отодвинулось на неопред. срокНастена-сластена писал(а):Тебе ж в августе только 30, на стоимости не отразится, если пойдешь даже в сентябре. А зачем ты на Фемодене сейчас?
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Енатик
- Трудный подросток
Спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Всех люблюНастена-сластена писал(а):Енатик, ну, с меськами тебя! Удачного залетного протокола!
- капитошка28
- Девица на выданье
и вообще мне кажется порой что мой врач как-то все наоборот назначает мне, торопится что ли tapok .... сначала я сдала все анализы и прошла всех врачей, вроде все гуд, а перед самым протоколом в марте она меня на биопсию направила, ну и завертелось с этим эндометритом.... пока лечилась, все анализы пропали которые 1-3 мес действительны... а можно было наверное наоборот сделать, хотя где что вылезет никто не знает
- капитошка28
- Девица на выданье
Енатик, поздравляю тебя с вступление в беременный протокол
Девочки, скажите, а если я на 2 дц. приеду к А.А. со всеми анализами, он сразу начнет протокол? или нет
Девочки, скажите, а если я на 2 дц. приеду к А.А. со всеми анализами, он сразу начнет протокол? или нет
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Капитошка, я сдавала все анализы, мазок, отправляла в ВРТ, м/с дала добро на старт в протокол, я отменила фемоден и на 2-й д.ц. была с чумаданом в клинике. Но все это с предварительного одобрения АА.
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Енатик Супер-пупер забеременительного тебе протика! Держи наши кулачки
Не переживай ты так, 1-2 раза поедешь и все знать будешь. И потом, даже, если немного заплутаешь, здесь люди хорошие, можешь в любой момент спросить прохожего, тебе подскажут. Наоборот хорошо, возле КН на Б.Касимовых нет магазинов рядом, разве что продуктовых "Солнышко" да "Магнит", особо не разгуляешься, ну аптека еще есть. А там тебе все бутики-мутики, гуляй-не хочу.
Не переживай ты так, 1-2 раза поедешь и все знать будешь. И потом, даже, если немного заплутаешь, здесь люди хорошие, можешь в любой момент спросить прохожего, тебе подскажут. Наоборот хорошо, возле КН на Б.Касимовых нет магазинов рядом, разве что продуктовых "Солнышко" да "Магнит", особо не разгуляешься, ну аптека еще есть. А там тебе все бутики-мутики, гуляй-не хочу.
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Да-да, на Гаврилова XL есть, я вчера там время убивала, пока пред ВК ждала, чтобы больняк подписать. В дискаунте Остин купила брючки и в другом магазинчике красненькие труселя на залетный протокол ))) Пусти козу в огород
- Регина~Скоро мама
- Только зачали
Приветик всем!!!!Девчонки спросить и посоветоваться с вами хочу.У меня заканчивается очередная пачка крайнона,принимала по 1 шт.в день.Я хочу заменить утрожестаном,какая дозировка утрика должна быть?И вообще кто как переносил замену.Подскажите кто знает плиз))))
- Кристи-на
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: вторичное бесплодие 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Клиника Нуриевых - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Настен, привет!! ты знаешь, все отхожу. до сих пор спина болит - почка в смысле. пью свои нескончаемые морсы, антибиотики и прочие лекарства уже отменили. сижу молюсь, чтобы лето было не жарким - чтобы в протокол нормально пойти!! ты как сама?:) в боевом настрое, хвост пистолетом?
Енатик, не волнуйся, там прямой автобус и даже не один - села и поехала! Гаврилова это еще не самый плохой вариант для съема квартиры, поверь мне все у тебя будет легко, удачно и забеременительно!!!!!
Енатик, не волнуйся, там прямой автобус и даже не один - села и поехала! Гаврилова это еще не самый плохой вариант для съема квартиры, поверь мне все у тебя будет легко, удачно и забеременительно!!!!!
Енатик, не переживай... Придут месячные, не сегодня, так завтра. У меня тоже после первой пачки фемодена месяч.на 3 день пришли, я уж тоже так и ждала их, когда в протокол идти собралась... А они пришли на 5 ый день. У меня подруга еще каждый день спрашивала , пришли у меня или нет))))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00