ЭКО в Южной Корее - 2013

Архив клиник
Malii
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЧА, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ

Re: ЭКО в Южной Корее - 2013

Сообщение Malii

Девочки спасибо за поздравления :kissinglips:
Ваши самые прочувствованные!
Хрю надо обязательно верить! Не опускай руки, а чудес действительно много недавно в очереди к своему любимому доктору встретила девочку мы летом вместе в Корее были у нее сначала хорошо рос хгч, а потом лялек замер, так вот она на новый год собиралась ехать опять уже и билеты были на руках и случилась ЕБ!!! А стаж бесплодия тоже был очень большой!
Ксюшон
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди г.Сеул
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Ксюшон

Мне обследование обошлось (без проживания и питания) в 2 т.долларов, это первая консультация у врача, кровь на гормоны, УЗИ 4Д, гистероскопия (удаление спаек). Прием в МизМеди был на 2 день цикла, я пробыла 10 дней, в след.цикл, т.к. назначили пить 28 дней прогинову, лечу в протокол ... Кто со мной, тот герой! :lalala: obnimalka
ASEL
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет Сеул,Чеиль

Сообщение ASEL

Ксюшон писал(а):
Malii писал(а):Девочки, привет!
Пока папа гуляет с млышеком расскажу свою историю:
Начала я заниматься всем этим в 2007 году сначала лапара с гистерой в Святой Марии, потом курс диферилина 3,75 на 3 мес. Иск. климакс хорошо зима была :)
Потом 2 ИИ в СВ.Марии.
Эко в СВ. Марии.
Поездка в Корею (клиника ЧА) гистероскопия (непонятно зачем и почему на ней мне не сказали, что миома выросла до размеров несовместимых с беременностью и полип....) и ЭКО
Пролет и снова лапороскопия и удаление миомы и полипа в Материнстве и детсве.
Восстановление, и у мужа ИНСУЛЬТ - тут у меня руки опустились и я решила хватит никуда не поеду сил нет. Занималась восстановлением мужа, он пришел в себя, а я устала от больниц и борьбы.
Но муж придя в себя сказал, что начатое надо доводить до конца, не зря ведь последняя (ксати сказать тяжелая операция была). И уговорил меня еще раз попробовать, но мы договорились, что это последний раз, и если нет, то мы усыновим малыша.
Так, что в этот раз когда я ехала в корею точно знала скоро буду мамой :)
В корее я познакомилась с замечательным доктором ПАК и солнечной девочкой Ирочкой. ООООГРОМНОЕ им спасибо.
Мужу сделали обследование и у него выяснился рак (результат узнали уже после переноса моих малышей), у меня шок очерная волна отчаяния, ну и конечно на таком моральном фоне была уверенна, что пролет.
Через 3 дня после этой новости ХГЧ- 404.
Летим домой в смешанных чувствах. Планируем через 2 недели вернуться оперировать мужа, но у меня открывается кровотечения и я попадаю в больничку. на узи 2 сердечка бьются. муж улетает сам, я не нахожу себе места.
На следующем узи уже было 1 сердечко самое дорогое. У мужа прошла операция благополучно, а мы еще 2 мес лежали на сохранении.
Папа приехал домой, в квартире сделали долгожданный ремонт и на свет путем КС появился наш сыночек.
Девочки не пускайте в сердце отчаяние. Верьте в БОГА.
Это ни с чем не сравниое счастье. Я до сих пор не верю, что это не сон, хотя сна то конечго теперь и нет :trollsmile: , но это лучшие бессонные ночи в моей жизни :rabbitswinging:
Даааа, вот как бывает! :maracas:
Я прям прослезилась))) Какие вы молодцы!!! Здоровья,счастья вашей семье!!! Бог дает ровно столько,сколько мы можем сможем вынести!!!
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

Хрю очень жаль :*-( Ты поплачь немного и сново в бой, и обязательно дойти до цели :baby2: или :baby2: :baby2:

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
горбуша
Только зачали

Сообщение горбуша

Хрю, какая же вы хорошая, вот прямо захотелось вживую вас обнять и приободрить, ну не может у такого хорошего человека не быть детей, просто всему свое время, поверьте мне, все у вас будет.
снуснумрик
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2 года
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение снуснумрик

Девочки, подскажите пожалуйста в заявлении на визу в корею есть графа " Гарант в Корее " Это кого надо указывать ? Спросила у координатора она говорит что такое первый раз спрашивают((((
снуснумрик
Только зачали
Стаж бесплодия: 2 года

Сообщение снуснумрик

А Девочки а еще поделитесь пожалуйста впечатлениями как мотель Элис ? что там есть ? возможно ли там прожить месяц? Или лучше квартиру снять ?
Bai He
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди Кангнам
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Кангнам, доктор Ким Гван Ре
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bai He

Девочки, всем привет! Долго читала эту тему и, наконец, тоже созрела на поездку. Планирую полететь в следующем месяце. Перед протоколом доктор назначили прием DHEA. Подскажите, можно ли купить это лекарство во Владивостоке? Может, кто в ближайшее время из Кореи полетит? Я бы купила.
*Наталикса*
Задорная первоклашка

Сообщение *Наталикса*

снуснумрик писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста в заявлении на визу в корею есть графа " Гарант в Корее " Это кого надо указывать ? Спросила у координатора она говорит что такое первый раз спрашивают((((
если заявление не поменялось, скажите под какой цифрой, у нас черновики остались.

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Dicha
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Dicha

снуснумрик писал(а):на визу в корею есть графа " Гарант в Корее "
п. 35 в поле "имя" пишите наименование клиники
Хрю, никакие слова в данный момент не утешат, просто :obnimalka: совсем скоро будешь рядом с мужем и уже не будет казаться, что всё так плачевно и безвыходно и обязательно найдутся силы продолжить путь!
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
*Наталикса*
Задорная первоклашка

Сообщение *Наталикса*

Dicha писал(а):
снуснумрик писал(а):на визу в корею есть графа " Гарант в Корее "
п. 35 в поле "имя" пишите наименование клиники
Хрю, никакие слова в данный момент не утешат, просто :obnimalka: совсем скоро будешь рядом с мужем и уже не будет казаться, что всё так плачевно и безвыходно и обязательно найдутся силы продолжить путь!
Увидела, а мы эти пункты не заполняли. Вы главное фамилию и имя заполняйте на англ.яз как в загран. паспорте.

briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Н*Н* писал(а): И еще вопрос к тем девочка которые сами вели переписку с докторами, кажется Briz если не ошибаюсь, как вы составляли письма? мой уровень знаний не позволит мне самой без помощи Googl translate составить письмо. А получится ли прав-но с терминами медицинскими. Есть ряд вопросов которые хочу доктору задать.
Я писала сама до появления координаторов :trollsmile: Потом все через Веронику... А так с помощью гугла и promt ... Сейчас только фотки иногда посылаю врачу лично :trollsmile:
Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Девочки, милые мои хорошие! Спасибо всем за слова поддержки, и тем кто писал здесь и кто писал в личку. Для меня много значат ваши слова и пожелания, я чувствую что не одна, что я все это вытерплю, вынесу. Настанет то время, когда я встану, отряхнусь и дальше пойду, тем более поддержка моего любимого мужа много значит, ведь он уже решил что мы не остановимся. Как хорошо, что у нас, девочки, есть надежный тыл, и ты понимаешь, что это именно твой человек, который будет идти с тобой и дальше. Как-нибудь решим вопрос и с работой и с деньгами.

Девочки, кто ездил на лапару+гистеру? Сколько по времени это занимало, могу я уложиться в дней 5? (Мне жаль мою девочку-напарницу, месяц без меня в очень сложный период на работе, а сколько мне еще предстоит отсутствовать-никто не знает.)
А по деньгам?
[/url]
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

karapuzik78 писал(а):а то я списалась с Вероникой из МиМеди, заполнила анкету, назначили прием. Вот я и думаю будет ли меня Вероника вести или мне придется еще переводчика нанимать, и встречают в аэропорту или нет?
Будет конечно, не переживай, и переводить и с другими девочками знакомить (по желанию) и с квартирами помогают координаторы и в аэропорту бесплатно встречают. Я сейчас маму в другую клинику привезла - все то же самое, девочки во всем помогают, это я так понимаю уже норма в Корее.

Malii, девочка, сколько тебе пришлось вынести! Я понимаю теперь почему ты беременюшкой не была тут с нами. Я правильно понимаю что мужа вы спасли потому что поехав на ЭКО успели вовремя его обследовать?

Я сама тут в очередном шоке, те кто меня лично видели знают что я давно кашляла, никак от хронически больного горла не могла вылечится. Думаю - ну пока маму обследуют схожу сама к лору. В Хабаррвске я ходила к хорошему врачу в крутую клинику но все равно я даже представить не могла что лор может смотреть ТАК. Короче из космического корабля вышла а не из кабинета врача, только махала руками когда мне сказали про эндоскоп, думала глотать заставят) а они им горло через нос смотрят и картинка на монитор выводится. Не знаю из-за чего я больше не кашляю из-за шока или из-за таблетосов, которые мне назначили)))
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Хрю, почитай историю Maryvl, пролеты, пролеты, потом ее доктор сделал лапару... Короче, Maryvl, ты грозилась фотками для поддержания нашего морального духа и почихай персонально на Хрю плиз. Мамскими заразными.
Хрю, если надоела Корея и хочешь отвлечься поезжай ко мне в Пучон, на Сеульском метро можно добраться но где-то час, я тебя загуляю по парку что б у тебя сил не осталось на переживания :obnimalka:
Жалко конечно напарницу, но после лапары больничный положен, восстановительный период небольшой потребуется. Это операция, беречь окружающих конечно надо но ты думай пожалуйста и о себе. На майских праздниках не вариант слетать, в середине между красными днями календаря взять отпуск несколько дней, 3 кажется?
Изаура
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Bai He писал(а):Девочки, всем привет! Долго читала эту тему и, наконец, тоже созрела на поездку. Планирую полететь в следующем месяце. Перед протоколом доктор назначили прием DHEA. Подскажите, можно ли купить это лекарство во Владивостоке? Может, кто в ближайшее время из Кореи полетит? Я бы купила.
Если вам лететь уже в следующем месяце, то у меня осталась как раз 1 баночка, привозила с Кореи. Могу отдать.
Счастья много не бывает!
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

HelloKitty, спасибо за приглашение. Но так складывается, что вчера я не могла да и не хотела у доктора ничего спрашивать, а сегодня созрел список вопросов (как говорится, куда бежать дальше). Меня Ира запишет на прием на после обеда, а что потом не знаю пока. Может ты в личку сбросишь свой корейский номер на всякий случай?
[/url]
sv_12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул

Сообщение sv_12

Хрю писал(а):Девочки, милые мои хорошие! Спасибо всем за слова поддержки, и тем кто писал здесь и кто писал в личку. Для меня много значат ваши слова и пожелания, я чувствую что не одна, что я все это вытерплю, вынесу. Настанет то время, когда я встану, отряхнусь и дальше пойду, тем более поддержка моего любимого мужа много значит, ведь он уже решил что мы не остановимся. Как хорошо, что у нас, девочки, есть надежный тыл, и ты понимаешь, что это именно твой человек, который будет идти с тобой и дальше. Как-нибудь решим вопрос и с работой и с деньгами.

Девочки, кто ездил на лапару+гистеру? Сколько по времени это занимало, могу я уложиться в дней 5? (Мне жаль мою девочку-напарницу, месяц без меня в очень сложный период на работе, а сколько мне еще предстоит отсутствовать-никто не знает.)
А по деньгам?
Хрю, могу тебе сказать про лапару, дня через 3 ты будешь уже как новенькая, и даже вспоминать не будешь, что тебе операцию делали. Если доктор тебя отпустит, через 5 дней, то думаю можно будет и домой улететь, а вобще хорошую тебе идею HelloKitty предложила с майскими праздниками :flowerfacepink: Мне моя лапара по удалению трубы с суточным пребыванием в одноместной палате обошлась в 97 тыщ рублей.
anna4
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение anna4

снуснумрик писал(а):А Девочки а еще поделитесь пожалуйста впечатлениями как мотель Элис ? что там есть ? возможно ли там прожить месяц? Или лучше квартиру снять ?
Могу сказать одно, все мы разные, соответственно и предпочтения тоже разные, как говорится, одному понравилось, а другому нет :trollsmile: Для меня самым большим и жирным плюсом в этом мотеле было то, что всегда там проживают наши девочки, с которыми можно пообщаться, вместе ходить в больничку, гулять по Сеулу, да и вообще просто потрындеть, девочки все умницы, красавицы и никогда в чем-либо не откажут если нужна помощь. Второй момент, можно смотреть наши русские каналы на большом экране телевизора, а не на планшетнике, в номере все подключено, с компьютера все выведено на экран телевизора. Третий момент, внизу есть кухня, где можно самой готовить, также там есть холодильник, стиральная машина, гладильная доска, утюг, сушилка. Номер убирают каждый день.
Для себя отметила из минусов: комнатка небольшая и темная, мне не хватало дневного света.
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Девочки, пока жду приема у доктора, напишу что как у меня было.
Прилетела я в Сеул 12 февраля, до этого цикл я пила ОК (Ярину) и стала ждать месячных, а их все нет и нет.Подобие мазни после последней таблетки началось где-то на 3 день, ну я все думала-разойдутся. Дудки, в итоге на третий день мазни (это был 5-й день после отмены) Ира записала меня к врачу, меня посмотрели, и решили, что это и есть месяки, причем как-будто уже идут третий день и решили этот день считать 3дмц. Сдала анализы сразу же и в этот же день начали стимуляцию 450 гонала, потом добавили еще что-то(не помню). Я к чему это пишу-тем, кто пьет ОК, внимательней к себе относитесь, не ждите прямо настоящих месяков (хотя у всех по разному), лучше к врачу не затягивать, а то вдруг пропустите нужный день.
Пункция была на 13 дмц, потом перенос трехдневок, потом ожидание ХГЧ, чем закончилось вы знаете. Делали капельницу иммуноглобулина в день переноса из-за совпадения с мужем по ХЛА. У мужа заморозили 1 пробирку, блин, как чуувствовали, но вообще-то были другие мысли (у него показатели СГ падают, просто хотели чуть позже еще приехать за вторым ребенком, а получится что приедем за первым). Заморозка стоит примерно 250 дол.

Весь короткий протокол вышел нам 8321816 вонн+анализ на ХГЧ 43000в. Это все примерно 7800дол.

Плюс жилье в Сеул Резиденс 29 дней по 70 дол. Ну а все остальное не считала, шопинговались мы мало, в основном косметику закупили. Экскурсии тоже не каждый день.

Муж у меня приезжал на 10 дней в середине моего пребывания.
Про жилье.

Номер нам понравился, жили на 4-м этаже,светло, тепло, все есть+кухня, правда готовили мало, в основном я готовила когда муж уехал, надоела корейская кухня. Интернет в номере проводной, есть номера с вай-фаем уже изначально. Мне то нормально было с проводным на ноутбук, но когда муж приехал с айпадом, стало плохо, мы Иру попросили и она договорилась с менеджером, нам за 10 тыс вон на весь период дали в пользование коробочку для вай-фай, очень удобно стало.

До клиники идти минут 20 пешком, можно на автобусе (не знаю номер, не ездила, но они точно ходят), а можно на такси, я по утрам часто на такси ездила примерно за 2500в, а обратно пешком или на экскурсию куда-нибудь со станции Дэчи.

Ну вот, что еще вспомню напишу, спрашивайте если что.

Я адекватная уже :trollsmile:
[/url]
Ксюшон
Веселая дошкольница

Сообщение Ксюшон

anna4 писал(а):
снуснумрик писал(а):А Девочки а еще поделитесь пожалуйста впечатлениями как мотель Элис ? что там есть ? возможно ли там прожить месяц? Или лучше квартиру снять ?
Могу сказать одно, все мы разные, соответственно и предпочтения тоже разные, как говорится, одному понравилось, а другому нет :trollsmile: Для меня самым большим и жирным плюсом в этом мотеле было то, что всегда там проживают наши девочки, с которыми можно пообщаться, вместе ходить в больничку, гулять по Сеулу, да и вообще просто потрындеть, девочки все умницы, красавицы и никогда в чем-либо не откажут если нужна помощь. Второй момент, можно смотреть наши русские каналы на большом экране телевизора, а не на планшетнике, в номере все подключено, с компьютера все выведено на экран телевизора. Третий момент, внизу есть кухня, где можно самой готовить, также там есть холодильник, стиральная машина, гладильная доска, утюг, сушилка. Номер убирают каждый день.
Для себя отметила из минусов: комнатка небольшая и темная, мне не хватало дневного света.
Да, полностью согласна с тобой Аня, за такие деньги просто отлично, кстати меня заселили в твою комнату после того как ты уехала, а я вернулась, мне твоя больше понравилась! :rabbitswinging:
И еще, снуснумрик, мне говорили, что за 40 т.вонн можно квартиру снять, где есть мал.кухня, стир.машина, это мне кажется лучше, если ехать на месяц, лично я собираюсь так ... :rabbitearshake:
Ксюшон
Веселая дошкольница

Сообщение Ксюшон

Хрю писал(а):Девочки, милые мои хорошие! Спасибо всем за слова поддержки, и тем кто писал здесь и кто писал в личку. Для меня много значат ваши слова и пожелания, я чувствую что не одна, что я все это вытерплю, вынесу. Настанет то время, когда я встану, отряхнусь и дальше пойду, тем более поддержка моего любимого мужа много значит, ведь он уже решил что мы не остановимся. Как хорошо, что у нас, девочки, есть надежный тыл, и ты понимаешь, что это именно твой человек, который будет идти с тобой и дальше. Как-нибудь решим вопрос и с работой и с деньгами.

А по деньгам?
Я делала гистеру, на второй день после неё пришла на приём к врачу, мне всё рассказали, на третий день полетела домой, но до гистеры ждала когда закончатся дни, чтобы сделать УЗИ, в итоге на обследование ушло 10 дней, а если тебе уже определили, что надо делать, то это быстро :happyclapping:
anna4
Трудный подросток

Сообщение anna4

Ксюшон писал(а):Да, полностью согласна с тобой Аня, за такие деньги просто отлично, кстати меня заселили в твою комнату после того как ты уехала, а я вернулась, мне твоя больше понравилась! :rabbitswinging:
И еще, снуснумрик, мне говорили, что за 40 т.вонн можно квартиру снять, где есть мал.кухня, стир.машина, это мне кажется лучше, если ехать на месяц, лично я собираюсь так ... :rabbitearshake:
Мне тоже эта комната больше понравилась, чем 402 в которую меня заселили изначально :trollsmile: Я видела эту маленькую квартиру, там два минуса душ вмастрячен между унитазом и раковиной, я даже не представляю как там нужно встать чтобы принять душ и постель там очень странная, такое чувство, что одеяло махровое положили вместо простыни и таким же махровым одеялом нужно укрываться, а хотелось бы постельное белье сверху на все это дело, зато там очень светло :flowerfacepink:
Ксюшон
Веселая дошкольница

Сообщение Ксюшон

anna4 писал(а):
Ксюшон писал(а):Да, полностью согласна с тобой Аня, за такие деньги просто отлично, кстати меня заселили в твою комнату после того как ты уехала, а я вернулась, мне твоя больше понравилась! :rabbitswinging:
Мне тоже эта комната больше понравилась, чем 402 в которую меня заселили изначально :trollsmile: Я видела эту маленькую квартиру, там два минуса душ вмастрячен между унитазом и раковиной, я даже не представляю как там нужно встать чтобы принять душ и постель там очень странная, такое чувство, что одеяло махровое положили вместо простыни и таким же махровым одеялом нужно укрываться, а хотелось бы постельное белье сверху на все это дело, зато там очень светло :flowerfacepink:
Ань, а ты это у кого видела такую квартиру, у Лены, которая через улицу жила?
Ещё мне говорила Алина, думаю ты с ней виделась, они жили в той стороне, где NC в квартире тоже за 40т.в. :happydance:
anna4
Трудный подросток

Сообщение anna4

Нет, у Лены, котрая через улицу жила, хорошая квартира была, мне очень понравилась, но стоимость у нее далеко не 40-50 тыс.вонн, врать не буду, точную цену не узнавала, но вроде как 70 тыс.вонн, а ту квартиру я видела у Лены, которая была моей соседкой в Элисе, она сначала в Буме поселилась, потом в этой квартире прожила, а уже потом в Элис переехала.
Ксюшон
Веселая дошкольница

Сообщение Ксюшон

anna4 писал(а):Нет, у Лены, котрая через улицу жила, хорошая квартира была, мне очень понравилась, но стоимость у нее далеко не 40-50 тыс.вонн, врать не буду, точную цену не узнавала, но вроде как 70 тыс.вонн, а ту квартиру я видела у Лены, которая была моей соседкой в Элисе, она сначала в Буме поселилась, потом в этой квартире прожила, а уже потом в Элис переехала.
А Бум, это где, стесняюсь спросить? :yatta:
anna4
Трудный подросток

Сообщение anna4

В Буме я не была, не знаю :)
Ксюшон
Веселая дошкольница

Сообщение Ксюшон

anna4 писал(а):В Буме я не была, не знаю :)
Понятно, я сначала подумала, что Бум - это квартиры где-то ... :trollsmile:
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Ну вот, сегодня была у доктора, сегодня я уже готова была воспринимать информацию. Посмотрели еще раз мой снимок ГСГ из России, а он обрезан как-будто, непонятен доктору. А по снимку видно, что одна труба непроходима. Я очень переживала за гидросальпингс в ней. А доктор предложила (чтоб определить, делать ли лапару или может только гистеры будет достаточно)-сделать ГСГ у них сразу же. В России мне было немного неприятно его делать, но перенесла я эту процедуру вполне нормально. Сегодня же мне это далось только с ором, медсестры перепугались, меня шатало, они меня довели из точки А в точку Б, потом отпустило. Я думаю это потому что я после протокола, все внутри болючее, а тут еще и эта процедура неприятная. Короче, что в России было непроходимым-вполне так проходимо оказалось, а что было проходимым-наоборот, чуть-чуть не хватило жидкости излиться.(как раз эта часть снимка была обрезана в России). Вот такие разные результаты.

В общем я сделала такой вывод: зря я так готовилась в России, много чего сдавала, просто сама хотела быть уверена что все нормально. Все равно результаты отличались, не все, но некоторые.

Доктор порекомендовала только гистеру, так как гидроса нет.

Девочки, а сколько вам обходилась гистера? Мне сказали, что в три дня я могу уложиться.

Еще раз всем девочкам спасибо за поддержку! Кто в протоколе-УДАЧИЩЕ!!! Положительных результатов, все равно ведь победим!!! :trollsmile:
[/url]
Dicha
Задорная первоклашка

Сообщение Dicha

Хрю, в феврале была на гистере в общем в клинике (приёмы, анализы, гистера) и аптека потратила 781.030 krw. Сама гистероскопия вышла 619.260, хотя озвучивали ориентир на 1.000.000. Всё индивидуально, у кого-то выходит дороже.
долгожданное, любимое и очень прилипучее ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ от волшебницы Калерии, ААААА-ППППП-ЧЧЧЧ-ХИИИИ девчачье двойняшковое заразнейшее прилипучее от Еся@82
Dicha
Задорная первоклашка

Сообщение Dicha

Хрю писал(а):а сколько вам обходилась гистера? Мне сказали, что в три дня я могу уложиться.
или ты про время затраченное? [lol] Правильно сказали, три дня достаточно
joni
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение joni

Хрюник привет . Очень приятно тебя слышать ,что ты уже в добром здравии . :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Хрюнечка ,все наладится,все будет хорошо. :obnimalka: Ну в общем про гистеру,обошлась она мне в 1500дол, а вообще изначально меня в Чеиле подготавливали,что если все в матке будет хорошо ,то выйдет 1500, а если придется скоблить ,что-нить удалять то уже до 2000
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Dicha писал(а):
Хрю писал(а):а сколько вам обходилась гистера? Мне сказали, что в три дня я могу уложиться.
или ты про время затраченное? [lol] Правильно сказали, три дня достаточно
Вот сформулировала я вопрос, капец просто. Да, я спрашивала про цену.
Спасибо, что сориентировали.
[/url]
Dicha
Задорная первоклашка

Сообщение Dicha

Хрю писал(а):капец просто
тебе сейчас простительно golova , в голове сумбур, много вопросов.
Уточню, я делала в ММ на Кангнаме
Любимая жена
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Чеиль (Сеул)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Любимая жена

Девулички, кто уже был в Корее, вопросик к вам. У кого был опыт когда вы ехали на обследование, а вас потом оставили на ЭКО, так как по обследованию всё было хорошо? Расскажите поподробнее, на какой день цикла приехали туда, сколько в общей сложности прожили и т.д. А так же вопрос про гостиницы, отели, находящиеся рядом с Чеилем. Стоимость и вообще общее впечатление хотелось бы узнать. И последний вопрос на этот раз, если можно. Кто нибудь приходил на приём к доктору именно в день прилёта в Сеул? а то у меня получается, что приём должен быть или в этот день или нужно прилетать за 2 дня до приёма да и по дням цикла рановато получается, так как других рейсов нет. Самолёт прилетает в 11 часов. А визит к доктору обычно в какое время? Вобщем, назадавала кучу вопросов Вам, вы уж извените, если всё сумбурно. Я сейчас на этапе подготовки, много информации прочитала на форуме, спасибо БОЛЬШОЕ за неё, но кое что хотелось бы уточнить. Спасибо за ответы. и хотелось сказать большое спасибо всем девочкам, кто ответи уже на мои предыдущие вопросы. :flowerfacepink:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru