![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Пузик,спасибо! Обмазалась заразными,прилипучими и приставучимиСолнечный Пузик писал(а):![]()
Хочу масика - ждем с красивым ХГЧ!!!!мильен!!!!!
Удача - с вступлением в протоколпусть все будет беременно!!!! АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ заразные прилипучие и приставучие
Ди -Ди86 писал(а):Кстати пункцию мне будет Петрова делать![]()
Соловьев, Нуриев, Петрова...кто следующий??? Свободная касса!!улыбнуло
у меня так же было, главное что результат есть, в этом случае пусть хоть всей клиникой участие принимают :loudlaff: включая филиалы :loudlaff:
Наши тебеДи86 писал(а):Сейчас по эфиру про Нуриеский фестиваль говорили, а мой муж говорит у нас завтра свой Нуриевский фестиваль :loudlaff:
марьямчи потерпи чуток!!! я тебя понимаю! постарайся отвлечся!невроз к хорошему не приводит!Марьямчи писал(а):Девочки, я схожу с умакак дожить до хгч... В прошлый раз вообще не ждала, и не дождалась в принципе. А сейчас вообще голова кругом. Сегодня 5дпп, еще до 11 ждать и ждать(((((
Дак наслаждайся своим беременным состоянием, сейчас ты беременна, малыши с тобой и ни чего не мешает радости жизни, а 11 лишь надо сходить и подтвердить этот факт!Марьямчи писал(а):Девочки, я схожу с умакак дожить до хгч... В прошлый раз вообще не ждала, и не дождалась в принципе. А сейчас вообще голова кругом. Сегодня 5дпп, еще до 11 ждать и ждать(((((
Ураааааааа!Хочу масика, вот зашла посмотреть твои новостя, думала о тебе, как я рада!Хочу масика писал(а):Девочки, приветик. Сдала сегодня ХГЧ (11ДПП) - 986.
У меня Старостина, Соловьев, Нуриев, Шадрина, действительно свободная касса.Ди86 писал(а):Кстати пункцию мне будет Петрова делать![]()
Соловьев, Нуриев, Петрова...кто следующий??? Свободная касса!!
у тебя такой классный малыш на аве, пусть у тебя будут 2 таких карапузика!!!!!!!!!!!!!Хочу масика писал(а):Девочки, спасибо огромное ВСЕМ за поддержку!
Спасибо огромное.Элли15 писал(а):у тебя такой классный малыш на аве, пусть у тебя будут 2 таких карапузика!!!!!!!!!!!!!Хочу масика писал(а):Девочки, спасибо огромное ВСЕМ за поддержку!![]()
![]()
Скажи, пожалуйста,ты посетила донор. центр в тот же день, когда 1 раз приехала в КН или нужно заранее записаться?у них есть сайт?можно я иногда буду консультироваться с тобой?я же тоже из др.города за 1500 км. вот и думаю как быть?
Девочки, кто-ниб.делал эко с эндом.кистами в в КН?и что лечит фемостон?
Поздравляю,урраааа!! Весеннее запузачиваниеХочу масика писал(а):Девочки, приветик. Сдала сегодня ХГЧ (11ДПП) - 986.
Девочки, мильонДи86 - Катюша, мы следующие
Поздравляю!!!!! У тебя с первой попытки получилось?Хочу масика писал(а):Девочки, спасибо огромное ВСЕМ за поддержку!
Уррррааа тихонечко!!!!Хочу масика писал(а):Девочки, приветик. Сдала сегодня ХГЧ (11ДПП) - 986.
Хочу масика писал(а):Девочки, приветик. Сдала сегодня ХГЧ (11ДПП) - 986.
Элли, с эндометриозными кистами стимуляция нежелательна, хотя моя подруга делала ЭКО именно с эндометриозными кистами. Они у нее в результате стали больше, но это риск. Но все закончилось беременностью и они у нее рассосались. Вариант - донорская программа, когда стимуляцию проводят донору. Беременность и период лактации - это и есть лечение от эндометриоза.Элли15 писал(а): Девочки, кто-ниб.делал эко с эндом.кистами в в КН?и что лечит фемостон?
Привет,фемостон назначают для профилактики раннего климакса, при высоком ФСГ, но этот препарат надо с осторожностью пить, так как при низком АМГ его вообще не рекомендуют, продвинутые репродуктологи его не назначаютЭлли15 писал(а): Девочки, кто-ниб.делал эко с эндом.кистами в в КН?и что лечит фемостон?
Да! Даже не веритсяVeselinka писал(а):Поздравляю!!!!! У тебя с первой попытки получилось?Хочу масика писал(а):Девочки, спасибо огромное ВСЕМ за поддержку!
Мне после переноса оставили ту же поддержку: крайнон 1шт, прогинова 3 раза, я ещё сама себе добавила утрик 2 раза, фольку и пью витаминки для беременных. 26 апреля меня записали на сердечки.Ди86 писал(а):Хочу масика, да мне тоже интересно какая попытка и что назначали после переноса (какие анализы и лекарства)
понятно...ситуация плохая у меняLeysanchik писал(а):Элли, с эндометриозными кистами стимуляция нежелательна, хотя моя подруга делала ЭКО именно с эндометриозными кистами. Они у нее в результате стали больше, но это риск. Но все закончилось беременностью и они у нее рассосались. Вариант - донорская программа, когда стимуляцию проводят донору. Беременность и период лактации - это и есть лечение от эндометриоза.Элли15 писал(а): Девочки, кто-ниб.делал эко с эндом.кистами в в КН?и что лечит фемостон?