АРХИВ раздела "Погода в доме"

Архив клиник
Владыка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Сколько у вас детей: 1
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Re: Бесплодие и работа

Сообщение Владыка

Katusha0212 писал(а):Сейчас ттт я в норме, не считая токсикоза. Нет, сыночек, два узиста подтвердили. Уже небольшие и редкие толкушки чувствую. Ты молодец, что все же поработать решила.
Ух ты, сыночек!!! Тоже хочу сыночка! А муж о дочке мечтает. Я крестничка своего так обожаю, он такой лапушка, что мне глядя на него тоже сыночка захотелось. А от токсикоза что-нибудь пропить можно, чтобы его не было?

Да, я решила на работу выйти. Тяжело материально сейчас очень, денег нет, а в период ЭКО еще неивестно сколько денег понадобится, страшно представить. Муж выходит на работу только в октябре, поэтому приходится мне цепляться за то, что есть и выходить на работу. Если честно, не хотела выходить и искать работу, так как ЭКО скоро. Но потом подумала, ведь не факт еще, что с первой попытки получится, а работа поможет мне отвлечься. Слава Богу, что я ее нашла еще. С моими то условиями - работать по договору оказания услуг еще не каждый работодатель согласится.
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Нет, не прописывали, у меня не сложный случай, утром тяжело, бывает и вечером тошнит. Вот в больнице видела девочку, которая из-за токсикоза 1,5 месяца ничего не ела почти, вот это уже тяжелый случай.

Да, протокол даже по квоте потребует каких-то затрат, ведь на поддержку беременности потом денег давать не будут. У меня сейчас муж один работает, я почти ничего не получаю,т.к. "белая" з.п. очень маленькая, а по настоящей зарплате конечно никто не захочет больничный оплачивать.

Владыка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.

Сообщение Владыка

Да...А у меня вообще никаких выплат НЕТ. Ни больничных, ни декретных. Только на свои силы надеяться. Оплата по договору оказания услуг у меня вся белая, а толку то...
Таньчик2011
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Таньчик2011

Пташечка писал(а):а мне чтобы на узи съездить или на пункцию, надо например целый день брать, вот так я далеко живу от ближайших клиник. И не говоря уже о подсадке, когда надо два дня пластом лежать. А после пункции сразу я и ходить не могла, какая работа??? как больничный то не брать, шутите что ли? это может у вас вот- клиника, дорогу перешел -вот и работа.
.
Я из пригорода, и дорога до клиники занимает три часа туда и три обратно... На прием стараюсь записываться или на самое раннее или на самое позднее время. Отпрашиваюсь на пол дня и потом отрабатываю или просто более интенсивно работаю, чтобы свою работу сделать. Когда чуть пораньше приду, когда за держусь. Пока свой объем работы делаю, у руководства претензий нет, хотя мои отгулы им и не нравиться. Но, если другого пути нет, чего только не сделаешь ради beremchatka и {baby}
росточек
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

)

Сообщение росточек

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось росточек 26 дек 2013, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Re: муж поднял руку

Сообщение Fertile

росточек писал(а):я не знаю как дальше жить ,вроде бы все понятно когда мужчина поднял руку на женщину ,надо прекращать отношения ,а я все терплю ,жду протокола бюджетного и не хочется чего то менять ,но муж поднимает на меня руку ,а теперь говорит что я сама виновата что выношу ему мозг ,и подруги мои надо терпеть говорят ,ведь ЭКО моя последняя надежда ,ведь что мне стоит взят и все начать с начало ,без него ,но не могу представить что у моих детей будет отец донор ,и прощать такое нельзя ,я знаю ,да я его иногда вывожу ,но кто бы знал что женщину можно поколотить за ее перепады настроения .
Росточек, солнышко, он будет бить, реально может поколечить, такие не останавливаются.
Последний раз редактировалось Fertile 27 июл 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
росточек
Веселая дошкольница

Сообщение росточек

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось росточек 26 дек 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Как это ни печально, но он будет продолжать бить. И это ужасно.
Последний раз редактировалось Fertile 27 июл 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Во-первых в 28 еще можно и другого найти.
Во-вторых вот про доноров так не надо. На форуме многие прибегают и к ДС, и к ДЯ. Сначала изучите тему, посмотрите какие детки прекрасные растут, а потом решайте.
Но в любом случае корректно.
И еще, сейчас Вы даже не беременны, Вы от него независимы, а он руку поднимает уже.
Что будет с рождением Ре?
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Да никто именно Вас и не заставляет. И у меня Ре не от донора, но есть девочки на сайте, и мои подруги в т.ч., и у них детки от доноров.
Донор проходит кучу анализов. По поводу нормальности - обязательное психологическое тестирование.
А по поводу славян вообще смешно. При ДС мамочке показывают ФОТО доноров и она САМА ВЫБИРАЕТ.
LedOK
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение LedOK

росточек писал(а):...,ведь что мне стоит взят и все начать с начало ,без него ,но не могу представить что у моих детей будет отец донор .
если вам легче представить, что отцом ваших детей будет будет муж, поколачивающий их мать, то, действительно, лучше терпеть.
Fertile писал(а): А вообще если и сказать про них, то ни один нормальный именно нормальный мужик без комплексов, без скрытых тараканов в голове не пойдет сдавать сперму ради донорства.
комплексы и тараканы в голове вряд ли передадутся по наследству детям. а регулярно поднимать руку на женщину - это комплекс более вызывающий, чем донорство спермы.

к тому же в последние десятилетия у мужчин резко ухудшилась СГ и тенденция к ее ухудшению продолжается. Да еще и мужчин репродуктивного возраста по статистике меньше ,чем женщин. Как мы будем беременеть? Как насекомые, с помощью партеногенеза?
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

а дети появятся, вообще может обнаглеть (в плане рукоприкладства)
+ много!
При таких "папах" детей не вырастить нормальными. Вам же нужны детки со спокойным счастливым детством.
Сестру моей подруги так вот муж бил, сначала легонько, потом с годами в раж вошел и бил при дочке. Потом так побил, что она до утра не дожила! Теперь она в могиле, муж в тюрьме, а подруга вот племянницу воспитывает. А у той проблемы с психикой теперь, она мало того что при избиениях присутствовала, так и первая мертвую маму нашла и с ней всю ночь в кровати провела, пока ее не нашли утром трясущуюся.
Конечно не все до смерти забивают, но такого тоже нельзя исключать.
Росточек, Вам пока лет мало, Вы себе найдете мужа, не обязательно донора искать. И встретится на Вашем пути достойный мужчина, который сможет нормально деток воспитать. Будьте эгоисткой, подумайте о себе obnimalka
Елена Р.
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6

Сообщение Елена Р.

Росточек, разводиться или нет, решать Вам с мужем. Посоветую Вам, не рубить с плеча. В моей жизни с мужем много всего было, и в том числе проблемы подобного плана, много всего пережили мы оба, нервы, бизнес общий,да еще неудачные ЭКО, в общем ситуация у нас накалилась после 8 лет супружества (знаем друг друга очень давно, 18 лет уже), мы развелись (муж на меня руку поднял, и это тоже было последней каплей, после всего пережитого), долго простить не могла, потом такое началось.... Муж в ногах прощения просил, долго. Пытались оба начать новую жизнь, не получилось ни с кем, потому что мы оба настолько вросли в друг друга, и настолько понимаем друг друга, что в результате всех этих перепетий, поняли что жить друг без друга не можем. Простила. Снова поженились, повенчались. Стали более терпимыми к друг другу, сделали выводы, и живем сейчас даже лучше чем раньше, взаимопонимания стало больше.
Разрушить старое можно быстро, но если в Ваших отношениях есть чувства, и Вас связывают крепкие моральные узы, то лучше попытаться "перезагрузить" отношения, поговорить с мужем, чтобы он никогда больше так себя не вел. Дайте ему шанс, если любит Вас- сделает выводы. Ну а нет- значит не судьба, конечно, тогда развод. Человек сначала потеряет, потом понимает. Дай Бог, чтобы у Вас все наладилось. :obnimalka:
Наталия 42
Только зачали
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново

Сообщение Наталия 42

У каждого своё мнение,выскажусь на своем примере.Я тоже "получала" первый год супружеской жизни,терпение лопнуло и однажды дала сдачи,да так,что любимому наложили швы,приехал из больницы и я ему сказала:"Ещё раз тронешь,прибью!"Не думайте,что я какая-то каратистка,вовсе нет,рост 145 и вес был 42,просто "против лома нет приёма".Живём уже 19 лет и 18 он меня пальцем не трогает!
ФРИДАа
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение ФРИДАа

Киса 7 писал(а):Да никто именно Вас и не заставляет. И у меня Ре не от донора, но есть девочки на сайте, и мои подруги в т.ч., и у них детки от доноров.
Донор проходит кучу анализов. По поводу нормальности - обязательное психологическое тестирование.
А по поводу славян вообще смешно. При ДС мамочке показывают ФОТО доноров и она САМА ВЫБИРАЕТ.
Киса согласна с тобой. ДС проходят обязательную медико-генетическое обследование и осмотр психиатра. ДС перед применением проходит криоконсервацию в течение 6-ти месяцев. По поводу славян и правду смешно. Знакомая пара («русские» корейцы ), год не могли подобрать азиатский генотип везде предлагали славянский. На форуме много девочек которые используют ДС или ДЯ и у них родились прекрасные детки.
Росточк ты сама должна сделать выбор но, во всяком случае пусть он будет у тебя верный. Удачи. :flowerfacepink:
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Киса 7 писал(а):При ДС мамочке показывают ФОТО доноров и она САМА ВЫБИРАЕТ.
Фото мало в каких клиниках показывают, только описание
MashaZZZ
Только зачали

Сообщение MashaZZZ

Если ударил раз, значит ударит еще десять. Как говорится если человек один раз оступился его прощают, если оступился еще раз, считают безнадежным.... Представьте что у вас родится малышь, и с вами будет такой мужик, и с каждым разом будет еще тяжелее... Пока вы еще молодая,есть куча шансов встретить нормального мужика)
Вместе с ребенком рождается мама!!!
Fialka_cvet
Пока в пеленках

Сообщение Fialka_cvet

росточек писал(а):я не знаю как дальше жить ,вроде бы все понятно когда мужчина поднял руку на женщину ,надо прекращать отношения ,а я все терплю ,жду протокола бюджетного и не хочется чего то менять ,но муж поднимает на меня руку ,а теперь говорит что я сама виновата что выношу ему мозг ,и подруги мои надо терпеть говорят ,ведь ЭКО моя последняя надежда ,ведь что мне стоит взят и все начать с начало ,без него ,но не могу представить что у моих детей будет отец донор ,и прощать такое нельзя ,я знаю ,да я его иногда вывожу ,но кто бы знал что женщину можно поколотить за ее перепады настроения .
Дальше надо жить как удобно только Вам.
И уж точно не ждать пока прибьет окончательно
2мальчика от Annutka35 и 1от МамыОли держат за меня кулачки
АПЧХИотАсенька82
АПЧХИэстафетное заразное отGrey cat
АПЧХИмамское заразное отКатеринка20
АПЧХИзаразнючее преддекретное мальчиковое отSeviff
АПЧХИспящее по ночам девчачье от Kottofeika
АПЧХИприсамое заразномальчишковое от М@ськ@
росточек
Веселая дошкольница

Сообщение росточек

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось росточек 26 дек 2013, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Росточек, ищи работу, заодно и отвлечешься.
Муж может и новый найтись, в чем проблема? А насчет Ре - может он у тебя такой умный хитрюлька, что хочет чтобы папа любил и берег маму, вот и не торопиться пока.
Как человек опытный, скажу одно. Чем больше ты от него зависима, тем он наглее, увы. (Я не говорю о хороших мужьях, они другие).
Буся-Бусинка
Только зачали

Сообщение Буся-Бусинка

Росточек, не терпите, пожалуйста, эти выходки. У меня сейчас подруга ждёт двойню, а её мужичонка пьянствует всеми ночами напролёт, деньги, которые зарабатывает, следом пропивает. А последний раз ударил её в живот и началось открытие шейки, а срок только 34 недели. Мне так её жаль, она росла в детдоме, сама очень добрый человек, почему на её пути встретилась эта мразь :( Другая подруга ходила с животиком и синяками под глазами одновременно, и в итоге растит дочь одна, кстати доча тот ещё подарочек, видимо генетика... и куча ещё таких историй...
Конечно, на одной чаше весов у вас огромное желание родить ребёнка, (тем более, если вы разведётесь, то квота, как я понимаю, не светит), затем, конечно, чувства к этому человеку и надежда на хорошее будущее. Но на другой чаше должно быть уважение к себе и чувство собственного достоинства и что перевесит, решать вам.
И не вздумайте винить себя в том, что вы сами его провоцируете. В жизни столько разных ситуаций- непонимание, ссоры, ругань, но чтобы мужчина бил женщину, это последнее дело.
Буся-Бусинка
Только зачали

Сообщение Буся-Бусинка

И полностью согласна с Кисой7, если Бог не даёт ребёночка, значит не время, значит для вас уготована лучшая судьба.
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

И во время Б бить может, и после мучить. Зачем ребенку это видеть?
И заботиться нужно и о ребенке будущем тоже. Я не говорю о том, что растить его одной реально тяжело. Ведь даже после развода мы от мужиков зависим реально. Ведь даже Крым теперь Украина и извольте на границе показать от папа разрешение на выезд. Можно на алименты плюнуть, а тут будешь ходить просить. И ведь хорошо если даст.
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

len-tochka писал(а):
Киса 7 писал(а):При ДС мамочке показывают ФОТО доноров и она САМА ВЫБИРАЕТ.
Фото мало в каких клиниках показывают, только описание
Вот и я об этом. Но тут тема не про это. :)
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Мама Мотылек
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима по квоте 2 раза + крио 1 раз = 3 раза, Клиника Москворечье - 2 раза
Где было удачное ЭКО: Клиника Москворечье у Разгуляевой Е.А
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Мама Мотылек

Росточек, потом пожалеете если не уйдете сейчас.
Когда ребенок будет уже, скажете, почему же я не ушла тогда! Но нааамного сложнее будет от него отцепится.
Подождите пока, хоть в рпотокол не идите что, посмотрите за его поведением.

Девочки, ну что вы напали на Росточка насчет донора!
Ну не хочет человек и что в этом такого? А кто-то усыновить не хочет. И дело не в доноре. А в том чтоб у ребенка был отец. Хотя может некоторым, это и не обязательно.
У меня 2 сына 2 крыла! Август 2012

Группа Тёмочки хттп://vk.com/club58184216
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Беременный Мотылек писал(а): Девочки, ну что вы напали на Росточка насчет донора!
Ну не хочет человек и что в этом такого? А кто-то усыновить не хочет. И дело не в доноре. А в том чтоб у ребенка был отец. Хотя может некоторым, это и не обязательно.
А зачем ребенку отец, который маму будет бить? Или по принципу лишь бы был?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Mari11Mari
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Mari11Mari

Как бы человек не жил - если он так живёт и ни чего в своей жизни не меняет, то значит его всё устраевает! ИМХО.

21.06.2012 - 13ДПП - ХГЧ 568
25.06.2012 - 17ДПП - ХГЧ 3095
27.06.2012 - 19ДПП - ХГЧ 5829
02.07.2012 - 24ДПП - ХГЧ 13763
05.07.2012 - 27ДПП - ХГЧ 20974
09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Росточек, очень вас сочувствую. Это так страшно, когда рядом муж, который смеет поднять на тебя руку. Но еще страшнее идти с ним в протокол и беременеть, представте, если он вас во время стимуляции поколотит или когда уже беременная будете, так ведь можно и долгожданного ребенка потерять. Пока молодая - бегите от него.
n
natusua
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10

Сообщение natusua

Да, девочки, с работой всё сложно. Вот я тоже думаю увольняться, правда у меня ситуация смешная. Начальник меня отпускает без вопросов когда нужно и на сколько нужно, если на день, так даже без отработки, а если на протокол, то в отпуск или больничный, как мне нужно. Он знает просто что у меня проблемы со здоровьем и всё (мужчина очень воспитанный и вопросов не задаёт, только спрашивает, может помощь какая-нибудь нужна). А вот с сотрудницами которые меня заменяют, вот это мрак. Они 1,5 года терпели все поездки, а теперь уже пол года просто вражда. Каждый раз нервы такие, что ничего не хочется. Я просто сбилась уже сколько ездила. на 2й день, на 5, на 16, на 19, просто на приёмы, ну по 2 раза в месяц минимум, с перерывом летом на отпуск врача. Расстояние 700км. ехать ночь на поезде или 6-7 часов на машине. т.е. по любому день отпрашиваться. А ещё и цена просто аховая. Я на дорогу уже потратила наверно больше чем на длинный протокол нужно. Поэтому работа очень нужна, но постоянные нервы напрягают, что делать не знаю, иногда хоть плачь.
...вчера уже нет...завтра может не быть...живи сегодня...
со мной на ТЫ
Aleviktoria

Сообщение Aleviktoria

Здравствуйте, девочки! Я долго читала форум и только недавно начала писать..
Поняла что хочу вам рассказать, поделиться, может хоть словом, хоть советом поддержите вы. Подружкам-то неудобно рассказывать, стыдно, что все у нас не так как у них..
У нас вообще сложная и интересная ситуация. Дело в том, что мой муж игрок. Профессиональный игрок в покер и другие азартные игры. Занимается этим вот уже 10 лет, обеспечивает нас, я полностью на его иждивении (учусь пока в университете, но он настаивает на присоединении к его делу). То есть обеспечивает, и весьма неплохо, на мой взгляд.
Но у этой работы есть два минуса, от которых никуда не деться.
1. Он по 10-12 часов находится в покуренном помещении, хотя сам не курит и не пьет. На это тоже грешу с нашим бесплодием (у нас МФ)
2. Он работает по ночам. То есть просыпается часов в 9-10 вечера и ложится спать в 12-13 дня.
Общаемся мы с ним по часу в день, пока кто-то из нас только проснулся, а второй не лег.
Поэтому сдавать анализы ему-целое приключение. По всем врачам я хожу одна. Он согласен на эко, но ему совершенно не интересно, что и как..
И вот последнее время я хожу и думаю, а что вообще за семья у нас? Получается, что мы больше соседи по проживанию, чем супруги.. Мы почти никуда не ходим вдвоем из-за его режима, все эти проблемы со здоровьем ему неинтересны. Хотя лечится бесприкословно, и таблетки и уколы..
А что будет когда родится малыш? Когда он вообще будет видеть папу? И какой поддержки мне ждать от мужа?
Может, кто-то сталкивался с этим проклятым ночным графиком работы? Как быть?
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Aleviktoria, я когда-то сталкивалась с таким графиком, мы еще не были женаты и не думали даже о детях тогда, но жили вместе. Могу сказать, что хоть этот период и был не продолжительный, но для меня неприятный. Действительно, мужа не видишь совсем, я ухожу на работу, а он приходит и ему не до разговоров, он принимает душ и спать. Я прихожу с работы, а он еще спит, а потом встает, собирается и на работу. Я очень сильно радовалась, когда его перевели опять на дневной график и больше к моему счастью такого не повторялось.
Сейчас я такого графика даже представить не могу, у меня очень сложно начиналась беременность и я из больницы в больницу скакала, т.е. он каждый день ко мне ездил, специально даже попросил хоть на час укоротить рабочий день, чтобы ко мне в часы посещения попадать, если у нас случались проблемы, то мы вместе ехали к врачу и это же все в дневное время. Он до сих пор даже анализы ездит со мной сдавать, т.к. мне один раз после взятия крови очень плохо стало, теперь не отпускает. Т.е. вывод, что при ночном графике все это трудно сделать, он просто вымотался бы физически, хотя и так трудно было.
А потом беременность у тебя наступит, малыш появится, а помощь мужа конечно нужна будет. Я так понимаю, что работу он менять никак не собирается? Могу посочувствовать, т.к. тебе в протоколе очень большая поддержка понадобится и если он понимает как Ваша жизнь поменяется, то должен предпринять меры, чтобы изменить ситуацию в твою пользу. Желаю удачи.

рыжик)))
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

Росточек, :obnimalka: :obnimalka: решать,конечно вам самой... но я бы даже спрашивать у других не стала просто оставила этого человека,пусть будет сам один счастлив! А вы такая молодая и наверняка привлекательная женщина,встретите обязательно себе любящего и благодарного за вашу любовь человека!!1 только это все по-моему,а как вы себя чувствуете вам решать. Вот у меня есть подруга красивая,спортивная,прожила 20 лет с мужем(когда не пьет очень хороший мужчина) есть у них взрослый самостоятельный сын,кот живет отдельно. так муж у нее пьет запоями из квартиры все выносит,а она его все подбирает,моет,оплачивает разбитые машины,лечит,работает. Говорю ей разведись. тем более она говорит что любви у нее нет. просто боится быть разведенной,а выглядит она шикарно,просто самооценка у нее очень-приочень низкая. И я перестала советовать,поняла что это ее устраивает. А муж продолжает сигать из окна 3 этажа,терять карточки с деньгами... эх! у меня второй брак и муж меня не бил и не пил я ушла от него,потому что он слишком часто стал повторять что бы я валила к своим родителям,что мы ему с сыном надоели. Сказано-сделано. я ушла с сыном 4 года и кредитом в 500 тыс на меня. он потом молил вернуться на любых условиях,но я понимала что этот человек не изменится,а сейчас через 10 лет я это увидела. Мужчин свободных и достойных очень много не сомневайтесь. Сейчас у меня второй брак. 10 лет мечтаю о РЕ 4 попыток эко( 3 попытки хгч 0,а 4 попытка ЗБ на 9 нед)
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
Пташечка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова
Где было удачное ЭКО: Алмазова

Re: Друзья мужа

Сообщение Пташечка

у меня тоже был один молодой человек, так у него друзья на первом месте в жизни, ночевки у него дома постоянно, причем приезжают из района к нему на несколько дней, а то и недель пожить, побухать. Он такие затяжные посиделки любит очень. Друзья ему льстят, что он не обыкновенный, талантливый человек. (А где еще такой притон на несколько дней найдешь? :-))) Еще обожает ходить с ними в походы с ночлегом и палатками, с той же целью, попить на природе.(ну а как же,культурный отдых необходим, причем с собой никого не берут, в смысле своих пассий) Но МЧ не конченый кретин, работа у него не плохая, просто друзья его слабость. Причем просто друзья есть и женского пола, нет, действительно, просто друзья. Не знаю может эти девушки на что-то и рассчитывали со стороны парней, в плане мужского внимания они были не удел. Сугубо дружеское общение, спеть и выпить. Я как-то первое время это терпела, по началу даже нравилось, компания, застолье, на гитаре играли, песни пели. Но потом стала конкретно напрягать эта норма жизни. Я высказалась ему, но не была понята. Еще какое-то время встречалась, но потом решила, не могу так, и в ряд ли что-то изменится со временем. Вообщем мы расстались. А он спустя какое то время женился, и знаю, что и сейчас все на прежнем уровне, даже с женой и двумя детьми. Жена его безумно любит и всё терпит. Пыталась она его напугать несколько раз, что уйдет, и уходила, думала изменит что-то... Ничего не вышло, сама долго без него не может, пришлось вернуться не солоно хлебавши. А воз и ныне там. И так в их семье будет всегда, он Мастер, а она не Маргарита :-)))
НЕ МЫТЬЕМ! ТАК КАТАНЬЕМ!
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

........
Последний раз редактировалось Анжи 28 мар 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Не обязательно, можно вообще сказать, что дома сидеть буду, а можно НИЧЕГО не говорить. Написали заявление по собственному желанию и адьёс.

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru