ЭКО в Алматы!!!

Архив клиник
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение 8-8-8

случится конечно flowers
.. оказывается параметры поменяли.... теперь можно не 80 на 80 а 120 на 120... правда всего 9 с хвостиком кб... трудно такую найти в качестве...
Блондя
Веселая дошкольница

Сообщение Блондя

Мариша, у меня и до тестостерона такие предчувствия были, а тестик такой девчачий 2,1, правда я на целой табле метипреда на ночь - но с пацанами по-любасу было бы че-нить повыше. Хотя до бер-ти мой тестостерон был ноль с чем-то, я ХЗ, но на пацана (даже одного) не похоже 0:-) . Пол я даже не знаю, когда узнаю, недель в 15-16 схожу, если мона буит раньше - пойду раньше - сразу отпишусь. И вапще - статистику пацанячью разбавять пора - я бы конечно от королевской двойни ой как не отказалась - но памятуя, что у Тасика тестик был 10 - уже вовсю ковыряюсь на сайтах с девчачьими вещичками!!! dude Кста - я тут недавно нашла сообщение про то, что ты интересовалась, где я ногти делаю - я с мамой за своей Наташкой ушла, мне там даже больше нра - спокойно, поболтать можно на любые темы, Таня над ухом не жужжит - красотааа.... support
Мама бусинки
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: New Hope Fertility Center

Сообщение Мама бусинки

Радара писал(а):Да поменяла support , когда то на это особо внимании не обращала, но щас подумала почему у меня в аваторке стоит одинокая женщина, не хочу больше быть просто женщиной а хочу быть МАМОЙ, надеюсь что то лялечка меня приведет к мое мечте. [baby]

Мариша может тогда и со мной случится что то чудесное aist
Радарочка, лялечка обязательно приведет к мечте, и чудо обязательно случится и произойдет!!!
Балапан
Задорная первоклашка

Сообщение Балапан

Елина писал(а):Балапанчик, это точно знак support support У меня перед счастливым протоколом тоже знаки были - то в двери записку нашли от районного педиатра "где роженица и ее ребенок" [lol] , то из школы звонили - хотели поговорить насчет поведения наших деток о;) Я еще тогда в дневничке написала, что уже скоро я сообщу, что ura Так и вышло [lol]
АПЧХИ на тебя мамское заразное девчачье двойняшковое!!!! obnimalka
СПАСИБОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛОВИЛА ОБМАЗАЛАСЬ-ЗАРАЗИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support
Все хорошо,
Верю, надеюсь и жду!
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1

Сообщение 8-8-8

Блондя.. а она жужжала? она же в отдельном кабинете сидела а вы в отдельном..
ну я так и подумала что ты ушла с дефками вместе.. моя подруга которая у наськи делает тоже ушла с настюхой.. я недавно наростила ногти в зад :-D
думала думала.. пару раз к насте порыввалась но у нее было занято.. в итоге к своей ленке вернулась.. она щас в том випе сидит где вы были.. в угло слева у окна.. помню когда я впервые к ней попала 1000000000 лет назад-она там же сидела.. сразу невеяло:))

ну раз уж у тебя девули (по твоим неопровержимым убеждениям) то пусть будут здоровенькими obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
L'oreal
Только зачали

Сообщение L'oreal

Марина, посмотри пжл, вроде бы что-то получилось. . . Не помнишь случайно, ничью картинку я не продублировала?
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

l'Oreal obnimalka и снова привет, моя дорогая!

Маришик, не переживай за меня,у меня муж Винду 7 поставил, такая удобная, но вот часть программ на нее не ставится, теперь я без Outlook пока сижу, так что понимаю...

Талья, уж если приперло, можешь и завтра сходить, если все получилось, результат увидишь... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все получилось. слабая вторая полоска - это по любому хороший знак, так что support support support support
С Благодарностью за Дар Божий!

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

на встречу не смогу прийти, у меня лежачий режим... надеюсь, еще будет возможность угостить девочек заразнючими конфетами!!! support support support support support support
С Благодарностью за Дар Божий!

Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Спасибо Хрыся.... Я уж и сама думала сдать, но чет страшно... Да и полоска такая что больше я ее хотела видеть, чем она меня.... Дождусь пятницы.... Еще я остановилась у родственников мужа, у брата его короче... Так вот его жена два дня назад родила и ее в пятницу выписывают... Я думаю как бы мне продержаться если пролет.....Кому мои сопли нужны... Я конечно сильная и наверняка смогу продержаться, но потом..... Но пока верю в хорошее.... Тестик купила Эви. Правда кассетных не было и купила обычный, думаю он не хуже.... А вообще чем дальше в лес, тем толще партизаны и сильнее мои переживания, радует только что не я одна такая переживательная, сотни людей прошли это и все нормально.... Дай Бог и мне повезет...Чет каша какая то получилась, но что в голове, то и написала.....

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Балапан писал(а):Девочки, я что-то пропустила о;)
Куда бежать за беременными препаратами??? dai2
Принесем на встречу
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Sweet November писал(а): Розочка, а как часто вот такие посиделки с врачами бывают? Тоже хочу....... :think:
Обычно раз в месяц, или в 2 месяца, успеешь до родов
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Елина писал(а): Розалинчик, так хотелось бы прийти на встречу, но, к сожалению, у меня девченки приболели. Как Альтаирчик? Что новое уже делает?
Очень жаль, Элинка, девочкам большой привет, выздоравливайте и больше не болейте. Альтаирчик в порядке, зубы лезут. Из нового, научился говорить "Нельзя", слово ему нравится, но прохожие на меня смотрят диковато, хотя я почти ничего не запрещаю ему [lol] , осваиваем карусельки, батуты, горки, качели, машины.
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Хрыся писал(а):на встречу не смогу прийти, у меня лежачий режим... надеюсь, еще будет возможность угостить девочек заразнючими конфетами!!! support support support support support support
Ой, лежи , вылеживай сладкого малыша help , еще увидимся, береги себя :-*
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Всем привет!

Наконец то форум оживился, столько приятных новостей!

Мариша, поздравляю с новым статусом! Уверенна все у вас получится! Пусть у Софьюшки появится братик! {baby}

Балапан, поздравляю с покупкой квартиры! Это приятные хлопоты. Желаю чтоб в вашем гнездышке вскоре появился малыш или малыши! aist Тем более что и знаки есть. Верь и все обязательно получится!

Талья76, очень за тебя переживаю. Пусть ХГЧ будет трехзначным! Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Rosaline, большое спасибо за приглашение, но я к сожалению не Алматинская, так что прийти не смогу. Надеюсь может когда нибудь получится. obnimalka

Лореаль, добро пожаловать! Желаю удачи! flowers

Если кого забыла не обижайтесь! Всем здоровья, отличного настроения! Пусть наши самые главные мечты побыстрей осуществлятся! support support support
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Мы кстати тоже подумываем о второй попытке. Если сложится удачно то где то осенью, если по каким то причинам не получитя то следующей весной точно. Конечно хочется по быстрей, и в тоже вемя страшно. Ужасно боюсь что может не получиться. :angry:
Но будем надеяться на лучшее. dai2 beremchatka
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

БАЛАПАШИК, мы теперь значит соседи , я тоже в Аксае....и ЕЛИНОЧКА....и ДОЧА недалеко....

БЛОНДЯ, тестик у нас сразу стал расти....от 6 ( сейчас 10,4), но уже стоит ...не растет...слава Богу. Декс нам снизили до 0,25.

РОЗА, спасибки. obnimalka Очень жаль, но я не смогу. У нас же в воскресенье Пасха....надо готовить. Да у меня еще план Барбаросса - привести кв в полный порядок после ремонта...

ТАЛЬЯ, это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ЕЛИНОЧКА, пусть твои сладкие выздоравливают thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
*мамАня*
Задорная первоклашка

Сообщение *мамАня*

Талья76 писал(а): МамАня, большой привет! Меня капали от гиперы, когда вы были после пункции в третьей попытке, так что мы немного знакомы... Поболтали в тот день и я была немного в шоке от того что может с первого раза не получиться.... А сейчас уже и я умная, Пробирки начитавшаяся......А вас поздравляю!!! Не остановились и вот результат!! Молодцы!!!
Спасибо, Талья! obnimalka Я все пытаюсь воспроизвести события той давности и припомнить ...уж столько раз я лежала в той комнатке, на всех кроватях по очереди после пункций и гистероскопии, на капельницах... А результат будет, главное ВЕРИТЬ и НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ в достижении этой нашей с вами цели! еще раз накидаю кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все получится! dai2 dai2 dai2

*мамАня*
Задорная первоклашка

Сообщение *мамАня*

L'oreal писал(а):Девочки, здравствуйте! Я такая балда, зарегистрировалась как Снеговичок не записала пароли, пришлось перегистрироваться, а так оказывается непросто придумать себе ник. Вообщем перерегистрировалась, записала, теперь буду с ВАМИ. Всем огромное спасибо за теплый прием. История моя такова: первый протокол в ноябре 2009 в клинике "ЭКОМЕД", получили три эмбриончика, 2 хорошего качества, один не очень, решили переносить всех (хотя я очень просила доктора перенести только 2-х), на что мне ответили нам виднее. На первом узи увидели только одно плодное яйцо, моей радости не было предела, на втором узи еща два, тут я как-то испугалась. . . собрали консилиум, стали меня убеждать в том, что я молодая, ОБЯЗАНА выносить, в итоге на 20 неделе отошли воды - ВЫКИДЫШ
Приветик, Лореаль! Я тоже в Экомеде в ноябре 2009 была в протоколе. Скажи, плиз, это не с тобой мы стояли тогда возле кабинета УЗИ, когда ты говорила, что всегда хотела двоих деток и счастлива будешь двойне, а три - это боязно...и т.д. И потом тебя завели в кабинет УЗИ и во главе с С.Б. и Б.С. уговаривали оставить всех троих?
Я очень долго вспоминала ту нашу встречу с этой красивой, стильной девушкой с грустными глазами и все думала, как она там с тремя детками? help

Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Девочки, всем доброго дня. obnimalka
Вчера была на гистере. Было больновато, но терпеть можно, за день до этого, когда вставили ламинарию было намного ужасней. Диагноз - диффузный эндометриоз (причем уже везде) :think: Но я сильно не расстроилась. А то за 8 лет лечений и обследований обидно было, что все в норме а беременности нет, ЭКО и 2-Крио протокола то-же не дали результат. Так-что сегодня начинаю колоть диферелин 2-3 месяца и если все будет нормально то июль-август в протокол.
Бусинка желаю тебе удачного протокола и пусть он закончится прилетом aist
Талья, все время держу thumbsup thumbsup thumbsup
Мама бусинки
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: New Hope Fertility Center

Сообщение Мама бусинки

Шик писал(а): Бусинка желаю тебе удачного протокола и пусть он закончится прилетом aist
Спасибо, Шик. Так приятно. Пусть у тебя тоже обязательно получится, и в животике поселится миленький малыш или малыши {baby}
Блондя
Веселая дошкольница

Сообщение Блондя

8-8-8 писал(а):Блондя.. а она жужжала? она же в отдельном кабинете сидела а вы в отдельном..
ну я так и подумала что ты ушла с дефками вместе.. моя подруга которая у наськи делает тоже ушла с настюхой.. я недавно наростила ногти в зад :-D
думала думала.. пару раз к насте порыввалась но у нее было занято.. в итоге к своей ленке вернулась.. она щас в том випе сидит где вы были.. в угло слева у окна.. помню когда я впервые к ней попала 1000000000 лет назад-она там же сидела.. сразу невеяло:))

ну раз уж у тебя девули (по твоим неопровержимым убеждениям) то пусть будут здоровенькими obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ай, спасибки!!!!
Ну Таня просто резко так врывалась, а у нее приколы какие-то странные, девчонок моих обзывала, хотя у самой муж был кореец, вроде бы хозяйка салона, а так себя ведет... Кста - у девчонок в новом салоне цены ниже, френч-коррекция 4500. Правда на педикюр я так к Жанке в Элит и езжу.
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Девочки, кто знает сколько стоит диферелин 3,75 в ЭКО фарме (Алматы)?
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Балапан писал(а):

Жду Ваших комментариев!

Балапан, как я рада что Вы опять в добром расположении духа! Все у Вас получится! Обязательно! flowers flowers flowers
Счастливая мама!
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Талья, жду твоего результата как своего - пиши скорее что ХГЧ высокий! help
Ведь чем больше у других получается, тем у нас остальных шансов больше! support
Счастливая мама!
L'oreal
Только зачали

Сообщение L'oreal

Хрысенька, милая, и я тебя obnimalka . Береги себя!!! flowers
Последний раз редактировалось L'oreal 21 апр 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
L'oreal
Только зачали

Сообщение L'oreal

Skynet писал(а):Лореаль, добро пожаловать! Желаю удачи! flowers
Спасибо, Skynet, Вам тоже всего хорошего!!! flowers
L'oreal
Только зачали

Сообщение L'oreal

мамАня, блииииин, пытаюсь напречь мозги и вспомнить. . . что-то такое было. . . это не у тебя на тот момент была беременность, подсаживали 2-х, один саморедуцировался?
Радара
Веселая дошкольница

Сообщение Радара

Девочки я вчера смотрела на ТДК передачу Ваш доктор, :think: и там мужчина акушер гинеколог говорил что других странах ИФА (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплозмоз и т.д.) не смотрят это наши берут для того чтобы сделать бизнес на нем, и говорил что они он не лечится и не опасен и типа не зацикливайтесь и не старайтесь его вылечить. Что это пустая трата денег. :think:

Я РОЖУ СВОЮ СОФЬЮШКУ В 2012 ГОДУ!
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

Радара, мне ВЕ то же самое говорил, когда у меня перед протоколом нашли микоплазму. И тоже сказал - не заморачивайся. Заграницей по-моему только спид, сифилис, краснуху и токсоплазмоз смотрят. Ну может еще что-то...
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
*мамАня*
Задорная первоклашка

Сообщение *мамАня*

L'oreal писал(а):мамАня, блииииин, пытаюсь напречь мозги и вспомнить. . . что-то такое было. . . это не у тебя на тот момент была беременность, подсаживали 2-х, один саморедуцировался?
Ага....это я :) это у меня одно ПЯ саморедуцировалось
obnimalka вот так и встретились через полтора года obnimalka
блин, как жаль, что тогда все так вышло у вас :*-( я очень долго потом вспоминала нашу ту недолгую беседу, стояли две беременюшки .....Лореальчик, все еще получится и ты станешь мамочкой двоих сладких деточек! dai2 Приходи на встречу в субботу, я буду ждать тебя :drink:

Кареглазая л
Пока в пеленках

Сообщение Кареглазая л

Всем доброго вечера!
Давно меня не было,столько новостей у вас.
Кареглазая л
Пока в пеленках

Сообщение Кареглазая л

В ЭкоФарме диферелин 3,75 стоит 35000.
Кареглазая л
Пока в пеленках

Сообщение Кареглазая л

Так хочется попасть к вам на встречу 23 obnimalka ,но я чуть-чуть не успеваю,приеду только 28 в Алмату.
Кареглазая л
Пока в пеленках

Сообщение Кареглазая л

Девочки подскажите пожалуйста,как мне доехать до Эко Центра на автобусе от Саяхата. А то на такси особо не наездишься.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru