![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
.. оказывается параметры поменяли.... теперь можно не 80 на 80 а 120 на 120... правда всего 9 с хвостиком кб... трудно такую найти в качестве...
Радарочка, лялечка обязательно приведет к мечте, и чудо обязательно случится и произойдет!!!Радара писал(а):Да поменяла support , когда то на это особо внимании не обращала, но щас подумала почему у меня в аваторке стоит одинокая женщина, не хочу больше быть просто женщиной а хочу быть МАМОЙ, надеюсь что то лялечка меня приведет к мое мечте.
Мариша может тогда и со мной случится что то чудесное aist
СПАСИБОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛОВИЛА ОБМАЗАЛАСЬ-ЗАРАЗИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Елина писал(а):Балапанчик, это точно знак support support У меня перед счастливым протоколом тоже знаки были - то в двери записку нашли от районного педиатра "где роженица и ее ребенок", то из школы звонили - хотели поговорить насчет поведения наших деток
Я еще тогда в дневничке написала, что уже скоро я сообщу, что ura Так и вышло
![]()
АПЧХИ на тебя мамское заразное девчачье двойняшковое!!!!
Принесем на встречуБалапан писал(а):Девочки, я что-то пропустила![]()
Куда бежать за беременными препаратами??? dai2
Обычно раз в месяц, или в 2 месяца, успеешь до родовSweet November писал(а): Розочка, а как часто вот такие посиделки с врачами бывают? Тоже хочу.......![]()
Очень жаль, Элинка, девочкам большой привет, выздоравливайте и больше не болейте. Альтаирчик в порядке, зубы лезут. Из нового, научился говорить "Нельзя", слово ему нравится, но прохожие на меня смотрят диковато, хотя я почти ничего не запрещаю емуЕлина писал(а): Розалинчик, так хотелось бы прийти на встречу, но, к сожалению, у меня девченки приболели. Как Альтаирчик? Что новое уже делает?
Ой, лежи , вылеживай сладкого малышаХрыся писал(а):на встречу не смогу прийти, у меня лежачий режим... надеюсь, еще будет возможность угостить девочек заразнючими конфетами!!! support support support support support support
Спасибо, Талья!Талья76 писал(а): МамАня, большой привет! Меня капали от гиперы, когда вы были после пункции в третьей попытке, так что мы немного знакомы... Поболтали в тот день и я была немного в шоке от того что может с первого раза не получиться.... А сейчас уже и я умная, Пробирки начитавшаяся......А вас поздравляю!!! Не остановились и вот результат!! Молодцы!!!
Приветик, Лореаль! Я тоже в Экомеде в ноябре 2009 была в протоколе. Скажи, плиз, это не с тобой мы стояли тогда возле кабинета УЗИ, когда ты говорила, что всегда хотела двоих деток и счастлива будешь двойне, а три - это боязно...и т.д. И потом тебя завели в кабинет УЗИ и во главе с С.Б. и Б.С. уговаривали оставить всех троих?L'oreal писал(а):Девочки, здравствуйте! Я такая балда, зарегистрировалась как Снеговичок не записала пароли, пришлось перегистрироваться, а так оказывается непросто придумать себе ник. Вообщем перерегистрировалась, записала, теперь буду с ВАМИ. Всем огромное спасибо за теплый прием. История моя такова: первый протокол в ноябре 2009 в клинике "ЭКОМЕД", получили три эмбриончика, 2 хорошего качества, один не очень, решили переносить всех (хотя я очень просила доктора перенести только 2-х), на что мне ответили нам виднее. На первом узи увидели только одно плодное яйцо, моей радости не было предела, на втором узи еща два, тут я как-то испугалась. . . собрали консилиум, стали меня убеждать в том, что я молодая, ОБЯЗАНА выносить, в итоге на 20 неделе отошли воды - ВЫКИДЫШ
Спасибо, Шик. Так приятно. Пусть у тебя тоже обязательно получится, и в животике поселится миленький малыш или малышиШик писал(а): Бусинка желаю тебе удачного протокола и пусть он закончится прилетом aist
Ай, спасибки!!!!8-8-8 писал(а):Блондя.. а она жужжала? она же в отдельном кабинете сидела а вы в отдельном..
ну я так и подумала что ты ушла с дефками вместе.. моя подруга которая у наськи делает тоже ушла с настюхой.. я недавно наростила ногти в зад![]()
думала думала.. пару раз к насте порыввалась но у нее было занято.. в итоге к своей ленке вернулась.. она щас в том випе сидит где вы были.. в угло слева у окна.. помню когда я впервые к ней попала 1000000000 лет назад-она там же сидела.. сразу невеяло:))
ну раз уж у тебя девули (по твоим неопровержимым убеждениям) то пусть будут здоровенькими![]()
![]()
![]()
Балапан писал(а):
Жду Ваших комментариев!
Спасибо, Skynet, Вам тоже всего хорошего!!!Skynet писал(а):Лореаль, добро пожаловать! Желаю удачи!![]()
Ага....это яL'oreal писал(а):мамАня, блииииин, пытаюсь напречь мозги и вспомнить. . . что-то такое было. . . это не у тебя на тот момент была беременность, подсаживали 2-х, один саморедуцировался?