Приветики всем всем всем!
Кофеманочка, держись там дорогая, держу кулачки и надеюсь все будет хорошо! :stork:
СаваЯ..раскажи плиз про способы исправления положения
Оксаненок, какой блондинчик у тебя милый
Красотка...а можно про прививки в РД по подробнее, ты согласилась на них? И что вообще народ делает -соглашается..отказывается
Bri..скажу и я про привыкать к уходу
т.к. тоже дрейфила и до сих пор немножечкоооо дрейфлю ...девочки правильно пишут про инстинктивное...я именно на это и расчитываю, что у меня все знание само прорвется наружу
..как божий дар
а после того как прочитала вчера статью про боязнь молодых мамочек оказаться некомпетентными у меня вообще все как рукой сняло. Коротко там написано-плюй на всех, люби себя
..ну в смысле не обращать внимания на критику окружающих советчиков..бабок..теток, что ты что-то не так делаешь...что нет единственного универсального способа по вынашиванию и выхаживанию ребенка...все подскажет интуиция..именно на интуитивном уровне ты поймешь что лучше для твоего ребенка и что ему надо и создашь свой собственный опыт, главное быть уверенной и не трястись, не вырабатывать у себя комплекса, что ты плохая мамаша..ребенок все это чувствует и пусть даже не все пойдет гладко..все равно-будь уверена, что в итоге найдешь верное средство, И что для своего ребенка вы самая-самая-самая лучшая мамочка на свете. Вот эта статья меня как-то выдернула из мысленного мандража
...
Травинка..с шапочками тоже самое..вот сейчас по совету посмотрю ссылочку
Етель...вот я бы тоже никуда не поехала
...у меня были мысли уехать в Чехию осенью..но как на сохранение один раз попала так все сомнения сразу как рукой сняло-на фиг на фиг...новых годов еще будет куча, а беременность такая долгожданная и длится она всего 9 месяцев..можно и потерпеть
Хотя решать конечно каждому за себя... 0:)
Девочки, делитесь кто еще где какие шапочки видел и покупал...и вообще-сколько шапочек надо? Две?
Х-б и тепленькую..или как?