![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
О, уже голосование идет за зимний домик!!! Я - за №12!!!!!
костромичка » 13 минут назад
Девочки у меня тоже эндометриоз, экстрагенитальный, где-то в брюшине на мочевом пузыре и т.д., в 2010 году делали лапару все прижгли, на тот момент это была единственная проблема которую в моем организме нашли. В климас не ходила, пила ОК время от времени, дюфастон, мой хирург сказал то с эндометриозом много беременеют и сами и даже не знаю что он есть и сам по себе эндометриоз не является причиной бесплодия.
Раньше 10 дня не стоит сдавать ХГЧ, и вообще ну у всех же все по-разному, терпение только терпение.affetto76 писал(а):девочки, у кого трехдневочки, у вас хгч на какой день показал положительный результат?
Точно! У тебя какой сегодня день?Наташа_Кемерово писал(а):Раньше 10 дня не стоит сдавать ХГЧ, и вообще ну у всех же все по-разному, терпение только терпение.affetto76 писал(а):девочки, у кого трехдневочки, у вас хгч на какой день показал положительный результат?
Наташа_Кемерово писал(а):Раньше 10 дня не стоит сдавать ХГЧ, и вообще ну у всех же все по-разному, терпение только терпение.affetto76 писал(а):девочки, у кого трехдневочки, у вас хгч на какой день показал положительный результат?
Жалоб не было никаких, только на отсутствие детей, диагностировали на лапаре, ну то есть подозревали и раньше, но лапара подтвердила. Я вот только не знаю, уже 2 года прошло, вдруг он опять нарос?chloe-s писал(а):Всем привет![]()
а как у тебя диагностировали -на узи или во врем лапароскопии ? и какие то жалобы были? у меня тоже аденомиоз, вот по этому спрашиваю
Нет ну загадочная болезнь какая-то.affetto76 писал(а):спасибо, потерплю... от страха терпеть буду..
Костромичка, у меня у подруги эндометриоз (правда не знаю, где именно). Два пацана бегают, даже ОК не пила.
У меня тоже есть знаомая с 2 детьми и эндометриозом, но она особо по врачам не ходит, неизвестно был он у нее до родов или нет, т.к. забеременела оба раза без проблем даже не планируяaffetto76 писал(а):спасибо, потерплю... от страха терпеть буду..
Костромичка, у меня у подруги эндометриоз (правда не знаю, где именно). Два пацана бегают, даже ОК не пила.
Да фиг знает, я когда беременеть не планировала вообще ничего не замечала, а тепреь все время то тут кольнет, то там потянет, думаю это скорее из-за нервов, чем из-за эндометриоза...chloe-s писал(а):у меня часто бывает боль в животе, думаю что это из за аденомиоза
Очень загадочная! Ее причины до сих пор неизвесты, ну и не лечится особо, только лапарой.Наташа_Кемерово писал(а):Нет ну загадочная болезнь какая-то.affetto76 писал(а):спасибо, потерплю... от страха терпеть буду..
Ну лапору то я сделала, меня ИК напугали врачи в перинатальном (под вопросом правда лечение еще), с моим слабым фолликулярным запасом это оч. непредсказуемо.костромичка писал(а):Очень загадочная! Ее причины до сих пор неизвесты, ну и не лечится особо, только лапарой.Наташа_Кемерово писал(а):Нет ну загадочная болезнь какая-то.affetto76 писал(а):спасибо, потерплю... от страха терпеть буду..
костромичка » 7 минут назад
Да фиг знает, я когда беременеть не планировала вообще ничего не замечала, а тепреь все время то тут кольнет, то там потянет, думаю это скорее из-за нервов, чем из-за эндометриоза...
А вообще косвенными признаками являются боли незадолго до М., мазня перед и псле М., а также боли во время секса, но это наверно когда совсем "махровый" эндометриоз
так и у меня после 2-х эко появился, до этого была лапара и эндометриоза не было.chloe-s писал(а):это очень коварный болезнь, у меня появился после эко. гормональная симуляция распространяет аденомиоза
Surprise писал(а):Всем привет. Вернулась из дальних стран, на 16 Дц пошли М. Приехала, сходила на узи - 3 Дц. Все хорошо: кист нет, эндик ровный, маленький. Склоняюсь к тому, чтобы идти на крио в ЕЦ.
, есть у нас 1 крошечка замороженная. А Эндометриоз -моя тема. На лапаре нашли в 2010 году на связках и брюшине, небольшой, Пропила жанин.
len-tochka » менее минуты назад
Девочки, всем привет!!!
Наташик, можно ХГЧ сдать на 11 ДПП спокойно. Минимальные цифры 29. Так что если не боишься увидеть 29-30, то я бы сдалаaffetto76 писал(а):терплю , даже не мочу ничегоНаташа_Кемерово писал(а):Раньше 10 дня не стоит сдавать ХГЧ, и вообще ну у всех же все по-разному, терпение только терпение.affetto76 писал(а):девочки, у кого трехдневочки, у вас хгч на какой день показал положительный результат?Просто в понедельник гормоны сдавать, это 11ДПП.. вот думала, может сдать... но тогда буду терпеть
Феклунька, привет!!ФЕКЛУНЬКА писал(а):![]()
Я вождь только по теме, которая меня хоть раз коснуласьНаташа_Кемерово писал(а):привет, Ленточка, что скажешь про эндометриоз, ты ведь у нас вождь пробирки
И мине тожеМишкина мама писал(а):а мине можно ссыль? пажааалста)))Mama Dusi писал(а): Степик привет!Кстати тебе скинуть ссыль на фотки перуанские или ты все в кафешке посмотрела?только меня нет в одноклассниках... а так хоцца хоть глазком поглядеть
а я вас вечерком фотками зайки порадую))) :rabbitearshake:
Хорошо, что ожилаМорковка:) писал(а):Привет, девчоночки!
Я уже почти совсем ожила:-)
Меня теперь тоже заинтересовала тема Крио в ЕЦ. Мамочкаа 678, а тебе в ЕЦ делали или нет?
Пока, честно говоря, не могу понять, чем он вообще может быть плох.
Ну и что бы никогда не столкнулась в будущем. А вождь это как званиеlen-tochka писал(а):Я вождь только по теме, которая меня хоть раз коснуласьНаташа_Кемерово писал(а):привет, Ленточка, что скажешь про эндометриоз, ты ведь у нас вождь пробирки![]()
![]()
![]()
А эндометриоз не знаю совсем. Знаю только то, что девочки уже писали: в большинстве случаев его не лечат, а просто не обращают внимания
Юль, а как приучить-то?? Я бы была просто счастлива! А ТО ВСЕ ТРОЕ ГАДЯТ НЕ ПЕРЕСТАВАЯМишкина мама писал(а): про котейку твоего. ты его к унитазу приучай потихоньку. у нас кот за 2 недели научился и по-маинькому и по-большому. ни забот, ни хлопот)))))))