Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Re: Нoябрь-зима пришла! Всe бeрeмeнюшки давай сюда!

Сообщение malyshka Кэрри

Девчат дождалась я вчера уролога,пришла в 12ч ночи(ни чего страшного она не увидела,но антибиотики назначила. Завтра на узи почек и мочевого к специалисту,вчера мне оказывается акушер гинеколог делал узи почек. Завтра сделаю и если ни чего страшного не будет уйду под расписку.р/д отвратительный,детской реанимации нет,с 6утра гоняют на давление и меряние температуры,не спала всю ночь. Спасибо вам за поддержку

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Держись Малышка, а какие антибиотики назначила? Повторения больше не было? Попробуй поспать, один хрен не лечат, бессоных ночей у тебя еще много будет. Плюсы в том, что ты под наблюдением, хоть какой-то позитив надо находить во всем. Здоровья тебе :-* :-* :-*
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Малышка! Держись! Внимательно смотри что назначают. С антибиотиками осторожно! К сожалению у знакомой после лечения сильными таблетками воспаления почек на позднем сроке у дочки проблемы со слухом возникли. Если не болит старайся без таблеток обойтись. Все будет хорошо
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

цифобол мне делают 2р в день и еще выдали нистатин(сто лет)этим таблеткам вроде,даже и не знаю пить или не пить и какой то фурадин,короче лечат а от чего не понятно :( Мил вот и дело в том,что лейкоцитов нет,только песок в почке правой и моча была с кровью,но это видимо песочек пошел и повредил мочеточник. Я на почки в жизнь не жаловалась( муж привезет персен,что то я совсем расклеилась.
Последний раз редактировалось malyshka Кэрри 22 ноя 2009, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
утятя
Девица на выданье

Сообщение утятя

Малышка, держитесь с сыночком, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Девочки, всем приветик! Срочно совет нужен.

У меня вчера тонус начался, живот болит и поясница...врач мне прописывала курс нош-пы 3 дня по 2 укола в день, а потом 5 дней 2 раза в день таблетки и папаверин. Как думаете, пропить курс, стремно мне нош-пу из-за шейки пить таким курсом, но тонус не проходит, переодически тока исчезает. Причем хуже, когда нахожусь в положении лежа....че делать?
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

А ты не пробовала Мане В6? его же можно хоть горстями пить,он совсем не повредит,а помочь может даже очень.....а ты уверена.что тонус? может,просто ребенок стал резко расти и поэтому боли? в принципе,у нас уже срок такой,что расти должен начать..
Когда я на узи была,спросила про тонус,врач сказал,что тонус должен быть всегда,ведь матка это мышца,может и так и должно быть?
а еще валерьянки попробуй попей,мне в эко говорили,что надо таблетки валерьянки пить...
Не волнуйся,дорогая,все нормально будет!
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

malyshka Кэрри,видишь,все хорошо! песочек пошел,поэтому все и разволновались....потом будешь просто травки какие-нить урологические пить,чтобы песок выходил..главное,что с малышом и с почками все в порядке!!!!!!!
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Олечка-Малышка, надеюсь, что ты уже дома. Совет "не переживать" совершенно дибильный и плохо реализуемый, но другого тут точно не придумаешь. Посоветовать ничего не могу, но морально за тебя преживаю!

Девчат, спасибо всем за теплые слова, даже не верится, что это МНЕ желают скорой встречи с малышами, вроде еще недавно я только мечтала о таких сроках. Мне осталось 3.5 дня, в четверг планируют резать. За каким-то фигом дают лекарство от отеков, хотя отеков у меня нет (только на руках чуток, но тут такая жара, что это совершенно естественно). Короче, не пью я его, как и мочу не сдаю - в общем , просто занимаю место и харчуюсь за счет государства :-D
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень

Сообщение Кыш

Тонечка писал(а):Всех-всех беременных подравляю!!!Сколько нас пузатых yahoo yahoo un04 yahoo !!!
Я только-только выздровила,вроде не сильно-то болела горлшко сопельки ну и слабость,но как-то долго мы с мужем в один лень заболели :shock: !!
Кыш ну наконец-то и ты поверила в свое счастье :-о !!!!Поздравляю еще раз растите и растите clapping (вчера была в 5 рд ГМ сказала у ней 4 двойни после АГ :) )!!!Кыш а грипферон не спрашивала в аптеке?мне муж купил в аптеке на против Цума,его можно и тебе для профилактики ;) !!
Мне тоже белье все малое уже 4 размер ношу!!Кто-нибудь из высоких дам покупал себе белье для Б?Мне везде короткие лямки,хотя тело не длинное,грудь не на пупке растет..У нас с мужем впечатление что оно все китайское т.к там такая пропорция тел,и беру больших размеров например топ а он как на первоклашку пока грудь на 3 была еще куда не шло а сейчас....и главно я худенькая а пройма д/руки мне в подмышку врезаеться :shock: .В итере много магазинов и белья навалом а у нас все на один лад :( !!
Тонечка, у нас все было просто. Зашли в аптеку, спросили средство для профилактики простуды, которое подошло бы беременной. Сказали - аскорбинка! :-D Аптека около ЦУМа - это не Аптекарский двор? Слава богу, муж выздоравливает. а то надоело уже на диване спать :-D
Мне все штаны в талии давят... Но все вокруг говорят, что покупать "беременные" штаники еще рано, что их с пузом надо мерить. А ты не заходила в отдел Буду мамой в Комете? Там и одежка прикольная и белье
Кстати, кому-нибудь назначали на ранних сроках Вобэнзим? Для чего это вообще?
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

malyshka Кэрри писал(а):цифобол мне делают 2р в день и еще выдали нистатин(сто лет)этим таблеткам вроде,даже и не знаю пить или не пить и какой то фурадин,короче лечат а от чего не понятно :( Мил вот и дело в том,что лейкоцитов нет,только песок в почке правой и моча была с кровью,но это видимо песочек пошел и повредил мочеточник. Я на почки в жизнь не жаловалась( муж привезет персен,что то я совсем расклеилась.
Малышечка, не нервничай сильно. Фурагин, (фурадин наверно тоже), это фурацелин, совершенно безобидная вещь, им заживляют ранки в мочевыделительной системе, обычно пьют при цистите, но побочка нерпиятная - может сильно болеть голова и тошнить. Да и лучше нистатина до сих пор особо ничего не придумали. Держись.
1600 - это супер!!! :-*
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Rosaline писал(а):У меня тоже нет, даже не знаю что это. А живот у кого-нибудь опустился?
Так вроде он за 2 недели до родов примерно опускается, плюс минус, но все же..
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Девочки, кто в ЖК наблюдается и вообще, наверняка к окулисту отправляли, кто глазное дно проверял? У кого-ндь разрывы находили? Или может кто-то лазерную коагуляция делал, чтоб этото разрыв изолировать для ЕР?
У кого-ндь у знакомых были случаи, что при родах сетчатка страдала?
У меня нашли маленький один разрывчик, советуют все равно приварить, хочу сама рожать. Не знаю на сколько развод, не развод, но денег лишних сами понимаете выкидывать нету...
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Сап,

Со зрением лучше поаккуратней! Мне моя гениколог в ЖК сказала, что ее вообще только окулист (в обходном листе) и интересует. Что в инете то об этом пишут?
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
velina
Задорная первоклашка

Сообщение velina

Кыш, мы не недельку постарше, вот сегодня штанишки беременные прикупила. Они не толстой эластичной резинке.. все регулируется. Девочка беременная посоветовала, спасибо ей. Еще колготки компрессионные приобрела. Надо юбочку, ничего не глянулось пока . А так одежда вся не налазит, животику тесно. Так, что, пора в магазин!
velina
Задорная первоклашка

Сообщение velina

Малышка, у меня до Б были камушки :doctor: .... дробили их ультразвуком. Так, что теперь КАНЕФРОН - друг!!!
Молюсь за вас с сыночком, обойдется все!!! flowers
Ledi_di
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: москворечье
Где было удачное ЭКО: москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ledi_di

Так...ну видимо теперь я могу тут прописаться официально? 0:)

Не хочу вспоминать о 4пролетных протоколах.
маськи со мной 7дпп хгч-55.6 , 9 дпп хгч-158, 14дпп хгч-1100, 18 дпп-5532, 20 дпп хгч- 9990, ПЯ-1, СБ+...
Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

velina писал(а):Кыш, мы не недельку постарше, вот сегодня штанишки беременные прикупила. Они не толстой эластичной резинке.. все регулируется. Девочка беременная посоветовала, спасибо ей. Еще колготки компрессионные приобрела. Надо юбочку, ничего не глянулось пока . А так одежда вся не налазит, животику тесно. Так, что, пора в магазин!
уррра!!!! да здравствует шоппинг! yahoo yahoo yahoo
Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

Тихая Сапа писал(а):Девочки, кто в ЖК наблюдается и вообще, наверняка к окулисту отправляли, кто глазное дно проверял? У кого-ндь разрывы находили? Или может кто-то лазерную коагуляция делал, чтоб этото разрыв изолировать для ЕР?
У кого-ндь у знакомых были случаи, что при родах сетчатка страдала?
У меня нашли маленький один разрывчик, советуют все равно приварить, хочу сама рожать. Не знаю на сколько развод, не развод, но денег лишних сами понимаете выкидывать нету...
Сапа, у меня смотрели и зрение и глазное дно (правда, я девушка проблемная, пришла с диагнозом "миопия высокой степени", была операция на глазах). Лазерную коагуляцию мне делали лет 8 назад. Окулист, когда узнала, очень обрадовалась: "Прокесарить мы вас можем, но вам ведь еще ребенка носить, коляски таскать..." На глазном дне нашли периферическую дегенерацию сетчатки. В результате - только кесарево.
К сожалению, отслоение сетчатки и прочие проблемы со зрением после родов - это реальная опасность, я знаю случаи, когда женщины после родов быстро стали терять зрение. Если уже во время беременности есть разрывы, но при этом есть желание рожать самой, мне кажется, лучше сделать коагуляцию. А сколько это удовольствие стоит?
beatris
Задорная первоклашка

Сообщение beatris

Тихая Сапа писал(а):
malyshka Кэрри писал(а):цифобол мне делают 2р в день и еще выдали нистатин(сто лет)этим таблеткам вроде,даже и не знаю пить или не пить и какой то фурадин,короче лечат а от чего не понятно :( Мил вот и дело в том,что лейкоцитов нет,только песок в почке правой и моча была с кровью,но это видимо песочек пошел и повредил мочеточник. Я на почки в жизнь не жаловалась( муж привезет персен,что то я совсем расклеилась.
Малышечка, не нервничай сильно. Фурагин, (фурадин наверно тоже), это фурацелин, совершенно безобидная вещь, им заживляют ранки в мочевыделительной системе, обычно пьют при цистите, но побочка нерпиятная - может сильно болеть голова и тошнить. Да и лучше нистатина до сих пор особо ничего не придумали. Держись.
Привет. Малышка,
Цефабол антибиотик, им действительно лечат инфекции почек и мочевыводящих путей. Не знаю, насколько он нужен тебе, у тебя как будто типа почечной колики (болей перед тем как появилась красная моча не было?), когда выходят камушки такое бывает, и там нужны спазмолитики и обезбаливающие, если есть боли. Его не рекомендуют в первом триместре, т.е тебе можно.
Фурагин (фурадин нет такого)- тоже антибиотик, который назначают только при лечении острых и хронических инфекционно-воспалительных заболеваний мочевыводящих путей. Фурагин противопоказан к применению между 38-й и 42-й неделями беременности, т.е. тебе опять же можно, но не знаю нужен ли тебе, раз у тебя нет лейкоцитов в моче. Температуры нет?
Нистатин- противогрибковый препарат, местного действия, абсолютно не нужен для профилактики грибковой инфекции, тем более беременным. Применение нистатина при беременности противопоказано.
Так что , если у тебя отошли камушки, это хорошо, если по УЗИ больше не видно крупных камней, то больше ничего и не будет. Удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Катюн
Веселая дошкольница

Сообщение Катюн

Таракашка писал(а):Таис с экватором!
Таис, Сидха и другие девочки что Вы применняете от тонуса.. Мне сказали свечи с папеверином, но я чет боюсь, недано девочки писали. что после 20 недель лучше не надо.
А мне от тонуса прописали свечки с индометацином курс 8-10 дней.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Залетная писал(а):Мне осталось 3.5 дня, в четверг планируют резать.
Какая прелесть! Совсем скоро увидишся с малышами! Если будет время, поделись впечатлениями! Желаю тебе, чтобы все прошло идеально! Кулачки держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

Здравствуйте девулечки! ;)
У меня уже в третий раз был атас! Опять кровило. И каждый раз страшнее, в плане эмоций. Видимо начала отменять потихоньку прогестерон у меня его по 2 кубика 3 раза в день и утрик 200мг 3 раза в день, вообщем лошадиная доза. Ну и вот, хотела отменить до одного укола в день и не тут то было, опять закровило, всё вернула как было. Лежала 2 дня, тряслась как кленовый листочек, врач сказала есть в постели, только в туалет и обратно лежать. У меня уже мания- заглядываю постоянно в плавульки со страхом.
Интересно, есть ещё у кого то такая поддержка или я одна такая- на лошадиных дозах, и были ли у кого такие проблемы? 0:)
Новым беременюшкам большой привет! flowers
Последний раз редактировалось Пузлик 22 ноя 2009, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Девочки..возвращаясь к теме шапочек детских теплых и не теплых..была сегодня в Нашей Маме-вот куда за шапками то надо топать..реальный выбор и тоненьких и шерстяных и дорогих и совсем дешевых и трикотаж хороший очень-бодики, комбезики и прочее...потрогала продукцию yoha своими руками, х-б - отменного качества, шерсть-вообще супер, тонкая, даже не поймешь что это шерсть..так и хотелось что-то теплое, но тонкое и легкое...чтобы не был зимний малыш укутан в толстые неудобные одежки вообщем я осталась очень довольна...вот делюсь с вами.

Етель..про но-шпу и тонус..знаешь я не буду вдаваться в рассуждения о влиянии на шейку, многие ее бояться..меня это не парило..я верила своему врачу, просто скажу, что на твоем сроке я колола курсом но-шпу по 2 укола в день, мне почему-то уколы помогали лучше чем таблетки, и папаверин применяла, но лучше всего шла всеже но-шпа уколы...но я не советую и не призываю..все организмы разные.

Девочки, я сегодня радугу видела :) ..такая красивая :) И возле дома на вербе пушистики лезут..зима то будет? :think: :-D ..а то может на фиг шапки то теплые [lol]

Малышка..значит говоришь фигня род.дом 68 :think: ...ну вот...а мне говорили обратное, врут гады :gun: Буду иметь ввиду...а то он и от меня недалеко.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
velina
Задорная первоклашка

Сообщение velina

Пузлик, мне твой ник нра! :)
У меня тоже получается с оглядкой в трусы >:[ . У меня утрик 3р по 200, когда мазня была- добавляли прог 2,5 2рвдень и транексам по 1табл 3 раза в день. Ничего, прорвемся!!!
Кыш, у меня не Вобензим в назначениях, а Актовегин :) . В капельницах и таблах. А до протокола мужа актовегинчиком потчевала :doctor: , так что актовегиновый у нас малыш получился! dude
renush
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Элиша,хайфа
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение renush

Тихая Сапа писал(а):
фурадонин,фурагин это антибиотик нитрофуранового ряда.нистатин антигрибковый препарат,который назначают для профилактики той же молочницы,которая может вылезти после курса лечения.курс лучше пропить.выздоравливай!
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Тихая Сапа,
такая же фигня с сетчаткой, хотя в районной п-ке сказали ОК, поехала перепровериться в нормальную клинику глазную Эксимер, там выявили траблы, коагуляцию делать буду, хочу ЕР, стоимость зависит от степени повреждения сетчатки, у меня 1 глаз на 7500 р., другой на 10500 р. тянет, копим денег, зрение дорогая штука.
зы. только вот сама процедура коагуляции напрягает, оч неприятно, когда в глаз вставляют штуку и водят там, водят, да еще светят и не моргни!

СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Малышка,
держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кровь в моче была, еще до Б. узнала что это такое, гломерулонефрит был острый, самое стрёмное в нем были отеки (веки глаз, руки отекали) и повышение давления, это проблемы с сосудами почек, отсюда и кровь, помимо антибиотиков назначали арифон - мягкое мочегонное средство, это после 1 табл. фурасимида и бессонных суток на белом друге, ну и массивное питье - брусника, фитолизин, еще для укрепления сосудов - аскорутин. про песок в почках - не каждый аппарат узи правильно настроен, чтобы достоверно показать песок.

Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

velina, да надеюсь, что прорвёмся!!! А какой у тебя срок?
Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

СоваЯ писал(а):Тихая Сапа,
такая же фигня с сетчаткой, хотя в районной п-ке сказали ОК, поехала перепровериться в нормальную клинику глазную Эксимер, там выявили траблы, коагуляцию делать буду, хочу ЕР, стоимость зависит от степени повреждения сетчатки, у меня 1 глаз на 7500 р., другой на 10500 р. тянет, копим денег, зрение дорогая штука.
зы. только вот сама процедура коагуляции напрягает, оч неприятно, когда в глаз вставляют штуку и водят там, водят, да еще светят и не моргни!
правда неприятно... причем даже не больно, а как-то так... хотя мне в глаз ничего не вставляли, просто заходишь в комнату с лазерным аппаратом, ставишь подбородок на подставку, смотришь на свет - и поехали. в общем, один глаз мне за два захода смогли сделать, а второй, кажется, за три или четыре... хотя, может, я в то время была барышня чувствительная ))
Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

velina писал(а): Кыш, у меня не Вобензим в назначениях, а Актовегин :) . В капельницах и таблах. А до протокола мужа актовегинчиком потчевала :doctor: , так что актовегиновый у нас малыш получился! dude
А для чего он назначается? Насколько я понимаю, это же иммуностимулятор... Разве можно поднимать иммунитет в первом триместре?
velina
Задорная первоклашка

Сообщение velina

Иммуномодулятор :) . настраивает имуннитетена нужную волну. Главный плюс- улучшает кровоток, вот это важно. Стимулирует доп доступ кислорода к клеточкам. Актовегин содержит компоненты крови телят. Вроде как, вобензим тоже.
Пузлик, у меня 9 недель 2 дня un04 . Линеечку поставить не могу, к модераторам обращалась уже. Ну не хочет становиться :gun: .
karatik
Трудный подросток

Сообщение karatik

velina писал(а):Кыш, мы не недельку постарше, вот сегодня штанишки беременные прикупила. Они не толстой эластичной резинке.. все регулируется. Девочка беременная посоветовала, спасибо ей. Еще колготки компрессионные приобрела. Надо юбочку, ничего не глянулось пока . А так одежда вся не налазит, животику тесно. Так, что, пора в магазин!
Велиночка, а где штаны купила? Куда ехать то, а то чувствую из джинс вырастаем.
velina
Задорная первоклашка

Сообщение velina

karatik писал(а):
Велиночка, а где штаны купила? Куда ехать то, а то чувствую из джинс вырастаем.
Я на Автозаводской живу. Там недавно открылся магазин ОЛАНТ, для будущих и нынешних мам. Цены разумные. Штанишки из мягкого вельвета, широкие соответвенно, в накладными кармашками. Джинсы тоже были. А добеременная одежда мне теперь негодится [lol] . Как увезли с гиперой на 9ДПП в халате, потом только спортивные брючки и налезали. Теперь вот юбку приобретать буду. Там еще кофточек-туник много тепленьких, тоже прикупила к брючкам. Хотя с джемперочками попроще, в обычных магазинах есть свободного кроя.
Последний раз редактировалось velina 22 ноя 2009, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

velina писал(а):Иммуномодулятор :) . настраивает имуннитетена нужную волну. Главный плюс- улучшает кровоток, вот это важно. Стимулирует доп доступ кислорода к клеточкам. Актовегин содержит компоненты крови телят. Вроде как, вобензим тоже.
здорово! я тут еще в инете прочитала, что вобензим дает хорошие результаты по сохранению сложных беременностей. так что будем пить :doctor:
а еще хотела спросить, девочки: то, что я к 8 неделям не поправилась, а даже похудела где-то на полкило - это нормально?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru