Re: USA -2009

Архив клиник
trista
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
Где было удачное ЭКО: CNY Fertility
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение trista

Девули, вот выставляю своего лягушонка -

крещение -

притомилась после церемонии у папы на плече

Последний раз редактировалось trista 04 авг 2009, 04:11, всего редактировалось 1 раз.

trista
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility

Сообщение trista

Львица писал(а):Рыжик, Триста,а сколько ваши девочки набирают в месяц? И вопрос, что делать, если деть начинает кусаться? как пресекать? наш красавец начал деснами прикусывать, баловаться с грудью, вертеть головой во время кормления, приходится кормить в темной спальне, чтобы ничего его не отвлекало.

Львица, не знею сколько она в месяц набирает, но я ее на домашних весах взвесила - мы уже 14 фунтов с лишним весим. К педиатору только в конце месяца, поэтому надо самой наверное отслеживать набор веса.
Если твой сынуля кусается, то я бы грудь стала вынимать чтобы он знал, что этого не нужно делать. Моя тоже бывает как схватит грудь, да как мотнет головой из стороны в сторону - мало не покажется! [lol] но редко она у меня это делает, обычно если голодная только. А бывает как у тебя, деснами схатит и очень даже чувствительно :-о [lol] [lol] что делать будем когда зубки пойдут? :shock: :shock:

trista
Задорная первоклашка

Сообщение trista

Значит о крещении...
По обычаям древним крестили раньше ребенка в первые 40 дней, чтобы у дитя появился уже ангел-хранитель и защитник(ца). Мы ждали до 3-х месяцев, хотя скажу честно, мое личное мнение - подождать до месяцев 5-6.
Проснулись мы в то утро рано (в церкви должны были быть в 7-30).
Крестная мама должна быть обязательно православной и лучше если прихожанкой данной церкви (это нам сказал батюшка). Девы, если вам не найти кого-то кто православный и прихожанин, то церковь может предоставить крестную. Вы с ней познакомитесь и посмотрите - подходит она вам или нет.
Наша церемония началась в 8 часов и продлилась больше часа! Мой лягушонок конечно расплакался как только чужая тетя взяла ее на ручки, я стояла сзади все время и держала ее за ручку или гладила по головке.
Еще брала с собой игрушки чтобы отвлекали ее немного, но они очень мало помогли.
Когда окунали в купель - мы не плакали, так как мы любим купаться! :-D но потом батюшка должен был подстричь волосы в трех местах - так она у меня на месте не могла усидеть и страшно было, поскольку у него же в руках ножницы были!
После церемонии нам еще нужно было пройти службу и благословение, служба обязательна,поскольку именно тогда моя доча была представлена как новая прихожанка и получила благословение.
В церкви мы пробыли с 8-12! Но я брала с собой бутылочку конечно, подгузники, кормила прямо в течение службы..

Туфелька
Веселая дошкольница

Сообщение Туфелька

Девочки привет всем , мы вернулись с узи ! Растем , развиваемся , играем друг с другом ( пинаем :) )
А еще нам предварительно сказали что девочки... :support: :support: Но как то не уверено . Будем ждать узи на 18 неделе .
Зато как же спокойно после узи становиться :)

trista поздравляю с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Триста,какой лягушоночек очаровательный-губки бантиком! :) Поздавляю вас с крещением flowers
Туфелька,хорошо что все хорошо.А сама-то кого хочешь?
ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Триста- доча-супер! Такая классненькая!
С крещением вас! flowers flowers flowers
Диа, слава Богу, что все остальное в норме, ждем твоего УЗД!
Туфелька- здорово! Поздравляю с масиками- принцессами!!!! dude dude dude flowers flowers flowers
Девочки лидируют!!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
Туфелька
Веселая дошкольница

Сообщение Туфелька

Snowflake , Да с сама не знаю . Просто очень рада им :)
Но почему то была мысль что парни :)
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Туфелька , поздравляю с предварительным диагнозом! Иногда правда он меняется на 20 недельке ;) - знаю несколько таких случаев . На девочек уже не реагирую- это здесь обычное явление :)

Триста- спасибо за рассказ и фото. Девочка у тебя прелестная!
Поздравляю вас с крещением! flowers flowers flowers

Это уже проще- если церковь помогает с крестными. Но как знаешь кто будет? И положено ли потом, например, вашей крестной с вами связь поддерживать и подарки крестнице дарить ( хотя главное совсем не в этом)? По Российскому мнению только судить могу. Сколько случалось, что после крещения дороги расходятся с крестными, и потом сами родители сожалели о выборе.
Я не знаю имя твоей доченьки. Опять же по опыту своего старшего ( крестила в 4 мес.- самое то!!) мы дали ему второе имя при крещение. Так как батюшка сказал что нет таких имен в православии. И где то читала что это второе имя (которое немногие знают) служит ангелом- хранителем для ребенка.
Почему еще удобнее в этом возрасте крестить? Потому что тем старше , тем тяжелее детка. А служба не быстрая и держать на руках порой очень тяжело.

Про зубки- не так уж и больно когда ребетенок с зубками сисю сосет. Стали бы некоторые до 2-х лет кормить?
Мои сейчас могут так схватить, что мало не покажеться. И потом , по истечение времени грудь становится "рабочей"- менее чувствительной, чем в начале.
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Триста, поздравляю с крещением!!! flowers Доченька симпатяшка, такие глазенки красивые! :angel: :angel: :angel:
А в кого она у вас рыженькая? или мне показалось?
Прочитала как у вас все прошло, а теперь думаю, как моего пацана кормить если припрет, хорошо она у вас с бутылочки ест, а наш ни в какую.
А мы вчера первый раз перевернулись с живота на спину и наконец -то обнаружили ноги yahoo ,теперь все время хватает их ручками
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Триста! - с крещением вас!!! :) Доча такая сладкая :))) у папки на плече спит :) прям загляденье! :)

Туфелька - ну, 2009 - это явно девчачий год! :) бум надеяться, что в след. пойдут женихи :) Поздравляю! Хотя, действительно, всё может поменяться, нам вот в 12 сказали про парня, а этот "парень" второй дочей оказался :) Так что подожди чуток :) Но с девчонками, вроде бы, не было ошибок, вот с пацанами - слышала, потому что пуповину нечаянно принимают за мальчуковый писун :)

Снежинка - спасибо за книжечку! пойду покупать...про цвет какашек - умилило, мне до сих пор не верится, что совсем скоро у меня на уме будут пописы-покаки :) их кол-во и цвет :)

VSh
trista
Задорная первоклашка

Сообщение trista

Девочки, спасибо!

Туфелька, поздравляю с принцессками!

Тигра, ничего себе, как время летит, у тебя уже почти 30 неделек! мы же тебя совсем недавно в протокол провожали!

Львица, какие вы молодцы - уже переворачиваетесь, моя красавица на животе не очень любит лежать, полежит может минут 10 и капризничать начинает.
А волоски у нас рыжие - в дедушку. Ни у меня ни у мужа нет рыжих волос :-D
у нас сейчас хватательный рефлекс очень активный, хватаем маму за волосы, уже тянемся ко всему что видем вокруг.

Алексаша, согласна с тобой, что лучше крестная если бы была кем-то из родственников или близких друзей, но у меня к сожаленью, родственников нет православных и друзья тоже либо не верующие либо другой веры.
А батюшка мне сказал, что крестная должна быть обязательно православной, крестный может быть и католиком (как в нашем случае)

nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Триста! Малая - супер! Я вообще с благоговением отношусь к церковным обрядам и уверена, что у маленького лягушонка есть теперь Ангел-Хранитель, который будем сопровождать его и защищать всю жизнь. Все-таки этот ребенок - Дар Божий как ни крути.....
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Энштейн! - у меня к тебе персональный вопрос, если можно.
Раз уж у тебя родственники мужа все продвинутые еврейской веры, с позволения сказать, вы свою дочу как-то к этому приобщали? ну, там, обряд какой-то делали специальный и если да, то как?

у нас-то с мужем веры разные, и оба мы такие "расслабленные" верующие, назовём это так. Но его родственники (даже мои "в-законе" хотя сами-то, сами-то, блин "верующие" ещё те! атеисты скорее оба, а всё туда же) оба сразу сказали, ежели решите крестить - ничего нам не говорите, странная позиция, ну, да фиг с ними...Просто я теперь думаю, может им лучше какой еврейский обряд провести? тем более, что не пацаны, резать ничего не надо, к счастью...А вот какой и когда, я даже и не знаю...С православными, действительно, мне здесь трудно будет кого-то найти, все подруги православные в России, а уж с крёстным, и подавно. Мужу всё равно абсолютно, он, как и я впрочем, считаем, что, вырастут детки - сами решат какая религия им ближе, ежели потребуется. Но как-то хочется чтобы да, там обряд какой был, всё-таки они получается Бг-ом данные детки ведь не иначе! Так что пусть их кто-то там сверху охраняет.

Девчат, кто с дочками, что-то уже который раз натыкаюсь на информацию, что у новорожденных девочек на 10-ый (или чуть позже) день, могут начаться выделения кровянистые из половых путей?! :-о и это, вроде как, норма из-за гормонального всплеска, бояться не нужно, а нужно просто лишний раз подмывать девчонок плюс к протирке влажными салфетками, вот я и решила "замерить тем-ру общую" у кого у дочек такие выделения были и как быстро прошли? вообще что там выделяться в норме может? ещё какие-то белые выделения аж у 60% девочек бывают, после родов тоже день на 5-ый.

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

trista писал(а): Тигра, ничего себе, как время летит, у тебя уже почти 30 неделек! мы же тебя совсем недавно в протокол провожали!
Триста, да мне самой не верится! всё никак до сих пор поверить не могу, серьёзно, сначала до УЗИ первого ждала, пока сердечки не увижу, потом уже и услышала, и дочки во всю, ТТТТТ, в пузе толкутся, а мне всё не верится, что это со мной происходит...

VSh
trista
Задорная первоклашка

Сообщение trista

tigra_usa писал(а): Триста, да мне самой не верится! всё никак до сих пор поверить не могу, серьёзно, сначала до УЗИ первого ждала, пока сердечки не увижу, потом уже и услышала, и дочки во всю, ТТТТТ, в пузе толкутся, а мне всё не верится, что это со мной происходит...
Тигруша, покажи свое пузико! clapping clapping clapping

Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Тигра,пока Натали нет,я могу тоже свои 5 копеек вставить,т.к. тоже отношусь каким-никаким образом к еврейским корням.При рождении ничего с девочками(как и мальчиками,ну обрезание,но это тут всем подряд делают )делать не надо,это в 13 лет у них может быть бармитство(батмитство у девочек).Это если вы их решите в еврейской вере воспитывать.
У нас не было никаких кровяных выделений,только белые иногда.Но вот грудки были пару дней набухшие.А вот про покаки и пописы-это да,это станет важной частью вашего с мужем повседневного обсуждения :) -как часто,какого цвета,какой консистенции,а как же.Привыкай! ;)
Да,Тигра,выставляй пузо,а то хитрая такая- на наши смотрела,а свое прячет.
А,кстати,Триста ,мы твое тоже не видели о;) .Я вот скоро свою послеродовую фигуру покажу(все с меня сошло как будто и не была беременной,у мужа челюсть падает когда он меня в бикини у бассейна видит :shock: ),только покраситься надо и макияж нанести,а то у меня еще ни одной фотки с дитем нет)
trista
Задорная первоклашка

Сообщение trista

Snowflake писал(а):Да,Тигра,выставляй пузо,а то хитрая такая- на наши смотрела,а свое прячет.
А,кстати,Триста ,мы твое тоже не видели о;)
Снежинка, пойду искать фотку с пузом! но мы все ждем Тигрушино пузо!!!!!!!! clapping

trista
Задорная первоклашка

Сообщение trista

Нашла фотку сделанную как раз перед уходом в больницу (то есть срок был 39 недель)
смотрите какая я огромная была, даже самой не верится!
Вложения
pregnant-2.JPG
pregnant-2.JPG (35.6 КБ) 780 просмотров

ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Триста, пузико супер!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Очень хорошенькая!

Ждем фото Тигры, Дии,Туфельки, Элаан.

Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

ЛилекМ писал(а):Триста, пузико супер!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Очень хорошенькая!

Триста,пуз знатный! thumbsup
Лиль,скоро твое будем требовать ;)
ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Mилая писал(а):
ЛилекМ писал(а):Триста, пузико супер!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Очень хорошенькая!

Триста,пуз знатный! thumbsup
Лиль,скоро твое будем требовать ;)
Ну у меня пока только жирок, в предстоящие недель 12, думаю, что
показывать не будет что. :-D
Это ты топ модель, стройненькая! dude

Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

А вот и мой пуз
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Снежинк, спасибо, про бар(т)митству я в курсе, но это ж аж до 13 лет ждать!!! надо..хотелось бы, чтобы как-то пораньше как-то. ну что ж...значица бум крестить, при первой возможности, придётся подругу в гости зазывать активно и брата,в качестве крёстного.

Пуз свой покажу перед выходом :) у меня у самой пока фоток пуза нет, всё из-за своих тараканов в голове...вот у мужа только в телефоне есть где-то запечатлённый первый раз пару недель назад, вместе с раскрытой темой сисеГ dude сидит на своих митингах любуется :) а по факту сейчас мой пуз в 29 и 3 дня по размеру как у Тристы перед родами, муж сравнил и подтвердил :))))
Львица, такой как у тебя пуз мы прошли недели в 22 :))))

VSh
ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Львица, пуз-класс!
Особенно фотка в душе dude dude dude !!!!

Тигра, все равно фотка за тобой! ;)

-Elaan-
Задорная первоклашка

Сообщение -Elaan-

Тигра, у девочек в 12 лет батмицва, это своего рода религиозное совершеннолетие, после которого родители перестают нести отвественность за грехи своего ребенка, а он начинает нести ее сам. А на восьмой день после рождения у мальчиков - обрезание, а у девочек свой обряд, "объявление" в синагоге, что у такого-то и такой-то родилась дочь, которую назвали так-то и благословление ребенка. Но и этот обряд, и батмицва куда менее торжественны и значимы, чем обрезание и бармицва у мальчиков. Если охота как-то связать детей с еврейством, то я бы нашла подходящую синагогу (вам, судя по всему, нужны реформаторы, если ты не галахическая еврейка) и поговрила с раввином, можно ли записать девочек в число прихожан и провести этот обряд.
Мы с мальчиком ничего не делали (что отрезали, обратно уже не пришьешь), да и с девочкой не будем. Муж - атеист, я сама верю, но не соблюдаю, а никакой сакральной защиты эти обряды не несут. Это просто поддтверждение того, что данный ребенок принадлежит к еврейскому народу и попадает под власть того договора, что Бог заключил с евреями при даровании Торы. Самое забавное при этом, что на галахических евреев этот договор распространяется автоматически, по факту рождения, даже креститься не поможет:-)

Зы: а пузо - нееет, я показывать не буду. Мне на него смотреть страшно, не то, что фотографировать. Огромное, уже как в 9 месяцев с одним, в красных растяжках, с черным пупком и шрамами от удаления желчного пузыря. Та еще красота.

"It would be illogical to kill without reason"
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Ну вот,наконец-то,молоддцы девули,вот это я понимаю dude
А Львица-то!Такой стриптиз скрывала :) clapping Ты мне скажи-у меня тоже такая полоска коричневая от пупка вверх и вниз-они у тебя уже прошли? У меня с сыном такого не было,а сейчас есть.Как скоро они проходят?
Ryzhyk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA

Сообщение Ryzhyk

Алексаша, Вика - волосатик, Бэби А... А у тебя кто?
У нас такого сервиса нет, к сожалению, я сама стираю, ну в смысле машина это делает.

Львица, в месяц набирают примерно 700г в месяц. Да, мои тоже любят отвлекаться во время кормления. Вечером я их кормлю по полчаса как минимум (они расслабляются и подремывают), а я по Blackberry газетку почитываю, Нью Йорк Таймс - ляпота!

Лилек, раз раньше не делают УЗИ, тогда просто береги себя! Осталась какая-то неделька... dude

Тойотик - чтоб клеточки росли и побольше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигра - с декретом! Жду фотки детской!!! Хаааачууууу жирафчиков и слонов! 0:)
Мы прекрасно обошлись рамой - оч удобно, положил в мешки, пристегнул дома к сидениям, вынес оба в гараж, пристегнул к раме и вперед! Потом купили "СитиЭлит". У моих никаких выделений не было.

Диа
- с экватором!!! Вот теперь денечки побегут быстрее, чем до экватора.

Триста, с крестинами вас! Очень сладкая девочка - красотуля! Мы выбрали крестных, а оказывается нельзя мужа и жену. Поэтому мы в затруднении с крестным, в одной церкви позволяют заочно записать, в другой предлагают найти из прихожан, а в той, где будем крестить - еще не знаю. Все крестильные наборы и крестики привезли из России. Мы весили в 4 месяца около 14 фунтов.

Девы, пузики красивые, такие миниатюрные по сравнению с МОИМ!!!! [lol]
Снежинка, у меня полоска еще есть...
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Снежинка, полоска еще есть, и пупок черный, сама не дождусь когда пройдет.
А пузо как-то боязно было показывать до родов, хотя я совсем не суеверная, поетому очень понимаю Тигрушу
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Рыжик,ты говоришь стираешь,а вы чем пользуетесь-матерчатыми?А штанишки под них какие?По -моему у нас есть дайпер сервис как у Саши,я просто все не решаюсь-все таки матерчатые надо после каждого пописа заменять,а в huggies например они несколько раз могут пописять.Моя красотуля не любит мокрый дайпер,а вот против какашек не возражает о;)

Ну вы девы меня расстроили-я-то думала полоска быстро проходит :think: .Ну да ладно,не по подиуму ходить...
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Тигра - с законным декретом тебя!!! Отдыхай, набирайся сил!!!! flowers :drink: :support:

Триста - с Крещением вас! Доченька просто само очарование! :angel: Пусть Ангел-хранитель оберегает вас!!! :angel: flowers

Рыжик - спасибо! Уж и самой не верится, что пол пути пройдено!Так сильно хочу, чтобы был уже декабрь...... :angel: :baby:

Львица, Триста - ваши животики просто прелесть!!! Спасибо что показали такую красоту! У меня всё ещё с пузиками напряженка - сотрудницы на работе шутят, что у них животы больше без беременности, чем у меня. Если будет настроение - сфоткаю сегодня в честь такого события (экватор) и покажу. (Моя любимая кошка опять болеет, поэтому настроения особо нет. )

Лилёк - ещё чуть-чуть и всё узнаешь! Всё будет хорошо! И оглянуться не успеешь, как сама у экватора будешь! :angel: :drink: :support:
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Dia, подожди, сейчас как попрет расти,это он вначале медленно растет un04
Лилек, скоро и ты будешь хвастать животиком un04

Наш тоже 700гр. набирает,значит все нормально, просто в первый месяц прибавка 1200гр. была, а теперь почти в 2 раза меньше, вот и волнуюсь
Элаан, а ты не знаешь во сколько лет писюн у мальчишек открывается? а то везде противоречивая инфа, то надо самим насильно открывать, другие говорят не трогать, здесь всем обрезание делают, так наверно нет такой проблемы, мы не делали ничего :think:
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
trista
Задорная первоклашка

Сообщение trista

Snowflake писал(а):Ну вот,наконец-то,молоддцы девули,вот это я понимаю dude
А Львица-то!Такой стриптиз скрывала :) clapping Ты мне скажи-у меня тоже такая полоска коричневая от пупка вверх и вниз-они у тебя уже прошли? У меня с сыном такого не было,а сейчас есть.Как скоро они проходят?
Снежинка, моя полоска тоже еще на месте, не такая яркая конечно, но присутствует, говорят со временем она исчезнет. Посмотрим сколько времени потребуется... >:[

nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Тигруша, а вот и я! Совсем я на своей работе запахалась - даже нет времени написать. Но вот щас отвечу на твой вопрос. Когда родилась моя дочка, я думала - не буду крестить ее, ни регистрировать в синигоге - пускай типа подрастет и сама решит. Моя бабушка, очень верующая просила меня тогда - давай покрестим тихонько и никто не узнает, но ребенок будет под Бога защитой. Я блин правильная была, хотела чтобы у мужа родственников не было к нему претензий и не послушала бабулю. Прошли годы, я приехала в Америку, стала здесь ходить в церковь и вдруг в один день Ребекка говорит мне: "Мама, а можно я с тобой в церковь поеду?" Ну я ее взяла конечно же с собой - муж промолчал. И в церкви ребенок мой вдруг стал креститься ручкой. Меня аж холод пробрал - думаю - дите некрещеное крестится - знак что ли какой? Приехали домой и я мужа спрашиваю - дорогой, а как ты смотришь на то, чтобы мы Ребекку покрестили, тем более что ты вообще в синагогу не ходишь, а Ребекка вон со мной в церковь захотела поехать, знак для меня это. На что мой муж сказал, что мы же вроде решили что когда дочка подрастет, то сама решит и не надо щас давить на него. Короче после этого раза я уже более и более настойчиво пыталась уговорить его на крещение и безрезультатно - заканчивались наши разговоры моими слезами и упрямым взглядом мужа. На все мои доводы что ребенок ходит со мной в церковь,а ты типа в синигогу не ходишь и не веришь особо, а у ребенка должна быть вера - разворачивался скандал.... И тут, однажды, позвонила тетя моего мужа из Израиля и пригласила моего мужа в гости, он не хотел было ехать, но мое воображение уже понеслось и я, сделав все возможное, уговорила его на эту поездку. Он уехал, на неделю всего, но уехал. Как вы девчонки, наверное уже догадались, я все это сделала для того, чтобы тайно покрестить моего ребенка. Мы сделали это. Мой ребенок крещен. Муж ничего не знает, дите мое - могила. Жалко только что крестик носить не может, но главное, что я сделала, что хотела и без потерь. Пусть Бог меня простит, что сразу не покрестила, но лучше поздно, чем никогда....
Так что Тигруша, даже не знаю что тебе сказать :-*
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Диа!!! с экватором тебя!!!! :) про пуз точно говорят, не беспокойся! :) счас каааак попрёт! :) успевать следить не будешь! :) не было-не было, а тут рррраз и вырос! :)

Энштейн, спасибо за ответ! я вот тоже думаю, что всё этим и закончится...покрещу я своих девчонок, а дальше пусть сами решают. Но я и в церковь-то не особо ходок, разве что ежели, что называется тянет, бывает. Ну, муж, как и твой ни к какой синаноге не принадлежит, как и его родители, впрочем, свинину наворачивает только за ушами свистит, такой, вот, блин, еврей :) а ты дочу без крёстных, получается, крестила? у меня-то главная проблема в них, вроде как абы кого - не хочется, вот если б можно было совсем без крёстных покрестить...вообще б замечательно, но я так понимаю, это ж тоже обряд там какой-то, т.е. законы какие-то есть, которым нужно следовать...Хотя, с крёстной, Энштейн ;) проблемку можно решить, так же? :)
flowers но сначала пусть, конечно, они родятся в срок крепенькие и здоровенькие, а дальше посмотрим, как там будет. чего загадывать на перёд.

VSh
-Elaan-
Задорная первоклашка

Сообщение -Elaan-

Львица, обрезают сейчас куда меньше мальчиков, чем раньше. Если раньше в Штатах большинство мальчиков было обрезанные, то теперь наоборот. Пенис открывается по слухам, к трем годам (у нас пока еще нет). Открывать насильно ничего не надо, во-первых, болезненная процедура, во-вторых, инфекцию можно занести, в-третьих, само откроется в срок. Но надо следить, все ли в порядке: нет ли покраснений, опухоли, выделений, дурного запаха, не больно ли писать. Если что-то такое замечаешь - сразу к врачу.

"It would be illogical to kill without reason"
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru