крещение -

притомилась после церемонии у папы на плече

Львица писал(а):Рыжик, Триста,а сколько ваши девочки набирают в месяц? И вопрос, что делать, если деть начинает кусаться? как пресекать? наш красавец начал деснами прикусывать, баловаться с грудью, вертеть головой во время кормления, приходится кормить в темной спальне, чтобы ничего его не отвлекало.
Триста, да мне самой не верится! всё никак до сих пор поверить не могу, серьёзно, сначала до УЗИ первого ждала, пока сердечки не увижу, потом уже и услышала, и дочки во всю, ТТТТТ, в пузе толкутся, а мне всё не верится, что это со мной происходит...trista писал(а): Тигра, ничего себе, как время летит, у тебя уже почти 30 неделек! мы же тебя совсем недавно в протокол провожали!
Тигруша, покажи свое пузико! clapping clapping clappingtigra_usa писал(а): Триста, да мне самой не верится! всё никак до сих пор поверить не могу, серьёзно, сначала до УЗИ первого ждала, пока сердечки не увижу, потом уже и услышала, и дочки во всю, ТТТТТ, в пузе толкутся, а мне всё не верится, что это со мной происходит...
Снежинка, пойду искать фотку с пузом! но мы все ждем Тигрушино пузо!!!!!!!! clappingSnowflake писал(а):Да,Тигра,выставляй пузо,а то хитрая такая- на наши смотрела,а свое прячет.
А,кстати,Триста ,мы твое тоже не видели![]()
Триста,пуз знатный!ЛилекМ писал(а):Триста, пузико супер!!!![]()
![]()
![]()
Очень хорошенькая!
Ждем фото Тигры, Дии,Туфельки, Элаан.
Ну у меня пока только жирок, в предстоящие недель 12, думаю, чтоMилая писал(а):Триста,пуз знатный!ЛилекМ писал(а):Триста, пузико супер!!!![]()
![]()
![]()
Очень хорошенькая!
Ждем фото Тигры, Дии,Туфельки, Элаан.![]()
Лиль,скоро твое будем требовать
Снежинка, моя полоска тоже еще на месте, не такая яркая конечно, но присутствует, говорят со временем она исчезнет. Посмотрим сколько времени потребуется... >:[Snowflake писал(а):Ну вот,наконец-то,молоддцы девули,вот это я понимаю![]()
А Львица-то!Такой стриптиз скрывалаclapping Ты мне скажи-у меня тоже такая полоска коричневая от пупка вверх и вниз-они у тебя уже прошли? У меня с сыном такого не было,а сейчас есть.Как скоро они проходят?