Подруга беременна

Архив клиник
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 69 раз

Re: Подруга беременна

Сообщение Приморочка 81

Девочки! Какая близкая для меня тема!!! :privet2:
Мне пришлось уволиться с работы, чтобы вплотную заняться вопросом ЭКО, т.к с работы отпрашиваться проблематично( хотя начальница в теме, да и с коллективом она успела "поделиться"),отпуск уйти-тоже проблема(незаменимый сотрудник :trollsmile: ), да и рабочий день ненормированный( по 12 часов, без перерывов)... После лапароскопий выходила на работу (дура) уже на 3ий день, после подсадок эмбрионов в протоколах ЭКО сразу на работу бежала(видите ли необходимость производсвенная). :drugoe: у меня даже совсем не было времени обращать внимание на то, что коллеги(коллектив женский) злорадствовали за моей спиной, что я могу только лишь хорошо работать, а детей делать не умею...Да, признаюсь, я трудоголик в самом изощренном понимании этого слова...
К чему это вступление про работу, спросите вы? Просто незадолго до моего увольнения, у нас в коллективе начался беби-бум( несколько девочек забеременело, кто первенцем, а кто-и вторым ребенком...Так вот: после моего увольнения одна заботливая и внимательная сотрудница сказала мне, что знает истинную причину моего увольнения: я, с ее слов, просто не смогла пережить факт беременности моих коллег и... ушла, чтобы не видеть их счастливых глаз и округлившихся животиков... Я от удивления даже рот открыла: я-то и подумать не могла, что это может быть веской причиной для увольнения с любимой работы!
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
ДашаМ
Только зачали

Сообщение ДашаМ

Приморочка 81 писал(а):Девочки! Какая близкая для меня тема!!! :privet2:
Мне пришлось уволиться с работы, чтобы вплотную заняться вопросом ЭКО
Вы что не знаете женщин, они будут не они, если не поговорят, не обращайте внимания на это. И это скорее всего говорят женщины, у которых наверное у саммих детей нет. И удачки вам в ваших делах)
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Спасибо большое за пожелания! :flowerfacepink: Да нет, это говорят женщины, у которых уже взрослые дети и внуки есть...правда, дети проблемные: пьют, гуляют..,а внуки-предоставлены сами себе.
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
zyf14
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

Приморочка 81 » молодчина , серьезный шаг, а работа это да у меня тоже любимая работа на ней тоже начался беби-бум, но у нас беременюшки добрые на редкость, а вот есть одна личность у которой с мужем не сложилось вот она всем ходит завидует и в открытую это говорит и всяко каркает что вот все плохо будет, вот из за нее и хочеться уволиться, но терплю , так то у нас сейчас хороший коллектив, а раньше было много таких ворон которые только и жуть всякую каркают, теперь только одну терплю, надо говорят ее в короб стеклянный представлять как садишт и стену представлять, даже честно часто мысли уволиться лезут :inlove:
так что Приморочка рожай , а потом найдешь работу по душе , раз ты трудоголик :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
[/url]
14 августа 2013
ДашаМ
Только зачали

Сообщение ДашаМ

Приморочка 81 писал(а):Спасибо большое за пожелания! :flowerfacepink: Да нет, это говорят женщины, у которых уже взрослые дети и внуки есть...правда, дети проблемные: пьют, гуляют..,а внуки-предоставлены сами себе.
Так пусть лучше смотрят за своими детьми и внуками, а то потом проблем не оберутся.
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

ДашаМ писал(а):
Приморочка 81 писал(а):Спасибо большое за пожелания! :flowerfacepink: Да нет, это говорят женщины, у которых уже взрослые дети и внуки есть...правда, дети проблемные: пьют, гуляют..,а внуки-предоставлены сами себе.
Так пусть лучше смотрят за своими детьми и внуками, а то потом проблем не оберутся.
так у нас ведь как - в чужом глазу соломку видим,а в своем бревна не замечаем! Я это к чему, они неудачницы, о своем .овне им уже не интересно говорить, да видимо не особо и хочется, вот и выплескивают свою желчь!
Девочки, давайте меньше обращать внимания на всяких мымр, ВСЕ В САД!!!
ПУПСЕНЫШ77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев. Мать и дитя Киев врач Котлик В.в.
Где было удачное ЭКО: было у Котлик В.В. клиника "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ПУПСЕНЫШ77

вокруг меня много ходит беременных знакомых а мне все равно лишь бы меня не трогали.
Мишель78
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: г.Иваново
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Мишель78

Ой да!Что мы только не терпим!У меня когда была в 1 протоколе подруга забеременела,но у меня случилась анэбриония а подруга пошла на аборт :shock: ! во второй раз одновременно со мной еще две коллеги забеременели-в итоге они родили а я... всех потеряла,выкидыш на позднем сроке!так я заранее всех попросила не задавать вообще никаких вопросов-и так скажу легче!и чувствую что после случившегося -стали мягче ко мне коллеги относится,спасибо им за понимание! obnimalka
Lulull
Впервые замужем
Благодарил (а): 1182 раза

Сообщение Lulull

а у меня сегодня вот такая история
Последний раз редактировалось Lulull 02 мар 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
lana76
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Иваново город моей дочери
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1174 раза

Сообщение lana76

Привет девчата! Первый раз пишу вам на этом сайте. Вся ваша боль мне понятна и очень близка. У нас с мужем детей не было 11 лет, но у меня есть сын ему 17 лет. Что я только не пережила и от свекрови брось ее, зачем она тебе нужна "пустышка", да она из тебя только выгоду ищет- ребенка своего пристроить хочет. На работе тоже , вцепилась типа в мужика не отпускает,детей ему рожать не хочет, а у мужа своих детей нет. И подруги моих слез не понимали, мол, что плакать у тебя же есть. Но кто через это прошел понимает, как тяжело когда в семье нет деток, как страшно тихо дома и не о чем даже поговорить, хотя только благодаря своему любимому мужу я все прошла и преодолела. Свекровь с годами успокоилась и даже прощения просила,уж не знает как свою вину загладить. Но я ее простила конечно, но предательства боюсь. На работе я научилась посылать прямо... Так что девочки идите к заветной цели и у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот история моей хорошей знакомой. Знакомы с мужем они с 14 лет, сейчас ей 33, он постарше. Они столько прошли, чтоб иметь деток. первое эко было неудачным, сейчас вызов на второе. А она пришла домой а там записка, я ушел к другой. Конечно это не описать словами. Не понимаю только одного не у что нельзя было остаться с ней хотябы на время эко. Бесчеловечно.............................................................................................................
Спасибо Марина Владимировна за дочку.
Господи спасибо ,что с нами)))
Счастливая мама с 12.07.2013г
.
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

Lulull да история... поэтому я сказала никому ни слова, у меня у дальней родственнице тоже проблемы она тоже на ЭКО собирается я думала сначала ей позвонить поделиться что знаю, а потом подумала зачем, у каждого свой путь и пусть она его сама проходит, тем более помощи она у меня не просила, а мои дела только мои дела и мой путь :flowerfacepink:
lana76 да печально я уже тоже сколько таких историй читала и до ЭКО уходят и после, непонятно как так происходит...
[/url]
14 августа 2013
Лёльча
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, МизМеди
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Каннам, доктор Ким Гванг Ре
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Лёльча

Lulull писал(а):а у меня сегодня вот такая история случилась.
Нажалуюсь вам и девочкам из другого топика.
Позвонила приятельнице, хотела встретиться и поздравить с наступающим НГ... Как-то летом, сидели с ней в кафешке, а она меня на пару лет младше. Я смотрю на неё и говорю, - если что - ты обращайся, я уже всех врачей наизусть в городе выучила, что делать знаю и куда бежать тоже. Ты время зря не теряй, если Вы с мужем не чаелд фри - помогу всеми своими богатыми знаниями на эту тему... про ЭКО все рассказала ей свое, про мытарства итд...Сегодня узнаю, что она в декрет ушла, на 8-м месяце... и добавила она... пока вы с мужем по врачам бегали... мы делом занимались и старались...не то что вы - лентяи... Вот сижу в прострации. Вроде много лет приятели, вроде возраст одинаковый, как я бревно в глазу не заметила?
Меня вот как-то весной родственница пыталась развести на откровенный разговор по поводу того, что я не могу заБ, но я следуя своему стойкому убеждению ничего никому не говорить, не повелась, говорю у меня все хорошо и у мужа, проверялись, не знаю почему не беременею. И тема продолжения не получила. И несколько месяцев спустя узнаю, что она глубоко беременная, то есть на момент этого разговора уже была беременна, месяце где-то на втором. И выходит, что будучи беременной, она хотела послушать про мои проблемы, причем специально выспрашивала, а что сама Б не сказала. Зачем? Очевидно, чтобы порадоваться, что у нее все хорошо, а у меня нет.
Кстати, те знакомые, которые ко мне хорошо относятся, не скрывают свою Б.
Девочки, никому не позволим делать нам больно, у нас все хорошо, и будет еще лучше :baby2: :baby2: :baby2: , и пусть все с.у.ки умоются.
Lulull
Впервые замужем

Сообщение Lulull

Девулечки!
Спасибо за поддержку.
Последний раз редактировалось Lulull 02 мар 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

Lulull правильный подход, я теперь здесь на пробирке новых друзей завожу, понимающих и готовых помочь советом, я от старых не отказываюсь, но обсуждать с ними эту тему не хочеться
[/url]
14 августа 2013
Абизянка
Только зачали
Стаж бесплодия: 3

Сообщение Абизянка

Сейчас вокруг 3 беременные приятельницы - я стараюсь свести общение к минимуму (хотя понимаю, что это неправильно), а по другому не могу. У самой за прошлый год было 2 неудачных ЕБ - выкидыш и ЗБ, поэтому слушать про чьи-то беременные ощущения сил нет. Приятельницы может и обижаются (тем более все привыкли у меня по вопросам здоровья консультироваться), но мне свое спокойствие дороже. Вот такая я редиска :trollsmile:
Setka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Setka

Я считаю, что это правильно. Если тебе так комфортнее - так и делай. Я сама так делала,пообижаются и перестанут. Хотя если в курсе твоих дел, то вообще не понимаю, как тут можно обижаться.
AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

У меня тоже в прошлом январе подруга забеременела (ЕБ после 2х лет ожидания), у меня тоже были очередные слезы и депрессия, а потом как-то само отпустило,ну конечно я себя немного по успокаивала,что все будет в свое время и тд. А потом как-то даже радоваться за нее научилась и уж точно не завидовать. И вот недавно она приезжала ко мне с ребенком 4-месячным, я с удовольствием с ним нянчилась, слушала ее рассказы и "утешения" в мой адрес, что вот скоро все получится,под лечишься типа, хотя у нас 5 лет ожидания...но мне было как-то спокойно,я не злюсь и не обижаюсь,у каждого ведь свой путь и своя судьба,как бы банально это не звучало,но это факт,что тут поделаешь...

Юлия 32
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР , ДНК-клиника г.Челябинск

Сообщение Юлия 32

Девочки всем привет! Мне тоже очень знакомы все чувста и переживания относително лечения и ожидания. У меня младшая двоюродная сестра беременна летом будет малыш, и первой о её беременности узнала я вот такое доверие. сестре 25 мне 33, и она мне предложила быть её гидом на время всей беременности, чтобы я всё её эмоции беременные выслушивала, я сначала после её звонка ревела дня 3 тоже чувствозависти и обиды захлеснуло, сестра с мальчиком забеременели сразу как только решили завести лялю. Вы знаете я позвонила сестре сказала, ты меня прости пожалуйста но мне очень трудно общатся с беремеными и кормящими мамами поэтому я с тобой на время беременности и младенчества не смогу общатся,поговорили нормально и она меня поняла за что ей огромное человеческое спасибо, сейчас мы не созваниваемся, у сестры ес подруга мама 3 маленьких деток, и я считаю что у них больше точек соприкосновения. Сейчас боли и зависти у меня к ней нет желаю только добра, но сначало было это поганое чувство за которое мне стыдно. Меня пугает только то что после рождения надо будет идти смотреть на лялю а мне очень больновидеть младенцев любых сердце сразу щемит,дети старше года уже так не будоражат душу как то спокойнее воспринимаю, но вот младенцы это мне трудно приди посмотри пооблизывайся и иди домой, не могу и всё. Хочу накупить к рождению костюмчиков и передать через свою маму, а прийти когда подрастёт месяцев к 9, это наверное так не нормально девочки что делать просто не знаю, к новорожденному пойти не хватиту меня сил. Вот у меня подруга близкая скрывала беременность до 8 месяцев и от меня и от всех, но я даже ей благодарна за это, мы общались на все темы по телефону но она мне не говорила, когда родила я ей сказала что пока совсем малёк смотретьне смогу приду как подрастёт, она меня поняла сказала как почувствуешь что готова приходи, я первый раз увидела малыша ближе к году, купила подаркии пришла, малыш чудесный сейчас еме 1 год и 6 месяцев, с подругой общаемся к малышу в гости хожу без заскоков, но главное подруга меня поняла, не обиделась и сейчас мы общаемся она мнеискренне сочувствует, кстаи у подруги это уже второй ребёнок страршей 13 лет, потом было 3 аборта а после абортов родился ванечка.......Не знаю сможет ли моя сестра так же меня понять и простить если я наведаюсь к племяшу ближе к году, подруга поняла а вот сестра не знаю, ещё мама моей сестры т.е. моя тётя постоянно нас с сесрой сравнивает, на моей свадьбе тётя с такой миной была я когда на записи увидила была в шоке, поэтому идти к ним и тешить свою тётю я не хочу она будет злораствовать моей проблемме хотя сестра у меня совсем не такая как её мама, но из-за её мамы а они живут вместе идти к ним вдвойне сложнее, подскажите девочки как мне быть ответьте на мое неадыкватное сообщение :help:
Matilda1985
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3,5
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Matilda1985

Я думаю, что эти неприятные чувства испытывают все, не все просто в них признаются.
Я тоже, к сожалению, потеряла несколько подруг. Не ругались, просто стало сложно общаться, пропали общие темы.
Но, наверное, это закономерно.
Ищу новых друзей здесь :flowerfacepink: , среди людей, которые способны понять все переживания...
Живые - борются! А живы только те,
Чьё сердце предано возвышенной мечте... © Виктор Гюго
Talka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!!!
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Talka

привет всем :clapping:
я новенькая, тоже хочу высказаться здесь :trollsmile:
у меня есть 3 школьные подруги. сейчас нам всем по 30 лет, продолжаем общаться.
у них у всех по 2 детей (благо, что моя беда обошла их стороной),
а мне очень трудно с ними становится общаться, всегда чувствую себя ущербной... :help:
Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду!!!
МамАнюта
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение МамАнюта

Юлия 32 писал(а):Девочки всем привет! Мне тоже очень знакомы все чувста и переживания относително лечения и ожидания. У меня младшая двоюродная сестра беременна летом будет малыш, и первой о её беременности узнала я вот такое доверие. сестре 25 мне 33, и она мне предложила быть её гидом на время всей беременности, чтобы я всё её эмоции беременные выслушивала, я сначала после её звонка ревела дня 3 тоже чувствозависти и обиды захлеснуло, сестра с мальчиком забеременели сразу как только решили завести лялю. Вы знаете я позвонила сестре сказала, ты меня прости пожалуйста но мне очень трудно общатся с беремеными и кормящими мамами поэтому я с тобой на время беременности и младенчества не смогу общатся,поговорили нормально и она меня поняла
Читаю и вспоминаю себя. Я уже писала полтора года назад именно в этом топике точно такую же историю. Моя младшая на 8 лет сестра забеременела когда я была в протоколе. Через неделю после пролета мне позвонила мама и очень радостно объявила, что сестра беременна. Маму понимаю - первый долгожданный внук, но мои чувства на тот момент были весьма не радостными. Я с трудом тогда сдержала эмоции (представьте я преподаватель и во время занятий об этом узнала, как бы восприняли студенты мои слезы). Дома же также прорыдала три дня. Никто меня не понимал. Сестре объяснила, что обязательно порадуюсь за нее, но чуть позже, просто сейчас мне трудно принять этот факт. Потом вела ее становиться на учет, вместе ходили к акушерке, договариваться за роды, потом не спала сутки, когда малыш решил появится на свет. А сестра мне еще будучи беременной сказала, что сынок у меня все-таки будет, потому что его никто не будет крестить кроме меня. Так что отвертеться не удастся. Я рыдала и на выписке из роддома, но когда дома развернули это маленькое чудо, внутри все чувства перевернулись. Сейчас моему маленькому племяннику уже 8 месяцев. Могу сказать, что безумно его люблю :heartsmile: . Не могу пройти мимо магазинов детской одежды, скупила бы все, только так много не нужно.
А сестра теперь складывает чемоданы с вещами для будущей сестрички своего сына. Мы решили удочерить малышку, а вся семья нас поддержала. Так что теперь в нашу квартиру переезжают пеленки, пеленатор, кроватка и многое-многое другое. Мы мечтаем когда уже начнем вместе гулять по улице с нашими детками. Мы в процессе....
Я не могу ничего советовать, но все же попробуй отпустить ситуацию. Малыш он ведь не знает всех ваших проблем и если его будут любить помимо родителей еще и бабушки, дедушки, тети, дяди, он будет только счастливее. А ты когда свыкнешься с мыслью, что станешь тетей, сама первая позвонишь сестре.
Lulull
Впервые замужем

Сообщение Lulull

zyf14
Ой, что я увидела на линеечке!!!!!!!!! Поздравлялки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Lulull 02 мар 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
П. Коэльо
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

Lulull спасибо :kissinglips:
аааааааааапппппппччччччччччччччччччххххххххххххххиииииииииииииииии на тебя самое заразючее забеременительное :flowerfacepink:
[/url]
14 августа 2013
Lulull
Впервые замужем

Сообщение Lulull

zyf14 писал(а):Lulull спасибо :kissinglips:
аааааааааапппппппччччччччччччччччччххххххххххххххиииииииииииииииии на тебя самое заразючее забеременительное :flowerfacepink:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чихи нам нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П. Коэльо
Юлия 32
Веселая дошкольница

Сообщение Юлия 32

zyf14 мои искренние поздравления Вам,очень за Вас рада, растите здоровыми и крепкими obnimalka , я тоже немного попала под ваши заразнючие чихи....
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

Юлия 32 спасибо :flowerfacepink: и на вас персанальное забеременительное приставучее ааааппппччччххххиииии :kissinglips:
[/url]
14 августа 2013
Юлия 32
Веселая дошкольница

Сообщение Юлия 32

Девочки может вы меня сейчас помидорами закидаете, моё сообщение чуть выше, повторюсь у меня сестра двоюродная ждёт малыша в июне, так вот я всё же не представляю нашего дальнейшего с ней общения, вчера мне мама на работу позвонила сказала, что сестра приболела кашель унеё и температура не большая, а она ещё курит срок 5 месяц беременности мне так малышика жалко стало, я решила после работы накуплю фруктов и соков и рвану к ней,еле дождалась конца смены,так хотелось поскорее пивести ей вкусности, но мама вечером перезвонила сказала, что сесре звонила ей уже лучше визиты ей не нужны она отдыхает видеть ни кого не хочет и всё что надо у неё есть(фрукты, соки), я думаю ну ладно значт в другой раз как нибудь. Но у нас вся проблемма в маме моей сестры т.е. в моей тёте, вообщем моя мама и мама моей сестры родные сёстры ещё есть у них родной брат а у брата дочь моя ровесница Ольга ей 33 года так же как и мне, так вот моя мама сейчас шьёт платье для племянницы на регистрацию и поэтоу мама моей сестры моя тётя, часто бывает у моей мамы в гостях, и вот моя тётя вчера говорит моей маме, ты знаешь Люда я так подумала, вот у нас в роду все бесплодны и твоя Юля и Оля и Олеся, только у моей Леночки всё быстро получилось, Лена самая младшая наша ей 25 все двоюродные, так что вы успокойтесь видно не судьба вам иметь детей. Моя тётя она всё время соревнуется, ей хочется быть всегда и во всём в лидирах это уже болезнь какая то, моя тётя так расстроилась когда я вышла замуж она уже считаля что мне замуж не выйти никогда, я вышла поздно в 30 лет, она уже конечно не думала что у меня будет муж, а сейчас у неё такой триумф беременность дочки на фоне всех бесплодных родственников, так обидно что вместо искреннего сочувствия злорадство, ей даже не жаль мою маму т.е. свою родную сестру, хотя она видит как переживает и плачет вместе со мной моя мама, мама моя верующий человек постоянно молится и постится просит бога о даровании мне ребёночка. Понимаете если я буду общатся с сестрой она живет со своей мамой с моей тётей я постоянно буду чувствовать это злорадство свой тети к моей проблемме,да сестра моя совсем другой человек и сестра относится к моей проблемме с пониманией говорит Юль не парься возьмите суррогатную маму и всё будет хорошо,у меня кстати проблемы начались после чистки (анэмбрионии) на 7 неделе сделали чистку замершей и всё теперь эндик не растёт (хронический эндометрит, миома вылезла и аденомиоз) я так рыдала в больнице думала сойду с ума, так с мужем хотели малыша, генетика подвела, но сестра и моя тётя они очень близки как подруги, не знаю я как мне быть когда родится малыш, наверное я очень плохой человек не знаю я как я пойду к ним, а идти надо, ведь они родственники наши, и событие большое рождение ребёнка,зависти к сестре у меня уже нет, желаю только всего ей хорошего и чтобы малыш родился здоровый и счастливый, только не могу перебороть теперь уже какой то страх перед своей не доброжелательной тётей. Вот такая у меня делема.. :(
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

Юлия 32 » Юлек да в меня давно уже никто из родни не верил, что только не говорили обидно так было...
да и щас сомневаются, чуть на сохранение легла у них руки опустились уже такие разговоры пошли и главное я их успокаиваю , говорю вы что это не конец а у них все...
верили только мы в себя с мужем...
у меня диагноз был эндомитриоз , аденомиоз и миомка
мне кажеться сейчас все лечиться , тебе мож пиявочек поставить , тыквы поесть чтоб посмотреть как эндик рости будет, я тыкву ела и листья малины пила заваривала
я понимаю что эндометрит это другое чем эндометриоз но все лечиться , репродуктивная система имеет свойство восстанавливаться, что там тебе можно море посоветовать , может родоновые ванны, пусть опытный врач решит , не надо на себе крест ставить ты молодая , и мама правильно делает что молиться все у вас получиться, главное хоть малыми шажками но идти :flowerfacepink:
а к сестре ходи, пусть там тетя злорадствует, ну и на ее улице праздник пусть хоть кому то хорошо я в таких случаях говорю, носи булавочку и крестик.
[/url]
14 августа 2013
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Юлия,
Ваша тетя совсем не дружит с головой, и совсем не стоит переживаний.
И вообще при чем здесь тетя? Вы для себя решите хотите вы общаться с сестрой и малышом или нет. Если хотите- идите и общайтесь, ну а если нет, так нет.
Тетя ваша, она все равно свой рот не закроет, и найдет повод о чем ей поговорить. Ей нет разницы о чем, сначала о бесплодии, потом когда родите малыша,будет детей ваших сравнивать...
Или общаться и не обращать на все это внимание вообще, или послать тетю далеко и жить своей жизнью.
Юлия 32
Веселая дошкольница

Сообщение Юлия 32

Девочки! Спасибо за поддержку и понимание, если честно мне сейчас больно соприкасаться с беременными и у кого младенчики, очень это сердце будоражит, положа руку на сердце я бы хотя бы на первое время хотела немного отдалится от сестры, пока малыш не подрастёт немного, а на счёт тёти мы с моей мамой уже думали о том что если даже у меня родится малыш всё равно она всю жизнь будет сравнивать наших детей, а отношения на такой почве не могут быть искренними и гармоничными, а мне не хочется ни с кем соревноватся, хочется посто жить своей жизнью. Всё таки всё зависит от людей моя подруга со своей мамой верующие и добрые люди и поэтому приходя к ним и к их малышу Ванечке я не чувствую себя плохо и ущербно, т.к. они люди очень хорошие, я уже писала что мы с подругой не встечались около 7 месяцев после рождения её сыночка, общались только по телефону, я не могу смотреть на младенцев без слёз, и она меня поняла и не настаивала на общении раньше времени, сейчас в гости ходим к друг другу регулярно. Девочки я если честно столько уже в своё время перенянчила детей подруг, и носочки вязала и на ручках укачивала когда мамам было не до того, покупала охапками подарки, всегда любила детей, мне даже папа говорил что ты так любишь чужих детей, всю душу им отдаёшь, не люби чужих детей а то своих не будет, вот так случилось, папа мой всегда как в воду глядел, сейчас уже эти детки повыростали, а я больше не могу и не хочу отдавать себя чужим детям у меня просто нет на это душевных сил. А на счёт лечения я прямо воодушевилась рассказом zyf14 у меня почти такой же букет, поэтому ваша беременность это и наша радость и надежда....
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

Юлия 32 спасибо Юля :kissinglips:
я тоже так считаю, мне поддержка на пробирке много сил прибавила :happyclapping:
и как было не тяжело и тоскливо что все движеться медленно , но глядя сейчас назад понимаю что двигалось же, поэтому надо просить свыше и самой все что в твоих силах делать и получиться :teddybearhug:
[/url]
14 августа 2013
Матрешка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Примамед, ЦОМиД.
Где было удачное ЭКО: Цомид
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Матрешка

Юлия 32 писал(а):Девочки! Спасибо за поддержку и понимание, если честно мне сейчас больно соприкасаться с беременными и у кого младенчики, очень это сердце будоражит, положа руку на сердце я бы хотя бы на первое время хотела немного отдалится от сестры, пока малыш не подрастёт немного, а на счёт тёти мы с моей мамой уже думали о том что если даже у меня родится малыш всё равно она всю жизнь будет сравнивать наших детей, а отношения на такой почве не могут быть искренними и гармоничными, а мне не хочется ни с кем соревноватся, хочется посто жить своей жизнью. Всё таки всё зависит от людей моя подруга со своей мамой верующие и добрые люди и поэтому приходя к ним и к их малышу Ванечке я не чувствую себя плохо и ущербно, т.к. они люди очень хорошие, я уже писала что мы с подругой не встечались около 7 месяцев после рождения её сыночка, общались только по телефону, я не могу смотреть на младенцев без слёз, и она меня поняла и не настаивала на общении раньше времени, сейчас в гости ходим к друг другу регулярно. Девочки я если честно столько уже в своё время перенянчила детей подруг, и носочки вязала и на ручках укачивала когда мамам было не до того, покупала охапками подарки, всегда любила детей, мне даже папа говорил что ты так любишь чужих детей, всю душу им отдаёшь, не люби чужих детей а то своих не будет, вот так случилось, папа мой всегда как в воду глядел, сейчас уже эти детки повыростали, а я больше не могу и не хочу отдавать себя чужим детям у меня просто нет на это душевных сил. А на счёт лечения я прямо воодушевилась рассказом zyf14 у меня почти такой же букет, поэтому ваша беременность это и наша радость и надежда....
Юлия, все у вас еще впереди, поверьте! Слова тети выкиньте из головы: ЭТО ПРОСТО ЕЕ МНЕНИЕ. но это не значит, что должно быть так, как говорит она. она что - Бог?..... В народе говорят: Матка есть - значит, родишь. Моя сестра, ей 37, на 22 неделе беременности. У нее аденомиоз, эндометриоз последних степеней, 2 большие миомы, гиперплазия,эндометрит, куча выскабливаний - живой пример. Так что все болячки можно преодолеть, не отчаивайтесь! А по поводу папиных слов - они у вас в голове, и это вы сделали их "как в воду глядел"...потому что поверили этим словам. может, он сказал их, не подумав? а вы восприняли близко к сердцу?...Так или иначе, знаю кучу примеров, когда женщина очень любит чужих детей, и своих потом спокойно рожает! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :inlove:
ИДУ К ЦЕЛИ! СКОРО ПРИДУ!
Юлия 32
Веселая дошкольница

Сообщение Юлия 32

Милые девочки, спасибо огромное всем кто откликнулся на мой крик души,спасибо за добрые слова и поддержку, если бы не ваша поддержка я бы не скатилась совсем в глубоко в депрессию, т.к. понимание только сдесь на пробирке, буду бороться дальше у меня совсем молодой лечащий врач гинеколог ей около 30 лет, но она такая умничка так любит свою профессию, тоже меня ругает когда я руки опускаю. Девочки вем желаю поскорее обнять своё долгожданное счастье или сразу два счастья. obnimalka
Юлия 32
Веселая дошкольница

Сообщение Юлия 32

Матрёшка а у вашей сестры естественная беременность или ЭКО? Девочки прошу прощения за ошибки клавиатура западает, а я так тороплюсь когда пишу вам боюсь мысль потерять....
Матрешка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Примамед, ЦОМиД.
Где было удачное ЭКО: Цомид
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Матрешка

Юлия 32 писал(а):Матрёшка а у вашей сестры естественная беременность или ЭКО? Девочки прошу прощения за ошибки клавиатура западает, а я так тороплюсь когда пишу вам боюсь мысль потерять....
Да, она сама забеременела:-)
ИДУ К ЦЕЛИ! СКОРО ПРИДУ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru