А как иначе. Слезами горю не поможешь. Мне вон завтра с утра аж на 3 анализа: бакпосев, мазок на инфекции ПЦР, а потом у Духаниной в ДЦ УЗИ 2-мя датчиками Ненавижу с наполнением УЗИ делать. Ды и страшновато, какой вердикт на этот раз меня ожидает. Так что отвлекаемся почуть на юмор, чтоб думки в голову не лезли.Мурзил@ка писал(а):Девочки! весело у вас как!!!
Аист спешит к ВОРОНЕЖ-ским хочушкам!!!!!
- Хомяк
- Девица на выданье
Re: Аист спешит к ВОРОНЕЖ-ским хочушкам!!!!!
Последний раз редактировалось Хомяк 24 дек 2009, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
busink@, по поводу Самофаловой отвечаю, когда пришла к ней на прием, меня так поразило ее обращение ко мне: зайка, котенок может можно будет и без эко обойтись, нужно смотреть мужа сначала. приятно когда сразу такой подход. спросила, а сколько за прием? говорит :ничего не нужно. busink@, или кто еще из девочек может подскажет. мне она сказала сдать прогестерон на 21 Д.Ц. это получаеться 7 января, а диагностический центр работает 6 января, а 7 выходной. как тогда быть? и еще, подскажите, а самофалова до скольки работает или принимает, после результата спермограммы, я успею к ней на прием? в диагностике+ ,спермограммы 2 вида, по стоимости от 300-600 руб и как то по разному называеться, как бы простая спермограмма и что то .... вот не помню. девчонки подскажите пожалуйста [!]
- Хомяк
- Девица на выданье
К кому ходила? Всё нормально, ничем не огорошили? Я уже этих неприятных сюрпризов как огня боюсь.Мурзил@ка писал(а):УДАЧИ тебе! А я вчера была на УЗИ.
- Хомяк
- Девица на выданье
7 января это рождество, мне кажется везде будет нерабочий день, как быть даже не подскажу, сама металась, на какой день узи делать.викторика писал(а):мне она сказала сдать прогестерон на 21 Д.Ц. это получаеться 7 января, а диагностический центр работает 6 января, а 7 выходной.
Ого!!! Что это за новая СГ интересно за 600 р.???викторика писал(а):спермограммы 2 вида, по стоимости от 300-600 руб и как то по разному называеться, как бы простая спермограмма и что то .... вот не помню. девчонки подскажите пожалуйста [!]
- Талисман
- Заводная старушенция
Может с видеороликом на диске?Хомяк писал(а): Ого!!! Что это за новая СГ интересно за 600 р.???
С головасто-хвостатыми во всей красе!
Последний раз редактировалось Талисман 24 дек 2009, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
Ну и как, наузикалась?Мурзил@ка писал(а): А я вчера была на УЗИ.
И что врач говорит?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
-
- Трудный подросток
Хомяк, а что 600 руб получаеться дорого? я по ценам не знаю . помню только 6 лет назад когда делала лапору в областной бол. спермограмма стоила около 1500, и это 6 лет назад!!!!!!!! а 600 мне показалось дешево, да и вообще в этом центре дешево стоят анализы. если кто на этой недели собереться в диагностику +, обратите внимание на разновидность и также цену спермограммы.какую хоть сдавать надо. я вот не знаю на 20 Д.Ц. сдаеться прогестерон? учитывая что еще у меня овул всегда по узи на 16-17 Д.Ц.
- Хомяк
- Девица на выданье
За такой прикол не жалко и 600 р отдать)))))))))))))))))))))))))Талисман писал(а):Может с видеороликом на диске?
- Талисман
- Заводная старушенция
Я бы тоже заплатила!Хомяк писал(а):За такой прикол не жалко и 600 р отдать)))))))))))))))))))))))))Талисман писал(а):Может с видеороликом на диске?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Хомяк
- Девица на выданье
Викторика, я знаю, что 2 года и год назад СГ в районе 300 рублей стоила, ну плюс-минус. Сегодня муж за 540 сдал, но это в ДЦ, где цены сами по себе высокие.викторика писал(а):Хомяк, а что 600 руб получаеться дорого? я по ценам не знаю . помню только 6 лет назад когда делала лапору в областной бол. спермограмма стоила около 1500, и это 6 лет назад!!!!!!!
- Талисман
- Заводная старушенция
Странно! Может тебе за что-то еще посчитали? Мы всегда 300 рублей на руки отдавали и все. В областном, лаборантке.викторика писал(а): помню только 6 лет назад когда делала лапору в областной бол. спермограмма стоила около 1500, и это 6 лет назад!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
-
- Трудный подросток
посмотрела сейчас; анализ спермы и микроскопия мазка из урерты: 3 этаж каб. 303. стоимость около 1500. это я еще 6 лет назад записывала
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
У нее такая манера общения, она всех так называет ! Работает она до 14-00.викторика писал(а):busink@, по поводу Самофаловой отвечаю, когда пришла к ней на прием, меня так поразило ее обращение ко мне: зайка, котенок может можно будет и без эко обойтись, нужно смотреть мужа сначала. приятно когда сразу такой подход. спросила, а сколько за прием? говорит :ничего не нужно. busink@, или кто еще из девочек может подскажет. мне она сказала сдать прогестерон на 21 Д.Ц. это получаеться 7 января, а диагностический центр работает 6 января, а 7 выходной. как тогда быть? и еще, подскажите, а самофалова до скольки работает или принимает, после результата спермограммы, я успею к ней на прием? в диагностике+ ,спермограммы 2 вида, по стоимости от 300-600 руб и как то по разному называеться, как бы простая спермограмма и что то .... вот не помню. девчонки подскажите пожалуйста [!]
-
- Трудный подросток
Машунчик, я поняла , что это не лично ко мне такое обращение. я и имела ввиду , что ,как ласково, как все внятно объяснила. просто по человечески. и хочеться поехать снова. а бывает придешь к гинекологу, как рявкнет если задашь какой нибудь вопрос, бывают настолько грубые , что всю охоту отбивают вообще сходить провериться. я завтра позвоню в диагностику + и точнее узнаю , за сколько будет готов результат, может успею до 14ч.
-
- Трудный подросток
хомяк, а муж один идет сдавать или вместе заходить можно?Хомяк писал(а):Викторика, я знаю, что 2 года и год назад СГ в районе 300 рублей стоила, ну плюс-минус. Сегодня муж за 540 сдал, но это в ДЦ, где цены сами по себе высокие.викторика писал(а):Хомяк, а что 600 руб получаеться дорого? я по ценам не знаю . помню только 6 лет назад когда делала лапору в областной бол. спермограмма стоила около 1500, и это 6 лет назад!!!!!!!
- Талисман
- Заводная старушенция
Можно и вместе заходить.викторика писал(а):
хомяк, а муж один идет сдавать или вместе заходить можно?
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
А мой, наоборот, всегда меня выгоняет 0:) САМ трудится!викторика писал(а):ну это хорошо, а то не будет же он сам , когда я есть
Вот за это человеческое отношение люблю её до сих пор! Таких людей то не часто встретишь, не то что врачей Как то после пролёта, я ей позвонила, выходной день был, так она со мной час проболтала, типа психологической поддержкивикторика писал(а):Машунчик, я поняла , что это не лично ко мне такое обращение. я и имела ввиду , что ,как ласково, как все внятно объяснила. просто по человечески. и хочеться поехать снова. а бывает придешь к гинекологу, как рявкнет если задашь какой нибудь вопрос, бывают настолько грубые , что всю охоту отбивают вообще сходить провериться. я завтра позвоню в диагностику + и точнее узнаю , за сколько будет готов результат, может успею до 14ч.
Викторика, на многие твои вопросы я тебе уже ответила, ты наверное не заметила.
Самофалова МОЛОДЕЦ. Конечно, копаться в женских проблемах надо только после спермограммы. То что ты сдала гормоны на 5 ДМЦ не совсем правильно, но на начальном этапе допустимо, не переживай. Уж если обнаружаться проблемки, тогда будешь пересдавать, и не раз, и в нужные дни и т.п.
Кстати, Хомячок! Когда я писала, что нельзя начинать с 21 ДМЦ, я имела в виду что перед сдачей прогестерона, как и при проведении УЗИ с доплером на предмет кровотока, надо предварительно выяснить, был ли этот цикл овуляторным. А у тебя, насколько я помню, овуляция была.
Викторика, спермограмму лучше всего сдавать в ДЦ (по точности результата), идти каб.602, корпус Б, мне нравиться врач Иванова, она грамотный и думающий специалист. Подходить сначала нужно к ней. Единственный минус - они не делают МАР-тест (на наличие антиспермальных антител) но они тебе пока не нужны, кстати на них можно сдать мужу анализ крови, в Д+ делают.
Тебе для начала лучше сдать в облроддоме, там где ЭКО. Поднимаешься на 5 этаж в лабораторию, до конца коридора, там берешь посуду для анализа, спускаешься на 3 этаж, там у окна в нише рядом с кабинетом андролога ( к нему не ходить ни в коем случае ) есть спецкомната. Можешь пойти с мужем, имей в виду, что презерватив, минет и прерванный половой акт для добычи спермы не применяются, только мастурбация). Ессно, 3-4 дня воздержание от пол. жизни, неделю от бани, сауны, алкоголя, хотя последние 3 пункта, по моему мнению фигня, но мы соблюдаем. Сдавать до 11.00, крайняк до 12.00 (скажи,что ты из района). Результат после 13.00 до 14.30. В тот же день и к ОВ попадешь. Желаю успехов вам с мужем.
Викторика, ты умничка! Начала свой путь за малышком.
Самофалова МОЛОДЕЦ. Конечно, копаться в женских проблемах надо только после спермограммы. То что ты сдала гормоны на 5 ДМЦ не совсем правильно, но на начальном этапе допустимо, не переживай. Уж если обнаружаться проблемки, тогда будешь пересдавать, и не раз, и в нужные дни и т.п.
Кстати, Хомячок! Когда я писала, что нельзя начинать с 21 ДМЦ, я имела в виду что перед сдачей прогестерона, как и при проведении УЗИ с доплером на предмет кровотока, надо предварительно выяснить, был ли этот цикл овуляторным. А у тебя, насколько я помню, овуляция была.
Викторика, спермограмму лучше всего сдавать в ДЦ (по точности результата), идти каб.602, корпус Б, мне нравиться врач Иванова, она грамотный и думающий специалист. Подходить сначала нужно к ней. Единственный минус - они не делают МАР-тест (на наличие антиспермальных антител) но они тебе пока не нужны, кстати на них можно сдать мужу анализ крови, в Д+ делают.
Тебе для начала лучше сдать в облроддоме, там где ЭКО. Поднимаешься на 5 этаж в лабораторию, до конца коридора, там берешь посуду для анализа, спускаешься на 3 этаж, там у окна в нише рядом с кабинетом андролога ( к нему не ходить ни в коем случае ) есть спецкомната. Можешь пойти с мужем, имей в виду, что презерватив, минет и прерванный половой акт для добычи спермы не применяются, только мастурбация). Ессно, 3-4 дня воздержание от пол. жизни, неделю от бани, сауны, алкоголя, хотя последние 3 пункта, по моему мнению фигня, но мы соблюдаем. Сдавать до 11.00, крайняк до 12.00 (скажи,что ты из района). Результат после 13.00 до 14.30. В тот же день и к ОВ попадешь. Желаю успехов вам с мужем.
- лиSичка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: удачное в МИДе
- Где было удачное ЭКО: мид
- Сколько у вас детей: 1
[quote="Busink@"] Можешь пойти с мужем, имей в виду, что презерватив, минет и прерванный половой акт для добычи спермы не применяются, только мастурбация).
А почему нет?Они (спермики) подругому бегать будут или как???
Викторика,сдавайте как сможете.Главное в банку попасть.
Ну девочки, классные у вас тут темки
А почему нет?Они (спермики) подругому бегать будут или как???
Викторика,сдавайте как сможете.Главное в банку попасть.
Ну девочки, классные у вас тут темки
Илья 27.05.2009.
- Талисман
- Заводная старушенция
Мне муж рассказывал, что его друг как-то тоже сдавал СГ. Они дома собирали сперму. Жена так старалась помочь, что муж не сдержался и уделал ей все лицо и волосы. Пусть лучше сами сдают! Вручную!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- Талисман
- Заводная старушенция
У нас то же самое!калинка+ писал(а):А мой, наоборот, всегда меня выгоняет 0:) САМ трудится!викторика писал(а):ну это хорошо, а то не будет же он сам , когда я есть
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Потому что спермицидная смазка презерватива, слюна и вагинальный секрет искажают результат анализалиSичка писал(а):А почему нет?Они (спермики) подругому бегать будут или как???
- Талисман
- Заводная старушенция
Мне про это тоже врач говорила.Busink@ писал(а):Потому что спермицидная смазка презерватива, слюна и вагинальный секрет искажают результат анализалиSичка писал(а):А почему нет?Они (спермики) подругому бегать будут или как???
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
- лиSичка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: удачное в МИДе
- Где было удачное ЭКО: мид
- Сколько у вас детей: 1
Я не удивлюсь, если говорили Воронежские врачи.Талисман писал(а):Мне про это тоже врач говорила.Busink@ писал(а):Потому что спермицидная смазка презерватива, слюна и вагинальный секрет искажают результат анализалиSичка писал(а):А почему нет?Они (спермики) подругому бегать будут или как???
Илья 27.05.2009.
- Талисман
- Заводная старушенция
лиSичка Мне воронежские говорили. Только вот объяснить почему никто не смог. Про презерватив-то понятно, что из него в банку сцеживать неудобно! Вдруг в нем самое ценное останется. Да и смазка опять же...
А вот про остальное не знаю...
А вот про остальное не знаю...
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
Я, если честно, только про презерватив слышала, что там смазка спермицидная, спермики убивает. А про остальное думаю не критично.
- Хомяк
- Девица на выданье
Девочки привет. Была на УЗИ у Духаниной. Гидросальпинкс двухсторонний и воспаление в матке подтвердилось. Я в расстройстве. ЕВ мне ещё тогда сказала, что когда мне проверку труб делали, и если были какие-то скрытые воспаления, могли в сами трубы занести.
У мужа спермограмма отличная, концентрация 210 млн/мл. Только что толку :`( :`( :`( :`( :`(
Девчат, как эта вся дрянь вообще лечится? И лечится ли?
У мужа спермограмма отличная, концентрация 210 млн/мл. Только что толку :`( :`( :`( :`( :`(
Девчат, как эта вся дрянь вообще лечится? И лечится ли?
- Хомяк
- Девица на выданье
Девочки, чё теперь мужу говорить даже не знаю .Ведь просто пролечившись антибиотиками это явно не вылечишь, если вообще поддаётся лечению такая вещь. Может всё не выкладывать ему сразу? Как-нибудь завуалированно объяснить, он не шарит в женских болячках всё равно..
Или лучше, чтоб сразу к худшему был готов?? Как быть не знаю.
Или лучше, чтоб сразу к худшему был готов?? Как быть не знаю.
Юль, мужу всей правды не говори, по крайней мере до тех пор, пока сама все не осознаешь и мысли в голове не уложаться. А там решение само придет.
- Еленочка1701
- Задорная первоклашка
Хомячок, не расстраивайся. Надо все способы лечения попробывать, а если не поможет, то....сама понимаешь. Сходи к Новичихиной в областную - она хорошо воспаление лечит+что-нить толковое скажет. Я щас только к ней хожу (подхватила воспаление...замазало...на уколах щас сижу. после 2 укола сразу все сняло). Сколько я к ней хожу - грамотно лечение расписывает...все проговаривает...на все вопросы отвечает (даже за жизнь можно поговорить). "-" только в том, что лечение она мне всегда оч. дорогое назначает, но зато эффективное))) Про гидрос в трубах не могу сказать, но проконсультироваться можно.
- Хомяк
- Девица на выданье
Ирин, я понимаешь даже и не знаю ещё сама, что ему говорить то. Сказать гидрос - это ему ни о чём не скажет. А на пальцах и не знаю, как разъяснить. Непроходимые трубы что ли... Но этож надо хотя бы лапару или ГСГ для начала сделать. Просто по УЗИ то не всегда верно показывает. Короче скажу воспаление надо лечить, а там ещё обследоваться.Busink@ писал(а):Юль, мужу всей правды не говори, по крайней мере до тех пор, пока сама все не осознаешь и мысли в голове не уложаться. А там решение само придет.
- Хомяк
- Девица на выданье
Я пока к ЕВ хожу, думаю она тоже неплохое лечение должна выписать. К двум врачам параллельно ходить сил наверное не хватит. Но спасибо за подсказку, может и придётся сходить.Еленочка1701 писал(а):Сходи к Новичихиной в областную - она хорошо воспаление лечит+что-нить толковое скажет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00