А тут все от гормона и его показателей зависит- если гормоны в норме, то анализ мне кажется долго годен- у меня приняли в сентябре те что я делала в апреле..а вот если гормоны не укладываются в норму, то их каждый месяц мониторить будешьmashusha писал(а):Девочки, вы уж извините меня, мож я глупые вопросы задаю, но оч. хочется все знать, я же только новичок здесь. 0:) Скажите, на сайте я нашла перечень обязательных анализов, к некоторым написана годность, а, например, к гормонам, нет. Сколько же анализ на гормоны годен? 0:)
АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
-
- Впервые замужем
Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Ксюша, курить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты себя не мучаешь, ты себя спасаешь!!!!ксюшан писал(а):Ивусь конечно ищу....спасибо ..А что 5 сигарет в день- можно??????????????? А я всего 3-4....блинннн, может я зря себя мучаю,а?
Салют - не согласна! надо обязательно смотреть на стаж курения...после 20 лет - вот такое бросание - просто небезопасно..нужно обязательно с заменителями - Табексом или Никоретте!!!Salut писал(а):Ксюша, курить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты себя не мучаешь, ты себя спасаешь!!!!ксюшан писал(а):Ивусь конечно ищу....спасибо ..А что 5 сигарет в день- можно??????????????? А я всего 3-4....блинннн, может я зря себя мучаю,а?
Все идет как надо.
-
- Впервые замужем
Ну я пока куру тока 10 лет...ОГО!!!!!!!!!!!!!!Я КУРЮ 10 ЛЕТ!!!!!!!!!!! Офигеть как много...чего то мне полегчало..и горло к тому же болит...в общем на седня чую отпустило меня..уффффффффффф
Ива, у меня много знакомых у которых стаж и больше чем 20 лет и которые бросили в один день и очень тому рады!!! А уж Ксюше то нашей и тем более боятся нечего и вообще на мой взгляд это все отмазки. Надо просто избавиться от этой привычки как от занозы и забыть как страшный сон!!!iva09 писал(а): Салют - не согласна! надо обязательно смотреть на стаж курения...после 20 лет - вот такое бросание - просто небезопасно..нужно обязательно с заменителями - Табексом или Никоретте!!!
а я 20 летксюшан писал(а):Ну я пока куру тока 10 лет...ОГО!!!!!!!!!!!!!!Я КУРЮ 10 ЛЕТ!!!!!!!!!!! Офигеть как много...чего то мне полегчало..и горло к тому же болит...в общем на седня чую отпустило меня..уффффффффффф
Все идет как надо.
ксюшан писал(а):Ну я пока куру тока 10 лет...ОГО!!!!!!!!!!!!!!Я КУРЮ 10 ЛЕТ!!!!!!!!!!! Офигеть как много...чего то мне полегчало..и горло к тому же болит...в общем на седня чую отпустило меня..уффффффффффф
Ксюшан, держись, ты на правильном пути!!!!
-
- Впервые замужем
Ивусь....я уже не верю что брошу на всегда..мне бы тока до протокола отойти и во время беременности..а дальше посмотрим..может и навсегда отпустит, но зарекаться боюсь уже..А ты конечно гигант...20 лет енто срок, может бросишь тоже, а? Меня даже не проблемы с Б пугают, а РАК..вот это меня пугает очень и очень
- Natli
- Девица на выданье
Девочки, мой муж курил как паровоз по 2 пачки в день лет 15 наверно! но 3 года назад пришел с работы и говорит - я бросил! Ну я дала ему срок 5 часов )))))
а он до сих пор не курит!!! рад не невозможности! запах табака сейчас не переносит! от чего я не-много страдаю 0:) так как сама не курю, но за пивком люблю по-памяти вытянуть сигаретку со смаком :-Р приходится одной идти в курящий зал и там смаковать! А потом слушать что я пепельница
Ксюш, можно не курить и рак получить! А можно курить и дожить до 90 лет
Мне кажется рак из ряда "заработанных" поведением болезней ИМХО
но бросить надо или кури только по пьянкам
а он до сих пор не курит!!! рад не невозможности! запах табака сейчас не переносит! от чего я не-много страдаю 0:) так как сама не курю, но за пивком люблю по-памяти вытянуть сигаретку со смаком :-Р приходится одной идти в курящий зал и там смаковать! А потом слушать что я пепельница
Ксюш, можно не курить и рак получить! А можно курить и дожить до 90 лет
Мне кажется рак из ряда "заработанных" поведением болезней ИМХО
но бросить надо или кури только по пьянкам
Счастье неизбежно! Выбора нет :)
Катюшка, не знаю. Моя в ЖК вроде уверенната такая. Может и сможет. Я в любом случае проконсультируюсь еще в другом месте. В АВ для меня неудобно тоже и дорога, и деньги.katyushka писал(а):а врачи в ЖК могут грамотно отменить поддержку? Или на это не рассчитывать? Я сейчас тоже перед выбором стою, либо ЖК, либо АВ. Но в АВ не удобно ездить, да и деньги.
- Natli
- Девица на выданье
Ксюш
ну тогда если ты не каждый день пьешь, то можно эту тактику бросания выбрать
ну тогда если ты не каждый день пьешь, то можно эту тактику бросания выбрать
Курить надо бросать обязательно!!! я вот сейчас вес сгоню и буду с другом Табексом...мне из-за мужа надо - он у меня паишный мутант (с обоих сторон) - а для мужика это совсем не фонтан...а без меня он не бросит..проверено >:[
Все идет как надо.
Девочки, поздравляю всех со Старым Новым годом!
Желаю всем исполнения заветной мечты!
Моя одна мечта сбылась - у меня прекрасный, любящий и любимый муж. У нас сегодня дата - 9лет! Другая главная мечта растет у меня в животике!
Вот такие подарочки я сегодня получила.
А мой подарок мужу как всегда оригинален - праздничный ужин.
Желаю всем исполнения заветной мечты!
Моя одна мечта сбылась - у меня прекрасный, любящий и любимый муж. У нас сегодня дата - 9лет! Другая главная мечта растет у меня в животике!
Вот такие подарочки я сегодня получила.
А мой подарок мужу как всегда оригинален - праздничный ужин.
Последний раз редактировалось Анюта0709 15 янв 2010, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
- Natli
- Девица на выданье
Анюта! Спасибо!
И я тебя и всех девочек поздравляю со старым НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть все у нас будет хорошо и наши мечты сбудутся! Планы реализуются! И чтоб кругом был один позитифффффф
Анют, я очень за тебя рада! Любите с мужем друг друга еще 100 лет! подарки просто супер! Любовь это так волшебно!
ну где уже мой мужинек я уж шампанское охладила
И я тебя и всех девочек поздравляю со старым НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть все у нас будет хорошо и наши мечты сбудутся! Планы реализуются! И чтоб кругом был один позитифффффф
Анют, я очень за тебя рада! Любите с мужем друг друга еще 100 лет! подарки просто супер! Любовь это так волшебно!
ну где уже мой мужинек я уж шампанское охладила
-
- Впервые замужем
Анют, поздравляю!!!!Комплект просто очаровательный..толи будет когда сыну родишь!!!!!
Анюта! поздравляю - живите долго и счастливо!!!
Все идет как надо.
- Лучик99
- Трудный подросток
Привет, девчонки!
Только притащилась из АВ, завтра у меня гистера, теперь и меня собирайте. С собой все то же самое брать, как на пункцию?
Инеска, с тобой сегодня всю дорогу балтали, а о гистере и не спросила тебя.
Пойду почитаю Вас!
Только притащилась из АВ, завтра у меня гистера, теперь и меня собирайте. С собой все то же самое брать, как на пункцию?
Инеска, с тобой сегодня всю дорогу балтали, а о гистере и не спросила тебя.
Пойду почитаю Вас!
-
- Трудный подросток
С праздником!!! Новым, Старым........
После праздников все живы????
Анют, поздравляю дважды!!!!!Живите еще 8 раз по 9 лет.....
После праздников все живы????
Анют, поздравляю дважды!!!!!Живите еще 8 раз по 9 лет.....
Забеременнннею в 2010 году лапочкой дочкой, родится здоровенькая, красивенькая!
-
- Трудный подросток
А мы с мужем бросили :-Р хоть я и курила 4-5 лет, по 1-3 сигаретки, но и по выпивону... конечно без ограничения....iva09 писал(а):а я 20 летксюшан писал(а):Ну я пока куру тока 10 лет...ОГО!!!!!!!!!!!!!!Я КУРЮ 10 ЛЕТ!!!!!!!!!!! Офигеть как много...чего то мне полегчало..и горло к тому же болит...в общем на седня чую отпустило меня..уффффффффффф
Мы даже с ним не договаривались, я в Сибире была а муж в Сочи, звонит и говорит-"бросил...", дак ведь и я за сутки до этого решила - "басто"!!!
Год уже ни ни!!!!
И за послении 7 дней мы похудели на 8 кг!!!!!! (муж на 6!!!!!а я на 2!!!!) Цель - еще на 14 на двоих!!!!
-
- Трудный подросток
Когда приходить на тортик???ксюшан писал(а):А еще я пеку орехово-шоколадный торт..по рецепту Юлии Высоцкой- мням-мням, особенно с мороженым
- djimovod
- Девица на выданье
Девочки приветик еще раз!
ну во первых, Д РНаталья очень и очень тяжело за такие новости, держись дружище все еще будет хорошо
Девочки,по поводу тапок, я внача так рассердилась, даже 0:) простите написала гневный ответ, но потом взяла и все удалила! подумала, зачем... если меня не поняли в благих намереньях (хотела поддержать Машустика) то уж в ругани, тем более все будет плохо. Я уже забыла про это, мы все разные и думаем и понимаем все поразному, тем более у меня сейчас столько забот: мои первые самостоятельные отчеты + я болею + ..+..+ и много всего.
Про курение- я курила с 15 до 27 лет, а потом проснулась и больше вообще ниразу не курила... как к бабушке сходила и она меня отшептала и вот уже почти 3,5 года не курю и не тянет (даже когда выпью ) что это со мной произошло, я не знаю.... но яэтому рада.
Девочки, меня БОС убъет завтра
мне были даны указания срочно пиявки - я записалась на завтра, но болею уже почти три дня, сегодня позвонила дуремарше 0:) она сказала приходить низя!!! надо лечиться, а потом пиявы, и никаких но.
а еще мне нужно к БОС на 2й день цикла, что бы она посмотрела меня и назначила стимуляцию.
Вчера когда я здавала мазок 0:) у меня была кровь,+ вечером коричневые выделения,конечно же я записалась на прием к БОС 14.01., а монстров нет, они пропали.. помазали и пропали. У меня завтра от силы будет первый день,а не второй...если будет вообще живот то болит, то отпустит.
Звонила БОС, она трубку не взяла.... блин....представляю, что будет завтра.... :`( :`( :`(
ну во первых, Д РНаталья очень и очень тяжело за такие новости, держись дружище все еще будет хорошо
Девочки,по поводу тапок, я внача так рассердилась, даже 0:) простите написала гневный ответ, но потом взяла и все удалила! подумала, зачем... если меня не поняли в благих намереньях (хотела поддержать Машустика) то уж в ругани, тем более все будет плохо. Я уже забыла про это, мы все разные и думаем и понимаем все поразному, тем более у меня сейчас столько забот: мои первые самостоятельные отчеты + я болею + ..+..+ и много всего.
Про курение- я курила с 15 до 27 лет, а потом проснулась и больше вообще ниразу не курила... как к бабушке сходила и она меня отшептала и вот уже почти 3,5 года не курю и не тянет (даже когда выпью ) что это со мной произошло, я не знаю.... но яэтому рада.
Девочки, меня БОС убъет завтра
мне были даны указания срочно пиявки - я записалась на завтра, но болею уже почти три дня, сегодня позвонила дуремарше 0:) она сказала приходить низя!!! надо лечиться, а потом пиявы, и никаких но.
а еще мне нужно к БОС на 2й день цикла, что бы она посмотрела меня и назначила стимуляцию.
Вчера когда я здавала мазок 0:) у меня была кровь,+ вечером коричневые выделения,конечно же я записалась на прием к БОС 14.01., а монстров нет, они пропали.. помазали и пропали. У меня завтра от силы будет первый день,а не второй...если будет вообще живот то болит, то отпустит.
Звонила БОС, она трубку не взяла.... блин....представляю, что будет завтра.... :`( :`( :`(
Последний раз редактировалось djimovod 13 янв 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
- Леночек
- Пока в пеленках
Девчонки, привет!
Подскажите, пожалуйста, куда лучше колоть фраксипарин?
Всем заранее спасибо!
Всем заранее спасибо!
- djimovod
- Девица на выданье
я колола в животик, в складочку из жира приложи два пальца от пупка, это и будет зона укола по бокам.Леночек писал(а):Девчонки, привет!
Всем заранее спасибо!
А насчет воздуха, я не советчик, так как я его удаляла из шприца, а девули наши нет (по инструкции вроде нет)
Лучик, я тебя вижу!!!!!!!! ты сегоднябыла у БОС? или ячто то напутала?
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
- Леночек
- Пока в пеленках
djimovod, спасибо тебе большое. Щас попробую :-оdjimovod писал(а): я колола в животик, в складочку из жира приложи два пальца от пупка, это и будет зона укола по бокам.
А насчет воздуха, я не советчик, так как я его удаляла из шприца, а девули наши нет (по инструкции вроде нет)
Девочки, а Вы не подскажете, после лапары через какое время можно ЭКО делать? 0:)
Леночек, коли в жировую складочку на животе возле пупка джимоводик правильно написала, воздух я не выпускала как и было написано в инструкции, все было ок, мне потом эти укольчики даже понравились, уже тоскую по ним
джимоводик, у меня тоже меськи не хотят приходить, и так же живот поболит характерно и усе тишина, а так уже хочется закончить этот цикл
- malva06
- Задорная первоклашка
Леночек, я колола в живот под пупком сбоку.Леночек писал(а):Девчонки, привет!
Всем заранее спасибо!
Я сама мучалась с этим вопросом, мне С.С., когда отправляла на лапору, сказала, что через 3 мес. я тебе все сделаю.innula писал(а):Девочки, а Вы не подскажете, после лапары через какое время можно ЭКО делать? 0:)
А ты уже сделала лапару?mashusha писал(а):Я сама мучалась с этим вопросом, мне С.С., когда отправляла на лапору, сказала, что через 3 мес. я тебе все сделаю.innula писал(а):Девочки, а Вы не подскажете, после лапары через какое время можно ЭКО делать? 0:)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00