КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!
- светоч
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!
наша знакомая медсестра, сказала, что на ее веку (а ей уже под 60) было достаточно много этого шока. Так вот она сказала, что если такое случается, то даже в больнице не откачают. Она сама операционная медсестра в гинекологии. Так вот когда такое было даже в операционной и делали все возможное - результат, все равно смерть. и начинается этот шок с первой капли. если первая капля прошла - то все будешь жить.
Я не в обиде на врачей. Их понять можно. Меня больше тон и манера разговаривать напрягает. Прям человек человек волк. Я в нашей геникологии давно не была. Приятно удивилась, что все стало отделано по высшему разряду и везде таблички: отремонтирована на благотворительные средства. Спросила у нашей медсестры. Получила ужасающий ответ. Все говорят так: не заплатишь - будет тебе плохо. Она вообще человек очень откровенный.
Спасибо за поддержку.
А.С. сказала что свои беременности она обязательно ведет до 8 недель. Это даже якобы не обсуждается. Нельзя больше никому доверять .она прямо мне грубо сказала: вы что хотите чтобы вам там все расковыряли.плодное яйцо должна только я смотреть.
Девчконки не знаете, что сделать: меня как-то пучит. гипера мне вроде не страшна. ?????
Я не в обиде на врачей. Их понять можно. Меня больше тон и манера разговаривать напрягает. Прям человек человек волк. Я в нашей геникологии давно не была. Приятно удивилась, что все стало отделано по высшему разряду и везде таблички: отремонтирована на благотворительные средства. Спросила у нашей медсестры. Получила ужасающий ответ. Все говорят так: не заплатишь - будет тебе плохо. Она вообще человек очень откровенный.
Спасибо за поддержку.
А.С. сказала что свои беременности она обязательно ведет до 8 недель. Это даже якобы не обсуждается. Нельзя больше никому доверять .она прямо мне грубо сказала: вы что хотите чтобы вам там все расковыряли.плодное яйцо должна только я смотреть.
Девчконки не знаете, что сделать: меня как-то пучит. гипера мне вроде не страшна. ?????
- Sumi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
- Сколько у вас детей: 2
Светоч, бедненькая! Ну ты и натерпелась!!!!!! У меня тоже с иммуноглобулинами проблемы были, никто в моей деревне капать не хотел:( я тогда все в Москве прокапала, теперь тоже вся в сомнениях как же мне сейчас быть в Москву с мелким не наездишься. И вообще ну почему все считают что после ЭКО беременность сложная!!!! Вот у меня трубы не проходимы а с остальным все впорядке, ну накопала я себе еще проблем с мутациями и пр., так если всех обследовать у большей половины эти проблемы будут, но никто не говорит что у них сложная беременность! Сейчас иду на крио в процессе выяснилось что трубы уже проходимы, но своих малюток я не брошу, так по какому критерию можно считать что следующая моя беременность будет сложной!!! Эко это сложный способ забеременеть, а не сложный способ выносить! Девочки настраивайтесь на легкую Б и быстрые роды!!! Меня блин из-за этих стериотипов прокесарил один очень хороший, но чересчур перестраховочный врач, а я всю Б проработала, ездила на отдых, занималась аквааэробикой, делала ремонт в квартире и вообще всем желаю такой легкой беременности после ЭКО!!!!
А у Швеца чувства юмора нет!Кстати про накидывание сумм по окончанию контракта по Б, мне тоже лишнего Гуковская насчитала!!!
А у Швеца чувства юмора нет!Кстати про накидывание сумм по окончанию контракта по Б, мне тоже лишнего Гуковская насчитала!!!
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Sumi прости за может быть нетактичный вопрос-как трубы могут стать проходимы (хоть у меня их уже давно нет-но всеже)?Sumi писал(а): !Кстати про накидывание сумм по окончанию контракта по Б, мне тоже лишнего Гуковская насчитала!!!
И еще вопросик-что значит накинула по окончании контракта? Я думала платишь ту сумму, которая у них озвучена в прайсе и ОК...
Светоч я тоже так считаю, что на ранних сроках должен смотреть только экошный врач, ну или компететный в этом деле и которому ты можешь это доверить...
Светоч может быть можно эсмумизан, а еще лучше спросить у беременюшек.
- нулька
- Веселая дошкольница
Девченки принимайте в свои ряды. Я тоже в клинике Здоровья . За плечами неудачное эко-сильная гипера и ЗБ. КРИО 2011-ПРОЛЕТ. После гистологии назначили лечение 3 месяца , а потом в бой. Наблюдалась у Анастасии Андреевны, теперь у Анастасии Сергеевны. Уверена, что все получится.
Последний раз редактировалось нулька 20 фев 2012, 19:53, всего редактировалось 5 раз.
- нулька
- Веселая дошкольница
Подскажите пожалуйста в каких случаях назначают иммуноглобулин?
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Нулька привет! вливайся в наши ряды.
По какой причине делаете ЭКО? Про иммуноглобулины точно не подскажу, но как мне говорил врач-эмбрион инородное тело, поэтому капают иммуноглобулин, чтобы понизить иммунитет и организм в это время не отверг эмбриончик. Может быть девочки подскажут что-то еще.
По какой причине делаете ЭКО? Про иммуноглобулины точно не подскажу, но как мне говорил врач-эмбрион инородное тело, поэтому капают иммуноглобулин, чтобы понизить иммунитет и организм в это время не отверг эмбриончик. Может быть девочки подскажут что-то еще.
- Gigi
- Трудный подросток
Sumi, да не то, чтобы все врачи считают, что Б после эко сложная. А как правило пациентки большей частью возрастные, к эко их зачастую приводят весьма серьезные проблемы, учитывая которые постоянно приходится держать руку на пульсе, которые могут очень серьезно осложнить ее течение, да и сопутсвующих заболеваний может быть уже не одно и не два. И далеко не у каждой первой пациентки получается с первой попытки. Нормальные врачи с совестью ( а такие все же еще остались в нашей медицине) стараются таких пациенток более тщательно наблюдать. Ведь далеко не всех приводит на эко трубный фактор (он же самый простой для эко), почитаешь Пробирочку и думаешь, ну откуда столько проблем у женщин???Sumi писал(а): И вообще ну почему все считают что после ЭКО беременность сложная!!!! Вот у меня трубы не проходимы а с остальным все впорядке, ну накопала я себе еще проблем с мутациями и пр., так если всех обследовать у большей половины эти проблемы будут, но никто не говорит что у них сложная беременность! Сейчас иду на крио в процессе выяснилось что трубы уже проходимы, но своих малюток я не брошу, так по какому критерию можно считать что следующая моя беременность будет сложной!!! Эко это сложный способ забеременеть, а не сложный способ выносить! Девочки настраивайтесь на легкую Б и быстрые роды!!! Меня блин из-за этих стериотипов прокесарил один очень хороший, но чересчур перестраховочный врач, а я всю Б проработала, ездила на отдых, занималась аквааэробикой, делала ремонт в квартире и вообще всем желаю такой легкой беременности после ЭКО!!!!
Кроме того, вы все же больше судите по своему конкретному случаю, наверное (может я конечно и ошибаюсь), но у вас на момент эко и возраст весьма молодой был, что уже само по себе намного увеличивает шанс на успех, и, возможно, не было "букета" в гинекологическом и сопутствующем анамнезе. И скорее всего Б наступила не с третьей или пятой попытки...
А настраиваться на легкую беременность, конечно, можно и нужно, но не терять головы и не пренебрегать мерами предосторожности, зная о своих конкретных патологиях и вспоминая, какой непростой путь приходится проходить, чтобы забеременеть и родить, ибо наши экошные беременности, как сказал мне мой роддомовский врач, золотые! Когда читаешь в разделе о потерях посты девочек, которые потеряли детей по собственному легкомыслию и уверенности в том. что Б - не болезнь, грустно становится... Но дает повод больше прислушиваться к своим ощущениям и сигнализировать докторам.
Не закидывайте тапками, но просто случаи у всех разные, возраст разный и настрой должен быть именно на СВОЮ конкретную беременность, хотя несомненно положительный. Я вот свою Б отлежала из-за ицн, гулять стала выходить только на сроке 33 недели, стало просто спокойнее за детку, что если начнутся роды, то малыш выживет. На приемы ездила лежа на заднем сидении машины (благо машина большая)))...Так что осторожность еще никто не отменял, особенно для экошек.
Кстати, а у кого рожали в 17м? Я у Юдаева)
И еще раз прошу не вопринимать как личное. Вовсе нет просто на ситуации всегда правилнее смотреть под углом данных конкретных ситуаций! А обмен индивидуальным опытом тожевещь очень нужная, так что
- Gigi
- Трудный подросток
Мурочка, бывает часто так что во время ГСГ у женщины спазм происходит в трубах от боли и контраст не изливается, хотя трубы проходимы. Этим раньше очень часто грешил на Опарина врач Олейник. У него были сплошь непроходимые трубы) А потом на лапоре выяснялось, что с трубами то все ок. Я вот тоже хочу свою одну оставшуюся трубу еще раз проверить, потому что мне ставили вентильный сальпинкс и извитие, но мне ТГ сказала, что не может сальпинкс, если он есть, за три года ни разу не вылезти при узи, особенно во 2й фазе, а тем более на фоне стимуляции. А его ни разу не было.Мурочка79 писал(а):Sumi прости за может быть нетактичный вопрос-как трубы могут стать проходимы (хоть у меня их уже давно нет-но всеже)?Sumi писал(а): !Кстати про накидывание сумм по окончанию контракта по Б, мне тоже лишнего Гуковская насчитала!!!
И еще вопросик-что значит накинула по окончании контракта? Я думала платишь ту сумму, которая у них озвучена в прайсе и ОК...
А насчет контрата ты оплачиваешь базовый список услуг. Просто за время контракта некотоым пациенткам приходится чаще делаь например узи, брать кровь или являться на прием, чем это предусмотрено контрактом. Так вот по окончании контракта г-жа Гуковская делает перерасчет. Мне она посчитала на плюс 4 с чем то тысячи в пользу клиники. А по моим расчетам они остались мне должны две тысячи, потому что все доп анализы я делала в инвитро рядом с домом, чтобы не мотаться в клинику (живу на другом конце Москвы). Благо я записывала все услуги и сохраняла чеки и розовые бумаженции. Деньги мне отдали в итоге) Так что даже тут нужен контроль.
Девочки, привет! я тоже из активной читательницы хочу перебраться в активную писательницу этого домика)))
Нахожусь в протоколе, сегодня 7-ой день! очень надеюсь на Удачу)))
чего и всем желаю
Светоч - держу кулачки самое главное - Спокойствие, только спокойствие))
Нахожусь в протоколе, сегодня 7-ой день! очень надеюсь на Удачу)))
чего и всем желаю
Светоч - держу кулачки самое главное - Спокойствие, только спокойствие))
Всегда на чеку
- Sumi
- Трудный подросток
Gigi, я и не думала обижаться:))))) все ты правильно говоришь, просто мне не нравится что всех под одну гребенку и возрастных и нет и с серьезным анамнезом и нет... У меня была ВБ собственного производства, делали пластику трубы, потом конечно же отправили на гсг ( к Олейнику) там показало что обе трубы не проходимы, после этого было 2 пролетных эко один из них с ЗБ, так что сказать что я легко отделалась тоже нельзя. Сейчас когда обнаружили спайку в матке, для пущей верности сделали эхо гсг, где стало ясно что трубы проходимы... может и всегда были ( тогда почему была ВБ) , а может изменение гоманального фона во время беременности и ГВ ( я откормила ровно год) навели в моих трубах порядок. Самостоятельная беременность с трубным фактором после эко это уже давно не чудо ( почитайте раздел по второму кругу, там у 70% девченок самостоятельные беременности).
А по поводу Б после ЭКО, я наверно не правильно была понята, я не хотела сказать что Б это не болезнь и бегайте и прыгайте как козочки, мне не нравится именно отношение врачей! приходишь с совершенно замечательной Б , и все равно вздохи, ахи, перестраховки сразу, хотя если не скажешь что было эко, ведь и не догадаются. я рожала у Щербакова, который читая мой анамнез чуть не плакал , так ему меня такую молодую и красивую жалко было, но это не помешало ему проколоть мне плодный пузырь на тренировочных схватках и когда родовая деятельность так и не началась прокесарить меня, вообще его бы воля он бы просто меня прокесарил я же после ЭКО, прям жалею что рассказала ему свой анамнез, так хотелось родить самой!
А по поводу Б после ЭКО, я наверно не правильно была понята, я не хотела сказать что Б это не болезнь и бегайте и прыгайте как козочки, мне не нравится именно отношение врачей! приходишь с совершенно замечательной Б , и все равно вздохи, ахи, перестраховки сразу, хотя если не скажешь что было эко, ведь и не догадаются. я рожала у Щербакова, который читая мой анамнез чуть не плакал , так ему меня такую молодую и красивую жалко было, но это не помешало ему проколоть мне плодный пузырь на тренировочных схватках и когда родовая деятельность так и не началась прокесарить меня, вообще его бы воля он бы просто меня прокесарил я же после ЭКО, прям жалею что рассказала ему свой анамнез, так хотелось родить самой!
- светоч
- Задорная первоклашка
Девчонки, телефон в клинике так и не починили? Опять не могу дозвониться.
Есть вопрос: кто нибудь оплачивал заморозку эмбрионов? В прайсе написано надо за 3 дня это сделать. а вот когда на приеме сидела, одна пара пришла, я слышала разговор, так они кажется месяца через два только пришли оплачивать. Просто у меня в кашельке ветер, 15400 для меня это только след. зарплата в начале марта.не знаете,сколько они разрешают в реальности тянуть с оплатой, ну если попросить хотя бы 2 неделе? Хотя я еще не дозвонилась, если что на заморозку. Сегодня надо звонить. а телефон молчит. Не слышали когда сделают?
Есть вопрос: кто нибудь оплачивал заморозку эмбрионов? В прайсе написано надо за 3 дня это сделать. а вот когда на приеме сидела, одна пара пришла, я слышала разговор, так они кажется месяца через два только пришли оплачивать. Просто у меня в кашельке ветер, 15400 для меня это только след. зарплата в начале марта.не знаете,сколько они разрешают в реальности тянуть с оплатой, ну если попросить хотя бы 2 неделе? Хотя я еще не дозвонилась, если что на заморозку. Сегодня надо звонить. а телефон молчит. Не слышали когда сделают?
- Sumi
- Трудный подросток
Светоч, никто твои эмбрионы не выкинет, все равно заморозят, даже без оплаты. Я правда оплачивала сразу, а вот продление заморозки сама приходила оплачивать, на 2-3 месяца позже и они еше удивлялись что я такая ответственная, ведь никто не предупреждал что пора бы оплатить.
Привет всем!
Sumi, О Гуковской вы пишете, что довольны. А по тел. с ней можно советоваться, если что-то срочное? Если можно, подробнее расскажите.
Я всю голову сломала, как и где вести беременность. Пока наблюдаюсь у Мокровой, но скоро переходить к гинекологу. В женской консультации как-то боязно экошную двойню наблюдать, да у нас ещё и врач на участке какой-то странный....Анастасия Сергеевна советует в КЗ продолжать, так как здесь много таких наблюдается, Гуковскую и Чучкалову хвалила. Кого выбрать?Sumi писал(а):перешла к Гуковской с ней все четко и конкректно ( 10 минут прием, но все по делу) в принципе я ей довольна.
Sumi, О Гуковской вы пишете, что довольны. А по тел. с ней можно советоваться, если что-то срочное? Если можно, подробнее расскажите.
Привет, светоч, про оплату - думаю можно позже оплатить.светоч писал(а):Девчонки, телефон в клинике так и не починили? Опять не могу дозвониться.
Про неработающие телефоны - в том районе вообще телефоны не работают, говорят был пожар на телефонной подстанции
Я видела на сайте КЗ информацию, что можно позвонить по телефонам новым (похоже мобильные), там несколько, для разных отделений. Есть отдельный телефон ЭКО. Можно их увидеть в объявлениях (в новостях)
- Sumi
- Трудный подросток
Сайда, даже не знаю с двойней действитеьн нужен конкректный присмотр и в вопросе ведения Б в КЗ я бы не посоветовала из-за Швеца ( специалиста узи). Советоваться по телефону с Гуковской можно, специалист она не плохой, хотя глав. врач мне больше нравится ( но я у нее только на операциях была) но у них еще административная нагрузка, так что прием не каждый день.
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!
Sumi а УЗИ в КЗ во время беременности делает только Щвец? Ведь там есть еще и другие спецалисты УЗК.... или им не доверяют
Светоч телефоны в КЗ действительно не работают-звони, как Сайда уже писала выше, на мобильные, которые указаны у них на сайте.
Девочки для меня течение беременности-это очень душетрепещущий вопрос. Предпосылок, предшествующих очень много: вроде бы на первый взгляд все просто (трубный фактор). 1-я беременность в 25 лет-ВБ. Шоковое состояние для меня и для моих родных. Со временем свыкаюсь с этим (через 4 года) проверяем оставшуюся трубу, она проходима, в остальном тоже все хорошо-и пытаемся еще раз, и снова беременность, но опять ВБ. По результатам гистологии-атеросклероз ворсинок, а труба действительно проходима, только эмбрин двигаться в матку не может. Далее 1 свежий протокол, 2 крио переноса-за это время потрачено много здоровья, сил, денег -а результата нет. И теперь мне уже не кажется все так просто Другим решающим факорам стала беременность сестры-забеременела без проблем, беременность протекала хорошо-до 32 недель, далее отек и гестоз, НО при этом врач из ЖК не замечала, или не хотела этого замечать и беременню женщину с огромным животом и давлением 150 отпраляет домой, а темже вечером ее увозит скорая в 20-й род.дом. В род. доме пытаются снизить давление, белок, но результат не утешительный -экстренное кесаресо сечение на сроке 32 недели. Да, с малышкой в настоящий момент все хорошо-но тот период мы очень тяжело перенесли (ребенок родился глубоко недоношенный и маленького веса). И вродебы все просто, без проблем-но наши детки становяться, как писада Gigi, золотыми, и не хочется это золото потерять из-за врачебных ошибок.
Gigi спасибо за информативный ответ про контракт на ведени беременности. Мне хоть еще и рано думать об этом-но мой муж категорически против ведения беременности в ЖК... У меня есть свой хороший гинеколог, которому я доверяю, но она работает в мед. центре, который не выдает б.л и обменку, а ездить к ней и паралельно в ЖК для меня очень тяжело.
Светоч как беременное состояние, тетстики мочить то собираешься? Что у тебя в поддержке?
Sumi а УЗИ в КЗ во время беременности делает только Щвец? Ведь там есть еще и другие спецалисты УЗК.... или им не доверяют
Светоч телефоны в КЗ действительно не работают-звони, как Сайда уже писала выше, на мобильные, которые указаны у них на сайте.
Девочки для меня течение беременности-это очень душетрепещущий вопрос. Предпосылок, предшествующих очень много: вроде бы на первый взгляд все просто (трубный фактор). 1-я беременность в 25 лет-ВБ. Шоковое состояние для меня и для моих родных. Со временем свыкаюсь с этим (через 4 года) проверяем оставшуюся трубу, она проходима, в остальном тоже все хорошо-и пытаемся еще раз, и снова беременность, но опять ВБ. По результатам гистологии-атеросклероз ворсинок, а труба действительно проходима, только эмбрин двигаться в матку не может. Далее 1 свежий протокол, 2 крио переноса-за это время потрачено много здоровья, сил, денег -а результата нет. И теперь мне уже не кажется все так просто Другим решающим факорам стала беременность сестры-забеременела без проблем, беременность протекала хорошо-до 32 недель, далее отек и гестоз, НО при этом врач из ЖК не замечала, или не хотела этого замечать и беременню женщину с огромным животом и давлением 150 отпраляет домой, а темже вечером ее увозит скорая в 20-й род.дом. В род. доме пытаются снизить давление, белок, но результат не утешительный -экстренное кесаресо сечение на сроке 32 недели. Да, с малышкой в настоящий момент все хорошо-но тот период мы очень тяжело перенесли (ребенок родился глубоко недоношенный и маленького веса). И вродебы все просто, без проблем-но наши детки становяться, как писада Gigi, золотыми, и не хочется это золото потерять из-за врачебных ошибок.
Gigi спасибо за информативный ответ про контракт на ведени беременности. Мне хоть еще и рано думать об этом-но мой муж категорически против ведения беременности в ЖК... У меня есть свой хороший гинеколог, которому я доверяю, но она работает в мед. центре, который не выдает б.л и обменку, а ездить к ней и паралельно в ЖК для меня очень тяжело.
Светоч как беременное состояние, тетстики мочить то собираешься? Что у тебя в поддержке?
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Boksik добро пожаловать в наши ряды
Расскажи немного о себе. Кто врач?
NatsG как дела? Ты была у АС, когда пункция?
Расскажи немного о себе. Кто врач?
NatsG как дела? Ты была у АС, когда пункция?
- Sumi
- Трудный подросток
Мурочка, я на узи только к Швецу попадала:) точнее записывали только к нему. Один раз уже после родов попала к девушке, а потом опять к нему. Мне кажется он основной узист, а остальные на подмене если у него отпуск или еще там что-нибудь. Ох ну и историю ты рассказала про свою сестру, вот откуда блин такие "врачи" берутся и почему продолжают работать. А с ведением Б у меня тоже вопрос открыт, хотя и мне долеко до этого счастливого события, в КЗ пока не хочется, а если не там то где....плюс я из области и ребенок мелкий, особо не накатаешься. Пока рассматриваю балашихинский перенатаьный центр и если двойня (что вряд ли, после кс очень опасно) то центр на Опарина, девочки беременные, может у вас какие идеи есть?
Мурочка, а почему вы после ВБ 4 года ждали, от шока? У меня ВБ тоже в 25 лет случилась, в новый год сделали лапру, а летом у меня уже первый протокол эко был, и то я убивалась что столько ждать пришлось.
Мурочка, а почему вы после ВБ 4 года ждали, от шока? У меня ВБ тоже в 25 лет случилась, в новый год сделали лапру, а летом у меня уже первый протокол эко был, и то я убивалась что столько ждать пришлось.
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Sumi видимо морально не была готова, и наверное была надежда что все будет хорошо. Муж не настаивал, он и сейчас понимает как это сложно морально и эмоционально-ведь мы уже много с ним всего прошли.
Все предыдущие протоколы были в АВ, есть 2 совпадения по ШЛя-но это ни о чем не говорит, и мутация ПАИ гетерозиготная-но мне никто не назначал кроверазжижающие, а в протоколы ходила через цикл: январь свежий, март крио в ЕЦ, и май блокада на диффирелине и в июне перенос. А в остальном все в норме И как-то ноги больше в АВ не идут-не держу обиду, но больше не хочу. Пришла в КЗ и на данном этапе довольна отношением АС и близко к работе (работаю в банке, должность ответственная, подчиняюсь председателю правления-а у него нет желания часто отпрашиваться, чтобы не возникало много вопросов )а он любит когда я работаю )
В КЗ улчшали кровоток, т.к. Швец подтвердил проблемы с гемостазом.
Я тоже из области езжу.
Я в декабре делала УЗИ груди у Новичковой-все коротко и ясно, и никаких мыслей в слух. Так было спокойней.
Все предыдущие протоколы были в АВ, есть 2 совпадения по ШЛя-но это ни о чем не говорит, и мутация ПАИ гетерозиготная-но мне никто не назначал кроверазжижающие, а в протоколы ходила через цикл: январь свежий, март крио в ЕЦ, и май блокада на диффирелине и в июне перенос. А в остальном все в норме И как-то ноги больше в АВ не идут-не держу обиду, но больше не хочу. Пришла в КЗ и на данном этапе довольна отношением АС и близко к работе (работаю в банке, должность ответственная, подчиняюсь председателю правления-а у него нет желания часто отпрашиваться, чтобы не возникало много вопросов )а он любит когда я работаю )
В КЗ улчшали кровоток, т.к. Швец подтвердил проблемы с гемостазом.
Я тоже из области езжу.
Я в декабре делала УЗИ груди у Новичковой-все коротко и ясно, и никаких мыслей в слух. Так было спокойней.
- светоч
- Задорная первоклашка
Телефоны заработали. Так что теперь все у них в порядке, а у меня нет. Звонила вечером, врачей и эмбриолога уже не было. По карте посмотрели, сказали в заморозке стоить прочерк. Значит ничего не заморозили. Даже не знаю как реагировать. Я все таки на одного расчитывала, а тут. Денег все равно не было, но теперь переживаешь за масиков в животике - развились ли они до 5 суток, если остальная двойня нет. Завтра просили звонить эмбриологу. Он подробнее все скажет.
вот такие дела. У кого нибудь так было? Конечно, что остальные не дожили до бластоцид, не говорит что лидеры такие же. Вот у меня в прошлый раз, подсадили 3 дневок-лидеров и потом еще один до бластоциды дожил. Я так понимаю это шикарная картина маслом - а результат ноль.
Все время себе твержу: надо доверять БОгу!
Тестики точно буду мочить. Это такое счастье, хотя бы две полоски видеть. Не поверите, до сих пор храню все "двойневые тесты". Они уж померкле, но все равно на них счастье видно, пусть даже недельное. Хотя бы будут знать была ли имплатация или нет в случаи пролета. Я считаю надо мочить тесты. Своего рода контроль. Вот только не знаю когда. В прошлый раз с 8 дня начала. Уже четкая была. но тогда подсаживали 5 дневку.
вот такие дела. У кого нибудь так было? Конечно, что остальные не дожили до бластоцид, не говорит что лидеры такие же. Вот у меня в прошлый раз, подсадили 3 дневок-лидеров и потом еще один до бластоциды дожил. Я так понимаю это шикарная картина маслом - а результат ноль.
Все время себе твержу: надо доверять БОгу!
Тестики точно буду мочить. Это такое счастье, хотя бы две полоски видеть. Не поверите, до сих пор храню все "двойневые тесты". Они уж померкле, но все равно на них счастье видно, пусть даже недельное. Хотя бы будут знать была ли имплатация или нет в случаи пролета. Я считаю надо мочить тесты. Своего рода контроль. Вот только не знаю когда. В прошлый раз с 8 дня начала. Уже четкая была. но тогда подсаживали 5 дневку.
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Светоч да, жалко что никого не заморозили Теперь действительно надо верить в лучшее и надеяться на малышей. У тебя когда день ХГЧ? Ну чтоб мы за тебя кулачки держали А Ас сегодня и завтра работает с утра.....
- нулька
- Веселая дошкольница
Светоч. ты главное заранее не переживай , мысли материлизуются, а масяньки твои приживутся вот увидишь. У тебя будет сынулька-это точно. У меня была подсадка трехдневок, тесты заполосатились на десятый день, но увы на восьмой недельки замершая беременность из-за сильной гиперы
Последний раз редактировалось нулька 13 фев 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- светоч
- Задорная первоклашка
День x 23 февраля. если будут работать клиники. А так пойду 24 а может 22.
Нулька: почему ты решила что сынулька?
Нулька: почему ты решила что сынулька?
- нулька
- Веселая дошкольница
У меня седьмое чувство очень развито на счет беременюшек . Точно тебе говорю, ты главное сама в это поверь.
- нулька
- Веселая дошкольница
У меня седьмое чувство очень развито на счет беременюшек . Точно тебе говорю, ты главное сама в это поверь.
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Светоч а что написали в больничном листе и надо ли было брать лицензию клиники для работы?
- светоч
- Задорная первоклашка
нет лицензию на больничный не надо. у них бланки оригинальные, со всеми водными знаками. Все очень точно. в листе ставят даже просто код заболевания 1. Это все заболевания. Даже не уточняют про операцию. и просто врач: фамилия и подпись.
Поддержка у меня большая. целая горсть: магний В6, дектаметазон, курантил, фолевая, клексан, тромбоасс и самое главное 2 раза имуноглубулин. Правда я сравнила свои дозы, они очень мальенокие. Все 2 раза по 25 мл. Кому то по 100 и чаще назначают. Еще ношпу по 2 таблетки велела пить. Но я это игнорирую. Люблю чувствовать себя.
Нулька а что гипера и на 8 неделе бывает. У меня вот что-то живот дует все. Температура базальная 37,4. такой высокой не было.Знаю что идет там реакция за выжимаемость.надеюсь Бог вмешается!
Поддержка у меня большая. целая горсть: магний В6, дектаметазон, курантил, фолевая, клексан, тромбоасс и самое главное 2 раза имуноглубулин. Правда я сравнила свои дозы, они очень мальенокие. Все 2 раза по 25 мл. Кому то по 100 и чаще назначают. Еще ношпу по 2 таблетки велела пить. Но я это игнорирую. Люблю чувствовать себя.
Нулька а что гипера и на 8 неделе бывает. У меня вот что-то живот дует все. Температура базальная 37,4. такой высокой не было.Знаю что идет там реакция за выжимаемость.надеюсь Бог вмешается!
- Мурочка79
- Задорная первоклашка
Светоч если гипера была на фоне стимуляции и в этом же цикле сделали перенос (что очень опасно)-то в случае наступления беременности гипера будет только усиливаться. Я думаю у тебя действительно "процесс за выживание" . А в поддержке прогестерон/дюфастон есть, я что не вижу?
- нулька
- Веселая дошкольница
Я от гиперы отходила 3 месяца , а потом еще пол года лечила последствия. У меня была жидкость в брюшине и легких. Жидкость откачали только после чистки .
Последний раз редактировалось нулька 20 фев 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- нулька
- Веселая дошкольница
Да забыла написать, что гипера началась еще до переноса. В день подсадки уже была жидкость до 3 литров, но перенос почему-то не отменили . На 5 день после переноса я попала в больницу. Такая сильная гипера редкость, но бывает.
девочки всем привет!!!!
рада что у нас тут живенько
сегодня была у АС, ругала она меня, что я со своими глупыми мыслями испорчу ей всю спатистику , больной я челове к этом плане
Мурочка, я что то забыла уточнить насчет пункции? сегодня прописала Цетротид по четверг включительно, вот мне интересно когда колоть Прегнил и через какое время после укола Прегнила пункция? А то я запуталась когда с мужем нужно, шпили вили
Девочки, а как вы думаете если я попрошу больничный в день пункции, мне же не могут отказать?
Мурочка а ты в протоколе?
рада что у нас тут живенько
сегодня была у АС, ругала она меня, что я со своими глупыми мыслями испорчу ей всю спатистику , больной я челове к этом плане
Мурочка, я что то забыла уточнить насчет пункции? сегодня прописала Цетротид по четверг включительно, вот мне интересно когда колоть Прегнил и через какое время после укола Прегнила пункция? А то я запуталась когда с мужем нужно, шпили вили
Девочки, а как вы думаете если я попрошу больничный в день пункции, мне же не могут отказать?
Мурочка а ты в протоколе?
Последний раз редактировалось NatsG 13 фев 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Sumi
- Трудный подросток
Лицензию обязательно, т.к. Клиника не государственная, меня в ФСС развернули, когда больничный отбивала
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00