Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья

Архив клиник
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Re: Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья

Сообщение Lapusenka

Тушкашанга писал(а): Простите, девочки, злую меня tapok tapok
figase
мне никогда такого не понять, ужасные вещи пишешь про собственного ребенка, я бы даже про чужого не смогла бы такое сказать. бедный малыш,всего 2 месяца, а маме уже не угодил и никто его не любит, мне очень горько такое читать :*-( :*-( :*-(
у меня один сынок в больнице плохо ел из бутылки, он и сейчас из бутылки не ест, только грудь. а тогда надо было постараться чтоб он все съел, очень медленно ел и быстро уставал. Медсестры знаю точно, что кормили как надо, им же тоже важно чтоб ребенок лежал сытый и в порядке. у нас хорошие медсестры очень были, низкий поклон им

Kat.sha
Только зачали

Сообщение Kat.sha

Мои детки раньше, укладываясь спать около 22, спокойно спали себе до 5 часов, потом я их кормила и снова на боковую отправляла их уже часиков до 10. Очень была довольна таки режимом. Тем более до пробуждения в 5 утра мы шли постепенно...сначала просыпались в 2, потом в 3, потом в 3:30, в 4 и так добрлись до 5 - 5:30. Но последние 1,5 недели я не высыпаюсь жутко. Ложаться они в 22 как и раньше, спят где-то до часу ночи, а потом начинается...Обычно кто-то один, а иногда и сразу оба начинают хныкать, я встаю, даю соску, и опять ложусь, так как понимаю, что вряли они проголодались, так как на ночь едим обычно очень плотненько :) и дальше каждые минут 10-15 соска выплевывается, и они опять хнычут, причем иногда все это во сне, а иногда я подхожу, а они глазеют на меня и смеются, типа выспались, а я никакая!!! опять соску им и спать...Обычно часа в 3-4 не выдерживаю уже кормлю, и они вроде засыпают уже до утра. Пробовала раньше кормить часика в 2, когда они особенно вдвоем такие номера вытворяли, но они и половину не съедали, а потом часиков в 6-7 опять просыпались на кормежку. Что их может беспокоить? погода? может зубки уже начинаются?
Дочка и сынок 25.04.2011
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Kat.sha писал(а):Девочки, примите и нас в свою теплую компанию. Костенька и Ксюшенька родились маленькими на 33 неделе. Костя 2050, 43 см и Ксюша 1620, 43 см. Сейчас нам 5,5 месяцев и весим мы 6400 и 5600 соответственно.
Привет! Вы почти наши ровестники! А какого числа вы родились? Мы в 29 недель родились, еще немногое умеем :) Сынок мой тож 43 см родился, но 1650....А вот сколько сейчас весят не знаю. Но Сава точно уже больше 6 кг....Соня ровно на 700 г меньше...
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Kat.sha писал(а):Что их может беспокоить? погода? может зубки уже начинаются?
Моих пеленала до недавнего времени. Щас пытаюсь отучать. Но как-то безрезультативно. Вечер сын никак не угомониться - приходиться пеленать и валерьяну давать, а сегодня доча ночью проснулась. Правда она раскрылась и голая лежала - замерзла. Ее тож запеленала и соску в зубы - сразу отрубилась....
А может у тебя и зубы. У меня на погоду только сын реагирует. Сегодня перед кормежками прям скандал какой-то. В истерике бьется....Сегодня то солнце то дождь, какая голова такое выдержит....
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Девочки, я пополнила впши ряды двойняшковых мам и столкнулась с двойными проблемами, подскажите, пожалуйста
S.O.S. У деток второй день жуткий запор ( нам 17 дней), мы на грудном молоке и бифидобактерине, витаминках. Как с ним бороться? Когда они начинают разрываться от боли делаю им клизмы микролакс, а как можно побороть эту бяку и наладить стул? Всем огромное спасибо за ответы!!!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Lapusenka писал(а):
мне никогда такого не понять, ужасные вещи пишешь про собственного ребенка, я бы даже про чужого не смогла бы такое сказать. бедный малыш,всего 2 месяца, а маме уже не угодил и никто его не любит, мне очень горько такое читать :*-( :*-( :*-(
Отчасти согласна.
Но здесь, как мне кажется, больше помощь маме нужна. У многих элементарно существует послеродовая депрессия. Кто-то сильнее, кто-то слабее это переживает. Если есть возможность обратиться к специалисту, что бы ее сомнения или эмоции не отражались на ребенке. Это конечно со временем пройдет и, Тушкашанга, правда все наладится. Ты себя уже не будешь представлять без этого малыша. Он будет самым красивым и любимым.
Kat.sha
Только зачали

Сообщение Kat.sha

kisa-kart писал(а):
Kat.sha писал(а):Девочки, примите и нас в свою теплую компанию. Костенька и Ксюшенька родились маленькими на 33 неделе. Костя 2050, 43 см и Ксюша 1620, 43 см. Сейчас нам 5,5 месяцев и весим мы 6400 и 5600 соответственно.
Привет! Вы почти наши ровестники! А какого числа вы родились? Мы в 29 недель родились, еще немногое умеем :) Сынок мой тож 43 см родился, но 1650....А вот сколько сейчас весят не знаю. Но Сава точно уже больше 6 кг....Соня ровно на 700 г меньше...
Мы родились 25.04.2011 ЭКС. На 3 недели вы раньше нас родились, а комплекция у вас почти такая же ;) Хотя нам даже говорили, что для своего срока мы немаленькие родились...может утешали просто :) Тоже у тебя девочка более компактная, у меня Ксюшка тоже мельче на 700-800 грамм все время. Ну думаю мы еще всех догоним со своими умениями, дай только срок.
Дочка и сынок 25.04.2011
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Ципленок писал(а):Девочки, я пополнила впши ряды двойняшковых мам и столкнулась с двойными проблемами, подскажите, пожалуйста
S.O.S. У деток второй день жуткий запор ( нам 17 дней), мы на грудном молоке и бифидобактерине, витаминках. Как с ним бороться? Когда они начинают разрываться от боли делаю им клизмы микролакс, а как можно побороть эту бяку и наладить стул? Всем огромное спасибо за ответы!!!
Ципленок. Я чередовала Микролакс с газоотводной трубной. Кончик смазываешь в вазелиновом масле и чуть чуть вставляешь. Сначала выйдут газики, потом покакают. Можно просто немного помассировать анус, тоже могут прокакаться.
Еще поглаживание животика по часовой стрелки и перед каждым кормлением выкладывай на живот минут на 7.
У Кати моей проблемы со стулом были до введения прикорма, а ввела я в 5,5 месяцев.
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

kisa-kart писал(а):Девули привет!!!
Я что-то от жизни отстала. Чего-то эта неделя как-то пронеслась....Хожу я к мануальщику, уже 2 раза была. Спину он мне правит. Надеюсь после этого полегче станет. Нощу корсет поясничный, чтоб легче было ребятню поднимать.
Девочки, а я себя не запускаю. Даже ноги депиллировать стала....Держусь. Страшно при мысли, что муж может разлюбить....Тут говорит мне, что у них корпоратив должен быть на пароме в финку на 2 ночи и спрашивает, пущу я его или нет....А я как-то и не знаю, что сказать...Меня он точно не возьмет, т.к. детей на 2 ночи мне оставить не с кем (с няней не решусь)....А его одного стремно отпускать, знаю я, как там люди отдыхают....Вот и думаю об этом постоянно, а ответа не нахожу....
Гламурчик, ваше семейство прелестно!!! Так держать!
Спасибо девочки нам приятно confusion Киса у нас в сентябре как раз такая ситуация возникла- муж должен был ехать на банковскую конференцию на выходные в Сочи. ну и еще человек 15. отель в горах. я предположила что телефон брать не будет (так потом и получилось) и связи с ним не будет. а спать спокойно я не смогу. и побоялась что молоко от переживаний пропадет. короче мы поехали все вместе и очень классно отдохнули. я думаю вы с малышастиками можете поступить также, возраст уже нормальный и режим и всякие колики-зубики не мучают так езжайте вместе и няню возьмите она с детками посидит ночью а вы погуляете! obnimalka
Лапусенька я думаю что Тушкашанга меньше всего здесь ждет осуждения. я не думаю что очень комфортно живется с такими мыслями о собственной кровинушке и она обратилась за помощью и поддержкой. прекрасно что мы не испытываем негативных чувств к малышне. но если кто-то вдруг с таким столкнулся в своей мамской жизни и справился с этим негативом то уверена поделиться как поступить. давайте поддерживать друг друга а заклевать всегда есть кому из окружения и соседей obnimalka я прям как кот Леопольд ребята давайте жить дружно :-D
Ципленок мы пили примадофилус бифидум, точнее я пила и ела черносливку в день и пила компот из сухофруктов. больше ничего не посоветую. у нас был период я помню здесь у всех с нашим возрастом возникли проблемы со стулом и спасались только глицериновыми свечами и микролаксом а потом все прошло как то само.

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Ципленок писал(а):Девочки, я пополнила впши ряды двойняшковых мам и столкнулась с двойными проблемами, подскажите, пожалуйста
Ципленочек, главное - отставить панику. Я слышала, что стул у деток налаживают компотом из чернослива. Говорят помогает....А вобще, мои на ИВ и начали какать тока в 4 мес. Держись, удачи тебе в борьбе с запором @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

kisa-kart писал(а): Бри, а у нас опять прыщики повылезали, но в пн у нас было введено брокколи. Я почему то думала, что цв. капуста менее аллергенная...
Кис, а зачем ты вообще так рано прикорм вводишь? :)
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Девочки,привет!
Маша,fiaflora,спасибо за совет по поводу обмена obnimalka Мы поменяли сегодня наши комбезы на люксовские, доплатив разницу!!! support Какие они красивущие!!!Несравнимо больше понравились,чем обычные. Я их изначально хотела взять,но размеров не было наших. Получается, первое мнение самое правильное. Фиафлора, я в "детях" была в начале месяца и таких не видела, были только обычные. Если бы "узрела", то купила бы сразу [lol]
Жирафчик, я тоже белые сначала хотела взять,но у нас осенние белые, решила разнообразить цветовую гамму нашего гардероба и купить розовые :-D
Гламур, это я , а не Бри про размер спрашивала и центр chicco :) , спасибо за ответ! Я тоже купила 74 размер, так как в 68 мне показался маловат запас, и я побоялась,что до середины-конца марта не доносим их,потому что пинетки не хочу и варежки тоже, мне нравится ,когда детки полностью внутри комбеза в нашем возрасте.Например, у чикко зимние комбезы с закрытыми ножками, а здесь все-таки размер рассчитан под обувь и варежки.

Господи, храни нашу семью!
Kat.sha
Только зачали

Сообщение Kat.sha

[quote="Ципленок"]Девочки, я пополнила впши ряды двойняшковых мам и столкнулась с двойными проблемами, подскажите, пожалуйста
S.O.S. У деток второй день жуткий запор ( нам 17 дней), мы на грудном молоке и бифидобактерине, витаминках. Как с ним бороться? Когда они начинают разрываться от боли делаю им клизмы микролакс, а как можно побороть эту бяку и наладить стул? Всем огромное спасибо за ответы!!

Где-то месяцев с двух и до 5 месяцев стул у моих был раз в 3-4 дня!!! Я если честно ничего не делала, особо каких-то неудобств в связи с этим у детей не наблюдала. Умом понимала, что это не есть хорошо, но когда дети едят хорошо, спят хорошо,настроение хорошее, то как-то не хотелось мне им клизму делать, чтобы "добиться ежедневного стула" как советовала наш педиатр. Раз в 3-4 дня они без особых усилий какали самостоятельно. Недавно сдала анализы кала на дисбактериоз, так вот он у нас и оказался. Возможно поэтому и запор, как предполагает педиатр. Сейчас пьем Примадофилус, ввели в рацион овощи и кашу уже и только пару недель назад стул нормализовался - какаем 1-2 раза в сутки.... Уж не знаю примадофилус помог или введение прикорма, так как они совпали по времени.
Дочка и сынок 25.04.2011
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Lapusenka писал(а):
figase
у меня один сынок в больнице плохо ел из бутылки, он и сейчас из бутылки не ест, только грудь. а тогда надо было постараться чтоб он все съел, очень медленно ел и быстро уставал. Медсестры знаю точно, что кормили как надо, им же тоже важно чтоб ребенок лежал сытый и в порядке. у нас хорошие медсестры очень были, низкий поклон им
согласна на все 100!!!! Бывает, конечно, что злюсь на Ре, но чтоб тааааааааааааааааааааааааааак. Я в шоке!

Девочки, а сколько стоит фотосессия на двоих деток? Тож хочу! Но муж наверняка будет против такого вложения денег.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

glamour писал(а): Лапусенька я думаю что Тушкашанга меньше всего здесь ждет осуждения. я не думаю что очень комфортно живется с такими мыслями о собственной кровинушке и она обратилась за помощью и поддержкой. прекрасно что мы не испытываем негативных чувств к малышне. но если кто-то вдруг с таким столкнулся в своей мамской жизни и справился с этим негативом то уверена поделиться как поступить. давайте поддерживать друг друга а заклевать всегда есть кому из окружения и соседей obnimalka я прям как кот Леопольд ребята давайте жить дружно :-D
а может как раз мой комент встрясет человека и все изменится. то,что писали, что это нормально, что такое бывает, мне кажется только усугубить может. все имхо. все пожалели маму, а я пожалела ребенка. он гораздо беззащитней

klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

~~~шмыпка~~~, лучше поздо, чем ничего (как говорят у нас в эстляндии:)) Поздравляю вас с годовасием!!! Крпекого здоровья детишкам и благополучия родителям, остальное купите!:) flowers
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

и потом, можно разными словам описать депрессию свою и отсутствию любви к ребенку, "ор помойной кошки" и т.п - перебор :vermin:

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Lapusenka - мои спали до 5ти месяцев ваще с 24 часов до 8-9 утра!!!!!!!!!!!!!!!
но потом пошли зубы.. и началась веселуха.. спали ЖУТКО... и нормализовалось к году!!

~~~шмыпка~~~ - мы делали домашнюю фотосессию в год.. и потом заказывали фотографа в ресторан.. но сколько мы платили.. уже не помнюю.. но цена была как за обычную фотосессию.. как стоило бы мне фоткаться с мужем.. или с 1 ребенком..
главное сколько дети выдержат фоткатся и переодеватся!!
мои на 5тое переодевание уже заныли...
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Шмыпка, мы за фотоссесию заплатим 8000 рублей
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Соску мои не сосут оба, я сколько пыталась приучить ни в какую, вот сегодня уложили их в 21.00, младший 15 минут назад проснулся с крикрм, сам проснулся и старшенький испугался то же раскричался, что я сделала: быстро схватила на руки и бежать из комнаты пока старший совсем не проснулся, были на ручках ровно 3 минуты и уснул. Я не знаю может это зубки, может животик ( 2 нижних зубика у нас уже орезалось, пока вроде больше не видно :think: животик может быть так как в 6 мес начала вводить прикорм), может головка у нас есть небольшое внутречерепное у младшего.... короче как то так, до армии наверно буду на руках таскать.
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

~~~шмыпка~~~ писал(а):
Lapusenka писал(а):
figase
согласна на все 100!!!! Бывает, конечно, что злюсь на Ре, но чтоб тааааааааааааааааааааааааааак. Я в шоке!
+ 1, я не понимаю и не могу поддержать человека! Пусть как то не по товарещески, но честно.
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Гламурчик, офигительные фотки, мама просто красавица flowers детки загледенье. Вы очень гармоничная семья, приятно посмотреть golova
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Гламурчик,ну ты красотка слов нет!! confusion а детки! такая красота!!!!! уиии) я небось на крестинах своих деток как всегда бомжой буду :-D у тебя детки вундеркинды,так тчо не парь себе голову!
доча моя до сих пор с пуза не поворачивается..ей нравится на пухзе пыхтеть,сыну лень,вот и стал поворачиваться. ножки он хватает,зато на ножки плохо опирается! вообщем, твои впереди планеты всей,не переживай!
мои отстают,надо бы ещё массажиков..воть)
кстати я нам тоже хочу этот центр чиковский купить и ещё один,там полушезлонг...буду менять им,чтобы не заскучали) на коврике им уже скучно

девочки, у сына иногда потница бывает... а я начниаю гадать аллергия или нет, но проходит от присыпки...у дочи никак аллергия до конца не пройдёт на щёчках..так и не поняла от железа у нас так или от чего,тк шоколад я давно не ела,испугалась что от него....ещё н а ножках такие сухие усчастки нащупала..походу тоже аллергией пахнет,но на что я хз! ничего такого не ем...сыпь не проходит...могит на гипоаллергенную смесь перейти? прикорм отменила пока...с аллергией лёгкой лучше не надо да начинать прикорм?

а вот и мы плаваем confusion

мой сын когда кушает не может спокойно лежать...поэтому сразу вырывает всё что скушает...на днях я придумала положить подушки с наклоном и зацепила по углам игрушки для колясок...теперь меньше ногами дрыгает и играет. а то лёжа на коврике ноги у него вечно в воздухе :-D
Последний раз редактировалось Maлышka 22 окт 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Лапусенька мы до 5 месяцев так же как вы спали, в 21.00 отбой, просыпались ночью 1 раз с 3 х до 5 ти в этот промежуток, и утром вставали с 7 ми до 8 ми. А теперь вот все изменилось, подрываемся чуть лини каждый час, я считай совсем не сплю толком ночь....
Кисакарт, я то же все что нужно дипелирую, маникюр и педикюр делаю( нашла девочку она на дом приезжает), брови щипаю [lol] ну это что бы совсем все плохо не стало [lol]
Не крашусь, так как никуда не выхожу и частенько не причесываюсь. На каблуках не хожу, с моими детьми это просто не реально, нужно быстро ходить, что бы они сидели в колясоне ;)
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Малышечка какие детки сладкие мммммммммм flowers
А фоточки профессиональные, четкие, офигительно! golova
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

natbatшпашиииб obnimalka confusion да у зеркалок приятный фокус)
а чего они часто так у тебя просыпаются? может зубки?
хотя я тоже вечно подрываюсь из-за чмоканий дочки..она не хнычет,Если кушать хочет..а просто во сне сосёт палец..если не встать,так и не будет кушать долго ]:> и в половине случаев,она шлёт меня и не ест) я от недосыпа зверею)

девочки ,кто МЛАДШЕ НАС СОВЕТ вам.. я вот жалела детей, мало оказывается на животик перекладывала...они сразу плакали..я через 2 минутки и поворачивала их..вот и не учились они ничему! так,что не жалейте,выкладывайте чаще и чем дальше,тем дольше! и в кругах купайтесь,тоже оч развивает,а не просто в ванночке маленькой. и не одевайте царапки на руки после 1-2 месяцев! тоже мешает развитию...им надо учиться хватать и руки контролировать..а я дурочка пережиала,что лицо себе царапают. дети,которых пеленают чаще подвержены тонусы мышц, а кого не пеленают наоборот. а не пеленала и у моих слабые мышцы .
вообщем вот такие выводы я сделала и поняла,что бедные детки из-за меня отстают,благо стали догонять :-D obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

natbat писал(а):Соску мои не сосут оба, я сколько пыталась приучить ни в какую, вот сегодня уложили их в 21.00, младший 15 минут назад проснулся с крикрм, сам проснулся и старшенький испугался то же раскричался, что я сделала: быстро схватила на руки и бежать из комнаты пока старший совсем не проснулся, были на ручках ровно 3 минуты и уснул. Я не знаю может это зубки, может животик ( 2 нижних зубика у нас уже орезалось, пока вроде больше не видно :think: животик может быть так как в 6 мес начала вводить прикорм), может головка у нас есть небольшое внутречерепное у младшего.... короче как то так, до армии наверно буду на руках таскать.
Если зубки уже начали прорезаться, то да, могут вот такие веселые ночки давать. У моего Феди только пара зубов дала температуру и плохое настроение, остальные вылезли незаметно. С Тасей же мы зубы растили кошмарно, с 11 месяцев и до 1,5 лет дурдом ночной, а потом уже вылезали зубки у нее полегче.
Как и многое, это нужно пережить. Если лучше ребенок спит с мамой (и если мама может рядом с ребенком спать, а то я не могу), то проще спать с ним. Можно разделить детей - один спит с мамой, второй - с папой.

Гламур,
фотографии с крестин целиком и полностью подтверждают твое ник на Пробирке. Вы очень красивая семья! :)

Малышка, да ты уж не кори себя! Вот я детей не пеленала вообще, тонус был у обоих. На животике Феде терпеть не мог лежать, с боем пару минут выдерживали. Царапки на ручки одевала (мы для этого носочки использовали, чтобы не слетали сразу же). И ничего, дети сейчас бегают, скачут, смеются и пытаются говорить.
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Бри obnimalka мы тоже носочки одевали [lol] царапки на нашгих руках не держались..только потом мама нашла ооч классные царапки в дестком мире...передам по наследству подругам) держатся хорошо на ручках.
ну в плане хватаний мы быстро донали,хоть и долго носили царапки. в плане пеленания...вы не пеленались,но могит плавали ?
моим видимо физ нагрузки не хватало...как массажики сделали и как стала выкладывать на животик долго,за месяц прям большой скачок получился..я виновата,ктож ещё...дурында одна ими занимаюсь..и не понимала что делаю..а сил не было читать..теперь иногда почитываю в нете и смотрю видео..но что-то голова плохо варит,многое вылетает оттуда [lol]
да в плане отставаний кстати ,есть хорошая фраза..нет ещё ни одногоч еловека,который бы не сидел бы ,не ходил бы и т д и тп)))
всё равно научатся,но хочется вовремя :-D obnimalka
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

девочки всем здрям!
Гламур обалдеть :) ты красавица! русалка obnimalka
Малышочек какиеж красивенькие малышики! скажи а как ты разный фокус делаешь на фотографиях?? чтоб то один был то другой четко? вот блин наука! пойду на курсы фотографии!

а мы сегодня первый раз вышли в ресторанчик :) встречались с девочками с ветки квотоног ЭКО :) малышня произвела фурор :) так что первый выход в свет у нас сложился замечательно :drink:
glamour
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Fistashka писал(а):Девочки,привет!
Маша,fiaflora,спасибо за совет по поводу обмена obnimalka Мы поменяли сегодня наши комбезы на люксовские, доплатив разницу!!! support Какие они красивущие!!!Несравнимо больше понравились,чем обычные. Я их изначально хотела взять,но размеров не было наших. Получается, первое мнение самое правильное. Фиафлора, я в "детях" была в начале месяца и таких не видела, были только обычные. Если бы "узрела", то купила бы сразу [lol]
Жирафчик, я тоже белые сначала хотела взять,но у нас осенние белые, решила разнообразить цветовую гамму нашего гардероба и купить розовые :-D
Гламур, это я , а не Бри про размер спрашивала и центр chicco :) , спасибо за ответ! Я тоже купила 74 размер, так как в 68 мне показался маловат запас, и я побоялась,что до середины-конца марта не доносим их,потому что пинетки не хочу и варежки тоже, мне нравится ,когда детки полностью внутри комбеза в нашем возрасте.Например, у чикко зимние комбезы с закрытыми ножками, а здесь все-таки размер рассчитан под обувь и варежки.
Сорри Фисташка обшиблась :) ну я также решила у нас варежки и пинетки в комлекте к комбезам осенним а вот к зимним купила Угги. надеюсь осенние еще весной поносить ну видно будет.
Лапусенька да я не поощряю такое отношение к ребеночку, но ведь раз написала мамочка значит понимает что есть проблема и спрашивает как решить. а сказать что такое отношение мягко говоря шокирует не значит помочь. конечно можно по разному описывать свои чувства, но уж если такое есть в голове то оно есть. вопрос как изменить отношение к малышу. ИМХО. и с 4-месячьем вас! flowers
Жирафчик а у вас как фотограф был целый день или в какое-то время приезжал когда вы не спали?
Малышик ну вот читаю вас куда ни плюнь либо кикимора либо бомж ну вобщем любите вы себя obnimalka будешь самой красивой мамочкой на крестинах! и вообще уверена ты преувеличиваешь масштабы бедствия! а насчет развития мне у комаровского нравится- ребенок никому ничего не должен. я считаю главное предоставить возможность а там детка сам решит! о у нас такие же таф тойс дуги! и маракасики мазакея да? а что за подушки на которых вы лежите? фотки у тебя такие класс светлые и все видно!

miona1984
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Lapusenka писал(а):
figase
Хотелось бы маму поддержать На самом то деле это глубокая депрессия и раздражение Обязательно нужно выделять 2 часа в день и оставаться в одиночестве ( я так понимаю что помощь в качестве мамы у вас есть ) Все придет на свои места и сыночек у вас самый самый любимый будет Он и сейчас любимый просто ваша депрессия не дает этого увидеть и почувствовать Все наладится :-* :-* :-*
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Maлышka писал(а):Бри obnimalka мы тоже носочки одевали [lol] царапки на нашгих руках не держались..только потом мама нашла ооч классные царапки в дестком мире...передам по наследству подругам) держатся хорошо на ручках.
ну в плане хватаний мы быстро донали,хоть и долго носили царапки. в плане пеленания...вы не пеленались,но могит плавали ?
моим видимо физ нагрузки не хватало...как массажики сделали и как стала выкладывать на животик долго,за месяц прям большой скачок получился..я виновата,ктож ещё...дурында одна ими занимаюсь..и не понимала что делаю..а сил не было читать..теперь иногда почитываю в нете и смотрю видео..но что-то голова плохо варит,многое вылетает оттуда [lol]
да в плане отставаний кстати ,есть хорошая фраза..нет ещё ни одногоч еловека,который бы не сидел бы ,не ходил бы и т д и тп)))
всё равно научатся,но хочется вовремя :-D obnimalka
И плавали крайне редко, мне одной сложно было вечерами детей в круги наряжать, да потом еще следить за обоими.

Девушки, так активно нападающие на эту несчастную маму, а вы познали "прелести" послеродовой депрессии? Просто ее читаешь и сразу чувствуешь, как сильно ее накрыло это состояние. Но, наверное, не перенесшим эту дрянь понять ее сложно.
Последний раз редактировалось Bri 14 окт 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
КульМуля
Задорная первоклашка

Сообщение КульМуля

Гламур- оч.красивая фотка, как говорит бабушка- жена краса в доме, её нужно беречь
Малышка как всегда фотки супер, у меня хоть тоже зеркала, но вот так фоткать я не могу...а модели у тебя obnimalka такие у них длинные реснички :)
Лапусенька, с 4 месяцами!!!! support support support

Мы вот тоже дорастаем уже до 4х :) сегодня стояла у праздничных свечей на торт, думала как лучше взять одну 4, но вроде получается как 4 года ;) , или 0 и 4 так вообще кажется никто не делает... порекомендовали мне заказать шарики с персональными надписями и на них указать сколько нам будет golova

Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

JuliaSS, шпашииб солнце)
с первым выходом вас! а я что-то боюсь блин выходов! покормить тепреь не проблема..но как развлекать,чтоб не капризничали и вовремя засыпали) у них сон асоциируется толкьо с кроватью..в ддругих местах не могут заснуть..есл итолько укачивать..в коляске стали чуток хреново засыпать...если укачивать,то да..
да блин в данном случае мне не нужно было,чтобы один был размыт,другой нет..только вот мне некуда было отойти а диафрагму сделать побольше не могла,тёмное офто бы оплучилось.. и я близко находилась к ним..поэтому разывает мгновенно..с зеркалкой так...ну вообщем...для понятности... чем ближе объект фотографируемый к тебе(и чем дальше ФОН), тем размытее будет фон при условии,что диафрагма будет максимально открытой...в числах это означает максимально малое число..чем больеш число,тем закрытее диафрагма..представь себе дыру..вот смотришь на объектив ..там же дырка.. ставишь значение диафрагмы на 20 например..дыркочка такая маааленькая.... ставишь на значение 2.8 или 3...значитеьно больше дырочка....некоторые объективы поддерживают толкьо с 3.5 и более... мой открывается больше..до 1. 4 и за счёт этого больше света попадает на матрицу и светлее фотография....

у кого есть зеркалки... поставьте к себе какой-нить объект для фото поближе к себе( к фотоаппарату)..и чтобы задний фон был на большом растоянии от вас обоих..чем дальше,тем лучше..хоть предметы,хоть стена..не имеет занчения.... и вот поставьте фотик на ручныек настройки... выберите значение диафрагмы..и поменяйте на большее число...увидите,что всё почти чёткое будет..и на меньшее число...объект будет более в фокусе,а фон размыт...

когда фотографируете старайтесь,чтобы в одном кадре один итот же цвет несколько раз повторялся..ну там красная подушка и красные полоски на оодежде..или красный бант и красные ногти и тд и тп..это придаёт фотке более симпатичный вид..ВКУС)

glamour, вот в том-то и загвоздка..надо занть в какое время и что детям надо давать и делать,чтобы они правильно развивались...
ну пока божи вот игвоориим так) ничего,Успеется ещё) яне приувеличиваю..)) но думаю можно себя в божеский вид привести при желании;)
ага таф тоййз и мазакея) а подушки давно купили..думали ,чтобы газиков не было,чтобы отрыгивали..а они маленькие были,сплозали с них) а теперь придумала так делать,чтобы не отрыгивал сын после еды...прям так и называется...подушки с наклоном ://www.babypages.ru/8163/21962/

Бри ,согалсна,что на девушку нападать не стоит... у нас у всех периодически пошаливали нервы и шалят...нагрузка етсь нагрузка..сама себя во многом корила и корю.и рычала на детей от недосыпа...к сожалению..поэтому я её тож понимаю..

Лапусенька, с 4 месяцами вас!! здоровья и много много новых навыков! радовать радовать и радовать!)

КульМуляспасиииб obnimalka confusion если китовый объектив с ним посложнее малесь;) obnimalka
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Девочки, спасибо за поздравления!
Малышка, согласна про то,что нужно почаще выкладывать на живот, антицарапки лучше не надевать. я вот одного сына жалела, мало на живот выкладывала и держание головы как-то над одном месте застрялою пытаться в месяц начал, а пото перестал лежать на животе и дальше никакого развития, сейчас вот благодаря массажу наверное улучшения стали. а второй на животе любил лежать долго и держит давно. про антицарапки, я сейчас стала иногда надевать, руки ледянющие. а так я ногти стригу часто и не царапают. но это каждые 3 дня надо стричь [lol]
у меня один где-то в 22ч засыпает и просыпается часов 5, поест и до 9 спит. а второй в 23ч засыпает, тоже в 5-6 просыпается, поест и дальше спит. ну он может и до 11 проваляться.
Малышк, детки как всегда прелесть golova у сына такой взгляд ммм мачо будущий :-D thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru