В Удмуртии, осеннею порою, накрыло всех беременной волною

Архив клиник
Лен2
Впервые замужем

Re: В Удмуртии, осеннею порою, накрыло всех беременной волно

Сообщение Лен2

Аделия5 писал(а):Леночка :-* ,спасибо тебе,надеюсь за месяц со мной ничего не случится,а то уже 2 раз откладываю поездку,как будто кто то свыше не пускает :think: .

ага...бывает.значит не твое время было.а сейчас пришло ;)

Радуга support support support с выпиской и возвращением домой!растите большие,побольше вам молочка и спокойных ночек!ты большая умница,со всем вы справитесь!
sel@
Веселая дошкольница

Сообщение sel@

Радуга, поздравляю!!! Пускай малыши вас только радуют и поменьше плачут ))) Вот даже не представляю себе - как это сразу двое малышей, как и что с ними делать, с одним-то порой не управляешься, а тут сразу два... :-D
http://webdeti.net]
Алания
Только зачали

Сообщение Алания

такс, впервые это делаю,
на всех хочушек свежебеременный
ААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
Верьте, все мечты сбываются!
Nataliya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Nataliya

Всем привет obnimalka

Gemini, поздравляю с рождением сыночка support support support

Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею - любовь.
Nataliya
Веселая дошкольница

Сообщение Nataliya

Светлячок, Алания, поздравляю с долгожданной beremchatka support support Берегите себя и малышей.

Радуга, с возвращением тебя и малышей домой support . Маме и папе спокойных ночей, а деткам побольше вкусного молока :m&b: :m&b:

Всем кто в протоколе большой удачи и миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост фоликулов
Nataliya
Веселая дошкольница

Сообщение Nataliya

Алания, спасибо support чихи поймала support support
СветАчка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск
Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение СветАчка

Светлячок, Алания поздравляю вас support support support Отдыхайте, мечтайте и готовьтесь, что скоро поменяете свою работу на новую с графиком семь дней в неделю круглый год :-D

Радуга, с возвращением домой. Дома и стены помогают... Пусть малыши только радуют маму и папу
Я хотела бы сохранить запах своего ребенка, как фото... Потом открывать и вдыхать аромат... Этот запах, молока и детства.... Я хочу вдыхать его всю жизнь.
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

Алания, молодчинка! Держим и дальше за тебя thumbsup thumbsup Береги себя и своего малыша golova
Радуга с возвращением домой со своими крохами! Пусть дома им будет уютно, тепло и сытно! Всего вам самого самого, растите большие наедайте щеки ;)
Девочки, сегодня у АА ДР, я вот только с Казани, поздравила его от себя лично и за всех до кучи! :-D Жаль только меня он ничем не порадовал :( . Ну что ж, будем пить таблетки дальше :think:
СветАчка
Трудный подросток
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск

Сообщение СветАчка

Ура yahoo , поймала чихи от Алании и мамское, двойняшковое от Радуги support support support
Девчонки большое спасибо
Я хотела бы сохранить запах своего ребенка, как фото... Потом открывать и вдыхать аромат... Этот запах, молока и детства.... Я хочу вдыхать его всю жизнь.
СветАчка
Трудный подросток
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск

Сообщение СветАчка

Валерка, АА не дал добро или ты решила не отдаваться в руки другого врача?
Как это не банально звучит, но все же - все что ни делается, все к лучшему. Быть может в январе Удмуртия зашлет в КН свой десант из хочушек :-D
starlink
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение starlink

Лен2 писал(а):
starlink писал(а):Девочки, добрый день..

ПРивет!то о чем спрашиваешь-это называется транспортная схема.мы эту тему сто раз тут мусолили.у всех свое мнение..

а ты сама где делала?расскажи о себе.

жаль что пролет...не вешай нос.
Добрый вечер, Лен2! Большое спасибо за ответы на вопросы.. я делала в СПБ, в Казани (не Нуриевых, а другой), в Барнауле.. Сейчас думаю, куда же ехать в следующий раз.. все таки по транспортной мне не очень нравится, хотя плюсы есть прежде всего финансовые. Меня сейчас еще волнует вопрос поддержки, в разных клиниках дают разную..может быть чем развитее клиника в вопросах эко, тем удачнее поддержка? сколько беременностей возможно было потеряно из за неудачной или слишком слабой поддержки?
Вас зовут Лена? :) а где Вы делали попытки, сколько? Куда бы поехали в следующий раз, почему? я сейчас думаю если Казань, то в какую из клиник и почему? Если не Казань, то там вообще не разобраться..
удачи!
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Валерка,а что АА сказал?почему не порадовал?ну,ты сильно не расстраивайся!помню как Радуга расстраивалась,что АА ее на 6 месяцев на фемоден посадил,а всем 3 назначал,а итог?итог [baby] [baby] .так что не переживай!

Наталия,у тебя как дела?совсем пропала ведь....

Старлинк,поддержка конечно важна,но у каждого врача свой взгляд.например один дает стандарт,ничего лишнего,на его взгляд,а на наш взгляд может показатся что мало,кому то аспирин дали,а кому то фраксипарин.хотя по сути тоже самое.почти тоже самое.фракс в дозе 0.3 это проф.доза,не лечебная,так же как и тромбо асс на 50.а стоимость?но нам то кажется что фракс за 1500 лучше!вот и просим его...
актовегин,его вообще то ни одна развитая страна не примает.его выпускают для стран снг и постосоветского пространства,а мы пьем,потому что надеемся,а вдруг...вдруг поможет...мы ж на все готовы :-D .и когда одной назначили поддержку ого=го,всякие там омега,актовегин,и пр,кажется что той девочке хорошую дали поддержку,а у меня только прогик и прогинова..мало вроде...все эти дополнения на мой взгляд просто успокоение для нас.тут такой дискутабельный вопрос...и мнения у нас у всех тоже разные.и когда три-четыре пролета,на все уже готов,и если надо птичьим пометом мазатся,и им намажусь.лишь бы помогло!так все рассуждают,потому что пролет это больно и хочется предусмотреть по возможности все.даже красные труселя :-D а если у той девочки получится,то тогда мы точно начинаем пить и есть тоже что и она))потому что надеемся что поможет!!!

фиг его знает чего я в протоколе буду вытворять.я не смеюсь над теми кто что то еще принимает кроме нзначенного,тут еще психологически важно чтоб спокоен был человек.если думаешь что красные трусы тебе помогут,носи,поможет омега?пей,но тоже,все разумно должно быть.я ни от чего не зарекаюсь :-D и никого не осуждаю.просто так,размышляю...

ой,много меня в последние дни...пора на работу
Последний раз редактировалось Лен2 01 дек 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

эх,все работают :-D а я лодырь еще сегодня))последний день отпуска...
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Старлинк,транспортная схема кажется что проще,вроде не надо тратится на жилье,проезд и пр.но здесь врач тебя ведет ведь без опыта...мне кажется что нужно делать эко там,где есть весь цикл эко.опыт здесь важен,наработки.наши недавно этим занимаются.не отрицаю результаты есть,но дороже выходит.и пролетов немало,какая уж тут экономия?в эко не экономят на специалистах.можно сэкономит на жилье,пожить там напрмер в третьесортной гостинке, на проезде,например общий вагон а не купе.но не в протоколе,не лекарствах.это не экономия.конечно у всех свой взгляд.я не истина в последнй инстанции...каждый сам решает.
ну что экономия?если первый раз например недостимулировали?и переносить нечего....а так получилось потому что врач опыта неимеет...экономно?нет.мы не зовем сапожника приготовить нам обед.каждый своим делом должен заниматся.если наши начинают работать-пусть работают.клиентура найдется,но лично я не хочу отдавать свое итак полудохлое тело на эксперименты.я против транспорта.блин,даже выпить бокал вина сил нет)))боюсь развалится))

а поддержка важно.согласна,но тут тоже...если эмбрион сильный он приживется,хоть 600 утрика хоть 1000,мне кажется тут важно очень аккуратно отменять поддержку,резко нельзя.ни в коем случае.плюс еще бывает попадют фальсификаты...или сами добавим потом резко уберем...или забудем или еще что то.если ориентироватся на развитые страны,то у них поддержка идет минимальная.потому что уже давно доказали что так лучше.не вымерла же европа,америка,результаты то отличные!
starlink
Задорная первоклашка

Сообщение starlink

Лен2 писал(а):
Старлинк,поддержка конечно важна,но у каждого врача свой взгляд.например один дает стандарт,ничего лишнего,на его взгляд,а на наш взгляд может показатся что мало,кому то аспирин дали,а кому то фраксипарин.хотя по сути тоже самое.почти тоже самое.фракс в дозе 0.3 это проф.доза,не лечебная,так же как и тромбо асс на 50.а стоимость?но нам то кажется что фракс за 1500 лучше!вот и просим его...
актовегин,его вообще то ни одна развитая страна не примает.его выпускают для стран снг и постосоветского пространства,а мы пьем,потому что надеемся,а вдруг...вдруг поможет...мы ж на все готовы :-D .и когда одной назначили поддержку ого=го,всякие там омега,актовегин,и пр,кажется что той девочке хорошую дали поддержку,а у меня только прогик и прогинова..мало вроде...
Леночка, конечно все так..я даже Каменецкого спрашивала про поддержку, он сказал что она зависит от квалификации врача.. Мне вот подсаживали 9-ти и 12-ти клеточного, а не прижились, хотя эмбриолог сказала что хорошие по качеству (3-х дневки). а у кого то может быть и меньше-клеточные и приживаются.. Некоторые девочки по форумам подправляют себе дозу, сдают гормоны разные, потому добавляют, убавляют, а я так бы боялась, как можно делать так без врача..
Кому то только один два препарата назначают, и приживается, а кому то кучу, и наоборот :(.. Но надеюсь праздник придет и на нашу улицу, когда нибудь, в одну из попыток.. :) Если годы и финансы еще позволят..
удачи всем.. выстраданной!! :)
starlink
Задорная первоклашка

Сообщение starlink

Лен2 писал(а): а поддержка важно.согласна,но тут тоже...если эмбрион сильный он приживется,хоть 600 утрика хоть 1000,мне кажется тут важно очень аккуратно отменять поддержку,резко нельзя.ни в коем случае.
Это более чем верно.. А на какой неделе обычно отменяют поддержку? :)
starlink
Задорная первоклашка

Сообщение starlink

Девочки, а врачи из Казанских клиник, общаются по эл. почте? или только звонить им? я знаю у обеих клиник есть сайты, видела..
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

starlink писал(а):Девочки, а врачи из Казанских клиник, общаются по эл. почте? или только звонить им? я знаю у обеих клиник есть сайты, видела..

лучше очный прием
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Каменецкий между прочи не сторонник огромной поддержки на сколько помню....

Старлинк,у нас большинство в КН,а там переносят бластов или морулы.трешки редко.девочки кто по квоте вроде с трешками идут.
до бластиков надо доращивать имея опыт,умение,хорошие среды и оборудование.если клиника так делает то это говорит о ее сильной эмбриологии,если ты хочешь-могут и трешки перенести,пожалуйста.это твое право.

кстати,многие едут с европейских стран(германия точно входит)в россию,именно поэтому,потому что здесь по законодательству разрешено дорашивать до бластов.там например это законом запрещено.таков закон))по стране могу ошибаться,поправте меня если ошиблась.может и не германия.
просто трешки могут поделится на двойню,и если перенесли две трешки то прикинь-тройня.выность тяжело,решится на редукцию-сложно.
тут палка о двух концах.
я за бластиков,если уж эмбрик дожил до 5 дня значит и шансов него больше.
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

про отмену поддержки,да тут еще больше вопросов чем ответов :think:

у каждого врача свой взгляд.одни обалдевают от 600 утрика другие от 6 дюфа,причем наши гинекологи,еще умудряются обсуждать назначения репродуктологов,учились бы лучше и читали побольше.как экошек вести.

в среднем отменяют к 16 неделе,но кто то дольше держит утрик,так легче психологически кому то.кто то томеняет на 8й неделе и прекрасно вынашивает.индивидуально все.кто то на дюфастоне сидит...много вариантов.я с крайнона перешла на дюфастон без проблем.в 16 отменила.
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

Лен2 писал(а):Валерка,а что АА сказал?почему не порадовал?
Говорит киста маленькая (желтого тела), надо ждать когда уйдет. Прописал какую-то хитрую схему приема фемодема. :( :( Ну самое главное фолликулов мало. Сказал, что если мало, нет смысла в ЭКО. В прошлый раз насчитал вроде штук 7, сказал есть с чем работать, обнадежил вроде! А теперь обратное говорит! :( А откуда у меня много будет после биопсии яичников, мне вообще сказали, чтоб радовалась, что они еще хоть что-то выдают (ну в палне фолликулов) :( .
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

Девочки! obnimalka * * *Всех с первым днем зимы!!! * * * * obnimalka Для всех, кто планирует зимних малышей, зимнего запузачивания, да и просто для тех, кто верит и ждет чуда, выставляю такой вот дорожный знак для всех желающих поймать свою птицу-счастья! Достаем сачки и ловим, ловим низколетящих аистов!!! :-D aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Вложения
aist.jpg
aist.jpg (27.07 КБ) 512 просмотров
Zily@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

Всем доброго вечера obnimalka
Валерка, а сколько он сейчас фоликов насчитал? Ищи везде позитив, зато ты пойдешь в протокол и не будешь переживать, что АА в отпуск уходит golova
Алания, хорошая у тебя история, поздравляю с чудо-беременностью, пусть беременность так же чудесно и протекает, без всяких нервотрепок и огорчений flowers . А еще я заметила, что эстафетная палочка с чудо-беременностью переходит из рук в руки support
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ flowers flowers flowers
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Валерка,не волнуйся,с кистой действительно нельзя в протокол.а что за хитрая схема?когда теперь решать вопрос о протоколе?

фолики вырастут,не переживай,АА дядька ответственный,будешь ты беременной!

прикольный знак :) очень позитивный!

Заира,так ты подстриглась или нет?Лапуля тоже вроде собиралась красоту наводить!
sophy
Задорная первоклашка

Сообщение sophy

Всем доброго вечера :-* :-* :-*

Заглянула к вам почихать на вас мамскими и поздравить с знаменательными событиями:
Джемини с рождением "чудесного" малыша, в кавычках потому что действительно чудо, помню как писала что собираешься на операцию и тут на тебе долгожданная беременность, всего вам хорошего пусть у малыша и дальше все будет сладко да гладко flowers ,
семейство Радужных с выпиской, вашей сладенькой парочке расти большими и здоровенькими, а маме с папой терпения flowers,
Заиру, Лапулечку, Лану, Светлячка с долгожданной беременностью (уж очень припозднилась, простите меня плиз confusion , Софка ну совсем не дает сидеть в инете, просыпается как только слышит что комп включаю)
Алания, с чудо беременностью, не забудь потом палочку эстафетную передать девочкам, радуют такие случаи когда вот так лечишься годами, собираешься в протокол и на тебе beremchatka

Леденцовы, а вы уже в декретный отпуск ушли или я опять что то пропустила confusion

А мы уже такие большие, самостоятельно плещемся в ванной с кругом на шее, визжим громко громко иногда от удовольствия, а иногда наоборот, держим игрушки обеими ручками и все тянем в рот, но вот только ни как не хотим переворачиваться со спины на живот, хотя в ванной такой переворот с легкостью выполняем, крутимся только так, брызги во все стороны. Показываться на пробирке не будем лучше мы как-нибудь на встречу придем, что-то я категорически против выкладывать на всеобщее обозрение фотографии, я конечно понимаю что у нас тут с вами узкий круг, но мало ли кто заглянет.

Ну и на всех ужасно слюнявое АААААААПППППППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Ledencov
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Ledencov

Всем добрый вечер!
Sophy, молодец, что не забываешь нас. ;)
sophy писал(а):Леденцовы, а вы уже в декретный отпуск ушли или я опять что то пропустила confusion
Со вчерашнего дня. :)

_Я ВЕРЮ в ЧУДО_
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.

Сообщение _Я ВЕРЮ в ЧУДО_

Всем привет obnimalka .Семейство Леденцовых поздравляю с выходом в декрет support flowers support .Софи -очень хочется повидаться и с тобой и с Софийкой golova .
Марина18
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Марина18

Девочки, привет! Подскажите, на будущее, где вы покупали препараты поддержки? В Ижевске, Казани, какие аптеки надежнее, на что обратить внимание?
Еще смешной вопрос, можно красить волосы в протоколе?
Счастливая мама дочки и сыночков!
starlink
Задорная первоклашка

Сообщение starlink

Лен2 писал(а): если ты хочешь-могут и трешки перенести,пожалуйста.это твое право.
Лена, а я где то слышала, что трехдневки доращивают до 5-дней, только если эмбрионов достаточно получается.. ??
заира
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН

Сообщение заира

obnimalka Всем,ПРИВЕТ! obnimalka
Светлячок держи на любимое сердечко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Отдыхай,в больничке спокойней под присмотром :doctor:
Алания flowers поздравляю с чудо-беремнностью,как хорошо что чудеса случаются dai2
Леденец flowers принимай поздравления с декретом,совсем немного осталось до встречи с малышом,так здорово.
заира
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН

Сообщение заира

Лен2 писал(а):Заира,так ты подстриглась или нет?!
Нет,я все еще лохматая [lol] ,упорно жду УЗИ и потом со спокойной душой пойду наводить красоту.
Лана04
Только зачали

Сообщение Лана04

Всем привет. Я больше не беременна. В 10 недель была на УЗИ, оказалось что беременность замерла, где-то в 6 недель. Экстренно отправили на чистку в дежурную больницу. Сегодня уже выписали. Уже проревелась. Пока в ступоре, что делать дальше не знаю.
Gemini
Веселая дошкольница

Сообщение Gemini

Привет девчата, как же я по вам соскучилась obnimalka obnimalka obnimalka
Огромное спасибо всем за поздравления, Танюше- Радуге и ее малышне приветище и спасибо, что написала про нас :-*
Мы выписались 1 декабря УРЯ!!! наконец-то yahoo Ну, все эмоции конечно не передать словами, одно скажу, я просто безумно счастлива, больше в жизни ничего не надо. "Пузыря" назвали Федором, просто чудо-малыш ТТТ, обожаем его всем семейством :) Даже не ожидала, что так долго прохожу, все ждали Скорпиончика, а оказался Стрелец, да еще и с моей мамой в один день родился confusion , вот такой подарочек с небес.
Все прошло на отлично, конечно были и слезы и страх, но оглядываясь назад, могу сказать, что врачи в ПЦ просто супер, действительно работают по призванию, прощались со слезами.
Светлячок, Марина18, Алания вам персональные ААААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!! мамское самое заразно-прилипучее!!!!
На всех, всех, всех теперь уже двойное мамское ААААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ!!!! ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!
Господи, Ланочка, только хотела сообщение отправить, и тебя увидела. Ужасно, :*-( держись... :-*
Идущая к мечте
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6, 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Идущая к мечте

obnimalka Ланочка, держись милая. :*-(

Я сменила работу,теперь я работаю мамой.
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Лана,сочувствую...очень очень жаль..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru