не поняла, ты опять на чистку? а где тебя чистили при падении ХГЧ? Я в шоке и где теперь будешь чистку делать аденомиоз, она тебе поставилаФРИК-аделька писал(а):я опять от очередного АГ. от Стамбуловой, она мне сказала показаться после чистки. в общем, до кучи у меня еще и аденомиоз нашли, причем по узи. предстоит мне дооооооооооооооооооооооооолгое лечение. сейчас кровь пошла почему то, хотя я на ОК. причем со сгустками
АВА, декабрь, морозные ночки-каждой семье по сыночку и дочке
Re: АВА, декабрь, морозные ночки-каждой семье по сыночку и д
- Henrietta
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
АленаS писал(а):а тебя на ок не сажали?Henrietta писал(а):А я все не могу дождаться месячных после выкидыша (((
Не сажали. В след цикле дюфастон попить только назначили в конце цикла. А в этом ничего.
Последний раз редактировалось Henrietta 26 дек 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Henrietta
- Веселая дошкольница
Фрикаделька, опять чистка?? Я тогда то не поняла зачем ее делать, а 2 раза-это вообще нечто. Я вообще без чистки обошлась, уколы покололи и все вышло.
- Veta211
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Блин!!!! Ну что за конец года!!!!!
Завтра пойду к Ксении!!!! Девочки за кого записочки написать и положить?????
У меня сегодня кровь брали 15 минут взяли всего 1мл!!!! да так что у меня сейчас пол кисти онемело и вздулось такое впечатление что вообще не из вены взяли!!!! у меня берут из кисти потому что больше вен нет больше!!!! Жесть просто и что с рукой делать чтобы чувствительность вернулась!?
Завтра пойду к Ксении!!!! Девочки за кого записочки написать и положить?????
У меня сегодня кровь брали 15 минут взяли всего 1мл!!!! да так что у меня сейчас пол кисти онемело и вздулось такое впечатление что вообще не из вены взяли!!!! у меня берут из кисти потому что больше вен нет больше!!!! Жесть просто и что с рукой делать чтобы чувствительность вернулась!?
- Henrietta
- Веселая дошкольница
Вета, сходи к гемотологу обязательно. Я тоже по приезду к Ксении хочу сходить, ни разу не была.
- Veta211
- Трудный подросток
Я сдала расширеную коуколограмму в пятницу все показатели в норме! Просто у медсестры руки корявые!!!!! До этого же брали и при моих тонких венах всегда брали нормально!!!! Просто девочки говорю мне иголкой нельзя мне только бабочкой, у меня вена не выдерживает!!!! А она говорит нет иголкой получится вот и провозилась 15 минут!!!!!! Уколола один раз и давай крутить вертеть иголкой и видимо вену проткнула а перекали ватт не стала, и давая шприцом кровь всасывать!!! Тьфу блинHenrietta писал(а):Вета, сходи к гемотологу обязательно. Я тоже по приезду к Ксении хочу сходить, ни разу не была.
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
девочки, у меня была только одна чистка, когда удаляли пя. после этой чистки мне назначили контрольное узи у врача ее проводившего (стамбулова, да и вообще она мне очень понра..., правда цены у них на парадном ) она посмотрела меня на предмет эндометриоза, и увидела его, а заодно и его дружок - аденомиоз, т е эта фигня уже у меня в матке разрослась как сказала мне АГ - это последствия всех этих протоколов, так вот, девочки, кто читает наш топик, не совершайте моих ошибок и пролечите всю фигню, гистеру просто ОБЯЗАТЕЛЬНО! за мои пять стимуляций вот такая жопа у меня образовалась, плюс овули нет. а НВ строчил протоколы один за другим, Б так и не наступила, а вот организма моя вообще в шоке.Henrietta писал(а):Фрикаделька, опять чистка?? Я тогда то не поняла зачем ее делать, а 2 раза-это вообще нечто. Я вообще без чистки обошлась, уколы покололи и все вышло.
сегодня полилась кровь опять. ярко красная и со сгустком. ЧТО ЭТО?
Я на фемодене и М еще не скоро (только 10 дней назад была чистка)
увидела сегодня Стамбулову, и давай опять рыдать, такой псих я стала, сразу вспомнила эту картину,как притащил меня муж в сканди с выкидышем,и что я тогда пережила, и как хгч мой рузнул...
но теперь я ученая крученая. только пусть посмеют эмбрики не прицепиться! короче, в протокол я тока летом. последний раз думаю.
Вета, у тебя вообще полтергейст. пипец, такие надежды и такой хгч... фигня полная, не верю до сих пор
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
девочки, как раз я к лету в новую квартирку перееду
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
и я в тему:
какая же я злая!
на все и всех!
видимо гормоны....
сегодня остались мы без вечерней капельницы - в вены не попали
и как капаться дальше?
эхххххх.......
было 2 вены......осталась одна......вообще одна
какая же я злая!
на все и всех!
видимо гормоны....
и как капаться дальше?
эхххххх.......
- Veta211
- Трудный подросток
Фрик новая квартира-это класс мы в октябре переехали:) правда ремонт достал!!!!! Вот в новой квартирке и забеременеешь обязательно а может и раньше!!!!!!
Эх я тоже не хочу верить в этот ноль:( тем более 3 теста сегодня полосатых!!!!! Но а также вряд ли это ошибка лабы:( хотя очень хочется! И самое что интересное у меня выделения закончились!!!!!! Не знаю съездить завтра в хмелим или нет:(((( причем от скандинавии меня сегодня бог отводил!!!! Сперва проехала мост!!!! Ехала такими чегерями!!!! Потом стала подъезжать к скандинавии блин ни одного места на протяжении 3 км!!!!! В общем 5 раз делала круг пока не нашла где припарковаться! Припарковалась тут же гаи с эвакуатором мать их!!!! При том что я только перешла на другую сторону дороги пока с ними договорилась потом просто залезла на бордюр и пошла сдаваться!!! Ну а там уже такой казус с забором крови!!!!
Эх я тоже не хочу верить в этот ноль:( тем более 3 теста сегодня полосатых!!!!! Но а также вряд ли это ошибка лабы:( хотя очень хочется! И самое что интересное у меня выделения закончились!!!!!! Не знаю съездить завтра в хмелим или нет:(((( причем от скандинавии меня сегодня бог отводил!!!! Сперва проехала мост!!!! Ехала такими чегерями!!!! Потом стала подъезжать к скандинавии блин ни одного места на протяжении 3 км!!!!! В общем 5 раз делала круг пока не нашла где припарковаться! Припарковалась тут же гаи с эвакуатором мать их!!!! При том что я только перешла на другую сторону дороги пока с ними договорилась потом просто залезла на бордюр и пошла сдаваться!!! Ну а там уже такой казус с забором крови!!!!
- Veta211
- Трудный подросток
Юттачка!!!! Не злись тебе это вредно!!!:) попроси каттетор поставить!!!! Меня с моими венами только они и спасали по другому ни как!!!!! Мне в ноги хотели колоть я не далась так боюсь всех уколов капельниц все что с венами связано!!!! Да и все зависит конечно от медперсонала!!! Мне капельницы приходили анастезиологи ставить или каттеторы, потому что медсестры просто не справлялись!!!!
- Henrietta
- Веселая дошкольница
Вета, сдай еще раз а вдруг, чудо. Сдай в скандинавии курортное там девочки так хорошо кровь берут Если нет беременности уж точно, то не тяни, бегом к врачу на узи.
Фрикаделька, и сколько стоит прием в парадном? Я только так и не поняла, что значит одна чистка Может кровь со сгустками-это остатки тканей. У меня так выходило.
Фрикаделька, и сколько стоит прием в парадном? Я только так и не поняла, что значит одна чистка Может кровь со сгустками-это остатки тканей. У меня так выходило.
Последний раз редактировалось Henrietta 26 дек 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
ВлезуФРИК-аделька писал(а): она посмотрела меня на предмет эндометриоза, и увидела его, а заодно и его дружок - аденомиоз, т е эта фигня уже у меня в матке разрослась как сказала мне АГ - это последствия всех этих протоколов
Фрикаделька, эндометриоз наружный, тот который в брюшине, на УЗИ увидеть невозможно, его только лапара покажет. Аденомиоз (внутренний эндометриоз в матке) на УЗИ можно увидеть, но подтвердить его только осмотр при гистероскопии может окончательно.
И еще , если у тебя так много эмбрионов получается при сложном МФ, учитывая ЗБ в анамнезе, может есть смысл сделать ПГД , чтобы выбрать самых-самых?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
Всем привет
Вета, у меня после ББ тесты показывали вторую полоску еще в течение месяца, всё слабее и слабее........... от этого еще больнее было......
Держись Может у тебя масик там партизан, как выдаст на официальном ХГЧ заветные циферки
Так хочется верить в новогоднее чудо
Натали, ну у тебя и циферки Молодец!!! Держу на УЗИ Кстати, у Цветочка с двумя детками такие же большие были
Кстати, где она? Как у нее дела?
Аллегра, тебе миллион кулачков на новогодний ЧУДО-ХГЧ
Ютта, тебе действительно необходим катетер в вену, раз так много капельниц ставят, а то никаких вен не наберёшься...... у меня тоже одну вену так запортили, безвозвртно, теперь там рубец Тебе на 28 на УЗИ с СБ+
Вета, у меня после ББ тесты показывали вторую полоску еще в течение месяца, всё слабее и слабее........... от этого еще больнее было......
Держись Может у тебя масик там партизан, как выдаст на официальном ХГЧ заветные циферки
Так хочется верить в новогоднее чудо
Натали, ну у тебя и циферки Молодец!!! Держу на УЗИ Кстати, у Цветочка с двумя детками такие же большие были
Кстати, где она? Как у нее дела?
Аллегра, тебе миллион кулачков на новогодний ЧУДО-ХГЧ
Ютта, тебе действительно необходим катетер в вену, раз так много капельниц ставят, а то никаких вен не наберёшься...... у меня тоже одну вену так запортили, безвозвртно, теперь там рубец Тебе на 28 на УЗИ с СБ+
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Ютта, а почему тебе катетер не поставили? раз капают утром vs вечером?Ютта писал(а):и я в тему:
какая же я злая!
на все и всех!
видимо гормоны....
и как капаться дальше?
эхххххх.......
Всем привет и доброе утро!
я поехала сдавать анализы шла
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
прием в парадном стоит 3600. мне показалось дороговато. но фиг с ним, посчитала, только за последнюю неделю сколько я потратила на врачей и лекарства - ерунда все это.Henrietta писал(а): Фрикаделька, и сколько стоит прием в парадном? Я только так и не поняла, что значит одна чистка Может кровь со сгустками-это остатки тканей. У меня так выходило.
- Ютта
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Candy55 писал(а):ВлезуФРИК-аделька писал(а): она посмотрела меня на предмет эндометриоза, и увидела его, а заодно и его дружок - аденомиоз, т е эта фигня уже у меня в матке разрослась как сказала мне АГ - это последствия всех этих протоколов
Фрикаделька, эндометриоз наружный, тот который в брюшине, на УЗИ увидеть невозможно, его только лапара покажет. Аденомиоз (внутренний эндометриоз в матке) на УЗИ можно увидеть, но подтвердить его только осмотр при гистероскопии может окончательно.
И еще , если у тебя так много эмбрионов получается при сложном МФ, учитывая ЗБ в анамнезе, может есть смысл сделать ПГД , чтобы выбрать самых-самых?
у меня эндометриоз наружный и по результатам Лапары как раз таки. после этой лапары с такой фигней я два протокола сделала... а внутренний по узи. но мне делают еще одну ИГХ, анализы которой взяли во время выскабливания.жду ее результата, - пока не готова. думаю, окончательный диагноз и лечение назначат после нее.
кстати, кариотип плода не смогли установить. так как плод мой видимо вышел со всеми сгустками. а то что выскребли оказалось чем то другим (зря скоблилась так что) не знаю как так получилось, но написано: недостаточно материала для исследования. мужу сказала что нормальный плод у нас был, обманула... не знаю зачем... крыша съехала.
НВ мне предлагает в следующий раз разморозить много и посмотреть кто самый самый. собственно, в этот раз тоже так должно было быть, но как он мне сказал: первые два размороженных были ну лучше некуда. и подсадил их.
я все таки полагаю, что фигня вся эта случилась из за отмены дюфа!
а ПДГ он мне сказал не делать, так как это портит сам эбрион и последствия еще никто не знает. генетик сказал тоже самое, а вот уже на каком то сроке Б рекомендовал сделать диагностику плода. так как у мужа какие то разрывы в спермиях в днк по результатам эмис. хотя сам его кариотип нормальный.
что за хрень вообще происходит. у меня вообще от мужа ребенок будет когда нибудь? кто там наверху решил все за меня? я вообще как лось здорова была по женски, две беременности ЕБ. с сыном бегала до девятого этажа на кафедру пешком со сломанным лифтом, еще и с двумя планшетами в руках, до девятого месяца на лыжах гоняла, спортом занималась, плавала. откуда все эти болячки повылазили?
Аг вообще предлагает не выходя из климакса в супердлинный протокол. но при моей гипере не факт что это не закончится опять заморозкой крио, и "идите погуляйте три месяца".
Другой АГ предлагает протоклол с СД. но это ометается, так как у меня есть свой ребенок. лучше уж усыновить, доброе дело сделать.
В общем, пойду к СА со всеми предложениями - увы, пока я доверяю только ему. вот что он скажет, так и сделаю.
вчера еще записалась к иммунологу со своими клетками киллерами. такое убийство в Отта, не дозвонишься. пришлось по всем пробкам туда ехать...
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
девочки, кто был на фемодене, может такое быть, что кровь идет между циклами, НО это не месячные?
у меня была мазня, стописят лет назад в моей еще нормальной жизни, когда я предохранялась ОК. но такого что кровь - никогда.
у меня была мазня, стописят лет назад в моей еще нормальной жизни, когда я предохранялась ОК. но такого что кровь - никогда.
- Veta211
- Трудный подросток
Девочки!!!! Всем доброе утро! Чувствую себя маньячкой!!! Пошла сдала кровь в хеликсе сегодня!!! Тут вообще без проблем взяли за 5 минут!!! И сколько надо взяли и без синяков!!! Эх в чудо конечно слабо верится но чуть чуть надежда теплится...
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Ну вот... оставила вас на сутки.... а у вас тут прям пессимизм сплошной! tapok
Кто тут Батюшка просил в дом вызвать?
Че? вас тут опять спамили? Вот блин! В прошлый раз я замучалась удалять сообщения((( Жаловалась модератору и он обещал ее забамить! Может это новый спамер?
Вета, а я все равно верю в чудо
Кто тут Батюшка просил в дом вызвать?
Че? вас тут опять спамили? Вот блин! В прошлый раз я замучалась удалять сообщения((( Жаловалась модератору и он обещал ее забамить! Может это новый спамер?
Вета, а я все равно верю в чудо
Девочки, милые всем здравствуйте!!!!
Эта предновогодняя суета....
Аллегра - очень верю и жду только Б хгч!!!!!
Ютта - сохраняйся и пусть УЗИ покажет
Натали - за тебя просто безумно рада!!!!! Это настоящий подарок на НГ!!!!!!!! support support support
Вета, я тоже хоть и большая, а в чудеса верю!
Всем мамочкам огромного счастья и здоровых малышей!!!!
Всем беременюшкам - легкой беременности и родов в срок!!!!
Всем нам - надежды и веры, что в будущем году самое заветное желание исполнится!!!!!
Олененок - я за № 2
Эта предновогодняя суета....
Аллегра - очень верю и жду только Б хгч!!!!!
Ютта - сохраняйся и пусть УЗИ покажет
Натали - за тебя просто безумно рада!!!!! Это настоящий подарок на НГ!!!!!!!! support support support
Вета, я тоже хоть и большая, а в чудеса верю!
Всем мамочкам огромного счастья и здоровых малышей!!!!
Всем беременюшкам - легкой беременности и родов в срок!!!!
Всем нам - надежды и веры, что в будущем году самое заветное желание исполнится!!!!!
Олененок - я за № 2
-
- Пока в пеленках
Девочки, всем привет!!!!!!!!! . Всем - хорошего настроения и с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ И ДОЛГОЖДАННЫХ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!!!!!
Олененок, а я за № 4!!!!!!!
Олененок, а я за № 4!!!!!!!
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Добрый день
Тая, Swim, Натали, Ждутебямалыш спасибо девочки
Вета как дела?
Тая, Swim, Натали, Ждутебямалыш спасибо девочки
лежим дальше чтобы было все так же прекрасивенноЮтта писал(а):хгч на 23дпп 9050!
Господи помоги!
Вета как дела?
а вот нечего нас оставлятьОлененок. писал(а):у вот... оставила вас на сутки.... а у вас тут прям пессимизм сплошной! tapok
это точно, я для этой суеты 3 дня отпуска взяла Вы когда в Таллин уезжаете?swim писал(а):Эта предновогодняя суета....
Мы 30-го из Питера уедем.Аллегра писал(а):это точно, я для этой суеты 3 дня отпуска взяла Вы когда в Таллин уезжаете?swim писал(а):Эта предновогодняя суета....
Как ты себя чувствуешь? Ощущения???
Господи, хоть бы получилось!!!!!
- Аллегра
- Девица на выданье
Давайте там хорошенько оторвитесь supportswim писал(а):Мы 30-го из Питера уедем.
Как ты себя чувствуешь? Ощущения???
Господи, хоть бы получилось!!!!!
Чувствую себя всяко но М неть иногда кажется что начинаются, но их нет, и я уже писала раньше тест на 9ДПП не был полосатым, а так все хорошо И вот ещё, кажите мне пожалуйста, может кто знает, могла ли гиперстимуляция в КРИО о себе дать знать, меня раздуло как при гипере, но болей нет
- Аллегра
- Девица на выданье
я даже обрадоваласьNatali84 писал(а):Аллегра, у меня живот был, как на 5-м месяце. Особенно в первые дни. Потом подсдулся живот
На трехзначный хгч aist
Сдала я сегодня ХГЧ, завтра должен быть результат
- mar-kiska
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Девочки, привет!
Натали, очень за тебя рада, пусть и дальше все будет хорошо!!! support support support
Ютточка, красивенький ХГЧ береги своих малышей, на УЗИ тебе
Аллегра, тебе на завтра только на высоченный ХГЧ, пусть все получится
Натали, очень за тебя рада, пусть и дальше все будет хорошо!!! support support support
Ютточка, красивенький ХГЧ береги своих малышей, на УЗИ тебе
Аллегра, тебе на завтра только на высоченный ХГЧ, пусть все получится
- Аллегра
- Девица на выданье
все все собираю на завтраmar-kiska писал(а):Аллегра, тебе на завтра только на высоченный ХГЧ, пусть все получится
- mar-kiska
- Задорная первоклашка
Вета, пусть случится чудоVeta211 писал(а):Девочки!!!! Всем доброе утро! Чувствую себя маньячкой!!! Пошла сдала кровь в хеликсе сегодня!!! Тут вообще без проблем взяли за 5 минут!!! И сколько надо взяли и без синяков!!! Эх в чудо конечно слабо верится но чуть чуть надежда теплится...
- mar-kiska
- Задорная первоклашка
Олененок, я за № 2.
Аленка, твой тортик очень аппетитный, ням-ням. Девочки, вы настоящие мастерицы
Аленка, твой тортик очень аппетитный, ням-ням. Девочки, вы настоящие мастерицы
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Аллегра,
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00