Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Архив клиник
Кара61
Девица на выданье

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение Кара61

Ты на фраксипарине или на тромбо АСС?
связистка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Я на тромбоАСС-100 мг., сейчас дозвонилась Л.А., она мне снизила до 50 мг, сказала радуйтесь, что такие значения. А прогестерон сказала нормальный, вы же на утрожестане, а он весь впитывается, короче ничего не поняла :think: А как она обрадовалась когда я ей ХГЧ сообщила [lol]
VICTORY777
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Связистка, УРА!!!! support support support flowers flowers flowers flowers flowers Тебе наверное даже ещё и не верится, я сразу вспомнила как я увидела свой результат и в сидела в шоке figase боялась даже смотреть.....а циферка у тебя похожа на двойняшковую {baby} {baby} на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
связистка
Задорная первоклашка

Сообщение связистка

Luckyinhend , я вообще сижу как пришибленная [lol] , даже радости пока нет, а все какие-то тараканы в голове. А у тебя какой результат был?
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Связистка, я могу представить. :-D Мозг включает систему защиты, чтобы не сойти с ума :-D obnimalka
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Связисточка!!!!!! Ура ура ура как же я рада!!!!!!!! flowers flowers flowers support support support
И Лакиинхенд права, судя по циферьке в нашем двойняшковом полку ожидается пополнение!!! У меня на 13 день 831 был.
Дочка и сыночек
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

связистка писал(а):Девочки, получила ХГЧ - 1109, сдавала на 13 ДПП, сижу в шоке!
Связистка obnimalka support support support thumbsup thumbsup thumbsup на узи, отличный хгч!!!!!!!!!!!!!!! А недавно в Москве 4 малышей сразу родили ;)
Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ

Сообщение Зайчушка34

Связистка support Как здорово thumbsup Мне тоже кажется что у тебя поселились двое малышат golova
На узи thumbsup thumbsup thumbsup
Айрин спасибо, завтра пойду смотреть на свой эндик
Булочка подкину тебе на узишку thumbsup thumbsup thumbsup Я читала, девочки писали в криотопике, что в крио циферки растут медленнее, так что не расстраивайся, все у тебя хорошо, ждем узи obnimalka
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Связистка obnimalka Тихонечко радуюсь за тебя support Зажимаем кулаки на рост ХГ и на узишку thumbsup thumbsup thumbsup Девочки, у меня ХГ тоже был четырёхзначный на 14 ДПП, так что ждём узи dude thumbsup
Прогестерон нижнюю границы нормы видишь? У тебя намного выше. Мазни у тебя нет, так что просто мониторь, должен подрасти ;)
Булочка а ты рост ХГ мониторишь? Чего у тебя в поддержке кроме гормонов? Мож чего-то пользительное подключить, типа коктейлей кислородных? о;) thumbsup

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Айрин ты права, бывает и четырехзначный с одним; так что ждем узишку thumbsup thumbsup thumbsup
Тем более это пятидневочки же были, да Связистк?
Дочка и сыночек
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Airin писал(а):Связистка obnimalka Тихонечко радуюсь за тебя support Зажимаем кулаки на рост ХГ и на узишку thumbsup thumbsup thumbsup Девочки, у меня ХГ тоже был четырёхзначный на 14 ДПП, так что ждём узи dude thumbsup
Прогестерон нижнюю границы нормы видишь? У тебя намного выше. Мазни у тебя нет, так что просто мониторь, должен подрасти ;)
Булочка а ты рост ХГ мониторишь? Чего у тебя в поддержке кроме гормонов? Мож чего-то пользительное подключить, типа коктейлей кислородных? о;) thumbsup
Airin я мониторила первое время 14дпп-85, 16дпп-180, 18дпп-364, потом узи на 21дпп. ЛА меня обнадежила, что все в порядке приходи через 2 недели, т.е. 13/02. Я сначала была оптимистично настроена, ведь врачу виднее. Потом подумала, почитала и решила сдать ХГЧ еще, вчера не успела, сдала сегодня. теперь жду, а посмотреть смогу только завтра и то не факт, поскольку уезжаем на дачу. Очень меня смутило настроение ЛА на узи, какая-то она невеселая была. Кто помнит, какой размер ПЯ был на первом узи?? у меня явно крошка. Ревела уже неоднократно, собираю последние лучи надежды.
Зайчушка пусть с твоим эндиком все будет отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Связистка, отличный хгч! support support На УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Булочка, а чего ты ревёшь? Просто у тебя хгч изначально на 14 дпп был невысокий, а растёт то он нормально! И это самое главное!!! Ты сама посмотри циферки свои, раз в 2 дня растёт в 2 раза. А ты как хотела за 2 дня сразу до 1000? Так не бывает ;) И если ЛА у тебя увидела ПЯ, значит на 21 день хгч явно был за тысячу. Это хороший результат, поверь golova
Я могу тебе привести свой пример. Хоть у меня и не ЭКо, но всё же..Я сдавала первый раз хгч на 9-10 дпо, у меня он был всего 7! Я тогда полинета перерыла, у всех был двухзначный, а у меня всего на 2 единицы больше, чем у небеременных. Зато потом он каааак пошёл в рост, и вот видишь до сих пор всё растёт :-D
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Булочка, Пантера права, всё у тебя хорошо, не нервничай....если я не ошибаюсь у меня одно ПЯ было 5мм, а другое 6мм, по-моему так :think:
алина73
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"

Сообщение алина73

связистка писал(а):Девочки, получила ХГЧ - 1109, сдавала на 13 ДПП, сижу в шоке! Л.А. пока не звонила, т.к. не дослали еще димер. Переживаю из-за прогестерона, мне кажется маловат - 39,2 (норма 1 триместра 8,9-468,4)
Связистка support support support support это очень хороший результатик, бум надеяться что это {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на Узишку
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
алина73
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"

Сообщение алина73

Булочка, obnimalka все будет хорошо, ХГЧ растет индивидуально, так что не боись,ждем Узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Булочка, я уже не помню размеры ПЯ на узи... Но я хочу тебе сказать, что размеры имеют право быть разными, и 4-7 мм... Мы все разные изначально. Ведь родятся же дети весом 2700 на 40-ой неделе абсолютно здоровые, не хуже тех, кто по 4 с лишним [lol] Может они тоже были с самого первого узи небольшие. Ну чего тебе всё маленькое-то? Давай уже бросай паниковать, а то мы тебя tapok
Отдыхай на даче, дыши свежим воздухом, кушай хорошо и не реви! flowers Вот тебе кулаков на рост ХГ и СБ thumbsup thumbsup thumbsup

связистка
Задорная первоклашка

Сообщение связистка

Девочки obnimalka я вас так люблю!!! Все кулочки собрала на УЗИ, уже записалась на пятницу. С прогестероном вроде тоже немного успокоилась, порылась в инете, нашла еще консультацию Каменецкого, где он говорит, что и правда кровь из локтевого сустава при приеме утрожестана вагинально может быть не совсем показательна. Но решила, на всякий случай еще раз пересдать на следующей неделе. Теперь буду жить ожиданием УЗИ [lol]
Airin, да мне переносили две пятидневочки. Просто я сегодня вообще офигела когда увидела цифру на 13 ДПП, в том протоколе на 14 ДПП был 246.
Булочка, не раскисай obnimalka , у тебя все хорошо. На завтраший результат и УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup , я так и держу не разжимая!!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Булочка я конечно понимаю твою панику, но деточке сейчас совсем не на пользу твои нервы!!! Береги ее, хотя бы ради нее постарайся не нервничать! Успокоительное попей! А мы за тебя будем держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Когда я лежала с токсом перед новым годом и плакала, было так плохо, в какие то моменты хотелось умереть, но когда думала о крохах сразу появлялся настрой перетерпеть. Так что думай о малютке и о том ради чего ты сейчас живешь.
Дочка и сыночек
Belohka
Веселая дошкольница

Сообщение Belohka

связистка тихо тихо радуюсь за тебя зажимаю крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup на узи и пусть цифирка растет
булочка не реви это же очень вредно для твоего малыша, все у тебя будет хорошо, лучше побольше отдыхай и ни каких растройств, продолжаю держать на узи thumbsup thumbsup thumbsup
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, ну вот у меня никаких выделений после гистеры с выскабливанием. 1 февраля сделали, выделения были кровянистые. Вчера практически ничего, а сегодня ничего. Желтоватые я не считаю. Со вчерашнего вечера появились периодически в самом низу живота какие то покалывания. Ну вот такого плана как после подсадки у нас были почти у всех. Может матка сокращается?...А тогда почему нет выделений?..
Сегодня вечером была н УЗИ в клинике своей по месту. Тщательно посмотрели, эндометрий на 10 ДЦ 6мм, все в норме, я сказала чтобы смотрели тщательно , так как я после выскабливания. Нет, говорит, матка сократилась, там все идеально. Тогда что за покалывания как спазмы короткие? Они мне не мешают, но все равно. Пошла сразу к гинекологу своему, она мне назначила уколоть окситоцин, потому что может это матка сокращается, и хочет что то вытолкнуть. Говрит уколоть один укол и через час посмотреть выходит что то или нет. Если да, то колоть еще 3 дня. Если нет, то значит сократилось и не колоть. Выделения после укола так и не появились. Покалывания стали не меньше не больше, такие же. Пипец короче. Что это такое?
И еще гинеколог назначила пропить антибиотик 5 дней, говорит при вмешательстве в матку как правило развивается эндометрит по-любому, поэтому антибиотик обязательно. Я еще не пила. Не хочется. После гистологии ведь его могут опять назначить по результатам. Ну охренеть можно от такого количества антибиотиков.
Вобщем извиняюсь за длинную писанину, хочу ваших экспертных мнений :think:
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кара, мне кажется что после гистеры какие то ощущения в матке это нормально. Зачем окситоцин? Тем более на Узи всё в норме. А уж про эндометрит вообще слов нет. Он может и бывает, но от криворуких врачей. Мне ни разу в жизни не ставили эндометрит. И куда столько антибиотиков? Тебе его ведь вкололи на гистере. Я бы подождала результатов гистологии. Может там придётся что лечить.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Кара я извиняюсь за интимный вопрос : а что ты хочешь чтоб вышло то?Ты чего ждешь конкретно?Уж прости но ситуация классическая :умная голова ногам покоя не дает [lol] ,сразу видно ты имеешь к медицине отношение,пусть и косвенное.Кара окситоцин колят для сокращения матки после абортов и родов.Ты сказала на УЗИ что у тебя была гистероскопия???Или тока что выскабливание(так про аборт говорят) ,чему там сокращаться то?Гистера это считай та же биопсия,но глубже.В матку запускают типа маленькой камеры и хирург исследует и берет на исследование те места которые нужны.Не весь эндик!!!Это не полное выскабливание!тебе ж на узи сказали что твой эндик ща 6мм.А покалывания и пощипывания и вообще всякая такая штука нормально и естественно.А все что нужно выйдет с месячными,кстати заранее предупреждаю после гистеры они могут быть скудными!!!! obnimalka :-*
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Животик, спасибо, да, я знаю что могут быть скудными, часть эндометрия то снята. Мозгами то я знаю все то же самое, что ты написала, теоретически :-D . Практически же гинеколог вчера меня ошарашила тем, что плохо что не кровит figase . Из за этого и мое беспокойство . Л.А. тоже говорила что не очень будет, если совем не будет кровит, если Вы "закроетесь". Но я ей позвонила сегодня как она и просила после УЗИ позвонить, прочитала что ее интересовало по УЗИ, сказала что раз по УЗИ в матке ничего нет, значит все норм. Ну вобщем вопрос закрыла мне.
Девочки, я извиняюсь что может грубо говоря "достала" с такими элементарными вопросам. Просто в хирургии опыта ноль. И вокруг приятельниц никого опытных нет. Спасибо вам за помощб :drink: flowers
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Девченки, всем добрый вечер! Я вот тоже к вам со своими проблемами :( Была сегодня на узи у СВ. 10 ДЦ эндик 6,9 и это на 3 х прогиновах figase СВ правда сказала, что структура очень даже по сравнению с прошлыми разами. Вообщем не знаю, добавила она мне еще дивигель, во вторник опять поеду, чет кажется мне что снимут меня с крио. Еще сдала гемостаз, повышен РКФМ по моему так, что это значит, может кто подскажет, пью кардиомагнил.
Короче, переживаю.... :*-(
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Зачушка, я тут советом не помогу, но будем наддеяться что не снимут с крио и эндик дорастет! golova тем более структура улучшилась же! :doctor:
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Кара спасибо obnimalka Очень надеюсь... Ты тоже не переживай, все таки было вмешательство в матку, поэтому может и покалывать и потягивать, это нормально.
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Кара, тебе девочки уже всё рассказали, ещё свои пять копеек вставлю ;) Из личного опыта: у меня тоже кровило совсем мало после гистеры, и это после удаления большого железистого полипа. Ну а без покалываний почему должно обойтись? Иногда и без вмешательств разных бывает, а тут шейку раскрывали, мож от нее покалывания и исходят, кстати. Не переживай, всё должно быть хорошо obnimalka
Зайчушка так до переноса еще время есть, чего расстраиваешься? Давай тыкву ешь, листы малины позаваривай, если найдёшь, ну и дивигель само собой поспособствует росту. Бывали случаи успешной имплантации и беременности и на 8 мм ;) Держу на хороший рост thumbsup thumbsup thumbsup

VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Зайчушка34 писал(а):Девченки, всем добрый вечер! Я вот тоже к вам со своими проблемами :( Была сегодня на узи у СВ. 10 ДЦ эндик 6,9 и это на 3 х прогиновах figase СВ правда сказала, что структура очень даже по сравнению с прошлыми разами. Вообщем не знаю, добавила она мне еще дивигель, во вторник опять поеду, чет кажется мне что снимут меня с крио. Еще сдала гемостаз, повышен РКФМ по моему так, что это значит, может кто подскажет, пью кардиомагнил.
Короче, переживаю.... :*-(
Зайчушка, у меня наоборот эндометрий всегда был оч большой и всегда подозревали гиперплазию.....а вот в протоколе на 9дц был где-то 7 (точно не помню), видимо потому что сразу после гистеры, он и не успел нарости....АЮ. сказала что тонковат, я почитала что помогают листья малины , тыквенный сок.....ну листья я нигде не нашла, а тыквенный сок (Фруто няня) выпивала в день по 1л, и на 14 дц эндометрий был около 14 figase , АЮ его тогда одобрила.....может это конечно и не сок помог, но всё-таки попробовать можно, вреда я думаю точно не будет, всё-таки в тыкве витамины...
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, я не расстроеная вообще. Просто любопытно было что и как у кого. о;) У меня уже ничего не колет с сегодняшнего утра, мажет немного, но ничего нигде не болит вроде. Пью только но шпу чтобы шейку расслабить и все.
Зайчушка, правда, Айрин вон сколько советов дала правильных по наращиванию. И ананас тоже помогает.
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Девченки obnimalka Спасибо вам. Я и листья малины пью, и пюре тыквенное ем( сока нет нигде), и ананас тоже ем, и в барокамеру хожу, делаю все что только можно, надеюсь что хоть чуть чуть еще подрастет. И вчера еще даже по совету Шаблий виагру начала пить о;)
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Зайчушка, ну уж перед Виагрой то эндик точно не устоит! obnimalka :-D
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

[lol] Карин, на виагру вся и надежда...
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Зайчушка с такой ударной терапией должен вырасти эндик ;) thumbsup thumbsup thumbsup
Булочка как дела?

mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Всем привет!!! А вот и я obnimalka
Я тут вас читала. так что была в курсе дел, но не писала ................ отдыхала.

Булочка, связистка кааааааааааааааак же я за вас РАДА!!!! На узи зажала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Зайчушка пусть твой эндик растет качественный - веь в нем главное структура! - у многих девочек и на небольшом эндике все получилось, т.к. структура была хорошая. Так что на хорошую структуру твоего эндика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

А я сегодня к СВ иду (буду в Мире в 17 часов, ежели что).
Опять у меня месюки ни какие :think: и еще и начались на 21 д.ц. Вообщем фигня какая-то.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru