16 окт 2009, 22:11
выскажусь по по-поовду ношения накладного живота.
девочки, не спешите быстро его менять и соответствовать в габаритах вашей см.
я с самого начала носила свободную одежду без живота, потом начала подкладивать вырезанный паралон в виде живота, поскольку до первой части живота еще было далеко,а резко он появиться не может, потом пошла на больничный и через 2 недели вернулась с первым животом, потом все поняли, что свободная одежда была не просто так.
вы еще учтите, что нужно и ходить соответственно как беременная, я смотрела как моя см ходила и была в ужасе, у меня срок был летом, это жара и нужно ели ползать с двойней на 7 месяце, так как потом я пошла на больничный и вернутся не успела, сказала, что дети раньше родились, на 7 месяце.
по другому нельзя, вы можете иметь живот как воздушный шар, но четко отработать все движения и ходьбу тяжело, тем немение каждый хоть как-то но пытается дотронутся, хотя я сразу руками прикрывала и хорошо, что в животе даже пупок был виден, что летом очень важно.
вообще летом тяжеловато с таким животиком ходить, я иногда ловила себя на мысли, что не иду а бегу, потом останавливалась и вливалась в образ. а иногда живот чесался и я отодвигала его и чухалась, тоже было бы смешно посмотреть на меня со стороны
я никогда не имела такой живот, как у см, это не реально предугадать, мне повезло, что детки были мальнькими и никто не удивился, что я двойню родила, кроме того все знали что раньше, хотя на самом деле все было в срок.