БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Юлtywbz
Только зачали

Re: БИО мамочки давайте общаться

Сообщение Юлtywbz

АЛТУ писал(а):
Юлtywbz писал(а):спасибо огромное. Я там у вас кое-что спросила может и подскажите. о;)
Да, написала, у нас много общего и СМ, и ДЯ :) , и живот, который всех здесь объединяет [lol]

Я так поняла живот по сроку можно регулировать? и он на липусках или на чем держится? извините впервые спрашиваю в этом деле профан)))
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Вся конструкция несложна. Состоит из 3 животов-накладок, в каждой накладке есть карман, который позволяет ориентироваться по сроку беременности, вставляя туда(в карман) другую накладку. Держится все на резинке, а изготовлен из поролона.
Юлtywbz
Только зачали

Сообщение Юлtywbz

АЛТУ писал(а):Вся конструкция несложна. Состоит из 3 животов-накладок, в каждой накладке есть карман, который позволяет ориентироваться по сроку беременности, вставляя туда(в карман) другую накладку. Держится все на резинке, а изготовлен из поролона.

Здорово. Тогда еще вопрос по сроку когда надо 1, 2 и 3? я ведь никогда не Б и соотвественно глупо попасть не хочется. И еще такой вопрос мы скрывать будем от родителей мужа и на работе , если найдется кто-то захочет потрогать? как быть с этим? неразгодают? у вас как было может подскажите, как быть?
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Юлtywbz писал(а):
АЛТУ писал(а):Вся конструкция несложна. Состоит из 3 животов-накладок, в каждой накладке есть карман, который позволяет ориентироваться по сроку беременности, вставляя туда(в карман) другую накладку. Держится все на резинке, а изготовлен из поролона.

Здорово. Тогда еще вопрос по сроку когда надо 1, 2 и 3? я ведь никогда не Б и соотвественно глупо попасть не хочется. И еще такой вопрос мы скрывать будем от родителей мужа и на работе , если найдется кто-то захочет потрогать? как быть с этим? неразгодают? у вас как было может подскажите, как быть?
Насчет 1,2,3 накладками по сроку сама с этим разбираюсь только :) .
Я никому не даю трогать живот, говорю что суеверная, да и потом как-то меньше стала на глазах у людей маячить. Но со стороны очень даже беременный вид un04 ,а боди, которое надо надевать поверх животика накладного все сгладит и не будет видно резких переходов.
Не переживай, все получиться dude [!]
Юлtywbz
Только зачали

Сообщение Юлtywbz

АЛТУ писал(а):
Юлtywbz писал(а):

Насчет 1,2,3 накладками по сроку сама с этим разбираюсь только :) .
Я никому не даю трогать живот, говорю что суеверная, да и потом как-то меньше стала на глазах у людей маячить. Но со стороны очень даже беременный вид un04 ,а боди, которое надо надевать поверх животика накладного все сгладит и не будет видно резких переходов.
Не переживай, все получиться dude [!]

Вот и чудно, а тоя блин как маугли, тоже не дам трогать, просто свекровь боюсь подлезет где-нить и погладить захочет, конечно предупрежу сразу не троньте меня)))). Я еще там в личку вопрос написала может что-то скажите? просто хочу быть так сказать во всеоружии)))
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Юлtywbz, не поняла какой именно вопрос, вроде на все ответила сегодня 0:) . Продублируй, если что вопрос.
МАМА ШУСТРИКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение МАМА ШУСТРИКА

:)
Последний раз редактировалось МАМА ШУСТРИКА 09 дек 2009, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Хочу быть мамой ШУСТРИКОВ!!!!!

АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

marikusik писал(а):Девочки, а я переехала за город к близкой (посвященной) подруге, время от времени наведываюсь домой и я глубоко беременна для всех. Конструкцию придумала сама, чтоб лишний раз не светиться :-D. Даю круг почета вокпруг корпуса и уезжаю..... ЖДУ СВОЕГО МАСИКА, ОСТАЛОСЬ 5 НЕДЕЛЕК....... [baby] [baby] :angel:
Супер! Скоро станешь мамочкой! [baby] .
А насчет конструкции, так здесь свобода для фантазии. :)
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Девочки, ну вот и я :support: В понедельник у меня пункция yahoo , клеточек должно вроде бы хватить на всех, буду молиться :angel:
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

Оливка писал(а):Девочки, ну вот и я :support: В понедельник у меня пункция yahoo , клеточек должно вроде бы хватить на всех, буду молиться :angel:
Продолжаем усиленно держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ {baby} {baby} {baby} . Удачи на понедельник!!!
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

Оливка писал(а):Девочки, ну вот и я :support: В понедельник у меня пункция yahoo , клеточек должно вроде бы хватить на всех, буду молиться :angel:
Оливка, желаю тебе побольше отличных клеточек, чтобы хватило и еще на крио осталось!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! :stork:
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Оливка, удачи на пункцию. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
И давай уже к нам, к беременным БИО un04 [lol]
МАМА ШУСТРИКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение МАМА ШУСТРИКА

БОГ в помощь!!! :support: thumbsup :support: :support: :support: :stork: :stork:

Хочу быть мамой ШУСТРИКОВ!!!!!

tuna
Только зачали

Сообщение tuna

выскажусь по по-поовду ношения накладного живота.
девочки, не спешите быстро его менять и соответствовать в габаритах вашей см.
я с самого начала носила свободную одежду без живота, потом начала подкладивать вырезанный паралон в виде живота, поскольку до первой части живота еще было далеко,а резко он появиться не может, потом пошла на больничный и через 2 недели вернулась с первым животом, потом все поняли, что свободная одежда была не просто так.
вы еще учтите, что нужно и ходить соответственно как беременная, я смотрела как моя см ходила и была в ужасе, у меня срок был летом, это жара и нужно ели ползать с двойней на 7 месяце, так как потом я пошла на больничный и вернутся не успела, сказала, что дети раньше родились, на 7 месяце.
по другому нельзя, вы можете иметь живот как воздушный шар, но четко отработать все движения и ходьбу тяжело, тем немение каждый хоть как-то но пытается дотронутся, хотя я сразу руками прикрывала и хорошо, что в животе даже пупок был виден, что летом очень важно.
вообще летом тяжеловато с таким животиком ходить, я иногда ловила себя на мысли, что не иду а бегу, потом останавливалась и вливалась в образ. а иногда живот чесался и я отодвигала его и чухалась, тоже было бы смешно посмотреть на меня со стороны
я никогда не имела такой живот, как у см, это не реально предугадать, мне повезло, что детки были мальнькими и никто не удивился, что я двойню родила, кроме того все знали что раньше, хотя на самом деле все было в срок.
Юлtywbz
Только зачали

Сообщение Юлtywbz

tuna писал(а):выскажусь по по-поовду ношения накладного живота.
девочки, не спешите быстро его менять и соответствовать в габаритах вашей см.
я с самого начала носила свободную одежду без живота, потом начала подкладивать вырезанный паралон в виде живота, поскольку до первой части живота еще было далеко,а резко он появиться не может, потом пошла на больничный и через 2 недели вернулась с первым животом, потом все поняли, что свободная одежда была не просто так.
вы еще учтите, что нужно и ходить соответственно как беременная, я смотрела как моя см ходила и была в ужасе, у меня срок был летом, это жара и нужно ели ползать с двойней на 7 месяце, так как потом я пошла на больничный и вернутся не успела, сказала, что дети раньше родились, на 7 месяце.
по другому нельзя, вы можете иметь живот как воздушный шар, но четко отработать все движения и ходьбу тяжело, тем немение каждый хоть как-то но пытается дотронутся, хотя я сразу руками прикрывала и хорошо, что в животе даже пупок был виден, что летом очень важно.
вообще летом тяжеловато с таким животиком ходить, я иногда ловила себя на мысли, что не иду а бегу, потом останавливалась и вливалась в образ. а иногда живот чесался и я отодвигала его и чухалась, тоже было бы смешно посмотреть на меня со стороны
я никогда не имела такой живот, как у см, это не реально предугадать, мне повезло, что детки были мальнькими и никто не удивился, что я двойню родила, кроме того все знали что раньше, хотя на самом деле все было в срок.
Рада за вас, что все у васосуществилось. А живот будем носить)))) уже походку я знаю и гладить не дам)))
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

Юлtywbz,Яночкина на много лучше thumbsup , у меня есть анкета я ее и отправляла всем СМ,а потом сопоставляла со своими критериями,но выбор можно сделать только после живого разговора (я сама искала СМ).Протокол с СМ стоит 65т. руб.
Оливочка, на большой и удачный урожай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня к Вам деловое предложение,м.б. Вы продадите мне Ваш животик, я подсчитала он мне только в январе нужен будет,если конечно не хотите оставить его на память :-D .А то тут уже начинаешь считать бюджет на двойню...... :vermin:
Юлtywbz
Только зачали

Сообщение Юлtywbz

katrin1978 писал(а):Юлtywbz,Яночкина на много лучше thumbsup , у меня есть анкета я ее и отправляла всем СМ,а потом сопоставляла со своими критериями,но выбор можно сделать только после живого разговора (я сама искала СМ).Протокол с СМ стоит 65т. руб.
Оливочка, на большой и удачный урожай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня к Вам деловое предложение,м.б. Вы продадите мне Ваш животик, я подсчитала он мне только в январе нужен будет,если конечно не хотите оставить его на память :-D .А то тут уже начинаешь считать бюджет на двойню...... :vermin:

Спасибо за совет по поводу Яночкиной, меня сначало кинули к Коновальчиковой, и зря, сразу за 2 месяца все мне испоганили в душе. Поэтому я на все забила. А сейчас хочу грамотного доктора, который ЭКО с ДЯ и СМ сделает. А маму буду искать и конечно составлять договор мне б в Москве или ближайшем Подмосковье, чтобы она могла ездить.
Valery_
Только зачали

Сообщение Valery_

Юлtywbz писал(а): Спасибо за совет по поводу Яночкиной, меня сначало кинули к Коновальчиковой, и зря, сразу за 2 месяца все мне испоганили в душе. Поэтому я на все забила. А сейчас хочу грамотного доктора, который ЭКО с ДЯ и СМ сделает. А маму буду искать и конечно составлять договор мне б в Москве или ближайшем Подмосковье, чтобы она могла ездить.
Привет! А чем Коновальчикова не устроила? Мы вот у нее были и все получилось, правда думаю у нас простой случай был.
Юлtywbz
Только зачали

Сообщение Юлtywbz

Valery_ писал(а):
Юлtywbz писал(а): Спасибо за совет по поводу Яночкиной, меня сначало кинули к Коновальчиковой, и зря, сразу за 2 месяца все мне испоганили в душе. Поэтому я на все забила. А сейчас хочу грамотного доктора, который ЭКО с ДЯ и СМ сделает. А маму буду искать и конечно составлять договор мне б в Москве или ближайшем Подмосковье, чтобы она могла ездить.
Привет! А чем Коновальчикова не устроила? Мы вот у нее были и все получилось, правда думаю у нас простой случай был.
Просто сначало то ждешь ее под дверью час-два причем к своему времени и все сдвигается , то если назначили на да часа попадешь в 16-00. Потом вроде фолликулометрия, назначили утрожестан от него мне стало плохо, отменили, в итоге наставила 2 диагноза-2 из них сразу на Опарина опровергнули в 2 разных цикла. Потом начала собирать на ЭКО, и это при том что мне нельзщя. Далее черство получилось сказала мне, что скорее всего вам уже мамой не стать и ЭКО не сделаетьраз и операции делать нельзя. Поэтому я в ней разачарована. Моей знакомой она помогла после ГСГ она забеременнела. Просто видимо мой случай тяжелый и нужно с этим как-то уж советоваться и не говорить в лицо таких сухих фраз, я потом 2 дня длежала , рыдала 2 месяца...зачем так поступать, я все понимаю врачи разные, но не надо говорить так отрешенно.
tuna
Только зачали

Сообщение tuna

Катя, а пол ваших двойняшек уже известен?
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

tuna писал(а):Катя, а пол ваших двойняшек уже известен?
Пол ребеночка только после 12 недель могут определить, до этого ничего не видно. Если конечно ПГД не было.
Оливка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! :-*
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

katrin1978 писал(а):
Привет! Очень хочу тебе помочь с животиком, но у нас ПДР 9февраля. не поздно?
Ты из Москвы?
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Оливочка, удачи тебе! Пусть в этот раз обязательно все получится!
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Девочки, я с отчетом !!!!!!!!!!
Собрали у меня 16 фолликулов , но часть их них маленькие, так что сколько оплодотворилось будет известно завтра. С эмбриологом решили клеточками не рисковать сделать половине ЭКО, а другой половине клеток ИКСИ. Самочувствие замечательное и радостно на душе от хорошего урожая, врач сказала что расчитывала максимум на 10 клеток!
Перенос будет в четверг , до четверга мозг еще свободен :)
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Оливка писал(а):Девочки, я с отчетом !!!!!!!!!!
Собрали у меня 16 фолликулов , но часть их них маленькие, так что сколько оплодотворилось будет известно завтра. С эмбриологом решили клеточками не рисковать сделать половине ЭКО, а другой половине клеток ИКСИ. Самочувствие замечательное и радостно на душе от хорошего урожая, врач сказала что расчитывала максимум на 10 клеток!
Оль, молодец! С хорошим урожаем тебя. Не разжимаю @@@@@@@@@@@@@.
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Еще нет :( , а кстати на каком сроке можно знать о;) ?
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Оливка писал(а):Девочки, я с отчетом !!!!!!!!!!
Оливка, поздравляю yahoo
Отличный урожай thumbsup Держи кулочки на хорошее деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

katrin1978 писал(а):
Еще нет :( , а кстати на каком сроке можно знать о;) ?
В 16 недель на узи уже можно увидеть пол малышей.
Iriska0211
Только зачали

Сообщение Iriska0211

katrin1978 писал(а):
allasv писал(а):У нас СМ. Планирую имитировать беременность и рождение семимесячного ребенка. Я работаю. В роддоме мне сказали, что больничный по беременности и родам мне дадуттолько на 70 дней (отсуда и идея рождения раньше срока). То есть только послеродовой. Бухгалтер у нас на работе дотошная, наверняка будет узнавать почему больничный дали на 70 дней, причем не у меня , а будет звонить в ФСС. Вопрос: если женщина действительно ражает раньше времени ухода на больничный по беременности и родам (просто женщина, не в нашем случае), то какой больничный ей дают? Подскажите. Голова идет кругом. Пока еще не имитировала, и в связи с разными нюансами не знаю стоит ли. Можно было бы уйти с работы, но во-первых денежки сейчас очень нужны, а во второых работа неплохая.
или можно купить вообще больничный по беремености и родам? на полный срок? то есть мне уйти на сроке 30 недель СМ.
если у кого-то есть каналы - посоветуйте!!!!
Заранее благодарна.
Я на форуме читала один случай мрожет пригодится (думаю самой сделать):
Придти с УЗИ и сказать врачу, что вот дескать беременна и еду рожать в другой город-врач выписывает больничный.
не знаю конечно как он действует, но как вариант можно подумать :think:
"Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных ею до родов" Ст. 255 Трудового Кодекса РФ. Т. е. независимо на каком сроке она рожает. А никак нельзя договориться с роддомом? Если даже бухгалтер и позвонит в ФСС, я не думаю, что они что-то ответят, варианты бывают разные. Скажут скорей всего чтобы все вопросы она Вам и задавала. По-моему вариант про наблюдение в платной клинике оптимальный.

Катрин, у меня все это правда пока в проекте, но у меня тетя гинеколог и я у неё спрашивала про такой вариант, она сказала, что ни один врач не даст больничный без осмотра, посмотрят на живот и все такое. Короче это не вариант :( Хотя было бы здорово ;)
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Девочки я СМ. 15.10 был поолёт в клинике Новая Жизнь. Во второй протокол мы с БИО идём с ДЯ,но... Био хочет как можно быстрее,а в клинике ДЯ только через 2 мес. +наверно 2-3 недели синхрона.Она просила меня узнать через Пробирку(ей некогда,работает),можно ли воспользоваться Дя из другой клиники и перевезти в нашу? Какие трудности с этим и вообще как это происходит? Или может кто -нибудь знает девушку которая сдаёт ЯК,хорошую? будем рады любой информации.

Я бывший Винни Пух!
Purga
Пока в пеленках

Сообщение Purga

Я за советом.Понимаю,что еще рановато об этом говорит,но вот мысли в голову приходят :) .Мы с мужем хотим сделать подарок нашей СМ(уже после родов).Ну презентик что-ли.
Думаем купить путевку или в санаторий или на море.Я читала,что кто-то цепочку покупал золотую,но это как-то банально :think: .
А что вы думаете по этому поводу?Хочется отблагодарить человечика :)
Может Бил.мамочки напишут у кого все позади.
Purga
Пока в пеленках

Сообщение Purga

Еще хочу похвастаться :-Р ,вот такое купили на зимо пальто http://www.mama-market.ru/product/771252/. Смотрится очень симпатично.И мне вообще понравился этот магазинчик,там столько много одежды для животика :) .Я получила такое удовольствие,не представляете :) .Купили нижнее белье,пару кофточек,теплый свитерок,ну и пальто.
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Винни Пух писал(а):Девочки я СМ. 15.10 был поолёт в клинике Новая Жизнь. Во второй протокол мы с БИО идём с ДЯ,но... Био хочет как можно быстрее,а в клинике ДЯ только через 2 мес. +наверно 2-3 недели синхрона.Она просила меня узнать через Пробирку(ей некогда,работает),можно ли воспользоваться Дя из другой клиники и перевезти в нашу? Какие трудности с этим и вообще как это происходит? Или может кто -нибудь знает девушку которая сдаёт ЯК,хорошую? будем рады любой информации.
Я наблюдаюсь в Клинике здоровья и я знаю что там делают ДЯ и Сур. программы.Попробуйте обратиться туда.
Кики 67
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Кики 67

Доброго времени суток всем! Простите, что обращаюсь с такой просьбой, но имея опыт неудачного поиска и общения с СМ, хотелось бы узнать: кто как находил СМ? Собирались делать в "Клинике здоровья", у Я.Т.Г., но облом пока..И по поводу цен, пожалуйста, скиньте инфу. Спасибо заранее..Всем удачи!
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

mahach8 писал(а):Доброго времени суток всем! Простите, что обращаюсь с такой просьбой, но имея опыт неудачного поиска и общения с СМ, хотелось бы узнать: кто как находил СМ? Собирались делать в "Клинике здоровья", у Я.Т.Г., но облом пока..И по поводу цен, пожалуйста, скиньте инфу. Спасибо заранее..Всем удачи!

мы с био нашли друг друга по инету! dude

Я бывший Винни Пух!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru