Казань! Весна! Я Беременная!!!!!

Архив клиник
Emiliya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПС,Казань
Благодарил (а): 1 раз

Re: Казань! Весна! Я Беременная!!!!!

Сообщение Emiliya

Nataly84, спасибо милая obnimalka obnimalka obnimalka
alkin12
Задорная первоклашка

Сообщение alkin12

Огромное спасибо всем за поздравления !!!!!!и к Ларе присоединяюсь-ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!
Luchik
Девица на выданье

Сообщение Luchik

Девочки, можно и я присоединюсь к поздравлениям, присоседюсь! :)
Ларочка и Алкин, космонавтки вы наши :) С Днем Рождения! flowers flowers Побольше радости, ярких моментов в жизни и, конечно, здоровья вам, вашим близким и вашим крошкам!
Эмилия, Алена! И от наших девчат держите кулачков! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Настена! Вот так всегда, вроде ждешь его как из печки пирога, а потом опа и неожиданно :) Пусть будет обязательно залетным или перелетным(так НР говорит про двойню ;) )
Танча, как дела? obnimalka
И еще картинка мне эта очень понравилась, решила поделиться :) , правда они чернопопые, но я не расистка :-D

Всем добрых снов!

ЧУДЕСА, ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! ;)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её ребенка, обнимающие её.
Тыквочка
Задорная первоклашка

Сообщение Тыквочка

Ларик и Алкин, запоздало, но искренне с днем рождения obnimalka support flowers yahoo! Здоровья, любви, удачи вашим семьям! Алкин, пусть доча тебя только радует! Ларик, пусть малыш родится в срок, здоровым, умным и красивым! Пусть, пусть, пусть!
Девочки, спасибо за чихи! Ларик почихай на меня первыми ПЕРСОНАЛЬНЫМИ, пжлст help !
Эмилия, Алена, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х 10000000000000 на удачный протокол!
Танча, как дела?
Лучик, картинка-супер!
Настена, на удачное начало победного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ди86
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

Лапочка, Алкин! С уже прошедшим днем рождения вас! Пусть судьба преподносить вам только счастливые и радостные моменты! Солнышко вмегда светит над вами и круглый год улыбок вам и хорошего настроение!!! obnimalka

Всем привет golova
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Лара_Татарстан

Тыквочка, да пожалуйста, сколько угодно!!! obnimalka
ТЫКВОЧКА - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ СУПЕРПЕРСОНАЛЬНОПРИЛИПУЧИЕ!!!!!!!!!!!
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Кристи-на
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: вторичное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

Luchik картинка замечательная, у меня на рабочем столе стоит, как-то подруге делала вдохновляющее слайд-шоу - она первого пока не может завести, переживает - и натырила на гугле картинок этой Анны Геддес. и сама запала на эту :) очень эстетичная красота там!

Клиника Нуриевых, Шадрина Т.Н.
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Emiliya писал(а):Привет девочки obnimalka obnimalka obnimalka .
Настена-сластена, все хорошо тьфу..тьфу...Вот в субботу 14 аперля будет пункция алла бирса. Я же в длинном протоколе ..так вот сначало была на Дифереоине, потом стимуляка на Пурегоне и Цитротиде, завтра последний укольчик Овитреля и все!!! Чувствую себя хорошо, вышла на больничный, отдыхаю)))
Девочки! я тоже приеду 14-го к соловьеву с анализами по поводу гистеры и бусерелина. НР тоже хочет со мной в длинный протокол. вам сколько уколов делали? и после укола надо месячные ждать или как? мы с НР на май планировали -походу пролетаю. гистеру на какой день цикла делают? у меня эндометриоз и энд.кисты, к-е оперировали полосной операцией. на левой опять выросла. будут брать с кистой в протокол. а в ЦПР Курятникова развела руками. Вот теперь жду когда мой НР отдохнет и возьмется за меня с новыми силами! Очень верю!!!!
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Девица на выданье

14-го могу договора ситилаба с собой взять. кто едет 14-го, для оформления ситилабовской скидочной карты, если надо, пишите. потом вернете!
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Кристи-на
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

Le:lya ты к Соловьеву на гистеру и к Нуриеву в протокол? а то непонятно написала :) давно не слышала чтобы делали длинный :think: не перевелись они оказываются еще, однако!

Девица на выданье

я у НР, но так как он в отпуске -он меня пока оставил "на попечение" соловьеву. хотя то что я не его пациентка, как то суховато он со мной разговоаривал, когда переспрашивала -очень нервничал(( но я на это посторалась не обращать внимание, главное результат. у меня после операции на щитовидку тромбоциты повышены стали, и когда пила жанин -вены на ногах сильно болели. п.э. соловьев перед гистерой сказал на прием к сосудистому хирургу сходить. если сосуд.хирург даст добро на гистеру -то будут делать. еще соловьев сказал, что при беременности варикз.расширение вен будет п.э. надо что бы сосуд.хирург назначил препараты. вот сегодня у меня прием у сосуд.хирурга и завтра с результатми еду к нему.
я после операции на энд.кисты была пол года в ИК на диферелине. сейчас будет бусерелин. надеюсь что все окей будет, т.к. эти приливы и потливость - не есть хорошо
Тыквочка
Задорная первоклашка

Сообщение Тыквочка

Ларик, спасибо!
Кристи-на
Задорная первоклашка
Клиника Нуриевых

Сообщение Кристи-на

Le:lya бедолага, с расширением действительно тяжело (( у меня без варикоза в первую БЕ ноги дико отекали, я еще тогда была худышка, живот был большой и ногам было тяжело - они в три раза увеличились к концу срока и очень отекали к вечеру (( пришлось покупать себе даже обувь спец для Бе.
я не пугаю, просто делюсь уж. обязательно удели этому особое внимание, предупредить легче, чем потом по факту справляться.
obnimalka

Пузико для карапузика
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Пузико для карапузика

Приветик, девчули))
Le:lya, это я просила договора, но видимо уже не получится.. я иду в ситилаб тоже 14-го с утрица. Гормончики на третий ДЦ сдавать. :doctor:
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
Девица на выданье

Кристи-на писал(а):Le:lya ты к Соловьеву на гистеру и к Нуриеву в протокол? а то непонятно написала :) давно не слышала чтобы делали длинный :think: не перевелись они оказываются еще, однако!
я так поняла что и Эмилия и Настена-сластена тоже в длинном протоколе
Emiliya
Веселая дошкольница

Сообщение Emiliya

Добрый день девулечки obnimalka .
Le:lya, да я в длинном протоколе, НО в ЦПС у Сагитовой. А девочки имеют наверное ввиду что в КН не практикуется давно уже длинный протокол.
Кристи-на писал(а):НР тоже хочет со мной в длинный протокол. вам сколько уколов делали? и после укола надо месячные ждать или как?
Я начала делать уколы Диферелина по моему с 18 дня цикла.Потом ровно через 13 дней у меня пришли месячные. И со 2 дня нового цикла начали стимуляку овульки. Месячные сами пришли.
Девица на выданье

Emiliya писал(а):Добрый день девулечки obnimalka .
Le:lya, да я в длинном протоколе, НО в ЦПС у Сагитовой. А девочки имеют наверное ввиду что в КН не практикуется давно уже длинный протокол.
Кристи-на писал(а):НР тоже хочет со мной в длинный протокол. вам сколько уколов делали? и после укола надо месячные ждать или как?
Я начала делать уколы Диферелина по моему с 18 дня цикла.Потом ровно через 13 дней у меня пришли месячные. И со 2 дня нового цикла начали стимуляку овульки. Месячные сами пришли.
если не секрет из-за чего вам назначили длинный? а почему на 13-ый день пришли? я думала они через месяц придут?
Двойняшки
Пока в пеленках

Сообщение Двойняшки

Всем привет! Я с удмуртского топика, но тоже в КН! Девочки, была в очередном протоколе у Соловьева - короткий протокол. Подсадили двух бластиков. В поддержке как и в прошлом протоколе - 1 крайнон,1 фолька, 1 тромбо-асс (прогинову, как поняла, никому уже не назначают без особой необходимости). На 4 дпп сдала прогестерон 7!!! и эстрадиол 100!!! - таких результатов у меня даже в обычных циклах никогда не было. Почему упали гормоны понятия не имею (может, у вас есть мысли и опыт на этот счет?). По результатм таких анализов добавили в поддержку 3 утрика и прогинову, но с 5 дпп стало мазать. Сдала хгч на 8 дпп 5,6, на 10 дпп 6,9, на 12 дпп менее 2. Опять была Б и опять сорвалась(((, как и в предыдущий раз. Эмбриончики были хорошие, эндометрий тоже (у нас МФ). Вот сижу и гадаю, в чем может быть причина?? Ведь 2 раза - это уже не случайность? Очень нужны ваши комментарии - может я уже чего-то не понимаю или не вижу простого ответа на свои вопросы...
буду мамой двойняшек!
Пузико для карапузика
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань. КН, Челны
Где было удачное ЭКО: В Клинике Нуриевых в Челнах!!!Я верю!
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Пузико для карапузика

Двойняшки, привет. Очень жаль что так вышло..я конечно не смыслю в этом ничего...а что врачи говорят??? Какие нибудь предположения сделали почему не прикрепились?
Я есть беременная, здоровая и любимая женщина. Мой беременный хгч 250 на 11 дпп.
И персональный только твой чих: АААПППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя! Заразным, прилипучим, сейчас активно пинающим маму в низ живота от Naiki
февралька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2004-2012
Где было удачное ЭКО: КН Казань
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение февралька

Кристи-на писал(а):Le:lya бедолага, с расширением действительно тяжело (( у меня без варикоза в первую БЕ ноги дико отекали, я еще тогда была худышка, живот был большой и ногам было тяжело - они в три раза увеличились к концу срока и очень отекали к вечеру (( пришлось покупать себе даже обувь спец для Бе.
я не пугаю, просто делюсь уж. обязательно удели этому особое внимание, предупредить легче, чем потом по факту справляться.
obnimalka
у меня мой 37 размер превратился в 40 [lol] [lol] [lol] и уже маловат))))
Старшей красавице 12 лет. Сладенькой принцесске 1год

Emiliya
Веселая дошкольница

Сообщение Emiliya

Le:lya , я не знаю почему мне назначили длинный протокол :think: . У нас в ЦПС больно не любят же объяснять что да почему, узи то делают всего 1 минуту по несколько человек :( . Я просто доверилась полностью в руки Сагитовой Г.А. и делаю все по ее рекомендации. Апро месячные- у всех видимо по-разному: у кого то через месяц,у кого то через 10 дней. Все индивидуально ;) .
Двойняшки, не сиди и не гадай в чем может быть причина. А лучше запишись на прием к АА, и с ним все обсудите. Он у нас волшебник dude , знает все на свете!!!
Всем желаю приятных выходных obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Настена-сластена
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Привет девули obnimalka
Le:lya писал(а): я так поняла что и Эмилия и Настена-сластена тоже в длинном протоколе
Не-не... у меня короткий будет.
Июль
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение Июль

Ларик и Аллкин С прошедшим Вас!
Желаю быть веселой, энергичной
И пуще прежнего цвести!
Отпусков желаю заграничных
И деньги эксковатором грести!
С днем рождения!

У нас все хорошо!Кушаем, гуляем,гуляем и кушаем!

Хочушки, держите ААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХИИИИИИИИИИмамские !

На три вещи можно смотреть бесконечно:на огонь,на воду,на своего малыша!!!
Тыквочка
Задорная первоклашка

Сообщение Тыквочка

Июлька, себе немножко чихов в копилочку на будущее заберу!
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Июлька, спасибо большое! obnimalka
Tatik12
Только зачали

Сообщение Tatik12

двойняшки, у меня точно такая же ситуация, это был первый протокол, эко+икси, мужской фактор, соловьев.. у меня все хорошо, мне 26 лет, как сказал АА эндометрий шикарный, эмбриончики сильные, на 5 дпп началась сильная мазня, усилили поддержку, до этого был крайнон 1р, фолька и тромбоасс. все!!!! гормоны на 5 дпп эстрадиол 179, на 6 дпп прогестерон 22,5, я считаю что поддержка очень маленькая была... сейчас у меня утрик 3 раза и прогинова 3 раза а толку? мазня перешла в месячные, а я насильно пихаю в себя гормоны, сегодня 7дпп, даже хгч не сдать нигде, в режиме срочности никто не делает, результат только в понедельник, Римма медсестра врт по результатам гормонов разговаривала с АА, он опять усилил поддержку, Римма говорит с такими гормонами у тебя не могут быть месячные! ну как так?? обидно и досадно.. денег больше нет... есть только долги и безысходность, повысили цены на протоколы а поддержка минимальная стала ведь дорого обойдется если каждой и утрик и прогинову выдавать...все беременные протоколы знакомых были на прогинове и утрожестане... хгч сдам в понедельник вместо среды, хотя бы узнаю была ли имплантация. осталось 8 криошек но есть ли шансы, :*-( на сайте статистика крио в двое меньше, если при свежем протоколе не получилось что будет с крио? не ругайте меня девочки что сразу ною и сдаюсь..переживу... встану и пойду дальше... :*-(
Скоро в моем пузике будут карапузики!
АПЧИИИИИИХИИИИИ НА ТЕБЯ криошными)))-от Далиюшки
ААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя заразные,криошные на трехзначный хгчищще!-от Berry
АААППЧЧЧХХИИ на вас закрепительное!-от Чиполинки
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя заразительное)-от zvetok120680
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Татик, у меня эндометрий в день пункции был 6,5 мм, в поддержке 1 крайнон и фолька, больше ничего небыло. Гармоны я не мониторила. Результат на линеечке, когда я НР спросила после переноса почему в поддержке нету прогиновы он сказал что наука не стоит на месте, в твоем случае прогинова не нужна. Я от страху попросила укол хгч мне в колоть. Т.к. у меня было на пункции всего 7 клеточек (не велик риск гиперы) он разрешил сделать укол хгч. Гипера всетаки меня накрыла, но и забеременеть получилось. Очень жаль если у тебя так вышло, но еслибы шансов небыло совсем А.А наверняка отменил бы поддержку. Держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Emiliya
Веселая дошкольница

Сообщение Emiliya

Tatik12, не переживай golova . Все получиться, не сейчас так в следующий раз обязательно obnimalka .

Я вернулась с пункции, все прошло хорошо, правда мне не сказали сколько клеточек взяли, сказали в понедельник позвонить и узнать когда будет перенос.
Девочки, у меня к вам вопросик интимного характера. После пункции и до переноса можно жить половой жизнью? Я спросила у врача, она говорит нет!!! Хотя на пробирке читала, что наоборот вроде даже полезно перед переносом секес. Типо имплантация лучше бывает. Подскажите пожалуйста confusion
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Emilia! У нас был секс перед переносом в этот раз, но с 1м ребенком его не было. Так что говорить, что он помогает не могу

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
GreKri
Трудный подросток

Сообщение GreKri

Эмилия, если клеток взяли много - однозначно нет! яичники очень легко травмировать - сексом можно даже добиться разрыва яичников! если врач запретила - значит при твоих яичниках - нельзя.

Без детей не уйду!!!
lun@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lun@

Татик, понимаю, что пролеты переживать очень трудно и сразу же многие начинают винить врача, клинику, неправильное ведение протокола и поддержку. Да, бывает, что и в этом причина. Но не думаю, что в твоем случае. Один тюбик крайнона - это вполне хорошая поддержка. Она соответствует 600 мг утрожестана. Прогинову очень многие клиники не назначают после переноса. Так что у тебя была вполне адекватная поддержка. Поверь - если эмбрион жизнеспособен, он имплантируется и будет развиваться даже при самой минимальной поддержке!
По поводу крио. Почему ты решила, что статистика этого протокола в два раза хуже, чем свежая подсадка? Почитай эмбриологов - все говорят, что если эмбрион пережил заморозку-разморозку и развивается дальше, то у него очень сильный потенциал! Тем более в КН используют самые современные методы заморозки, при которых льдинки не травмируют клетки.
Так что приходи в себя, отдыхай и вперед за снежинками! У тебя там целый детский сад!
А деньги.. поверь, проверено на многих экошницах - на протокол деньги находятся! Главное - идите с мужем к своей цели и всё приложится!

Без детей не уйду!!
Tatik12
Только зачали

Сообщение Tatik12

Лара, мониторить гормоны АА сказал после мазни уже, а зачем делают укол ХГЧ? Спасибо за поддержку и кулачки! пусть твоя крошка в животике развивается по сроку! beremchatka
Emiliya спасибо большое за поддержку, и тебе удачи большой! пусть все получится! aist
lun@, да я не виню ни клинику, ни АА, мне он очень нравится как врач, просто я пытаюсь разобраться почему так вышло, почему месячные прорвались гораздо раньше дня сдачи хгч, эмбрионы были очень сильные как сказал АА, я пытаюсь выяснить причину чтобы больше не повторять ошибок...просто на бебиблоге мне все девочки пишут что поддержка у меня слишком маленькая была что по всей россии используют и утрик и прогинову, поэтому предполагаю что это одна из возможных причин пролета. Насчет крио сделала выводы тк на сайте КН есть таблица статистики так там эко стандартный протокол 58 с чем то процентов а в крио всего 29, в два раза меньше поэтому расстроилась. и правда детский сад греет душу, всех бы забрала, спасибо за поддержку, удачи obnimalka
девочки у меня такие вопросы, обычно через сколько происходит криопротокол после пролета? и еще если 8 снежинок то они же в нескольких пробирках да, т.е. допустим на 3 криопереноса хватит или как? кто нибудь знает? и есть ли тут кто нибудь кто после крио с двойней? интересно, всем удачи, пусть все получится у каждой и поскорее!!! :m&b:
Скоро в моем пузике будут карапузики!
АПЧИИИИИИХИИИИИ НА ТЕБЯ криошными)))-от Далиюшки
ААААААППППЧЧХХИИИИИИИИИ на тебя заразные,криошные на трехзначный хгчищще!-от Berry
АААППЧЧЧХХИИ на вас закрепительное!-от Чиполинки
ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на тебя заразительное)-от zvetok120680
lun@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lun@

Татик, эмбрионы замораживают по 2 или 3 штучки в соломинке. Зная, что в КН не подсаживают больше двух, можно предположить, что в соломинке - по 2 эмбриона. То есть на 4 подсадки.
По статистике. Мировая статистика говорит о 30-35% удач в свежих протоколах. В крио - 25%. Так что у тебя очень хороший шанс.
Я так понимаю, что есть цель забеременеть именно двойней? ;) В нашей темке двоен-снежинок нет. Но на другом форуме я знаю такой случай. Полистай здесь, на Пробирке, крио-раздел - особенно тему про удачные крио-протоколы.
И не думай про недостаточную поддержку. В клинике, где я сейчас протоколюсь, никому (!) не назначают прогинову после подсадки. Если у тебя хороший эндометрий, зачем тебе лишние препараты?? Я не понимаю! В случае мазни - да, прогинова нужна. Но после подсадки это не панацея! И что на бэбиблоге называют маленькой поддержкой - тюбик крайнона? А что по их мнению не маленькая поддержка? Какая должна быть доза прогестерона? Крайнон - очень хороший препарат! Не знаю, как в Казани, а у нас крайнон стоит дороже, чем его эквивалент в утрожестане. Если есть сомнения в препарптах поддержки и ты их хочешь поменять после крио-подсадки, обсуди это с АА. Он вполне адекватный человек и профессионал - думаю, если тебе будет легче от того, что в поддержке будет утрожестан, АА пойдет тебе навстречу! И еще. Огромные дозы прогестерона могут нанести вред эмбриону. Так что всё должно быть в разумных пределах.
Вот с причинами - да, стоит разобраться, но порой они лежат за гранью лабораторных исследований. Вы уже с АА договорились о встрече для разбора пролета?

Без детей не уйду!!
sharily
Задорная первоклашка

Сообщение sharily

Татик! не придирайся к статистике,это как среденесуточная температура. самое главное-твои личные шансы, именно твоя конретная ситуация. Возраст молодой, проблем ЖФ нет, сильные Эмбрионы, че-то с нашего топика мне на память не приходит ни одна девочка, которая могла бы похвастаться этим набором. Так что твои шансы на криоуспех очень велики. И с финансовой точки зрения ваша семья выигрывает:не надо тратить большие деньги на свежие протики, крио как минимум в десять раз дешевле. хотя важнее,что ты,избегая очередных свежих протиков благодаря крио,сберегаешь здоровье. Если не получилось с первого раза - это обычное дело. и даже со второго и т.д., у каждого опять же своя статистика. Разбор полетов... Согласна с Луной на 100%, ЭКО еще лишь маленький шаг на пути зарождния человечка, об остальном известно только Богу пока.Если суждено прижиться, даже слабенький эмриончик на посредственном эндике приживется. Вот если опустить руки и не вступать в очередной протик, вероятность успеха конечно снизится.
Далиюшка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Далиюшка

ВСЕХ в ПРАЗДНИКОМ!!!!!! obnimalka
татик, не отчаивайся obnimalka , лично у меня больше веры на КРИО, потому что Гипера накрывала всегда в свежем протоколе, очень было тяжелое самочувствие. И лапочка моя доченька "Снежиночка-икси Криошечка". так что к черту статистику и только вперед!!!!! АПЧИИИИИИХИИИИИ НА ТЕБЯ криошными))) ;) Все обязательно получится главное верь!!! В КН меня тоже снежики мои ждут golova ...
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru