Любимая жена писал(а):Девулички, кто уже был в Корее, вопросик к вам. У кого был опыт когда вы ехали на обследование, а вас потом оставили на ЭКО, так как по обследованию всё было хорошо? Расскажите поподробнее, на какой день цикла приехали туда, сколько в общей сложности прожили и т.д. А так же вопрос про гостиницы, отели, находящиеся рядом с Чеилем. Стоимость и вообще общее впечатление хотелось бы узнать. И последний вопрос на этот раз, если можно. Кто нибудь приходил на приём к доктору именно в день прилёта в Сеул? а то у меня получается, что приём должен быть или в этот день или нужно прилетать за 2 дня до приёма да и по дням цикла рановато получается, так как других рейсов нет. Самолёт прилетает в 11 часов. А визит к доктору обычно в какое время? Вобщем, назадавала кучу вопросов Вам, вы уж извените, если всё сумбурно. Я сейчас на этапе подготовки, много информации прочитала на форуме, спасибо БОЛЬШОЕ за неё, но кое что хотелось бы уточнить. Спасибо за ответы. и хотелось сказать большое спасибо всем девочкам, кто ответи уже на мои предыдущие вопросы.
Приветик!!! Если после обследования все хорошо,то доктор может взять Вас в протокол.... Доктор Канг взял меня в протокол на 2 д.ц. Я как-раз прилетела на 2 д.ц. в 8.00 утра,оставила вещи в отели и сразу в больницу,попала на прием и сразу же начали стимулировать,как говориться "с коробля на балл" Не переживайте выы успеете,попасть на прием к доктору.... У Вас кто координатор? созванитесь с ней пусть забронирует Вам номер....Есть мотель Шина, Рядом с Чеилем есть Резиденции,офистель Гымхо...Это уже Вы сами выбирайте,что Вам по душе...