ЭКО в Южной Корее - 2013

Архив клиник
ASEL
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет Сеул,Чеиль

Re: ЭКО в Южной Корее - 2013

Сообщение ASEL

Любимая жена писал(а):Девулички, кто уже был в Корее, вопросик к вам. У кого был опыт когда вы ехали на обследование, а вас потом оставили на ЭКО, так как по обследованию всё было хорошо? Расскажите поподробнее, на какой день цикла приехали туда, сколько в общей сложности прожили и т.д. А так же вопрос про гостиницы, отели, находящиеся рядом с Чеилем. Стоимость и вообще общее впечатление хотелось бы узнать. И последний вопрос на этот раз, если можно. Кто нибудь приходил на приём к доктору именно в день прилёта в Сеул? а то у меня получается, что приём должен быть или в этот день или нужно прилетать за 2 дня до приёма да и по дням цикла рановато получается, так как других рейсов нет. Самолёт прилетает в 11 часов. А визит к доктору обычно в какое время? Вобщем, назадавала кучу вопросов Вам, вы уж извените, если всё сумбурно. Я сейчас на этапе подготовки, много информации прочитала на форуме, спасибо БОЛЬШОЕ за неё, но кое что хотелось бы уточнить. Спасибо за ответы. и хотелось сказать большое спасибо всем девочкам, кто ответи уже на мои предыдущие вопросы. :flowerfacepink:

Приветик!!! Если после обследования все хорошо,то доктор может взять Вас в протокол.... Доктор Канг взял меня в протокол на 2 д.ц. Я как-раз прилетела на 2 д.ц. в 8.00 утра,оставила вещи в отели и сразу в больницу,попала на прием и сразу же начали стимулировать,как говориться "с коробля на балл" Не переживайте выы успеете,попасть на прием к доктору.... У Вас кто координатор? созванитесь с ней пусть забронирует Вам номер....Есть мотель Шина, Рядом с Чеилем есть Резиденции,офистель Гымхо...Это уже Вы сами выбирайте,что Вам по душе...
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Хрю писал(а):Девочки, милые мои хорошие! Спасибо всем за слова поддержки, и тем кто писал здесь и кто писал в личку. Для меня много значат ваши слова и пожелания, я чувствую что не одна, что я все это вытерплю, вынесу. Настанет то время, когда я встану, отряхнусь и дальше пойду, тем более поддержка моего любимого мужа много значит, ведь он уже решил что мы не остановимся. Как хорошо, что у нас, девочки, есть надежный тыл, и ты понимаешь, что это именно твой человек, который будет идти с тобой и дальше. Как-нибудь решим вопрос и с работой и с деньгами.

Девочки, кто ездил на лапару+гистеру? Сколько по времени это занимало, могу я уложиться в дней 5? (Мне жаль мою девочку-напарницу, месяц без меня в очень сложный период на работе, а сколько мне еще предстоит отсутствовать-никто не знает.)
А по деньгам?
Хрю! Привет! Какая же ты молодец, что так быстро пришла в себя и уже готова идти дальше! Муж твой-тоже большой умница , что так сильно тебя поддерживает! Твои эмоции и ощущения очень мне знакомы и понятны.., но с каждым днем становится все легче: и снова хочется смотреть в будущее с новой надеждой! Все у вас с мужем обязательно получится, раз вы так любите и поддерживается друг друга и готовы идти до конца к своей мечте!!! :aist:
На лапару с гистерой у меня ушло по времени дней 5, вместе с днем прилета и отлета. По цене вышло 3500 $ ( иссечение спаек, удаление трубы, на гистере- убрали полип) . Правда, благодаря золотым ручкам моего доктора, период реабилитации прошел быстро, на второй день после операции меня уже выписали! Но все индивидуально, поэтому, я думаю, хотя бы недельку на это нужное мероприятие выделить просто необходимо! Так что думай о себе , о своем здоровье и о своей семье! obnimalka
Желаю тебе большой удачи!
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
KoAlenok
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Санас, Счастливое материнство, МЦ Святая Мария, Миз Меди Кангсо
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение KoAlenok

Девочки, здравствуйте :kissinglips:
Кто начинал свой путь с переписки с координатором, как скоро можно рассчитывать на ответ? После трех дней стоит еще раз переслать письмо или еще подождать?
Читаю ваши сообщения и призадумалась. Я просто описала свою историю и анамнез и прикрепила результаты анализов и выписок . А многие пишут, что отправляли перевод :think: Как правильно?
саша79
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение саша79

Всем привет, что-то с электронной почтой клиники Чеиль, кто нибудь в курсе?Обычно они сразу отвечают, а тут тишина.
Приморочка 81
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.

Сообщение Приморочка 81

KoAlenok писал(а):Девочки, здравствуйте :kissinglips:
Кто начинал свой путь с переписки с координатором, как скоро можно рассчитывать на ответ? После трех дней стоит еще раз переслать письмо или еще подождать?
Читаю ваши сообщения и призадумалась. Я просто описала свою историю и анамнез и прикрепила результаты анализов и выписок . А многие пишут, что отправляли перевод :think: Как правильно?
Я отправляла все результаты без перевода, переводила все доктору координатор... Иногда ответ приходил на следующий день, а иногда - дня через 3-4, исходя из отправленной информации. Когда я все анализы и предыдущие протоколы отправила в первый раз, то получила ответ только через неделю...
Fortes fortuna adjuvat.
KoAlenok
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Санас, Счастливое материнство, МЦ Святая Мария, Миз Меди Кангсо
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение KoAlenok

Спасибо. flowers Тогда подожду еще немножко, хоть это и непросто.
Любимая жена
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Чеиль (Сеул)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Любимая жена

Приветик!!! Если после обследования все хорошо,то доктор может взять Вас в протокол.... Доктор Канг взял меня в протокол на 2 д.ц. Я как-раз прилетела на 2 д.ц. в 8.00 утра,оставила вещи в отели и сразу в больницу,попала на прием и сразу же начали стимулировать,как говориться "с коробля на балл" Не переживайте выы успеете,попасть на прием к доктору.... У Вас кто координатор? созванитесь с ней пусть забронирует Вам номер....Есть мотель Шина, Рядом с Чеилем есть Резиденции,офистель Гымхо...Это уже Вы сами выбирайте,что Вам по душе...

Спасибо большое за информацию. А вы где жили? и ещё вуопрос, а обследование вы коогда проходили? если вы приехали на 2 д.ц...? и как смогли так точно расчитать дни цикла?
01вика
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: Крио Мез Меди Сеул

Сообщение 01вика

ивушка писал(а):Девочки привет!!! Не оставьте плиз мое сообщение без внимания, мне необходимо поставить капельницу с иммуноглобулином, доза большая! В Хабаровске с трудом согласились делать, иммуноглобулин привезут из Кореи, капать долго часов 7, через инфузоматор, где у Вас о Владе можно это сделать, мне срочно надо!!!!!!! :clapping: пусть это будет частная клиника, может кто чем поможет!!!!!!! :help: :help: :help: Девочки кто с Владивостока посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!
Мне капали в святой марии без проблем причем 4 раза. попробуй туда позвонить и еще говорят я конечно точно не знаю что капают в краевом роддоме.
Uly@shka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди - Сеул, Корея; ПЦ - Хабаровск.
Где было удачное ЭКО: ПЦ - Хабаровск
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uly@shka

Ну вот девочки и я решила отписаться для статистики.
Закончился мой крио протокол неудачей. ХГЧ 1,5 на 10 дпп :angry:
Подсаживали аж 4 эмбриончика. Все хорошего качества, двум делали хэтчинг, все на клей.
Напомню свою историю: спкя, гиперплазия эндометрия, спаечный процесс. В прошлом феврале лапара у доктора Ким на Кангнаме - удалили правую трубу, рассекли все остальные спайки. В июле протокол. Результат з/б на 3 неделе и чистка в нашей краевой (хотя я сейчас уже думаю, что моя з/б была мной и доктором, который искренне пытался помочь после эко была просто натянута. Хгч изначально был практически на нуле, но мы пытались его натянуть уколами хгч. Но сделаного не воротишь, хотя если бы вернуться в то время - не стала бы я так делать, просто бы отменила препараты и все.)
Ну вот как то так.
Буду готовиться к свежему протоколу по квоте, уже и очередь подошла (4 года ждала :laughing: ).

5-ти дневные бластики
Тест - призрак призрака с 4 дпп
ХГЧ:
9 дпп - 58,7
11 дпп - 61,9
13 дпп - 115
16 дпп - 526,9
19 дпп - 1558
23 дпп - 4552
27 дпп УЗИ - 1 ПЯ, СБ +
Ксюшон
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди г.Сеул
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Ксюшон

Любимая жена писал(а):Приветик!!! Если после обследования все хорошо,то доктор может взять Вас в протокол.... Доктор Канг взял меня в протокол на 2 д.ц. Я как-раз прилетела на 2 д.ц. в 8.00 утра,оставила вещи в отели и сразу в больницу,попала на прием и сразу же начали стимулировать,как говориться "с коробля на балл" Не переживайте выы успеете,попасть на прием к доктору.... У Вас кто координатор? созванитесь с ней пусть забронирует Вам номер....Есть мотель Шина, Рядом с Чеилем есть Резиденции,офистель Гымхо...Это уже Вы сами выбирайте,что Вам по душе...

Спасибо большое за информацию. А вы где жили? и ещё вуопрос, а обследование вы коогда проходили? если вы приехали на 2 д.ц...? и как смогли так точно расчитать дни цикла?
Все приблизительно ориентируются на свои дни, если конечно у тебя очень плавающий цикл (20-28 дней) это будет сложней, тогда тебе придеться приехать заранее и там ждать, но на первый приём записаться надо обязательно, потом его можно будет переносить, сообщая об этом координатору. Только так ... о;)
Ксюшон
Веселая дошкольница

Сообщение Ксюшон

:privet2: ВСЕМ! КТО-НИБУДЬ В АПРЕЛЕ СОБИРАЕТСЯ В ПРОТОКОЛ В МИЗМЕДИ НА КАНГСО? ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОПУТЧИЦЫ! :clapping: obnimalka
anna4
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение anna4

Uly@shka писал(а):Ну вот девочки и я решила отписаться для статистики.
Подсаживали аж 4 эмбриончика. Все хорошего качества, двум делали хэтчинг, все на клей.
Напомню свою историю: спкя, гиперплазия эндометрия, спаечный процесс. В прошлом феврале лапара у доктора Ким на Кангнаме - удалили правую трубу, рассекли все остальные спайки. В июле протокол. Результат з/б на 3 неделе и чистка в нашей краевой (хотя я сейчас уже думаю, что моя з/б была мной и доктором, который искренне пытался помочь после эко была просто натянута. Хгч изначально был практически на нуле, но мы пытались его натянуть уколами хгч. Но сделаного не воротишь, хотя если бы вернуться в то время - не стала бы я так делать, просто бы отменила препараты и все.)
Ну вот как то так.
Буду готовиться к свежему протоколу по квоте, уже и очередь подошла (4 года ждала :laughing: ).
Очень жаль, что в этот раз ничего не получилось, но нужно набраться сил, терпения и идти дальше к намеченой цели, главное не отчаиваться и ВЕРИТЬ в лучшее, все обязательно будет хорошо!!! Желаю тебе чтобы следующий протокол был самым счастливозабеременительным!
Ксюшон, а я думала ты в марте уже стартанешь?
снуснумрик
Только зачали
Стаж бесплодия: 2 года
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение снуснумрик

Ксюшон писал(а)::privet2: ВСЕМ! КТО-НИБУДЬ В АПРЕЛЕ СОБИРАЕТСЯ В ПРОТОКОЛ В МИЗМЕДИ НА КАНГСО? ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОПУТЧИЦЫ! :clapping: obnimalka
Привет Ксюша я еду 20.04 к сожалению сначала одна . Давай дружить:-)
Ксюшон
Веселая дошкольница

Сообщение Ксюшон

anna4 писал(а):
Ну вот как то так.
Очень жаль, что в этот раз ничего не получилось, но нужно набраться сил, терпения и идти дальше к намеченой цели, главное не отчаиваться и ВЕРИТЬ в лучшее, все обязательно будет хорошо!!! Желаю тебе чтобы следующий протокол был самым счастливозабеременительным!
Ксюшон, а я думала ты в марте уже стартанешь?

Мне после гистеры назначили 28 дней пропить прогинову, для того чтобы эндометрий нарос для беременности, т.к. после гистеры всё почистили, так что сейчас пью и лечу, уже записали на 02.04 на приём, уже боюсь сильно как всё получится! :sperm: beremchatka
anna4
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение anna4

Ксюшон, не бойся, все будет отлично :flowerfacepink: вот увидишь!!! Ты уже решила где жить будешь?
karapuzik78
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение karapuzik78

anna4 писал(а):Ксюшон писал(а):
:privet2: ВСЕМ! КТО-НИБУДЬ В АПРЕЛЕ СОБИРАЕТСЯ В ПРОТОКОЛ В МИЗМЕДИ НА КАНГСО? ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОПУТЧИЦЫ!
Ксюшон привет! Я лечу 13 либо 15 апреля в МизМеди, только пока на обследование! Так что надеюсь свидимся :trollsmile:
Ксюшон
Веселая дошкольница

Сообщение Ксюшон

снуснумрик писал(а):
Ксюшон писал(а)::privet2: ВСЕМ! КТО-НИБУДЬ В АПРЕЛЕ СОБИРАЕТСЯ В ПРОТОКОЛ В МИЗМЕДИ НА КАНГСО? ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОПУТЧИЦЫ! :clapping: obnimalka
Привет Ксюша я еду 20.04 к сожалению сначала одна . Давай дружить:-)
Давай дружить! А ты летишь в протокол и куда? Где будешь жить и на сколько летишь по времени? Я хочу снять квартиру, у меня МизМеди на Кангсо. Я тоже буду одна сначала, потом на время прилетит муж! :happyclapping:
Ксюшон
Веселая дошкольница

Сообщение Ксюшон

karapuzik78 писал(а):
:privet2: ВСЕМ! КТО-НИБУДЬ В АПРЕЛЕ СОБИРАЕТСЯ В ПРОТОКОЛ В МИЗМЕДИ НА КАНГСО? ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОПУТЧИЦЫ!
Ксюшон привет! Я лечу 13 либо 15 апреля в МизМеди, только пока на обследование! Так что надеюсь свидимся :trollsmile:
Привет! А ты в МизМеди на Кангсо? Я туда, у меня врач Ким На Ёнг. :rabbitswinging:
Ксюшон
Веселая дошкольница

Сообщение Ксюшон

anna4 писал(а):Ксюшон, не бойся, все будет отлично :flowerfacepink: вот увидишь!!! Ты уже решила где жить будешь?
Я конечно очень надеюсь, но коленки всё равно трясутся, у меня шкуроход начинается капитальный, а еще почти 3 недели! help Жить хочу в квартире, смотрела я фотки, видимо той квартиры, про которую ты говорила, ну оооочень маленькая, душ почти в раковине! Время есть, позвоню в своё агентство чтобы списались с Майей подыскать квартиру, за 70т.вонн - дороговато жить месяц, но и совсем титечные апартаменты не хочу! :happydance:
Vars_78
Только зачали
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Maria город Пусан
Где было удачное ЭКО: клиника Maria город Пусан
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Vars_78

Всем девченочкам приветик, сделали хгч, наконец то беременна, сильно не радуюсь пока рановато 18 опять хгч, а 25 уже на узи. Ничего не колят, только каждое утро ставлю крайнон. Честно говоря, самой не верится.....
Все кто в протколе ловите чихи, много много!!!! Желаю на хгч только положительных результатов!!!! Все равно мы победим :baby2:
karapuzik78
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение karapuzik78

Ксюшон писал(а):karapuzik78 писал(а):
anna4 писал(а):
Ксюшон писал(а):
ВСЕМ! КТО-НИБУДЬ В АПРЕЛЕ СОБИРАЕТСЯ В ПРОТОКОЛ В МИЗМЕДИ НА КАНГСО? ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОПУТЧИЦЫ!
Ксюшон привет! Я лечу 13 либо 15 апреля в МизМеди, только пока на обследование! Так что надеюсь свидимся
Привет! А ты в МизМеди на Кангсо? Я туда, у меня врач Ким На Ёнг.
karapuzik78 писал(а):
Привет! А ты в МизМеди на Кангсо? Я туда, у меня врач Ким На Ёнг. :rabbitswinging:
Ксюшон я даже я не знаю :trollsmile: Врач у меня Ю Джи Хи, я у Вероники не уточняла, надо будет спросить, а что это разные клиники и чем то существенно отличаются????
sv_12
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

karapuzik78 писал(а):Ксюшон я даже я не знаю :trollsmile: Врач у меня Ю Джи Хи, я у Вероники не уточняла, надо будет спросить, а что это разные клиники и чем то существенно отличаются????
"karapuzik78"Клиника одна, разные филиалы, в разных районах города. Если у тебя координатор Вероника, то в район Кангсо.
Ксюшон
Веселая дошкольница

Сообщение Ксюшон

sv_12 писал(а):
karapuzik78 писал(а):Ксюшон я даже я не знаю :trollsmile: Врач у меня Ю Джи Хи, я у Вероники не уточняла, надо будет спросить, а что это разные клиники и чем то существенно отличаются????
"karapuzik78"Клиника одна, разные филиалы, в разных районах города. Если у тебя координатор Вероника, то в район Кангсо.

Да, правильный ответ, если Вероника, то Кангсо! :trollsmile: Значит, karapuzik78, встретимся ... :obnimalka:
Ксюшон
Веселая дошкольница

Сообщение Ксюшон

Vars_78 писал(а):Всем девченочкам приветик, сделали хгч, наконец то беременна, сильно не радуюсь пока рановато 18 опять хгч, а 25 уже на узи. Ничего не колят, только каждое утро ставлю крайнон. Честно говоря, самой не верится.....
Все кто в протколе ловите чихи, много много!!!! Желаю на хгч только положительных результатов!!!! Все равно мы победим :baby2:
Да, сильно не радуйся, можно чуточку :) , а вообще первый хгч на какой день сдавала?
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

Ну вот как то так.
Uly@shka! Очень жаль...ты молодец, что очень спокойно и здраво обо всем этом пишешь... Хотя я представляю, как тебе больно и обидно и каких моральный сил от тебя все это требует... Я желаю тебе в скором времени забеременеть и стать самой счастливой мамочкой на свете! Тем - более, вот и подошла твоя очередь протокола по квоте! Пути Господни не исповедимы: не повезло в протоколе в высокотехнологичной Корее, а, вдруг, на Родине повезет!!!!' :inlove:
Извини меня за этот вопрос, а какой смысл был в уколах ХГЧ при нулевом результате? Или , может, я ошибаюсь, и бывает положительная динамика?
Fortes fortuna adjuvat.
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

Vars_78 писал(а):Всем девченочкам приветик, сделали хгч, наконец то беременна, сильно не радуюсь пока рановато 18 опять хгч, а 25 уже на узи. Ничего не колят, только каждое утро ставлю крайнон. Честно говоря, самой не верится.....
Тихонечко-тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Fortes fortuna adjuvat.
Uly@shka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди - Сеул, Корея; ПЦ - Хабаровск.
Где было удачное ЭКО: ПЦ - Хабаровск
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Uly@shka

Приморочка 81 писал(а): Uly@shka! Очень жаль...ты молодец, что очень спокойно и здраво обо всем этом пишешь... Хотя я представляю, как тебе больно и обидно и каких моральный сил от тебя все это требует... Я желаю тебе в скором времени забеременеть и стать самой счастливой мамочкой на свете! Тем - более, вот и подошла твоя очередь протокола по квоте! Пути Господни не исповедимы: не повезло в протоколе в высокотехнологичной Корее, а, вдруг, на Родине повезет!!!!' :inlove:
Извини меня за этот вопрос, а какой смысл был в уколах ХГЧ при нулевом результате? Или , может, я ошибаюсь, и бывает положительная динамика?
Знаешь, я и сама, когда отошла от всего этого потом, вообще не поняла - зачем все это было. :vermin: У меня тогда такое жуткое состояние было - я хваталась за любую соломинку, а доктор видимо очень хотела мне помочь и подбодрить + после первого ХГЧ я сразу пошла на УЗИ и там мне сказали, что вроде как ПЯ визуализируется (и даже оба :pinkglasses: )....в общем вселили в меня бесполезную надежду. Потом, когда сказали, что наврятли они мне уже чем помогут и лучше мне обратиться в стационар (по прописке я попала в 1-ю краевую).
В стационаре я ревела на всю приемную - меня опять пожалели, посмотрели на УЗИ (опять же якобы увидели ПЯ сроком примерно 3 недели и поставили диагноз ЗБ на раннем сроке). Дали мне еще 2 дня что бы еще раз сдать ХГЧ - сдала - результат плохой. Итог - сказали будут чистить - я не сопротивлялась, т.к. думала, что это единственный выход - я ж первый раз + у меня тогда мозг практически не соображал (практически трое суток в больничке я безпробудно ревела.....как вспомню.....жуть...)
Потом, когда уже отошла после чистки и уже пообщалась с другими девочками, поняла, что мне просто напросто надо было отменить тогда препараты и все бы вышло само..... :angry:
Вот такая у меня была история.....
А сейчас я почему то вообще спокойная была....может потому что знала, что еще есть шанс по квоте (мне письмо подтверждение пришло прям перед самым отъездом в Корею).....
В общем встаем, отряхаем коленки, делаем резкий взмах головой (как бы отбрасывая челку со лба) и упрямо движемся дальше. :flowerfacepink:

5-ти дневные бластики
Тест - призрак призрака с 4 дпп
ХГЧ:
9 дпп - 58,7
11 дпп - 61,9
13 дпп - 115
16 дпп - 526,9
19 дпп - 1558
23 дпп - 4552
27 дпп УЗИ - 1 ПЯ, СБ +
Любимая жена
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Чеиль (Сеул)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Любимая жена

ASEL и КСЮшон, спасибо за советы. :)
а сколько приблизительно длиться обследование? понимаю, что всё индивидуально, но всё же. через сколько дней брать обратный билет?
Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Uly@shka писал(а): В общем встаем, отряхаем коленки, делаем резкий взмах головой (как бы отбрасывая челку со лба) и упрямо движемся дальше. :flowerfacepink:
Какая умница, я желаю тебе победы!!!
[/url]
Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Привет девочки, я уже дома.
Хочу поделиться позитивом, вселяющим огромную надежду. Летела сегодня домой, передо мной в самолете сидели очень счастливы люди: мама, папа и бабушка и везли домой тройню от профессора Канга
[/url]
Vars_78
Только зачали

Сообщение Vars_78

Ксюшон писал(а):
Да, сильно не радуйся, можно чуточку :) , а вообще первый хгч на какой день сдавала?
Первый хгч сдала на 10 день. Уже и чуточку боюсь :vermin:
Vars_78
Только зачали

Сообщение Vars_78

Приморочка 81 писал(а):
Тихонечко-тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
Тихонечко-тихонечко спасибо огромное :flowerfacepink:
Piet-piet
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск, ММ
Где было удачное ЭКО: Будет в ММ
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Piet-piet

Девочки, кто знает личку Mali? Вопросы есть к ней. К :help: то может подсказать?
Возможно все! Просто на невозможное требуется больше времени...
Приморочка 81
Задорная первоклашка

Сообщение Приморочка 81

Uly@shka писал(а): А сейчас я почему то вообще спокойная была....может потому что знала, что еще есть шанс по квоте (мне письмо подтверждение пришло прям перед самым отъездом в Корею).....
В общем встаем, отряхаем коленки, делаем резкий взмах головой (как бы отбрасывая челку со лба) и упрямо движемся дальше. :flowerfacepink:
Да уж ... Ну и история с ХГЧ! Благими намерениями... Хотели же, конечно, как лучше... Я желаю тебе огромного счастья: пусть у тебя все задуманное получается!!!!!!! :inlove:
Fortes fortuna adjuvat.
Елена555
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: КЦ материнство и детство, Чеиль.
Где было удачное ЭКО: будет обязательно будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Елена555

Хрю писал(а):Привет девочки, я уже дома.
Хочу поделиться позитивом, вселяющим огромную надежду. Летела сегодня домой, передо мной в самолете сидели очень счастливы люди: мама, папа и бабушка и везли домой тройню от профессора Канга
Знаю эту пару, они шли очень долго к этой цели и только доктор Канг им помог, Я тоже после двух неудачных попыток перешла к этому доктору и уверена что в этот раз все будет хорошо.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru