Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
- Ладушка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
Танечка Можева ты где? Мне почудилось что ты беременна, значит так открываю первую страничку топика случайно рука дернула страничку вверх, где истории девочек, смотрю Можева наверху,читаю мой протокол, моя беременность нам уже 39 недель у меня глаза на лоб думаю ну ваще как так то!? вот где партизан зарылся, поднимаю на строчку выше а это Сахарок! Ну вообщем думаю мои обознатушки хороший знак Танечка!
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Значит так тому и быть Танечка! Недаром страничку открыла! Открываю страничку пусть все желания и мечты исполнятся!
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
- Сколько у вас детей: 1
В том-то и дело, что я до родов кучу всего прочитала, просмотрела, но когда дело коснулось практики-совсем другая ситуация оказалась. Понимаю, что ляля должна брать большую часть нижней ареолы, и губки как рыбка выворачивать, и язычок высовывать под сосок. У нас нет такого, те она никак не может очень широко открыть ротик и высунуть мне язычок, чтобы вложить сосок мне. Почему решила, что голодная-потому что как отошел меконий, она у меня ни разу не какала еще, сегодня третьи сутки пошли, но писяет, значит только " пьет" молоко-переднее, а не кушает, как бы мне хотелосьTatusik77 писал(а):Машишка, вот на Тероне нашла Светлана Поплаухина 8-902-63-822-38. Я тоже пыталась воспользоаться услугами специалиста по ГВ. но как-то меня не впечатлили их советы и рекомендации по телефону. Поэтому, я смотрела видео в интернете на Ю-тубе: как держать малыша, как у него должен быть ротик во время кормления открыт. Сейчас в твоем сообщении узнаю себя. Ревела, мне тоже казалось, что малыш голодный. Я тоже в разных местах надавливала сосок, ареол и видела, что если близко к соску надавливаешь (где в основном, малыш и висел), то молока почти не выделяется, из чего сделала вывод, что малышу молоко не поступает, что он голодный. Но в тоже время, малыш у меня спал хорошо, не плакал. Но ты главное, успокойся и не накручивай себе. Почему ты решила, что ляля питается только передним молоком? что малышка голодная?
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
Маша, но ведь дочка не плачет? А каки при грудном вскармливании могут быть и один раз в несколько дней, т.е. говорят, что еда полностью усваивается.
Ксю@, доченька - прелесть. мне кажется, что она очень похорошела за последний месяц. Хотя куда еще. И так красавица растет.
Ксю@, доченька - прелесть. мне кажется, что она очень похорошела за последний месяц. Хотя куда еще. И так красавица растет.
Последний раз редактировалось Tatusik77 12 фев 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Машишка! Не паникуй! Мы до введения прикорма очень часто по 3-4 дня не какали, я кучу всего перечитала по этому поводу - правильно тебе Татусик говорит- значит молоко полностью усваивается,считается, если ребенок при этом ведет себя нормально и его не мучает животик, то и паниковать не надо. Правда я, кипишная мамашка, на 4-й день все равно начинала применять какие-то меры
Иришка! Ксюша - чудо!!! Большая уже такая девочка!
А мы опять не спим Сегодня думаю: О, СЧАСТЬЕ!!! ребенок уснул в 11 вечера. Не тут-то было!!! Полдвенадцатого проснулась и давай греметь погремухами и визжать! Блин-блинский! и так полночи!
Иришка! Ксюша - чудо!!! Большая уже такая девочка!
А мы опять не спим Сегодня думаю: О, СЧАСТЬЕ!!! ребенок уснул в 11 вечера. Не тут-то было!!! Полдвенадцатого проснулась и давай греметь погремухами и визжать! Блин-блинский! и так полночи!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Жася
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
- Где было удачное ЭКО: Беби-Бум
Надюша-Аквареличка!!! Я чувствовала, что это с тобой происходит, что наконец твоя мечта стала реальностью!!!!! Поздравляю тебя, дорогая моя!!!!! Ты это заслужила, ты такая умничка!!! Тоже читала и муражки по телу. Очень очень за тебя рада!!! Ну партизан ты еще тот!!! Тебя можно в разведку с собой брать, не подведешь, выдержка офигенская!!! Блин так здорово, получается, что уже все девочки с наших давнишних встреч уже родили или с пузиками!!! Получается 100% стали мамами и будут. Девочки!!! Вывод: с пробирки без детей не уходят!!!!! И все к то идет к своей цели обязательно её достигает!!! Просто у всех свой срок исполнения мечты!
Надюша ты всех просто воодушевила и меня тоже!!
А я все еще надеюсь на чудо, что наступит ЕБ. Но пока ничего не наступает....эх.
Машишка, тебя с долгожданным материнством!!!! Желаю вам с дочей сил, терпения, много много радостных мнгновений!!! Наслаждайся теперь материнством, это такое счастье! Ничего нет лучше в мире, чем сопение роднулички у себя на груди. Поздравляю !!!!!
Надюша ты всех просто воодушевила и меня тоже!!
А я все еще надеюсь на чудо, что наступит ЕБ. Но пока ничего не наступает....эх.
Машишка, тебя с долгожданным материнством!!!! Желаю вам с дочей сил, терпения, много много радостных мнгновений!!! Наслаждайся теперь материнством, это такое счастье! Ничего нет лучше в мире, чем сопение роднулички у себя на груди. Поздравляю !!!!!
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
- КАРТИНКА-ИРИНКА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: _______
Надюша-Акварелька!Поздравляю тебя, дорогая моя! Ты большая умница! Очень-очень рада за тебя, береги себя и сынулю, приятного тебе препровождения времени в декрете и легких родов в срок!
Машишка, с рождением дочурки тебя! Здоровья тебе и малышке!
Машишка, с рождением дочурки тебя! Здоровья тебе и малышке!
- Мини
- Спелая ягодка
всем привет гляжу у нас планирующих все меньше и меньше и это не может не радовать
девочки, кто собрается к Бушуевой случайно не знаете она теперь по субботам будем принимать или нет?
девочки, кто собрается к Бушуевой случайно не знаете она теперь по субботам будем принимать или нет?
- Ariy
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки всем Привет
Мы опять неделю тусили у родителей, сейчас перечитываю бегла все новости, уже успела и слезки счастья пустить и мурашки по телу от новостей... побольше бы таких.
Машишка, поздравляю с рождением дочурки!!! Счастья тебе мамского! И всего чего девочки уже нажелали . На счет ГВ сильно не переживай, все потихоничку наладится. У меня Аришка в роддоме тоже почти грудь не брала, и я думая что она голодная, пичкала её смесью. Потом приехо домой, потихоньку, в спокойной обстановке приноровилась я к ней, а она ко мне и всё пошло как надо. И у вас с дочей всё получится!!! Мы сейчас титюшку, можем кушать в любом положении... лежа, сиди и даже стоя в ходунках , в ванной, в машине и т.д., из любого положения, лишь бы давали
Акварелька, ну ты самый партизан из всех нас!!! Очень рада за тебя. Не в обиду новеньким девочкам, но когда кто-то из старожилов Пробирки выходит с такими новостями, как-то особенно радостно, аж слезки вышибает...
Девочки всем кому нужны кулачки разбирайте...
Мы опять неделю тусили у родителей, сейчас перечитываю бегла все новости, уже успела и слезки счастья пустить и мурашки по телу от новостей... побольше бы таких.
Машишка, поздравляю с рождением дочурки!!! Счастья тебе мамского! И всего чего девочки уже нажелали . На счет ГВ сильно не переживай, все потихоничку наладится. У меня Аришка в роддоме тоже почти грудь не брала, и я думая что она голодная, пичкала её смесью. Потом приехо домой, потихоньку, в спокойной обстановке приноровилась я к ней, а она ко мне и всё пошло как надо. И у вас с дочей всё получится!!! Мы сейчас титюшку, можем кушать в любом положении... лежа, сиди и даже стоя в ходунках , в ванной, в машине и т.д., из любого положения, лишь бы давали
Акварелька, ну ты самый партизан из всех нас!!! Очень рада за тебя. Не в обиду новеньким девочкам, но когда кто-то из старожилов Пробирки выходит с такими новостями, как-то особенно радостно, аж слезки вышибает...
Девочки всем кому нужны кулачки разбирайте...
Последний раз редактировалось Ariy 13 фев 2013, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Мини, в Ла-клиник субботних приемов нет, но по часам занятости (которых немного) вполне возможно, что она еще где-то принимает. Я узнаю у нее, но через неделю. Может девочки раньше поедут.Мини писал(а):девочки, кто собрается к Бушуевой случайно не знаете она теперь по субботам будем принимать или нет?
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Мини мы тут считали на досуге и получается в домике 18 Бе и мам на 18 планирующих (без тех кто очень и очень редко появляется) Ну погрешность небольшая, но все равно нас половина на половину.
- Мини
- Спелая ягодка
АлинкаАпельсинка, спроси пожалуйста у нее про субботу, и про вечер пятницы
Нисси, это с кем вы такие подсчеты вели? ты и твой животик?
Нисси, это с кем вы такие подсчеты вели? ты и твой животик?
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Мини
- Спелая ягодка
Нисси, уж не с тем ли партизаном про которого и я тоже догадываюсь))))
-
- Задорная первоклашка
Добрый вечер девочки!
Акварелька ну ты и партизанище, как ты смогла столько времени держать в себе такие хорошие новости? От всей души поздравляю тебя с сынулечкой.
Орька, Акварелька поздравляю вас девочки с декретными тридцатью недельками, осталось совсем немного времени до встречи с вашим долгожданным счастьем, с вашими крохотулечками. Сейчас начнутся самые приятные хлопоты покупки детских вещичек.
Ксюшеньку с минидаткой здоровья и новых умелок вам!
И мне осталось два денечка отработать и тоже в декрет. Последние две недели так долго тянутся, 18-го пойуду к Беккеру за больничным.
За всех подготовишек держу мульон кулачков
Акварелька ну ты и партизанище, как ты смогла столько времени держать в себе такие хорошие новости? От всей души поздравляю тебя с сынулечкой.
Орька, Акварелька поздравляю вас девочки с декретными тридцатью недельками, осталось совсем немного времени до встречи с вашим долгожданным счастьем, с вашими крохотулечками. Сейчас начнутся самые приятные хлопоты покупки детских вещичек.
Ксюшеньку с минидаткой здоровья и новых умелок вам!
И мне осталось два денечка отработать и тоже в декрет. Последние две недели так долго тянутся, 18-го пойуду к Беккеру за больничным.
За всех подготовишек держу мульон кулачков
- Фэнтази
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Девочки, всем привет!
Машишка поздравляю с рождением дочурки! Крепкого вам здоровья и пусть дочка растет умницей и красавицей, радует маму с папой!
Я съездила в ЦСМ к Буеву, всё посмотрел, его всё устроило, кроме малого количества фоликулов и тонкого эндика, назначил мне прогинову, дюфастон, досдать некоторые анализы и приехать снова на 10 день цикла. В марте после праздников еду снова. Нас даже в порядке исключения без записи на спермограмму взяли, что очень порадовало. Теперь у меня на них огромная надежда, что у нас всё будет хорошо.
Девочки, еще такая вот ситуация. В декабре я ведь сдала документы на федеральную квоту, сегодня им звоню спросить как там дела и почему от них ни ответа ни привета, а мне сказали, что в 2012 году нас поставили в очередь, открыли на нас талон, а в 2013 году нас исключили из очереди и наш талон заблокировали. И кроме меня еще 33 девочки. Как мне объяснили это потому что в этом году из перечня диагнозов исключили трубный фактор. А у меня как раз он и есть. И что теперь делать??? Я вообще расстроилась. Придумывать себе несуществующие диагнозы, которые есть в перечне, договариваться с заведующей, подделывать выписку, сдавать заново документы, чтобы поставили в очередь? Пусть даже мы и решили ехать платно в ЦСМ, но я планировала стоять в очереди на всякий случай.
Нинан , ты писала, что готовишься в Челябинск по ОМС, а как это? расскажи пожалуйста. По омс только в челябинске делают? кто и с каким диагнозом может рассчитывать на эко по омс?
Машишка поздравляю с рождением дочурки! Крепкого вам здоровья и пусть дочка растет умницей и красавицей, радует маму с папой!
Я съездила в ЦСМ к Буеву, всё посмотрел, его всё устроило, кроме малого количества фоликулов и тонкого эндика, назначил мне прогинову, дюфастон, досдать некоторые анализы и приехать снова на 10 день цикла. В марте после праздников еду снова. Нас даже в порядке исключения без записи на спермограмму взяли, что очень порадовало. Теперь у меня на них огромная надежда, что у нас всё будет хорошо.
Девочки, еще такая вот ситуация. В декабре я ведь сдала документы на федеральную квоту, сегодня им звоню спросить как там дела и почему от них ни ответа ни привета, а мне сказали, что в 2012 году нас поставили в очередь, открыли на нас талон, а в 2013 году нас исключили из очереди и наш талон заблокировали. И кроме меня еще 33 девочки. Как мне объяснили это потому что в этом году из перечня диагнозов исключили трубный фактор. А у меня как раз он и есть. И что теперь делать??? Я вообще расстроилась. Придумывать себе несуществующие диагнозы, которые есть в перечне, договариваться с заведующей, подделывать выписку, сдавать заново документы, чтобы поставили в очередь? Пусть даже мы и решили ехать платно в ЦСМ, но я планировала стоять в очереди на всякий случай.
Нинан , ты писала, что готовишься в Челябинск по ОМС, а как это? расскажи пожалуйста. По омс только в челябинске делают? кто и с каким диагнозом может рассчитывать на эко по омс?
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Фэнтазия писал(а):Как мне объяснили это потому что в этом году из перечня диагнозов исключили трубный фактор.
Это как? Это почему? Для девушек без труб ЭКО - единственный шанс стать матерью, и у них простоя взяли и этот шанс забрали!!!! Они (кто составляет этот перечень) вообще в своем уме!!!! По-моему, ЭКО и было создано, чтобы помогать женщинам с трубным фактором.
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Татусик, я тут на Пробирке вычитала - теперь с трубным фактором только по полисам ОМС, а все остальные факторы - по квоте. В общем, как всегда, в нашем государстве все через одно местоTatusik77 писал(а):Фэнтазия писал(а):Как мне объяснили это потому что в этом году из перечня диагнозов исключили трубный фактор.
Это как? Это почему? Для девушек без труб ЭКО - единственный шанс стать матерью, и у них простоя взяли и этот шанс забрали!!!! Они (кто составляет этот перечень) вообще в своем уме!!!! По-моему, ЭКО и было создано, чтобы помогать женщинам с трубным фактором.
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Tatusik77
- Спелая ягодка
все равно, зачем из очереди люде убирать. пока все инстанции разберутся:кто будет ЭКО по ОМС делать, как ЭКО по ОМС делать (в каком объеме, кто за что платит должен будет) люди будут терять драгоценное время.
- Н@стик
- Пока в пеленках
Девочки, привет!Малинка0701 писал(а):Татусик, я тут на Пробирке вычитала - теперь с трубным фактором только по полисам ОМС, а все остальные факторы - по квоте. В общем, как всегда, в нашем государстве все через одно местоTatusik77 писал(а):Фэнтазия писал(а):Как мне объяснили это потому что в этом году из перечня диагнозов исключили трубный фактор.
У меня вот не трубный фактор, а в талоне тоже стоит - заблокирован... завтра буду звонить - разбираться.
чихи персональные забеременительные от Катёнки по знакомству АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
- нинан
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
- Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
- Сколько у вас детей: 5
девочки я видимо настолько хочу что после новогодних праздников просто положила на сотовый 1000р, засела в инет и перерыла массу инфы и тупо звонила по клиникам и спрашивала когда они начнут работать по ОМС много начнут с 2014 а некоторые с третьего квартала 2013. но меня это нормально не интересовало я искала тех которые уже работают по ОМС. остановилась на челябинске потому что у нас там знакомые хорошие живут и родственники. доки у нас собраны перед новым годом были на квоту. но после праздников их сдавать смысла небыло потому что теперь у кого тока ТФ все через полис ОМС тока на эко попадут. однако у кого еще другие диагнозы есть то реально на квоту встать. теперь я жду результат кариотипа и пайпель биопсии и еду сразу в челябинск.Фэнтазия писал(а):Девочки, всем привет!
начала обзвон с перми наши клиники будут работать по ОМС с конца 2013 вооот.
- нинан
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
- Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
- Сколько у вас детей: 5
кстати, ББ работать по ОМС не будут вроде потому что они выиграли снова тендер на краевое эко и по федералке они тоже работать не будут. философия жизни подали документы в ФСС чтоб по ОМС работать но пока договор не заключили. остальные тока собирают доки. и еще:
В базовую программу
государственных гарантий
бесплатного оказания гражданам
медицинской помощи на 2013 год
включено ЭКО:
Стимуляция овуляции (включая
лекарственное обеспечение в
соответствии с законодательством
Российской Федерации);
Пункция фолликулов;
Анестезиологическое пособие;
Культивирование эмбрионов;
Перенос эмбрионов в полость
матки женщины
В программу по ОМС не входят др.
программы ВРТ:
ЭКО+ ИКСИ;
ЭКО+ИКСИ+ИМСИ,
ЭКО с суррогатным материнством;
ЭКО с донорскими ооцитами:
ЭКО с ПГД и др[translit][/translit]
Вот теперь пока будет так. . .
В базовую программу
государственных гарантий
бесплатного оказания гражданам
медицинской помощи на 2013 год
включено ЭКО:
Стимуляция овуляции (включая
лекарственное обеспечение в
соответствии с законодательством
Российской Федерации);
Пункция фолликулов;
Анестезиологическое пособие;
Культивирование эмбрионов;
Перенос эмбрионов в полость
матки женщины
В программу по ОМС не входят др.
программы ВРТ:
ЭКО+ ИКСИ;
ЭКО+ИКСИ+ИМСИ,
ЭКО с суррогатным материнством;
ЭКО с донорскими ооцитами:
ЭКО с ПГД и др[translit][/translit]
Вот теперь пока будет так. . .
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Привет, девочки!!!
Всех поздравляю с Днем Святого Валентина!!!! Пусть ваша жизнь будет наполнена любовью!!!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с Днем Святого Валентина!!!! Пусть ваша жизнь будет наполнена любовью!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Натик79 15 фев 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Эллик, дорогая, если правильно помню:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Исполнения твоего самого заветного желания!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Исполнения твоего самого заветного желания!!!!!!
- Svetochek_25
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Элечка-Эллик! С Днем Рождения!!! И пусть всегда тебе везет!!!
- D@sh@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Всем приветы!
Эллик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье как ромашки собирать,
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать. :kissinglips:
Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с таким замечательным праздником - ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! Берегите любовь, доверяйте своей второй половинке, будьте терпеливы, ведь любовь – хрупкий сосуд, нуждающийся в бережном отношении. Это большое счастье иметь возможность любить, обладать всецело своей половинкой, дарить друг другу радость общения. Тогда жизнь становится поистине прекрасна! Храните ваши чувства, которые гордо именуются словом Любовь! С днем всех влюбленных!
Эллик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья,
Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью.
Желаю жить без грусти и печали,
И счастье как ромашки собирать,
Чтоб трудности тебя не огорчали,
Всю жизнь смеяться и не тосковать. :kissinglips:
Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с таким замечательным праздником - ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! Берегите любовь, доверяйте своей второй половинке, будьте терпеливы, ведь любовь – хрупкий сосуд, нуждающийся в бережном отношении. Это большое счастье иметь возможность любить, обладать всецело своей половинкой, дарить друг другу радость общения. Тогда жизнь становится поистине прекрасна! Храните ваши чувства, которые гордо именуются словом Любовь! С днем всех влюбленных!
- Жанна80
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Элличка с днем рождения!!! Исполнения самого заветного желания!!!
Девочки всех поздравляю с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
Девочки всех поздравляю с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Эллик, с Днем рождения! Ты родилась в такой знаменательный день! желаю тебе огромной любви, большого счастья, крепкого здоровья и испоонения самых смелых желаний!!!!
- Мини
- Спелая ягодка
Эллик-Эко, дорогая! С днем рождения!
Нинан, спасибо тебе за столь необходимую информацию
Нинан, спасибо тебе за столь необходимую информацию
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Эллик-Эко, с Днем рождения!!!! Счастья, здоровья и !!!
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Машишка, все мамы немного того..С признаками деменции поначалу:-)
Ты успокойся. С Поплаухиной я знакома, но что то мне подсказывает, что она тебя как спец по гв не впечатлит. Своеобразная девушка..
Вообще то у тебя и молрка еще немного, бывают ленивые дети. Так чтоты погоди немного, а не думай сразу, что дочка твоя неправильно берет сосок. Дома взвесишь ее после кормления, посмотришь..
У нас стул наладился только с третьей недельки, а так был как попало.
Так что все будет нормально, раз ты тем более настроена кормить грудью.
Ты успокойся. С Поплаухиной я знакома, но что то мне подсказывает, что она тебя как спец по гв не впечатлит. Своеобразная девушка..
Вообще то у тебя и молрка еще немного, бывают ленивые дети. Так чтоты погоди немного, а не думай сразу, что дочка твоя неправильно берет сосок. Дома взвесишь ее после кормления, посмотришь..
У нас стул наладился только с третьей недельки, а так был как попало.
Так что все будет нормально, раз ты тем более настроена кормить грудью.
- Фэнтази
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Нинан, спасибо. Скажи, а чтобы ехать по полису в челябинск, то нужно все равно в Минздрав идти и направление брать или как это делается сейчас?
- Эллик-Эко
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Дорогие мои спасибо большое за поздравления!!!!Очень очень приятно!
И вас тоже поздравляю С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!Любви побольше, счастья безмерного и здоровья крепкого!!!и пусть исполняются самые самые заветные мечты!!!!!!!Я всех целую и крепко крепко обнимаю!!!!
И вас тоже поздравляю С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!Любви побольше, счастья безмерного и здоровья крепкого!!!и пусть исполняются самые самые заветные мечты!!!!!!!Я всех целую и крепко крепко обнимаю!!!!
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Ксю@, поздравляю тебя и Миленочку с первым важным рубежом - полгодиком! Здоровья вам, доброй зубной феи, отличного настроения, новых умений.хорошего аппетита и крепкого сна!
- Можева
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
- Где было удачное ЭКО: нигде!
Девочки милые, я тут, я с вами! Читаю каждый день, но вот писать настроения нет вообще!
Не хотела вносить печальку в тему, но многие меня просто потеряли!
У нас в семье полный швах, вот уже третий месяц!
Наша единственная дочь ушла жить к физиологическому отцу, он ее сам нашел через соцсети, рассказал страшные истории про нас с мужем, она теперь нас и всю нашу родню ни знать не видеть не хочет, подала на алименты на моего мужа, который когда то ее удочерил, потому что физиологический "отец" написал отказное от нее, чтоб не платить алименты.
Сначала мы боролись, ценой своего здоровья, я пыталась ее вразумить! После очередного сердечного приступа, муж запретил мне общение с ней. Врачи просто в шоке, как мое сердце еще бьется, коордиаграмма очень плохая.
Я пытаюсь жить по новому, продолжаю посещать выставки и делать красивую мину при плохой игре, но на душе сами понимаете, только одна фраза ЗА ЧТО НАМ ТАКОЕ!
Запланирова себе поездки в Европу и США, уже и визы получены, но тяжко один фиг!
На днях позвонили из ОТТО и пригласили по квоте в протокол, но муж однозначно сказал, НИ КАКИХ БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ, ХОЧУ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ И ТЕБЯ! Это был контрольный в голову!
На днях поправлю статистику, все будет снова красиво и мамочек станет больше и беременушек!
Не хотела вносить печальку в тему, но многие меня просто потеряли!
У нас в семье полный швах, вот уже третий месяц!
Наша единственная дочь ушла жить к физиологическому отцу, он ее сам нашел через соцсети, рассказал страшные истории про нас с мужем, она теперь нас и всю нашу родню ни знать не видеть не хочет, подала на алименты на моего мужа, который когда то ее удочерил, потому что физиологический "отец" написал отказное от нее, чтоб не платить алименты.
Сначала мы боролись, ценой своего здоровья, я пыталась ее вразумить! После очередного сердечного приступа, муж запретил мне общение с ней. Врачи просто в шоке, как мое сердце еще бьется, коордиаграмма очень плохая.
Я пытаюсь жить по новому, продолжаю посещать выставки и делать красивую мину при плохой игре, но на душе сами понимаете, только одна фраза ЗА ЧТО НАМ ТАКОЕ!
Запланирова себе поездки в Европу и США, уже и визы получены, но тяжко один фиг!
На днях позвонили из ОТТО и пригласили по квоте в протокол, но муж однозначно сказал, НИ КАКИХ БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ, ХОЧУ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ И ТЕБЯ! Это был контрольный в голову!
На днях поправлю статистику, все будет снова красиво и мамочек станет больше и беременушек!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00