Архив раздела "Крио"
-
- Веселая дошкольница
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
- Сколько у вас детей: 1
Re: В ожидании крио 2011
татуля2011. А я выпила 1 таблетку пираксикама за два часа до подсадки, но врачу не сказала tapok ну может и она помогла мне......... Ни к чему не намекаю, просто для инфы........татуля2011 писал(а):Девочки, у меня сегодня крио перенос, может есть у кого дельные советы по этому поводу? я первый раз..
Удачи главное не переживай все будет ХОРОШО.......
- ~nadi~
- Впервые замужем
я тоже выпила таблу и врачу не сказалаoksana1 писал(а):татуля2011. А я выпила 1 таблетку пираксикама за два часа до подсадки, но врачу не сказала tapok ну может и она помогла мне......... Ни к чему не намекаю, просто для инфы........татуля2011 писал(а):Девочки, у меня сегодня крио перенос, может есть у кого дельные советы по этому поводу? я первый раз..
Удачи главное не переживай все будет ХОРОШО.......
[quot="oksana1"]
Удачи главное не переживай все будет ХОРОШО.......[/quote]
я тоже выпила таблу и врачу не сказала [/quote]
nadi, как у тя дела? Как себя чувствуешь?
Я еще носки одевала в полосочку и трусы красные
татуля2011. А я выпила 1 таблетку пираксикама за два часа до подсадки, но врачу не сказала tapok ну может и она помогла мне......... Ни к чему не намекаю, просто для инфы........татуля2011 писал(а):Девочки, у меня сегодня крио перенос, может есть у кого дельные советы по этому поводу? я первый раз..
Удачи главное не переживай все будет ХОРОШО.......[/quote]
я тоже выпила таблу и врачу не сказала [/quote]
nadi, как у тя дела? Как себя чувствуешь?
Я еще носки одевала в полосочку и трусы красные
- ~nadi~
- Впервые замужем
и я носки и труселя натянула в день переноса очень надеюсь на такой же результат как у тебя
чувствую себя нормально вроде, потягивает немного живот, несколько дней назад было ощущение какогото "стержня" в матке( не знаю как это ещё описать сегодня только соски чувствительные и тишина ....
у тебя как самочувствие???
чувствую себя нормально вроде, потягивает немного живот, несколько дней назад было ощущение какогото "стержня" в матке( не знаю как это ещё описать сегодня только соски чувствительные и тишина ....
От всего сердца желаю тебе такого же ( лучше побольше) хгч~nadi~ писал(а):и я носки и труселя натянула в день переноса очень надеюсь на такой же результат как у тебя
мне в Пн на узи, там и скажут.... Завтра пойду еще на хгч сдам для себя посмотрю как "там"дела .....
У тя сегодня какой день? aist уже летит.........
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Paprica
- Девица на выданье
Симка, откуда такое упадническое настроение? Сама всех успокаиваешь, поддерживаешь - и что? Давай-ка соберись! Посмотри в окошко: солнышко выглянуло, аисты летят aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist из теплых стран, несут нам малышей И не надо думать, что не получится в следующий раз, ведь существует сила мысли. Поэтому мысли должны быть только о хорошемСимка писал(а):Протокол планировался после майских, но я уже и не знаю... Морально не готова, еще и свекровь приедет как раз... В июне у моего врача отпуск, так что не исключаю, что вообще об июле пойдет речь. Да, планируется пгд. Но с моим никаким ответом яичников, на чем его, пгд, делать??? Не буду грузить, но оцениваю этот протокол как заведомо провальный. Отсюда и категорическое нежелание в него идти, никогда такого не было.((( Сама себе не нравлюсь, нервы просто расшатаны.(( Так что дела не очень.
Девочки, я вчера съездила и поставила пиявочек В общем-то терпимо. Не приятно, конечно, но мы и не такое терпели
Я показала врачу описание всех моих мытарств на 9 листах , в общем она предположила, что причина моих неудач именно в крови. Ну еще кучу анализов попросила сдать, тогда уже можно будет сделать окончательный вывод. А еще вот что она мне сказала: если есть предрасположенность к тромбообразованию (а она у меня есть, напомню: PAI 4G/4G), то поддержку антикоагулянтами необходимо начинать с начала стимуляции. Я то Вессел дуо ф пью уже практически постоянно, а вот фракс начинаю колоть только после пункции (в КРИО за 5 дней до переноса), а надо сразу, т.к. идут большие дозы гормонов, а они повышают свертываемость крови. И когда эмбрион пытается имплантироваться, то в этом месте сосуды разрушаются, образуется микро-тромбик, и он как-бы смывает эмбрион с возможного места имплантации. Очень надеюсь, что в следующем КРИО пиявочки и грамотная поддержка сыграют свою роль и моя 8 попытка увенчается успехом.
Всем ожидалочкам мульон
- АлЁнка...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
О ужас, какая страшная цифра !!! От всей души тебе желаю, чтобы следующая попытка оказалась победной. Миллион тебе крепких !!! УДАЧИ! Ты же к Шаблий ходила на консультацию, за какое время у тебя получилось к ней записаться? И где она принимает? (если не сложно, можешь мне в личку написать, чтобы здесь не засорять инфой) .Paprica писал(а): и моя 8 попытка увенчается успехом.
~nadi~ , ждем твоего трехзначного хгч. Это тебе в догонку !!!
татуля2011, удачной тебе встречи со своими снежинками. Это тебе на имплантацию !!!
Симка, я тоже не готова морально, поэтому и не спешу с протоколом. Будем вместе настраивать себя на победу и лечить нервишки . А вообще, это весна, сейчас погода наладится, все будет вокруг зелено и появится боевое настроение. Прилетят и наши аисты, ОБЯЗАТЕЛЬНО .
Последний раз редактировалось АлЁнка... 31 мар 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- АлЁнка...
- Трудный подросток
- osennyaya
- Веселая дошкольница
девочки, я вот тоже думаю, ведь весна же, наверняка же солнышко греть будет, настроение поднимется. Девочки, на крио дают тоже больничный 2 недели?а если три дня полежать, а потом на работу?это хуже?я вот думаю, зато думать мучительно не буду, получиться-не получиться. Третий раз надо себя настроить!
- ~nadi~
- Впервые замужем
спасибо, АлЁнка... всегда такие подходящие слова находишь, очень приятно читать и давайте с симочкой настраивайтесь на победные протоколы
Paprica чувствуется твое воодушевленное настроение так держать
у меня сегодня 7 ДПП и вообще ни каких ощущений кроме чувствительных сосков и потягивания (слегка) нет!!! иногда и забываю про свое крио даже не знаю что и думать!!!!
Paprica чувствуется твое воодушевленное настроение так держать
у меня сегодня 7 ДПП и вообще ни каких ощущений кроме чувствительных сосков и потягивания (слегка) нет!!! иногда и забываю про свое крио даже не знаю что и думать!!!!
- Tsunada
- Девица на выданье
Русалочка, Оксана1!!! Девчоночки, молодцы!!!
На УЗИ вам !!!!!
Чтобы деточки были здоровые, беременность легкой и все произошло в положенный срок!!!
На УЗИ вам !!!!!
Чтобы деточки были здоровые, беременность легкой и все произошло в положенный срок!!!
- Tsunada
- Девица на выданье
~nadi~, тебе на ближайший хгч !!!
Смотри, какой прекрасный признак!~nadi~ писал(а):иногда и забываю про свое крио даже не знаю что и думать!!!!
- Tsunada
- Девица на выданье
Lovushka, как дела? Чувствую, что все хорошо, ну появись с к нам с хорошей новостью! !
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, всех с 1 апреля! support
Oksana1, собирай на узи!
Nadi, тебе добавка!
Paprica, АлЁнка, спасибо, девочки, за поддержку! будем надеяться, с наступлением настоящей весны и настроение изменится.
Osennyaya, я бы делала так, как мне спокойнее, а это зависит от того, насколько тяжелая и нервная работа. Главное - понять, что именно для тебя лучше. Удачищи!
Oksana1, собирай на узи!
Nadi, тебе добавка!
Paprica, АлЁнка, спасибо, девочки, за поддержку! будем надеяться, с наступлением настоящей весны и настроение изменится.
Osennyaya, я бы делала так, как мне спокойнее, а это зависит от того, насколько тяжелая и нервная работа. Главное - понять, что именно для тебя лучше. Удачищи!
Симка, спасибо . Тебе на удачу +100000000000Симка писал(а):Девочки, всех с 1 апреля! support
Oksana1, собирай на узи!
Nadi, тебе добавка!
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя........
- ~nadi~
- Впервые замужем
я тест сегодня сделала tapok он- зараза такая-отрицательный!!!!!!!Tsunada писал(а):~nadi~, тебе на ближайший хгч !!!Смотри, какой прекрасный признак!~nadi~ писал(а):иногда и забываю про свое крио даже не знаю что и думать!!!!
- Симка
- Заводная старушенция
Спасибо огромущее, золотко!oksana1 писал(а): Симка, спасибо . Тебе на удачу +100000000000
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя........
Nadi, рановато для тестов, так что не накручивай себя! Спокойствие, только спокойствие, как говаривал Карлсон.)))
nadi, подожди.... Ты же рано делаешь тесты..... Я делала на 13 дпп..... Подожди немножко....... Тебе на трехзначный хгч~nadi~ писал(а):я тест сегодня сделала tapok он- зараза такая-отрицательный!!!!!!!Tsunada писал(а):~nadi~, тебе на ближайший хгч !!!Смотри, какой прекрасный признак!~nadi~ писал(а):иногда и забываю про свое крио даже не знаю что и думать!!!!
- АлЁнка...
- Трудный подросток
oksana1, миллион тебе крепких на узи !!!
~nadi~, обязательно настроимся на победный протокол, просто надо чуть-чуть морально передохнуть . Не трепи ты себе нервы тестами, потерпи, осталось ведь совсем чуть-чуть. Я делала тест при хгч 21,4 на 8 дпп, он ничегошеньки не показал, даже призрака не было. Так что лови лучше свеженькую порцию наикрепчайших !!! А потом не забывай, мы же все друг за друга молимся, так что все будет хорошо (ТТТ) . УДАЧИ!!!
~nadi~, обязательно настроимся на победный протокол, просто надо чуть-чуть морально передохнуть . Не трепи ты себе нервы тестами, потерпи, осталось ведь совсем чуть-чуть. Я делала тест при хгч 21,4 на 8 дпп, он ничегошеньки не показал, даже призрака не было. Так что лови лучше свеженькую порцию наикрепчайших !!! А потом не забывай, мы же все друг за друга молимся, так что все будет хорошо (ТТТ) . УДАЧИ!!!
- ~nadi~
- Впервые замужем
девочки, спасибо!!!! сама себя сижу и ругаю tapok tapok tapok
АлЁнка... ава просто супер, пусть у тебя тоже такое будет
АлЁнка... ава просто супер, пусть у тебя тоже такое будет
- АлЁнка...
- Трудный подросток
Спасибо большое за пожелание !!!~nadi~ писал(а): АлЁнка... ава просто супер, пусть у тебя тоже такое будет
- Nadёna
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!! С праздником 1 АПРЕЛЯ всех!!! Принимайте новенькую! Только оправилась от провального свежего мартовского протокола.. Осталось 2 крошки-криошки бластик с морулой. Собираюсь с силами на первый победный крио-протокол! Девочки, у кого есть опыт или какие-нибудь сведения по поводу шансов на благополучную разморозку всего 2-х эмбрионов? Расскажите пожалуйста.
- Симка
- Заводная старушенция
АлЁнка, солнц, а я тебя и не узнаЮ! С новой классной авочкой! И скорейшего запузачивания!
Nadena, добро пожаловать!
Криорезистентность эмбрионов очень индивидуальна, многое зависит и от способа заморозки, но главное - шансы есть, и очень неплохие! Удачищи!
Nadena, добро пожаловать!
Криорезистентность эмбрионов очень индивидуальна, многое зависит и от способа заморозки, но главное - шансы есть, и очень неплохие! Удачищи!
- АлЁнка...
- Трудный подросток
Nadёna, присоединяйся . Желаю тебе, чтобы твой крио-протокол стал для тебя победным!!! В основном эмбриончики нормально переносят разморозку, ты главное в них верь. УДАЧИ !!!
Симуль, сразу пришла на ум фраза: "Я не узнаю вас в гриме" . Весна же, я решила сменить имидж . Спасибо, дорогая, за пожелание !!! И тебе поскорее поймать свою птицу счастья. Открывай форточку и хватай ее за хвост aist .
Девочки, всем огромной удачи и миллион на все нужды !!!
Симуль, сразу пришла на ум фраза: "Я не узнаю вас в гриме" . Весна же, я решила сменить имидж . Спасибо, дорогая, за пожелание !!! И тебе поскорее поймать свою птицу счастья. Открывай форточку и хватай ее за хвост aist .
Девочки, всем огромной удачи и миллион на все нужды !!!
Девчонки, всем привет! Всех забеременневших праздравляюююююююю!!!!!
Nadi, чувствительные соски - это главный признак, убедилась на собственном опыте.
Крио был в январе, в начале февраля нулевой ХГЧ. Док велела придти через 2 цикла. В начале марта попала на прием, по узи должна быть скоро овуляция. Мы решили уколоть хорагон, чтоб уж наверняка овуляция была, и "жить активной половой жизнью". Сразу после овуляции (без прогестерона извне) t 37-37,2 и чувствительные соски. Я, девушка с долгими 14-летними попытками забеременнеть, уже не обращаю внимания на эти мелкие признаки. Работа, дома дел полно, бегаю, суечусь, ни на что не рассчитываю. Примерно через неделю после овуляции (момент имплантации) t 38,2, сбиваю ее народными средствами за одну ночь. На утро - разбитость, но t нет. Днем - вообще как будто не со мной было. Соски перестают болеть. Хожу еще несколько дней, в голове начинают мысли выстраиваться - мой организм t-ой убивал моего эмбриона. На 11 день после овуляции делаю тест - 2 полоски сразу. На следующий день тоже самое, и сразу же начинается мазня. ХГЧ 6,61, но лаборатории этой не очень верю. Даже такого ХГЧ у меня никогда не было, всегда 0 и 1. Полоска бледнеет каждый день. Я не расстраиваюсь, я теперь точно знаю, что скоро все получится! Я никогда до этого не делала тест так рано, поэтому никогда не видела 2 полосок. Все случается, а дальше не идет. Нужно сделать так, чтобы матка не отторгала эмбрика. С одним страшилищем - 3,5 HLA совпадения - я уже знакома, против него буду иммуноглобулином сражаться. Еще бы иммуногистохимический анализ эндометрия сделать, но у нас в городе его не делают. Хочу еще раз пробирку проштудировать, может самой эндометрий как-нить подготовить по народному.
Nadi, чувствительные соски - это главный признак, убедилась на собственном опыте.
Крио был в январе, в начале февраля нулевой ХГЧ. Док велела придти через 2 цикла. В начале марта попала на прием, по узи должна быть скоро овуляция. Мы решили уколоть хорагон, чтоб уж наверняка овуляция была, и "жить активной половой жизнью". Сразу после овуляции (без прогестерона извне) t 37-37,2 и чувствительные соски. Я, девушка с долгими 14-летними попытками забеременнеть, уже не обращаю внимания на эти мелкие признаки. Работа, дома дел полно, бегаю, суечусь, ни на что не рассчитываю. Примерно через неделю после овуляции (момент имплантации) t 38,2, сбиваю ее народными средствами за одну ночь. На утро - разбитость, но t нет. Днем - вообще как будто не со мной было. Соски перестают болеть. Хожу еще несколько дней, в голове начинают мысли выстраиваться - мой организм t-ой убивал моего эмбриона. На 11 день после овуляции делаю тест - 2 полоски сразу. На следующий день тоже самое, и сразу же начинается мазня. ХГЧ 6,61, но лаборатории этой не очень верю. Даже такого ХГЧ у меня никогда не было, всегда 0 и 1. Полоска бледнеет каждый день. Я не расстраиваюсь, я теперь точно знаю, что скоро все получится! Я никогда до этого не делала тест так рано, поэтому никогда не видела 2 полосок. Все случается, а дальше не идет. Нужно сделать так, чтобы матка не отторгала эмбрика. С одним страшилищем - 3,5 HLA совпадения - я уже знакома, против него буду иммуноглобулином сражаться. Еще бы иммуногистохимический анализ эндометрия сделать, но у нас в городе его не делают. Хочу еще раз пробирку проштудировать, может самой эндометрий как-нить подготовить по народному.
- ~nadi~
- Впервые замужем
Беня777 в следущий раз обязательно получится!!!!! aist aist aist aist aist
читала,что эндик хорошо растёт на заваренных листьях малины, на тыквенном соке и ананасах удачи тебе да и нам всем.......
читала,что эндик хорошо растёт на заваренных листьях малины, на тыквенном соке и ананасах удачи тебе да и нам всем.......
Nadi, спасибо тебе огромное! Мульон тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Собирай все аккуратненько, видела как беременнюхи перед тобой делали? Собирай, складывай и в нужный момент не забудь достать!!!!!!!!!~nadi~ писал(а):Беня777 в следущий раз обязательно получится!!!!! aist aist aist aist aist
- ~nadi~
- Впервые замужем
ох, Бенечка собираю я ещё недельку подождать осталось, но настроения что-то нет ни какого tapok надеюсь завтра будет лучшеБеня777 писал(а):Nadi, спасибо тебе огромное! Мульон тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Собирай все аккуратненько, видела как беременнюхи перед тобой делали? Собирай, складывай и в нужный момент не забудь достать!!!!!!!!!~nadi~ писал(а):Беня777 в следущий раз обязательно получится!!!!! aist aist aist aist aist
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Леличка-Толичка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
Вем добрый вечер!!!!
Готовлюсь к 1 крио, уже была на приеме сделала гистероскопию, в заключении написали, что было образование, напоминающее полип- который удалили. Эндометрий без особенностей. Девочки подскажите, кто делал гистеру, можно сразу идти на перенос или должно пройти время? к чему готовиться дальше, пока только пью витамины.
Готовлюсь к 1 крио, уже была на приеме сделала гистероскопию, в заключении написали, что было образование, напоминающее полип- который удалили. Эндометрий без особенностей. Девочки подскажите, кто делал гистеру, можно сразу идти на перенос или должно пройти время? к чему готовиться дальше, пока только пью витамины.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00