Архив раздела "Крио"

Архив клиник
татуля2011
Веселая дошкольница

Re: В ожидании крио 2011

Сообщение татуля2011

спасибо большое!!!!!!!! obnimalka
~nadi~
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

татуля2011 obnimalka и от меня тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

татуля2011 писал(а):Девочки, у меня сегодня крио перенос, может есть у кого дельные советы по этому поводу? я первый раз..
татуля2011. А я выпила 1 таблетку пираксикама за два часа до подсадки, но врачу не сказала tapok ну может и она помогла мне......... Ни к чему не намекаю, просто для инфы........
Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup главное не переживай все будет ХОРОШО.......
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

oksana1 писал(а):
татуля2011 писал(а):Девочки, у меня сегодня крио перенос, может есть у кого дельные советы по этому поводу? я первый раз..
татуля2011. А я выпила 1 таблетку пираксикама за два часа до подсадки, но врачу не сказала tapok ну может и она помогла мне......... Ни к чему не намекаю, просто для инфы........
Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup главное не переживай все будет ХОРОШО.......
я тоже выпила таблу и врачу не сказала confusion confusion confusion
oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

[quot="oksana1"]
Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup главное не переживай все будет ХОРОШО.......[/quote]
я тоже выпила таблу и врачу не сказала confusion confusion confusion[/quote]
nadi, как у тя дела? Как себя чувствуешь?
Я еще носки одевала в полосочку и трусы красные [lol]
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

и я носки и труселя натянула в день переноса obnimalka очень надеюсь на такой же результат как у тебя :-*
чувствую себя нормально вроде, потягивает немного живот, несколько дней назад было ощущение какогото "стержня" в матке( не знаю как это ещё описать [lol] [lol] [lol] сегодня только соски чувствительные и тишина ....
у тебя как самочувствие???
oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

~nadi~ писал(а):и я носки и труселя натянула в день переноса obnimalka очень надеюсь на такой же результат как у тебя :-*
чувствую себя нормально вроде, потягивает немного живот, несколько дней назад было ощущение какогото "стержня" в матке( не знаю как это ещё описать [lol] [lol] [lol] сегодня только соски чувствительные и тишина ....
у тебя как самочувствие???
От всего сердца желаю тебе такого же ( лучше побольше) хгч [lol]
мне в Пн на узи, там и скажут.... Завтра пойду еще на хгч сдам для себя посмотрю как "там"дела .....
У тя сегодня какой день? aist уже летит.........
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

оксанчик спасибо, дорогая :-* :-* :-*
держу на завтрешний хгч и на узи в пн thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Симка писал(а):Протокол планировался после майских, но я уже и не знаю... Морально не готова, еще и свекровь приедет как раз... В июне у моего врача отпуск, так что не исключаю, что вообще об июле пойдет речь. Да, планируется пгд. Но с моим никаким ответом яичников, на чем его, пгд, делать??? Не буду грузить, но оцениваю этот протокол как заведомо провальный. Отсюда и категорическое нежелание в него идти, никогда такого не было.((( Сама себе не нравлюсь, нервы просто расшатаны.(( Так что дела не очень.
Симка, откуда такое упадническое настроение? Сама всех успокаиваешь, поддерживаешь - и что? Давай-ка соберись! Посмотри в окошко: солнышко выглянуло, аисты летят aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist из теплых стран, несут нам малышей {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} И не надо думать, что не получится в следующий раз, ведь существует сила мысли. Поэтому мысли должны быть только о хорошем obnimalka beremchatka {baby} {baby} {baby}
Девочки, я вчера съездила и поставила пиявочек :shock: В общем-то терпимо. Не приятно, конечно, но мы и не такое терпели dude
Я показала врачу описание всех моих мытарств на 9 листах figase , в общем она предположила, что причина моих неудач именно в крови. Ну еще кучу анализов попросила сдать, тогда уже можно будет сделать окончательный вывод. А еще вот что она мне сказала: если есть предрасположенность к тромбообразованию (а она у меня есть, напомню: PAI 4G/4G), то поддержку антикоагулянтами необходимо начинать с начала стимуляции. Я то Вессел дуо ф пью уже практически постоянно, а вот фракс начинаю колоть только после пункции (в КРИО за 5 дней до переноса), а надо сразу, т.к. идут большие дозы гормонов, а они повышают свертываемость крови. И когда эмбрион пытается имплантироваться, то в этом месте сосуды разрушаются, образуется микро-тромбик, и он как-бы смывает эмбрион с возможного места имплантации. Очень надеюсь, что в следующем КРИО пиявочки и грамотная поддержка сыграют свою роль и моя 8 попытка увенчается успехом. beremchatka {baby} {baby}
Всем ожидалочкам мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АлЁнка...
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлЁнка...

Paprica писал(а): и моя 8 попытка увенчается успехом.
О ужас, какая страшная цифра :vermin: !!! От всей души тебе желаю, чтобы следующая попытка оказалась победной. Миллион тебе крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! УДАЧИ! Ты же к Шаблий ходила на консультацию, за какое время у тебя получилось к ней записаться? И где она принимает? (если не сложно, можешь мне в личку написать, чтобы здесь не засорять инфой) :) .
~nadi~ , ждем твоего трехзначного хгч. Это тебе в догонку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
татуля2011, удачной тебе встречи со своими снежинками. Это тебе на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Симка, я тоже не готова морально, поэтому и не спешу с протоколом. Будем вместе настраивать себя на победу и лечить нервишки :-D . А вообще, это весна, сейчас погода наладится, все будет вокруг зелено и появится боевое настроение. Прилетят и наши аисты, ОБЯЗАТЕЛЬНО ;) .
Последний раз редактировалось АлЁнка... 31 мар 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Алёнка, спасибо огромное, тебе тоже желаю поскорее настроиться на победный {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
АлЁнка...
Трудный подросток

Сообщение АлЁнка...

Paprica, огромнейшее тебе спасибо flowers .
osennyaya
Веселая дошкольница

Сообщение osennyaya

девочки, я вот тоже думаю, ведь весна же, наверняка же солнышко греть будет, настроение поднимется. Девочки, на крио дают тоже больничный 2 недели?а если три дня полежать, а потом на работу?это хуже?я вот думаю, зато думать мучительно не буду, получиться-не получиться. Третий раз надо себя настроить!
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

спасибо, АлЁнка... obnimalka всегда такие подходящие слова находишь, очень приятно читать :-* :-* :-* :-* :-* и давайте с симочкой настраивайтесь на победные протоколы obnimalka obnimalka obnimalka
Paprica golova чувствуется твое воодушевленное настроение obnimalka так держать
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
у меня сегодня 7 ДПП и вообще ни каких ощущений кроме чувствительных сосков и потягивания (слегка) нет!!! иногда и забываю про свое крио :think: :think: :think: даже не знаю что и думать!!!!
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Русалочка, Оксана1!!! Девчоночки, молодцы!!!
На УЗИ вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!
Чтобы деточки были здоровые, беременность легкой и все произошло в положенный срок!!!
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

~nadi~, тебе на ближайший хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
~nadi~ писал(а):иногда и забываю про свое крио даже не знаю что и думать!!!!
Смотри, какой прекрасный признак! [lol]
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Lovushka, как дела? Чувствую, что все хорошо, ну появись с к нам с хорошей новостью! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Татуля, тебе удачи, чтобы обязательно все получилось!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки, всех с 1 апреля! support
Oksana1, собирай на узи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nadi, тебе добавка! :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Paprica, АлЁнка, спасибо, девочки, за поддержку! obnimalka obnimalka obnimalka будем надеяться, с наступлением настоящей весны и настроение изменится. :)
Osennyaya, я бы делала так, как мне спокойнее, а это зависит от того, насколько тяжелая и нервная работа. Главное - понять, что именно для тебя лучше. Удачищи! flowers

Слава Богу за все!
oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

Симка писал(а):Девочки, всех с 1 апреля! support
Oksana1, собирай на узи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nadi, тебе добавка! :) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Paprica, АлЁнка, спасибо, девочки, за поддержку! obnimalka obnimalka obnimalka будем надеяться, с наступлением настоящей весны и настроение изменится. :)
Osennyaya, я бы делала так, как мне спокойнее, а это зависит от того, насколько тяжелая и нервная работа. Главное - понять, что именно для тебя лучше. Удачищи! flowers
Симка, спасибо flowers. Тебе на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +100000000000
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя........
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

Tsunada писал(а):~nadi~, тебе на ближайший хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
я тест сегодня сделала tapok он- зараза такая-отрицательный!!!!!!!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

oksana1 писал(а): Симка, спасибо flowers. Тебе на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup +100000000000
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя........
Спасибо огромущее, золотко! :-* :-* :-*
Nadi, рановато для тестов, так что не накручивай себя! Спокойствие, только спокойствие, как говаривал Карлсон.)))

Слава Богу за все!
oksana1
Веселая дошкольница

Сообщение oksana1

~nadi~ писал(а):
Tsunada писал(а):~nadi~, тебе на ближайший хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
я тест сегодня сделала tapok он- зараза такая-отрицательный!!!!!!!
nadi, подожди.... Ты же рано делаешь тесты..... Я делала на 13 дпп..... Подожди немножко....... Тебе на трехзначный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АлЁнка...
Трудный подросток

Сообщение АлЁнка...

oksana1, миллион тебе крепких на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
~nadi~, обязательно настроимся на победный протокол, просто надо чуть-чуть морально передохнуть :) . Не трепи ты себе нервы тестами, потерпи, осталось ведь совсем чуть-чуть. Я делала тест при хгч 21,4 на 8 дпп, он ничегошеньки не показал, даже призрака не было. Так что лови лучше свеженькую порцию наикрепчайших thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! А потом не забывай, мы же все друг за друга молимся, так что все будет хорошо (ТТТ) ;) . УДАЧИ!!!
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

девочки, спасибо!!!! obnimalka сама себя сижу и ругаю tapok tapok tapok
АлЁнка... ава просто супер, пусть у тебя тоже такое будет golova
АлЁнка...
Трудный подросток

Сообщение АлЁнка...

~nadi~ писал(а): АлЁнка... ава просто супер, пусть у тебя тоже такое будет golova
Спасибо большое за пожелание flowers !!!
Nadёna
Задорная первоклашка

Сообщение Nadёna

Девочки, всем привет!! С праздником 1 АПРЕЛЯ всех!!! Принимайте новенькую! Только оправилась от провального свежего мартовского протокола.. Осталось 2 крошки-криошки бластик с морулой. Собираюсь с силами на первый победный крио-протокол! Девочки, у кого есть опыт или какие-нибудь сведения по поводу шансов на благополучную разморозку всего 2-х эмбрионов? Расскажите пожалуйста.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

АлЁнка, солнц, а я тебя и не узнаЮ! С новой классной авочкой! obnimalka obnimalka obnimalka И скорейшего запузачивания! :-*
Nadena, добро пожаловать! flowers
Криорезистентность эмбрионов очень индивидуальна, многое зависит и от способа заморозки, но главное - шансы есть, и очень неплохие! Удачищи! flowers

Слава Богу за все!
АлЁнка...
Трудный подросток

Сообщение АлЁнка...

Nadёna, присоединяйся obnimalka . Желаю тебе, чтобы твой крио-протокол стал для тебя победным!!! В основном эмбриончики нормально переносят разморозку, ты главное в них верь. УДАЧИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Симуль, сразу пришла на ум фраза: "Я не узнаю вас в гриме" [lol]. Весна же, я решила сменить имидж :-D . Спасибо, дорогая, за пожелание flowers !!! И тебе поскорее поймать свою птицу счастья. Открывай форточку и хватай ее за хвост aist .
Девочки, всем огромной удачи и миллион на все нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Беня777
Только зачали

Сообщение Беня777

Девчонки, всем привет! Всех забеременневших праздравляюююююююю!!!!!
Nadi, чувствительные соски - это главный признак, убедилась на собственном опыте.
Крио был в январе, в начале февраля нулевой ХГЧ. Док велела придти через 2 цикла. В начале марта попала на прием, по узи должна быть скоро овуляция. Мы решили уколоть хорагон, чтоб уж наверняка овуляция была, и "жить активной половой жизнью". Сразу после овуляции (без прогестерона извне) t 37-37,2 и чувствительные соски. Я, девушка с долгими 14-летними попытками забеременнеть, уже не обращаю внимания на эти мелкие признаки. Работа, дома дел полно, бегаю, суечусь, ни на что не рассчитываю. Примерно через неделю после овуляции (момент имплантации) t 38,2, сбиваю ее народными средствами за одну ночь. На утро - разбитость, но t нет. Днем - вообще как будто не со мной было. Соски перестают болеть. Хожу еще несколько дней, в голове начинают мысли выстраиваться - мой организм t-ой убивал моего эмбриона. На 11 день после овуляции делаю тест - 2 полоски сразу. На следующий день тоже самое, и сразу же начинается мазня. ХГЧ 6,61, но лаборатории этой не очень верю. Даже такого ХГЧ у меня никогда не было, всегда 0 и 1. Полоска бледнеет каждый день. Я не расстраиваюсь, я теперь точно знаю, что скоро все получится! Я никогда до этого не делала тест так рано, поэтому никогда не видела 2 полосок. Все случается, а дальше не идет. Нужно сделать так, чтобы матка не отторгала эмбрика. С одним страшилищем - 3,5 HLA совпадения - я уже знакома, против него буду иммуноглобулином сражаться. Еще бы иммуногистохимический анализ эндометрия сделать, но у нас в городе его не делают. Хочу еще раз пробирку проштудировать, может самой эндометрий как-нить подготовить по народному.
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

Беня777 flowers в следущий раз обязательно получится!!!!! aist aist aist aist aist
читала,что эндик хорошо растёт на заваренных листьях малины, на тыквенном соке и ананасах ;) удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup да и нам всем.......
Беня777
Только зачали

Сообщение Беня777

~nadi~ писал(а):Беня777 flowers в следущий раз обязательно получится!!!!! aist aist aist aist aist
читала,что эндик хорошо растёт на заваренных листьях малины, на тыквенном соке и ананасах ;) удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup да и нам всем.......
Nadi, спасибо тебе огромное! Мульон тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Собирай все аккуратненько, видела как беременнюхи перед тобой делали? Собирай, складывай и в нужный момент не забудь достать!!!!!!!!!
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

Беня777 писал(а):
~nadi~ писал(а):Беня777 flowers в следущий раз обязательно получится!!!!! aist aist aist aist aist
Nadi, спасибо тебе огромное! Мульон тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Собирай все аккуратненько, видела как беременнюхи перед тобой делали? Собирай, складывай и в нужный момент не забудь достать!!!!!!!!!
ох, Бенечка obnimalka собираю я ;) ещё недельку подождать осталось, но настроения что-то нет ни какого tapok надеюсь завтра будет лучше help
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

татуля2011 obnimalka как дела? как перенос??? как чувствуешь себя????
Леличка-Толичка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Леличка-Толичка

Вем добрый вечер!!!!
Готовлюсь к 1 крио, уже была на приеме сделала гистероскопию, в заключении написали, что было образование, напоминающее полип- который удалили. Эндометрий без особенностей. Девочки подскажите, кто делал гистеру, можно сразу идти на перенос или должно пройти время? к чему готовиться дальше, пока только пью витамины.

Поймала персональные ЧИХИ от Василиски и Olgaskr
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru