Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!

Архив клиник
*милочка*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 3 раза

Re: Год Барашка в 40+ принесёт нам деток в пуз!

Сообщение *милочка*

Нурка писал(а): так что , мне кажется , если пролеты , то надо сдать кариотип и мужу и жене.они же сдаются один раз :trollsmile:
Ага, один раз.
И читать любой анализ разные врачи будут по-разному.
Мой живой пример.
Свежий, сегодняшний.

12 лет назад муж сдавал кариотипирование и еще уточняющие по отдельным локусам. Так вот, в кариотипе делеция части плеча Y хромосомы.
Консультация генетика, настрой на минимальные шансы со своим материалом, практически приговор. Правда, отводов никогда не давали, соглашались с моим доводом, что девочке-то не будем проблемную хромосому передавать и на ДС категорично не настаивали...
А сегодня очередной прием у эмбриолога, который еще и генетик. Так мне говорят глядя в тот же листочек, который я 12 лет всем показываю, что не настолько страшен черт - ведь там же есть исследование важных локусов, которые несут всю информацию - они сохранены. Дальше рассказ про вариабельность в размерах этой самой Y хромосомы.
Рекомендовали обсудить с Ре протокол в своем цикле (я на это совсем не согласна, так как овулирую сейчас очень редко) или минимальную стимуляцию, чтобы получить ЯК получше.
Задумалась... :think:
Терпение приносит розы
nbik16
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение nbik16

Ilana писал(а):О, кто появился :trollsmile: Нбика :privet2: как дела?
Привет!)) да нормально всё)) я опять в Отта полежала 10 дней,могла бы и меньшим сроком обойтись,но тут же праздники были,вот и пришлось там столько мариноваться. а положили,потому что они боятся и трясутся----возраст,двойня,диабет...ну и ладно,бесплатно полежала,лекарства все бесплатно давали,УЗИ бесплатное было и то хорошо)) да и мне поспокойней-----всё в порядке и я не гружусь ужастиками,вычитанными в двойняшковом топе))
russula
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1719 раз

Сообщение russula

Энбик :obnimalka: молодчина дважды,время быстро летит,а шевелюшки уже начались? Как вобще самочувствие? Девочки с двойнями,это конечно героини. Удачи тебе и малышам.
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
Linuke
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 336 раз

Сообщение Linuke

Нурка писал(а): Линуке..понятно :think: я вот тоде иногда думаю....может не судьба мне с деткой бытьведь живут же. С мужем у нас хорошие отношения. Но вот все равно , хочу масю. Мне кажется так семья полноценной, настоящей становится.
хотя...каждый имеет право на свой собственный выбор.главное быть в ладу с самим собой.
Нурка, ну где тут собственный выбор? тут уж у нас у всех ситуация не по своему выбору, а в силу здоровья и обстоятельств.
В жизни иногда приходится все таки примириться с тем, что мы не можем.

«Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, чего я не могу изменить, мужество – изменять то, что могу, и мудрость – всегда отличать одно от другого».
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

russula писал(а):Энбик :obnimalka: молодчина дважды,время быстро летит,а шевелюшки уже начались? Как вобще самочувствие? Девочки с двойнями,это конечно героини. Удачи тебе и малышам.
спасибо Руссула и тебе удачи в нашем нелёгком деле))) нет ещё пока,только на УЗИ дети прыгают)) а самочувствие по-разному----в плане гинекологии всё хорошо(ТТТ),а вот с самого :obnimalka: начала Б начаалось,в 6 недель мучил метеоризм,Эспумезаном спасалась,потом всё лицо обсыпала красными шелушащимися пятнами,врачи в ужасе были,говорили---аллергия,а оказался себорейный дерматит,которого никогда и не было. потом пошли запоры,вроде закончились,так ячмень на глазу вскочил,которого отродясь у меня не было. как сказал один врач----беременность,это проверка на "вшивость",всё скрытое вылезет,ну и надо учитывать тот факт,что у беременных иммунитет понижен,с этим ничего не поделать.
ну ладно,я терплю,лишь дети здоровыми были и хорошо развивались)))
russula
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!

Сообщение russula

figase вот это тебе выпало. Я сама аллергик и очень это понимаю... Мне витамины группы В очень помогают,на них у меня нет аллергии. У меня наоборот она в Б прошла... А в 1 Б я даже ела шоколад с орехами :flowerfacepink: это моя смерть в обычной жизни,зато после родов за все 9 месяцев,за все шоколадки и мандаринки получила по полной,ходила в корке красной,ужас как вспомню. Так что может у тебя сейчас есть,а потом все будет ттттт хорошо :flowerfacepink: малышам привет,и удачи вам :obnimalka:
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

russula писал(а):figase вот это тебе выпало. Я сама аллергик и очень это понимаю... Мне витамины группы В очень помогают,на них у меня нет аллергии. У меня наоборот она в Б прошла... А в 1 Б я даже ела шоколад с орехами ....
спасибо!)))) так я не аллергик,тесты делала на всё. это,в итоге,вовсе не аллергия оказалась,а что-то вроде перхоти,только на лице. они меня в Отта к дерматологу водили,та и определила что это,навыписывала дорогие крема от Биодерма,они помогали,но слабо. я потом стала инет рыть на эту тему и самое смешное,что помог мне отлично,за один день копеечный крем из ветеринарной аптеки,большая банка 200гр за 68 руб,"Зорька"))) там нет ни антибиотиков,ни гормонов,крем для козьих и коровьих сисек,чтобы они не шелушились и не трескались. люди на форумах писали,что этим кремом даже псориаз себе вылечивали))) крутая штука за копейки,всем рекомендую))) у кого проблем нет,так можно пятки мазать---увлажняет отлично,на ночь под носочки и красота)) пахнет не очень,бензином,но через 5-10минут после нанесения запах улетйчивается.
russula
Девица на выданье

Сообщение russula

:laughing: Зорька рулит)) я для себя запомню,мало ли че. Для козьих сисек плохого не сделают :trollsmile: прикол конечно.
Нурка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Нурка

Нбик...про "Зорьку"круто. Надо запомнить. Причем частенько дешевые штучки больше помогают разрекламированных брендов :loudlaff: этот крем только в вет.клиникпх продается? В кошачьих, собачьих клиниках вроде не видела. :think:
если бензином пахнет..там ,, наверное, в составе нафталан. Я была в Нафталане, санатории. Там нафталановые ванны. Все ходят бензином пахнут :loudlaff: но вот псориаз, дерматиты лечит на УРА.
Приезжают те...кого еще родители в детстве возили туда в сов.времена... некоторые на неделю прилетают...полечатся....хватает на год...
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Нурка писал(а):Нбик...про "Зорьку"круто. Надо запомнить. Причем частенько дешевые штучки больше помогают разрекламированных брендов этот крем только в вет.клиникпх продается? В кошачьих, собачьих клиниках вроде не видела.
я эту инфу на форумах выкопала,пока искала чем своё лицо полечить. специально мужа посылала искать,он нашёл в обычной,но крупной ветеринарной аптеке,собачье-кошачьей-попугайчиковой и пр. может быть,запах уж очень характерный ;) я знаю,что если у кого кожные проблемы,то мучаются,бедолаги,кучу денег тратят,препараты,в основном ,гормональные принимают. а беременным же их нельзя. если уж псориаз вылечивает эта мазилка без антибиотиков и гормонов,то точно есть в ней толк)))
Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Зорька в аптеках продается, почти во всех видела. очень плотный, густой крем, плохо мажется, но пятки-руки увлажняет хорошо, это да
Энбик, личные вещи из больнички все забрала? т-т-т, чтобы больше не возвращалась до родов
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Helen72 писал(а):Зорька в аптеках продается, почти во всех видела. очень плотный, густой крем, плохо мажется, но пятки-руки увлажняет хорошо, это даЭнбик, личные вещи из больнички все забрала? т-т-т, чтобы больше не возвращалась до родов
Helen72,да мне по-любому туда придётся ложиться ещё раза 2-3 до родов,у меня же диабет.врачи очень бдят,каждый раз обследуют тщательно,все анализы-УЗИ-скрины сделают,все дорогие лекарства поддержки без звука дают. мне так спокойней---это же не ЖК,а очень солидное заведение,ИАГ им.Отта.там лучшие врачи,хорошие условия,мне там всё абсолютно бесплатно,а не диабетики платят по 1300-2600 в сутки ,чтобы там полежать.
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Энбик. Привет! Ты предупреждала про сахар меня, проверять постоянно, сначало все хорошо было, потом сделали одночасовой тест с глюкозой, результат выше 200( ты сама разбираешься в наших цифрах), отправили на 3 часовой тест и урину каждый час, результат ужасный, тощаковый в норме, 1 часовой и 2 часовой выше 200 а третий час тож не слаще, зашкалил.В урине нет сахара. Назначили строгую диету и мониторить несколько раз сахар дома. Неделю показания записывать в таблицу, потом к врачу, за назначением.
Может что посоветуешь. Я первый раз с этим столкнулась. Почитала в инете и страшненько стало.какие угрозы Б?
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

Мумик, ты там держись как-нибудь :obnimalka: Немного тебе осталось :flowerfacepink:
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Муми писал(а):Энбик. Привет! Ты предупреждала про сахар меня....Может что посоветуешь. Я первый раз с этим столкнулась. Почитала в инете и страшненько стало.какие угрозы Б?
МУМИЧКА,ПРИВЕТ!)) это у тебя гестозный диабет беременных,тщательно следи за питанием,сладости---табу! чай,кофе,компоты---всё без сахара,колу нельзя,из фруктов под запретом:виноград,черешня,бананы,инжир,хурма. в тарелке должно быть 70% углеводов(не быстрых----каши,макароны,картошка и пр.),остальное---белки и клетчатка,вместо белого хлеба---серый,фастфуд---табу. найди в инете таблицу хлебных единиц и записывай каждую свою еду,должно быть примерно по 5-6ХЭ на основные приёмы пищи(завтрак,обед,ужин) и по 1,5-2ХЭ на перекусы между ними.фрукты лучше есть днём,нельзя после 6-и вечера----они тоже сахар поднимают.нормы сахара крови я тебе уже скидывала,вроде бы))
Муми,ты сильно не пугайся,просто диету соблюдай строгую)) потому что,при повышенном сахаре можно раскормить ребёнка и его внутренние органы не будут успевать в развитии за его весом. если не будешь справляться с сахарами,могут временно посадить на инсулин или таблетки,но обычно гестозный проходит после родов,иногда остаётся на всю жизнь,это уж кому как повезёт.
но ты настраивайся на лучшее,береги себя и ребёнка! :flowerfacepink: :obnimalka:
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 16 мар 2015, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Энбик, спасибо. :-* А ты сама на лекарствах сидишь или только диета?
Пока данные записываю крови, а там уж решат, что делать. Да и сладкого я много не ела, у меня дома даже сахара нет уже несколько лет. А в беременности на конфетки потянуло. Лопала немного наших русских только кофтет.Фрукты почти все запретили есть, ем 2 штуки в день.
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Муми писал(а):Энбик, спасибо. :-* А ты сама на лекарствах сидишь или только диета?
я вообще на инсулиновой помпе,в 2013 стали беременным диабетикам их бесплатно ставить,а так они очень дорогие. а до этого инсулин колола. мне попроще----мне можно жесткую диету не соблюдать,на сладкое могу рассчитать дозу инсулина и ввести. но всё-равно,детей лучше не перекармливать,поэтому ограничение на сладкое и некоторые фрукты всё-равно есть.я тоже не больше 1-2 фруктов в день ем.нужно углеводы считать и в приём еды не больше 5-6 ХЭ съедать.например----в любой каше в 1ст.ложке сухого продукта 1ХЭ,если готовая каша не на молоке,то в 2ст.ложках с горкой 1,5ХЭ.в одной некрупной картошке,величиной с куриное яйцо 1ХЭ
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 18 мар 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: *********
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

Члушайте читаю вас и ужасаюсь я фрукты киллограмами лопаю, может и у меня сахар как вы узаете об этом? какой анализ сдать надо? Просто анализ крови на глюкозу? А то вы пигите что по нескольку раз надо смотреть и до и после и через несколько часов после еды.
Ditadi13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

Я mama писал(а):Линуке, я считаю, что кариотип надо сдать обязательно при своих, при ДЯ, но только в том случае, еси нет детей у мужа. Если есть ребенок от другого брака, причем здоровый, то как мне сказала генетик, смысла нет сдавать, и так все хорошо. ?
У меня у мужа дети.
Нас заставили сдавать двоих кариотип.
Не уверена, но кажется, смысл не только в том, что есть поломки, но как они играют в комбинации.
Линуке, мы делали анализ ДО первого протокола.. Не могу объяснить почему. Из догадок - это как-то было связано с плохой спермой мужа и направлением на икси.

Медицину я нашу ругала, но мой госпитал был то и в 2012, то ли в 2013 самым результативным во Франции. С цифрами можно играть, конечно. Но... В целом все тут адекватно, не в лесу ...
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Lyly у меня с сахаром все было нормально, пока как и всем беременным не назначили тест на глюкозу с нагрузкой 1 часовой. проверяют всех беременных с24-28 неделю. Вот он и дал повышенный показатель глюкозы в крови. Далее назначили тест 3 часовой с нагрузкой глюкозы, он тож дал высокий показатель сахара в крови. Теперь диета, 4 раза дома измеряю кровь глюкометром, жду дальнейших рекомендаций врача по сахарной кривой. Будет либо только диета, либо лекарства назначены. Я с этим первый раз столкнулась. Сама у Эмбика все расспрашиваю. Сахар в крови плохо и для мамы и для плода.
Я все больше склоняюсь к кс. Эмбик, у тебя кс намечается?
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Ляля, тест на толерантность к глюкозе в России обязателен у беременных с 24 по 28 неделю, и врач в ЖК обязан его назначить, если не назначали, то требуй, мало ли что там в организме происходит, у меня было все в норме, хотя я и фрукты в беременность ела и много, в том числе и сладкие. В беременность я читала топ беременюшек питерский с моими сроками, оказалось, что у многих гестационный диабет, который выявили тольок этим тестом, а он чреват осложнениями у мамы и у ре, причем большинство из них имели нормальный вес, в отличии от меня, и вели здоровый образ жизни.

Муми, как ты? Черкни хоть пару строк в личку.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Я только в Питере знаю, МиД, не склоняют к ДЯ, но как нормальные врачи обязательно пытаются довести до сознания пациентки шансы как со своими, так и с ДЯ. Работают со своими як при желании пациентки, действительно работают, а не шпарят протоколы по единой схеме.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Lyly68 писал(а):Члушайте читаю вас и ужасаюсь я фрукты киллограмами лопаю, может и у меня сахар как вы узаете об этом? какой анализ сдать надо? Просто анализ крови на глюкозу? А то вы пигите что по нескольку раз надо смотреть и до и после и через несколько часов после еды.
Ляля,неужели клинику крови ни разу не сдавала? figase её же натощак сдают и там глюкоза точно есть. ккой показатель у тебя? а про тест на толеранность тебе девочки уже ответили
Последний раз редактировалось nbik16 19 мар 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Муми писал(а): Эмбик, у тебя кс намечается?
скорей всего.врачи очкуют и не дают диабетикам самим рожать с одним-то,а с 2-мя и подавно.
Ditadi13
Трудный подросток

Сообщение Ditadi13

Была сегодня у новой врачихи - анализ крови на сахар не выписала.. Только моча на сахар и гликуримию (не могу запомнить еще и не по-русски). Я спросила, когда тест с баночками глюкозы (он же точно показывает есть или нет гестационный, как я понимаю).
Ответ был такой: раньше назначали всем, а теперь только по показаниям - вес, диабет, в родне диабет, ребенок по узи с перевесом.. Вот так вот у нас.. Чисто для информации.
Lyly68
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?

Сообщение Lyly68

Девочки спасибо про сахар, Нбик клинику сдавала там была глюкоза цифру точную не помню помоему 4,? с чемто. Док в жк сказала что глюкоза нормально, я просто прочла что вы пишите про какие то тесты и про время а такое мне не делали поэтому спросила. Сейчас понятно, к меня получается еще срок не подошел для назначения такого теста. Скажите а у кого в клинике глюкоза норма тоже этот тест делаю в назначенном сроке? Может быть по клинике глюкоза норма а в тесте проблема?
Lyly68
Девица на выданье

Сообщение Lyly68

Муми читала что у тебя с шейкой проблемы. Я тоже шейку контролирую. раз в неделю. У мне 38см потом 37 см потом 36см, промежутки неделя. 36 см получилось на Сроке 19,6 недель. Вот и думаю есть у меня ицн или нет. Зев пока закрыт. И еще кровит периодически в субботу прошлую полило на одну прокладку, болей никаких нет. Читала что у кого предлежание, может кровить. У меня предлежание было, сейчас ставят низкую плацентацию. После крови на следующий день делаю узи, отслойку не видят, так что и тут у меня загадка. Должна быть в женщине какая то загадка :) . А в остальном прекрасная маркиза.....
Нурка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Нурка

Муми Нбик Ляля давайте держитесь :flowerfacepink: . Блин, ждешь сначала хгч, потом сердечки. А потом тоже оказывается столько подводных камней :mouse: дааа....покой нам только снился :mouse:
Ди интересный у вас там подход в медицине. :mouse: мне кажется, у нас все таки более тщательный и внимательный подход :think: . Понятно... у вас страховая медицина...
Ditadi13
Трудный подросток

Сообщение Ditadi13

Поспрашивала тут у местных: на самом деле есть разночтения. В некоторых регионах врачи продолжаю выписывать всем. Тем более, от 40+... Подозреваю, это какой-то трусоватый товарищ попался.. :think: тут у них в медицине свои задвигоны..
Вот у меня будет "официальное государственное узи" в госпитале.. Попробую поузнавать. Может, тут у них двери разноцветные.. Не туда стучусь?.. . :vermin:
Linuke
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 336 раз

Сообщение Linuke

Ditadi13 писал(а): Линуке, мы делали анализ ДО первого протокола.. Не могу объяснить почему. Из догадок - это как-то было связано с плохой спермой мужа и направлением на икси.
.
ну вот сколько стран столько подходов.
Изначально то МФ у нас и был, возраст мой 36-38 лет был совсем еще не критичный
Нам о кариотипе заикнулись только после 5го свежего и то ввиду использования ее с ДЯ
мне уже кажется, если решусь все же пойти за деткой, проще сразу взять ДЭ чем еще 5 протоколов выяснять что у него там не то :wall:
Я mama
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-1 свежий-пролет, ЕМЦ- 3 протокола, из них 6 подсадок. ЗБ.
Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение Я mama

Линук, нам тоже перед первым протоколом назначили анализ на кариотип, по поводу ДЭ стоит подумать при МФ. ИМХО.
Апппччххииии: Белка-87, деLOVEаЙА, Лягушонка, Анфиса-Василиса, Мананамама.
Я беременею, вынашиваю и рожаю свою деточку в 2017!
Теперь я точно знаю, что получится!!!
Ditadi13
Трудный подросток

Сообщение Ditadi13

Я mama писал(а):....по поводу ДЭ стоит подумать при МФ. ИМХО.
Может, с ДС все-таки начать? Хотя бы 50 на 50? Для равновесия сил в природе...
Ditadi13
Трудный подросток

Сообщение Ditadi13

Я вот безумица конечно.. Но если трубы целы, то я бы ударными дозами покормила бы яички и ИИ побаловалась. Хоть бы и с ДС.. Хотя бы и месяца три подряд.. Это тупо ДЕШЕВЛЕ гораздо и под рукой (не надо в клиники за тридевять земель гонять с отпусками и прочими пирогами). Тему психологии пропускаю. Можете тапками кидаться по технике...
Если возраст еще есть, то все равно хоть 5-15 годных. А это значит, что 1 из 6 или 1 из 20 годных..
Ну, может, так бы я баловалась прямо вокруг 40 лет.. Очень 40+ конечно навевает и ДЯ , и ДЭ. Это да.

Опять же, нет роста до 5 дней... Кто-то слабый.. Надо либо сперму кормить, либо Я... Либо с шутками-прибаутками обоих..
Ну, плацебо... Знаю.. Я бы все равно кормила..

И опять же, не помню уже - имплантации были? Блин. Ну, не верю я в такую вот "греховность" Я... Народ автоматом на гистеру бежит.. Если только 20 % и приходится НЕ на яйцеклетку, то после пяточка протоколов прям уже статистика-статистика... Опять же гистера тупо дешевле и доступнее протокола..

Высказалась. confusion
Может, это и из пушки по воробьям.. Но тихим сапом многие проекты брались..
Тем более, альтернатива - это донорство, либо дико дорогие и недоступные по времени протоколы.. Тем более, они на 20 (?) яйцеклетках в 5 протоколах показали свою эффективность..
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

Ди, большинство нормальных врачей правильно считает, что после 38 баловаться с ИИ - потеря драгоценного времени :wall: И экономия на этом этапе - чаще всего видимая, т.к. в случае отрицательного результата дальнейшие протоколы (со всеми, уже возрастными, прибамбасами) будут только дороже, не говоря уже о том, что шанс на положительный исход за время игрищ может вообще уменьшиться до нуля. К тому же в Европе многие клиники перестают брать пациентов за 40, просто не желая портить себе статистику..
Местные криворукие тут любят пациентам мозги промывать идеями - а вдруг получится с ИИ..Я вот очень жалею, что в свое время на это повелась и потратила полтора года драгоценного и, как оказалось, критического для меня лично времени..
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru