Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Архив клиник
Pand@
Трудный подросток
Благодарил (а): 114 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Сообщение Pand@

Всем привет! ! :obnimalka:
Обсуждали такую актуальную тему для меня сейчас! !!!
Танюшка 2015 вот скажи ведь назначать препараты содержащие только гестагены женщинам на гв не имеющим свои хоть и вяленько работающие яичники ведь нельзя? !какой смысл гестагенов во второй фазе, если эстрагенов не было в первой фазе? Итог терпеть до последнего, по то м бросать гв и садиться на фемостон?

Пока кормлю грудью, ощущаю жуткие чувства усталости. Вот думаю это уже спустя месяц после родов климакс подобрался или просто катастрофическое недосыпание сказывается? !)

Полностью согласна с фрау Ирина, нахожусь в такой же ситуации, когда принимать или не принимать ЗГТ в принципе не стоит. Но у меня даже на фемостоне качество сексуальной жизни было хуже, больше нравилось сочетание прогинова дюфастон.
Pand@
Трудный подросток
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Pand@

Прошел уже месяц, с сыном отношения еще выстраиваем )))) немного добила послеродовая депрессия, стараемся преодолеть! ))очень радуют пока еще спонтанные улыбки во сне, ждем оживления малыша на нас! Быть мамой тяжело, особенно если нет помощи из вне! )) график тоже у нас пока изменчивый! И блин все таки сопли мужа перешли маленькому, так что теперь лечим! !
Девочки на всех желающих апчхиииииии месячное наше грудь сосущее! !!!
Анжи
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Открыла страничку - разбирайте на исполнение желаний :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Последний раз редактировалось Анжи 19 фев 2015, 06:22, всего редактировалось 3 раза.
Танюшка2015
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Нии ОММ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Танюшка2015

Девочки :privet2:
Постараюсь ответить на все вопросы и никого не забыть :trollsmile:
Тайм- фактор это комплекс микроэлементов и растительных компонентов, принимаемым в определенной последовательности по циклу, продается в аптеках.
Все симптому климактерич расстройств в возрасте до 45 лет относятся к СИЯ и безусловно корректируются назначением. ЗГТ.
Постменопауза - это когда месячные отсутствуют в любом виде в течение 5 лет и более, тогда эндометрий атрофируется, а яичники "сморщиваются"))) и вызвать искуственную менструальноподобную реакцию можно далеко не всегда, хотя есть примеры родов в 60 лет.
Принимать или нет згт после родов на фоне ГВ надо решать с врачем индивидуально, а сразу после отмены ГВ нужна корректировка згт, ведь у кого-то яичники становятся даже лучше , чем до родов )
Анжи, по поводу твоих расстройств, это очень похоже на клинику эндометриоза, но говорить однозначно точно нельзя , я считаю, что надо обследоваться, сдать са-125, посмотреть активность процесса на узи, сдать может оак, если подозреваешь аллергический компонент и найти хорошего специалиста, который разберется в теме. :flowerfacepink:
Ваше счастье внутри вас, позволь быть себе счастливым.
Кis@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 678 раз

Сообщение Кis@

Танюшка2015 писал(а):Девочки :privet2:
Постараюсь ответить на все вопросы и никого не забыть :trollsmile:
Тайм- фактор это комплекс микроэлементов и растительных компонентов, принимаемым в определенной последовательности по циклу, продается в аптеках.
Все симптому климактерич расстройств в возрасте до 45 лет относятся к СИЯ и безусловно корректируются назначением. ЗГТ.
Постменопауза - это когда месячные отсутствуют в любом виде в течение 5 лет и более, тогда эндометрий атрофируется, а яичники "сморщиваются"))) и вызвать искуственную менструальноподобную реакцию можно далеко не всегда, хотя есть примеры родов в 60 лет.
Принимать или нет згт после родов на фоне ГВ надо решать с врачем индивидуально, а сразу после отмены ГВ нужна корректировка згт, ведь у кого-то яичники становятся даже лучше , чем до родов )
Анжи, по поводу твоих расстройств, это очень похоже на клинику эндометриоза, но говорить однозначно точно нельзя , я считаю, что надо обследоваться, сдать са-125, посмотреть активность процесса на узи, сдать может оак, если подозреваешь аллергический компонент и найти хорошего специалиста, который разберется в теме. :flowerfacepink:
Эту инфу нужно на первую страничку закинуть , думаю очень актуально для нашего топика.
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

........
Последний раз редактировалось Анжи 19 фев 2015, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
Танюшка2015
Веселая дошкольница

Сообщение Танюшка2015

Анжи писал(а):А я не совсем поняла про климакс. Если например девушке/женщине удалили полностью яичники и у нее хирургический климакс - полный и бесповоротный. Но ей сразу назначили ЗГТ и менструально подобная реакция у нее каждый месяц, проблем с эндометрием нет, как назвать ее состояние? Предменопауза, менопауза, постменопауза? Функции яичника у нее нет, т.к. самих яичников нет.

Далее - у дамы фсг 150, эстрадиол меньше 37 по нормам инвитро это полный ноль. Но ей назначают ЗГТ и эндометрий растет каждый месяц, приходит менструально-подобная реакция. Яичники у нее есть, но они уже сказали "стоп, хватит!" У нее менопауза, пост- или пре-?

И если у второй дамы, насмотря на ее фсг и эстрадиол растет фолликул иногда или киста - это значит яичники проснулись? И климакс уже не климакс?
Первая ситуация это и есть хирургическая менопауза, компенсированная згт, когда и на згт месячные закончатся совсем, будет истинная менопауза.
Вторая и третья ситуация это синдром истощенных яичников, если появляется симптоматика климактерич синдрома, то это будет пременопауза, если и на згт месячных нет более года, говорят о менопаузе, но если дать большие дозы гормонов, у части женщин может и в менопаузе быть менструально-подобная реакция, а вот постменопауза это уже необратимые процессы в организме.
Макошь
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Макошь

Девочки, привет! У кого-нибудь на фемостоне были коричневые выделения? Пила всегда погинову+дюфастон, а тут подготавливаюсь к протоколу, и врач сказала пить фемостон 2/10. После второй таблетки из второй фазы начались коричневые выделения, живот тянет. Прогестерона что-ли не хватает? Уж и не знаю, допивать ли таблетки или нет.
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Спасибо Анжи! Забрала :aist: :aist:
Панда! Чихи очень нужны, спасибо!
О девочки какую тему затронули, очень интнресно! Про згт, так как уменя истощение яичников, и с мес.начались проблемы, згт помогает!...эх...и все признаки на лицо!
Макошь! Фемистон не пила, не подскажу!
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Макошь писал(а):У кого-нибудь на фемостоне были коричневые выделения?
у меня ничего подобного небыло никогда
Счастливая мама сыночка и доченьки
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

Макошь писал(а):Девочки, привет! У кого-нибудь на фемостоне были коричневые выделения? Пила всегда погинову+дюфастон, а тут подготавливаюсь к протоколу, и врач сказала пить фемостон 2/10. После второй таблетки из второй фазы начались коричневые выделения, живот тянет. Прогестерона что-ли не хватает? Уж и не знаю, допивать ли таблетки или нет.
у меня были но у меня на нем эндометриоз рецидивировал скорее всего это от этого было
буду мамой в 2019!
Gigigu
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Танюша2015 может вы сможете мне подсказать или просто сказать ваше мнение по этому прводу ? Спасибо заранее :flowerfacepink:
Девочки вопрос на тему иммунитета ... Килер клетки ( killer cells ) это один из видов лимфацитов ( белые клетки крови ) natural killer cells (also known as NK cells, K cells, and killer cells) are a type of lymphocyte (a white blood cell) and a component of innate immune system.
Если Lymphocyte в норме , значит и киллер клетки в норме или нет ? Или надо просить отделить и посчитать киллеров ? Только если бы они были повышенные , я думаю на лимфоцитах это тоже бы отразилось ... Это же не разделимая часть .

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

Девочки, привет! :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Анжи 10 фев 2015, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

Девочки! а кто знает может читали, на гипофиз как влияет стимуляция большими дозами менопуром? мне кажется у меня после стимуляций с головой что-то..уже очень долго.
буду мамой в 2019!
Танюшка2015
Веселая дошкольница

Сообщение Танюшка2015

Gigigu писал(а):Танюша2015 может вы сможете мне подсказать или просто сказать ваше мнение по этому прводу ? Спасибо заранее :flowerfacepink:
Девочки вопрос на тему иммунитета ... Килер клетки ( killer cells ) это один из видов лимфацитов ( белые клетки крови ) natural killer cells (also known as NK cells, K cells, and killer cells) are a type of lymphocyte (a white blood cell) and a component of innate immune system.
Если Lymphocyte в норме , значит и киллер клетки в норме или нет ? Или надо просить отделить и посчитать киллеров ? Только если бы они были повышенные , я думаю на лимфоцитах это тоже бы отразилось ... Это же не разделимая часть .
:privet2: Не обязательно. Может быть повышение киллеров и снижение хелперов, причем их разных фракций, при этом лимфоциты могут быть в норме
Танюшка2015
Веселая дошкольница

Сообщение Танюшка2015

Анжи писал(а):при эндометриозе можно пить DHEA?

И, можно еще тебя спросить - у меня во второй (секреторной) фазе каждый месяц видят кисту железы эндометрия. Больше по узи и на гистероскопии патологии не обнаружили. Можно ли, по твоему, идти с такой особенностью (каждый раз киста железы эндометрия) на перенос?
:happyclapping: При эндометриозе можно, это мужск гормоны, они балансируют женские, надо под контролем подобрать индивидульно дозу.
Кисты такие вообще ничему не вредят, это просто закрытый выводной проток железы, на имплантацию повлиять точно никак не могут.
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

feyahipno писал(а):Девочки! а кто знает может читали, на гипофиз как влияет стимуляция большими дозами менопуром? мне кажется у меня после стимуляций с головой что-то..уже очень долго.
Не читала, но я стала забывать часто и рассеянность появилась, не всегда правда, но бывает. Я чаще гоналом стимулировалась, но мне кажется какая разница чем конкретно, гормоны и наркозы наверное свое дело делают :wall:
Танюшка, вот мы тебя оккупировали, спасибо за разъяснения :obnimalka:

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Анжи
Спелая ягодка

Сообщение Анжи

..........
Последний раз редактировалось Анжи 19 фев 2015, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
Анибла
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: МАТЬ И ДИТЯ
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Анибла

Девочки,здравствуйте! Я к вам за советом. Простыла. Нос совсем не дышит. Есть температура небольшая. Голова - квадратная. Лежу, тяжело вставать. Что можете посоветовать?
Мама сыночка и дочки!!!
Arika78
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Arika78

ПчёлкаМайя писал(а):
Arika78, с позитивной авой и кулачков на прием 3-5.02 thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо ПчёлкаМайя flowers У меня будет сдвиг по приему у Ре. Меськи после дюфастона всё никак начаться не могут :wall: :*-(
Обмазалась от Марго1983: Arika 78, Огромной удачи в протоколе. ААААППППЧЧЧИИИ на тебя прилипучими,приставучими и ооочень заразными!!!!
Люша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, уфа
Благодарил (а): 908 раз

Сообщение Люша

Ирушка писал(а):
feyahipno писал(а):Девочки! а кто знает может читали, на гипофиз как влияет стимуляция большими дозами менопуром? мне кажется у меня после стимуляций с головой что-то..уже очень долго.
Не читала, но я стала забывать часто и рассеянность появилась, не всегда правда, но бывает. Я чаще гоналом стимулировалась, но мне кажется какая разница чем конкретно, гормоны и наркозы наверное свое дело делают :wall:
Танюшка, вот мы тебя оккупировали, спасибо за разъяснения :obnimalka:
У меня ещё координация нарушилась . чашками- тарелками в посудный шкаф не попадаю частенько. Перебила уже приличненько. Недавно в косяк дверной влетела. правда менопуром не баловалась. (((
От kody
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.

От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное obnimalka пусть все будет беременно !
Люша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, уфа
Благодарил (а): 908 раз

Сообщение Люша

Анибла писал(а):Девочки,здравствуйте! Я к вам за советом. Простыла. Нос совсем не дышит. Есть температура небольшая. Голова - квадратная. Лежу, тяжело вставать. Что можете посоветовать?
Пиносол ) и ещё вроде для младенцев можно капли всякие . морсики,чаек с лимоном
От kody
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.

От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное obnimalka пусть все будет беременно !
Люлишна
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Люлишна

Медина писал(а):
Люлишна, :clapping: ты хде???
Тут я тут... Сегодня как раз вылезла первый раз за последнее время с планшетом на пробирку....ломала-чинила-хандрила...но в целом все норм!
Мы с НГ серьезно поболели, кашель до рвоты до сих пор. Слабость безумная и депрессняки поэтому накрыли :wall: Пуз растет не по дням а по часам, хотя по весу я только только с допротокольным сровнялась, 66 кг, а так изза токса все в минусе сидела. Живот намеряли 92 см в последний прием, растеееееем. Ходить тяжко, ноги отстегиваются. В бандаже легче, но тогда не сесть :laughing: Малышня моя в животе джагу джагу делает :fight: , но посторонних не любит, мужа за все время только один раз толкнули в ладоху, и то как мужаня сказал - просто кто то замер в неудобной позе, да подскользнулся :laughing: вооооооот
Из поддержки утрик 600. У тебя как? Рассказывай :trollsmile:
Maranta2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Maranta2

Пчелочка!!!
Не пропадали мы! Растем потихоньку. Прошли первый скрининг. Все хорошо. Взяли на УЗИ с собой папку. Смотрел на экран как на инопланетянина. Сразу ничего не понял. Доходить начало только через пару дней. На УЗИ доктор сказала, что короткая шейка 30 мм (смотрела по животу). Муж ходил несколько дней все переваривал (хотя я ему популярно объяснила, что такое шейка), приходит как-то домой и говорит: Все хорошо! Только почему у малыша шея короткая? :mouse:
Перемеряли шейку вагинальным датчиком, намеряли 40 мм. Но есть полное придлежание плаценты, жду, что поднимется.
11 февраля идем на второй скрининг.
Анибла писал(а):Девочки,здравствуйте! Я к вам за советом. Простыла. Нос совсем не дышит. Есть температура небольшая. Голова - квадратная. Лежу, тяжело вставать. Что можете посоветовать?
Анибла, знаю, что лекарств почти никаких нельзя, но главное не запускать.
Из личного опыта. Заболела в 14 недель, температура 38, фаринготрахеит.
После недели "лечения" врачами из поликлиники пошла к терапевту в роддом. Она назначила следующее лечение:
1. Теплое питье (боржоми с молоком 1:1);
2. протефлазид;
3. ингаляции с боржоми;
4. гербион, после того как начнет откашливаться лазолван в табл.;
5. ровамицин;
6. полоскать рот тантум верде.
7. витамин С.
Две недели лечилась, выздоравливала очынь медленно (наверное сказался метипред 8 мг в день).

Спрашивала, что можно принимать от головной боли. Сказали можно парацетамол, спазмалгон. Но не злоупотреблять, не больше 1 таблетки в день.
Выздоравливай!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Людмила41
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

Маранточка,рада за тебя,растите мамке с папкой на радость.... :m&b:
Девочки,повторю вопрос-как от дифа отмазаться...при моем эндике,это просто его еще больше присадить...
буду МАМОЙ
Maranta2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Maranta2

Людмила41 писал(а):Маранточка,рада за тебя,растите мамке с папкой на радость.... :m&b:
Девочки,повторю вопрос-как от дифа отмазаться...при моем эндике,это просто его еще больше присадить...
Спасибо!!! :obnimalka:
:inlove: Верю, что ты на финишной прямой!!!
К сожалению по интересующему тебя вопросу ничего не подскажу. У меня АМГ 0,01 и доктор сказала, что смысла колоть диферилин нет.
Анибла
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: МАТЬ И ДИТЯ
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Анибла

Девочки, спасибо! Пошла лечиться! :coffee:
Мама сыночка и дочки!!!
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

[quote="Maranta2"][ На УЗИ доктор сказала, что короткая шейка 30 мм (смотрела по животу). Муж ходил несколько дней все переваривал (хотя я ему популярно объяснила, что такое шейка), приходит как-то домой и говорит: Все хорошо! Только почему у малыша шея короткая? :mouse:
:laughing: :loudlaff: :mouse: мужья иноплантяне :laughing:
Анибла, скорее выздоравливай!

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

Танюшка2015,спасибо огромное за такую консультацию flowers ,очень полезная информация.
Извини,а можно узнать твоё мнения про вот такой препарат иноферт,я конечно понимаю,что этот препарат не всем подойдёт, но всё же может стоит нам девушкам со "спящими" Я попробовать его confusion .

А может кто то уже побовал его, какие ощущения?

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Ирушка писал(а):
Никогда сама не стимулировалась, но...гормоны, наркозы, и все остальное....в результате, с моей головой тоже что-то не так, сложно даже объяснить что, но голова уже не та)))
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Тигрюля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков - три года впустую
МИД Киев - не повезло 1 раз
Исида Киев Паламарчук Алина Николаевна - волшебница с первой попытки )))
Где было удачное ЭКО: Исида Киев
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение Тигрюля

Людмила41, я прошла у Алины Николаевны протокол в декабре и результат меня очень радует)))) т-т-т
Для начала подробно обсуди с ней все варианты протокола. Пусть убеждает зачем диферелин так необходим в твоем случае. Может все-таки проскакивают иногда нежданные фолликулы? У меня АМГ 0,1 ФСГ 12 и при приеме 2прогинов вызрело два! фолликула в правом яичнике. Протокол на диф 3,75 мне дался намного легче, чем при ежедневной дозе диф 0,1.
Конечно, мы принимаем решения, базируясь на своем личном трудном опыте. Но Паламарчук стоит довериться. Мне она очень аргументировано советовала одного донора на две пары. Но в первом моем протоколе с ДЯ из 15 клеток до 5 дня дорастили только двоих. Поэтому никакая финансовая выгода меня не прельщала, хотела что бы все клеточки достались мне. Можно было так не жадничать ). Теперь меня ждет не большой крио-детский сад))). В этом протоколе с эндометрием у меня были проблемы – плохо рос. Подсаживали на 8,5. И тем не менее после подсадки А,Н, была уверена на все 100%. Они делают ставки на сильные эмбрионы.
Единственное, что посоветую - больше двигайся на свежем воздухе. Кислород и хорошее кровообращение творят чудеса!!!
Настраивайся на хорошее. Ты должна победить!!!
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
06.01.15 - заветные ДВЕ полоски... похоже я - бурундук)))))
12 день после подсадки 5дневочек ХГЧ 449,5 ))) 14 день - 1024
30 января УЗИ бьется два сердечка
23 августа 2015 года родились мои бесценные сынок и доченька
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Танюшка2015 писал(а):
Gigigu писал(а):Танюша2015 может вы сможете мне подсказать или просто сказать ваше мнение по этому прводу ? Спасибо заранее :flowerfacepink:
:privet2: Не обязательно. Может быть повышение киллеров и снижение хелперов, причем их разных фракций, при этом лимфоциты могут быть в норме
Спасибо :obnimalka: пойду насиловать доктора еще одним направлением :trollsmile: он уже на меня как на ненормальную смотрит ....
Танюша как у вас дела продвигаются ? Когда в протокол ?
А то мы все про нас да про нас ....
Как самочувствие и настроение ? :flowerfacepink:

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
margo-k78
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Консилиум
Где было удачное ЭКО: нет
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение margo-k78

всем приветик...пойду Вас почитаю щас, порадуюсь.
Мне особо пока хвастаться нечем.
10.12.14 сделала лапару(может уже и писала) трубы не проходимы, в правой трубе даже нет устья, т.е не развилось видимо. левое устье есть. но контраст не излился. В общем ЕБ маловероятна. Левый як как блин но размеры нормальные. в общм расстроилась. В ЦСМ цены выросли пипец с донором стало стоить, да и приемы повторные 1300 за что? Говортя Маясина в феврале выходит.
Люлишна Вы подрастаете, прям радуюсь, давай лечись..ты щас не одна. поэтому болеть ни ни :flowerfacepink:
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Девочки вам после чистки назначали дицинон? У меня ничего не болит , но кровит ( алая кровь ) не много , не кровотечение , но с пятница примерно одинаково ...и уже вторник .... Уменьшения я не вижу ... Видимо ранка пока не заживает ... Сказали в течении недели само пройдет . У вас само прошло или всё же дицинон помог ?

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru