на 14 ДПП - хгч 321
значит, на 16 дпп должен быть 642
на 18 - 1284
а на 20 - 2568.
А у меня чуть меньше. ну может это не страшно?

КРАСАТИЩЕМатильдочка писал(а):Девушки, видали ХГЧ на 20 ДПП у меня? 2353!
я смотрю Алуськин вирус ходитМатильдочка писал(а): А у меня чуть меньше. ну может это не страшно?
скоро это будет наяву :rabbitearshake:Матильдочка писал(а):Кмаринка, на третьей фотке твоей линеечки мне всё время кажется, что это Санька и как буто это она ляльку целует. Похожа прям. Такая же белокурая.
Матильдочка писал(а):Девушки, видали ХГЧ на 20 ДПП у меня? 2353!
кмаринка писал(а):я смотрю Алуськин вирус ходитМатильдочка писал(а): А у меня чуть меньше. ну может это не страшно?
Матильдочка писал(а):Девушки, видали ХГЧ на 20 ДПП у меня? 2353!
Зуб молочный?Зуб шатается? Обычно может быть при травме,либо краиес затаился внутриМатильдочка писал(а):![]()
Аллусик, давай мы тебя привьем от вируса. А то он заразный!
Кмаринка, а от чего у ребенка может немного потемнет цвет переднего зуба? Как бы издалека он серый кажется, а вблизи смотришь, как будто там какие-то серые полосочки внутри, при этом ребенок не жалуется на боль..
не реви.это молочный зуб,скоро поменяется. Еще такое может быть при микро трещинах эмали,поела че нить что красится и вот результатМатильдочка писал(а):Не, не шатается. Молочный..Блин, откуда у нас кариес-то может быть?! Мы зубки чистим с рождения..
И чё делать?
ооочень редко бываетМатильдочка писал(а):Тяпыч, ты вот волнуешься или нет?
Вот хорошая девочкаtyapa писал(а):ооочень редко бываетМатильдочка писал(а):Тяпыч, ты вот волнуешься или нет?
вообще спокойная как удав, видимо дети вырабатывают у меня фермент пох*ин(простите за грубость)
у меня панасоник большая ТМН 18, я довольнаpuzyaka писал(а):Девочки,решила купить мультиварку, у кого есть, посоветуйте плиз...
пора патентовать?кмаринка писал(а):о скока у нас сегодня новых мед терминов: Аллуськин вирус, фермент пох-ин и возбудин
Да их то полно, и отзывов много разных, так я же хочу проверенную...tyapa писал(а):у меня панасоник большая ТМН 18, я довольнаpuzyaka писал(а):Девочки,решила купить мультиварку, у кого есть, посоветуйте плиз...
вот есть сайт, там куча рецептов, в основном кстати под Панас и адаптированныхmultivarka.ru
а так моделей счас дофига и больше, выбирай на вкус и цвет
мне тётя Мотя сказала завтро приступатькмаринка писал(а):ТЯПЫЧ ты новый домик то заряжай не филонь
это теперь будет как красные труселя и полосатые носки. будет наш вкладtyapa писал(а):пора патентовать?кмаринка писал(а):о скока у нас сегодня новых мед терминов: Аллуськин вирус, фермент пох-ин и возбудин
я понелpuzyaka писал(а):Да их то полно, и отзывов много разных, так я же хочу проверенную...
Еще одна паникерша?? :yatta: повторюсь еще раз, Чем больше ХЧГ, тем медленнее он растетМатильдочка писал(а):Правда, я тут умнодением занималась:
на 14 ДПП - хгч 321
значит, на 16 дпп должен быть 642
на 18 - 1284
а на 20 - 2568.
А у меня чуть меньше. ну может это не страшно?
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:tyapa писал(а): ооочень редко бывает
вообще спокойная как удав, видимо дети вырабатывают у меня фермент пох*ин(простите за грубость)
нет они вырабатывают неспокуннахгчиузиходун :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Матильдочка писал(а):А мои дети вырабатывают возбудин!
Дык вроде выбрали ужОtyapa писал(а):давайте мне выбирайте название,а я все сделаю красиво!!![]()
![]()
вот эту?АнютиныГлазки писал(а):Дык вроде выбрали ужОtyapa писал(а):давайте мне выбирайте название,а я все сделаю красиво!!![]()
![]()
интересно а Маришка флагом наяривает или глаза пучит?