Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Мутык
Трудный подросток

Re: Нoябрь-зима пришла! Всe бeрeмeнюшки давай сюда!

Сообщение Мутык

Она30 писал(а):Девчонки,
подскажите, плиз, кто москвичи: что, где, когда и как нужно оформлять для получения "московских" доплат к единовременному пособию по рождению? Через собес? Это все после родов или уже до надо идти? С какими документами?
Спасибо
Она30, я пошла в УСЗН со справкой о постановке на учет до 20 нед. Соц. карту москвича оформляют 1 месяц, там видимо уже будет 600 р. единовременно по той справке, что я принесла. Потом туда несешь уже только свид. о рег. брака, свид. о рождении ребенка и все остальное начислят.

На работу несешь больничный и справку о постановке на учет до 12 недель (бред полный). Потом на работу справку с работы мужа о том, что он ничего там не получает и тебе начислят все подряд после рождения.

Малышка, сколько же тебе нервов попортили ]:>
Надеюсь, что все позади, может брусниверчик попить, я иногда пью. МВ говорила, что морс из клюквы тоже лечит почки и очищает и воспаление снимает. Только кипятком его не надо.

СоваЯ, я настолько хочу заниматься всем сама, что сразу буду присекать настойчивую инициативу родственников. У меня мама не напрягает, только motherinlaw пытается. Хочу насладиться процессом беременности и материанства сполна, МЫ ВСЕ ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛИ!!! :angel:

Капитошка, мой пилюлькин тоже сказала сделать УЗИ в 27 нед. Евстигнеева потом написала, что следующее в 32-34 с КТГ и доплером.
renush
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Элиша,хайфа
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение renush

Малышка, на узи, песок как правило не видно.если лейкоцитов нет,значит воспаления поже нет,а эритроциты у беременных в моче не редкое явление.сколько ты пропила антибиотики?в принципе,можно пропить отвар,травки хорошее дело.
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Таракашка, я вчера форум читала про канефрон отличные отзывы про него thumbsup , он и отеки снимает и почкам помогает.
renush мне кололи в воскресение два укола утром и вечером, а в понедельник отменили :-\
Выпей оцилококцинума, он помогает справится со всякими бяками, а уж если горлу совсем худо будет я брызгала Биопорокс, а от кашля помог Стодаль.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

malyshka Кэрри писал(а):Девочки кто разбирается в травках купила отвар Ортосифона тычиночного(почечный чай), в аптеке уверили что всем беременным назначают, ни кто не пил?
Я пью эти травки уже давно. Завариваю утром и вечером натощак в 100мл кипятка.
Про отёки. У меня сейчас начались небольшие на ступнях ног, но врач сказала кол-во жидкости не снижить, иначе отёков еще больше будет!!
renush
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Элиша,хайфа

Сообщение renush

Малышка,спасибо за сочувствие,дорогая,но у нас таких лекарств не водится,думаю..есть что то похожее,наверное,мужа снаряжу в аптеку.надеюсь,просто обойдется ангинкой и не повредит дитенышу..
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Залетная писал(а):Девочки, ржунимагу! Мало того, что мне ежедневно приносят таблы от отеков, которых у меня нет, так сегодня мне приволокли папаверин - типа вставляйте, надо вас готовить к операции. На фига папаверин, если КС будет, швы пока стоят и вообще я генипрал пью? [lol] Вот прям стойкое ощущение, что дают мне то, что у них просто в наличии есть. [lol]
Видимо так и есть [lol]
Я когда лежала на сохранении, то пила в основном свои таблетки, т.к. в больнице давали только валерьянку и кололи кровоостанавливающее. Зато в выписке они написали, что все что я вставляла и принимала- это они мне назначили и давали!
Ой, Залетная! Так здорово, что ты скоро своих малышей увидешь!!!!!! :support: :support: :support:
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

malyshka Кэрри писал(а): этом гадюшнике где я была, все пришедшим рожать, на ночь делали укол феназепама :-\ , типо чтобы лучше спать.
жжжжжжжжжжжжжессть! А героинчику там не предлагают, чтоб уж наверняка! Я теперь предупреждена, спасибо Малышка, все ампулы и колеса при мне открывать будут!

Залетная, ну прям уже волнуюсь за тебя! У тебя, я смотрю, отличное настроение thumbsup , исчо бы! совсем скоро деток целовать будешь!!! :-*
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

_Умка_ писал(а):Залетная, ну прям уже волнуюсь за тебя! У тебя, я смотрю, отличное настроение thumbsup , исчо бы! совсем скоро деток целовать будешь!!! :-*
Тут просто без стеба и иронии никак нельзя :-D На третий день становишься овощем и врастаешь корнями в кровать. Так что я стараюсь бодриться, бегать по коридору и делать всякие дела. Чего-то не хочу я в четверг рожать еще, живот жалко отдавать, я к нему уже так привыкла :-D
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Залетная,как здорово!!!! уже скоро встреча!!!! а ты будешь с эпидуралкой или под общим?
животик жалко,но вместо него ты скоро увидишь деток!!!! первая встреча...
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Ну все девчат! Солнца сегодня оформили до выяснения обстоятельств. :) Или отпустят еще погулять или не отпустят. :) Буду держать в курсе.
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

programmer писал(а):Ну все девчат! Солнца сегодня оформили до выяснения обстоятельств. :) Или отпустят еще погулять или не отпустят. :) Буду держать в курсе.
все будет отлично !!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Легких вам впереди родов !!!!!!!!! Надеемся получать вести от вас !!!!!!!!!
С Богом ! flowers flowers flowers flowers
Солнцу привет ! flowers
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):
programmer писал(а):Ну все девчат! Солнца сегодня оформили до выяснения обстоятельств. :) Или отпустят еще погулять или не отпустят. :) Буду держать в курсе.
все будет отлично !!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Легких вам впереди родов !!!!!!!!! Надеемся получать вести от вас !!!!!!!!!
С Богом ! flowers flowers flowers flowers
Солнцу привет ! flowers
Конечно все будет отлично!
И спасибо!! Буду отписываться насколько это тока возможно. :-D
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

С Богом! все будет супер!!!!
а ваша встреча с детками неумолимо приближается:-))))))))))))))))))
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Девочки и мальчик:-) а анализ на АФП и ХГЧ нужно строго натощак сдавать? мне сег надо сдавать или в слде понедельник..сегодня с 15 до 19,а в понедельник с утра берут кровь..вот думаю,как надо то???? поделитесь инфой,плиз:-)
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Всем привет!!
Вчера была у своего врача в РД - сказал ходим дальше, пока не госпитализируют. На этой неделе снимут пессарий :shock: (как же я без него [lol] ), врач сказал уже головка давит на него да и мне самой уже ощутимо больно бывает. Начала снижать гинипрал, теперь на прием еду в пятницу или в понедельник (если не случится ЧП [lol] и не придется ехать раньше [lol] ). По узи мы уже 2700гр и врач сказал что у меня доношенная беременность yahoo и теперь мне не так страшно ;) ;)

Решили мы с ним рожать сами,( я мечтала о КС 0:) , а как известно РД при ГКБ №8 специализируется на ЕР) ), но врачу настОлько доверяю, что согласилась. Сказал чтоб не переживала, подключат всякие датчики и если чуть что не так - сразу КС.

Залетная, ой как здорово - скоро встреча с карапузами :-о yahoo yahoo Даже не верится :-D
Программер, Солнцу огромный привет!!!! flowers А вы сами рожаете или КС? :think:
Вот...постепенно начинаем перебираться в РД [lol] [lol] , а вроде сосем недавно мониторили гормоны и ХГЧ :-о :-о

Малышка, с выпиской!!! Береги себя и пупсика!!

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Полосатик писал(а):Анчик, спастбо! Значит после еды буду пить!

Бри, мне его назначили как комплекс мер от отеков, ещё отвар какой-то толокнянки и нош-пу, ну и снизить воду до 1200 мл в сутки. Из всего этого лично я остановилась на курантиле. Не навредит хотя бы, он иммуномодулятор. А как пить в таком малом кол-ве я не знаю, постоянный сушняк!
В общем, боль в кистях - это отеки! и у меня они все больней с каждым днем :(
Нош-пу как-то страшно пить на таком сроке :(
А тебе когда на след. прием в ЖК? Может там и спросишь, в какой дозировке принимать курантил?
Или, опять же, позвони Н.И. и спроси, как его принимать ;)
У меня с каждым днем больнее не становится, но пальчики ломит. Кольцо обручальное вчера сняла (с большим-большим трудом, даже палец посинел).
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Удачи! Да уж чего гулять, в роддоме на таком сроке надежнее полежать, тем более, что малыши у Вас крупные :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

-
Последний раз редактировалось Bri 24 ноя 2009, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Кто-нибудь знает как дела у Кофеманчика???
Последний раз редактировалось Ksenichka 24 ноя 2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Ребята,вспомните,пожалста,как сдавали АФП и ХГЧ? натощак иль нет? очень надо:-))) сегодня с15,в понедельник с10..сег ела,в понед могу не есть..но вдруг не смогу в понед? а это послдений день,когда можно сдавать этот анализ...
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

ioulia писал(а):Ребята,вспомните,пожалста,как сдавали АФП и ХГЧ? натощак иль нет? очень надо:-))) сегодня с15,в понедельник с10..сег ела,в понед могу не есть..но вдруг не смогу в понед? а это послдений день,когда можно сдавать этот анализ...
Мне было сказано любые анализы сдавать натощак. :)
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

ioulia писал(а):Ребята,вспомните,пожалста,как сдавали АФП и ХГЧ? натощак иль нет? очень надо:-))) сегодня с15,в понедельник с10..сег ела,в понед могу не есть..но вдруг не смогу в понед? а это послдений день,когда можно сдавать этот анализ...
Я сдавала натощак. Точно помню, потому что кушала потом в машине [lol] [lol] А как правильно надо сдавать - не могу точно сказать 0:) 0:)

вика_29
Пока в пеленках

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень

Сообщение вика_29

девочки подскажите пожалуйста, у кого были сильные сердцебиения? У меня по нескольку раз в день ощущение что сердце выпрыгивает из груди. Пульс в это время до 115 подскакивает. Ни вдохнуть ни пошевелиться. Потом само проходит. Узи и экг в норме. Гормоны щитовидки тоже. Прокололи панангин - не помогает. Очень волнуюсь за свое такое состояние. Местные врачи предлагают только лежать.
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Bri писал(а):
Удачи! Да уж чего гулять, в роддоме на таком сроке надежнее полежать, тем более, что малыши у Вас крупные :)
Спасибо! Угу, посмотрим, что они там решат. Ой у меня такие фоты есть.. )) Щас в пузеня выложу!
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Ksenichka писал(а):
Я сдавала натощак. Точно помню, потому что кушала потом в машине [lol] [lol] А как правильно надо сдавать - не могу точно сказать 0:) 0:)
Та лучше натощак канеш....
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Пасиб! тогда пойду в понедельник с утра.а сейчас ЕСТЬ!!!:-)))))))))))
programmer
Девица на выданье

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение programmer

35, 5 неделек ;)
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2

Сообщение lenusia

programmer какой у солнца пуз уже внушительный! Тяжело ей наверное уже. Ну вы там держитесь, чуть чуть осталось!
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

programmer красиво thumbsup thumbsup
Хорошо постарались ;)
Привет модельному солнцу! flowers
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Травинка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

Девочки, всем привет!!!

Малышка, с выпиской тебя... flowers

Люлька, я на УЗИ иду в эту пятницу. Мне делали УЗИ в 29 недель. Горрошик мой, как стоял столбиком, так и стоит... Очень смешно его голова выпирает. :baby: [lol] Проверяю ее местоположение каждый вечер и утро. :-D
Врач в ЖК сказала, что по приметам, если малыш ножками вниз, значит упрямый.
Я конечно пытаюсь его тренировать, чтобы перевернулся, но пока мы не продвинулись ни на см... :think:
В пятницу пойду к своему врачу в МОНИИАГ, она сказала, даст дополнительные упражнения, чтобы его перевернуть.
Будем тренироваться вобщем.

СоваЯ, я о том же писала на прошлой неделе. Когда мама услышала, что я буду покупать вещи сама, она сделала такое лицо >:[ , что я поняла, что мне придется в чем-то ей уступить.
Я пока не знаю, в чем и как... Может попрошу ее постирать вещички, чтобы частично компенсировать ее обиду. Будем дружить мамами. [lol] [lol] [lol]

Полосатик, дык ты, дружочек, не отменяй препараты от отёков... не надо... Лучше попить все-таки лекарства от отёков.
Ты попробуй начать с лёгких: брусничный лист заваривай, пей отвар клюквы. Может почуствуешь облегчение и с этого.
У меня отеки пипеточные. Я обхожусь листьями брусники и канефроном.
Курантил хорошо расширяет сосуды и тем самым дает возможность питательным веществам поступать активнее в плаценту. Пью его курсом 10 дней по 2т Х 3 р.д. Да и но-шпу я до сих пор глотаю и ничё... Тоже курсом и тоже по назначению.

Капитошечка, я видимо тоже влипла с больничным теперича, т.к. мне оформили на 140 дней. А мне хоцца на 156... Гинипрал буду отменять, когда скажет Тамара.
Да-а-а-а-а-а.... Мы с тобой вообще влипли с этими новогодними праздниками.... :( Про роды и не говори.... Я уже всю голову изломала по поводу новогодних праздников. 36 недель будет в середине декабря, а 38 неделя у нас с тобой наступает ровно в новый год...... fly
В эту пятницу спрошу у своего врача, вообще она хоть в Москве будет в это время???
А то я вообще не понимаю, как мне рожать без нее? :-о
Ну и конечно меня тоже мучает вопрос КС или ЕР. Доктор сказала, что если противопоказаний не будет, то буду рожать сама, несмотря на то, что первое было КС.
Но я хочу рожать ТОЛЬКО с ней... Без нее я не доверюсь ни одному врачу...
А экстренно кесариться тоже не хоцца. Да и вообще не очень хоцца кесариться, если честно... Но я очень переживаю, за родовую деятельность. Вы все описываете, что у вас уже есть треники, а у меня ничегошеньки нету... Вот! Поэтому получается, что и ЕР я тоже боюсь... Вот такая у меня дилема девочки.
Какие еще есть способы родов? [lol] [lol] [lol]

А у меня вчерась ДР был. ПАДАРКОВ мне надарили, цветов flowers flowers flowers тьму-тьмущую наприсылали домой... Вобщем я теперь как в цветочной палатке дома, расхаживаю среди ваз с букетами цветов... Правда вчера вечером родственники все пришли поздравить. А я как в былые времена с утра стояла за плитой... Так к семи часам они за столом сидели, а я без сил валялась в спальне...... :( Вот такой вот день варенья. Если у кого предстоит ДР, то учитесь на моем опыте... Больше двух человек в дом не приглашать.. 8-)

Залетная, так волнительно-приятно думать о твоем четверге... Держитесь там с малышами. Здоровое чувство юмора еще никому не мешало, даже в РД.
Мдя-а-а-а-а-а... Действительно все очень быстро проходит от ХГЧ до родов... dude

Программер, удачи Вам с Солнцем!!! Держим за вас кулачки с Солнцем на удачные роды. @@@@@@@@@
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

programmer, большие стали.
Интересно, я на след. неделе Вас догоню или нет :-D Я только что заметила, что у нас с Солнцем сроки ровно на 1 неделю отличаются ;)
С таким пузиком уже лежать нужно, да и лучше в больнице. Так что удачи Вам еще раз! :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Травинка, с прошедшим Днем рождения! flowers
Ledi_di
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: москворечье
Где было удачное ЭКО: москворечье

Сообщение Ledi_di

вика_29 писал(а):девочки подскажите пожалуйста, у кого были сильные сердцебиения? У меня по нескольку раз в день ощущение что сердце выпрыгивает из груди. Пульс в это время до 115 подскакивает. Ни вдохнуть ни пошевелиться. Потом само проходит. Узи и экг в норме. Гормоны щитовидки тоже. Прокололи панангин - не помогает. Очень волнуюсь за свое такое состояние. Местные врачи предлагают только лежать.
а что с гемостазом? или это может быть просто адреналиновые перебои.

Не хочу вспоминать о 4пролетных протоколах.
маськи со мной 7дпп хгч-55.6 , 9 дпп хгч-158, 14дпп хгч-1100, 18 дпп-5532, 20 дпп хгч- 9990, ПЯ-1, СБ+...
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Травинка писал(а): Врач в ЖК сказала, что по приметам, если малыш ножками вниз, значит упрямый.
Так, значит у меня два упрямца.... все в меня, наверное :)
Травинка писал(а): Лучше попить все-таки лекарства от отёков.
Ты попробуй начать с лёгких: брусничный лист заваривай, пей отвар клюквы. Может почуствуешь облегчение и с этого.
У меня отеки пипеточные. Я обхожусь листьями брусники и канефроном.
Курантил хорошо расширяет сосуды и тем самым дает возможность питательным веществам поступать активнее в плаценту. Пью его курсом 10 дней по 2т Х 3 р.д. Да и но-шпу я до сих пор глотаю и ничё... Тоже курсом и тоже по назначению.
Я про брусничный лист прочитала, что он тонус вызывает. Не чувствовала это на себе? Или у тебя тонуса вообще нет? А то я себе его заварила, а пить боюсь.
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

вика_29 писал(а):девочки подскажите пожалуйста, у кого были сильные сердцебиения? У меня по нескольку раз в день ощущение что сердце выпрыгивает из груди. Пульс в это время до 115 подскакивает. Ни вдохнуть ни пошевелиться. Потом само проходит. Узи и экг в норме. Гормоны щитовидки тоже. Прокололи панангин - не помогает. Очень волнуюсь за свое такое состояние. Местные врачи предлагают только лежать.
у меня такое бывает. плюс еще - одышка (на второй этаж подниматься тяжело), иногда в сердце мерзкое ощущение, как будто ритм сбивается. Когда была на приеме у терапевта, сказала: тахикардия у меня! она пожала плечами: да, тахикардия. И записала в карте: здорова ))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru