Девочки, всем привет!!!
Малышка, с выпиской тебя...
Люлька, я на УЗИ иду в эту пятницу. Мне делали УЗИ в 29 недель. Горрошик мой, как стоял столбиком, так и стоит... Очень смешно его голова выпирает.
Проверяю ее местоположение каждый вечер и утро.
Врач в ЖК сказала, что по приметам, если малыш ножками вниз, значит упрямый.
Я конечно пытаюсь его тренировать, чтобы перевернулся, но пока мы не продвинулись ни на см...
В пятницу пойду к своему врачу в МОНИИАГ, она сказала, даст дополнительные упражнения, чтобы его перевернуть.
Будем тренироваться вобщем.
СоваЯ, я о том же писала на прошлой неделе. Когда мама услышала, что я буду покупать вещи сама, она сделала такое лицо >:[ , что я поняла, что мне придется в чем-то ей уступить.
Я пока не знаю, в чем и как... Может попрошу ее постирать вещички, чтобы частично компенсировать ее обиду. Будем дружить мамами.
Полосатик, дык ты, дружочек, не отменяй препараты от отёков... не надо... Лучше попить все-таки лекарства от отёков.
Ты попробуй начать с лёгких: брусничный лист заваривай, пей отвар клюквы. Может почуствуешь облегчение и с этого.
У меня отеки пипеточные. Я обхожусь листьями брусники и канефроном.
Курантил хорошо расширяет сосуды и тем самым дает возможность питательным веществам поступать активнее в плаценту. Пью его курсом 10 дней по 2т Х 3 р.д. Да и но-шпу я до сих пор глотаю и ничё... Тоже курсом и тоже по назначению.
Капитошечка, я видимо тоже влипла с больничным теперича, т.к. мне оформили на 140 дней. А мне хоцца на 156... Гинипрал буду отменять, когда скажет Тамара.
Да-а-а-а-а-а.... Мы с тобой вообще влипли с этими новогодними праздниками....
Про роды и не говори.... Я уже всю голову изломала по поводу новогодних праздников. 36 недель будет в середине декабря, а 38 неделя у нас с тобой наступает ровно в новый год......
В эту пятницу спрошу у своего врача, вообще она хоть в Москве будет в это время???
А то я вообще не понимаю, как мне рожать без нее? :-о
Ну и конечно меня тоже мучает вопрос КС или ЕР. Доктор сказала, что если противопоказаний не будет, то буду рожать сама, несмотря на то, что первое было КС.
Но я хочу рожать ТОЛЬКО с ней... Без нее я не доверюсь ни одному врачу...
А экстренно кесариться тоже не хоцца. Да и вообще не очень хоцца кесариться, если честно... Но я очень переживаю, за родовую деятельность. Вы все описываете, что у вас уже есть треники, а у меня ничегошеньки нету... Вот! Поэтому получается, что и ЕР я тоже боюсь... Вот такая у меня дилема
девочки.
Какие еще есть способы родов?
А у меня вчерась ДР был. ПАДАРКОВ мне надарили, цветов
тьму-тьмущую наприсылали домой... Вобщем я теперь как в цветочной палатке дома, расхаживаю среди ваз с букетами цветов... Правда вчера вечером родственники все пришли поздравить. А я как в былые времена с утра стояла за плитой... Так к семи часам они за столом сидели, а я без сил валялась в спальне......
Вот такой вот день варенья. Если у кого предстоит ДР, то учитесь на моем опыте... Больше двух человек в дом не приглашать..
Залетная, так волнительно-приятно думать о твоем четверге... Держитесь там с малышами. Здоровое чувство юмора еще никому не мешало, даже в РД.
Мдя-а-а-а-а-а... Действительно все очень быстро проходит от ХГЧ до родов...
Программер, удачи Вам с Солнцем!!! Держим за вас кулачки с Солнцем на удачные роды.
@@@@@@@@@