Архив раздела "Крио"
- Света Корч
- Впервые замужем
Re: Весной к нам аисты спешат - дарят крио-малышат!!!
Оля, не сдавай в пятницу! Не хочешь с тестами бегать - терпи до понедельника!
Сколько говорить что еле еле на 10-11 ДПП правдоподобный результат
Сколько говорить что еле еле на 10-11 ДПП правдоподобный результат
- Алёнушка80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Чебоксары.
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2013 году!!!
Мне тоже в крио уколы ХГЧ не назначали,хотя в свежем с уколом ХГЧ была попытка имплантации или как еще ее назвать хгч был 10.А в крио врач даже не намекнула что нужно хгч проколоть,может ее попросить в следующий раз.Для чего они вообще нужны эти уколы?
-
- Задорная первоклашка
У меня пятидневочки, и судя даже по табличке на первой странице форума, циферка должна быть больше 20 а может и выше
- Aqualady
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Девочки, привет! Давненько не заглядывала, а тут столько позитива
Михрютка, kro6echkaKati, Mama_Angela - ПОЗДРАВЛЯЮ! Новости суперские, пусть ваши детки останутся с вами на 9 месяцев и родятся здоровенькими в срок
Танюша76, поздравляю с сыночком. Уверена, что ты будешь отличной мамой и воспитаешь самого настоящего джентельмена
Лучик Счастья - ну наконец-то и ты дождалась протокола. Желаю большущей удачи!
Михрютка, kro6echkaKati, Mama_Angela - ПОЗДРАВЛЯЮ! Новости суперские, пусть ваши детки останутся с вами на 9 месяцев и родятся здоровенькими в срок
Танюша76, поздравляю с сыночком. Уверена, что ты будешь отличной мамой и воспитаешь самого настоящего джентельмена
Лучик Счастья - ну наконец-то и ты дождалась протокола. Желаю большущей удачи!
- Михрютка
- Веселая дошкольница
Девочки, подскажите , у меня мажет светлым уже 2-й день, надо ли укол прогестерона сделать, если врач мне про него не говорил ничего, только таблетки дицинона и папаверин.... я ей дозвониться не могу, она уехала в командировку до 30-го((((( и еще - эти выделения как, сильно страшно?
- Milenas
- Трудный подросток
Михрютка, я бы сделала укол, хуже то от него точно не будет, да и не навредит он.
Михрют,мажет светлым,это как?То еть не розовым,не коричневым,а светлым?Может это у тебя молочница на фоне бер?
- Михрютка
- Веселая дошкольница
Свтло бежевым, цвета топленого молока, а утром были даже маленькие коричневатые прожилки((((((knopo4ka писал(а):Михрют,мажет светлым,это как?То еть не розовым,не коричневым,а светлым?Может это у тебя молочница на фоне бер?
укол, наверное, сделаю, только как его делать , эту масляничную жидкость не надо разбавлять ничем больше?
- смурфеночка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 11лет
- В каких клиниках проводилось лечение: днк клиника
Девочки, всем привет. Дождалась я гистологию и сделала узи 3д-4д... Все как то странно. Аденомиоз и синехии не увидели, что врач сказала не подтвердилось. Выявился только хронический эндометрит. Больше ничего невозможно определить, так и написано ...Но самое пугающее на узи врач увидел опухоль на шейке матки, при чем немаленькую, 18мм. Я врача спрашиваю, а что на гистероскопии этого не видно? Говорит, конечно видно, непонятно что это... Скорее всего травма при гистрескопии. И как мне себя чувствовать?что думать? на фига спрашивается делала гистероскопию, которая кроме хронического эндометрита больше ничего не вывела, а ещё больше запутала... Девочки, скажите может у кого тоже такое было травма после гистеры..., не хотелось бы получить такой результат...Да и может ли появится опухоль за 2 недели?
- Subarushka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Ой девочки прочитала вас от корки до корки! У меня 11 ДПП завтра ХГЧ сдавать (боюсь). У меня 2 протокол крио на блокаде , подсажьвали 3 криошечки 5-ти дневочки! В первом свежем был пролет! Боюсь! И сразу вопрос если выделений " окрашеного утрика" не было то и имплантыции нет???
Счастье для мамы-улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. первое слово и первый шаг, когда засыпает на руках. Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть мамой!!!
- Михрютка
- Веселая дошкольница
knopo4ka, спасибо, я тебе ответила в личку какая поддержка
- Михрютка
- Веселая дошкольница
У меня не было окрашенного утрика, а имплантация была, только после положительного ХГЧ чуть -чуть подкрашенный стал((((Subarushka писал(а):Ой девочки прочитала вас от корки до корки! У меня 11 ДПП завтра ХГЧ сдавать (боюсь). У меня 2 протокол крио на блокаде , подсажьвали 3 криошечки 5-ти дневочки! В первом свежем был пролет! Боюсь! И сразу вопрос если выделений " окрашеного утрика" не было то и имплантыции нет???
не бойся, удачи , только сильно положительного тебе результата!!!!
- Subarushka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Спасибо Дорогая немного успокоила, как нить протяну до завтра!
Счастье для мамы-улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. первое слово и первый шаг, когда засыпает на руках. Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть мамой!!!
- Михрютка
- Веселая дошкольница
Зая-мазая, Uhani, Aqualady, Вероника 83,OVG, спасибо девочки за поздравления и пожелания, будем надеяться, что так и будет!!!!!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Девочки! Спасибо за ссылки. Почитала. Да, тема серьезная! Будем наблюдать пока, и срок еще небольшой. И метипред должен помочь и масик на себя взять тестостерон
Вариант наложения швов я не исключаю. Это худшее из бед.. Про Опарина почитала. Там врач хороший. По этой теме.
Ну я там два раза лежала, с полипами, мне исключительно там понравилось..
Пока буду наблюдать, на прием через 2 недели, будет 19 недель. И решение сразу принимать будем
А пока чихаю на всех-всех всех - АПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ
Вариант наложения швов я не исключаю. Это худшее из бед.. Про Опарина почитала. Там врач хороший. По этой теме.
Ну я там два раза лежала, с полипами, мне исключительно там понравилось..
Пока буду наблюдать, на прием через 2 недели, будет 19 недель. И решение сразу принимать будем
А пока чихаю на всех-всех всех - АПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
-
- Задорная первоклашка
Попала под чихи, спасибо, еще и такие уже мальчиковые беременные. А мне все родственники насчитали чтоб была девочка нужно в следующем году забеременевать, никто у нас не в курсе наших бед, так что буду рада даже отрядом мальчиков.... А кто как офишируют ЭКО, у нас в полной секретности, только я и муж, и то муж очень не многословной в этом деле, всем чем нужно поможет но обсуждать не любит.
УУУУРРРРРАААААА!!!! support support support support support support я тоже под пчих папала...
- зая-мазая
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 2
Привет девочки! Ну и я тогда на всех почихаю побыстренькому и побегу кушать - такая голодная с работки пришла, ужасть!!!!
ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
зая-мазая писал(а):Привет девочки! Ну и я тогда на всех почихаю побыстренькому и побегу кушать - такая голодная с работки пришла, ужасть!!!!
спасибочки зайка
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Девочки привет всем!!!! Я новичок здесь на форуме!!! К сожаления в ЭКО и крио не новичок, пришлось уже пережить неудачные попытки((( скоро опять в крио!!! в ноябре 2011 был короткий протокол, неудачный, в марте крио тоже неудачный 9 апреля на консультация, вступаю в криопротокол.
Очень переживаю, у меня всего 4 масика осталось!!!Так хочу что бы все получилось!!!
После неудачных попыток что вам делали???как обследовали???? какие дополнительные анализы????
у меня врачиха никуда не направила, говорит все в норме (качество эмбрионов и эндометрий был хороший, 13). Чего же тогда имплантация не происходит????????????????????????????? Мне делали крио с блокадой так как в естественном цикле шансов мало, яичники не очень хорошо функционируют.
Помогите своими советами!!!!!
Очень переживаю, у меня всего 4 масика осталось!!!Так хочу что бы все получилось!!!
После неудачных попыток что вам делали???как обследовали???? какие дополнительные анализы????
у меня врачиха никуда не направила, говорит все в норме (качество эмбрионов и эндометрий был хороший, 13). Чего же тогда имплантация не происходит????????????????????????????? Мне делали крио с блокадой так как в естественном цикле шансов мало, яичники не очень хорошо функционируют.
Все равно я буду МАМОЙ!!!!!!!
- OVG
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
- Где было удачное ЭКО: Точно будет
И мне можно постоять. чуточку прихватить.Танюшка76 писал(а): А пока чихаю на всех-всех всех - АПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ
Танюша очень надеюсь что с шейкой все будет в порядке
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
-
- Пока в пеленках
......
Последний раз редактировалось Будущ@я М@МА 27 мар 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Постою по душиком! Хорошо-о-о!!!! support support supportзая-мазая писал(а):Привет девочки! Ну и я тогда на всех почихаю побыстренькому и побегу кушать - такая голодная с работки пришла, ужасть!!!!
Мой сыночек очень хочет сестричку, а мы дочку!!!!!!!!!!
Заразнейшие чихи от: мама2011, Танюшка76
Девочки сержце бьется почти 80-90 ударо в минуту! От чего такое может быть? От гормонов?
-
- Задорная первоклашка
Ловим ловим чихи спасибо support , завтра пятый день дпп, самый сложный и переломный , когда начинаешь сомневаться а вдруг ничего не получилось... Но в этот раз я настроение серьезно только на
- Танюшка76
- Птичка Феникс
От волнения! Попей чай с валерьянкой!! Честно скажу, что у меня оно так всегда бьется... Врачи всегда удивлены..Alёnchik писал(а):Девочки сержце бьется почти 80-90 ударо в минуту! От чего такое может быть? От гормонов?
Но также это может связано с простудой - не простыла?? я по давлению понимаю, что заболела - сразу за 100 зашкаливает
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Milenas
- Трудный подросток
И я словила чихов support
Малышка, добро пожаловать Что значит - только 4 масика! Это же ЦЕЛЫХ 4 масика! Конечно все получится, если все сильные, то непременно прикрепятся Сколько планируешь подсаживать? А доп.анализы только от клиники наверное зависят, мне вот после пролетного протокола ничего не назначили дополнительного, перед крио вообще ничего не сдавала, хотя хотела обследоваться по полной. Мой врач сказал - не выдумывай, нет у тебя ничего, надо просто пробовать еще Если и в этот раз не получится ( ), то буду менять клинику.
Малышка, добро пожаловать Что значит - только 4 масика! Это же ЦЕЛЫХ 4 масика! Конечно все получится, если все сильные, то непременно прикрепятся Сколько планируешь подсаживать? А доп.анализы только от клиники наверное зависят, мне вот после пролетного протокола ничего не назначили дополнительного, перед крио вообще ничего не сдавала, хотя хотела обследоваться по полной. Мой врач сказал - не выдумывай, нет у тебя ничего, надо просто пробовать еще Если и в этот раз не получится ( ), то буду менять клинику.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Не волнуйся! Все получится! Чихаю на тебя лично!Olya-puz писал(а):Ловим ловим чихи спасибо support , завтра пятый день дпп, самый сложный и переломный , когда начинаешь сомневаться а вдруг ничего не получилось... Но в этот раз я настроение серьезно только на
От волнения! Попей чай с валерьянкой!! Честно скажу, что у меня оно так всегда бьется... Врачи всегда удивлены..
Но также это может связано с простудой - не простыла?? я по давлению понимаю, что заболела - сразу за 100 зашкаливает[/quote]
Щас поеду на капельницу, после нее мне так хорошо становится! Если не поможет, тогда валерьяночку приму .
Простуда, ттт, не дай бог!
Но также это может связано с простудой - не простыла?? я по давлению понимаю, что заболела - сразу за 100 зашкаливает[/quote]
Щас поеду на капельницу, после нее мне так хорошо становится! Если не поможет, тогда валерьяночку приму .
Простуда, ттт, не дай бог!
У меня сегодня 5ДПП! Вместе ждать легче! Как самочувсвие, какие ощущения?Olya-puz писал(а):Ловим ловим чихи спасибо support , завтра пятый день дпп, самый сложный и переломный , когда начинаешь сомневаться а вдруг ничего не получилось... Но в этот раз я настроение серьезно только на
Девочки 5ДПП крио Ец
Эстрадиол - 973 пмоль.л
Прогестерон 55 н моль\л
Это плохо? Пожалуйста напишите
Эстрадиол - 973 пмоль.л
Прогестерон 55 н моль\л
Это плохо? Пожалуйста напишите
- Naf-naf
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Белгород
Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Напиши в личку где делали эко? У меня такая же ситуация,короткий протокол в ноябре-мимо,крио в марте- мимо,анализы в норме, врач отмалчивается*Малышка* писал(а):Девочки привет всем!!!! Я новичок здесь на форуме!!! К сожаления в ЭКО и крио не новичок, пришлось уже пережить неудачные попытки((( скоро опять в крио!!! в ноябре 2011 был короткий протокол, неудачный, в марте крио тоже неудачный 9 апреля на консультация, вступаю в криопротокол.
Milenas писал(а):И я словила чихов support
Просто переживаю как они перенесут разморозку!!! при коротком протоколе изъяли 28 яйцеклеток, получилось 11 эмбриончиком, 2х подсадили - не прижились, через 2 цикла криопротокол был, пришлось разморозить 5 что бы 2х подсадить (3 размороженных не показывали признаки дальнейшей жизни), так вот, 4 осталось!!! Ужасно переживаю!!!! меня после свежего пролета, перед крио тоже вообще не обследовали, и сейчас походу та же басня будет!!!!
Из за этого хотела услышать может кому то что то делали, обследовали???!!!
Ты сейчас уже в криопротоколе????
Все равно я буду МАМОЙ!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00