ЭКО в Алматы!!!

Архив клиник
melani
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
Где было удачное ЭКО: Эко-центр

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение melani

Блондюш, ну тады договорились...я маякну... :-*
Талья76 писал(а):СОСЕДУШКА тебе отдельно УДАЧИЩИ БОЛЬШУЩЕЙ!!!!!!
Оооо какие люди в наших краях.... obnimalka спасибо, дорогая! :-* Талья, какие планы, чего-нибудь планируешь? :think:
Дааа Гул, непростая ситуация....по мне лучше никак, чем тааак...Дай Бог чтоб обошлось без ВБ.... help Держись...что есть, то есть....Удачи огромной, авось обойдётся... help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
22931
Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Всем привет!

Мелани, удачи тебе и победы! Пусть на конец то ты станешь beremchatka

Гул, да уж ситуация. Будем надеятся на лучшее, держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, мы с тобой! obnimalka
Russalka
Только зачали

Сообщение Russalka

Привет девочки!!!! obnimalka
Хочу присоединиться в ваш полк, замужем два года, в 2008 была Б - итог выкидыш на 6 неделе. :(
сейчас хотим ЭКО, вот не знаем в какую клинику податься - сами не местные, поэтому и не знаем чего да как. figase
подскажите пожалуйста, где сделать эко, у меня гормональный фактор, гормоны хоть и не шкалят сейчас, но ничего не получается полгода((
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ НА РУСАЛКУ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ НА ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ ot Aleny Aristovoi!!
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Приветы! obnimalka
Skynet писал(а): Мелани, удачи тебе и победы!
Спасибочки obnimalka
Русалка,привет, присоединяйся! Насчёт клиники тебе надо определятся самой...на первой странице есть статистика....посмотри, сравни где и как...А полгода, мне кажется слишком маленький срок для того чтобы идти на Эко...может если гормональный фон выравнить, если других проблем нет, то и результат будет сразу... :think: Тебе конечно сначала на приём к репродуктологу надо попасть и уже с ним решать, по какому пути вам идти....Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup
22931
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Девочки, добрый день obnimalka
Тасик, огромное спасибо тебе за информацию, про этот сайт я и не знала confusion . Ну очень много для меня полезной информации :-* , и я думаю не только для меня. Когда я услышала что нам надо подумать о СМ я пребывала два дня в шоке, а теперь читая эти сайты я уже радуюсь что у меня есть такой шанс и задумываюсь о всяких хитроумных планах (и по поводу животика) :-D . Конечно все трудности еще впереди и их будет много, но я думаю что с твоей и Хрысиной легкой руки (советы, информация) help Я обязательно стану мамой!!!!!!!

Русалка, добро пожаловать. Здесь очень много полезной информации, особенно для начинающих хочушек, единственное выбор клиники и врача это твое решение :think: . Возможно обойдетесь и без ЭКО, но не затягивая, надо обязательно выбрать врача-репродуктолога и придерживаться его рекомендаций и советов. А то я пробегала 8 лет (сменила 4 врача гениколога у себя в городе) сдавала кучи анализов, делала гистероскопии, лапороскопию, в итоге время упущено :*-( . Хорошо что хоть нашли причину и теперь у меня есть другой но шанс. Желаю тебе удачи и чтоб в ваш домик побыстрее прилетел aist
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Гул интерсная ситуевина...дай Бог, чтобы это была маточная беременность и выносила ребеночка нормально до полоченного срока... help help help

РУсалка добро пожаловать к нам в полк... но еще рано, мне кажется. тебе на ЭКО..всего полгода прошло... сходишь к врачу толковому и он быстренько твои гормоны в норму и приведет obnimalka
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Gul писал(а):
milaska2 писал(а):Я вчера сделала гистеру, собиралась с наркозом, но Д.В. уговорил без и считаю что не зря, потому что процедура действительно очень легкая (с моим то болевым порогом), даже зеркала не вставляют кстати. Меньше 5 минут шла, потом полежать 30 минут и вперед.
Показало что все хорошо.

Гул ты сделала узи? Мы же волнуемся!
Милашка, поздравляю тебя с удачной гистерой. Я рада, что у тебя все хорошо.
С моей ситуацией до сих пор ничего не понятно. В понедельник на 27 ДПП на УЗИ обратно ничего не нашли и предположили ВБ. Я в истерике в тот же вечер вылетела в алмату. Вчера целый день пытались поставить мне правильный диагноз, но так и не смогли. Я сдала ХГЧ в двух лабораториях. В Стэмкорде-697 и в Экоцентре-3110. МК сказал, что в каждой лаборат разные реактивы и поэтому разные показания. :vermin: МК на УЗИ тоже ничего не нашел и направил к Рудневой (узистка в ЭКОцентре), она обнаружила инородное вещество в правой трубе р.9*9мм. ДЗ: Не исключается правостороннее ВБ. Короче на все 100% никто не уверен какой у меня ДЗ. Слава богу у меня ничего не беспокоит, а тесты полосатятся все ярче и ярче. МК сказал, что время покажет, будем смотреть динамику роста ХГЧ и делать УЗИ у Рудневой через день. Я молю АЛЛАХа, чтобы всё обошлось без операции. help help help

Блин ну что же это такое? Ну уже по идее должно было ПЯ спустится в матку, но то что ХГЧ растет - это замечательно!!! support
У меня при внематочной ХГЧ падал, хотя беременность развивалась в трубе до конца.
Я очень надеюсь что у тебя все хорошо, что беременность маточная! help help help
Может его просто пока не видно help
Счастливая мама!
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Russalka писал(а):Привет девочки!!!! obnimalka
Хочу присоединиться в ваш полк, замужем два года, в 2008 была Б - итог выкидыш на 6 неделе. :(
сейчас хотим ЭКО, вот не знаем в какую клинику податься - сами не местные, поэтому и не знаем чего да как. figase
подскажите пожалуйста, где сделать эко, у меня гормональный фактор, гормоны хоть и не шкалят сейчас, но ничего не получается полгода((

Русалка привет! obnimalka
Мы тебе очень рады!
Может тебе и не нужно ЭКО и девочки правы, ведь на ЭКО идут когда все другие возможности уже использованы...
Мне кажется ты сможешь сама, надо только найти точную причину неудачи и устранить ее.
Удачи тебе в любом случае! aist
Счастливая мама!
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

milaska2 писал(а):У меня при внематочной ХГЧ падал, хотя беременность развивалась в трубе до конца.
МИЛАШКА,этого не может быть!!! При развивающейся беременности ( маточной или внематочной ХГ растет!!!). А если он падает - это либо ББ, либо ЗБ!!!

ГУЛ, пусть конечно все обойдется, но думаю, бесполезно надеяться....к этому сроку ПЯ уже должно быть видно в матке....Извини за правду...Хотя может бывают чудеса!!!

ШИК, будем очень рады тебе помочь....правда, ХРЫСЬ ;) Я уверена, ты обязательно скоро станешь МАМОЙ!!!! Вот увидишь и вспомнишь мои пророческие слова ;) Ты распаковала телефоны СМ, которые я выслала? Если нет дай знать....еще раз отошлю...
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

РУСАЛОЧКА, добро пожаловать!!!! obnimalka
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Тасик писал(а):
milaska2 писал(а):У меня при внематочной ХГЧ падал, хотя беременность развивалась в трубе до конца.
МИЛАШКА,этого не может быть!!! При развивающейся беременности ( маточной или внематочной ХГ растет!!!). А если он падает - это либо ББ, либо ЗБ!!!

Тасик, у меня сначала ХГЧ был 1536, я же даже не ждала и не догадывалась что я в положении, я собиралась на прием к Ш.К., но заветный 3 день цикла все не наступал, и на прием я все не могла попасть, позвонила гинекологу который меня вел до Ш.К. (узнать почему цикл сбился) и она мне сказала сделать тест и сдать кровь. Через неделю ХГЧ стал 1123, и я усиленно ходила по всем узи города и никто ничего не мог сказать. Ш.К. увидела внематочную как только я пришла к ней, кровь уже была 621 :(
После операции Коркан мне сказал что беременность была развивающаяся и ему очень жаль что она не там прикрепилась.
Как же так? Может я исключение из правил? confusion
Счастливая мама!
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Тасик, а у Вас как дела?
Вы в предродовой? Или дома? Уже же совсем немного осталось! support
Держу за Вас кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Счастливая мама!
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

МИЛАШ, значит у тебя Б перестала развиваться... :*-(

У нас все спокойно, лежим в РД на сохранении, сейчас СМ должна позвонить и сказать , когда выпишут....сегодня или завтра... Завтра РД закрывают на мойку, будем молиться и просить Господа помочь нам доходить до открытия ( 13 июня) help help help help help help help help help Теперь уже будем не вынашивать , а вылеживать малышей. У нас охранительный режим.
Николь kz
Только зачали

Сообщение Николь kz

Здравствуйте Всем! Девочки возьмите и меня в свой дружный коллектив. Я в данный момент нахожусь в ожидании дня ХГЧ, он у меня назначен на 30 мая. Ужасно волнуюсь, так как это мой второй протокол. Первый был неудачным и сейчас молюсь, чтобы в этот раз я получила свои заветные три или четыре цифры. Но когдазахожу на сайт, все волнения сразу отступают, так как я не одна. В Ваших высказываниях столько добра и тепла, Вы все друг за друга переживаете. Хорошо, что есть такая возможност общаться с теми людьми, которые сами через это проходят. Так как женщины которые имеют детей ествественнм путем, не понимают так искренне нас Экошниц, как мы. Спасибо Вам всем за теплоту и заботу. И дай Бог нам всем дойти до заветной мечты. beremchatka , aist
Russalka
Только зачали

Сообщение Russalka

Девульки, оговорилась, сорри, не полгода не можем зачать, а ДВА года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help

полгода- это срок моих "нормальных" гормонов, и то мой Прогестерон неважный((( :*-( А так у меня еще несозревание Овуляции(((

Стимулировалась ровно год назад Клостиком, ничего не получилось, собираюсь на гистероскопию в Алматы, вот и не знаю куда ехать.

Хотим-хотим эко, после гистеры надеюсь на эко!
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ НА РУСАЛКУ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ НА ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ ot Aleny Aristovoi!!
Russalka
Только зачали

Сообщение Russalka

Николь kz , удачи тебе!!!!!!! Ты обязательно получишь свои заветные полоски!!!!!!! support Не переживай, не волнуйся сильно, это может навредить твоему будущему малышу! Надейся на самое хорошее!!!!!!! aist {baby} [baby]
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Девочки, новенькие приветствую!
Николь держу кулачки за твоих малышей! на прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup
Русалка тебе желаю поскорее определиться с выбором места и врача..

кстати девочки для тех кто еще на пути к беременности для вас полезная информация thumbsup

Круглый стол для пациентов В Рамках Дня открытых дверей

28 мая в 13.00 состоится круглый стол для пациентов по вопросам бесплодного брака. Круглый стол состоится в конференц зале Центра ЭКО.

двери открыты для всех желающих!
Вести будут директора Локшин Вячеслав Нотанович и Джусубалиева Тамара Муфтаховна
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Николь kz писал(а):Здравствуйте Всем! Девочки возьмите и меня в свой дружный коллектив.
Николь, берём-берём... :-D Добро пожаловать! flowers Не волнОВАЙся, тебе нельзя...беременным вредно нервничать... golova Расскажи о себе... о;) А пока собирай на заветные циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х 100000000000.
Russalka писал(а): собираюсь на гистероскопию в Алматы, вот и не знаю куда ехать.
Ну на гистеру однозначно к Данияру Валихановичу, он в Экоцентре принимает, руки золотые - контакты платиновые... :-D хвалят ещё Лазареву, но я незнаю где она принимает...С ДВ можешь заранее списаться или созвониться, он тебя запишет на операцию...если созреешь, могу дать его телефон... thumbsup кстати, а ты откуда... :think:
22931
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Тасик писал(а): ШИК, будем очень рады тебе помочь....правда, ХРЫСЬ ;) Я уверена, ты обязательно скоро станешь МАМОЙ!!!! Вот увидишь и вспомнишь мои пророческие слова ;) Ты распаковала телефоны СМ, которые я выслала? Если нет дай знать....еще раз отошлю...
Тасик, спасибо за списочек, ура support он открылся и я его прочитала.
У меня к вам Тасик и Хрысинька еще вопрос, почему СМ подбирают по резусу и группе крови мамы? У меня группа и резус - 2 отрицательная. И теперь, я думаю, нам нереально найти СМ, т.к. женщина с отрицательным резусом и одним или двумя детьми может иметь антитела в организме и наврятли сможет выносить нам ребеночка. Ведь женщинам с отрицательным резусом всегда советуют сохранять первую беременность, т.к. за последующие врачи не ручаются. Но у мужа моего 1 положительная, может по нему искать СМ. Ведь мы еще не знаем какая группа крови будет у малыша?

Тасик, держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup, чтоб ваше чудо произошло по сроку

Николь kz , добро пожаловать obnimalka . Желаю тебе 30 мая 2011г. увидеть две заветные полосочки. Удачи thumbsup thumbsup thumbsup
Russalka писал(а):Девульки, оговорилась, сорри, не полгода не можем зачать, а ДВА года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help

полгода- это срок моих "нормальных" гормонов, и то мой Прогестерон неважный((( :*-( А так у меня еще несозревание Овуляции(((

Стимулировалась ровно год назад Клостиком, ничего не получилось, собираюсь на гистероскопию в Алматы, вот и не знаю куда ехать.

Русалка, раз ты все равно собираешься на гистеру в Алматы, тогда езжай в клинику ЭКО. Там самый лучшый хирург ДВ (из рассказа девочек) и врачи-репродуктологи ШК, ВЕ, МК (из статистики на первой странице). Удачи
Sweet November
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sweet November

Russalka писал(а):Девульки, оговорилась, сорри, не полгода не можем зачать, а ДВА года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help

Русалка, Николь добро пожаловать! Пусть Ваши святые мечты поскорее осуществятся))) dude
Русалка, я тож с Шик двумя руками за Данияр Валихановича!!! Он АС своего дела thumbsup thumbsup thumbsup ))) Дай Бог ему здоровья и процветания!
Я была у него дважды на столе и все супер!
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Russalka
Только зачали

Сообщение Russalka

Мелани, добавила тебя в друзья, но не найду где написать тебе ЛС...... :think:

Зашла на сайт экоцентра, но там нет в списке врачей Данияра Валихановича, напишите пожалуйста его контактный телеф.

Спасибо, большое девочки Sweet November, Шик, melani, 8-8-8, за поддержку и теплые слова!!!!!!!!!!
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Russalka писал(а):Мелани, добавила тебя в друзья, но не найду где написать тебе ЛС...... :think:
По моемому пока у тебя не будет 50 сообщений, ты в личку не сможешь отправлять...но читать свою личку можешь... :-D Щас тебе в личку тел. ДВ отправлю....
А на сайте Экоцентра ты плохо искала, он там есть...только не в разделе Эко, а если не ошибаюсь в разделе - поликлинники....
22931
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Русалочка!!!! Николь!!!!!! Добро пожаловать!!!!!! Удачи вам большущей!!!! Пусть все получится!!!! dai2 dai2 dai2 dai2 !!!!! У меня в планах в июне гистера. Приеду в Алмату. Мож с соседкой познакомлюсь confusion , наверное вы в это время там будете.... А дальше как Док скажет, загадывать не хочу... В физическом плане оклемалась очень быстро и уже готова к дальнейшим действиям, а вот в душевном не уверена, сложно даже представить что будет со мной, если пролет.... Никак не могу очистить мозги....

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

Соседушка, obnimalka Оооо нас какая уже толпа... [lol] Ангелок с Астанинской ветки тоже в июне в протоколе будет...девульки с кз пробирки встречу намечают, пока незнаю когда....вот и заЗнакомимсИ... [lol]
Думаешь я не боЮся... :-D :think: стараюсь всякие такие мысли гнать кудЫ подальше....Всё будет оФигенно, и никак иначе... dude dude dude
22931
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

Да, Мелани, насчет оФигенно, перед каждым протоколом так думают все .... И наверное уверенность многим помогает... Дай Бог и нам такой веры ... Сильной и чтобы в помощь она нам была.... Я вот в мужа своего еще верю. Он у меня золотой оказывается. Я его на второй протокол еле уговорила, а теперь он двумя руками за то чтобы не останавливаться... Я на гистеру собираюсь, а он спрашивает, а если сразу в протокол можно будет, пойдешь? сможешь? хочешь? ... Да конечно милый, хочу! могу! пойду! И почти на сто процентов уверена что в последний раз....Уже или да или нет... Господи помоги нам всем help help help ....

А Я ДОЖДАЛАСЬ !!!!! 28.03.2012 родились мои долгожданные сынок и доченька !!!! Почти в срок и с хорошим весом !!!!
Талья76
Пока в пеленках

Сообщение Талья76

А может у нас получится собраться где нибудь??? Не уверена что надолго приеду, ну дня 2-3 наверное буду.... Неплохо было бы :drink: :drink: :drink: ....

Skynet
Веселая дошкольница

Сообщение Skynet

Привет девчонки!

Русалка, Николь, добро пожаловать!

Русалка, я согласна с девочками выбор клиники за тобой. У дачи тебе! obnimalka
На гистеру, думаю лучше к ДВ, девчонки очень его хвалят. Я то же к нему поеду.

Николь, держи на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .....
Удачи obnimalka
Аделаида
Задорная первоклашка

Сообщение Аделаида

Русалочка, Николь ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, с ПРОБИРКИ без деток не уходят, желаю вам скорейшего запузачивания!
Николь тебе thumbsup на трехзначный-обладенный ХГЧ!!! Верь, и все будет!

Тасик, за вас крепко-крепко сжимаем thumbsup , thumbsup !
Аделаида
Задорная первоклашка

Сообщение Аделаида

Девочки, чето я не решаюсь идти в протокол с СМ confusion , морально к этому пока не готова. Раньше думала что это проще паренной репы, найдешь подходящую СМ и все в порядке, но все не так-то просто...
Да и МК отговаривает, говорит что очень верит в нас.
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Russalka писал(а):Мелани, добавила тебя в друзья, но не найду где написать тебе ЛС...... :think:

Зашла на сайт экоцентра, но там нет в списке врачей Данияра Валихановича, напишите пожалуйста его контактный телеф.

Спасибо, большое девочки Sweet November, Шик, melani, 8-8-8, за поддержку и теплые слова!!!!!!!!!!
он ведет раздел на сайте ЭКО центра... вот он http://www.ivf.kz/forum/viewforum.php?f=17 можешь написать ему
заходи на форум.. мы все там тоже обитаем obnimalka
Николь kz
Только зачали

Сообщение Николь kz

Всем доброе утро! Девочки, милые прочитала Ваши сообщения и огромное , человеческое спасибо Вам всем за них. Спасибо за Ваши пожелания и Ваши кулачки. Я желаю нам всем добиться своей цели {baby} aist [baby] . Несмотря не на что идти вперед и не сдаваться. Melani, ты просила чтобы я рассказала о себе, но я честно незнаю с чего начать. Может набрасаешь интересуещих вопросов, а я постараюсь на них ответить? Русалочка, я тоже бы рекомендовала Данияр Валихановича, я тоже знаю его не по наслышки. Он действительно замечательный доктор, но самое главное он прекрасный и добрый человек. Он умеет так человека настроить на любую операцию или процедуру, что даже нечего небоишься. Но Гистеру я делала в Приват клинике у Илоны Булатовны, тоже прекрасный врач. Так что девочки все будет у нас хорошо. Всем удачи, всем свершения заветных мечт aist {baby} [baby] m&d beremchatka support .
Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Николь, добро пожаловать!!! obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный ХГЧ!!!
Николь, ты можешь заполнить статитстику на первой страничке, чтобы в кратце мы узнали о тебе ;)
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Николь kz
Только зачали

Сообщение Николь kz

Девочки! Что то я ни как немогу найти как написать о себе в статистику на первой страничке? Что то я наверное не до понимаю ? Мне за себя очень стыдно confusion . Пожалуйста подскажите как это надо сделать. Может у меня сейчас просто мысли не о том работают support или у меня проблемы confusion [lol] Заранее благодарю. support obnimalka
milaska2
Задорная первоклашка

Сообщение milaska2

Тасик писал(а):МИЛАШ, значит у тебя Б перестала развиваться... :*-(

У нас все спокойно, лежим в РД на сохранении, сейчас СМ должна позвонить и сказать , когда выпишут....сегодня или завтра... Завтра РД закрывают на мойку, будем молиться и просить Господа помочь нам доходить до открытия ( 13 июня) help help help help help help help help help Теперь уже будем не вынашивать , а вылеживать малышей. У нас охранительный режим.

Ну ладно, это уже не важно это было давно и сейчас у нас другие НАПОЛЕОНОВСКИЕ планы!

Берегитесь! До 13 июня точно долежите! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Это вам на вылеживание! ;)
Тасик, а вы будете покупать сразу две кроватки? Или пока маленькие можно в одной? confusion

Дай Бог тоже скоро буду так же вылеживать ;) Я прям уверена что следующий протокол у меня победный, двойняшковый :-D
Счастливая мама!
melani
Трудный подросток

Сообщение melani

ПриветЫ! obnimalka
Талья, ну вот видишь пол дела сделано...я насчёт мужа... :-D Энто такое дело, что не угадаешь где соломки постелить.... help Мы все идём как в первый и в последний... help После гистеры, если всё нормуль...можно на следующий цикл в протокол...Ты вАще когда планируешь приехать...а то девули на 4-5 планируют встречу, скоро и здесь наверное клич кинут.... confusion
Николь, с мыслями у тебя всё Ок, не пугайся... :-D Просто скопируй в статистике вопросы, заполни своё...и здесь выложи...а потом старшОй на районе, т.е. Марина - 8-8-8, тебя тудЫ закинет... :-D thumbsup
22931
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru