Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
- Леличка-Толичка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Если чесноку, даже не испытываю ни малейшего желания, не верю им, да и муж запретилSoon mum писал(а):Да я и говорю, что тесты мочит не придется, все равно прегнил покажут.
А ты в Москве? Сдай в инвитро, к вечеру узнаешь. Блин, да тест замочи неужели руки не чешутся?
Да услышит всех нас Господь
Девульки, всем привет Я пока на огороде тусуюсь по вечерам после работы, так что времени поболтать совсем нет, только быстренько вас почитаю, табличку исправлю и спать
Зарька, перенесла тебя в ожидалочки, чтоб не бежать вперед паравоза. Как стимулька у ДЯ начнётся, так сразу свистни
Аля, а ты какие таблы сердечные пьёшь? Скоро совсем здоровенькой будешь
Прощелыгина, на беременный ХГЧ тебе
НатуляМ, добро пожаловать
Дэйзи, Леник72, на завтрашнюю УЗИшку вам
Аванчик, мы тебя тоже Ты наша продобрея
Василисочка, ты уже Бе, твой мужаня прав, так что тебе не очем волноваться, всё будет хорошо
Зарька, перенесла тебя в ожидалочки, чтоб не бежать вперед паравоза. Как стимулька у ДЯ начнётся, так сразу свистни
Аля, а ты какие таблы сердечные пьёшь? Скоро совсем здоровенькой будешь
Прощелыгина, на беременный ХГЧ тебе
НатуляМ, добро пожаловать
Дэйзи, Леник72, на завтрашнюю УЗИшку вам
Аванчик, мы тебя тоже Ты наша продобрея
Василисочка, ты уже Бе, твой мужаня прав, так что тебе не очем волноваться, всё будет хорошо
У меня нынче такая же петрушка - меськи пришли на 14ДЦ Я уже вся извелась вчера На узи записалась на 3ДЦ, чтоб посмотреть как отошел эндик. А до этого 4 цикла пила дюфастон с 16 по 25дц. У меня вообще раньше всё ровно было, а теперь что за сюрпризы? Это как называется? гормональный сбой? или проблема из-за эндика? Ой, как я боюсь Мне ведь на приём идти скоро.. Девы, что скажете?Soon mum писал(а):.. у меня когда-то на дюфастоне М начались, я думала мазня, врачу звонила с вопросом "что делать", потом на узи пришла-а она говорит что никакая не мазня а М. были, только скудные. и цикл в 2 недели получился всего.
Я пропустила , а какие вещички: голубенькие или розовенькие?svetlanka 73 писал(а):...Хожу смотрю детские вещички. Ты как ?
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Панангин 1т.*3р.(месяц)
мексидол 1т.*3р.(месяц)
Корвитол- половинку *2 р. (пока на 3 месяца, а там как организм себя поведет, некоторые всю жизнь пьют их )
Оляпка огород это
я приехала с кортофана (50 соток) , вся убитая, разбитая
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Оляпик не чем не смогу помочь, я дубок в этомОляпка писал(а):У меня нынче такая же петрушка - меськи пришли на 14ДЦ Я уже вся извелась вчера На узи записалась на 3ДЦ, чтоб посмотреть как отошел эндик. А до этого 4 цикла пила дюфастон с 16 по 25дц. У меня вообще раньше всё ровно было, а теперь что за сюрпризы? Это как называется? гормональный сбой? или проблема из-за эндика? Ой, как я боюсь Мне ведь на приём идти скоро.. Девы, что скажете?Soon mum писал(а):.. у меня когда-то на дюфастоне М начались, я думала мазня, врачу звонила с вопросом "что делать", потом на узи пришла-а она говорит что никакая не мазня а М. были, только скудные. и цикл в 2 недели получился всего.
но кулочки за тебя подержу -это я умею
- Макарошка
- Трудный подросток
Девочки, я пришла на вас почихать заразными двойняшковыми АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ support support support
И как обещала показать вам животик, срок на линеечке
И как обещала показать вам животик, срок на линеечке
Последний раз редактировалось Макарошка 25 май 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
УРА!!! Я первая под душик двойняшковый попала support support support Спасибо, Макарошечка Пузик-стройняшечка
Франсик, давай скорей поправляйся
Лавдав, на 17 июня тебе на хороший результат
Лизи1, на сердечки тебе
Фиалочке тоже кулачков на встречу на 3июня
Франсик, давай скорей поправляйся
Лавдав, на 17 июня тебе на хороший результат
Лизи1, на сердечки тебе
Фиалочке тоже кулачков на встречу на 3июня
Последний раз редактировалось Девочк@ 25 май 2011, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
- Soon mum
- Девица на выданье
Фсе, Оляпка! Теперь от не отвертишься!Оляпка писал(а):УРА!!! Я первая под душик двойняшковы попала support support support
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- Irusyashka
- Пока в пеленках
Макарошечка,красивнючий животик!!! Аккуратненький такой!!!
Я тоже чихов взяла! Спасибо!!!
Я тоже чихов взяла! Спасибо!!!
- Soon mum
- Девица на выданье
Макарошка, Здорово как! растите до положенного срока!
Оляпка у меня на дюфастоне цикл был однажды 14 дней. Но мне его назначали с 5 по 25 дни, чтобы яичники отдыхали.
Алия вот повезло, так повезло! Ничего, скоро и у меня такой будет!
Оляпка у меня на дюфастоне цикл был однажды 14 дней. Но мне его назначали с 5 по 25 дни, чтобы яичники отдыхали.
Алия вот повезло, так повезло! Ничего, скоро и у меня такой будет!
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Ой, и я чуток двойняшковых возьму, стройный животик, хочу такой же!!! dai2
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Добрый всем вечер!!!!! Девочки огромное всем спасибо за радушный прием!!!!!! Девочки Янчук мне назначил пить фемоден пропить 3 цикла и сделать биопсию эндометрия.У меня последняя пачка заканчивается в конце июня, а биопсию надо делать на 18-20 день цикла.мы уезжаем в отпуск 11 июля и получается что я не успеваю сделать эту биопсию.Думала сделать пораньше а мой гинеколог сказала что на фемодене это бесполезно.Вот и хожу сегодня вся в расстройстве и не знаю что делать Хотела позвонить Янчуку но это большая проблема до него дозвониться.Вот такую кашу вам написала.
Хочу всем пожелать хорошего настроения и во всем успехов. support
Хочу всем пожелать хорошего настроения и во всем успехов. support
- Soon mum
- Девица на выданье
Пришли гормоны.
3ДПП
эстрад 536
прогест 42,3
Кто что скажет?
С врачом только завтра свяжусь
Эстрадиол вырос, наверное на прегниле, а вот прогестерон упал.
В поддержке 800утрика, 2 дюфа и 1 укол прогестерона. Я думаю прогестерон поднимать как-то надо. Позвонила в клинику Шаблий чтобы она со мной связалась-и тишина
3ДПП
эстрад 536
прогест 42,3
Кто что скажет?
В поддержке 800утрика, 2 дюфа и 1 укол прогестерона. Я думаю прогестерон поднимать как-то надо. Позвонила в клинику Шаблий чтобы она со мной связалась-и тишина
- Макарошка
- Трудный подросток
Прогестерон не такой уж и маленький, у меня в районе 60 был, а у Дельфинки ниже твоего и все ок, он постепенно расти будет и потом учитывай, что утрик в кровь почти не всасывается., а действует место в матке.Soon mum писал(а):Пришли гормоны.
3ДПП
эстрад 536
прогест 42,3
Кто что скажет?
- Soon mum
- Девица на выданье
Макарошка, а может мне его есть???
- Макарошка
- Трудный подросток
Ты же дюф ешь, а утрик я бы туда совала, у меня было 900 утрика, 2 дюфа и прогика не было, а у тебя еще и уколы, думаю достаточно Но послушай и мнения других девочекSoon mum писал(а):Макарошка, а может мне его есть???
согласна с макарошкой.Макарошка писал(а):Ты же дюф ешь, а утрик я бы туда совала, у меня было 900 утрика, 2 дюфа и прогика не было, а у тебя еще и уколы, думаю достаточно Но послушай и мнения других девочекSoon mum писал(а):Макарошка, а может мне его есть???
- Soon mum
- Девица на выданье
Ладно, уговорили ждем дальше
Макарошка Какой акуратный животик ,твои чихи очень нам всем нужны,ничего если я тоже немного возьму?
У меня хоть небольшие,но тоже новости,врач сказала позванить 3 июня и она скажет когда приехать.У меня монстры начались 20.05 а у донора 22.05,что скажите,надо синхронизировать диферелином или мы и так рядом?Я так надеюсь что мы в этом цикле с 21 дня начнем и успеем до отпуска моего врача
У меня хоть небольшие,но тоже новости,врач сказала позванить 3 июня и она скажет когда приехать.У меня монстры начались 20.05 а у донора 22.05,что скажите,надо синхронизировать диферелином или мы и так рядом?Я так надеюсь что мы в этом цикле с 21 дня начнем и успеем до отпуска моего врача
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
Ландыш, СунМам права - эндику надо дать отдохнуть. В идеале - несколько циклов совсем без гормонов или на абсолютно минимальной дозе. С дивигелем ты с места в карьер начала. Всё же эстрогены увеличивать надо постепенно...
Ты не делала анализ на иммуногистохимию? Он показывает резистентность рецепторов эндометрия. Бывает что рецепторы к эстрадиолу и прогестерону развиты слабо. Хотя вообще-то эта область ещё изучена слабо.
Но ты всё же не гони так. Эндик не ишак.
Макарошечка - какой классный, миниатюрный пузик!!!
Уже известно кто там второй в трюме или нет?
Ты не делала анализ на иммуногистохимию? Он показывает резистентность рецепторов эндометрия. Бывает что рецепторы к эстрадиолу и прогестерону развиты слабо. Хотя вообще-то эта область ещё изучена слабо.
Но ты всё же не гони так. Эндик не ишак.
Макарошечка - какой классный, миниатюрный пузик!!!
Уже известно кто там второй в трюме или нет?
Пусть вам повезёт!!!
От Эппликов ответный прювет тебе, СунМамчик... Так, а Эпплики у нас...ээээ.... раздвоились?Soon mum писал(а):О! Привет Эппликам!
Пусть вам повезёт!!!
- Daizy
- Девица на выданье
Soon mum, мне в прошлом протоколе, когда прогестерон просел тоже на 3 или 4 день (не помню) до 58 , ПА (мой врач) добавил еще укол прогестерона.
- Макарошка
- Трудный подросток
Девочки. спасибо за комплименты моему животику , это он у меня всего пару дней назад наконец-то стал похож на беременный, а до этого была какая-то бесформенная масса Эпплик, пока не знаю кто второй, через недельку на втором скрининге надеюсь узнать, хотелось бы , конечно, мальчика и девочку
- Soon mum
- Девица на выданье
Эпплики должна размножаться!Эппл писал(а):От Эппликов ответный прювет тебе, СунМамчик... Так, а Эпплики у нас...ээээ.... раздвоились?Soon mum писал(а):О! Привет Эппликам!
- Soon mum
- Девица на выданье
Т.е. всего 2 укола???Daizy писал(а):Soon mum, мне в прошлом протоколе, когда прогестерон просел тоже на 3 или 4 день (не помню) до 58 , ПА (мой врач) добавил еще укол прогестерона.
Я ж скоро сидеть не смогу, итак 2 укола в день, и еще прегнил. Хвост от пиявок чешется. Запястье до сих пор синее, это мне так пытались капельницу поставить. Ужо вся исколотая я.
Девочки,сегодня была пункция,взяли только 6 клеточек,остальные были пустые.Ну,я и этому рада,т.к. думала,что у нас вообще все сорвется.Вчера,донор стала просить больше вознагрождения,чем мы договорились.Потом сказала,что подумает и перезвонит.Прошел час,звонка нет.Мы с мужем за этот час пережили ужас что.Больше ждать я не смогла и позвонила сама.Она сказала,что меня понимает,но денег все равно мало.Мы долго разговаривали,она обещала приехать.Но мы все равно до тех пор ,пока ее не увидели утром,не могли успокоится.Все,ее забрали,мы вздохнули.Сидим.ждем.Позвали мужа.Он сдал сперму,мы вообще расслабились,но не тут то было.Выходит наша врач.Говорит,что вы с мужем делали,что у него такая плохая сперма.Дело в том,что месяц назад он сдавал,показатели были очень хорошие.Она говорит,что,как будто два разных человека.Потом,когда я ей рассказала нашу эпопею с донором накануне,она сказала.что на фоне такой нервотрепки может быть такая картина спермы.(Так что ,девочки,милые,перед сдачей спермы,берегите своих мужей,чтоб не получилось,как у нас.Нервы очень влияют на эти показатели.)Поэтому пришлось нам делать ИКСИ,хотя раньше об этом никогда никто не говорил.Теперь завтра будет известно,как там наши клеточки.
Прощелыга,мы вместе с тобой верим,надеемся и ждем.КУлочки крепко зажаты.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00