Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Сага
Трудный подросток

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Сага

Лизи 1,вот ты обрадывала.Умничка и ты,и малыш. support .Поздравляю support
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Сага писал(а):Вчера,донор стала просить больше вознагрождения,чем мы договорились.
Жуть, и такое бывает? figase т.е. вы не через клинику донора искали, а сами?
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Девочки всем привет! Целый день вас читала, аж 15 страниц осилила! :)
Всех перечислять не буду слишком долго получиться но всем-всем и всего-всего каждому obnimalka
всем кто в протоколе чтоб все было хорошо, ожидалочкам трехзначного ХГЧ, а беременюшкам здоровья и легких родов
Макарошик животик суперрр, акуратненький и красивенький! растите здоровенькие, помазалась немножко чихами твоими
Жизнь кипит тут у вас, а я вся в проблемах....
У меня опять проблемы, на Фемостоне нет месячных (принимайте в гвардию мутантов [lol] ) уже четвертая таблетка следующей пачки, а у меня ничего...ну почему я такая??? Вот что делать, врач опять будет смотреть на меня как на инопланетянина, блин
Девочки, кто ходит к Шаблий, напишите мне как к ней попасть (можно в личку)
Леличка-Толичка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Леличка-Толичка

Сага писал(а):Девочки,сегодня была пункция,взяли только 6 клеточек,остальные были пустые.Ну,я и этому рада,т.к. думала,что у нас вообще все сорвется.Вчера,донор стала просить больше вознагрождения,чем мы договорились.Потом сказала,что подумает и перезвонит.Прошел час,звонка нет.Мы с мужем за этот час пережили ужас что.Больше ждать я не смогла и позвонила сама.Она сказала,что меня понимает,но денег все равно мало.Мы долго разговаривали,она обещала приехать.Но мы все равно до тех пор ,пока ее не увидели утром,не могли успокоится.Все,ее забрали,мы вздохнули.Сидим.ждем.Позвали мужа.Он сдал сперму,мы вообще расслабились,но не тут то было.Выходит наша врач.Говорит,что вы с мужем делали,что у него такая плохая сперма.Дело в том,что месяц назад он сдавал,показатели были очень хорошие.Она говорит,что,как будто два разных человека.Потом,когда я ей рассказала нашу эпопею с донором накануне,она сказала.что на фоне такой нервотрепки может быть такая картина спермы.(Так что ,девочки,милые,перед сдачей спермы,берегите своих мужей,чтоб не получилось,как у нас.Нервы очень влияют на эти показатели.)Поэтому пришлось нам делать ИКСИ,хотя раньше об этом никогда никто не говорил.Теперь завтра будет известно,как там наши клеточки.
Что же это у вас такой за донор, вы сами его искали, просто в больницах мне кажется такого нет, много, мало денег figase
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачное ИКСИ, aist уже летит к вам

Поймала персональные ЧИХИ от Василиски и Olgaskr
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Макарошка пузик классный,не большой для двоих деток, почти совсем не видно :) Растите и далЬше здоровенЬкими..Думаю что в 20 нед. должны увидетЬ кто там сидит..
А как твое самочувствие?
За деток я тоже хотела малЬч. и девоч. ,но да ладно две девочки тоже хорошо.. :) :)
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Сага , донор ваша, конечно, поматала вам нервишки, н очень порядочно с ее стороны figase Но пусть это никак не отразиться на качестве эмбриончиков и они будут сильными и на крио чтобы осталось. вдруго потом братика или сестренку захотите :)
ams_vleermuisje
Трудный подросток

[lol] Да Макарошка успела увидетЬ твой пузик прям на последней минуте до удаления..ВернулаЬ еще раз глянутЬ ,а уже нет его.. о;)
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

ams_vleermuisje писал(а):Макарошка пузик классный,не большой для двоих деток, почти совсем не видно :) Растите и далЬше здоровенЬкими..Думаю что в 20 нед. должны увидетЬ кто там сидит..
А как твое самочувствие?
За деток я тоже хотела малЬч. и девоч. ,но да ладно две девочки тоже хорошо.. :) :)
Спасибо confusion Чувствую себя хорошо, ттт, правда есть по мелочам какие-то непонятки: то там кольнет, то здесь срельнет, но надеюсь, что ничего страшного. Скорей бы УЗИ :doctor:
А ты как, себя чувствуешь, не очень тяжело на этом сроке? уже чуть-чуть осталось до встречи с принцессами m&d m&d
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

ams_vleermuisje писал(а):[lol] Да Макарошка успела увидетЬ твой пузик прям на последней минуте до удаления..ВернулаЬ еще раз глянутЬ ,а уже нет его.. о;)
[lol] Ничего, я через недельку еще выложу :drink:
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Сун мамчик, то что прогестерон низкий-надо смотреть в динамике.Это может быть имплантационное западение. Главное, чтобы эстрадиол всегда рос!
А я сдала гемостаз и тромбоэластограмму по назначению Ш, думала для подтверждения, что все ок и 3 курантила на которых я была последнее время-достаточно. Не тут то было, показатели тромбоэластограммы зашкаливают....................и меня опять садят на клексан или фракс, спросила есть ли разница-ответили что нет, наверное предпочту фракс, все таки он гораздо дешевле :think:
Veruvera
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: вторчное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков.Клиника Феськова.
Где было удачное ЭКО: Киев.ИСИДА
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Veruvera

Всем, все приветик obnimalka ! Наконец то я добралась до "Пробирки"!!!Не могла войти на форум-думала меня уже вычеркнули :( !Как давно я тут не была.Столько всего нового не перечитать.А всему виной весна.Весна это дача, пчелы, огород.Вот сижу на даче объедаюсь всякой зеленью и жду нового протокола. 1-го июня еду в клинику.Ой, девочки!! И боюсь и нет, и всеравно и страшно!Как вспомню как ревела после последнего протокола!Какое то безразличие ко всему наступило-будь что будет.Но почему то мне кажется, что все на этот раз получится.
Удачи всем ожидалочкам!!
Девочки-беременюшки как я за вас рада yahoo !!!Здоровья и удачи!!! support!!
[/url]
Леличка-Толичка
Задорная первоклашка

Милые девушки, всем спокойной ночи, приятных сновидений.
Завтра нас ждет новый день с нашими успехами, победами и исполнениями заветных желаний.

Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

НатуляМ – с приходом в нашу большую дружную семью, которая является самым забеременительнозаразным топиком!

Клошенька, ты нам и с такими ногами самая дорогая и близкая! А ногу все равно подлечить придется (хоть и не большая травма, а все равно – больно и ничего приятного). На всю вашу семью – не болейте и будьте счастливы.

Зайченок и АленкаЯ – за ваши новые клеточки, которые когда-нибудь будут вашими деточками! Пусть они хорошо делятся и вас порадуют! И нас тоже

Лизи, поздравляю, теперь будем ждать первых признаков Б. И будем держать кулачки на седдечко!

Франсик, твоему уху еще не полегчало? Ждем, очень этого ждем!

Леник и Дейзи -очень рада за вас! Кулачки на то, чтобы ваша беременность протекала гладко и вы не переставали нас радовать! А ваши циферки – просто заглядение!!!

Эпплуша, однозначно скажу, что на подмышках - только бритвенный станок! Возможно еще крем для удаления волос (при условии, что нет аллергии на его составляющие). А вообще, только на днях смотрела передачу как раз на эту тему. На креме волоски могут удалиться не все + он может быть аллергичным. От электродепилятора волоски начинают расти под кожей. Остается дедовский способ, самый безопасный и самый надежный – попросту побрить (но придется это делать часто). Так что, Эпплушик, наберись терпения и делай это часто: красота требует жертв!

Мышенька, держись, милая – самое страшное и тяжелое уже позади. Чуть-чуть осталось. Сил тебе и терпения.

Ландыш, я присоединяюсь к совету Soon mum. А потом, после отдыха, я бы посоветовала не увеличивать кол-во прогиновы, а заменить его на Эстрожель. У меня на нем (с 3 прогиновами) в первый протокол нарос отличный эндик (после своего нитевидного). Почитай про него в инете и поговори с дохтором.

Василисушка – тебе на огромное ХГЧ (ведь в животике должен быть детский сад). Мы его ждем вместе с тобой. Так что дай Бог тебе терпения и четырехзначного ХГЧ!

Прощелыгина – то, что у тебя болело в тот раз, а сейчас не болит и наоборот и означает, что твой час Х приближается. От нас тебе мульон кулачков на день Х.

Soon Mum – вот и у тебя терпения нет. Дай Бог, чтобы твой завтрашний визит тебя обрадовал. Наши тебе кулачки на завтра. А Д-Диметру от нас тапочек! А по поводу уколов-пиявок-капельниц и прочих колющих: как бы тебя нам потом штопать не пришлось

Авашенька, дружок сердешный, лечи свое сердечко и быстрее к дохтору за клеточками!

Алия, ты между грядок упадешь и не встанешь. Ну, не 50 же соток! Это не огород, а целый колхоз уже!

Сара, я слышала, что доноры так поступают. Ну, не всем же порядочными быть… Вот поэтому нам и проще с анонимными в клиниках… В любом случае, таперь держим кулачки на хорошее деление клеточек!!!

Светуля, как ты там? Что ДВ сказала? (если ты уже сегодня у нее на приеме была)

Девулечки: Мышаня, Санта, Зарька, Оляпка, Фиалочка и остальных, кого забыла - вам удачи и всего-всего….
Достучалась до небес
Tanyshkin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение Tanyshkin

Макарошка, конечно, я и тебя тоже забыла, но теперь вспомнила и тебе тоже мои thumbsup thumbsup thumbsup
Достучалась до небес
Анжелина
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анжелина

Здравствуйте деовчки...тем кто меня помнит.... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вот решила отдать безвозмездно лекарства которые у меня остались....так как за сестренкой мы пойдем года только через 2.
Живу я Балашихе. Завтра напишу список лекарств. Если кого заинтересует....пишите в личку.....таблеточки то волшебные))))

Ладненько всем спокойной ночи....
и АААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ от нас с Ромочкой. нам сегодня 3 месяца)))))
Я стала мамой сыночка и доченьки
Зайченок
Веселая дошкольница

Сообщение Зайченок

Анжелина писал(а):Здравствуйте деовчки...тем кто меня помнит.... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Вот решила отдать безвозмездно лекарства которые у меня остались....так как за сестренкой мы пойдем года только через 2.
Живу я Балашихе. Завтра напишу список лекарств. Если кого заинтересует....пишите в личку.....таблеточки то волшебные))))

Ладненько всем спокойной ночи....
и АААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ от нас с Ромочкой. нам сегодня 3 месяца)))))
Ураааа попала под чихи! yahoo И темболее почти в день рождения! support support support
Обязательно получится с Божьей помощью!!!
Спасибо Матронушке и Спиридону!!!
Слава Богу за всё!!!
Зайченок
Веселая дошкольница

Сообщение Зайченок

Сага писал(а):Девочки,сегодня была пункция,взяли только 6 клеточек,остальные были пустые.Ну,я и этому рада,т.к. думала,что у нас вообще все сорвется.Вчера,донор стала просить больше вознагрождения,чем мы договорились.Потом сказала,что подумает и перезвонит.Прошел час,звонка нет.Мы с мужем за этот час пережили ужас что.Больше ждать я не смогла и позвонила сама.Она сказала,что меня понимает,но денег все равно мало.Мы долго разговаривали,она обещала приехать.Но мы все равно до тех пор ,пока ее не увидели утром,не могли успокоится.Все,ее забрали,мы вздохнули.Сидим.ждем.Позвали мужа.Он сдал сперму,мы вообще расслабились,но не тут то было.Выходит наша врач.Говорит,что вы с мужем делали,что у него такая плохая сперма.Дело в том,что месяц назад он сдавал,показатели были очень хорошие.Она говорит,что,как будто два разных человека.Потом,когда я ей рассказала нашу эпопею с донором накануне,она сказала.что на фоне такой нервотрепки может быть такая картина спермы.(Так что ,девочки,милые,перед сдачей спермы,берегите своих мужей,чтоб не получилось,как у нас.Нервы очень влияют на эти показатели.)Поэтому пришлось нам делать ИКСИ,хотя раньше об этом никогда никто не говорил.Теперь завтра будет известно,как там наши клеточки.
Я в шоке! figase Как ей не стыдно...
Сагачка от всей души желаю чтобы все клеточки оплодотворились и хорошо делились!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Слава Богу за всё!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Анжелина, с 3 месяцами сыночка твоего!!! Растите здоровыми, радуйте маму и папу! support support support support support support support support support support support support support support support support support
Пусть вам повезёт!!!
Зайченок
Веселая дошкольница

Сообщение Зайченок

Макарошка животик красота!!! obnimalka
Слава Богу за всё!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Tanyshkin писал(а):Эпплуша, однозначно скажу, что на подмышках - только бритвенный станок! Возможно еще крем для удаления волос (при условии, что нет аллергии на его составляющие). А вообще, только на днях смотрела передачу как раз на эту тему. На креме волоски могут удалиться не все + он может быть аллергичным. От электродепилятора волоски начинают расти под кожей. Остается дедовский способ, самый безопасный и самый надежный – попросту побрить (но придется это делать часто). Так что, Эпплушик, наберись терпения и делай это часто: красота требует жертв!
Танюшкин, да вот то и дело что часто... Но вообще - пойду выпью йаду, убьюсь ап стену и сдамся в ближайший дурдом. Какого хрена Эпплик покупал этот навороченный брауновский эпилятор, да чтоб с функцией "под душем можно использовать"?! Получается что эпилятор этот нельзя использовать ни на подмышках, ни на том что ммм... посередине и ниже - то есть для чего Эпплик как раз его и покупал. А можно тока на ногах. Пристрелите Эпплика чтоб не мучался - на ногах у Эпплика волос НЕТ. И никогда не было.

Радует одно - было это аккурат год назад (с тех пор эта фиговина так и лежит!), а теперь бы Эпплик себе такого буржуйства не позволил. За ту цену можно аккурат год хранения криошек в моей клинике оплатить! Хотя... А нафига год-то? Надо быстрей беременеть...

Башку побрить, что ли? Пропадает такая нужная в хозяйстве вещь... [lol]
Пусть вам повезёт!!!
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Макарошка , да так ползаю потихонЬку, выдерживаю последние неделЬки..ПытаюсЬ отвлекатся, вроде все переделала ищю чем себя занятЬ, а то скучно целыми днями от безделЬя..Ну ладно где наша не пропадала, как нибудЬ дождусЬ..

Танюшкин спасибо за поддержку, желаю тебе удачи obnimalka thumbsup thumbsup
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1042 раза

Сообщение Danilishna

Девочки, всем привет! obnimalka
Я вас читаю каждый день, мотаю на ус!
Эпплуша, ну ты жжёшь!!!! [lol] [lol] [lol] thumbsup thumbsup Весело с тобой, эт точно!
Всем кто ждет ХГЧ и подсадки - удачи и терпения!
Я фотки своего Никитоса выложила, кому интересно, можете здесь посмотреть хитрюгу ;) о;)
viewtopic.php?f=9&t=33235&p=7815516
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Оляпка писал(а):Аля, а какой диагноз тебе поставили? Серьёзное лечение :think:
в заключении стока всего написанно уффф истощение желудочка, и еще всякой бяки ... страшные медецинские термины :( . Я стараюсь не брать в руки эту бумажонку . Дохтор акуратно себя повела на приеме, толком мне не че не объяснив , ей же не хотелось видить рухнувшуюся женщину на пол :-D .
В гугле искать не стала ... не хочу себя волновать лишний раз , что мне противопаказанно ;) .
Я просто надеюсь на медикаментозное лечения и удачный беременный протокол
Оляпушка-я сейчас живу мыслями , о протоколе, о beremchatka ....
------------------------------------

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Макарошка я вчера успела заглянуть в топик и увидить животик :-* :-* :-* ... здоровский , чихи до меня тоже долетели -спасибо obnimalka

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Tanyshkin писал(а): Алия, ты между грядок упадешь и не встанешь. Ну, не 50 же соток! Это не огород, а целый колхоз уже!
ага :-D , это у свякрови такой колхоз :gun:

Irusyashka
Пока в пеленках

Сообщение Irusyashka

Анжелина, с 3 х месячьем вас! support support support Такой сладкий пупс,улыбунчик,посмотрела в мамском топике.ТТТ на вас,растите здоровенькими!!!
Данилишна, Никитос такой симпатичный мальчишка,где-то серьезный ,а где-то с хитрецой в глазках.Будет помощником маме и по дому и с малышом.От всего сердца желаю,что бы так и было!!!
obnimalka obnimalka obnimalka
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Сага писал(а):Девочки,сегодня была пункция,взяли только 6 клеточек,остальные были пустые.Ну,я и этому рада,т.к. думала,что у нас вообще все сорвется.Вчера,донор стала просить больше вознагрождения,чем мы договорились.

Теперь завтра будет известно,как там наши клеточки.
Донору конечно спасибо за клеточки, но её наглости предела нет :gun: , а ключи от квартиры где денюфки лежат не не надо figase ?

Кулочков на качественные самые беременнные клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Лавдавчик решила добавить таблу дюфа днем, и дневную дозу утрика съедать. Все равно на работе его засовывать некомильфо, да и вытекает. Может поэтому толку мало. Запишусь на звонок врачу своему, может что-то добавит.
Я еще одну куколку вчера сделала. Специально съездила в Леонардо ниточек красных купила, тканюшку :) красивая получилась. Хвастаюсь ;)

Эпплик а я вот смотрела, смотрела на эти эпиляторы... и так и не купила. Броюсь :) Может решусь, мы технику из Китая возим, скоро поступят.

Данилишна а Никитос-то взрослый парень!

Анжелина поздравляю хоть с маленькой, но датой! растите здоровенькие!

Сара, ой какая некрасивая ситуация с донором. Но хорошо что все разрешилась. Я когда думала может самой искать донора, боялась всяких подстав типа необязательности приема лекарств и т.д.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

Девочки всем добрый день!!! Саrа sperm самых отличных клеточек как говорят мал золотник да дорог! Пусть все будут наивысшего качества!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мягкой им перинки и забеременительной тебе подсадочки!!! obnimalka А донору вашему только бог судья...
Думайте с мужем о хорошем все получится!!!
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Сага, донор просто су*ка крашеная! спасибо конечно ей но наглости и правда нет предела... Надеюсь всё опладотворится у вас и будут вс Ваши клеточки =)
Леличка-Толичка
Задорная первоклашка

Доброе утро, дамы!!!!!!!! support
Всем удачного дня, хорошего настроения yahoo [lol]
Я всё, сходила сдала кровушку, теперь ждать вечера и молиться help

loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

Прощелыгина!!!! Мульён thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Неси аист {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Бороться,искать,найти и не сдаваться!

Итак чихаю персональым чудесно-беременным чихом очень серьезно, вдумчиво и заразно на Loo: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

Зайченок что у тебя с подсадочкой масиков? Доктор может сделает исключение на субботу и поработает? Блииин в таких делах выходных быть не должно я так считаю клеточкам то не обьяснить что у врача выходной figase Как бы там не было удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup я маненько так мандражирую... confusion от каждого звонка вздрагиваю а когда вижу что врач звонит у меня пульс запредельный становиться и кажется что все кто вокруг слышат как сердце стучать начинает та... нервишки шалят однако. :-D
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

Прощелыгина ох не подкачай!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 dai2 dai2 support support support
Последний раз редактировалось АленкаЯ 26 май 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Сколько у вас детей: 3

Сообщение *ВикториЯ//

Прощелыгина писал(а):Доброе утро, дамы!!!!!!!! support
Всем удачного дня, хорошего настроения yahoo [lol]
Я всё, сходила сдала кровушку, теперь ждать вечера и молиться help
Да поможет тебе ГОСПОДЬ УДАЧИ ТЕБЕ ПРОЩЕЛЫГИНА ! help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru