Архив раздела "Крио"

Архив клиник
Milenas
Трудный подросток

Re: Весной к нам аисты спешат - дарят крио-малышат!!!

Сообщение Milenas

Аленка, поздкавляю с 30 недельками support Видимо, немного передохнете и мужаня на 2-го начнет настраивать, раз жена такая хорошая во время беременности :-D
Russalka
Только зачали

Сообщение Russalka

u menya sednya 4 DPP beremchatka !!
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ НА РУСАЛКУ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ НА ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ ot Aleny Aristovoi!!
Алена А
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2.5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алена А

Milenas писал(а):Аленка, поздкавляю с 30 недельками support Видимо, немного передохнете и мужаня на 2-го начнет настраивать, раз жена такая хорошая во время беременности :-D
Привет милая obnimalka Спасибо :drink: Ты знаешь он всегда троих детей хотел.я его в этом поддерживаю,главное чтобы здоровья хватило.А перемены в моем характере- это скорее осознание того что я действительно скоро стану мамочкой,да и психи свои уже некому показывать мужаня каждую клеточку мою знает,а главное знает как правильно отреагировать чтобы я дальше не заводилась [lol]
Алена А
Девица на выданье

Сообщение Алена А

Russalka писал(а):u menya sednya 4 DPP beremchatka !!
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ НА РУСАЛКУ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ НА ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ obnimalka
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Алена вот и я всегда троих хотела и иду за третьим уже Надеюсь успею и повезет мне ;)
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Russalka писал(а):u menya sednya 4 DPP beremchatka !!

Ну значит можно выползать из подполья и пойти погулять тихонечко и немножечько beremchatka
Алена А
Девица на выданье

Сообщение Алена А

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Алена вот и я всегда троих хотела и иду за третьим уже Надеюсь успею и повезет мне ;)
Классно support support support support support support Конечно повезет obnimalka мы тебе волшебных подогнали целый вагончик :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

алена аристова писал(а):
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Алена вот и я всегда троих хотела и иду за третьим уже Надеюсь успею и повезет мне ;)
Классно support support support support support support Конечно повезет obnimalka мы тебе волшебных подогнали целый вагончик :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Аленка спасибо огромное .Я тоже почему то именно на этот раз очень надеюсь на удачу.А там как уж бог даст. help
Инари
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Инари

алена аристова писал(а):знает как правильно отреагировать чтобы я дальше не заводилась
Мудрый муж-это счастье! Молодец он у тебя! :)

[/URL]
kro6echkaKati
Трудный подросток

Сообщение kro6echkaKati

алена аристова писал(а):Катюня все не могла тебя поймать.чтобы поздравить obnimalka Я так рада за тебя support support support support support support support support support support support support Поздравляю дорогая flowers golova golova golova golova golova Пусть твой карапузик растет здоровеньким и приносит вам огромное счастье :drink: :drink: :drink:
По поводу замены не переживай,укольчик как надо все поддержит.А хгч у тебя просто суперский,у меня на 14 дпп =621.При хгч более 2000 уже можно увидеть плодное яйцо в матке,поэтому тебе врач так и сказала.
Алёнчи,спасибо!!! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers Всё таки мои последние криошки меня не подвели и кто-то из них остался со мной! support
А ты значит теперь не "сумасшедшая" блондинка?! [lol] [lol] [lol] Надеюсь что я тоже скоро успокоюсь, когда сердечко услышу! yahoo
С 30-ти недельками Вас большущими мальчуганскими!!! support support support
kro6echkaKati
Трудный подросток

Сообщение kro6echkaKati

Mama_Angela писал(а):
kro6echkaKati писал(а):Девочки привет!! obnimalka
Михрютка, Mama Angela Поздравляю!!!! Уряяяяяяяяя! support support support
Сегодня сдала контрольный ХГЧ, 13 дпп-600 мЕд/мл, наконец то ura ura ura ura ura
ура!!!! Как здорово! И я тебя поздравляю!!! Теперь бм ждать узи с сб, тебе когда нзначили сделать?
Насчет прогика, мне его назначили с самого начала в поддержку 2 р в д, мне вообще больше всего нравится этот масляный укол, так что не переживай
Спасибо Mamylaj! obnimalka Какой же март отличный выдался, мне кажется в нашем топике ещё столько беременюшек не было!!!! support support support Ты ХГ когда будешь ещё перездавать?! На узи мне как ХГ будет больше 2000! help В пятницу теперь пойду сдавать гормошки и ХГЧ!
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

kro6echkaKati береги себя и малыша obnimalka И не забудь я за тобой стою в очеред и надеюсь не подведу :)
Алена А
Девица на выданье

Сообщение Алена А

Катюня и тебе спасибо за поздравления чмок чмок тебя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Ты знаешь я в этот раз в вас особенно верила help Наверно потому еще что таким как мы с тобой,надо было что-то потерять(в данном случае работу)чтобы обрести свое долгожданное счастье {baby} и спокойствие.Ну ничего мы еще поработать успеем и погуляем как следует yahoo yahoo yahoo yahoo мы ведь ёёёёёёёхххххууууууу [lol] Пусть ваше сердечко стучит громко-громко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мне кажется у тебя тоже прынц будет confusion
kro6echkaKati
Трудный подросток

Сообщение kro6echkaKati

алена аристова писал(а):Катюня и тебе спасибо за поздравления чмок чмок тебя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Ты знаешь я в этот раз в вас особенно верила help Наверно потому еще что таким как мы с тобой,надо было что-то потерять(в данном случае работу)чтобы обрести свое долгожданное счастье {baby} и спокойствие.Ну ничего мы еще поработать успеем и погуляем как следует yahoo yahoo yahoo yahoo мы ведь ёёёёёёёхххххууууууу [lol] Пусть ваше сердечко стучит громко-громко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мне кажется у тебя тоже прынц будет confusion
Хочу, хочу прынца!!! support А муж правда о девочке мечтает!
Да я кстати как уволилась, успокоилась! Мне правда нервы глав врач потрепал не много! :gun: Но ничего, зато теперь я beremchatka
Я кстати в конце апреля записалась на обучение( ботококс, мезо и многое другое) ;) Буду женщин ещё красившими делать! [lol] [lol]
kro6echkaKati
Трудный подросток

Сообщение kro6echkaKati

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):kro6echkaKati береги себя и малыша obnimalka И не забудь я за тобой стою в очеред и надеюсь не подведу :)
Лучик, это я за тобой в очереди стояла! [lol] [lol] И в следующий раз тоже когда за вторым пойду, буду за тобой стоять!! yahoo thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена А
Девица на выданье

Сообщение Алена А

kro6echkaKati писал(а):
Я кстати в конце апреля записалась на обучение( ботококс, мезо и многое другое) ;) Буду женщин ещё красившими делать! [lol] [lol]
Ну красотень.теперь у нас и личный спец будет по наведению порядка на нашем лице yahoo yahoo yahoo Свои люди везде нужны obnimalka
Алена А
Девица на выданье

Сообщение Алена А

Давайте мои хорошие я на вас еще разочек чихану и пойду жаркое в горшочках готовить
АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ЗАРАЗНЕНЬКО ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРИКРЕПИЛОСЬ РОСЛО РАЗВИВАЛОСЬ БИЛОСЬ ПИНАЛОСЬ И ПРИНОСИЛО СЧАСТЬЕ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Аленка+1
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Аленка+1

Девочки всем привет obnimalka
Читаю вас все время,очень рада за всех у кого все получается и пусть дальше все получается thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
О себе пока писать нечего,ждем когда можно будет начать протокол...
алена аристова писал(а):АААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ЗАРАЗНЕНЬКО ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ
...спасибо тезка огромное за чихи,немного прихвачу ;) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Mama_Angela
Веселая дошкольница

Сообщение Mama_Angela

kro6echkaKati писал(а): Спасибо Mamylaj! obnimalka Какой же март отличный выдался, мне кажется в нашем топике ещё столько беременюшек не было!!!! support support support Ты ХГ когда будешь ещё перездавать?! На узи мне как ХГ будет больше 2000! help В пятницу теперь пойду сдавать гормошки и ХГЧ!
У нас другая политика я хгч не буду больше сдавать, мне просто назначили узи на 9-11 апреля и врачу покажу, она мне поддержку скорректирует
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

kro6echkaKati писал(а):
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):kro6echkaKati береги себя и малыша obnimalka И не забудь я за тобой стою в очеред и надеюсь не подведу :)
Лучик, это я за тобой в очереди стояла! [lol] [lol] И в следующий раз тоже когда за вторым пойду, буду за тобой стоять!! yahoo thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ой ну и на старуху бывает проруха :think:
я ж забыла confusion confusion :shock:
смурфеночка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 11лет
В каких клиниках проводилось лечение: днк клиника

Сообщение смурфеночка

Девочки, а меня поддержите confusion , скажите как такое может быть, что на гистероскопии не было видно никакой опухоли, а через 2 недели на узи объявилось что-то в области шейки матки...Такое может быть? за такое время образоваться опухоль? или на гистероскопии не увидели? Мне ночами кошмары уже сняться, я только после 10апреля повторно смогу посмотреть, на месте ли это образование или рассосалось...

от Надюшк@ АААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя призаразнейше-персональное криошно-мальчуковое счастливое и очень-очень довольное)))
от Оляха персональное АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!
Татьяна_1979
Пока в пеленках

Сообщение Татьяна_1979

Света Корч писал(а):Девочки, добро пожаловать в наш новый весенний непременно беременный домик!

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

всем привет! я готовлюсь в первый крио протокол после неудачи в свежем-биохимическая беременность. буду рада любым советам по поводу гемостаза и все остального! мне не назначали в первом протоколе разжижающие препараты, теперь жалею что сама не стала принимать хотя бы аспирин, кровь была немного густовата, но моего врача это не насторожило о;)
kro6echkaKati
Трудный подросток

Сообщение kro6echkaKati

смурфеночка писал(а):Девочки, а меня поддержите confusion , скажите как такое может быть, что на гистероскопии не было видно никакой опухоли, а через 2 недели на узи объявилось что-то в области шейки матки...Такое может быть? за такое время образоваться опухоль? или на гистероскопии не увидели? Мне ночами кошмары уже сняться, я только после 10апреля повторно смогу посмотреть, на месте ли это образование или рассосалось...
Смурфеночка, привет! Как мне кажется тебе не стоит пережевать по этому поводу! Я думаю у тебя всё хорошо!
Чисто теоретически на гистере могли бы и не увидить опухоль, только если она в толще шейке! Может врач имела ввиду кисту(ы) в шейке( эндоцервицит)?!
kro6echkaKati
Трудный подросток

Сообщение kro6echkaKati

Татьяна_1979 писал(а):
Света Корч писал(а):Девочки, добро пожаловать в наш новый весенний непременно беременный домик!

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

всем привет! я готовлюсь в первый крио протокол после неудачи в свежем-биохимическая беременность. буду рада любым советам по поводу гемостаза и все остального! мне не назначали в первом протоколе разжижающие препараты, теперь жалею что сама не стала принимать хотя бы аспирин, кровь была немного густовата, но моего врача это не насторожило о;)
Добро пожаловать! obnimalka obnimalka obnimalka
Крио бывает разным! Почитай темку Полезная инфа для криопротокола!
Удачи!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Девочки путь в счастью мне назначили на ПЯТНИЦУ!Так что иду за малышом и на выходных отлеживаемся ! :)
kro6echkaKati
Трудный подросток

Сообщение kro6echkaKati

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Девочки путь в счастью мне назначили на ПЯТНИЦУ!Так что иду за малышом и на выходных отлеживаемся ! :)
Урааааа!!! support support support Денёчек остался потерпеть!
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Помню что за два часа пироксикамчик и воды и не писать так а что еще ???????????????????????
смурфеночка
Задорная первоклашка

Сообщение смурфеночка

kro6echkaKati писал(а):Смурфеночка, привет! Как мне кажется тебе не стоит пережевать по этому поводу! Я думаю у тебя всё хорошо!
Чисто теоретически на гистере могли бы и не увидить опухоль, только если она в толще шейке! Может врач имела ввиду кисту(ы) в шейке( эндоцервицит)?!
Крошечка Кати я о таком не слышала, врач о кисте ничего не говорил, сказал именно опухоль. Ну а если киста, она может образоваться за 2 недели размером до 18мм?
Я думаю может это то место откуда взяли биопсию эндометрия? и там что-то образовалось? :*-( Вот уж голову свихнуть можно...
А ещё может кто знает, если кровотока в опухоли нет, это хорошо или плохо? Нигде не могу найти эту инфу...

от Надюшк@ АААААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя призаразнейше-персональное криошно-мальчуковое счастливое и очень-очень довольное)))
зая-мазая
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение зая-мазая

Ой, Смурфик, как же я хочу чтобы всё у тебя обошлось! golova Я почему-то тоже склоняюсь к тому, что это так у тебя неаккуратненько биопсию взяли. Пусть всё пройдёт уже до следующего приёма.
Может это кровь скопилась и не нашла выхода, т.е. капиллярчик защемили?
Последний раз редактировалось зая-мазая 28 мар 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

зая-мазая
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение зая-мазая

Лученька, хорошая ты наша!!!!! Пусть в пятницу всё пройдёт отлично!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ААПППЧЧХХХИИ на тебя!!!!

смурфеночка
Задорная первоклашка

Сообщение смурфеночка

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Помню что за два часа пироксикамчик и воды и не писать так а что еще ???????????????????????
Лучик а ещё говорят надо сексом заняться до переноса и плавочки новые красные.
Удачи тебе на завтра !!!! thumbsup thumbsup thumbsup

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

смурфеночка писал(а):
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ писал(а):Помню что за два часа пироксикамчик и воды и не писать так а что еще ???????????????????????
Лучик а ещё говорят надо сексом заняться до переноса и плавочки новые красные.
Удачи тебе на завтра !!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Вот проблемма то [lol] Секс был утром а потом муж поехал в другой город и будет в выходные confusion Красные труселя ой сколько угодно могу и три нацепить :shock:
Только у меня Смурфеночка перенос не завтра а в пятницу [lol]
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

зая-мазая писал(а):Лученька, хорошая ты наша!!!!! Пусть в пятницу всё пройдёт отлично!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ААПППЧЧХХХИИ на тебя!!!!

Спасибо зайка ты как всегда внимательна ко мне obnimalka
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

смурфеночка, а с другим врачем нельзя посоветоваться? Может еще к кому сходить, чтобы посмотрели. Потому что странно как то это - ничего не было и вдруг! :think:
А я тоже всегда о тройне мечтала, в свежем протоколе мне 3-х подсаживали, так хотелось, что бы все прижились... В крио опять же хотела 3-х подсаживать, но видно се судьба :( Сейчас уж об одном только остается мечтать, придется друг за другом рожать :-D
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Milenas писал(а):смурфеночка, а с другим врачем нельзя посоветоваться? Может еще к кому сходить, чтобы посмотрели. Потому что странно как то это - ничего не было и вдруг! :think:
А я тоже всегда о тройне мечтала, в свежем протоколе мне 3-х подсаживали, так хотелось, что бы все прижились... В крио опять же хотела 3-х подсаживать, но видно се судьба :( Сейчас уж об одном только остается мечтать, придется друг за другом рожать :-D

Вот вот и я видешь в поход пошла сразу двух не получила [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru