Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- Soon mum
- Девица на выданье
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Прощелыгина ждем!!!!!
Лавдав а что тромбоэластограмма и где ее делают?
Мне кстати д-димер фракс держит на больших дозах только, а клексан на 0,4. Ближе к верхней границе, но хоть не зашкаливает, а то у меня д-димер и за 2000 заходил, и как-то гемостаз в протоколе не сделали, т.к. сгустки были. Мне Шаблий вообще написала АФС! А у меня только одни антитела сомнительного кол-ва, все остальные в норме. И сказала всю Б. колоться, а в опасные периоды даже дозу повышать
Лавдав а что тромбоэластограмма и где ее делают?
Мне кстати д-димер фракс держит на больших дозах только, а клексан на 0,4. Ближе к верхней границе, но хоть не зашкаливает, а то у меня д-димер и за 2000 заходил, и как-то гемостаз в протоколе не сделали, т.к. сгустки были. Мне Шаблий вообще написала АФС! А у меня только одни антитела сомнительного кол-ва, все остальные в норме. И сказала всю Б. колоться, а в опасные периоды даже дозу повышать
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- Soon mum
- Девица на выданье
Василиса, а когда циферки твоего детского сада увидим?
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
- Сколько у вас детей: 3
А кто то говарил, что нужно иметь спокойствие!!! Это потько все в переди !!!! УДАЧИ !!!!АленкаЯ писал(а): я маненько так мандражирую... от каждого звонка вздрагиваю а когда вижу что врач звонит у меня пульс запредельный становиться и кажется что все кто вокруг слышат как сердце стучать начинает та... нервишки шалят однако.
Soon mum ЗАВТРА КАК Я ПЕРЕЖИВАЮ ...... !!!!!!
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
dai2 dai2Прощелыгина писал(а):Доброе утро, дамы!!!!!!!! support
Всем удачного дня, хорошего настроения
Я всё, сходила сдала кровушку, теперь ждать вечера и молиться
- Irusyashka
- Пока в пеленках
Прощелыгина, крепких на 3х значный ХГЧ!!!! Пусть все получится !
Василисушка, не переживай,тебе на завтра !!!!
Аленка,у тебя уже определился день подсадочки? Спокойствия тебе и удачи
Василисушка, не переживай,тебе на завтра !!!!
Аленка,у тебя уже определился день подсадочки? Спокойствия тебе и удачи
- Soon mum
- Девица на выданье
Василиса у тебя уже положительный ХГЧ! все будет хорошо!
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
[quote="IrusyashkaАленка,у тебя уже определился день подсадочки? Спокойствия тебе и удачи [/quote]
Irusyashka суббота у нас по плану на подсадочку
Irusyashka суббота у нас по плану на подсадочку
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
у меня вчера так болел живот( тонус) я думала ну усё, пипец,........Soon mum писал(а):Василиса у тебя уже положительный ХГЧ! все будет хорошо!
Сун мама и Иришка спасибо за пожелания !!! ОНИ ОЧЕНЬ УСПОКАИВАЮТ !!! сУН МАМА -УДАЧИ НА РОСТ ХГЧ !!!
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Какой же у тебя мальчишка хороший!!!!! И имя Никитка ему очень подходит!Danilishna писал(а):Девочки, всем привет!
Я вас читаю каждый день, мотаю на ус!
Эпплуша, ну ты жжёшь!!!! Весело с тобой, эт точно!
Всем кто ждет ХГЧ и подсадки - удачи и терпения!
Я фотки своего Никитоса выложила, кому интересно, можете здесь посмотреть хитрюгу
viewtopic.php?f=9&t=33235&p=7815516
Молодец, у меня всегда вызывают восхещение и уважение люди которые решились на усыновление, мы тоже подумываем с мужем, но хотим сначала попробывать родить своего.Тебе здоровья и терпения, и конечно от всей души желаю тебе , у тебя обязательно все получиться!!!
- Yusa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Эппл,а у тебя нет дома какой-нить животинки???Эппл писал(а):Башку побрить, что ли? Пропадает такая нужная в хозяйстве вещь...
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
ВЕРУШКА ! СПАСИБО !!!!verychka писал(а): Василиска на завтрашний детский сад
- Frans
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Приветик!
Прощелыгина, на завтра.
Данилишна, Никитосик-курносик, симпатичный мальчишка.
Эпплик, тебе нужно сбить гормоны, чтобы тестостерон зашкалил, тогда ты начнешь волосеть: усы, грудь и т.д. И твой прибор тогда пригодится.
Прощелыгина, на завтра.
Данилишна, Никитосик-курносик, симпатичный мальчишка.
Эпплик, тебе нужно сбить гормоны, чтобы тестостерон зашкалил, тогда ты начнешь волосеть: усы, грудь и т.д. И твой прибор тогда пригодится.
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
ВОТ такие чудеса !!!!! сейчас хотела поставить фото ... ( пениса ) а форум не разрешил загрузку.... Но я что хотела вам показать и рассказать !! Мой муж был в прошлом году в маленьком Королестве -БУТАН! это рядом с Индией, так там на всех домах ... нарисовыны ОГРОМНЫЕ ПЕНИСЫ !!! И в центре сталице --- эта ШТУКА -ОГРОМНОГО РАЗМЕРА сделана в виде статуи и украшена разными лентачками... Пенису в этой стране покляняются и считается, что если он нарисован на доме , то он отгоняет ЗЛЫХ ДУХОВ !!!! ( просто информация)
- lilu_300
- Задорная первоклашка
Василиска!!! тебе на завтра много-премного х1000000000000, все будет хорошо, ты у нас уже мамулечка, не переживай дорогая!!!
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
- Шляпка
- Задорная первоклашка
Алечка , спасибо большое!!! каждый четверг- маленький праздник support support support
- Malia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарино, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 1
Эппл сори что влазию, но я 5 лет как пользуюсь эпилятор Браун и именно подмышки и зона бикини. Сначала было больно (но я знала что мои сотрудницы делают и терпят), я купила ледокоин спрей брызгала а через 5 мин эпилировала. Больно но потерпеть можно (даже чуть-чуть кровка была после первого раза (волоски глубоко сидели)), после третьего раза уже привыкаешь, терпится легче. А без волос целую неделю ходишь (может и две, это смотря как волосы растут) и раздражения нет (у меня в подмышках после станка было раздражение), и волоски лезут светлые (не заметные) и мяяяягкие (не колючие). Вот так . Так что пользуйся и привыкнешь. Для меня это не заменимая вещь.
Получилась реклама
Получилась реклама
Последний раз редактировалось Malia 26 май 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- Шляпка
- Задорная первоклашка
Круто!!!!!!!Wasilisa Srivastava писал(а):ВОТ такие чудеса !!!!! сейчас хотела поставить фото ... ( пениса ) а форум не разрешил загрузку.... Но я что хотела вам показать и рассказать !! Мой муж был в прошлом году в маленьком Королестве -БУТАН! это рядом с Индией, так там на всех домах ... нарисовыны ОГРОМНЫЕ ПЕНИСЫ !!! И в центре сталице --- эта ШТУКА -ОГРОМНОГО РАЗМЕРА сделана в виде статуи и украшена разными лентачками... Пенису в этой стране покляняются и считается, что если он нарисован на доме , то он отгоняет ЗЛЫХ ДУХОВ !!!! ( просто информация)
Василиска,
- Шляпка
- Задорная первоклашка
Данилишна , Никитка твой настоящий жаних!!!!!! симпотяга парень!!!!!!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
Шляпка !! с недельками вас !!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!!!
Svetulya, Шляпка, Alia81,Фиалка, Аваша,Глафира, , Оляпка, Эпплик, lavdavчик, Светульчик,,Soon mum, Lenik72, ams_vleermuisje, Tanyshkin
Спасибо вам огромное за теплую встречу!
зы: застрелиться! Я читать не успеваю, никак не догнать! Еще только 407 стр.
Моему родному, любимому, самому замечательному сыну 25 лет.
АПЧХИ от ПОЗИТИВ , alinka6, finnka, Ok sana, @Avrora@ , Макарошка, finnka,Yusa ААППЧЧЧЧИИИХХИИИИ на тебя девчачье контрольное!!! ЛинЗа АПЧ-ХИ на тебя закрепляющее, персональное от svetulya, Сага двойняшковые, lavdav Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИ
АПЧХИ от ПОЗИТИВ , alinka6, finnka, Ok sana, @Avrora@ , Макарошка, finnka,Yusa ААППЧЧЧЧИИИХХИИИИ на тебя девчачье контрольное!!! ЛинЗа АПЧ-ХИ на тебя закрепляющее, персональное от svetulya, Сага двойняшковые, lavdav Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИ
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
ЛИЛУ!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! за пожелания !!!lilu_300 писал(а):Василиска!!! тебе на завтра много-премного х1000000000000, все будет хорошо, ты у нас уже мамулечка, не переживай дорогая!!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
Ландыш !!! зато тебе не нужно не какой кНиги другой!!!! Здесь тебе и комедия в виде - Эплуши и Аванчика !!! мелодрамма,ужастики и детектив - в виде вымагательств денег...хроника и статистика от Оляпки и конечно ВСЕМИРНАЯ АКАДЕМИЯ ПО ЭКО И ЕЁ ВЫШАШИВАНИЮ!!! ВСЕ СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ !!!!! sperm sperm sperm sperm sperm aist aist aist aist aistЛандыш 2 писал(а):Svetulya, Шляпка, Alia81,Фиалка, Аваша,Глафира, , Оляпка, Эпплик, lavdavчик, Светульчик,,Soon mum, Lenik72, ams_vleermuisje, Tanyshkin
ЛинЗа, ПОЗИТИВчик, tattочка, Макарошинка, Delфinчик, Lenulik, Крольчиха, Зайчонок, prazdnik, Шляпка, lavdavчик, Mihalna и Фрагария - очень-очень за вас рада!
Linga, LOLITA1974, Lenik72, Daizy, Лизи1 - вам мои мульон и сердечные пожелания!
Wasilisa Srivastava, Прощелыгина, Санта, Маляш, Soon mum - волнуюсь всесте с вами.
Собирайте в корзинки:
Linga, LOLITA1974, Lenik72, Daizy, Лизи1 - вам мои мульон и сердечные пожелания!
Wasilisa Srivastava, Прощелыгина, Санта, Маляш, Soon mum - волнуюсь всесте с вами.
Собирайте в корзинки:
Добрый день.Девачки,Алелька,Прощелыга,Soon Mum,Maru,Макарушка,Зайченок,Alina81,Tanychkin,АленкаЯ,спасибо, милые,за подержку.Сегодня звонила в клинику,оплодотварились все 6 клеточек support .Завтра будет известо,когда подсадка,то ли а субботу,то ли в понедельник.Я так рада,что уже все забыла и благодарна донору.Кстати,донора я искала сама.Больше на такую аферу не пошла бы
- Soon mum
- Девица на выданье
Ну вот как отлично все складывается! Сто-процентное попадание!Сага писал(а):Добрый день.Девачки,Алелька,Прощелыга,Soon Mum,Maru,Макарушка,Зайченок,Alina81,Tanychkin,АленкаЯ,спасибо, милые,за подержку.Сегодня звонила в клинику,оплодотварились все 6 клеточек support .Завтра будет известо,когда подсадка,то ли а субботу,то ли в понедельник.Я так рада,что уже все забыла и благодарна донору.Кстати,донора я искала сама.Больше на такую аферу не пошла бы
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Урожай support .Сага писал(а):оплодотварились все 6 клеточек support .Завтра будет известо,когда подсадка,то ли а субботу,то ли в понедельник.Я так рада,что уже все забыла и благодарна донору.Кстати,донора я искала сама.Больше на такую аферу не пошла бы
Открывай окна, двери, Ваш aist aist aist литит к Вам
А как ты сама донора искала?
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
САГА !!! ХОРОШЕГО ТЫ ДОНОРА ВЫБРАЛА !! ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТ БОГ , ТО К ЛУДШЕМУ !!! УДАЧИ ТЕБЕ НА ПОДСАДКУ !!!Сага писал(а):Добрый день.Девачки,Алелька,Прощелыга,Soon Mum,Maru,Макарушка,Зайченок,Alina81,Tanychkin,АленкаЯ,спасибо, милые,за подержку.Сегодня звонила в клинику,оплодотварились все 6 клеточек support .Завтра будет известо,когда подсадка,то ли а субботу,то ли в понедельник.Я так рада,что уже все забыла и благодарна донору.Кстати,донора я искала сама.Больше на такую аферу не пошла бы
Cara летят родимые к тебе aist aist на мягкую подсадочкуСага писал(а):Добрый день.Девачки,Алелька,Прощелыга,Soon Mum,Maru,Макарушка,Зайченок,Alina81,Tanychkin,АленкаЯ,спасибо, милые,за подержку.Сегодня звонила в клинику,оплодотварились все 6 клеточек support .Завтра будет известо,когда подсадка,то ли а субботу,то ли в понедельник.Я так рада,что уже все забыла и благодарна донору.Кстати,донора я искала сама.Больше на такую аферу не пошла бы
- Irusyashka
- Пока в пеленках
Cara,отличная новость!!!Значит все клеточки сильные, пусть теперь растут и правильно делятся!!! А потом парочка самых красивых переберется к мамочке!!! На мягкую подсадочку !!!
Эпплик , привет!
Строга ты со мной!
Значит, кому-то говоришь ждать до осени «непозволительная роскошь» (я ведь все читаю :-P :-P :-P ), а Ландышу-несчастному – «отдохни». У меня, между прочим, годы тоже идут, 41, как никак.
В декабре 42 будет.
"Эндик - не ишак, эндик - не ишак" - казел он.
Soon mum
Не, не, не... Я не все время на гормонах, были у меня перерывы и по году, и по 6-8 месяцев, по разному. Это сейчас я после двухмесячного перерыва снова начала. А раньше-то отдыхала. А толку ну никакого Эндик стабилен - 5 мм.Ну и зачем тут отдыхать? Время тянуть?
Я вся проверена с головы до пяток, ничего кроме дури не найдено. Честно скажу, мутации только не проверяла, обязательно летом этот вопрос решу.Но причем тут эндик?
А и у гомеопата была в свое время, вообще НОЛЬ пользы. Ну кому как, видимо.
Санаторий в Ст.Руссе от нас в двух шагах, новгородские доктора (а я там живу) только головами качали.
Видимо, не для тетенек в 40 он предназначен. Не поехала.
Хотя - это идея, беру на заметку. Доеду до доктора в Ст.Руссе, может у него будет другое мнение.
Курантил (пишу в блокнотик, почитаю, уже о нем забыла)... Спасибо
Строга ты со мной!
Значит, кому-то говоришь ждать до осени «непозволительная роскошь» (я ведь все читаю :-P :-P :-P ), а Ландышу-несчастному – «отдохни». У меня, между прочим, годы тоже идут, 41, как никак.
В декабре 42 будет.
"Эндик - не ишак, эндик - не ишак" - казел он.
Soon mum
[color=#0000FF]Soon mum[/color] писал(а):Ландыш а может тебе пока оставить гормоны, попринимать витамины, может грязи и гомеопатию. К гомеопату на прием сходить. Может ГБО. ну плохо организму все время на гормонах, да и не полезно. Санаторий гинекологический, хоть в Саках, и вроде в Старой руссе с подобный профилем есть.
Не, не, не... Я не все время на гормонах, были у меня перерывы и по году, и по 6-8 месяцев, по разному. Это сейчас я после двухмесячного перерыва снова начала. А раньше-то отдыхала. А толку ну никакого Эндик стабилен - 5 мм.Ну и зачем тут отдыхать? Время тянуть?
Я вся проверена с головы до пяток, ничего кроме дури не найдено. Честно скажу, мутации только не проверяла, обязательно летом этот вопрос решу.Но причем тут эндик?
А и у гомеопата была в свое время, вообще НОЛЬ пользы. Ну кому как, видимо.
Санаторий в Ст.Руссе от нас в двух шагах, новгородские доктора (а я там живу) только головами качали.
Видимо, не для тетенек в 40 он предназначен. Не поехала.
Хотя - это идея, беру на заметку. Доеду до доктора в Ст.Руссе, может у него будет другое мнение.
[color=#FF0000]Lenik72[/color] писал(а): у меня тоже плохо рос, я себе добавила актовегин 2т и курантил 1т/3р. 6гр. это много, я уже столько мазала вообще до 4 вырос и все.
Курантил (пишу в блокнотик, почитаю, уже о нем забыла)... Спасибо
Последний раз редактировалось Ландыш 2 26 май 2011, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00