Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Soon mum
Девица на выданье

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Soon mum

Прощелыгина ждем!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лавдав а что тромбоэластограмма и где ее делают?
Мне кстати д-димер фракс держит на больших дозах только, а клексан на 0,4. Ближе к верхней границе, но хоть не зашкаливает, а то у меня д-димер и за 2000 заходил, и как-то гемостаз в протоколе не сделали, т.к. сгустки были. Мне Шаблий вообще написала АФС! А у меня только одни антитела сомнительного кол-ва, все остальные в норме. И сказала всю Б. колоться, а в опасные периоды даже дозу повышать figase
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Василиса, а когда циферки твоего детского сада увидим? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

АленкаЯ писал(а): я маненько так мандражирую... confusion от каждого звонка вздрагиваю а когда вижу что врач звонит у меня пульс запредельный становиться и кажется что все кто вокруг слышат как сердце стучать начинает та... нервишки шалят однако. :-D
А кто то говарил, что нужно иметь спокойствие!!! :-D Это потько все в переди !!!! УДАЧИ !!!! help dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Soon mum ЗАВТРА КАК Я ПЕРЕЖИВАЮ ...... !!!!!! help help help help help help help help help help help help help help
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Прощелыгина писал(а):Доброе утро, дамы!!!!!!!! support
Всем удачного дня, хорошего настроения yahoo [lol]
Я всё, сходила сдала кровушку, теперь ждать вечера и молиться help
dai2 dai2 help help help
------------------------------------

Irusyashka
Пока в пеленках

Сообщение Irusyashka

Прощелыгина, крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 3х значный ХГЧ!!!! Пусть все получится help !
Василисушка, не переживай,тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
Аленка,у тебя уже определился день подсадочки? Спокойствия тебе и удачи obnimalka obnimalka obnimalka
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Василиса у тебя уже положительный ХГЧ! все будет хорошо!
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

[quote="IrusyashkaАленка,у тебя уже определился день подсадочки? Спокойствия тебе и удачи obnimalka obnimalka obnimalka[/quote]

Irusyashka суббота у нас по плану на подсадочку :)
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

Soon mum писал(а):Василиса у тебя уже положительный ХГЧ! все будет хорошо!
у меня вчера так болел живот( тонус) я думала ну усё, пипец,........ help help help help help help help help help help
Сун мама и Иришка спасибо за пожелания !!! obnimalka ОНИ ОЧЕНЬ УСПОКАИВАЮТ !!! obnimalka сУН МАМА -УДАЧИ НА РОСТ ХГЧ !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Danilishna писал(а):Девочки, всем привет! obnimalka
Я вас читаю каждый день, мотаю на ус!
Эпплуша, ну ты жжёшь!!!! [lol] [lol] [lol] thumbsup thumbsup Весело с тобой, эт точно!
Всем кто ждет ХГЧ и подсадки - удачи и терпения!
Я фотки своего Никитоса выложила, кому интересно, можете здесь посмотреть хитрюгу ;) о;)
viewtopic.php?f=9&t=33235&p=7815516
Какой же у тебя мальчишка хороший!!!!! И имя Никитка ему очень подходит!
Молодец, у меня всегда вызывают восхещение и уважение люди которые решились на усыновление, мы тоже подумываем с мужем, но хотим сначала попробывать родить своего.Тебе здоровья и терпения, и конечно от всей души желаю тебе beremchatka , у тебя обязательно все получиться!!!
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Прощелыгина на высокий ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Василиска на завтрашний детский сад thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} {baby} {baby}
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Soon mum на шикарный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Эппл писал(а):Башку побрить, что ли? Пропадает такая нужная в хозяйстве вещь...
Эппл,а у тебя нет дома какой-нить животинки??? ;) [lol] [lol] [lol]
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Шляпочка :-* с недельками Вас flowers

*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

verychka писал(а): Василиска на завтрашний детский сад thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} {baby} {baby}
ВЕРУШКА ! СПАСИБО !!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Frans
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ

Сообщение Frans

Приветик!
Прощелыгина, thumbsup thumbsup thumbsup на завтра.
Данилишна, Никитосик-курносик, симпатичный мальчишка.
Эпплик, тебе нужно сбить гормоны, чтобы тестостерон зашкалил, тогда ты начнешь волосеть: усы, грудь и т.д. И твой прибор тогда пригодится. [lol]
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

ВОТ такие чудеса !!!!! сейчас хотела поставить фото ... ( пениса ) а форум не разрешил загрузку.... Но я что хотела вам показать и рассказать !! Мой муж был в прошлом году в маленьком Королестве -БУТАН! это рядом с Индией, так там на всех домах ... нарисовыны ОГРОМНЫЕ ПЕНИСЫ !!! И в центре сталице --- эта ШТУКА -ОГРОМНОГО РАЗМЕРА сделана в виде статуи и украшена разными лентачками... Пенису в этой стране покляняются и считается, что если он нарисован на доме , то он отгоняет ЗЛЫХ ДУХОВ !!!! ( просто информация)
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

Василиска!!! тебе на завтра много-премного thumbsup х1000000000000, все будет хорошо, ты у нас уже мамулечка, не переживай дорогая!!!
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Алечка , спасибо большое!!! obnimalka каждый четверг- маленький праздник support support support
[/URL]
Malia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Опарино, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Malia

Эппл сори что влазию, но я 5 лет как пользуюсь эпилятор Браун и именно подмышки и зона бикини. Сначала было больно (но я знала что мои сотрудницы делают и терпят), я купила ледокоин спрей брызгала а через 5 мин эпилировала. Больно но потерпеть можно (даже чуть-чуть кровка была после первого раза (волоски глубоко сидели)), после третьего раза уже привыкаешь, терпится легче. А без волос целую неделю ходишь (может и две, это смотря как волосы растут) и раздражения нет (у меня в подмышках после станка было раздражение), и волоски лезут светлые (не заметные) и мяяяягкие (не колючие). Вот так ;) . Так что пользуйся и привыкнешь. Для меня это не заменимая вещь.
Получилась реклама [lol]
Последний раз редактировалось Malia 26 май 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Wasilisa Srivastava писал(а):ВОТ такие чудеса !!!!! сейчас хотела поставить фото ... ( пениса ) а форум не разрешил загрузку.... Но я что хотела вам показать и рассказать !! Мой муж был в прошлом году в маленьком Королестве -БУТАН! это рядом с Индией, так там на всех домах ... нарисовыны ОГРОМНЫЕ ПЕНИСЫ !!! И в центре сталице --- эта ШТУКА -ОГРОМНОГО РАЗМЕРА сделана в виде статуи и украшена разными лентачками... Пенису в этой стране покляняются и считается, что если он нарисован на доме , то он отгоняет ЗЛЫХ ДУХОВ !!!! ( просто информация)
Круто!!!!!!!
Василиска, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Данилишна , Никитка твой настоящий жаних!!!!!! симпотяга парень!!!!!!! golova
[/URL]
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Прщалыгина, держим держим не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

Шляпка !! obnimalka с недельками вас !!!! golova flowers flowers flowers ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!!! dude
Ландыш 2
Задорная первоклашка

Сообщение Ландыш 2

Svetulya, Шляпка, Alia81,Фиалка, Аваша,Глафира, , Оляпка, Эпплик, lavdavчик, Светульчик,,Soon mum, Lenik72, ams_vleermuisje, Tanyshkin
Спасибо вам огромное за теплую встречу! obnimalka obnimalka obnimalka

зы: застрелиться! :gun: Я читать не успеваю, никак не догнать! ]:> Еще только 407 стр. :vermin:
Моему родному, любимому, самому замечательному сыну 25 лет.
АПЧХИ от ПОЗИТИВ , alinka6, finnka, Ok sana, @Avrora@ , Макарошка, finnka,Yusa ААППЧЧЧЧИИИХХИИИИ на тебя девчачье контрольное!!! ЛинЗа АПЧ-ХИ на тебя закрепляющее, персональное от svetulya, Сага двойняшковые, lavdav Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИ
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

lilu_300 писал(а):Василиска!!! тебе на завтра много-премного thumbsup х1000000000000, все будет хорошо, ты у нас уже мамулечка, не переживай дорогая!!!
ЛИЛУ!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! за пожелания !!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

Ландыш 2 писал(а):Svetulya, Шляпка, Alia81,Фиалка, Аваша,Глафира, , Оляпка, Эпплик, lavdavчик, Светульчик,,Soon mum, Lenik72, ams_vleermuisje, Tanyshkin
Спасибо вам огромное за теплую встречу! obnimalka obnimalka obnimalka

зы: застрелиться! :gun: Я читать не успеваю, никак не догнать! ]:> Еще только 407 стр. :vermin:
Ландыш !!! зато тебе не нужно не какой кНиги другой!!!! Здесь тебе и комедия в виде - Эплуши и Аванчика !!! мелодрамма,ужастики и детектив - в виде вымагательств денег...хроника и статистика от Оляпки и конечно ВСЕМИРНАЯ АКАДЕМИЯ ПО ЭКО И ЕЁ ВЫШАШИВАНИЮ!!! ВСЕ СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ !!!!! obnimalka obnimalka obnimalka sperm sperm sperm sperm sperm aist aist aist aist aist beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
Ландыш 2
Задорная первоклашка

Сообщение Ландыш 2

ЛинЗа, ПОЗИТИВчик, tattочка, Макарошинка, Delфinчик, Lenulik, Крольчиха, Зайчонок, prazdnik, Шляпка, lavdavчик, Mihalna и Фрагария - очень-очень за вас рада! obnimalka obnimalka obnimalka

Linga, LOLITA1974, Lenik72, Daizy, Лизи1 - вам мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мульон и сердечные пожелания!

Wasilisa Srivastava, Прощелыгина, Санта, Маляш, Soon mum - волнуюсь всесте с вами.
Собирайте в корзинки: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АПЧХИ от ПОЗИТИВ , alinka6, finnka, Ok sana, @Avrora@ , Макарошка, finnka,Yusa ААППЧЧЧЧИИИХХИИИИ на тебя девчачье контрольное!!! ЛинЗа АПЧ-ХИ на тебя закрепляющее, персональное от svetulya, Сага двойняшковые, lavdav Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИ
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Добрый день.Девачки,Алелька,Прощелыга,Soon Mum,Maru,Макарушка,Зайченок,Alina81,Tanychkin,АленкаЯ,спасибо, милые,за подержку.Сегодня звонила в клинику,оплодотварились все 6 клеточек support .Завтра будет известо,когда подсадка,то ли а субботу,то ли в понедельник.Я так рада,что уже все забыла и благодарна донору.Кстати,донора я искала сама.Больше на такую аферу не пошла бы
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Сага писал(а):Добрый день.Девачки,Алелька,Прощелыга,Soon Mum,Maru,Макарушка,Зайченок,Alina81,Tanychkin,АленкаЯ,спасибо, милые,за подержку.Сегодня звонила в клинику,оплодотварились все 6 клеточек support .Завтра будет известо,когда подсадка,то ли а субботу,то ли в понедельник.Я так рада,что уже все забыла и благодарна донору.Кстати,донора я искала сама.Больше на такую аферу не пошла бы
Ну вот как отлично все складывается! Сто-процентное попадание!
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Сага писал(а):оплодотварились все 6 клеточек support .Завтра будет известо,когда подсадка,то ли а субботу,то ли в понедельник.Я так рада,что уже все забыла и благодарна донору.Кстати,донора я искала сама.Больше на такую аферу не пошла бы
Урожай support .
Открывай окна, двери, Ваш aist aist aist литит к Вам thumbsup thumbsup thumbsup
А как ты сама донора искала?

*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

Сага писал(а):Добрый день.Девачки,Алелька,Прощелыга,Soon Mum,Maru,Макарушка,Зайченок,Alina81,Tanychkin,АленкаЯ,спасибо, милые,за подержку.Сегодня звонила в клинику,оплодотварились все 6 клеточек support .Завтра будет известо,когда подсадка,то ли а субботу,то ли в понедельник.Я так рада,что уже все забыла и благодарна донору.Кстати,донора я искала сама.Больше на такую аферу не пошла бы
САГА !!! ХОРОШЕГО ТЫ ДОНОРА ВЫБРАЛА !! dude dude ВСЕ ЧТО ДЕЛАЕТ БОГ , ТО К ЛУДШЕМУ !!! УДАЧИ ТЕБЕ НА ПОДСАДКУ !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Cara летят родимые к тебе aist aist на мягкую подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Irusyashka
Пока в пеленках

Сообщение Irusyashka

Cara,отличная новость!!!Значит все клеточки сильные, yahoo пусть теперь растут и правильно делятся!!! А потом парочка самых красивых переберется к мамочке!!! На мягкую подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Ландыш 2
Задорная первоклашка

Сообщение Ландыш 2

Эпплик , obnimalka привет!
Строга ты со мной! confusion ]:>

Значит, кому-то говоришь ждать до осени «непозволительная роскошь» (я ведь все читаю :-P :-P :-P ), а Ландышу-несчастному – «отдохни». У меня, между прочим, годы тоже идут, 41, как никак.
В декабре 42 будет.
"Эндик - не ишак, эндик - не ишак" - казел он.

Soon mum obnimalka
[color=#0000FF]Soon mum[/color] писал(а):Ландыш а может тебе пока оставить гормоны, попринимать витамины, может грязи и гомеопатию. К гомеопату на прием сходить. Может ГБО. ну плохо организму все время на гормонах, да и не полезно. Санаторий гинекологический, хоть в Саках, и вроде в Старой руссе с подобный профилем есть.

Не, не, не... Я не все время на гормонах, были у меня перерывы и по году, и по 6-8 месяцев, по разному. Это сейчас я после двухмесячного перерыва снова начала. А раньше-то отдыхала. А толку ну никакого :angry: Эндик стабилен [lol] - 5 мм.Ну и зачем тут отдыхать? Время тянуть?
Я вся проверена с головы до пяток, ничего кроме дури yahoo не найдено. Честно скажу, мутации только не проверяла, обязательно летом этот вопрос решу.Но причем тут эндик? :angry:
А и у гомеопата была в свое время, вообще НОЛЬ пользы. Ну кому как, видимо.
Санаторий в Ст.Руссе от нас в двух шагах, новгородские доктора (а я там живу) только головами качали.
Видимо, не для тетенек в 40 он предназначен. Не поехала.
Хотя - это идея, беру на заметку. Доеду до доктора в Ст.Руссе, может у него будет другое мнение. о;) obnimalka obnimalka
[color=#FF0000]Lenik72[/color] писал(а): у меня тоже плохо рос, я себе добавила актовегин 2т и курантил 1т/3р. 6гр. это много, я уже столько мазала вообще до 4 вырос и все.

Курантил (пишу в блокнотик, почитаю, уже о нем забыла)... Спасибо obnimalka
Последний раз редактировалось Ландыш 2 26 май 2011, 13:40, всего редактировалось 2 раза.
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Ландыш что за дохтор? ПОПОДРОБНЕЕ МОНО confusion

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru