Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
А куда наша Svetulya пропала? Обещала на связь выходить и тишина..... дорогая ты там в столице не потерялась??? Давай рассекречивайся как добралась устроилась у врача была уже???
А подробностей и сама не знаю. Посоветовали санаторий в Ст.Руссе.Alia81 писал(а):Ландыш что за дохтор? ПОПОДРОБНЕЕ МОНО
Я и имею ввиду гинекологов в санатории, им, наверное, виднее, могут они помочь с эндометрием или нет.
Наши новгородские врачи (в кол-ве 3-х штук ), мне в свое время, сказали "бессмысленно". Те же процедуры я походила в Новгороде (Ст.Русса - это наша область), и я считала их мнение приоритетным.
Моему родному, любимому, самому замечательному сыну 25 лет.
АПЧХИ от ПОЗИТИВ , alinka6, finnka, Ok sana, @Avrora@ , Макарошка, finnka,Yusa ААППЧЧЧЧИИИХХИИИИ на тебя девчачье контрольное!!! ЛинЗа АПЧ-ХИ на тебя закрепляющее, персональное от svetulya, Сага двойняшковые, lavdav Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИ
АПЧХИ от ПОЗИТИВ , alinka6, finnka, Ok sana, @Avrora@ , Макарошка, finnka,Yusa ААППЧЧЧЧИИИХХИИИИ на тебя девчачье контрольное!!! ЛинЗа АПЧ-ХИ на тебя закрепляющее, персональное от svetulya, Сага двойняшковые, lavdav Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИ
Девочки,мой вопросик остался без вашего внимания .Мне никто не может помочь?,до визита к врачу еще неделя,не дотерплюнадежда@ писал(а):Макарошка Какой акуратный животик ,твои чихи очень нам всем нужны,ничего если я тоже немного возьму?
У меня хоть небольшие,но тоже новости,врач сказала позванить 3 июня и она скажет когда приехать.У меня монстры начались 20.05 а у донора 22.05,что скажите,надо синхронизировать диферелином или мы и так рядом?Я так надеюсь что мы в этом цикле с 21 дня начнем и успеем до отпуска моего врача
Сун мама мульон держу не разжимая,чтобы этот раз был победным.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Саrа замечательные новости!!! support support support просто балдю...
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
НАДЕЖДА, у нас была такая же ситуация. Врач объяснил,что разница в меськах не должна превышать 3-4 дня. Мое мнение - у вас итак все практически синхронно
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Девочки сегодня была на узи и мне репродуктолог показала фото наших клеточек такие козявочки..... а я врачу говорю - ну вы еще денек за ними посмотрите хорошенько уговорите их всех остаться мы с мужем всех заберем будем многодетными родителями у доктора буквально ага говорит так им передам...
- Soon mum
- Девица на выданье
Надежда это как доктор решит, у него нужно спрашивать. Они предпочитают синхронизировать диферелином что-бы проблем не было, мало ли. Задержится у кого-нибудть след.цикл на пару дней- и кто-то может не попасть.
А с 21 дня как-раз блокаду дифом и начинают.
Потерпи, все скажут
А с 21 дня как-раз блокаду дифом и начинают.
Потерпи, все скажут
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- Soon mum
- Девица на выданье
Блин, выжеления какие-то желто-коричневые на салфетке Это ж уже не после пиявок? Может инмплантация,а? и живот чего-то тянет
жду звонка врача.
жду звонка врача.
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
- Сколько у вас детей: 3
Сун мам-- не переживай это наверное имплантация !!! полежи спокойно... раслабься....Soon mum писал(а):Блин, выжеления какие-то желто-коричневые на салфетке Это ж уже не после пиявок? Может инмплантация,а? и живот чего-то тянет
жду звонка врача.
у меня так вообще все время выходила ( виагра и утрик вся это смесь розового цвета )
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Тасик,Сун мам Спасибо,но у меня еще есть вопросы.Я вообще ничего сейчас не пью,не ставлю,а может что то надо?3 месяца назад пропила курантил,вобэнзим,фольку,агалатес (пролактин снижала после регресса)сейчас он около 300.Врач ничего не назначает,может что подскажите.Гемостаз в норме,мутаций нет.Эндометрий не знаю как,год назад был в норме,когда на комиссию ходила 3 мес.назад,то на 3-4 дц смотрели,а в середине нет.Я читаю все что то пьют,ставят ,колят,а я нет,а вдруг надо.На память врача я не надеюсь,нас у нее много всех не запомнит.У меня уже 7 дц сегодня.,если возьмет на 21 день,то времени уже мало остается.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
- Soon mum
- Девица на выданье
Всем рекомендуют за 3мес до фоливую кислоту, она точно лишней не будет.надежда@ писал(а):Тасик,Сун мам Спасибо,но у меня еще есть вопросы.Я вообще ничего сейчас не пью,не ставлю,а может что то надо?3 месяца назад пропила курантил,вобэнзим,фольку,агалатес (пролактин снижала после регресса)сейчас он около 300.Врач ничего не назначает,может что подскажите.Гемостаз в норме,мутаций нет.Эндометрий не знаю как,год назад был в норме,когда на комиссию ходила 3 мес.назад,то на 3-4 дц смотрели,а в середине нет.Я читаю все что то пьют,ставят ,колят,а я нет,а вдруг надо.На память врача я не надеюсь,нас у нее много всех не запомнит.У меня уже 7 дц сегодня.,если возьмет на 21 день,то времени уже мало остается.
Наслаждайся тем, что не надо ничего пить, колоть, мазать, засовывать успеешь ишшо всем этим насладиться хватит твоему организму химии
Отдыхай
Девочки и моя просьба осталась без ответа....Сбросьте кто-нибудь координаты Шаблий
- Soon mum
- Девица на выданье
8-499-2648047 ресепшен. Личного не знаю.verychka писал(а):Девочки и моя просьба осталась без ответа....Сбросьте кто-нибудь координаты Шаблий
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Ландыш! Шикарный афоризм!!!!!!!!!!!Ландыш 2 писал(а): «"Эндик - не ишак, эндик - не ишак" - казел он.
Дай руку пожму! я тут в голосо гогочу:)
АленкаЯ, Светуля в МОскве, как и Аванчик. На приеме у врача. Надеюсь, что завтра сами все расскажут.АленкаЯ писал(а):А куда наша Svetulya пропала? Обещала на связь выходить и тишина..... дорогая ты там в столице не потерялась??? Давай рассекречивайся как добралась устроилась у врача была уже???
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Lolja поняла! Чудненько! Удачного им визита к доктору чтобы все завертелось и здоровье было на высоте!!! supportLolja писал(а):Ландыш! Шикарный афоризм!!!!!!!!!!!Ландыш 2 писал(а): «"Эндик - не ишак, эндик - не ишак" - казел он.
Дай руку пожму! я тут в голосо гогочу:)АленкаЯ, Светуля в МОскве, как и Аванчик. На приеме у врача. Надеюсь, что завтра сами все расскажут.АленкаЯ писал(а):А куда наша Svetulya пропала? Обещала на связь выходить и тишина..... дорогая ты там в столице не потерялась??? Давай рассекречивайся как добралась устроилась у врача была уже???
Клошенька, спасибо, дорогая! Ты там держись с Леончиком, все у вас наладится!Кло писал(а): Эпплик, камарад, всё в наших силах на самом деле, не так, так этак, - жду тебя очень в мамском,
так же, как Авашу, Фиалку,Дюнку совсем скоро и всех наших!
И пошла в мамский жаловаться на жизнь.
...до кучи я второпях побрила ноги вместе с кожей, а потом их поели комары - теперь у меня вместо ног щетинистая чесотка багрового цвета,блин,- замечательная красота красот.
Дельфинчик, Шляпка, Мышаня, Лавдавчик, с недельками вас, девчонки!
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
девочки, УЗИ показало 1 ПЯ!!!
Попала совсем к незнакому врачу, ждала ее около 45 минут. Она была на операции - ЗБ у молоденькой девушки (жалость-то какая!). Врач пришла вся на нервах, очень, видимо, расстроилась - это она вела протокол. В общем, на этом фоне начала я что-то спрашивать, совать анализы. Она мне говорит, вам клексан (это аналог фракса) не нужет, у вас и так гемостаз в норме.... Потом еще о чем-то поговорили, она мне назначение написала (но-шпу, папаверин в свечках) и я что-то про клексан и забыла переспросить. Вспомнила уже на обратном пути в машине. Вот думаю, я -дурище! Теперь сижу и не знаю, продолжать мне его колоть или нет. Телефона ее, я понятно, не знаю. Чего посоветуете? Кто когда отменял фракс??
И еще -я сегодня случайно узнала имя и год рождения моего донора.
Леник, жду твоего результата!!!
Попала совсем к незнакому врачу, ждала ее около 45 минут. Она была на операции - ЗБ у молоденькой девушки (жалость-то какая!). Врач пришла вся на нервах, очень, видимо, расстроилась - это она вела протокол. В общем, на этом фоне начала я что-то спрашивать, совать анализы. Она мне говорит, вам клексан (это аналог фракса) не нужет, у вас и так гемостаз в норме.... Потом еще о чем-то поговорили, она мне назначение написала (но-шпу, папаверин в свечках) и я что-то про клексан и забыла переспросить. Вспомнила уже на обратном пути в машине. Вот думаю, я -дурище! Теперь сижу и не знаю, продолжать мне его колоть или нет. Телефона ее, я понятно, не знаю. Чего посоветуете? Кто когда отменял фракс??
Аванчик, сходи обязательно к кардиологу и подлечи сердечко.
Лизи, зажала кулачки на УЗИ с сердечком!
Василиса, на 4-значный ХГЧ!
Светуля, пусть все удастся без проблем в Москве!
Лизи, зажала кулачки на УЗИ с сердечком!
Василиса, на 4-значный ХГЧ!
Светуля, пусть все удастся без проблем в Москве!
- Soon mum
- Девица на выданье
Дейзи! Здорово! support support support support support support support
Когда сердечки слушать?
Когда сердечки слушать?
- Daizy
- Девица на выданье
Soon mum,сердечко через неделю, в сл. четверг. Ты уж давай подтягивайся к нам. А что врач сказала тебе насчет прогестерона??
Спасибо большое, Оляпочка! Да, странный у тебя сюрпрайз! Я уже сама ничего не понимаю, что со мной происходит....Оляпка писал(а):УРА!!! Я первая под душик двойняшковый попала support support support Спасибо, Макарошечка Пузик-стройняшечка
Франсик, давай скорей поправляйся
Лавдав, на 17 июня тебе на хороший результат
Лизи1, на сердечки тебе
Фиалочке тоже кулачков на встречу на 3июня
Алечка, поправляйся, дорогая!
Эх, я опять пузик Макарошечки пропустила... Верю на слово, что он красавец!
- Soon mum
- Девица на выданье
Она еще не перезванивала, обычно вечером набирает только. Но таблу дюфа я добавила, на всякий случайDaizy писал(а):Soon mum,сердечко через неделю, в сл. четверг. Ты уж давай подтягивайся к нам. А что врач сказала тебе насчет прогестерона??
Я уже скоро к вам подтянусь
- Шляпка
- Задорная первоклашка
Daizy писал(а):девочки, УЗИ показало 1 ПЯ!!!
Дэзи, какое счастье!!!!!!!! поздравляю!!!!! support support support
- Шляпка
- Задорная первоклашка
ФиалочкаФиалка 41 писал(а): Дельфинчик, Шляпка, Мышаня, Лавдавчик, с недельками вас, девчонки!
- Lenik72
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Вернулась только что с УЗИ, 1ПЯ -размером 13мм, ж/мешочек 2,8 и еще что-то написано не могу понять 2 м/м ( что это такое не знаю). Короче я была у своего гениколога, она предложила лечь на сохранение и я согласилась. так-что не теряйте меня инета у меня не будет.
Срок поставила 3-4 недели беременности.
Дейзи поздравляю support support support и крепко зажала на сердечки
Вернулась только что с УЗИ, 1ПЯ -размером 13мм, ж/мешочек 2,8 и еще что-то написано не могу понять 2 м/м ( что это такое не знаю). Короче я была у своего гениколога, она предложила лечь на сохранение и я согласилась. так-что не теряйте меня инета у меня не будет.
Срок поставила 3-4 недели беременности.
Дейзи поздравляю support support support и крепко зажала на сердечки
- Irusyashka
- Пока в пеленках
Дейзи,Леник,какая радость support support support ! Берегите теперь себя и детку!
Ландышик, держу на рост шикарной перинки!
Сага, на пышную свадебку! sperm sperm
Танюшкин, спасибо тебе!
Сага, на пышную свадебку! sperm sperm
Танюшкин, спасибо тебе!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Дейзи support support support -какая хорошая новость , -на УЗИшку
Фиалочка спасибо за пожелания . Я полюбому поправлю свой "моторчик " . Мы еще споем
Леник 72 ждем отчета УЗИшки
Прощелыгиначем ближе вечер, тем больше я думаю о твоем ХГЧ
Аваша ты в Москве ? шустренько .
Светуля -лишнии не помешают
Фиалочка спасибо за пожелания . Я полюбому поправлю свой "моторчик " . Мы еще споем
Леник 72 ждем отчета УЗИшки
Прощелыгиначем ближе вечер, тем больше я думаю о твоем ХГЧ
Аваша ты в Москве ? шустренько .
Светуля -лишнии не помешают
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 26 май 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Lenik72
- Задорная первоклашка
Лавдавчик,Дельфинчик, Шляпка, Мышечка, с недельками вас и легкой беременности
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Daizy
- Девица на выданье
Леник, очень рада за тебя, родная!!! Почему на сохранение, есть какие-то симптомы? Жаль, что у тебя нет моб интернета. Давай, не залеживайся там Я буду скучать!
- Шляпка
- Задорная первоклашка
Леник , спасибки !!!!Lenik72 писал(а):Лавдавчик,Дельфинчик, Шляпка, Мышечка, с недельками вас и легкой беременности
Очень радуюсь что ты пополнила наши ряды support support support поздравляю!!!!!!!
а на сохранении полежи немного, в больничке нормально, отдохнешь , поваляешься ... класс!!!!!!!!! главное что все получилось!!!!!!!! support support support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00