Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение АленкаЯ

А куда наша Svetulya пропала? Обещала на связь выходить и тишина..... дорогая ты там в столице не потерялась??? Давай рассекречивайся как добралась устроилась у врача была уже??? tccc
Ландыш 2
Задорная первоклашка

Сообщение Ландыш 2

Alia81 писал(а):Ландыш что за дохтор? ПОПОДРОБНЕЕ МОНО confusion
А подробностей и сама не знаю. Посоветовали санаторий в Ст.Руссе.
Я и имею ввиду гинекологов в санатории, им, наверное, виднее, могут они помочь с эндометрием или нет.
Наши новгородские врачи (в кол-ве 3-х штук :-D ), мне в свое время, сказали "бессмысленно". Те же процедуры я походила в Новгороде (Ст.Русса - это наша область), и я считала их мнение приоритетным. confusion
Моему родному, любимому, самому замечательному сыну 25 лет.
АПЧХИ от ПОЗИТИВ , alinka6, finnka, Ok sana, @Avrora@ , Макарошка, finnka,Yusa ААППЧЧЧЧИИИХХИИИИ на тебя девчачье контрольное!!! ЛинЗа АПЧ-ХИ на тебя закрепляющее, персональное от svetulya, Сага двойняшковые, lavdav Ландышик, лови эстафету АААААААААППЧХИИИИИ
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

надежда@ писал(а):Макарошка Какой акуратный животик ,твои чихи очень нам всем нужны,ничего если я тоже немного возьму?
У меня хоть небольшие,но тоже новости,врач сказала позванить 3 июня и она скажет когда приехать.У меня монстры начались 20.05 а у донора 22.05,что скажите,надо синхронизировать диферелином или мы и так рядом?Я так надеюсь что мы в этом цикле с 21 дня начнем и успеем до отпуска моего врача help help help
Девочки,мой вопросик остался без вашего внимания :*-( .Мне никто не может помочь?,до визита к врачу еще неделя,не дотерплю :*-(
Сун мама thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мульон держу не разжимая,чтобы этот раз был победным.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

Саrа замечательные новости!!! support support support просто балдю... obnimalka
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

НАДЕЖДА, у нас была такая же ситуация. Врач объяснил,что разница в меськах не должна превышать 3-4 дня. Мое мнение - у вас итак все практически синхронно ;)
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

Девочки сегодня была на узи и мне репродуктолог показала фото наших клеточек такие козявочки..... а я врачу говорю - ну вы еще денек за ними посмотрите хорошенько уговорите их всех остаться мы с мужем всех заберем будем многодетными родителями у доктора буквально :shock: ага говорит так им передам... [lol] [lol] [lol]
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Надежда это как доктор решит, у него нужно спрашивать. Они предпочитают синхронизировать диферелином что-бы проблем не было, мало ли. Задержится у кого-нибудть след.цикл на пару дней- и кто-то может не попасть.
А с 21 дня как-раз блокаду дифом и начинают.
Потерпи, все скажут :)
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Блин, выжеления какие-то желто-коричневые на салфетке :( Это ж уже не после пиявок? Может инмплантация,а? и живот чего-то тянет :( help help help
жду звонка врача.
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

Soon mum писал(а):Блин, выжеления какие-то желто-коричневые на салфетке :( Это ж уже не после пиявок? Может инмплантация,а? и живот чего-то тянет :( help help help
жду звонка врача.
Сун мам-- не переживай это наверное имплантация !!! obnimalka полежи спокойно... раслабься.... dude dude thumbsup thumbsup
у меня так вообще все время выходила ( виагра и утрик вся это смесь розового цвета )
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

Тасик,Сун мам Спасибо,но у меня еще есть вопросы.Я вообще ничего сейчас не пью,не ставлю,а может что то надо?3 месяца назад пропила курантил,вобэнзим,фольку,агалатес (пролактин снижала после регресса)сейчас он около 300.Врач ничего не назначает,может что подскажите.Гемостаз в норме,мутаций нет.Эндометрий не знаю как,год назад был в норме,когда на комиссию ходила 3 мес.назад,то на 3-4 дц смотрели,а в середине нет.Я читаю все что то пьют,ставят ,колят,а я нет,а вдруг надо.На память врача я не надеюсь,нас у нее много всех не запомнит.У меня уже 7 дц сегодня.,если возьмет на 21 день,то времени уже мало остается.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

надежда@ писал(а):Тасик,Сун мам Спасибо,но у меня еще есть вопросы.Я вообще ничего сейчас не пью,не ставлю,а может что то надо?3 месяца назад пропила курантил,вобэнзим,фольку,агалатес (пролактин снижала после регресса)сейчас он около 300.Врач ничего не назначает,может что подскажите.Гемостаз в норме,мутаций нет.Эндометрий не знаю как,год назад был в норме,когда на комиссию ходила 3 мес.назад,то на 3-4 дц смотрели,а в середине нет.Я читаю все что то пьют,ставят ,колят,а я нет,а вдруг надо.На память врача я не надеюсь,нас у нее много всех не запомнит.У меня уже 7 дц сегодня.,если возьмет на 21 день,то времени уже мало остается.
Всем рекомендуют за 3мес до beremchatka фоливую кислоту, она точно лишней не будет.
Наслаждайся тем, что не надо ничего пить, колоть, мазать, засовывать :) успеешь ишшо всем этим насладиться :) хватит твоему организму химии :)
Отдыхай obnimalka
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Девочки и моя просьба осталась без ответа....Сбросьте кто-нибудь координаты Шаблий help
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

verychka писал(а):Девочки и моя просьба осталась без ответа....Сбросьте кто-нибудь координаты Шаблий help
8-499-2648047 ресепшен. Личного не знаю.
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Ландыш 2 писал(а): «"Эндик - не ишак, эндик - не ишак" - казел он.
[lol] [lol] Ландыш! Шикарный афоризм!!!!!!!!!!!
Дай руку пожму! я тут в голосо гогочу:)
АленкаЯ писал(а):А куда наша Svetulya пропала? Обещала на связь выходить и тишина..... дорогая ты там в столице не потерялась??? Давай рассекречивайся как добралась устроилась у врача была уже??? tccc
АленкаЯ, Светуля в МОскве, как и Аванчик. На приеме у врача. Надеюсь, что завтра сами все расскажут.
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

Lolja писал(а):
Ландыш 2 писал(а): «"Эндик - не ишак, эндик - не ишак" - казел он.
[lol] [lol] Ландыш! Шикарный афоризм!!!!!!!!!!!
Дай руку пожму! я тут в голосо гогочу:)
АленкаЯ писал(а):А куда наша Svetulya пропала? Обещала на связь выходить и тишина..... дорогая ты там в столице не потерялась??? Давай рассекречивайся как добралась устроилась у врача была уже??? tccc
АленкаЯ, Светуля в МОскве, как и Аванчик. На приеме у врача. Надеюсь, что завтра сами все расскажут.
Lolja поняла! Чудненько! Удачного им визита к доктору чтобы все завертелось и здоровье было на высоте!!! support
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Кло писал(а): Эпплик, камарад, всё в наших силах на самом деле, не так, так этак, - жду тебя очень в мамском,
так же, как Авашу, Фиалку,Дюнку совсем скоро и всех наших! obnimalka
И пошла в мамский жаловаться на жизнь. :-D
...до кучи я второпях побрила ноги вместе с кожей, а потом их поели комары - теперь у меня вместо ног щетинистая чесотка багрового цвета,блин,- замечательная красота красот. :angry:
Клошенька, спасибо, дорогая! Ты там держись с Леончиком, все у вас наладится! obnimalka
Дельфинчик, Шляпка, Мышаня, Лавдавчик, с недельками вас, девчонки! :drink: obnimalka obnimalka
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

девочки, УЗИ показало 1 ПЯ!!!

Попала совсем к незнакому врачу, ждала ее около 45 минут. Она была на операции - ЗБ у молоденькой девушки (жалость-то какая!). Врач пришла вся на нервах, очень, видимо, расстроилась - это она вела протокол. В общем, на этом фоне начала я что-то спрашивать, совать анализы. Она мне говорит, вам клексан (это аналог фракса) не нужет, у вас и так гемостаз в норме.... Потом еще о чем-то поговорили, она мне назначение написала (но-шпу, папаверин в свечках) и я что-то про клексан и забыла переспросить. Вспомнила уже на обратном пути в машине. Вот думаю, я -дурище! Теперь сижу и не знаю, продолжать мне его колоть или нет. Телефона ее, я понятно, не знаю. Чего посоветуете? Кто когда отменял фракс??

И еще -я сегодня случайно узнала имя и год рождения моего донора.

Леник, жду твоего результата!!!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Аванчик, сходи обязательно к кардиологу и подлечи сердечко.
Лизи, зажала кулачки на УЗИ с сердечком! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Василиса, на 4-значный ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светуля, пусть все удастся без проблем в Москве! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Дейзи! Здорово! support support support support support support support
Когда сердечки слушать? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Soon mum,сердечко через неделю, в сл. четверг. Ты уж давай подтягивайся к нам. А что врач сказала тебе насчет прогестерона??
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Soon mum спасибо тебе большое!!!!!!!!! obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Оляпка писал(а):УРА!!! Я первая под душик двойняшковый попала support support support Спасибо, Макарошечка obnimalka Пузик-стройняшечка golova

Франсик, давай скорей поправляйся golova
Лавдав, на 17 июня тебе на хороший результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лизи1, на сердечки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиалочке тоже кулачков на встречу на 3июня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо большое, Оляпочка! obnimalka Да, странный у тебя сюрпрайз! :think: Я уже сама ничего не понимаю, что со мной происходит.... :gun: :gun: :gun:
Алечка, поправляйся, дорогая! obnimalka
Эх, я опять пузик Макарошечки пропустила... Верю на слово, что он красавец! beremchatka
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Daizy писал(а):Soon mum,сердечко через неделю, в сл. четверг. Ты уж давай подтягивайся к нам. А что врач сказала тебе насчет прогестерона??
Она еще не перезванивала, обычно вечером набирает только. Но таблу дюфа я добавила, на всякий случай :)
Я уже скоро к вам beremchatka подтянусь :)
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Daizy писал(а):девочки, УЗИ показало 1 ПЯ!!!

Попала совсем к незнакому врачу, ждала ее около 45 минут. Она была на операции - ЗБ у молоденькой девушки (жалость-то какая!). Врач пришла вся на нервах, очень, видимо, расстроилась - это она вела протокол. В общем, на этом фоне начала я что-то спрашивать, совать анализы. Она мне говорит, вам клексан (это аналог фракса) не нужет, у вас и так гемостаз в норме.... Потом еще о чем-то поговорили, она мне назначение написала (но-шпу, папаверин в свечках) и я что-то про клексан и забыла переспросить. Вспомнила уже на обратном пути в машине. Вот думаю, я -дурище! Теперь сижу и не знаю, продолжать мне его колоть или нет. Телефона ее, я понятно, не знаю. Чего посоветуете? Кто когда отменял фракс??

И еще -я сегодня случайно узнала имя и год рождения моего донора.

Леник, жду твоего результата!!!

Дэзи, какое счастье!!!!!!!! поздравляю!!!!! support support support
[/URL]
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Фиалка 41 писал(а): Дельфинчик, Шляпка, Мышаня, Лавдавчик, с недельками вас, девчонки! :drink: obnimalka obnimalka
Фиалочка obnimalka obnimalka obnimalka :drink:
[/URL]
Lenik72
Задорная первоклашка

Сообщение Lenik72

Всем привет! obnimalka
Вернулась только что с УЗИ, 1ПЯ -размером 13мм, ж/мешочек 2,8 и еще что-то написано не могу понять 2 м/м ( что это такое не знаю). Короче я была у своего гениколога, она предложила лечь на сохранение и я согласилась. так-что не теряйте меня инета у меня не будет.
Срок поставила 3-4 недели беременности.
Дейзи поздравляю support support support и крепко зажала на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Irusyashka
Пока в пеленках

Сообщение Irusyashka

Дейзи,Леник,какая радость support support support ! Берегите теперь себя и детку! obnimalka obnimalka obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Ландышик, держу на рост шикарной перинки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сага, на пышную свадебку! sperm sperm thumbsup thumbsup thumbsup
Танюшкин, спасибо тебе! obnimalka
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Дейзи obnimalka support support support -какая хорошая новость obnimalka , thumbsup thumbsup thumbsup -на УЗИшку
Фиалочка obnimalka спасибо за пожелания obnimalka . Я полюбому поправлю свой "моторчик " . Мы еще споем :drink:
Леник 72 ждем отчета УЗИшки golova
Прощелыгиначем ближе вечер, тем больше я думаю о твоем ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help
Аваша ты в Москве ? шустренько :-D . thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светуля thumbsup thumbsup thumbsup -лишнии не помешают :-D
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 26 май 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
------------------------------------

Lenik72
Задорная первоклашка

Сообщение Lenik72

Лавдавчик,Дельфинчик, Шляпка, Мышечка, с недельками вас и легкой беременности flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Lenik72
Задорная первоклашка

Сообщение Lenik72

Alia81 писал(а):
Леник 72 ждем отчета УЗИшки golova
Смотри выше ;)
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ДЕЙЗИ, ЛЕНИК, yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ЖДЕМ СЕРДЕЧЕК thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Леник, очень рада за тебя, родная!!! Почему на сохранение, есть какие-то симптомы? Жаль, что у тебя нет моб интернета. Давай, не залеживайся там :-D Я буду скучать!
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Lenik72 писал(а):Лавдавчик,Дельфинчик, Шляпка, Мышечка, с недельками вас и легкой беременности flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Леник , спасибки !!!!

Очень радуюсь что ты пополнила наши ряды support support support поздравляю!!!!!!!
а на сохранении полежи немного, в больничке нормально, отдохнешь , поваляешься ... класс!!!!!!!!! главное что все получилось!!!!!!!! support support support
[/URL]
Шляпка
Задорная первоклашка

Сообщение Шляпка

Дэзи, Леник кричите уже во все горлышко ura ura ura
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru