Re: USA -2009
- ЛилекМ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 3.5 + 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
- Сколько у вас детей: 4
Львица, у моей сесры есть сын. Мы когда ездили на Украину она с ним сходила к урологу.
Ему 1.6мес. Так вот, ему делали прокол на головке, так как там скапливался гной. А все из-за того, что
сестре никто не говорил, что нужно смотреть и промывать. Немножко как бы снимать шкурочку.
У двоюродной сестры, таж проблема- так она пошла меньше чемв 4 мес к доктору . И все тоже самое.
Сначала наверное скапливается все, а потом и шкурочка сверху образовывается.
Но, здесь никто ничего не смотрел у малыша, все всегда нормально.
Вот такая информация.
Может у кого то не так все и не нужно промывать, но нужно следить.
Ему 1.6мес. Так вот, ему делали прокол на головке, так как там скапливался гной. А все из-за того, что
сестре никто не говорил, что нужно смотреть и промывать. Немножко как бы снимать шкурочку.
У двоюродной сестры, таж проблема- так она пошла меньше чемв 4 мес к доктору . И все тоже самое.
Сначала наверное скапливается все, а потом и шкурочка сверху образовывается.
Но, здесь никто ничего не смотрел у малыша, все всегда нормально.
Вот такая информация.
Может у кого то не так все и не нужно промывать, но нужно следить.
- ЛилекМ
- Девица на выданье
- ЛилекМ
- Девица на выданье
Фортуна, ты где???
Как ты? Какие новости?
Не пропадай, мы ж переживаем все тут за тебя!!!

Как ты? Какие новости?
Не пропадай, мы ж переживаем все тут за тебя!!!

- Львица
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за советы, буду следить, чтобы все хорошо было
Я сейчас первый раз поставила Энштейна Пашке, так он почти час неотрывно смотрел, даже удивлялся чему то, бровки приподнимал, визжал, ногами дрыгал, даже не верится что он там что-то понимает. :-о
Я сейчас первый раз поставила Энштейна Пашке, так он почти час неотрывно смотрел, даже удивлялся чему то, бровки приподнимал, визжал, ногами дрыгал, даже не верится что он там что-то понимает. :-о

Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- nshteyn
- Девица на выданье
Львица! Куда это ты меня поставила? Надеюсь в хорошее место?
Тигруша, крестная у меня была, без крестной крестить нельзя, подруга моя стала ею. А на меня можешь точно рассчитывать
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Тигруша, крестная у меня была, без крестной крестить нельзя, подруга моя стала ею. А на меня можешь точно рассчитывать

- trista
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
- Где было удачное ЭКО: CNY Fertility
- Сколько у вас детей: 3
Львица, у меня к тебе вопрос - как ты Павлушу моешь? в маленькой детской ванночке или уже в обычной ванне?Львица писал(а):![]()
Хе-хе, baby Энштейн
Мы уже в маленькой ванночке с трудом помещаемся. Пока еще не сидим самостоятельно поэтому не хочу еще в обычную ванну ее сажать, но когда будем сидеть сами - буду мыть в нашей ванне. Надо наверное стульчик или сидение какое-нибудь купить?
- Львица
- Девица на выданье
Триста, не поверишь, мы его моем в раковине на кухне, муж держит на руках, а я его поливаю краном, он у нас как душик сделан, а в ванночке пару раз в неделю, с мылом, как положено,тож маловата стала, а потом планирую сажать в раковину, хорошо она у нас большая. А во взрослую ванну потом как нибудь, честно признаться мне лень ее каждый день мыть, да и дверки будут мешать
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- trista
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
Вот-вот, и у нас дверки на ванне. Муж сказал, будет их снимать и вешать шторку.Львица писал(а):Триста, не поверишь, мы его моем в раковине на кухне, муж держит на руках, а я его поливаю краном, он у нас как душик сделан, а в ванночке пару раз в неделю, с мылом, как положено,тож маловата стала, а потом планирую сажать в раковину, хорошо она у нас большая. А во взрослую ванну потом как нибудь, честно признаться мне лень ее каждый день мыть, да и дверки будут мешать
Мне кажется если один раз хорошо отдраить ванну, то потом не придется каждый день скребсти ее. Да, а марганцовку интересно можно добавлять в воду для дезинфекции? Как думаешь? Марганцовка конечно, сушит кожу, но добавить же можно всего пару кристалликов.
Львица, Рыжик, как вы спите днем? моя кричит истошно

- Snowflake
- Спелая ягодка
Триста,марганцовку-то можно-но зачем вам она уже?Вы уже большие.А от нее ванна коричневой станет со временем(мы первые разы купали в марганцовке и пару кристаллов до конца не растворились-так теперь отдраить нельзя.
- Львица
- Девица на выданье
Триста, мы днем спим или в качалке, или вместе засыпаем, я когда вижу что зевать начал, кормлю, он засыпает с грудью, потом тихонечко ускользаю, но больше днем он в качалке, конечно, спит. Я могу ошибаться, но может твоей доченьке не хватает общения с тобой,ночью она ведь отдельно спит, вот и не хочет маму отпускать. Ты ее укладываешь по часам, или когда видишь что спать хочет? Я нашего стараюсь замучить, так он быстро засыпает, но иногда и покапризничать может.
А ты уже ставила какие-то прививки?
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- trista
- Задорная первоклашка
Ты права, я как-то об этом не подумала. Ночью она спит одна (кладу спать по расписанию, в семь - ванна, бутылочка и в 7 -30 обычно она уже спит). Потом просыпаемся мы в 6, кушаем и играем в манежике до 9, потом опять кушаем и гуляем до 12, кушаем опять и около часу дня пытаюсь ее уложить, но спать сама не хочет, хочет быть с мамой).Львица писал(а):Триста, мы днем спим или в качалке, или вместе засыпаем, я когда вижу что зевать начал, кормлю, он засыпает с грудью, потом тихонечко ускользаю, но больше днем он в качалке, конечно, спит. Я могу ошибаться, но может твоей доченьке не хватает общения с тобой,ночью она ведь отдельно спит, вот и не хочет маму отпускать. Ты ее укладываешь по часам, или когда видишь что спать хочет? Я нашего стараюсь замучить, так он быстро засыпает, но иногда и покапризничать может.
Буду спать вместе с ней днем, мне же на работу не надо идти

А прививки мы делали (штуки 3) в два месяца, сейчас вот следующая доза в 4 месяца.
Снежинка, да, не буду марганцовку использовать, ты права, потом ванную не отдраишь..
- Львица
- Девица на выданье
Триста, так сколько получается вы днем спите? у нас раза 4 по 1-2,5 часа, режим сам установил, сам засыпает, а вечером купаем, кормимся и в 9.30 - 10 засыпает, просыпается в 8, потом с 10 до 12 спит, короче через каждые 2 часа он спит.Мы еще не сделали ни одной прививки, хотим на Ямайку поехать в ноябре, наверно нужно будет какие -то прививки сделать?
А что у тебя с грудью? моя сдулась как-то, молоко появляется только когда сосет, это конечно хорошо, но мне нравилась когда побольше была
, да и не только мне 
А что у тебя с грудью? моя сдулась как-то, молоко появляется только когда сосет, это конечно хорошо, но мне нравилась когда побольше была

Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- Львица
- Девица на выданье
Девочки, оцените наши потуги в области профессионального фото, первый блин, как говорится 
критика приветствуется

критика приветствуется

Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- Snowflake
- Спелая ягодка
Львица,ну какаой же тут блин!
Голый ,но с бабочкой!
Супер!!!
Ой читаю вас и мечтаю,когда же моя принцесса будет спать с 9 вечера до 9 утра...
Хотя мне на ночи грех жаловаться(ТТТ),мы только покушать просыпаемся,а в 5-6 утра папа ее забирает на покушать и дальше я в счастливом неведении до 9 утра ,пока он на работу не уходит и мне смену не сдает. У нас только вот все-таки живот мучает днем 

Ой читаю вас и мечтаю,когда же моя принцесса будет спать с 9 вечера до 9 утра...

- ЛилекМ
- Девица на выданье
Львица, а ну перестань на себя наговаривать!
Фотки супер! Такой классный малыш!! Я балдею!
А сдала еще раз кровь сегодня.
Если УЗД не могут раньше, то хоть на один день раньше попросила перенести кровь.
Вместо субботы( а то сказали рез-т аж в понедельник), сдала сегодня- тепрь ждемс.
Нервничаю . как в первый раз.
Фотки супер! Такой классный малыш!! Я балдею!

А сдала еще раз кровь сегодня.
Если УЗД не могут раньше, то хоть на один день раньше попросила перенести кровь.
Вместо субботы( а то сказали рез-т аж в понедельник), сдала сегодня- тепрь ждемс.
Нервничаю . как в первый раз.
- Aleksasha
- Девица на выданье
Ну на будущее ,тем девочкам кому еще предстоит- марганцовку сначала надо растворить в какой то посудке. Тогда и кристаллики не осядут на ванну.
Очень понравились все фоточки
Секси -пузики Львицы и Тристы, фото с крещения, и конечно последние Павлушкины. С бабочкой и лежа на норке
- пикантно. И камера очень хорошая. В этом деле это так важно.
Девченок кто свои пузики пока не выставил- понимаю. Уже родите- а потом и выставляйтесь. А мы подождем
Но вот на фото детской у Тигры нетерпится взглянуть.
Рыжик- у меня не хуже твоего пуз был
У меня кстати волосатик тоже бэби А- Коннор.
Мариш- имя зятя запоминай скорее
У тебя уже приехали почетные гости? Все ли к приему готово?
Наши дайперсы не очень тонкие- несколько слоев спец материла. И их тоже надолго хватает- на несколько пописов. Дети не чувствуют дискомфорта- так как все впитывается. А вот снаружи специального типа трусишки . И в них вся одежка остается сухая. Все продумано в этом бизнесе. 120 баксов в месяц. Я не знаю статью расхода по обычным на двойню - Рыжик? И что мне нравится , если у нас их не остается ( пятница обменный день), или нам надо увеличить количество , мы им звоним и привозят еще ( без дополнительной оплаты).
Девы- я своих тоже иногда в раковине мою/ особенно когда помочь некому. Это конечно не вечерняя ванна и все же.. А старшего я когда то в обычной ванной мыла. Сама в купальнике туда залазила. Мне его подавали и мы могли подолгу там время проводить. Он очень успокаивался после таких плаваний и спал лучше.
Львица- завидный у вас режим образовался.
Я бы не отказалась от такого. Пока мой максимум непрерывного сна 3 часа за все время был.
Честно, немного скучаю по беременному состоянию, девы. Когда можно было выспаться всласть.
И еще- у меня кажись месячки пришли... 0:) вот ведь дела.. 10 мес. без них отдыхала - и вот пожалуйста. Теперь уже с ними по жизни идти до самого климакса
Лилек- скоро мы уже узнаем новости твоего маминого домика- жду с нетерпением!
Тойтота- это тебе на рост самых лучших клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милая и Фортуна- ау!! Как у вас дела?
Очень понравились все фоточки

Секси -пузики Львицы и Тристы, фото с крещения, и конечно последние Павлушкины. С бабочкой и лежа на норке

Девченок кто свои пузики пока не выставил- понимаю. Уже родите- а потом и выставляйтесь. А мы подождем

Но вот на фото детской у Тигры нетерпится взглянуть.
Рыжик- у меня не хуже твоего пуз был

Мариш- имя зятя запоминай скорее

Наши дайперсы не очень тонкие- несколько слоев спец материла. И их тоже надолго хватает- на несколько пописов. Дети не чувствуют дискомфорта- так как все впитывается. А вот снаружи специального типа трусишки . И в них вся одежка остается сухая. Все продумано в этом бизнесе. 120 баксов в месяц. Я не знаю статью расхода по обычным на двойню - Рыжик? И что мне нравится , если у нас их не остается ( пятница обменный день), или нам надо увеличить количество , мы им звоним и привозят еще ( без дополнительной оплаты).
Девы- я своих тоже иногда в раковине мою/ особенно когда помочь некому. Это конечно не вечерняя ванна и все же.. А старшего я когда то в обычной ванной мыла. Сама в купальнике туда залазила. Мне его подавали и мы могли подолгу там время проводить. Он очень успокаивался после таких плаваний и спал лучше.
Львица- завидный у вас режим образовался.

Честно, немного скучаю по беременному состоянию, девы. Когда можно было выспаться всласть.
И еще- у меня кажись месячки пришли... 0:) вот ведь дела.. 10 мес. без них отдыхала - и вот пожалуйста. Теперь уже с ними по жизни идти до самого климакса

Лилек- скоро мы уже узнаем новости твоего маминого домика- жду с нетерпением!
Тойтота- это тебе на рост самых лучших клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милая и Фортуна- ау!! Как у вас дела?
- Львица
- Девица на выданье
Спасибо, девчонки! мы только начинаем, сначала на коте тренировались, он даже научился позировать
А спим мы не безпробудно, в течении ночи кушаем раза 3-4, просто так как он спит с нами, я слышу когда он возится начинает, кряхтеть, сразу сисю в рот, он сосет не просыпаясь, так мне удается высыпаться, да и днем иногда вместе дрыхнем.
Алексаша, а ты грудью кормишь? как-то быстро месячные у тебя пришли
А спим мы не безпробудно, в течении ночи кушаем раза 3-4, просто так как он спит с нами, я слышу когда он возится начинает, кряхтеть, сразу сисю в рот, он сосет не просыпаясь, так мне удается высыпаться, да и днем иногда вместе дрыхнем.
Алексаша, а ты грудью кормишь? как-то быстро месячные у тебя пришли

Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
-
- Трудный подросток
Львица, какой малыш симпатичный, да ещё и с бабочкой! Молодцы, здорово придумали! Отличные фотки!
Лилёк, не переживай, ты же знаешь, что всё у тебя отлично!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тайота, с нетерпением ждём тебя в нашей беременной команде!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лилёк, не переживай, ты же знаешь, что всё у тебя отлично!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тайота, с нетерпением ждём тебя в нашей беременной команде!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- ЛилекМ
- Девица на выданье
Сашуль, Диачка спасибки вам!
Ждем УЗД.
Получила рез-т, слава Богу- больше 10 тыс, десять семсот с чемто. Не запомнила.
Норма на 24 день после пункции или 19 день после подсадки
минимальный - 1830
средний - 4650
максимальный - 7800
Радуюсь!!!!

Ждем УЗД.
Получила рез-т, слава Богу- больше 10 тыс, десять семсот с чемто. Не запомнила.
Норма на 24 день после пункции или 19 день после подсадки
минимальный - 1830
средний - 4650
максимальный - 7800
Радуюсь!!!!

- Львица
- Девица на выданье
Ну, Лилек, поздравляю!!!!!!
Желаю тебе самой приятной и безоблачной беременности, пусть у тебя будет так как ты задумала!!!!!

Желаю тебе самой приятной и безоблачной беременности, пусть у тебя будет так как ты задумала!!!!!
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- ЛилекМ
- Девица на выданье
Спасибо! Не могу поверить, что это со мной!Львица писал(а):Ну, Лилек, поздравляю!!!!!!![]()
![]()
![]()

- Львица
- Девица на выданье
Спасибо! Не могу поверить, что это со мной!
[/quote]
Понимаю, я до сих пор не могу поверить что у меня ребеночек есть, так долго его ждала, вроде только тестик заполосатился, а уже вот он и родился. Я до сих пор смотрю на него и слезы на глазах

Понимаю, я до сих пор не могу поверить что у меня ребеночек есть, так долго его ждала, вроде только тестик заполосатился, а уже вот он и родился. Я до сих пор смотрю на него и слезы на глазах
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- ЛилекМ
- Девица на выданье
Да, представляю! Но ты можешь смотреть на него и убеждатся!!!Львица писал(а):Спасибо! Не могу поверить, что это со мной!
Он есть и слава Богу, ты прошла через многое и вот твой малыш!
Такой хорошенький, половинка одного и другого родителя!
Так классно!

Последний раз редактировалось ЛилекМ 09 авг 2009, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
- Mилая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
- Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
- Сколько у вас детей: 1
Львица,давай Пашу на аватар в бабочке,прикольно так! А михан какой норковый-тоже такого хочу,сама бы играла
Лиличка,умница,не сомневалась что все получится,ждем узи!
У меня все по-прежнему-иголочки,авариамарин, пшеница. Жду месячных чтоб начать ОК.
Тойкотик, как у тебя там узи прошло?
Девы,думаете когда на Ок буду можно еще травками баловаться?
А когда уже начну люпрон то не буду миксовать.
Кстати,девы,вы видели,что нам модераторы ответили? Есть на свете справедливость

Лиличка,умница,не сомневалась что все получится,ждем узи!

У меня все по-прежнему-иголочки,авариамарин, пшеница. Жду месячных чтоб начать ОК.
Тойкотик, как у тебя там узи прошло?
Девы,думаете когда на Ок буду можно еще травками баловаться?

Кстати,девы,вы видели,что нам модераторы ответили? Есть на свете справедливость

- Aleksasha
- Девица на выданье
Ой, а я и не видела все эти дисскусии сверху-в начале июля. Приятно, что нас услышали- но где это можно прочитатать? Я точно зомби становлюсь от недосыпа..
Львица- молочком похвастаться не могу. Наверное - поэтому и пришли " нежданные" гости. 0:)
Лилек- какие красивые циферки! Ай да молодца!
Львица- молочком похвастаться не могу. Наверное - поэтому и пришли " нежданные" гости. 0:)
Лилек- какие красивые циферки! Ай да молодца!

Последний раз редактировалось Aleksasha 08 авг 2009, 02:29, всего редактировалось 2 раза.
- Snowflake
- Спелая ягодка
Точно-точно,до сих пор не верится,что вот это маленькое чудо уже главнокомандующий в доме
Лилечек-10 тысяч!!! :-о Ну там у тебя футбольная команда(двое- так точно!)
Дай бог,чтоб все шло по плану!
Девы ,родственники приехали...Уже первый перл свекровь выдала-вчера в пол десятого вечера пришла на бэбичку смотреть(а у нас-купание,кормление и в промежутке пытаемся сами покушать)Я сначала мужу разогрела frozen dinner-заморозка( ну так получилось,что ничего другого в этот день не было на обед),а потом себе.А она спрашивает-а что это вы кушаете? Я сказала,а она говорит-ой,а мы так хорошо покушали в ресторане,так наелись(с перечислением подробно что было съедено и выпито-
) .Ну Хоть бы позвонила и спросила у сына-может,дети ,вам что-то заказать take out из ресторана на ужин ? Я уже говорила,да,что гормоны после родов сильная вЭщь.Обычно я бы промолчала,но тут открыла свой ротик и сказала,что мы бы тоже ,конечно, не отказались от стэйка, если бы кто нам его предложил,а так вот сегодня кушаем что в морозилке нашли.
Завтра свадьба у брата мужа-меня уже спросили: а нельзя ли бэби оставить с моим папой (а то вдруг там плакать начнет). >:[
Да,а где ответили модераторы?Надо посмотреть...
Лилечек-10 тысяч!!! :-о Ну там у тебя футбольная команда(двое- так точно!)

Девы ,родственники приехали...Уже первый перл свекровь выдала-вчера в пол десятого вечера пришла на бэбичку смотреть(а у нас-купание,кормление и в промежутке пытаемся сами покушать)Я сначала мужу разогрела frozen dinner-заморозка( ну так получилось,что ничего другого в этот день не было на обед),а потом себе.А она спрашивает-а что это вы кушаете? Я сказала,а она говорит-ой,а мы так хорошо покушали в ресторане,так наелись(с перечислением подробно что было съедено и выпито-

Завтра свадьба у брата мужа-меня уже спросили: а нельзя ли бэби оставить с моим папой (а то вдруг там плакать начнет). >:[
Да,а где ответили модераторы?Надо посмотреть...

- ЛилекМ
- Девица на выданье
Милая, спасибки!Чихи после УЗД, я помню!
Даже не знаю, может уже когда ОК, то никаких травок.
Это мое мнение.
Сашуль, спасибки! Да, вообще не прикольно, что М так быстро пришли, ай ну на их!
Снежин, спасибо!
Нда, ну и свекровь. Представляю, какое должно быть терпение, чтоб все вытерпеть.
А про свадьбу, я в ШОКЕ. КАк это месячную малышку- сокровище оставить???
Даже не знаю, может уже когда ОК, то никаких травок.
Это мое мнение.
Сашуль, спасибки! Да, вообще не прикольно, что М так быстро пришли, ай ну на их!

Снежин, спасибо!
Нда, ну и свекровь. Представляю, какое должно быть терпение, чтоб все вытерпеть.
А про свадьбу, я в ШОКЕ. КАк это месячную малышку- сокровище оставить???

- trista
- Задорная первоклашка
Лилек, я так рада за тебя, дорогая!
ты так долго этого ждала!
ждем узи, но циферкам ХГЧ скорее всего будет двойня! ураааа!
Львица, фотки Павлуши - чудо! он у тебя очень фотогеничный и такой сладкий-сладкий!
Про сон - спим мы днем только один раз - час или два и все, остальное время играем, гуляем, на прогулке она у меня в коляске может покемарить но недолго, может минут 20, а так уже головой вертит, смотрит по сторонам. На счет груди, ночью я не кормлю совсем, перед ночью она у меня набухает от молока - я сцеживаюсь, и утром рано в часов 4-5 сцеживаюсь. Рыжик права, наибольшое количество молока именно в 5 часов! у меня получается по 12 унций сцедить, а кушаем мы только 7. Но это только в 5 часов, в течение дня даю грудь через 3,5-4 часа где-то.
Львица, вы молодцы что уже путешестовать решили с Павлушкой, я подожду до следующего лета, хотя у меня знакомая ездила отдыхать в Мексику с 8-месячной дочкой и вроде все было отлично, мазала ее интенсивно кремом солнцезащитным. Плюс, она еще грудью до сих пор кормит, никакого прикорма, поэтому не заморачивалась с питанием.
когда за вторым теперь пойдем??? :stork:

ждем узи, но циферкам ХГЧ скорее всего будет двойня! ураааа!

Львица, фотки Павлуши - чудо! он у тебя очень фотогеничный и такой сладкий-сладкий!
Про сон - спим мы днем только один раз - час или два и все, остальное время играем, гуляем, на прогулке она у меня в коляске может покемарить но недолго, может минут 20, а так уже головой вертит, смотрит по сторонам. На счет груди, ночью я не кормлю совсем, перед ночью она у меня набухает от молока - я сцеживаюсь, и утром рано в часов 4-5 сцеживаюсь. Рыжик права, наибольшое количество молока именно в 5 часов! у меня получается по 12 унций сцедить, а кушаем мы только 7. Но это только в 5 часов, в течение дня даю грудь через 3,5-4 часа где-то.
Львица, вы молодцы что уже путешестовать решили с Павлушкой, я подожду до следующего лета, хотя у меня знакомая ездила отдыхать в Мексику с 8-месячной дочкой и вроде все было отлично, мазала ее интенсивно кремом солнцезащитным. Плюс, она еще грудью до сих пор кормит, никакого прикорма, поэтому не заморачивалась с питанием.
когда за вторым теперь пойдем??? :stork:
- trista
- Задорная первоклашка
Снежинка, твоя свекровушка уж больно мою напоминает! Помощи никакой нет, как приедет, начинает права качать, почему кормлю ребенка только грудью, она своих детей чуть ли не с 5 недель кормила рисовой кашей, и вообще грудное молоко не еда, и пошло-поехало. Я пока ничего ей не отвечала, но тут сказала мужу, если она еще раз о своих рисовых кашах заикнется, я ей так выскажу что я думаю о кашах!Snowflake писал(а):Девы ,родственники приехали...Уже первый перл свекровь выдала-вчера в пол десятого вечера пришла на бэбичку смотреть(а у нас-купание,кормление и в промежутке пытаемся сами покушать)Я сначала мужу разогрела frozen dinner-заморозка( ну так получилось,что ничего другого в этот день не было на обед),а потом себе.А она спрашивает-а что это вы кушаете? Я сказала,а она говорит-ой,а мы так хорошо покушали в ресторане,так наелись(с перечислением подробно что было съедено и выпито-) .Ну Хоть бы позвонила и спросила у сына-может,дети ,вам что-то заказать take out из ресторана на ужин ? Я уже говорила,да,что гормоны после родов сильная вЭщь.Обычно я бы промолчала,но тут открыла свой ротик и сказала,что мы бы тоже ,конечно, не отказались от стэйка, если бы кто нам его предложил,а так вот сегодня кушаем что в морозилке нашли.

Потом каждый раз когда она с мужем приезжает, она поиграется немного с ребенком и все, да и поест еще и уедет, а реальную какую-то помощь никогда не предложит.
И еще, после крестин мы же на стол накрыли, всех родственников пригласили, с мужем убирались накануне ночью после того как дочу уложили, я готовила, по магазинам бегали, и что вы думаете - мамаша позвонила сказала нам спасибо ? нет, не тут то было! Позвонила она мужу моему на мобильный телефон и оставила ему сообщение, а меня как будто вообще в природе не существует >:[
- ЛилекМ
- Девица на выданье
Тристочка, ждем УЗД! Спасибо!!!
Нда девочки, ну и свекрови у вас... что тут говорить.
Нет слов- одни эмоции.
У меня слава Богу, все наоборот- очень заботливая, во всем помагает.
Она про ЭКО знала с самого начала- все распрашивала на каком этапе.Денюжку давала и всегда спрашивала или еще дать.
Молилась и молится за нас. Короче- поистине мама!
Нет слов- одни эмоции.
Она про ЭКО знала с самого начала- все распрашивала на каком этапе.Денюжку давала и всегда спрашивала или еще дать.
- trista
- Задорная первоклашка
Лилек, как хорошо, когда кто-то заботливый рядом, кто поможет не ожидая что ты попросишь. Ведь тебе будет нужна помощь особенно в последние недели беременности и после родов и здорово, что у тебя такой человек есть, как ты сказала - почти как мама!ЛилекМ писал(а):Тристочка, ждем УЗД! Спасибо!!!
Нет слов- одни эмоции.
Наша свекровь - это-то что-то. Слава Богу она хоть живет в полуторачасах езды и не приезжает часто (сама она не ездит по хайвею, приходится просить либо ее мужа либо одного из сыновей довезти ее к нам).
- Львица
- Девица на выданье
Триста, ты уже о втором задумалась, молодец!
я хочу начать когда Пашке год будет, боюсь что опять ета канитель начнется, да и эндометриоз ведь не дремлет, как бы заново не нарос 

Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- trista
- Задорная первоклашка
я подожду пока нам полтора годика будет, то есть надо задумываться будет следующей осенью. У меня еще криошки остались, хотя очень мало шансов с замороженными.Львица писал(а):Триста, ты уже о втором задумалась, молодец!я хочу начать когда Пашке год будет, боюсь что опять ета канитель начнется, да и эндометриоз ведь не дремлет, как бы заново не нарос
Львица, я тоже как доча родилась, первый месяц плакала глядя на нее, не могла поверить что у меня ребеночек свой есть!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00