Подруга беременна

Архив клиник
Ираша
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков

Re: Подруга беременна

Сообщение Ираша

ох девочки, как же это тяжело и больно :( я такая же :( беременность других меня не радует - и зависть присутствует, и себя жалко, да и с молодыми мамочками желания нет общаться :( , чего я и не делаю - почти все вокруг или беременные, или в декрете с детками......... на сегодня у меня одна подруга, которой я все доверяю и безумно люблю - это мой муж :) но есть проблема,которая меня очень мучает - год назад я стала крестной мамой, честно - я этого не хотела, так как на тот момент у меня было уже 3 крестника, и сначала даже отказала, но потом как то не удобно стало и они не кого не могли найти взамен, в итоге покрестила четвертого ребенка......... сейчас жалею, что все же согласилась :(
во-первых, последнее время свои личные проблемы с бесплодием особенно остро меня мучают и я не хочу общаться лишний раз с детьми, ни разговаривать на эти темы, ни наньчиться с ними....... и ладно дети знакомых или подруг, но тут - она моя крестница и я ДОЛЖНА
во-вторых, как то я не нахожу взаимопонимания с самой мамой моей крестицы, мне тяжело с ней общаться, мы совсем разные, она мне даже не подруга и не когда ей не была .....................в итоге ребенок меня почти и не знает, ей скоро годик будет :help: :help: :help:
Громовая
Только зачали
Стаж бесплодия: 11
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Громовая

Помню, когда племяху родную на руки брала, а сама перед этим пережила уже третий выкидыш, то потом по пол-дня ревела в подушку. Не дай Бог такое переживать.
schastlivaya33
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Обл.больница 9 км.(перинатальный центр),"Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 403 раза

Сообщение schastlivaya33

Ираша писал(а):.....................в итоге ребенок меня почти и не знает, ей скоро годик будет
Я с крестницей не общаюсь тоже почти три года уже. Инициатором стала мама крестницы,она забеременела вторым и ей было не до общения,а потом как-то все закружились в своих проблемах. Теперь мы даже не созваниваемся,хотя раньше очень тесно бщались. Я думаю со временем все наладится......
Ираша писал(а):свои личные проблемы с бесплодием особенно остро меня мучают и я не хочу общаться лишний раз с детьми, ни разговаривать на эти темы, ни наньчиться с ними.......
я тоже стараюсь избегать общения с мамочками. Тем более,что многие из них мои приятельницы,которые в свое время тоже долго не могли заБ. Но самое интересное,что когда они порожали,начали донимать меня вопросами:ты-то когда? :help: Грубить не хочется,указывать на их прошлые трудности в этом вопросе тоже,так что предпочитаю ВООБЩЕ не общаться! P.S. Может быть я и не права!

29.04.14 СБ++
01.12.2014 я стала МАМОЙ
Gatinho
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Gatinho

Ираша писал(а):ох девочки, как же это тяжело и больно :( я такая же :( беременность других меня не радует - и зависть присутствует, и себя жалко, да и с молодыми мамочками желания нет общаться :( , чего я и не делаю - почти все вокруг или беременные, или в декрете с детками......... на сегодня у меня одна подруга, которой я все доверяю и безумно люблю - это мой муж :) но есть проблема,которая меня очень мучает - год назад я стала крестной мамой, честно - я этого не хотела, так как на тот момент у меня было уже 3 крестника, и сначала даже отказала, но потом как то не удобно стало и они не кого не могли найти взамен, в итоге покрестила четвертого ребенка......... сейчас жалею, что все же согласилась :(
во-первых, последнее время свои личные проблемы с бесплодием особенно остро меня мучают и я не хочу общаться лишний раз с детьми, ни разговаривать на эти темы, ни наньчиться с ними....... и ладно дети знакомых или подруг, но тут - она моя крестница и я ДОЛЖНА
во-вторых, как то я не нахожу взаимопонимания с самой мамой моей крестицы, мне тяжело с ней общаться, мы совсем разные, она мне даже не подруга и не когда ей не была .....................в итоге ребенок меня почти и не знает, ей скоро годик будет :help: :help: :help:

Ираша, все эти чувства в тебе временны, они пройдут, когда пройдет время...время лечит. Со мной тоже такое было, но потом начала рассуждать...зачем завидовать...завидовать чужим проблемам? Чужим детям? Но они не мои..я их всех очень люблю, но у них есть своя мама, которую они тоже любят. Преодолей в себе эту зависть и обиду...полюби по-настоящему этих детей, которые проходят мимо...и пожелай всем счастья. Пусть у них у всех все будет хорошо и поменьше проблем.

А насчет крестницы - тоже успокойся. С ее мамой вы не находите общего языка, ну и зачем себя мучить? И не требуется так опекать своих крестников, все равно у них есть мама, и она нужна деткам в первую очередь.

Ираша, у тебя все еще впереди, пробуй, делай, иди дальше через все испытания, если есть цель - преодолеешь все препятствия. Я наоборот общаюсь и общалась со своими подругами, с их детьми с таким удовольствием, реализовывала свой материнский инстинкт. И сейчас продолжаю надеяться, что все-таки все у меня получится. Ищи и находи нужные слова в каждой ситуации, с каждой подружкой и ее детенком, общайся от сердца своего. А твоя любовь к ним вернется все равно к тебе обратно увеличенная во много раз. Ты успокоишься, а это поменяет многое в твоем организме. Стрессы никогда ни к чему хорошему не приводили.
Да любите друг друга..
Aple
Только зачали
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Aple

Привет девочки!! Тоже до боли знакомая тема. Мои две близкие подруги тоже скрывали беременность потому что у нас нет детей, и мы планируем ЭКО, но нам это тяжело дается. Причем раньше мы всем абсолютно делились, а теперь выяснилось, что делюсь только я((( Одна скрывала беременность, потом все же рассказала и теперь вот она родила. Все время как бы завет в гости, но как только приходит день встречи, то обязательно что-то случается. Думаю просто боится, что приду и сглажу ребятенка, позавидую. А вторая такая же, на сносях. Говорит, что не сказала пока с моим ЭКО не решится что-нибудь, то будет молчать (не что бы меня не задеть, а себе не навредить). Мы же говорит один раз в жизни без средств защиты попробовали и получилось и у тебя получится. Вот это поддержала, вот это сравнила!!!! Я в шоке. Я им по сути дату зачатия говорю, а они. Обидно((( Причем эта вторая 100% даже менее близким людям рассказала. Она меня боится. Прям монстр я получаюсь. Может я и преувеличивая, может во мне обида играет, но мне теперь с ними делится ни чем не хочется. Какой-то осадок остался. Извините за многословие. Накипело((((
Gatinho
Пока в пеленках

Сообщение Gatinho

Aple писал(а):Привет девочки!! Тоже до боли знакомая тема. Мои две близкие подруги тоже скрывали беременность потому что у нас нет детей, и мы планируем ЭКО, но нам это тяжело дается. Причем раньше мы всем абсолютно делились, а теперь выяснилось, что делюсь только я((( Одна скрывала беременность, потом все же рассказала и теперь вот она родила. Все время как бы завет в гости, но как только приходит день встречи, то обязательно что-то случается. Думаю просто боится, что приду и сглажу ребятенка, позавидую. А вторая такая же, на сносях. Говорит, что не сказала пока с моим ЭКО не решится что-нибудь, то будет молчать (не что бы меня не задеть, а себе не навредить). Мы же говорит один раз в жизни без средств защиты попробовали и получилось и у тебя получится. Вот это поддержала, вот это сравнила!!!! Я в шоке. Я им по сути дату зачатия говорю, а они. Обидно((( Причем эта вторая 100% даже менее близким людям рассказала. Она меня боится. Прям монстр я получаюсь. Может я и преувеличивая, может во мне обида играет, но мне теперь с ними делится ни чем не хочется. Какой-то осадок остался. Извините за многословие. Накипело((((
Aple, вообще, делиться самым сокровенным вредно для души...Только потому, что жизнь идет и все вокруг постоянно меняется, и люди, и события. И самые близкие подруги могут стать совсем не подругами. Нужно находить силы в себе, внутри самой себя, чтобы оставаться самой в себе, больше читать и рассуждать.
А девочки беременные не зря боятся, во-первых во время беременности мозг работает уже совсем по-другому, на защиту своего дитя, и эта защита бывает преувеличена без видимой причины. Так срабатывает материнский инстинкт. Здесь ничего не поделаешь. Не обижайся на девочек.
А может быть, причина и в тебе...они почувствовали тебя, твои чувства и переживания. В любом случае во всем твоем сообщении сквозит и обида, и зависть..у них получилось, а у меня нет. Очисти все эти негативные проявления чувств из своей души, освободи ее от них и дай волю настоящей любви к другим людям...к тем же девочкам..Может быть даже сказать, да, конечно, я вас прекрасно понимаю,мои подружки, может быть и сама также делала, боялась зависти и защищалась как могла. Но меня не стоит бояться, хоть и нет пока детишек, но они обязательно будут...Я вас очень люблю, люблю вас и ваших детей.

И сама иди вперед, делай ЭКО, хоть и трудности есть у вас. Дорогу осилит идущий. :heartsmile: :obnimalka:
Да любите друг друга..
Aple
Только зачали
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Aple

Gatinho cпасибо, за советы и поддержку . Наверное так оно и есть , что придумала я себе , что я белая и пушистая и нет во мне не грамма завести. На самом деле живет во мне червячок по имени Зависть и подъедает из нутрии. А признаваться себе в этом не хотела и замечать тоже. Вот обиделась на весь мир и виню кого то в своих проблемах и думаю, что мне от этого легче будет. Как бы не так, не лучше, а только хуже. И правда, что болтать надо меньше. И каждый сам выбирает молчать или говорить. Мои подруги решили так. Ну наверно правильно. Надо и мне ума набраться и помалкивать. И заняться своими проблемами и работать над собой. Хватит себя жалеть. Буду ждать положительного результата от своих стараний
Gatinho
Пока в пеленках

Сообщение Gatinho

Aple писал(а):Gatinho cпасибо, за советы и поддержку . Наверное так оно и есть , что придумала я себе , что я белая и пушистая и нет во мне не грамма завести. На самом деле живет во мне червячок по имени Зависть и подъедает из нутрии. А признаваться себе в этом не хотела и замечать тоже. Вот обиделась на весь мир и виню кого то в своих проблемах и думаю, что мне от этого легче будет. Как бы не так, не лучше, а только хуже. И правда, что болтать надо меньше. И каждый сам выбирает молчать или говорить. Мои подруги решили так. Ну наверно правильно. Надо и мне ума набраться и помалкивать. И заняться своими проблемами и работать над собой. Хватит себя жалеть. Буду ждать положительного результата от своих стараний
Ну вот, Aple, видишь какая ты умничка...все сразу схватила и усвоила! Так что результать уже есть, и старания твои даром не пропадут, только нужно идти дальше. Я так рада за тебя! :flowerfacepink:
Это здорово поможет тебе в жизни. :inlove: :obnimalka:
Да любите друг друга..
Чучелка
Только зачали

Сообщение Чучелка

Aple писал(а):Gatinho cпасибо, за советы и поддержку . Наверное так оно и есть , что придумала я себе , что я белая и пушистая и нет во мне не грамма завести. На самом деле живет во мне червячок по имени Зависть и подъедает из нутрии. А признаваться себе в этом не хотела и замечать тоже. Вот обиделась на весь мир и виню кого то в своих проблемах и думаю, что мне от этого легче будет. Как бы не так, не лучше, а только хуже. И правда, что болтать надо меньше. И каждый сам выбирает молчать или говорить. Мои подруги решили так. Ну наверно правильно. Надо и мне ума набраться и помалкивать. И заняться своими проблемами и работать над собой. Хватит себя жалеть. Буду ждать положительного результата от своих стараний
Я та самая обратная сторона медали. "Подруга". Только не совсем подруга, а сестра. Проблема была у моей родной сестры. Изрядное количество лет. Из-за этого я пришла вслед за ней на этот форум, читала, изучала вопрос.

Девочки, есть люди которые искренне любят вас. Есть настоящие подруги, есть искренние близкие. Не злитесь на них. Они совершают ошибки, иногда брякают что-то не то, но не потому что им плевать на вас. Наоборот. Я очень благодарна сестре, что она не злилась на меня, что искренне радовалась, когда родились мои дети. Если бы я видела, что ей очень больно - мне тоже было бы плохо. Может она виду не подвала, но и за это ей спасибо. Я не виновата, я не хочу, чтобы она страдала, я готова помочь и ... что мне делать? Постоянное чувство вины, неловкость, фильтры в разговорах - это ноша тех, кто рядом. Они стараются. И я старалась. Скорее всего они (ваши подруги) поступали так, как поступали просто потому, что это самый щадящий вариант по ИХ представлениям. Поговорите открыто. Скажите честно, как ВЫ это все видите.

Эта история имеет хэппи-энд. У сестры родились двойняшки. Как я плакала, когда они появились - я вам передать не могу. Несколько дней. Искренне и навзрыд. Я была счастлива за нее. Я сломя голову летела смотреть малышей, накупив тонну детского барахла. Потому что я люблю её. Иногда, наверное, могу быть дурой, сказать что-нибудь не то, но все мы не без греха....

Удачи вам. Терпения и выдержки. Все будет хорошо.
almush
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение almush

Моя самая близкая подруга (живет в другой стране) мне сказала что беременна по телефону, причем я готовилась к ЭКО. Я обрадовалась, говорю, может даже вместе беременные будем ходить. А она мне выдает "а мне уже скоро рожать в конце августа", мол на восьмом месяце. Так покоробило, слов нет. Я понимаю, когда не говорят до 5-6 месяцев, мало ли что, все мы суеверные, но такого не ожидала. Получается вроде близкие подруги, а на самом деле.. оказалось и нет. Уже начало сентября, а у меня как отрезало, не хочу звонить, ничего узнавать.
Уже писала в темке про измену, как муж попросил развода после 5ти лет брака. Все эти годы борюсь со своим бесполодием, 3 ЭКО за плечами.. Любимый муж, которому доверяла как самой себе, нашел себе другую. Теперь близкая подруга.. Получается никому нельзя доверять.. Как близкие люди могут быть такими черствыми, или может вовсе и не были близкими, это я так думала.
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Она просто боялась тебя расстроить.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Хочется сказать пару слов в защиту подруги, у нас долго не получалось, года 4, и тут все удалось. Открываю список друзей в контакте или одноклассниках, но как то глупо писать, человеку, с которым когда были близки, а сейчас редко переписываемся и живет он или она далеко, что беременна. Как то неудобно.... Без всякой мысли его обидеть или задеть... Если к слову приходится -пишу, а так нет...
almush
Только зачали

Сообщение almush

Ах Fertile, если бы. Интуиция подсказывает совсем другое.
Вчера когда писала это сообщение, вдруг позвонили и оставили сообщение на мобильник. Подруга сообщила, что родила девочку 1го сентября, и вчера выписали из больницы.
Отправила сегодня смс ку с поздравлениями. Звонить осадок в сердце не позволяет. Может как-нибудь попозже позвоню
almush
Только зачали

Сообщение almush

Ах Fertile, если бы. Интуиция подсказывает совсем другое.
Вчера когда писала это сообщение, вдруг позвонили и оставили сообщение на мобильник. Подруга сообщила, что родила девочку 1го сентября, и вчера выписали из больницы.
Отправила сегодня смс ку с поздравлениями. Звонить осадок в сердце не позволяет. Может как-нибудь попозже позвоню
almush
Только зачали

Сообщение almush

{baby} Ах Fertile, если бы. Интуиция подсказывает совсем другое.
Lulull
Впервые замужем
Благодарил (а): 1182 раза

Сообщение Lulull

almush писал(а):Уже писала в темке про измену, как муж попросил развода после 5ти лет брака. Все эти годы борюсь со своим бесполодием, 3 ЭКО за плечами.. Любимый муж, которому доверяла как самой себе, нашел себе другую. Теперь близкая подруга.. Получается никому нельзя доверять.. Как близкие люди могут быть такими черствыми, или может вовсе и не были близкими, это я так думала.
Держись. На нашем нелегком пути к деткам как раз и узнаешь кто к тебе и как относился все это время.
Последний раз редактировалось Lulull 02 мар 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
almush
Только зачали

Сообщение almush

Lulull спасибо за поддержку.

Конечно обиду держать глупо, да и со временем все забудется. Что правда, то правда, нас поймут только те кто в такой же ситуации. Раньше родным и близким подругам все говорила, какие лечения, как ЭКО делаю, так как все равно спрашивают, почему до сих пор детей нету. Сейчас зареклась.
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Я не понимаю таких подруг,которые скрывают свою бер, дабы этим не расстроить. Но по моему, дураку ясно,что своим недоверием и подозрениями расстраивают еще больше. Если так не доверять своей подруге,и бояться сглаза, зачем вообще дружить изначально?! На мой взгляд дружба или есть или нет. И если есть и отношения теплые и доверительные, то как минимум странно узнавать от близкого вроде человека,что она уже собирается рожать,и обидно.Для меня на этом дружба бы закончилась.
Владыка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Девочки, привет :obnimalka: Расскажу свою историю и почему я скрываю (правда не от всех) свою беременность. Мы вместе с мужем 11-й год. Пять лет назад стали заниматься вопросом ЭКО - у нас МФ. Есть в моем окружении одна "подруга", которая с самого начала говорила, что детки после ЭКО не полноценные, не нормальные и т.п. Потом ее саму приперло и она в итоге сейчас сама идет на ЭКО. Я дурья башка рассказала ей о том, что у нас МФ и она стала цепляться постоянно за это, говорить мне: что же ты изменить не можешь? Переспи с каким нибудь мужиком и забеременеешь, разводись с мужем и т.п. и т.п. А раз как-то сказала, что у нас дескать вообще детей не будет figase причем сказала не мне, а нашей общей подруге. Слава Богу, масик прикрепился со второй попытки и я забеременела. О своей беременности я ей не говорю и скажу только после рождения малыша. И мне все равно, обидется она или нет. Она меня очень сильно ранила и я не могу простить ей это.
А так девочки, сколько нам трудов стоит не только забеременеть, но и выносить малыша. С самого начала беременности врачи акцентируют внимание на том, что у нас было ЭКО и что возраст и мой и мужа не молодой. Пугают...пугают...пугают...расслабиться и насладиться беременностью не получается. В день переноса врач позвала в свой кабинет предупредила, чтобы я не расстраивалась, если будет пролет, так как у нас сложный МФ. На первом УЗИ она сказала, чтобы я не радовалась, так как надо еще и выносить ребеночка и подробно стала описывать, что может быть в моем случае. Когда я сдавала первый раз скрининг пришел риск возрастной и меня направили к генетику, которая предложила амнио (прокалывание иглой живота и взятие околоплодных вод). Я отказалась, так риск выкидыша после этой процедуры не маленький. Несмотря на то, что по УЗИ все ок, риски по крови продолжали приходить. Как я потом выяснила и сказали врачи, прием гормонов влияет на эти показания (причем заранее меня об этом никто не предупредил). Не успею я расслабиться и начать наслаждаться беременностью, как то одно приходит, то другое вылазает...И поэтому поневоле (никогда раньше не думала, что это произойдет) я стала суеверной и боюсь говорить о своей беременности. Боюсь сглаза, боюсь зависти. Так сложилось, что меня окружают подруги либо одинокие и без детей либо замужние, но без детей. При этом, зависть присутствует, я ощущаю это. Я это вижу, так как очень давно общаюсь с людьми. Бывает такая зависть, которую скрыть невозможно. Поэтому я решила, что не стоит заранее всем говорить о своей беременности.
Алтын бала
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А

Сообщение Алтын бала

Зверюшка писал(а):Не успею я расслабиться и начать наслаждаться беременностью, как то одно приходит, то другое вылазает...И поэтому поневоле (никогда раньше не думала, что это произойдет) я стала суеверной и боюсь говорить о своей беременности.
Зверюшка к сожалению страх будет до рождения ребенка даже до того как вас выпишут с роддома.. мы тоже всегда боялись радоваться, нас тоже пугали врачи во время Б, нам тоже поставили разные диагнозы. Но ребенок родился в сроке, здоровым. Мы сейчас только спокойные и счастьливые :flowerfacepink: .
Желая вам такого же счастья!!!
ПУСТЬ У ВАС ТОЖЕ ВСЕ БУДЕТ ЧИКИ-ЧИКИ)))
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г

Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Алтын бала, спасибо вам большое obnimalka Посмотрела на вашу линеечку - как вы быстро растете - уже скоро 5 месяцев :inlove: !!!!! Растите здоровенькими и крачивенькими и побольше вам вкусного молочка :inlove:
Да, я заметила, что страх меня постоянно сопровождает. Не думала, что это еще так долго продлится - вплоть до выписки из роддома :think: Сейчас меня настольок напугали, что у меня только одно желание: выносить и в срок родить здорового ребеночка help
пантелка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

Зверюшка писал(а):...расслабиться и насладиться беременностью не получается.
Это точно! Золотые слова!
Когда говорят- наслаждайся беременностью, я не понимаю сути пока этих слов! Я каждый день считаю, жду и молюсь help ... Еще чуть чуть, еще немного! Скорее бы родить и перестать так волноваться!

Теперь по поводу подруги! У меня бла подруга! Очень родной и близкий и всегда понимающий мне человек! И я ее любила как сестру! И так получилось что и у меня и у нее проблемы с деторождением! Я начала свой путь ЭКО и с помощью ЭКО забеременела... И когда я ей сказала что беременна beremchatka , я ее потеряла! Через некоторое время мы перестали общаться! Она меня обвинила в том что я ее уже не понимаю! Что я не такая! что стала совсем по другому на все реагировать и вести себя! И вообщем я поняла, что я ее раздражаю... и перестала с ней общаться! Она и рада!
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Lulull
Впервые замужем

Сообщение Lulull

Зверюшка!
мои поздравления! Я помню твой первый протокол. Молодец! Пускай все будет хорошо!!!!
Не волнуйся ты уже столько сделала и всех победила!!!!
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Lulull писал(а):Зверюшка!
мои поздравления! Я помню твой первый протокол. Молодец! Пускай все будет хорошо!!!!
Не волнуйся ты уже столько сделала и всех победила!!!!
Lulull, спасибо тебе большое дорогая obnimalka Я тебе тоже желаю, чтобы все непременно получилось и чтобы пузожитель поселился в пузике на 9 месяцев :inlove: . И :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ААААААААААППППППППППППППППЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя заразючее призаразючее беременное :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: !!!!

пантелка, :obnimalka: заходи к нам в беременный домик viewtopic.php?f=15&t=52358&start=1645
Lulull
Впервые замужем

Сообщение Lulull

Спачибочки!!!! Персональные чихи - попала!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
мне очень надо-оченно.
П. Коэльо
Осеннее счастье
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Die Gynäkologische Praxisklinik München,
Dr. Dekardt
Reproduktionsmedizin München, BBN, Dr. D.Noss
Где было удачное ЭКО: BBN München
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Осеннее счастье

Привет девочки, вот и я со своей печалью...и завистью... Мы с мужем год пытались забеременеть и тут беременеет его брата жена. У них не получалось около 4 месяцев. У нас сразу были отношения не очень. Она мне завидовала. И немного для разъяснения: сначала мы жили в другой стране у родителей мужа все вместе.Мы, брат с женой и свекры. Большая семья..(ттт что это закончилось dude и мы уехали и из этого дома и из этой солнечной страны) Она завидовала что я знаю язык и общаюсь с людьми , а она нет (но ей ничего не мешало его учить) и у меня есть подруги, что я не имея работы и большого дохода со стороны мужа покупала себе хорошую одежду, а не с рынка как она, что ходила к платному врачу, она не ходила вовсе и пила травы-муравы, что делала каждый месяц гель на ногти, что свекровь ценила мое мнение как золотое правило, а ее она называла деревенской замухрышкой (между нами конечно), а еще больше всего меня бесило что она ревновала своего мужа ко мне. У нас с ним были отношения как у брата и сестры до того момента пока она не приехала. Даже моему мужу до сих пор обидно что мы с ним практически не общаемся теперь...потому что кто то с головой не дружил. Жили - были и дожили. У нее задержка и свекровь радостно прерадостно мне говорит что мол " у нас будет ребенок". Да не у нас! а у вас))) До 4 или пятого месяца я жила с ней в доме и слышала все радостные моменты ее теперь новой жизни по 50 раз на день. На кухню я вообще перестала заходить потому что она либо ходит себя там по животу гладит либо бесконечные эти разговоры о ее положении со свекровью. С начала со мной перестала дружить свекровь. Ее больше не интересовали ни мои проблемы ни мои радости. А в то время я ходила по врачам и больно переживала все свои неудачи...приезжала вечером от доктора и не могла покушать спокойно потому что там она ходит живот гладит, а в другом месте свекровь п....т ей про токс. Да у меня был уже токс от них! Может я и жестокая..может не справедливая...да, меня давила большая жаба...но не ужели нельзя было как то про меня вспомнить..про мое горе..раньше то делили его вместе со мно, а потом я осталась одна...Потом мы уехали на пол года к моим родителям. Я там продолжала лечить существующие и нет болезни...а она родила. Я плакала. Потому что жизнь не справедлива. Потому что за чт оей такое счастье???Почему не я с начала. Она же позже пришла в семью. Потом мы еще кое какое время пожили вместе с ними и с ее ребенком... Ну что сказать...меня больше не существует для родни мужа. Свекровь теперь при каждом звонке по скайпу у мужа интересуется что мы сделали для того что бы я родила. Причем с камнями в мою сторону. Вон мол, уже даже соседка родила.. А что мы можем сделать? У нас со здоровьем все в порядке и врачи не знают причину...ищем..ищем. Меня напрягает это давление с ее стороны. И еще больше всего напрягает как она этого ребенка мне сразу после этого в камеру тычит. Я наверное все таки жестокий человек и поэтому мне Господь не дает малыша. Не заслуживаю я....
Последний раз редактировалось Осеннее счастье 29 окт 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Счастье бегает рядом
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Оставь их. У них свое счастье. У тебя будет свое. Просто не заморачивайся. :)
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Осеннее счастье, я увидела, спасибо большое. По правилам форума - нужно иметь не менее 30 сообщений, чтобы отправлять сообщения в "личку", это сделано, чтобы спамеры не доставали, извини, я не сразу увидела сколько у тебя смс. Ох, понимаю твои чувства.. Особенно зная особенности "большой греческой семьи".. Нет, ты не жестокая, потому что это невероятно тяжело( Ты сильная, вы вместе дойдете до цели!
Ох, сама же правила нарушаю( Η Παναγιά μαζί σου
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Осеннее счастье
Веселая дошкольница
Dr. Dekardt

πάντα μαζί μας!))) Леночка, потом как смогу сообщения писать я тебе сразу же напишу про этого врача, что бы не нарушать тут сильно)) Надеюсь это будет скоро))) Спасибо за поддержку!
Счастье бегает рядом
Осеннее счастье
Веселая дошкольница
Dr. Dekardt

Fertile писал(а):Оставь их. У них свое счастье. У тебя будет свое. Просто не заморачивайся. :)
Все правильно, но в том то и дело что если бы они не навязывались, я бы про них и не вспомнила. Сейчас меня и в правду отпустило. Пока их не вижу или пока они нам не позвонят. Но потом сразу накатывает...стараюсь в разговорах не участвовать. Злой я себя чувствую. Она мне очень помогает сейчас...высылает препараты почтой. а то тут без рецепта ничего не купишь. Умом то понимаю что она же не виновата что первая родила. Да ради Бога...просто свекровь достает меня. Я наверное скорей на нее злюсь чем на эту девочку...она заслуживает то что имеет, ей ох как по жизни нелегко пришлось...у меня какие то чувства непонятные, нет в них порядка. То бешеная как пантера и видеть-слышать не хочу никого...то думаю что бы им на НГ прислать, чем поздравить...Мне кажется что я добрая стану лишь когда получу :baby2: ........... Но и в тоже время почти уверена что пока не подобрею не видать мне малыша....
Счастье бегает рядом
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

И подобреешь, и станешь golova
Ты все свои чувства понимаешь, и это главное!
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

А свекровь это вообще отдельная песня. Ей надо делать вот так :trollsmile:
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Осеннее счастье
Веселая дошкольница
Dr. Dekardt

Fertile писал(а):А свекровь это вообще отдельная песня. Ей надо делать вот так :trollsmile:
ахахаахах точно)))ну так и делаю...именно))) Еще есть одна тема, завтра напишу, а то спать охота. Это будет по-интересней.
Счастье бегает рядом
анастас....ия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Осеннее счастье, не переживай! Все у тебя будет! Ну нечем этой девочке больше похвастаться как только своей фертильностью, она в этом тебя переплюнула (по ее мнению), ну и пусть наслаждается! Свекрови головой кивай (все-таки мама мужа), а делайте по-своему, мы все через это прошли , за нашими спинами еще и на работе обсуждения были, и свекровь и родные, просто я тааакую стену выставила что одного моего взгляда было достаточно чтобы приостановить разговоры....

Milinda85
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Новаклиник
Где было удачное ЭКО: Новаклиник
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Milinda85

Я думала, что одна такая. С недавних пор как-то не получается радоваться за беременных, хочу, но не могу(( На новой работе меньше года, так уже 4-я в декрет уходит. Но самое ужасное было в прошлом году с сестрой, мы хотели малышей вместе с ней родить, у меня казалось тогда проблеск в лечении был, а они с мужем на третьего решились. Ну вот собственно у неё третьему скоро год, а у меня всё по-прежнему только даже хуже... И вот я как-то не могу ровно к племянничку относиться, причем только к нему, со старшими племяшками всё замечательно, а его вроде тоже люблю, но постоянно в голову лезут мысли типа "почему у неё трое, а у меня ни одного"((
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru