Начинали с протокола,а глядишь уж скоро в школу!
- Milana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР на Севастопольском
ОАО Медицина
Фертимед - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Фертимед
- Сколько у вас детей: 2
Re: Год тигра идет, всех друзей соберет!!!
Бемби - да в обуви. Просто меня смущает то, что 3 месяца-то он нормально ходил, а сейчас иногда на носках, но не часто, думаю это он так свои возможности практикует. А может и нет
Оксан - все вспомнилось, как вчера было Я даже помню все свои ощущения еще до сдачи ХГЧ, очень приятные воспоминания
Доги - ты еще не стартовала за второй деткой, а то у нас девочки нехватает, думаю в следующем году ты "счет" выровняешь
Оксан - все вспомнилось, как вчера было Я даже помню все свои ощущения еще до сдачи ХГЧ, очень приятные воспоминания
Доги - ты еще не стартовала за второй деткой, а то у нас девочки нехватает, думаю в следующем году ты "счет" выровняешь
- бемби
- Трудный подросток
МИЛАН, а в какой момент он на мыски становиться или он в обуви становиться? расскажи поподробнее.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Бемби - Егор играет-играет, причем в основном это происходит в первой половине дня начинает бегать с какой-нибудь игрушкой хихикает и периодически на носки становиться или назад идет, сегодня на пятках начал ходить, видно, что ему неудобно проходит около метра и опускается на полную стопу. Вечером устает и уже это все не практикует. Может на эмоциональном подъеме? В общем я еще понаблюдаю за ним.
Оксан - ботинки не жмут, там еще около 1 см запас. Единственное, мы ботиночки купили с довольно гибкой подошвой, наверное надо заменить, хотя он месяц в них нормально отходил.
Чего-то я уже загоняться начала, и на что это похоже, куда идти к неврологу или ортопеду?
Оксан - ботинки не жмут, там еще около 1 см запас. Единственное, мы ботиночки купили с довольно гибкой подошвой, наверное надо заменить, хотя он месяц в них нормально отходил.
Чего-то я уже загоняться начала, и на что это похоже, куда идти к неврологу или ортопеду?
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Милана,может действительно Егорка новые навыки отрабатывает А если ты ему говоришь встать на носочки или пяточки ,встаёт? Лучше конечно врачу показать,может сначала тому,кому больше доверяешь... Если что не так,подскажет к кому идти и что делать Будьте здоровы!
Оксанчик,спасибо за нашу статистику Такие воспоминания нахлынули...И так всё свежо,как вчера было dai2 С вами так было ХОРОШО запузачиваться
Милан,я жду месячных и вперёд за деткой Пока пью дюфастон,киста ещё не ушла.Где-то в среду надо досдать Д-димер и общий мазок,а мужу сиф,ВИЧ,гепатиты.Но у меня что-то дел всяких насущных навалилось.Всё разгребаю,разгребаю с конца сентября,а они всё не кончаются,только новые появляются.Думала закончу дёргаться и напрягаться к началу декабря,чтобы успокоиться,отоспаться чуток перед протоколом,а нет тебе,то одно,то другое
Оксанчик,спасибо за нашу статистику Такие воспоминания нахлынули...И так всё свежо,как вчера было dai2 С вами так было ХОРОШО запузачиваться
Милан,я жду месячных и вперёд за деткой Пока пью дюфастон,киста ещё не ушла.Где-то в среду надо досдать Д-димер и общий мазок,а мужу сиф,ВИЧ,гепатиты.Но у меня что-то дел всяких насущных навалилось.Всё разгребаю,разгребаю с конца сентября,а они всё не кончаются,только новые появляются.Думала закончу дёргаться и напрягаться к началу декабря,чтобы успокоиться,отоспаться чуток перед протоколом,а нет тебе,то одно,то другое
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Доги - спасибо, да пойду ко врачу на следующей неделе. Начну с невролога. Заранее знаю что она скажет, пошлет опять на физио, массаж и таблы пить.
Сегодня с утра ходит нормально, но Егор не в настроении проснулся, ранье чем обычно, не до дурачества, вероятно.
Сегодня с утра ходит нормально, но Егор не в настроении проснулся, ранье чем обычно, не до дурачества, вероятно.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Доги, ты и теперь будешь хорошо с нами запаузачиваться
Милан, удачно сходить!
Димоньчик чего-то сегодня тоже рано проснулся.
Девочки, у меня Димуська чего наловчился делать. У нас на комоде лежит печенье. Так со своим ростом он достать не может. Так он, выдвигает нижний ящик, встает в него и дотягивается. Уже второй раз застаю его за этим делом. Захожу сейчас в комнату, а печенье уже на полу валяется, сам на полу сидит и трескает печенюхи с деловитой физиономией
Кстати, мы еще один синтезатор приобрели . Большой, с мигающими огоньками. Simba называется.
Вот такой /www.kindermarket.com.ua/popup_image.php ... 78&imgID=0
только мы его пока без ножек используем.
Раз детю нравится - пусть развлекается
Милан, удачно сходить!
Димоньчик чего-то сегодня тоже рано проснулся.
Девочки, у меня Димуська чего наловчился делать. У нас на комоде лежит печенье. Так со своим ростом он достать не может. Так он, выдвигает нижний ящик, встает в него и дотягивается. Уже второй раз застаю его за этим делом. Захожу сейчас в комнату, а печенье уже на полу валяется, сам на полу сидит и трескает печенюхи с деловитой физиономией
Кстати, мы еще один синтезатор приобрели . Большой, с мигающими огоньками. Simba называется.
Вот такой /www.kindermarket.com.ua/popup_image.php ... 78&imgID=0
только мы его пока без ножек используем.
Раз детю нравится - пусть развлекается
- бемби
- Трудный подросток
МИЛАН, мы когда проходили очередную диспансеризацию в год, были у ортопеда, и он сказал, что ребёнок до 2 лет может вставать на носок, и что бы этого не было, нужно до 2 лет формировать стопу, для этого необходимо дома ходить только в обуви, снимать только на сон, и обувь должна быть с высоким фиксирующим задником и твёрдой подошвой. судя по всему в такой обувке дитёныш не сможет встать на носочки при всём желании , а на носочек встают когда заигрываються и забываються, это считаеться пределом нормы.
ДОГИ,какой волнительный у тебя период жизни начинаетья, меня взяли в протокол к кистой, правда после менструации она уменьшилась, но не исчезла., будем кидать тебе кулачки и всячески поддерживать, только держи нас в курсе событий.
ОКСАН, Димаська скалолаз у тебя действительно , а у меня Владя второй день пытаеться на плиту залезть, встаёт на нижний ящик, подтягиваеться и трогает камфорку крайнюю tapok , я уже на ней ничего не готовлю из за него, если и так дело пойдёт придёться снимать нижний ящик.
поздравляю с новой покупкой.
как дела у вас с мужей?
и у меня сегодня деть встал ни свет ни заря
ДОГИ,какой волнительный у тебя период жизни начинаетья, меня взяли в протокол к кистой, правда после менструации она уменьшилась, но не исчезла., будем кидать тебе кулачки и всячески поддерживать, только держи нас в курсе событий.
ОКСАН, Димаська скалолаз у тебя действительно , а у меня Владя второй день пытаеться на плиту залезть, встаёт на нижний ящик, подтягиваеться и трогает камфорку крайнюю tapok , я уже на ней ничего не готовлю из за него, если и так дело пойдёт придёться снимать нижний ящик.
поздравляю с новой покупкой.
как дела у вас с мужей?
и у меня сегодня деть встал ни свет ни заря
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Оксан - Дима у вас скалолаз. С удачной покупкой вас У нас Егор игрушками особо не интересуется, к сожалению, его любимое сейчас занятие во всякие емкости складывать фломастеры и прочую дребедень, находим все в самых неожиданных местах И все предметы дома - это потенциальные игрушки.
Доги - да, у тебя такой период волнительный, будем поддерживать тебя
Бемби - я все поняла, озадачилась покупкой ортопедических сандалей. Расскажи как ты с двумя справляешься, уже втянулась?
Доги - да, у тебя такой период волнительный, будем поддерживать тебя
Бемби - я все поняла, озадачилась покупкой ортопедических сандалей. Расскажи как ты с двумя справляешься, уже втянулась?
Последний раз редактировалось Milana 16 дек 2010, 11:04, всего редактировалось 2 раза.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
ООООООООООО только сейчас увидела.... Посмотрите на свои статусы
- Доги
- Девица на выданье
И все такие разныеMilana писал(а):ООООООООООО только сейчас увидела.... Посмотрите на свои статусы
Оксанчик,классный синтезатор!И красивый какой!
За малышами сейчас глаз да глаз.Растут их возможности
Милана,Егорка просто меломан,ещё и подпевает!!!
Да,Бемби,как ты с двумя?Ты же дома днём одна с ними? Не представляю как ещё с домашними делами успеваешь
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Доги - у нас без музона и часа не проходит, у него уже есть любимые. Целую неделю требует "Бу" это финальная песня из к/ф Буратино, мне если честно порядком надоела, а Егору нра, вот и слушаем целыми днями Подбегает к компу и требует сначала ма (это музыка у него, а потом бу) и пускаеться в пляс РЖУНИМАГУ.
Бемби - про комфорки, у нас Егор тоже так делает, причем он встает на ручку от ящика (она у нас длинная), хватается за ручку духовки и рукой лезет трогать плиту, я ему миллион раз объясняла, что горячо, давала трогать, чтобы знал. Он лезет, пальчиком сам себе машет, говорит га (горячо значит) но все-равно трогает. Всвязи с этим ничего не готовлю на двух ближайших "блинах" боюсь, что опрокинет на себя чего-нибудь это капец.
Бемби - про комфорки, у нас Егор тоже так делает, причем он встает на ручку от ящика (она у нас длинная), хватается за ручку духовки и рукой лезет трогать плиту, я ему миллион раз объясняла, что горячо, давала трогать, чтобы знал. Он лезет, пальчиком сам себе машет, говорит га (горячо значит) но все-равно трогает. Всвязи с этим ничего не готовлю на двух ближайших "блинах" боюсь, что опрокинет на себя чего-нибудь это капец.
- Доги
- Девица на выданье
Милана,ничего себе Егорка -артист!И поёт, и танцует!
Я тоже свою научила годик показывать,как Егорушка,папа наш в восторге
Я тоже свою научила годик показывать,как Егорушка,папа наш в восторге
- бемби
- Трудный подросток
МИЛАН, шикарная фотка Егорки ,напрашиваеться в рамку какой же взрослый стал парень
от статусов, я вчера от души посмеялась
не заморачивайся и не траться на ортопедическую, у меня носит дома фирмы котофей сандали, у них жёсткая подошва и жёсткая приподнятая пятка. сейчас проблема ушла со стопой, а на приёме у ортопеда то же встал на носочки.
ДЕВЧЁНКИ, какие у всех детки музыкальные, а моему по барабану, наверное медведь на ухо наступил
от статусов, я вчера от души посмеялась
не заморачивайся и не траться на ортопедическую, у меня носит дома фирмы котофей сандали, у них жёсткая подошва и жёсткая приподнятая пятка. сейчас проблема ушла со стопой, а на приёме у ортопеда то же встал на носочки.
ДЕВЧЁНКИ, какие у всех детки музыкальные, а моему по барабану, наверное медведь на ухо наступил
- бемби
- Трудный подросток
ну что я могу сказать , конечно полная ж....а, зашиваюсь, устала как собака и всё время хочю спать , но я знала на что иду , времени конечно совсем не хватает на себя, единственно могу легко вздохнуть после 21.00, когда всех спать разложу, а там домашние дела начинаються., стыдно мне , но Лёвку ночью кормлю по требованию, а не по часам, как нам было показано, хоть так ночью есть возможность украсть для себя любимой лиший час , но больше меня пугает, что повторная операция нас опять откинет назад в развитии и наборе веса, а без неё никак не обойтисьMilana писал(а):Расскажи как ты с двумя справляешься, уже втянулась?
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Бембичка держись Я просто иногда думаю вот одеваю Егора гулять, а если бы еще малыш был бы, и сразу тебя вспоминаю, трудно с погодками, но дети быстро растут
В развитие догоните, и вес наедите, без операции-то не обойтись, к сожалению.
Мы сами покупали котофея с жестким задником и подошвой, а тут малы стали, пошли покупать и небыло подходящих купила гибкие tapok У Егора лапа такая далеко не вся обувь влезает по подъему. Теперь еще надо покупать. Будем искать.
В развитие догоните, и вес наедите, без операции-то не обойтись, к сожалению.
Мы сами покупали котофея с жестким задником и подошвой, а тут малы стали, пошли покупать и небыло подходящих купила гибкие tapok У Егора лапа такая далеко не вся обувь влезает по подъему. Теперь еще надо покупать. Будем искать.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Милан, фотка - отпад!
У Димуски тоже подъем большой. Не во все сандали можем влезть, а если влезем, то еле липучку натягиваю, чтобы ремешок держался, и то, на самый край. А у меня по жизни, наоборот, совсем подъема нет. Ступня узкая и плоская. Сабо и босоножки без ремешков - это не для меня. Все болтается.
Бемби - ты герой!
Доги, как вы там на развивалках? Вот сегодня тоже звонила, узнавала. Говорят, у них какой-то еще беби-фитнес. У вас такое тоже есть? Вообще, расскажи, чем вы там занимаетесь?
У Димуски тоже подъем большой. Не во все сандали можем влезть, а если влезем, то еле липучку натягиваю, чтобы ремешок держался, и то, на самый край. А у меня по жизни, наоборот, совсем подъема нет. Ступня узкая и плоская. Сабо и босоножки без ремешков - это не для меня. Все болтается.
Бемби - ты герой!
Доги, как вы там на развивалках? Вот сегодня тоже звонила, узнавала. Говорят, у них какой-то еще беби-фитнес. У вас такое тоже есть? Вообще, расскажи, чем вы там занимаетесь?
- Доги
- Девица на выданье
Бемби,ты просто молодчина! Ещё к нам успеваешь заглядывать Я и то всё время спать хочу,представляю как тебе хочется просто поспать... Держись! Всем вам здоровья!
Оксанчик,про развивалки ... Мы стали ходить чуть ближе к дому,а то по морозу топать с коляской 30-40 мин тяжело Дочке нра ,дома повторяет,что там делали .Радуется,когда туда приходим,рвётся в зал и обратно утащить бывает сложно,выманиваю оттуда печенюшками На занятиях мы тоже танцуем,водим хороводы,играем,тоже что-нибудь делаем руками(с пластилином,цветной бумагой и т.п.)Слушаем сказки с предметными героями.Ой,забыла,по коврикам массажным ходим,через обруч,в туннель,с горки катаемся.Всего понемногу.Здесь нет пения алфавита,чтения по кубикам Зайцева,счёта как в др.развивалке.Потеплеет,может снова ещё в дальнюю развивалку походим для разнообразия Ещё папа нам купил билет на Ёлку для малышни от года до трёх!Она будет в детском развивающем центре с Дед Морозом и Снегурочкой support Надеюсь,доченька наберётся положительных впечатлений
Оксанчик,про развивалки ... Мы стали ходить чуть ближе к дому,а то по морозу топать с коляской 30-40 мин тяжело Дочке нра ,дома повторяет,что там делали .Радуется,когда туда приходим,рвётся в зал и обратно утащить бывает сложно,выманиваю оттуда печенюшками На занятиях мы тоже танцуем,водим хороводы,играем,тоже что-нибудь делаем руками(с пластилином,цветной бумагой и т.п.)Слушаем сказки с предметными героями.Ой,забыла,по коврикам массажным ходим,через обруч,в туннель,с горки катаемся.Всего понемногу.Здесь нет пения алфавита,чтения по кубикам Зайцева,счёта как в др.развивалке.Потеплеет,может снова ещё в дальнюю развивалку походим для разнообразия Ещё папа нам купил билет на Ёлку для малышни от года до трёх!Она будет в детском развивающем центре с Дед Морозом и Снегурочкой support Надеюсь,доченька наберётся положительных впечатлений
- Оксаненок
- Впервые замужем
Доги, спасибо! Здорово, что пойдете на Елку!
Кстати, сегодня, только 2 года назад, дала старт одна жизнь - девочка по имени Ульяна С чем тебя и поздравляю!
Кстати, сегодня, только 2 года назад, дала старт одна жизнь - девочка по имени Ульяна С чем тебя и поздравляю!
- Доги
- Девица на выданье
Оксаночка,спасибо!
На развивалках тоже что-то вроде Ёлки планируется,так сказали прийти в костюмах детям,а там зал с огромными потолками и так холодно,вот теперь заморачиваюсь по поводу тёплого костюма Думаю,будет котёнком Осталось,воплотить.Костюм несложный,только я та ещё рукодельница
На развивалках тоже что-то вроде Ёлки планируется,так сказали прийти в костюмах детям,а там зал с огромными потолками и так холодно,вот теперь заморачиваюсь по поводу тёплого костюма Думаю,будет котёнком Осталось,воплотить.Костюм несложный,только я та ещё рукодельница
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Доги - как здорово на елочку пойдете с костюмом, Ульяночке весело будет, фотки с вас
- Доги
- Девица на выданье
Оксанчик,какая внимательная Бемби,и мои
Ох,у меня месюки пришли сегодня где-то в 22.30-23.00.Мазать начало аж за 3 дня и всё не начинались.Я уже попереживала.Получается понедельник будет 3 день цикла,да? Не знаю как там с кистой,если всё О.К.,у меня начнётся протокол Даже не верится Как я жду аиста!!! aist
Девочки,как вы там? Мы начали немного кашлять,на развивалках что ли продуло? Холодно там и дует
Ох,у меня месюки пришли сегодня где-то в 22.30-23.00.Мазать начало аж за 3 дня и всё не начинались.Я уже попереживала.Получается понедельник будет 3 день цикла,да? Не знаю как там с кистой,если всё О.К.,у меня начнётся протокол Даже не верится Как я жду аиста!!! aist
Девочки,как вы там? Мы начали немного кашлять,на развивалках что ли продуло? Холодно там и дует
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Доги - поздравляю с меськами, мои кулачки на понедельник Ульяночке поправляться быстрее
Мы последнюю неделю горшок одолеваем снова. Егор начал процесс осознавать, за несколько секундо ДО, говорит "каку" это у него и пись-пись и ка-ка, если успеть донести до горшка, то победа, но чаще в штаны, естественно, и бегает кричит каку-каку очень собой довольный
Мы последнюю неделю горшок одолеваем снова. Егор начал процесс осознавать, за несколько секундо ДО, говорит "каку" это у него и пись-пись и ка-ка, если успеть донести до горшка, то победа, но чаще в штаны, естественно, и бегает кричит каку-каку очень собой довольный
- Оксаненок
- Впервые замужем
Милан, вы просто молодцы! support
Доги, с месюками.
Наш фотоотчетик
Так, с кем это тут мама переписывается?
Доги, с месюками.
Наш фотоотчетик
Так, с кем это тут мама переписывается?
- бемби
- Трудный подросток
ДЕВОЧКИ, спасибо всем за поздравления
ДОГИ, какая ты молодец, что так интенсивно занимаешся с дочкой, и развивалки и ёлка у вас впереди только не болейте, скорее выздоравливайте. попробуй подавать цитовир3 в сиропе, это иммуностимулятор,даёться 3 дня и останавливает простуду на пол пути, я Владу насморк так на 2 день остановила, хороший преперат.
ДОГИ, поздравляю с меськами и давай уж в победный протокол, я уверенна что у тебя получиться снова.
МИЛАН, Егорку с новыми умениями к горшку support , а я всё ленюсь
ОКСАН,Димаська совсем взрослый стал, очень позитивные фотки, Димаська с тобой так нежно обнимаеться и целуеться.
ДЕВОЧКИ, хотела спросить, вы детей собираетесь отдавать в детские сады в следующем году?
ДОГИ, какая ты молодец, что так интенсивно занимаешся с дочкой, и развивалки и ёлка у вас впереди только не болейте, скорее выздоравливайте. попробуй подавать цитовир3 в сиропе, это иммуностимулятор,даёться 3 дня и останавливает простуду на пол пути, я Владу насморк так на 2 день остановила, хороший преперат.
ДОГИ, поздравляю с меськами и давай уж в победный протокол, я уверенна что у тебя получиться снова.
МИЛАН, Егорку с новыми умениями к горшку support , а я всё ленюсь
ОКСАН,Димаська совсем взрослый стал, очень позитивные фотки, Димаська с тобой так нежно обнимаеться и целуеться.
ДЕВОЧКИ, хотела спросить, вы детей собираетесь отдавать в детские сады в следующем году?
- Оксаненок
- Впервые замужем
Бемби, , спасибо . Собираемся. Если очередь подойдет
Последний раз редактировалось Оксаненок 11 дек 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- Оксаненок
- Впервые замужем
А я не знаю.Там же у них на сайте сбой был. А сейчас я не знаю - востановилось уже или нет? Вроде, говорили, что после НГ только правильная информация будет показывться.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Оксан - какие фотки милые, особенно, где Димуся тебя целует
Бемби - мы тоже собираемся, у нас очередь так и осталась №4. Но я заранее переживаю, так как Егор оочень ко мне привязан, он даже в туалет меня не отпускает, незнаю, может это возраст такой. Да и умений не хватает, но все-равно надо, а то потом эту очередь профукаем. Думала, что в группу коротковременного пребывания, но меня знакомая мама 3-х детей отговорила, буду отдавать в обычные ясли, а там как пойдет.
Бемби - мы тоже собираемся, у нас очередь так и осталась №4. Но я заранее переживаю, так как Егор оочень ко мне привязан, он даже в туалет меня не отпускает, незнаю, может это возраст такой. Да и умений не хватает, но все-равно надо, а то потом эту очередь профукаем. Думала, что в группу коротковременного пребывания, но меня знакомая мама 3-х детей отговорила, буду отдавать в обычные ясли, а там как пойдет.
- Доги
- Девица на выданье
Девочки,спасибо Бемби,сегодня купим сиропчик,спасибо,я и не слышала про такой
Оксан,Димуська просто лапочка,а ваши обнималки самие сладкие
Я тоже собиралась с сентября ,но мы в очереди аж 27! Что-то успокоилась,хочу в группу краткосрочного пребывания записаться.Походим годик туда.А с 3-х можно и в ясли
Оксан,Димуська просто лапочка,а ваши обнималки самие сладкие
Я тоже собиралась с сентября ,но мы в очереди аж 27! Что-то успокоилась,хочу в группу краткосрочного пребывания записаться.Походим годик туда.А с 3-х можно и в ясли
- бемби
- Трудный подросток
а мы сейчас 11 в очереди, то же жду нового года, что бы истинную очередь посмотреть.
МИЛАН, у меня такие же переживания, что мы никак не приспособлены ещё жить без мамы. с горшком не дружим, самостоятельно не едим, но проблема с едой говорят как раз в саду и решаеться, они там очень самостоятелными становяться , и то же есть возможность посидеть с ним дома, но боюсь то же очередь пропустить., единственное пока успокаивает, что буду его водить первое время, на не полный день, а там видно будет.
МИЛАН, у меня такие же переживания, что мы никак не приспособлены ещё жить без мамы. с горшком не дружим, самостоятельно не едим, но проблема с едой говорят как раз в саду и решаеться, они там очень самостоятелными становяться , и то же есть возможность посидеть с ним дома, но боюсь то же очередь пропустить., единственное пока успокаивает, что буду его водить первое время, на не полный день, а там видно будет.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Я тоже этим утешаюсь.бемби писал(а):а мы сейчас 11 в очереди, то же жду нового года, что бы истинную очередь посмотреть.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00