АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Архив клиник
Лучик99
Трудный подросток

Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Сообщение Лучик99

djimovod писал(а):
Nataradja писал(а):
djimovod писал(а): Потом ПА был у нас на встрече и долго и подробно отвечал девочкам на вопросы.
Тааак, девочки, кто у нас с ВЮВ дружит? Зовите ее!
А Натли мы поручим БОС заманить :)
Кто возьмет на себя ДНВ и ЗИВ? :-D :-D
ДА, ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
А может быть к ним самим на пятиминутку завалить?
mashusha
Задорная первоклашка

Сообщение mashusha

innula писал(а):
mashusha писал(а):
innula писал(а):Девочки, а Вы не подскажете, после лапары через какое время можно ЭКО делать? 0:)
Я сама мучалась с этим вопросом, мне С.С., когда отправляла на лапору, сказала, что через 3 мес. я тебе все сделаю.
А ты уже сделала лапару?
Мне 26 октября прошлого года делали лапару по поводу ВБ, и вторую трубу удалили.Ну и заодно все внутри посмотрели. Врач сказал, что внутри у меня все достойно и красиво. :-D
Лучик99
Трудный подросток

Сообщение Лучик99

Джимик, радость моя, я на 63 стр.отсчиталась.....завтра гистера в 11.30. Сейчас читаю Вас, но видимо скоро придется удалиться, мужаня выгоняет :)
djimovod
Девица на выданье

Сообщение djimovod

innula писал(а):Девочки, а Вы не подскажете, после лапары через какое время можно ЭКО делать? 0:)
ну как мне говорили, простые гинекологи, после лапоры есть пол годика на ЕБ, если ее нет, то время не надо терять, а надо идти на эко с поднятым носиком!!!
значит по моим данным, через 6 месяцев.

Салютик, у тебя же эндрик сдулся по узи,значит вот вот должны быть.... ох уж это ожидание

Лучик, пойду читать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра тебе, не бойся :-* :-* :-* :-*

прочитала...
с собой тапочки, красные труселя и футболку ;) прокладку можно взять + не кушать за 4часа .

Ушла болеть... надеюсь завтра проснусь с монстрами [lol] [lol] [lol] а то мне БОС устроиттттт
Последний раз редактировалось djimovod 13 янв 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
mashusha
Задорная первоклашка

Сообщение mashusha

Да, врачи говорят, что надо подождать еще 6 мес., но через 2 мес., после лапары,те же врачи говорят организм женщины полностью восстанавливается.
Леночек
Пока в пеленках

Сообщение Леночек

Девочки, спасибо!
Подскажите еще, где вы брали справку от терапевта? У меня нет флюшки, просрочена...
Обещала принести ВЮВ справку, но мой терапевт уперся, сдавай, говорит, заново анализы и флюшку проходи,
а я уже стимулируюсь...
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Болька, с хорошим УЗИ flowers
Анют, с годовщиной flowers flowers flowers Счастья вашей семье!!!!
Дань, все тут на праздники как и положено поправлялись, а они худели :-о Молодцы!!!
Лучик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на гистеру и легкий наркоз!
Девочки, ну надо же и у меня мазня 2 день и ничего.... Как всегда - анализы сдавать надо, а я ничего понять не могу :angry: :angry: :angry:
Нам не пристало падать духом. (Цицерон)
Лучик99
Трудный подросток

Сообщение Лучик99

Джимик, я в декабре то же ожидава М, но они сво...задерживались и зарание попросилась к БОС на прием, т.к. М могли прийти в выхи. Так я явилась к ней в суб., когда приехала в АВ там у меня и М свершились, получается 1-ый д.ц., с этого дня она мне и назначила стимуляку. Так что езжай и в случае не М, пусть распишит тебе зарание схему. УДАЧИ!!!!!! flowers flowers flowers
красофетка
Веселая дошкольница

Сообщение красофетка

Девули, привет! завтра в 10.00 у меня пункция. Я конечно уже знаю что и как , но все равно волнение присутствует.
Лучик99, у тебя завтра тоже ответственный день thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Изображение
Лучик99
Трудный подросток

Сообщение Лучик99

Джимик,Светочка, :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Извините не дочитала Вас. муж ругается и выгоняет меня с компа.
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

Леночек писал(а):Девочки, спасибо!
Подскажите еще, где вы брали справку от терапевта? У меня нет флюшки, просрочена...
Обещала принести ВЮВ справку, но мой терапевт уперся, сдавай, говорит, заново анализы и флюшку проходи,
а я уже стимулируюсь...
Леночек, я брала справку у терапевта по месту работы, я там много лет работаю.
Было так, писец, прихожу к участкову врачу, показываю бумани из АВ и говорю что надо вот справку о состоянии здоровья, она мне и говорит: сначала сдай анализы (у нас анализы делают две недели). даёт кучу направлений, ну там на почки, в общем на всё. У меня времени не было, надо начинать протокол, и по реакции я поняла, что она ищет повод не дать справку. А у нас терапевты работают через день в смену. Я на другой день опять иду в медпункт, с невинным видом беру талон в регистратуре к другому терапевту, беру карту, выдираю из нею лист с записями первого терапевта, благо на обороте пустой лист был, и иду к другому врачу. Она у нас просто прелесть, я всё показала, рассказала, она проверила карту, у меня заболеваний нет, профосмотр прохожу, и она тут же написала мне справку. Вот, а то бы я ещё долго ходила.
:support: :support: :support:
Лучик99
Трудный подросток

Сообщение Лучик99

Красофетка, :-* :-* :-*

И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ flowers flowers flowers До встречи в ЧЗ :)

Меня можно будет опознать по красным тапочкам :)
Tiffany
Только зачали

Сообщение Tiffany

mashusha писал(а):Да, врачи говорят, что надо подождать еще 6 мес., но через 2 мес., после лапары,те же врачи говорят организм женщины полностью восстанавливается.
Mashusha, я отдыхала после лапары 3 месяца. В 4-ом эко. На сколько я знаю, лучше не затягивать. После вмешательства всякие бяки могут нарасти. ТТТ
красофетка
Веселая дошкольница

Сообщение красофетка

Лучик99 писал(а):Красофетка, :-* :-* :-*

И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ flowers flowers flowers До встречи в ЧЗ :)

Меня можно будет опознать по красным тапочкам :)
Хи-хи. У меня тапки тоже красные в клеточку...
Изображение
Леночек
Пока в пеленках

Сообщение Леночек

malva06 писал(а): Леночек, я брала справку у терапевта по месту работы, я там много лет работаю.
Было так, писец, прихожу к участкову врачу, показываю бумани из АВ и говорю что надо вот справку о состоянии здоровья, она мне и говорит: сначала сдай анализы (у нас анализы делают две недели). даёт кучу направлений, ну там на почки, в общем на всё. У меня времени не было, надо начинать протокол, и по реакции я поняла, что она ищет повод не дать справку. А у нас терапевты работают через день в смену. Я на другой день опять иду в медпункт, с невинным видом беру талон в регистратуре к другому терапевту, беру карту, выдираю из нею лист с записями первого терапевта, благо на обороте пустой лист был, и иду к другому врачу. Она у нас просто прелесть, я всё показала, рассказала, она проверила карту, у меня заболеваний нет, профосмотр прохожу, и она тут же написала мне справку. Вот, а то бы я ещё долго ходила. :support: :support: :support:
Где бы мне найти такую прелесть :-D
Malva, а флюрография у тебя была? Может и без нее можно обойтись, а? :think:
Ineska27
Задорная первоклашка

Сообщение Ineska27

Девчонки всем привет! Сейчас пойду все читать и наверное только часа через полтора доберусь до 64 страницы :-D. Поэтому задам сейчас свой вопрос, может и ответ уже будет к 00.00.
Сегодня была на приеме. Короче, меня направили опять на гистеру в Сеченовку. Объяснение такое, что на гистере в АВ мне удалили полип и остальное было все нормально для ЭКО. Но раз попытка не удалась, надо выяснять серьезно откуда он взялся и может ли возникнуть еще. Потом выяснить откуда взялся такой толстый эндик к переносу и нет ли гиперплазии теперь. Короче, искать первопричину и ковыряться в матке по новому. В крио возьмут только после гистеры и ее результатов возможно в марте.
Вопросы: бывало ли у кого гистера два раза подряд? Считай 25 ноября у меня была. а эту надо делать в начале февраля.
Кто делал гистеру в Сеченовке и сколько она там стоит? И как туда ехать?
Можно ли сделать гистеру где хочу (может бесплатно попробую). Почему именно направляют куда-то?
Почему не в АВ гистера вторая?
Все будет хорошо!
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

Леночек писал(а):
malva06 писал(а): Леночек, я брала справку у терапевта по месту работы, я там много лет работаю.
Где бы мне найти такую прелесть :-D
Malva, а флюрография у тебя была? Может и без нее можно обойтись, а? :think:
Леночек, флюрографию я сделала в тот же день, когда ходила к первому терапевту. Они там сразу справку дают (квиточек такой) что прошла флюрографию.
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

Девочки,всем добрый вечер!А не подскажете,когда нужно начинать сдавать анализы для Эко-в частности узи молочных желез?Знаю,что в первую фазу цикла,но можно ли после блокады или до?и нужно ли направление от врача?
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

Умочка писал(а):Девочки,всем добрый вечер!А не подскажете,когда нужно начинать сдавать анализы для Эко-в частности узи молочных желез?Знаю,что в первую фазу цикла,но можно ли после блокады или до?и нужно ли направление от врача?
Умочка, УЗИ молочных желёз делают до 7 дня цикла, и меня без всех анализов в цикл не брали.
Sveto4ka
Впервые замужем

Сообщение Sveto4ka

Ineska27 писал(а):
Вопросы: бывало ли у кого гистера два раза подряд? Считай 25 ноября у меня была. а эту надо делать в начале февраля.
Кто делал гистеру в Сеченовке и сколько она там стоит? И как туда ехать?
Можно ли сделать гистеру где хочу (может бесплатно попробую). Почему именно направляют куда-то?
Почему не в АВ гистера вторая?
У меня было много гистер, но с разницей в несколько месяцев. В Сеченовке гистера дешевле чем в АВ, я платила тысяч 9. Синехии мне там так до конца и не рассекли. В этот раз мне тоже в АВ не стали делать гистеру, направили в Сеченовку или Боткинскую. Ехать - это м. Фрунзенская. Точный адрес можно на сайте посмотреть. Почему в АВ не стали делать вторую - вопрос :think: :think:
Нам не пристало падать духом. (Цицерон)
красофетка
Веселая дошкольница

Сообщение красофетка

Умочка писал(а):Девочки,всем добрый вечер!А не подскажете,когда нужно начинать сдавать анализы для Эко-в частности узи молочных желез?Знаю,что в первую фазу цикла,но можно ли после блокады или до?и нужно ли направление от врача?
Умочка, я пришла к маммологу в клинику по страховке, он даже не спросил какой у меня день мц., сделал УЗИ без направлений, написал , что почти все ОК. Там же сдавала цитологию шейки и УЗИ щитовидки
Изображение
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

malva06 писал(а):
Умочка писал(а):Умочка, УЗИ молочных желёз делают до 7 дня цикла, и меня без всех анализов в цикл не брали.
А направление нужно от врача-(у меня все включено)?А терапевт свой нужен или в Альтре можно?
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

Ineska27 писал(а): Короче, меня направили опять на гистеру в Сеченовку. Объяснение такое, что на гистере в АВ мне удалили полип и остальное было все нормально для ЭКО. Но раз попытка не удалась, надо выяснять серьезно откуда он взялся и может ли возникнуть еще. Потом выяснить откуда взялся такой толстый эндик к переносу и нет ли гиперплазии теперь. Короче, искать первопричину и ковыряться в матке по новому. В крио возьмут только после гистеры и ее результатов возможно в марте.
Ineska27, какая у тебя интересная ситуация. Я слышала что гистеру делают примерно раз в год - два года. У меня была гистера в марте, врач сейчай опять предлагает сделать, но я думаю. Мне полипы удалили.
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

Умочка писал(а):
malva06 писал(а):
Умочка писал(а):Умочка, УЗИ молочных желёз делают до 7 дня цикла, и меня без всех анализов в цикл не брали.
А направление нужно от врача-(у меня все включено)?А терапевт свой нужен или в Альтре можно?
Умочка, терапевт может быть любой, хоть по месту жительства и работы. У меня на УЗИ было направление от врача.
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

Хочу все в альтре сдавать,в программу входят анализы,а к АВА не записалась,жду генетику,а первая фаза цикла закончится,теперь думаю,идти к нему что ли надо за направлением или могу сама записаться в Альтру на анализы :think:
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

попробую завтра к нему записаться,благо он непопулярен и всегда можно придти и не ждать в очереди,что мне оч нравится :-D
fendi
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ, OFU

Сообщение fendi

Умочка, мое направление на узи МЖ не смотрели, хотя было! делать надо до 10 дня по-моему! на ресепшн подскажут!
залечу вопреки всем диагнозам!!!!!
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

fendi писал(а):Умочка, мое направление на узи МЖ не смотрели, хотя было! делать надо до 10 дня по-моему! на ресепшн подскажут!
Знаю,что до 10-го дня,просто голову ломаю,надо ли направление.Позвоню завтра flowers
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

Девочки,привет!! Еле-еле вас дочитала, вот вы строчите, блин......
РНаталья, очень, очень жаль....держись, дорогая.... :`( :`( :`(
Докладываю, сегодня ездила к ЗИВ, через день-два начало стимуляции....УРА!!!! У меня первый, короткий протокол..... :support: :support:
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

кнопа писал(а):Девочки,привет!! Еле-еле вас дочитала, вот вы строчите, блин......
Докладываю, сегодня ездила к ЗИВ, через день-два начало стимуляции....УРА!!!! У меня первый, короткий протокол..... :support: :support:
flowers Удачи!
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

кнопа писал(а):Девочки,привет!! Еле-еле вас дочитала, вот вы строчите, блин......
Кнопа, удачи!!!!!!
:support: flowers flowers :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: flowers flowers flowers {baby} {baby}
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

Умочка писал(а): flowers Удачи!
:-* :-* :-*
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

malva06 писал(а):
Кнопа, удачи!!!!!!
:support: flowers flowers :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: flowers flowers flowers {baby} {baby}
:-* :-* :-*
Умочка
Задорная первоклашка

Сообщение Умочка

Девчонки,а вы у терапевта когда брали справку,рассказывали для чего?мне не хочется,что можно придумать?
malva06
Задорная первоклашка

Сообщение malva06

Умочка писал(а):Девчонки,а вы у терапевта когда брали справку,рассказывали для чего?мне не хочется,что можно придумать?
Умочка, я всё рассказала и показала бумаги из АВ. Это нормально. yahoo
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru