Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)
- женюсь
- Девица на выданье
Re: Про двойню ... Продолжаем
Deniz, Natal спасибо за ответ.В принципе я считаю что у меня пока тттт все идет нормально, но я дико люблю перестраховываться.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Женюсь, насчет тонуса, у нас к примеру, вообще не мониторят этот самый тонус, на все мои жалобы врачу что тут живот болит и там тянет - говорит - больше пить. Я не говорю, что не нужно обращать внимания, но и излишне дергаться тоже по моему не стоит. ИМХО.
Насчет перестраховываться, конечно с одной стороны лучше перебдеть, чем недобдеть (пардон за мой английский), но сейчас самое время вести как можно более спокойный образ жизни, насколько это возможно.
P.s добро пожаловать, устраивайтесь поудобнее !
Насчет перестраховываться, конечно с одной стороны лучше перебдеть, чем недобдеть (пардон за мой английский), но сейчас самое время вести как можно более спокойный образ жизни, насколько это возможно.
P.s добро пожаловать, устраивайтесь поудобнее !
-
- Трудный подросток
NataL писал(а) вс, 01 июня 2008 18:06
Minna, спасибки!!!
Это вы к нам заходите, девочки всегда помогут советом.
И потом, мое мнение - одно, а у кого-то совсем другое...
Полезно выслушать все
А вот еще маленький советик:
Сначала вы используете подгузники ньюборн, а потом размер 1, 2 и т.д.
Так вот подгузники увеличиваются в размерах, соответственно, занимают больше места в слипе или бодике, и одежка становится как бы меньше.
Мы при меньшем памперсе влезали в одежку, а как сменили памперс на бОльший, то стало уже не застегнуть. Сейчас мы 65 см + большой памперс (на 7-14 кг), носим размер 70, и почти как раз.
Т.е. эти 5 см в принципе не так заметны.
И учтите, что вначале детки растут аж по 3-4 см в месяц.
Minna, спасибки!!!
Это вы к нам заходите, девочки всегда помогут советом.
И потом, мое мнение - одно, а у кого-то совсем другое...
Полезно выслушать все
А вот еще маленький советик:
Сначала вы используете подгузники ньюборн, а потом размер 1, 2 и т.д.
Так вот подгузники увеличиваются в размерах, соответственно, занимают больше места в слипе или бодике, и одежка становится как бы меньше.
Мы при меньшем памперсе влезали в одежку, а как сменили памперс на бОльший, то стало уже не застегнуть. Сейчас мы 65 см + большой памперс (на 7-14 кг), носим размер 70, и почти как раз.
Т.е. эти 5 см в принципе не так заметны.
И учтите, что вначале детки растут аж по 3-4 см в месяц.
-
- Веселая дошкольница
Natal, по поводу одеялок я так подумала, совсем теплые понадобятся наверное только зимой, так что куплю попозже, когда уже буду представлять что мне надо!! По поводу пола детей: я очень долго привыкала к тому, что у меня будет два сына, просто раньше когда мечтала что у меня когда-нить будет ребенок всегда подразумевала девочку!!
Дениз, по поводу маленькой одежки, если совсем не найдешь маленкого размера можно попробовать заказать в отто или quelle, там целые наборы есть для новорожденных!
Женюсь, добро пожаловать!! Я встала на учет в 8 недель! А тонус на таком сроке почувствовать крайне сложно, матка еще очень маленькая!!
Девочки а вы слипы планируете одевать просто на голое тело или на бодик?
Дениз, по поводу маленькой одежки, если совсем не найдешь маленкого размера можно попробовать заказать в отто или quelle, там целые наборы есть для новорожденных!
Женюсь, добро пожаловать!! Я встала на учет в 8 недель! А тонус на таком сроке почувствовать крайне сложно, матка еще очень маленькая!!
Девочки а вы слипы планируете одевать просто на голое тело или на бодик?
- Deniz
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
Minna я хоть с памперсами сориентировалась есть такие моменты,точно бы не дошло самой
Mыха спасибо за совет,буду решать ближайшие недельки насчет слипов. еще раз осмотрю здешнии магазины. вот бодики совсем на пупсов видела,но без рукавов а нам они не нужны.
мне кстати кажется что двойни в основном разнополые получаются на пробирке,а однополые реже. видино нас на 2 заход сразу програмируют где то сверху. муж говорит,а вдруг еще мальчик? я говорю,ну хорошо,назовем Aтеш (огонь) он смеется,ооо карсиво как
Mыха спасибо за совет,буду решать ближайшие недельки насчет слипов. еще раз осмотрю здешнии магазины. вот бодики совсем на пупсов видела,но без рукавов а нам они не нужны.
мне кстати кажется что двойни в основном разнополые получаются на пробирке,а однополые реже. видино нас на 2 заход сразу програмируют где то сверху. муж говорит,а вдруг еще мальчик? я говорю,ну хорошо,назовем Aтеш (огонь) он смеется,ооо карсиво как
-
- Веселая дошкольница
Дениз, мне как-то предсказали что я выйду замуж в 19 лет и у меня будет 3 детей, первая часть уже сбылась, так что видимо действительно быть мне многодетной мамой!!! А имена у ваших мальчиков очень красивые!!!
- Deniz
- Впервые замужем
Mыха спасибо и правда приятно такое читать. имена то турецкие у деток будут,некоторые не понимают. мне нравятся очень и то что они символизируют явления природы прикольно.
а вот и правда есть женщины хорошо видящие будущее дай то бог,а мы не подведем
а вот и правда есть женщины хорошо видящие будущее дай то бог,а мы не подведем
-
- Пока в пеленках
девочки, всем добрый день! Если можете помочь подскажите что делать....Беременность 7 акушерских недель (сейчас 8 неделя идет). Двойня... Токсикоз страшный. Я ничего не могу есть....Рвет Врач сказала пить торекан или свечи торекан. В аптеке не могу их найти... Может еще что поможет?
- irenchik
- Впервые замужем
Урра!!! Мечта проявилась!!! А мы тебя в Миде потеряли!!!
Крепись, казак, атаманом может и не будешь, но будешь мамой От токса в принципе таблеток нет. Выписывают еще хофетол, но мне лично он был как мертвому припарки!
Сильный токс - это сколько раз тебя выворачивает? Если больше 2-3, то тогда надо капаться в больничке.
Крепись, казак, атаманом может и не будешь, но будешь мамой От токса в принципе таблеток нет. Выписывают еще хофетол, но мне лично он был как мертвому припарки!
Сильный токс - это сколько раз тебя выворачивает? Если больше 2-3, то тогда надо капаться в больничке.
- Deniz
- Впервые замужем
мечта поздравляем тебя с про токс у нас отдельная тема,загляни туда. там все что нам известно и наш опыт
-
- Пока в пеленках
да поздравлять то не с чем. Помру я от этого кошмара. А не появлялась т.к. должна была удостовериться. Вот в пятницу сердечки прослушали. бихориальная двойня...
- irenchik
- Впервые замужем
ПРАЗДРАВЛЯЮ! Это только кажется так, что помрешь..У меня он, родной, начался недель в 5-6 и по нарастающей до 16-17 недель...Ничего, вроде жива!
Бум надеяться, что у тебя раньше пройдет!!
Могу сказать, что мне ничего не помогало, никакая там вода с лимоном или сухарики, или мятная конфетка...Приходилось мириться..
Бум надеяться, что у тебя раньше пройдет!!
Могу сказать, что мне ничего не помогало, никакая там вода с лимоном или сухарики, или мятная конфетка...Приходилось мириться..
- Deniz
- Впервые замужем
мечта если уж я жива до сих пор такой как у меня редко бывает токс. меня до 7 раз за вечер рвало держись и ищи выход не сдавайся
-
- Пока в пеленках
-
- Пока в пеленках
- Puha (Николка 05.11.08)
- Девица на выданье
Светлая Мечта, привет! С двойней тебя. Держись, токс противная вещь, будем надеяться что он пройдет быстро. Понимаю, что тебе сейчас не до этого, но пиши как вы там растете.
-
- Пока в пеленках
Puha писал(а) пн, 02 июня 2008 13:09
Светлая Мечта, привет! С двойней тебя. Держись, токс противная вещь, будем надеяться что он пройдет быстро. Понимаю, что тебе сейчас не до этого, но пиши как вы там растете.
хорошо ща как полегчает буду активно общаться с вами. Я сейчас на работе, а вечером в лежку... Спасибо вам всем!!!!!!
хорошо ща как полегчает буду активно общаться с вами. Я сейчас на работе, а вечером в лежку... Спасибо вам всем!!!!!!
Мечта! Приветик. Ну ты и пропащая душа!!! Поздравляю с двойней!!! Я тоже мучаюсь токсом. Меня правда только один раз в день выворачивает, но так сильно, что мне кажется все органы вылезут. Если у тебя очень сильно, то надо в больнице полежать, они там капельницы поставят, сразу легче должно стать. Держись. Сама себя успокаиваю "чего хотели, на то и налетели". Потерпеть надо. Я тоже на форум прихожу и плачусь девочкам. В выходные так плохо было, что даже к компу подойти не смогла. У меня тоже двое. Говорят с двойней сильнее токс ощущается.
-
- Пока в пеленках
Shlyapa писал(а) пн, 02 июня 2008 13:51
Мечта! Приветик. Ну ты и пропащая душа!!! Поздравляю с двойней!!! Я тоже мучаюсь токсом. Меня правда только один раз в день выворачивает, но так сильно, что мне кажется все органы вылезут. Если у тебя очень сильно, то надо в больнице полежать, они там капельницы поставят, сразу легче должно стать. Держись. Сама себя успокаиваю "чего хотели, на то и налетели". Потерпеть надо. Я тоже на форум прихожу и плачусь девочкам. В выходные так плохо было, что даже к компу подойти не смогла. У меня тоже двое. Говорят с двойней сильнее токс ощущается.
Привет!Очень тебе рада Я сейчас третий сухарь осилила белого хлеба с минералкой. И на том спасибо. У тебя какой срок?????
Привет!Очень тебе рада Я сейчас третий сухарь осилила белого хлеба с минералкой. И на том спасибо. У тебя какой срок?????
У меня девять недель. Токс начался где-то с шестой и пока вообще не отпускает. Я как подумаю что еще месяц, не меньше, мучаться, так совсем грустно. Я из-за этого состояния даже не могу прочувствовать все счастье беременности. Т.е. радости пока вообще нет, только мучения. Остается только ждать. Мечта, ты держись, ешь каждые два часа совсем по чуть-чуть, яблочко, бутербродик с сыром попробуй, йогрут, овощи какие-нибудь, может супчик проскочет. Может тебе на больничный лучше, чего ты на работе?
-
- Пока в пеленках
Шляпа, а 9 недель акушерских? У тебя живот уже начал расти? На больничный не пойду - нужны деньги. Буду работать пока могу. Муж срочно меняет работу на более высокооплачиваемую. Денег много для деток надо Конечно если е дай Господь угроза - лягу. Но у меня только токс. Как там Степашка????
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Светлая мечта поздравляю )))
странно.. а меня токсикоз не мучает.. а должне быть
у меня другая проблема - каждые два часа становится тааак плохо и плохо ровно до того момента пока чтонибудь не закинешь в себя.
а потом - замечательно.
то есть все хорошо если желудок полон..
это что - тоже своего рода токсикоз или обычный жор?
у меня другая проблема - каждые два часа становится тааак плохо и плохо ровно до того момента пока чтонибудь не закинешь в себя.
а потом - замечательно.
-
- Пока в пеленках
Девочки, а кто-нибудь в МИДе ведет беременность? Я в среду пойду к ДП, буду решать вопрос о ведение беременности. Хотелось бы просто платить за УЗИ и приемы врача...
-
- Пока в пеленках
Мамаша писал(а) пн, 02 июня 2008 14:17
а потом - замечательно.
Привет!!!!!!Мамаша, у меня так было тоже... А теперь видишь все по другому стало....
а потом - замечательно.
Привет!!!!!!Мамаша, у меня так было тоже... А теперь видишь все по другому стало....
-
- Задорная первоклашка
Мечта, добро пожаловать! Меня в 1 триместре даже ни разу не затошнило..Зато сейчас отеки и высокое давление, а это считается поздним токсикозом беременности, и к тому же опасно для детей. Теперь думаю, что лучше бы тошнило в 1 триместре, а сейчас все было в порядке.. Держись!
Мыха, я думаю, буду одевать в зависимости от погоды, когда слипик, когда боди+слип.
Мыха, я думаю, буду одевать в зависимости от погоды, когда слипик, когда боди+слип.
- irenchik
- Впервые замужем
-
- Девица на выданье
Мне сестра джала такой совет - если чуствуешь что заташнивает - берешь мандаринку, надковыриваешь и нюхаешь.
дурацкий совет, но я думаю что у всех свои рецепты - глядишь и ты изобретешь свой способ управиться с организмом.
в общем все будет хор!
дурацкий совет, но я думаю что у всех свои рецепты - глядишь и ты изобретешь свой способ управиться с организмом.
в общем все будет хор!
Мечта, у меня 9 акушерских. Живот как-то не то, чтобы очень вырос, а как-то округлился немного. И талия куда-то пропадает. Вообще с одеждой напряженка, у меня все по фигуре было. Хожу в джинсах, которые очень низко на бедрах, а так все расстегивать на работе приходится. Ну и кофту какую-то побалахонестей одеваю. Надо бы что-то купить, но я вообще пока не могу ни в магазин, ни куда.
В Миде Irenchik беременность ведет, спросишь у нее.
Мамаша, это тоже своего рода токс, хорошо что тебя не тошнит и не рвет, счастливая.
Да, а денежек надо много для двоих, я иногда тоже думаю, что все в двойном размере покупать - кроватки, стульчики, коляски для двойняшек дорогие - ужас.
В Миде Irenchik беременность ведет, спросишь у нее.
Мамаша, это тоже своего рода токс, хорошо что тебя не тошнит и не рвет, счастливая.
Да, а денежек надо много для двоих, я иногда тоже думаю, что все в двойном размере покупать - кроватки, стульчики, коляски для двойняшек дорогие - ужас.
-
- Пока в пеленках
irenchik писал(а) пн, 02 июня 2008 14:20
Мечта, я ведусь в Миде, и Puha тоже. Я у Болдыревой.
Девочки, вы сразу весь контракт оплатили?
-
- Пока в пеленках
Шляпа, а ты где ведешь беременность? У менятоже животик уже округлился. Купила свободные штанишки...Джинсы расстегиваю под балахончиком. Пока на работе говорить не буду...
- irenchik
- Впервые замужем
Светлая Мечта писал(а) пн, 02 июня 2008 14:30
Я оплатила сначала весь контракт, но на одного врача. Потом она мне не понра, и я перешла к Болдыревой, доплатила за ведение у нее, т.к. у нее дороже, ибо она главврач. Puha тоже к ней перешла.
Мне она нравится, хотя контракт конечно дорогой.
Я на работе сказала уже недель в 10-11, ибо живот стал очень быстро расти, да и к тому же над было первое время часто ездить ко врачу (я еще капельницы делала)
Я оплатила сначала весь контракт, но на одного врача. Потом она мне не понра, и я перешла к Болдыревой, доплатила за ведение у нее, т.к. у нее дороже, ибо она главврач. Puha тоже к ней перешла.
Мне она нравится, хотя контракт конечно дорогой.
Я на работе сказала уже недель в 10-11, ибо живот стал очень быстро расти, да и к тому же над было первое время часто ездить ко врачу (я еще капельницы делала)
Мечта, я к сожалению не из Москвы, была бы в Москве, скорее всего в Миде бы осталась, хоть и дорого очень, но нервы дороже. А мне придется в обычную ЖК вставать, у нас платных центров нет. Сейчас как немного полегче будет, пойду сдаваться. Просто в таком состоянии мне утром в очереди не выседить.
Irenchik, я тоже собираюсь на следующей неделе на работе сказать, где-то 10 недель будет. Мне и в ЖК надо будет отпрашиваться, и фигура моя уже плывет . Особо внимательные наверное уже догадались.
Irenchik, я тоже собираюсь на следующей неделе на работе сказать, где-то 10 недель будет. Мне и в ЖК надо будет отпрашиваться, и фигура моя уже плывет . Особо внимательные наверное уже догадались.
-
- Девица на выданье
а я пока шыфруюсь... как только все будет ясно - премия помашет мне ручкой (руководство оченб добрая у нас женщина), хоть работаю в прежнем режиме.. устаю страшно...
Меня кстате говоря вначале полоскало помнится
и в рот ничего не лезло
Меня кстате говоря вначале полоскало помнится
и в рот ничего не лезло
Девочки, всем привет!
mishell, держись! Вот тебе и твоим малышастикам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта, поздравляю с двойней!!! Пусть токсикоз будет твоей самой большой неприятностью за всю беременность!!!
женюсь, я тоже девочек на этом сроке мучала вопросом:"Что такое тонус?" Сейчас, уверяю тебя, если не дай Бог придется с этим столкнуться - ни с чем другим не спутаешь. Лучше пусть беременность будет легкой!!!
Девочки, у меня хорошая новость! Была сегодня у глазного врача. Вердикт: ЕР можно!!!!!!!!
mishell, держись! Вот тебе и твоим малышастикам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта, поздравляю с двойней!!! Пусть токсикоз будет твоей самой большой неприятностью за всю беременность!!!
женюсь, я тоже девочек на этом сроке мучала вопросом:"Что такое тонус?" Сейчас, уверяю тебя, если не дай Бог придется с этим столкнуться - ни с чем другим не спутаешь. Лучше пусть беременность будет легкой!!!
Девочки, у меня хорошая новость! Была сегодня у глазного врача. Вердикт: ЕР можно!!!!!!!!
-
- Девица на выданье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00