В январе и феврале забеременеют все.Опарина

Архив клиник
LiZka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Отто
Сколько у вас детей: 1

Re: В январе и феврале забеременеют все.Опарина

Сообщение LiZka

привет девоньки, приехала с клиники, короткий протокол, врач Кулакова, выбрать не дали. Кто нибуть о ней слышал? Так что гуляю пока. Жить буду в общаге со 2 дня цикла. Спрашиваю, почему короткий, :doctor: мы же не хотим гиперстимуляцию. И у них новые правила. Просят у меня свежие анализы мужа на гипатиты и вич, хотя в памятке про мужа вообще написано ничего не было, и у меня кардеограмму и флюрограф figase , сказала изменения в минздраве мы не причём. в анализы вообще не смотрела, только их наличие, а результат figase , и у мужа спермограмму даже не спросила, прицепилась к гипатитам и вич, и онтацитологию свежею (не более месяца). Сказала дома перездошь, я говорю где в Будённовске, :doctor: а вы что домой не поедете? figase
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Лиз, вот уж блин :angry: . Ближний свет то ехать туды сюды. Она меня так же в прошлый раз отправляла. Лизулька, не перживай мой родной, попробуй как Рыбка говорит попроситься к другому врачу.
Рыбуль, напиши пожалуйста подробненько как это все лучше сделать ?

Liriel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина

Сообщение Liriel

Лизка, обязательно постарайся перейти к другому :doctor: , при мне, когда я была у Стрельченко на приеме, Кулакова тоже придиралась к какой-то своей пациентке figase Думаю право поменять врача в нашей стране никто еще не отменял. :angry: Мне и Стрельченко то не очень понравилась, но терпимо. :think:

Лириелька, АПЧХИ на тебя!!! от Ангерочка!!
Лириелька, ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!! От Заи!!
Первые персональнозабеременительные, самые заразные и счастливые АПЧХИ!!! от СеНы!!
Заразнозабеременительные мальчуковые АПЧХИ!!! от Futt!!
LiZka
Трудный подросток

Сообщение LiZka

Девочки большое спасибо, так и сделаю. Аж на душе легче стало obnimalka obnimalka obnimalka
лунатик
Трудный подросток

Сообщение лунатик

Девочки приветик obnimalka obnimalka obnimalka ,давно не заходила в домик , соскучилась obnimalka obnimalka obnimalka Сдаю анализы в ускоренном режиме ,а еще на работе завал [b][color=#800080]Пуська [/color][/b] с возвращение домой и на закрепление малышастиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup [b][color=#4040FF]Светик ,Лизка[/color][/b] с началом самого победного beremchatka протокола flowers support Всех в путешествие берут ,а про меня забыли :*-( :*-( :*-( [b][color=#BF4080]Лариельчик [/color][/b] напаши в ЛС почему не понравилась твой :doctor: [b][color=#BF0080]Лиз[/color][/b] если :doctor:не нравиться, меняй надо начинать у доктора которому доверяешь
Последний раз редактировалось лунатик 01 фев 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
[color=#4000FF]АПЧХИ заразноприлипучее от Жужжелки!!![/color][list][/list]Персональное АПЧХИ от Ангера!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя замое самое девчачье от lila
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Девочки всё, добежала до дома, накормила кота, сварила ужин, запустила стираться бельё в машинке :vermin: fly И сразу к вам :-*
Лунатик спасибо obnimalka , ты не переживай, мы в путешествие берем всех всех всех golova support support support Держи на хорошие результаты анализов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Масечка, твоя Мася на месте, не переживай golova ;) . Девочки, у меня щас только подготовка к победному confusion , но все равно мне Очень приятно Спасибо flowers :-* :-* :-* :-*
LiZka, всё у тебя хорошо, то что заменили длинный протокол коротким не страшно ;) . А вот дохтора поменяй, это не сложно, подожди в засаде когда Кулакова выйдет из кабинета и там останется только Стрельченко, подойди к ней и скажи, что хочешь другого врача (например Микаэлян или Суррмаву или кто тебе нравиться), или другой вариант, сидишь и ждешь когда Стрельченко выйдет из кабинета и ловишь её в холле. Для пущего трагизма можешь пустить слезу help :-D :-D :-D

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
звездущая
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эколайф, Казахстан
центр им Кулакова
АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита

Сообщение звездущая

девочки привет,
забежала начхиать на вас февральскими заразными
АААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИ
ААААААААААПППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИ
ААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ
мама Николая
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

yahoo yahoo yahoo yahoo
Янусик, obnimalka спасибо, я первая!!! yahoo

Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Лизка правильно Светулька говорит, скажи, мне говорили, что врача я сама могу выбрать, пожалься там чуток и врач в кармане dude Девочки, а на сколько я помню сейчас можно любого врача выбрать и в любой поликлинке, даже на адрес не должны смотреть, а вот по квотам наверно по другому :think: Ещё Поплутина писала, что врача можно выбрать самой!!!!!!!!!!!!!! Ещё я думаю, что не захотели врача менять, потому что у нее и так никого нет, все от нее бегут. Вот наверно и запретили от нее уходить. Но думаю, у тебя всё получится dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, если помните, я писала вам, что отправляла два письма в нашу администрацию: на счет квот и на счет нашего транспорта. Так вот мне пришел ответ по транспорту, пишут, что по типу направить письмо ответственному по транспорту, т.к. поступила жалоба (это типа от меня) figase и администрация будет ждать ответ, какие меры приняты по моему вопросу figase Я как прочитала, была в полном ауте, ну во-первых, приятно, что отвечают на письма, а во-вторых, мне как-то неудобно, потому что получилось, как будто я накляузничала :angry: а я просто попросила пустить одну маршрутку :-D :-D :-D confusion confusion confusion ну ничего, пусть решают мою проблему :-D :-D :-D
Яночка спасибки support support support как ваше самочувствие?
Мушка1304
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16,5
В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мушка1304

Приветик, девулечки!!!
Ох, чем ближе подходит время к М, тем больше я нервничаю, а ещё какая-то неясность с этим центром. Да и М у меня получаются под выходные, как я им туда буду звонить, как они попросили), если у меня 1день М на субботу выпадает. Да и поджелудочная со мной решила поиграть, есть ничео не могу, не знай от переживаний или слопала чего
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???

Я буду мамой!!!
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

звездущая писал(а): ААААААААААААПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИ
Яночка, спасибо за чихи flowers flowers
Одна строчечка Рыбки, одна Масеньки, а одна нам с Заей и Муммимамой confusion dude support support support

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Мушка1304 писал(а):Приветик, девулечки!!!
Ох, чем ближе подходит время к М, тем больше я нервничаю, а ещё какая-то неясность с этим центром. Да и М у меня получаются под выходные, как я им туда буду звонить, как они попросили), если у меня 1день М на субботу выпадает. Да и поджелудочная со мной решила поиграть, есть ничео не могу, не знай от переживаний или слопала чего
Мушка1304, не надо нервничать :-* , мне сказали приехать на 1-2-3 д.ц. в зависимости от попадания на выходной день, так если у тебя М начнутся в субботу, то в центре надо быть в понедельник ;)

лунатик
Трудный подросток

Сообщение лунатик

Светик :-* :-* [b][color=#8040BF]Рыбуль[/color][/b] посторила всю администрацию figase dude еще пустят личную маршрутку :-D :-P
[color=#4000FF]АПЧХИ заразноприлипучее от Жужжелки!!![/color][list][/list]Персональное АПЧХИ от Ангера!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя замое самое девчачье от lila
Aleksa1986
Только зачали

Сообщение Aleksa1986

Приветик девчоночки!
У меня сегодня 11 ДЦ. Вчера была на узи, назрело 12-13 фоликов по 12-14 мм, эндометрий 7-8 мм. Вчера укололась Цитроцидом и Гоналом в двойной дозе и сегодня Гонал в обычной дозе и Цитроцид. Возможно пункция будет в пятнцу. Завтро еще раз на узи и нужно кровь на ВИЧ и Гепатит и Гемостазиограмму сдать.
Пытаюсь себя в руки взять, но нервы чот совсем плохие стали ппц)))))))
Жужелка Приветики! Ой спасибо тебе за такую информацию!!!! И отдельное спасибо за пожелания!!!! Сила внушения действительно штука хорошая!!!)) Особенно мен понравилось про ЗЕБЕРЕМЕННЕВАТЕЛЬ и про попросить у аптекарши тест положительный)))))))))))) Взяла на вооружение!
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи! Все с началом последнего месяца зимы, скоро веснаааа!!!

Светичек, obnimalka obnimalka obnimalka поздравляю! Все будет очень удачно, я знаю! А ковры и охранники - да пошли они...
Мушка130, нервы, поджелудочную и предрассудки отставить и настраиваться на удачный протокол, случай врачей!

Звездочка, мнеееее, поделюсь со Светиком и Олюней!!!! Спасибо!!!
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Девочки всем привет! Ну наконец то заработала наша пробирка!!! support
Лизка, требуй другого врача! И вообще, раньше к Стрельченко не направляли! Мася, я теперь переживаю за тебя, вдруг опять эту Кулакову всунут! :-\

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

лунатик писал(а):Светик :-* :-* [b][color=#8040BF]Рыбуль[/color][/b] посторила всю администрацию figase dude еще пустят личную маршрутку :-D :-P
Лунатик вот что Алкоголь делает с людьми :drink: [lol] мне личную не нуно confusion мне хоть на чем нибудь доехать, кроме трамвая, а то я совсем задыбла на нем ездить ]:> и оглохла [lol]
Алекса tapok tapok tapok оставить панику, всё будет хАрАшо dude dude dude мильён кулачищ на пункцию и качественные клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Машунчик привет support как у тебя с центром продвигаются?
катя80
Задорная первоклашка

Сообщение катя80

Рыбка,я звонила вчера утром,думаю в конце недели можно ещё попробовать help help help
ПУСЬКА
Веселая дошкольница

Сообщение ПУСЬКА

Девчоночки всем приветик!!!!! support support support .Спасибо за кулаки,все припрятала на 10е help .Лизка,все девочки говорят правильно,ты имеешь полное право выбрать врача сама dude .Меня Стрельченко сначала отдала Сурмава,но я отказалась,и осталась у Стрельченко.Так,что не расстраивайся и иди к Марианне Борисовне с уверенностью.Я постоянно попадала к Стрельченко в 9 утра .а Кулакова всегда приходила в 9-30,попробуй пойти пораньше.Удачи тебе!!!!!!!!!!1 support
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

катя80 писал(а):Рыбка,я звонила вчера утром,думаю в конце недели можно ещё попробовать help help help
Катюш, ну попробуй в конце недели, думаю к тому времени они разберут наши доки смогут с уверенностью сказать, что твои доки у них, только по поводу квот они наверно ещё не скажут, т.к. их 10 дней будет комиссия рассматривать, а это до следующего четверга, я наверно в след.пятницу позвоню, надеюсь, все прояснится.
Блин, у меня опять смайлики пропали и панель цветов, жуть...........
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Рыбка, всё жду, на той недели написали что в начале февраля сообщат!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Мушка1304
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16,5
В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мушка1304

Да, надо как-то брать себя в руки! :think: Завтра иду за результатами на инфекции, надеюсь там всё в норме help
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???

Я буду мамой!!!
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Мушка1304, побереги нервы, в протоколе еще наколбасит тебя на гормошках.
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Да что же такое :angry: , раньше ладно были глюки, а сейчас уже 1ое, а оно всё глючит :angry: :angry: :angry:
Машуль, и я так подумала про Кулакову, но я вот еще что хочу спросить. Могу ли я позвонить заранее тому :doctor: к кому хочу и попроситься? Чтобы если что, я уже ответила Черняевой, что у меня есть договор с :doctor: .
Пусичка, и от меня возьми на 10 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ;)
Лунатичек,я тебе ответила в личку ;) Но тоже чего мне это стоило :angry: :-D . Хотя и ты мне прислала 4 сообщения :shock: [lol]

катя80
Задорная первоклашка

Сообщение катя80

Рыбуль,спасибо за совет obnimalka ,обязательно позвоню!мне хотя бы услышать,что доки в МЗ-уже была бы радость yahoo ,хоть какие-то сдвиги help
Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Привет,красавицы!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka как я рада вас видеть и читать! support support support
Пробирка глючила,да еще инет дома ,то вк,то выкл :angry:
Пуська с возвращением! на хороший ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Где жила,как тебе центр?
Всем ожидалочкам 1000000 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup от меня!и скорейшего обнавления анализов!!!!!!!!
Жужелочкакак ты там с масиком? не болейте! вам 1000000000 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Звездочка obnimalka приданное уже покупаешь?
Я все в ожидании ! не знаю где и когда воть!
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

м@ськ@ писал(а):Да что же такое :angry: , раньше ладно были глюки, а сейчас уже 1ое, а оно всё глючит :angry: :angry: :angry:
Машуль, и я так подумала про Кулакову, но я вот еще что хочу спросить. Могу ли я позвонить заранее тому :doctor: к кому хочу и попроситься? Чтобы если что, я уже ответила Черняевой, что у меня есть договор с :doctor: .
Пусичка, и от меня возьми на 10 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ;)
Лунатичек,я тебе ответила в личку ;) Но тоже чего мне это стоило :angry: :-D . Хотя и ты мне прислала 4 сообщения :shock: [lol]
Масянь ты напиши Поплутиной, спроси врача самой выбирать или кого назначат. Если она тебе ответит, что можно самой выбрать, ты распечатай её ответ и возьми с собой, там если что покажешь это письмо и выберешь себе врача dude
катя80 писал(а):Рыбуль,спасибо за совет obnimalka ,обязательно позвоню!мне хотя бы услышать,что доки в МЗ-уже была бы радость yahoo ,хоть какие-то сдвиги help
Катя я на 100 % уверена, что твои доки в МЗ dude вместе с отсавшимися 28 девочками :-D
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Рыбуль, она меня с таким вопросом не пошлет из ценра :-D ? Скажет вам всё бесплатно, да еще и :doctor: на выбор :-D Скажет слишком я мадам маська много чего хочу и протокол мне пернести и врача мне крутого и еще кучу всего :-D

LiZka
Трудный подросток

Сообщение LiZka

вот я тоже этого боюсь и врача не поменяют и Кулакову разазлю.
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Масянь ну почему пошлёт? Мне она отвечала, что можно врача самой выбирать dude А бесплатно не они делают, а государство им за нас оплачивает, так что мы имеем право выбора dude dude dude А лучше всего ещё где-нибудь в инете найти про эту программу инфу, может там чего полезного можно найти :think: Хотя про выбор врача там наверно не будет написано, но лучше всё-таки почитать :think: Я думаю, завтра попробую ентим делом заняться :-D
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Лизка я тоже ссориться не люблю, ну если душа не лежит к врачу, что ж поделаешь? Терпеть её тоже нет смысла, будешь постоянно на нервах. А Кулакова пусть научится себя вести нормально с пациентами, тогда и к ней может люди потянуться.
tysi
Задорная первоклашка

Сообщение tysi

Мушка1304 писал(а):Приветик, девулечки!!!
Возьмите телефон лечащего врача сотовый, по субботам там дежурят врачи (мне кажется сейчас и по воскресеньям). И в любой день можете созвониться и проконсультироваться.........
ПУСЬКА
Веселая дошкольница

Сообщение ПУСЬКА

Бельчонок,приветик obnimalka !!!!!!!Я писала на Курскую пробирку,но все удалилось :angry: .Жила в общежитии,вместе с девочкой с Курска.
катя80
Задорная первоклашка

Сообщение катя80

Рыбка,спасибо obnimalka ,я надеюсь,что мои доки уже в МЗ yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Девочки,всем спокойной ночи!
иринка45
Веселая дошкольница

Сообщение иринка45

Девочки всем привет! obnimalka ,бегло прочла ваше общение, простите если, что-то не уловила и буду повторяться или у меня старая информация. Получаю 2-е высшее и сдаю последнюю сессию - жесть! ]:>
м@ськ@, я тоже в начале марта 6-9 за {baby} {baby} .
seviff Ты тоже в марте? Или работаешь в этом центре? :vermin:
На каком сайте проверить номер талона заблокирован или нет? Девочки пишут и я насторожилась. Научите пожалуйсто! confusion
Liriel похоже мы вместе на март! [lol] В наш победный протокол! dude (не ругайся с супругом, ведь они у нас самые...........самые golova !).
лунатик, Похоже мы все (пока вроде вчетвером с этого сайта) в марте! Удачи нам. obnimalka support :angel: dude {baby} {baby} А ее так хочется :angry:
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИ презаразно!!! Gnomikа
ИРИНА АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЧУДЕСНОБЕРЕМЕННОЕ! Пупсенок
АААПППЧЧЧХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПРИЛЕПУЧЕЕ!!!! Violetka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru