Мечты сбываются,молодчинка , так дальше держать, все будет отлично, мы держим за тебяМечтыСбываются писал(а):Все, девочки! Сходила сегодня к ЮЮ - овуляция произошла. В субботу на 11 назначили перенос dai2
АААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ на тебя
Мечты сбываются,молодчинка , так дальше держать, все будет отлично, мы держим за тебяМечтыСбываются писал(а):Все, девочки! Сходила сегодня к ЮЮ - овуляция произошла. В субботу на 11 назначили перенос dai2
@лен@, а ты когда подавала документы? мне тоже сказали в 2014г... Надежда проснуласьМне с РПЦ позвонили, говорят очередь Ваша подошла приходите в апреле
support support support на субботу !МечтыСбываются писал(а):Все, девочки! Сходила сегодня к ЮЮ - овуляция произошла. В субботу на 11 назначили перенос dai2
Я пироксикам тоже пила, правда не 2 дня, а только за 2 часа до переноса. А про полосатую кофточку ... сижу читаю и так интересно я почти весь протокол в ней ходила, на перенос тоже... даже не знала,что есть такая примета на интуитивном уровне наверное . И про труселя тоже только потом вспомнила, а была почти в красных - в темно-бордовыхИля писал(а): Про пироксикам не забудь и красные труселя И еще рыбок под подушку положи Можешь в полосатой кофточке пойти на перенос Вообщем подготовься хорошенечко ко встречи с крошечками
Светик, ты тоже не забудь про приметы
Спасибо!!!М@р@ писал(а): support support support на субботу !
У меня на узи обнаружили, что слева осталось маленькое желтое тело... сегодня сдала кровь на ЛГ, ничего в анализах не понимаю, но вроде все нормуль... Завтра в 8 утра снова узи, думаю, будет решено возьмут ли на перенос в этом цикле (сегодня 11 дц).М@р@ писал(а):Как там остальные наши девчоночки? Гузеля, Мечты Сбываются? Отчитывайтесь
Спасибо, уже подустала ходить , хочется уже побыстрее на руки взятьkody писал(а): Алена-вы уже тоже большие стали, легких родов тебе в срок.
МечтыСбываются, вот собралась =) Сегодня первый день протокола, вечером фоллитропчик, в понедельник на узи. Верю в лучшее, очень переживаю, лишь бы масики мужа не подвели, у нас ведь МФ. Но, ничего, прорвемся! =)МечтыСбываются писал(а):MerryLee!!! Спасибо!!!
Ты еще не в протоколе, вроде бы тоже собиралась?
Светлана, Удачи! Держим за тебя!СветланаVer писал(а):Девочки! Привет мои хорошие!!!
извините, что пропала, но времени вообще катострофически не хватало, заканчивала дела на работе
Сегодня позвонила Ю.Ю. Завтра (т.е. уже сегодня в четверг) в 10.00 ч. у меня перенос одного малыша support support support Бог даст, второго - в субботу Спасибо Вам девочки за поддержку и заботу!!!!!
Я делала в Семье у Мустафиной. Вот в субботу сдаю ХГЧ, сразу и ТТГ сдам, надо поконтролировать что да как. А ты потом напиши что эндокринолог сказал тебе по поводу уровня ТТГ.М@р@ писал(а):Ох-ох-ох, я уже уменьшила дозу до 1.5 Знаю, что на наступление и во время беременности плохо когда ТТГ высокий, но низкий тоже ведь не гудGulsina писал(а):Наверное все же лучше дождаться приема врача, сама не корректируй дозу.М@р@ писал(а):Девочки, вот хочу с вами посоветоваться тоже : у меня гипотиреоз уже 6 лет пью л-тироксин, в протокол "вошла" с ТТГ 1.60 (нормы лабы 04.-4.0) когда получила результаты ХГЧ увеличила дозу с 1.25 до 1.75 (прочитала на одном сайте там какой-то профессор писал, что при компенсированном гипотиреозе дозу во время наступления беременности нужно увеличивать на половину) , сдала 11 марта ТТГ для контроля результат 0.286 (0.4-4.0). Что думаете по этому поводу? К эндокринологу только в четверг.
Я тоже на L-тироксине, тоже этот вопрос заволнует (как получу высокий ХГЧ)
на трехзначный ХГЧ! Ты у кого делала?
И я в Семье у Мустафиной. Тебе наверное позже подсаживали, потому что я одна была, никого не было в палатах.Rainbow* писал(а):!Делаю в "семье", а ты где? тоже 19 на ХГЧ, тебе сколько подсадили и какой протокол? Тебе на прикрепление масиков на 9 месяцевGulsina писал(а):Rainbow ты где делаешь? мне тоже 9 перенесли, и тоже жду субботы на ХГЧ.Rainbow* писал(а): 9 марта перенесли мне 2 клеточеки, сказали одна хорошая, одна слабенькая, но решили дать и ей шас стать масиком. Вся в ожидании долгожданного чуда!!!
aist
МечтыСбываются, спасибо! А у вас какой диагноз? У нас азоо...МечтыСбываются писал(а):MerryLee! Пусть все будет . Мои на рост клеточек. У нас тоже МФ.
У нас плохая морфология - 93%MerryLee писал(а): МечтыСбываются, спасибо! А у вас какой диагноз? У нас азоо...
276 - 30 - 25Диана81 писал(а):"@лён@" какой номер телефона у Анастасии Валентиновны в 59 кабинете??