ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Архив клиник
Нежнулька
Задорная первоклашка

Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Сообщение Нежнулька

МечтыСбываются писал(а):Все, девочки! obnimalka Сходила сегодня к ЮЮ - овуляция произошла. В субботу на 11 назначили перенос help help dai2
Мечты сбываются,молодчинка yahoo yahoo yahoo yahoo , так дальше держать, все будет отлично, мы держим за тебя
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ на тебя
Иля
Задорная первоклашка

Сообщение Иля

И я ... и я чихну АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!
Мечты сбываются, УРАААААААААА!!! support В крио ждать дня ХГЧ поменьше... Про пироксикам не забудь и красные труселя [lol] И еще рыбок под подушку положи ;) Можешь в полосатой кофточке пойти на перенос :) Вообщем подготовься хорошенечко ко встречи с крошечками :m&b:
Светик, ты тоже не забудь про приметы ;)
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Нежнулька, Иля!!! Спасибо вам огромное flowers flowers flowers !!! Чихи поймала, обмазываюсь!!!!
Моя ЦЕЛЬ выше этих проблем!!!
ulitka123
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Г.Уфа, МЦ "Семья", ЮЮ Громенко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ulitka123

Мне с РПЦ позвонили, говорят очередь Ваша подошла приходите в апреле figase
@лен@, а ты когда подавала документы? мне тоже сказали в 2014г... Надежда проснулась ;)
ulitka123
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Г.Уфа, МЦ "Семья", ЮЮ Громенко

Сообщение ulitka123

ой... Ошибочка вышла... Сайт затупел. :(
М@р@
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение М@р@

МечтыСбываются писал(а):Все, девочки! obnimalka Сходила сегодня к ЮЮ - овуляция произошла. В субботу на 11 назначили перенос help help dai2
support support support на субботу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
[url=kukuzya.ru/]
М@р@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение М@р@

Иля писал(а): Про пироксикам не забудь и красные труселя [lol] И еще рыбок под подушку положи ;) Можешь в полосатой кофточке пойти на перенос :) Вообщем подготовься хорошенечко ко встречи с крошечками :m&b:
Светик, ты тоже не забудь про приметы ;)
Я пироксикам тоже пила, правда не 2 дня, а только за 2 часа до переноса. А про полосатую кофточку ... сижу читаю и так интересно я почти весь протокол в ней ходила, на перенос тоже... даже не знала,что есть такая примета :-D на интуитивном уровне наверное [lol] . И про труселя тоже только потом вспомнила, а была почти в красных ;) - в темно-бордовых :)
[url=kukuzya.ru/]
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

М@р@ писал(а): support support support на субботу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Спасибо!!! obnimalka obnimalka obnimalka
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

МечтыСбываются, ура! Удачи тебе на субботу! dude
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Девочки, привет!!!!
Нас вчера выписали...с боем :gun: у дочки загноился глазик, лечили несколько дней капельками, врач хотела выписать нас в понедельник, но у меня что-то пошло не так со швом... главное когда снимали швы все было хорошо. Акушер-гинеколог попросил педиатра нас подержать еще в больничке, все свалили на глазик, который к тому моменту уже шел на поправку.

Два дня подряд меня смотрели почти все хирурги больницы и что с моим швом никто не знает(((( вчера на осмотре один хирург предложил другим снова меня разрезать и посмотреть в чем дело.... а я испугалась... и настояла на выписке.
вот такие дела.... :*-( что делать дальше не представляю.
в больнице с детьми очень тяжело, никто не объяснил как и поскольку кормить, пеленать и т.д. спала только ночью по часу в сутки, устала очень((((
как-то на днях в 23.30 в палату заходит мед.сестра и начинает орать как резаная, потому что я не успела взвесить детей.... и ей было пофиг что у нас уже был выключен свет и дети уже спали, а у соседки по палате вообще малыш малявка с весом 1300.

Девочки, кто мне звонил и я не брала трубку извините плиз....времени вообще не было....
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Polska2
Задорная первоклашка

Сообщение Polska2

Мандаринк@-Светик привет!очень жаль что со швом так получилось...У многих девочек у кого горизонтальный шов бывают проблемы..Поэтому лучше делать вертикальный.И для малышей лучше при родах и для себя..
Как у вас дела с животиками.какаете? Молочка хватает..?
@лён@
Задорная первоклашка

Сообщение @лён@

Мандаринк@ obnimalka , ну вот не было печали :( ,выхода нет- выписывай помощника на ПМЖ, все Вам полегче будет, тебе наверное сейчас просто физический покой нужен, чтоб шов подзажил, а с ляльками то, как Ванька-встанька целый день наверное, береги себя, поправляйся, малышам здоровая мама нужна. obnimalka.

Младший персонал 4 роддома, без коментариев thumbdown..........
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Я стала мамой, сладкого мальчишечки 5 апреля 2011 года
Ira80
Трудный подросток

Сообщение Ira80

Мандарина, привет. с выпиской вас. flowers
у меня тоже были проблемы со швом, выписали меня раньше т.к. все было идеально, а дома он начал мокнуть, а потом немного с наружи разошелся, я его потом месяц лечила, правда ездила прям в роддом на осмотр. Ты берегись, обязательно наблюдай шов. И глазик у нас тоже гноился, в роддоме сказали что это внутриутробная инфекция, хотя я то точно знаю что ни какой инфекции не было, в итоге у нас так было почти до 3 месяцев, это из за маленького слезного канала, слезка вырабатывается и стоит. из за этого гной, мы даже в Зеленку ездили в детскую глазную, анализ сдали, там нам объяснили что это все израстет, так и произошло.
Мандаринка, востанавливай силы, если есть возможность призывай близких к помощи, спи больше.
Здоровья здоровья здоровья тебе и твоим деткам.

Как деток назвали?
YUL@
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
Где было удачное ЭКО: НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение YUL@

Всем привет)))Поздравляю всех!!!у кого отличные новости!!!! support support support support support support
Девочки))кто наблюдается в РЦПС???отзовитесь ;) ;) ;) расскажите что да как там??сколько в очереди стоите и как идут продвижения??? obnimalka
Я тоже документы в РЦПС подаю,осталось немного донести и поставят на очередь)))
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Мандаринка!!! С выпиской тебя!!! flowers flowers flowers
Поправляйся скорее, набирайся сил!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ - тебе и деткам!!!
MerryLee!!! Спасибо!!! obnimalka
Ты еще не в протоколе, вроде бы тоже собиралась?

Светлана!!!Ты где? Как у тебя дела, когда перенос? Очень за тебя переживаю! Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup не разжимая!!!
Диана81
Только зачали

Сообщение Диана81

Девочки всем привет! Я пишу первый раз, но читаю уже 2 месяца.
18.02.11 подала документы на очередь ЭКО в РПЦ. Комиссия уже была, сказали, что включили в реестр, я поняла, что по программе гос. гарантий и что делать будут у них, но сказали, что еще нам будет необходимо по показаниям ИКСИ, но платно 18000 руб.
Подскажите пожалуйста, ИКСИ входит в региональную квоту? и сколько выделяется попыток в РПЦ?

ulitka123 - когда будешь в РПЦ, узнай если сможешь, сколь выделили квот и можно ли рассчитывать на 2011 год, если внесли в реестр в феврале. aist
zarinka
Пока в пеленках

Сообщение zarinka

МечтыСбываются и мои тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на субботу! чтобы все было ок!
Мандаринка, терпения тебе, молочка побольше и сил! как лялечки?
Гузель
Пока в пеленках

Сообщение Гузель

М@р@ писал(а):Как там остальные наши девчоночки? Гузеля, Мечты Сбываются? Отчитывайтесь [lol]
У меня на узи обнаружили, что слева осталось маленькое желтое тело... :think: сегодня сдала кровь на ЛГ, ничего в анализах не понимаю, но вроде все нормуль... Завтра в 8 утра снова узи, думаю, будет решено возьмут ли на перенос в этом цикле (сегодня 11 дц).
МечтыСбываются, thumbsup thumbsup thumbsup на субботу!!!
Мандаринка, вкусного молочка тебе побольше и сил и поддержки! obnimalka
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Заринка, Гузель!!! Спасибо!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Гузель! Тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Заринка! Как у тебя дела help ? тест еще не делала?
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Девочки! Привет мои хорошие!!! obnimalka
извините, что пропала, но времени вообще катострофически не хватало, заканчивала дела на работе

Сегодня позвонила Ю.Ю. Завтра (т.е. уже сегодня в четверг) в 10.00 ч. у меня перенос одного малыша support support support Бог даст, второго - в субботу help help help
Спасибо Вам девочки за поддержку и заботу!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Мечты сбываются!!! Поздравляю с отличной новостью yahoo yahoo yahoo Держи кулачки мои на субботу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мандаринка! Привет, родная obnimalka obnimalka obnimalka Очень за тебя рада, еще раз лично поздравляю flowers flowers flowers Верю, что дома тебе будет намного лечге, шов твой зарастет и глазик у дочки перестане гноиться help help help help
кстати, а как назвали малышей? как молочко - хватает?
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

Всем доброе утро! МечтыСбываются, Светик-пусть все получится в этот раз, это вам установка [lol] .
Мандаринка, сил, терпения, а самое главное здоровья тебе и деткам. Дома будет лучше, спокойней, шов быстрее заживет.
Алена-вы уже тоже большие стали, легких родов тебе в срок.
@лён@
Задорная первоклашка

Сообщение @лён@

Доброе утро, девочки obnimalka!

Диана81, YUL@ добро пожаловать к нам, про РПЦ я толком ничего незнаю, сдавала документы или в конце 2009 или в начале 2010г. не помню, мне позвонили сказали очередь подошла. Я знаю, что там делала Юлюсик и сейчас собирается Ксюха, вы попробуйте у них в личке спросить, а еще лучше позвоните в 59 кабинет, Анастасии Валентиновне и спросите.

СветланаVer :-* , удачи тебе на сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup!
@лён@
Задорная первоклашка

Сообщение @лён@

kody писал(а): Алена-вы уже тоже большие стали, легких родов тебе в срок.
Спасибо, уже подустала ходить beremchatka , хочется уже побыстрее {baby} на руки взять :)
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

МечтыСбываются писал(а):MerryLee!!! Спасибо!!! obnimalka
Ты еще не в протоколе, вроде бы тоже собиралась?
МечтыСбываются, вот собралась =) Сегодня первый день протокола, вечером фоллитропчик, в понедельник на узи. Верю в лучшее, очень переживаю, лишь бы масики мужа не подвели, у нас ведь МФ. Но, ничего, прорвемся! =)
СветланаVer писал(а):Девочки! Привет мои хорошие!!! obnimalka
извините, что пропала, но времени вообще катострофически не хватало, заканчивала дела на работе
Сегодня позвонила Ю.Ю. Завтра (т.е. уже сегодня в четверг) в 10.00 ч. у меня перенос одного малыша support support support Бог даст, второго - в субботу help help help Спасибо Вам девочки за поддержку и заботу!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Светлана, Удачи! Держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup за тебя!
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Светлана!!! Миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Пусть сегодняшний масик прикрепится к тебе крепко-крепко, на все 9 месяцев. А в субботу прикрепится его братик или сестренка!!!
Может в субботу даже встретимся. У меня в 11 перенос назначен help help help . Когда у тебя?

MerryLee! Пусть все будет dude . Мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост клеточек. У нас тоже МФ.

kody! спасибо! obnimalka
Gulsina
Только зачали

Сообщение Gulsina

М@р@ писал(а):
Gulsina писал(а):
М@р@ писал(а):Девочки, вот хочу с вами посоветоваться тоже : у меня гипотиреоз уже 6 лет пью л-тироксин, в протокол "вошла" с ТТГ 1.60 (нормы лабы 04.-4.0) когда получила результаты ХГЧ увеличила дозу с 1.25 до 1.75 (прочитала на одном сайте там какой-то профессор писал, что при компенсированном гипотиреозе дозу во время наступления беременности нужно увеличивать на половину) , сдала 11 марта ТТГ для контроля результат 0.286 (0.4-4.0). Что думаете по этому поводу? К эндокринологу только в четверг.
Наверное все же лучше дождаться приема врача, сама не корректируй дозу.
Я тоже на L-тироксине, тоже этот вопрос заволнует (как получу высокий ХГЧ)
Ох-ох-ох, я уже уменьшила дозу до 1.5 :shock: Знаю, что на наступление и во время беременности плохо когда ТТГ высокий, но низкий тоже ведь не гуд :angry:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный ХГЧ! Ты у кого делала?
Я делала в Семье у Мустафиной. Вот в субботу сдаю ХГЧ, сразу и ТТГ сдам, надо поконтролировать что да как. А ты потом напиши что эндокринолог сказал тебе по поводу уровня ТТГ.
Gulsina
Только зачали

Сообщение Gulsina

Rainbow* писал(а):!
Gulsina писал(а):
Rainbow* писал(а): 9 марта перенесли мне 2 клеточеки, сказали одна хорошая, одна слабенькая, но решили дать и ей шас стать масиком. Вся в ожидании долгожданного чуда!!!
aist
Rainbow ты где делаешь? мне тоже 9 перенесли, и тоже жду субботы на ХГЧ.
Делаю в "семье", а ты где? тоже 19 на ХГЧ, тебе сколько подсадили и какой протокол? Тебе на прикрепление масиков на 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И я в Семье у Мустафиной. Тебе наверное позже подсаживали, потому что я одна была, никого не было в палатах.
У меня был короткий протокол. К сожалению из 3-х ооцитов только одна яйцеклетка хорошо оплодотворилась. Вот ее и подсадили. 19 в Лораке буду делать, там быстрее результат готов будею
MerryLee
Веселая дошкольница

Сообщение MerryLee

МечтыСбываются писал(а):MerryLee! Пусть все будет dude . Мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост клеточек. У нас тоже МФ.
МечтыСбываются, спасибо! А у вас какой диагноз? У нас азоо...
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

MerryLee писал(а): МечтыСбываются, спасибо! А у вас какой диагноз? У нас азоо...
У нас плохая морфология - 93%
Диана81
Только зачали

Сообщение Диана81

"@лён@" писала Доброе утро, девочки obnimalka!

Диана81, YUL@ добро пожаловать к нам, про РПЦ я толком ничего незнаю, сдавала документы или в конце 2009 или в начале 2010г. не помню, мне позвонили сказали очередь подошла. Я знаю, что там делала Юлюсик и сейчас собирается Ксюха, вы попробуйте у них в личке спросить, а еще лучше позвоните в 59 кабинет, Анастасии Валентиновне и спросите.

"@лён@" какой номер телефона у Анастасии Валентиновны в 59 кабинете??
Rainbow*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья"
Где было удачное ЭКО: "Семья"
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Rainbow*

Gulsina Привет! Как сомочувствие у тебя? Я делаю у Исматовой, свою историю я уже писала. Мне подсадили в 16 00, потом еще после меня после переноса в другую палату повезли, наверно не ты была. Тоже в Лорак поеду, сама я не из Уфы.
Очень жду субботы и хороших результвтов help help help help help help.

Gulsina на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Rainbow*! Gulsina! Мы вместе с вами ждем ваших трехзначных ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ксюха
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ксюха

Всем привет
Мандаринка с выпиской вас obnimalka здоровица тебе и деткам. Сил, спокойных ночек.
Светланчик зажала крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девчата, кто спрашивал про ПРЦ. Надо позвонить по телефону и записаться на удобное вам время. Принимают два врача: Анастасия Валентиновна и Регина Варисовна. У первой опыта побольше, ну и народа тоже. Я записывалась ко второй и проходила по времении.
Я вот не помню, телефоны можно указывать здесь или только в личке? :think:
Кому надо, пишите в личку.
Ждем тебя
@лён@
Задорная первоклашка

Сообщение @лён@

Диана81 писал(а):"@лён@" какой номер телефона у Анастасии Валентиновны в 59 кабинете??
276 - 30 - 25
Диана81
Только зачали

Сообщение Диана81

Спасибо за телефон!!! :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru