КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!

Архив клиник
Мурочка79
Задорная первоклашка

Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!

Сообщение Мурочка79

Нулька да уж, жестока. И кто так тебе сделал? У меня тоже была гипера и двойной перенос, но все обошлоь куда проще т. к. беременность не наступила.
[url=http://www.metricline.ru]
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

NatsG да я в протоколе и колем гонал -так же как и ты. Даже боюсь представить что ты там ей наговорила [lol] . Пункция через 36 часов от укола прегнила. наверное в четверг сходишь и назначат прегнил. Конечно не могут отказать в б\л, но лучше предуредить АС за ранее. Я все думаю как можно будет делать это самое шпили-вили :-D , как вспомню в прошлый раз, так вздрогу. Он сам старался :-D
NatsG а гонал еще колете? Я сегодня купила 450ме-так сказала АС-это как раз на 5 дней.
Я была в черной кофте и джинсах и после приема сидела на диванчике-ожидала ресепшен :)

Sumi я поэтому и думала, что нужно лицензию.
bars
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение bars

Я работаю в государственном учреждении ,никакой лицензии я не брала,больничные все оплатили.У них больничный стандартный.Если они его выдают,значит у них есть такое право.

NatsG тебе врач все скажет,в листе назначений все напишет,с указанием дня и времени когда что колоть.Прегнил обычно делают за 34-35 часов до пункции.Скажут когда пункция и напомнят ,что бы приехала с мужем.Так что не бойся,все сделаешь как надо.И больничный тебе дадут,ведь его выдают в день когда просишь,но задним числом не смогут оформить.
NatsG
Веселая дошкольница

Сообщение NatsG

Мурочка это значит тебя я рассматривала :-D , а я была в джинсах и светлой однотонной кофте :) Я так и думала что это ты но неудобно как то было подойти confusion
thumbsup thumbsup thumbsup тебе на рост клеточек.
Гонал колим, еще 3 дня по 75. В итоге у меня 900 мл уйдет гонала. Мурочка а почему всего Гонал на 5 дней, АС хочет посмотреть на реакцию Я?
bars спасибо большое :) А дни воздержания сутками считаются? что то совсем я запуталась :-\
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Мурочка79 привет! только добралась до компа))
кратенько о себе) планируем 2,5 года, неясный генез, все врачи говорят - проблем нет, но и Б тоже нет :(
хотя, конечно, если покопаться - можно много минипричин найти...
Решили с мужем на ЭКО пойти, в КЗ к АС ;) ( мне ее подруга порекомендовала - у нее 1-ый протокол и удачный был)
вот сейчас уже 7-ой день, сегодня была на УЗИ - зреют 7 фол. ( АС сказала, что мне больше и не надо :think: )
пункция - к концу недели)))
страшно становиться... немножко ;)
Всегда на чеку
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

NatsG писал(а):Мурочка это значит тебя я рассматривала :-D , а я была в джинсах и светлой однотонной кофте :) Я так и думала что это ты но неудобно как то было подойти confusion
thumbsup thumbsup thumbsup тебе на рост клеточек.
Гонал колим, еще 3 дня по 75. В итоге у меня 900 мл уйдет гонала. Мурочка а почему всего Гонал на 5 дней, АС хочет посмотреть на реакцию Я?
bars спасибо большое :) А дни воздержания сутками считаются? что то совсем я запуталась :-\
А ты сидела ближе к кабинету и у тебя темны волосы по плечи? Если да, то будем знакомы. Я думаю она продлит уколы, но пока расписала на 5 дней. Дни воздержания мы считаем днями-плюс, минус пол дня роли не сыграет
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Мурочка 79 работаю в банке, должность ответственная, подчиняюсь председателю правления-а у него нет желания часто отпрашиваться, чтобы не возникало много вопросов )а он любит когда я работаю :-D )
В КЗ улчшали кровоток, т.к. Швец подтвердил проблемы с гемостазом.
Я тоже из области езжу

Аналогично - езжу из области, на работе рук-жу - постоянно надо быть на месте. даже думать боюсь, если будет неудача, не знаю, как и когда отпрашиваться буду :(
Всегда на чеку
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Boksik держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты знаешь я сегодня поймала себя на мысли-что как-то спокойно на душе figase , может потому что уже все знакомо, незнаю о;)
Но одно понимаю-перед пункцией буду переживать, наркоз как-то страшен для меня.
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

светоч сложно конечно удержаться от замачивания))) но все же потерпи немножечко ;) ну денька до 8-го))
Всегда на чеку
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Boksik писал(а):
Аналогично - езжу из области, на работе рук-жу - постоянно надо быть на месте. даже думать боюсь, если будет неудача, не знаю, как и когда отпрашиваться буду :(
Когда протоколы были в другой клинике-у меня была девочка, на которую я могла положиться и она знала где я и могла решить все вопросы, в крайнем случае позвонить. Сейчас она в декрете-ситуация изменилась, но мы приняли решение, что дети дороже-ну уволят, а банков -пруд пруди.
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

[quote="NatsG"]девочки всем привет!!!!
рада что у нас тут живенько :)
сегодня была у АС, ругала она меня, что я со своими глупыми мыслями испорчу ей всю спатистику confusion , больной я челове к этом плане :)

NatsG У тебя сегодня какой день стимульки? мы с тобой чуть-чуть отличаемся по дням ;) надеюсь будем вместе beremchatka )))
прегнил за 36 часов примерно назначит.
мне АС сегодня сказала, что пункция скорей всего в пятницу и уже сегодня последний день шпили-вили)))
Всегда на чеку
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Мурочка79 писал(а):
Boksik писал(а):
Когда протоколы были в другой клинике-у меня была девочка, на которую я могла положиться и она знала где я и могла решить все вопросы, в крайнем случае позвонить. Сейчас она в декрете-ситуация изменилась, но мы приняли решение, что дети дороже-ну уволят, а банков -пруд пруди.
вот и мы тож так подумали - работа может немного и подождать... хотя иногда ловлю себя на мысли, что ни о чем думать больше не могу, кроме как о планировании, ребенке и т.д...
ну это я так... отвлеклась о наболеышем)
ВСЕ У НАС БУДЕМ УДАЧНО!!! support support
Всегда на чеку
NatsG
Веселая дошкольница

Сообщение NatsG

Мурочка, будем знакомы :)
Boksik у меня сегодня 8день стимуляции, мне к АС в четверг, это 11 день стимуляции. И я как то все расчитала что шпили-вили нужно завтра, тк если пункция в пятницу то это 3-ий день, а если в субботу то 4-ый. Поправь меня если я не права. Или тебе АС сказала что с завтрашнего дня воздержание?
У тебя какой день стимуляции если пункция на пятницу
светоч
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: КЗ

Сообщение светоч

Sumi писал(а):Лицензию обязательно, т.к. Клиника не государственная, меня в ФСС развернули, когда больничный отбивала
Развернули потому что это было раньше. Теперь больничные с водными знаками и всякой защитой. их клиника без лицензии не получит.
Да здорово, что у нас так активно стала.Правда работать это мешает. Все к форуму тянет.
http://infomama.ru][

ttp://www.probirka.org/metric/]

[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/21d57ddf37b93
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

NatsG писал(а):Boksik у меня сегодня 8день стимуляции, мне к АС в четверг, это 11 день стимуляции. И я как то все расчитала что шпили-вили нужно завтра, тк если пункция в пятницу то это 3-ий день, а если в субботу то 4-ый. Поправь меня если я не права. Или тебе АС сказала что с завтрашнего дня воздержание?
У тебя какой день стимуляции если пункция на пятницу
у меня сегодня тож 8 ;) ;) ;)

мне АС сначала тож на четверг назначила, потом подумала и еще сказала в среду появиться, посомтреть как дорастают. ( она мне до среды назначила менопур 75 вместо гонала)
про секас у нее сразу спросила, она говорит, сегодня последний день - дальше ни-ни :(
видимо в среду уже точно дату пункции скажет.

а у тебя сколько клеточек растет?)) я все переживаю по их кол-ву, хотя понимаю, что главное качество о;)
Всегда на чеку
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Девочки Sos делала укол гонала, доза 112.5 выдвинула колпачок до щелчка (но на колпачке не особо было видно дозу) вставила в живот и укола снова до щелчка (весь этот колпачек не спрятался). Я правильно сделала? Очень переживаю :(
Девочки а у вас сегодня 8 день цикла или стимуляции?
NatsG
Веселая дошкольница

Сообщение NatsG

Boksik у меня что то много, я сама в шоке, на 5-ый день стимуляции в левом Я -12, а в правом Я -6. Вот поэтому очень боюсь гиперы и думаю что половина пустых :( т.к. в прошлом протоколе не менапуре 225 -выросто только 10, в итоге 8 оказалось, подсадили 2 и 2 заморозили
bars
Задорная первоклашка

Сообщение bars

Все правильно,колпачек до конца не уходит.Ты дозу выстовляла напротив стрелочки?
ГуляМ27
Пока в пеленках

Сообщение ГуляМ27

Девочки, здравствуйте!
Зовут меня Инга, принимайте новенькую...
История у меня долгая... но основной смысл- это в свои 28 лет у меня половина одного яичника (остальная часть яичников потеряна в результате апоплексий).в попытках забеременеть я уже 9 год. так сложились обстоятельства, что я вроде как подготавливалась в Израиль на ЭКО... но по некоторым обстоятельствам отложилось, и я попала в клинику Здоровья к Самохваловой Вере Михайловне...попала не на консультацию об ЭКО, а с точки зрения временных неприятностей... как оказалось у меня аденомиоз и куча еще радостей... ну так вот, по ходу я тут и осяду- врач мне показалась грамотной и дотошной, что очень важно.. посоветовала настоятельно пока не делать ЭКО ровно до тех пор пока не определится причина повышенной рыхлости соединительной оболочки яичников... В общем начинаю трудный путь...хотя очень надеялась временно отсидеться в кустах-(( Потому как постоянные похождения вымотали все нервы и силы.... Кто нибудь в курсе про моего врача?? Может кто наблюдался или наблюдается???
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Да выставила дозу. Вытянула колпачек до щелчка (ну это совсем чуть чуть), уколола (нажала до щелчка) очень быстро, подождала 10 сек. и вынула шприц. Мдааа. с Прегнилом было проще
NatsG
Веселая дошкольница

Сообщение NatsG

Мурочка все правильно :) он до конца не убирается!!! я тоже когда первый раз думала что не все лекарство ввела :) не переживай
У меня 7-ой день стимуляции, я общиталась :)
Последний раз редактировалось NatsG 13 фев 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Буду думать что все правильно сделала...
bars
Задорная первоклашка

Сообщение bars

Мурочка79 писал(а):Да выставила дозу. Вытянула колпачек до щелчка (ну это совсем чуть чуть), уколола (нажала до щелчка) очень быстро, подождала 10 сек. и вынула шприц. Мдааа. с Прегнилом было проще
Я тоже в первый раз переживала,что не так сделала,но оказалось все правильно.И ты все правильно сделала.Не волнуйся.Через дня 2 увидишь что лекарства в шприце становится меньше,там где прозрачная часть.
Последний раз редактировалось bars 13 фев 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
светоч
Задорная первоклашка

Сообщение светоч

Привет Инга. Присоединяйся. С нами хоть выговоришься. Про твоего врача я лично ничего не знаю. Может кто еще откликниться. Вообще клиника мне кажется у нас грамотная.
Девочки в Гонале и правда не до конца колпачек уходит.Это точно. Меня это тоже смутило сначало. Так что все ОК!

[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/21d57ddf37b93
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Девочки простите за глупые вопросы obnimalka А у вас колпачек туго вытягивался?
ГуляМ27
Пока в пеленках

Сообщение ГуляМ27

светоч, спасибо-) У меня есть уже опыт общения в подобных форумах-) что конечно не плохо и но и не совсем хорошо для меня-(( Так как мои девчонки уже все давно нарожали и не одного!_)) Дай бог им и их деткам здоровья_) а я вот выбилась из стаи_)
Ну ничего... насколько я узнала здесь в КЗ присутствует индивидуальный подход к пациенткам, что для меня очень важно потому что схема не стандартная... Вот хотелось бы на будущее понять, что из себя представляют врачи ЭКОлоги...
светоч
Задорная первоклашка

Сообщение светоч

это зависит мне кажется от дозы. чем больше тянешь, тем туже. Но мне кажется туже он входит щелчками как-то. Но если просто сказать: туговато.

Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Девочки соки-ноки. Всем сладких беременных снов.
Инга добро пожаловать в наши ряды obnimalka
ГуляМ27
Пока в пеленках

Сообщение ГуляМ27

Мурочка79 писал(а): Инга добро пожаловать в наши ряды obnimalka
Спасибо-))
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Мурочка79 писал(а):Девочки соки-ноки. Всем сладких беременных снов.
Инга добро пожаловать в наши ряды obnimalka
Мурочка, ты умница, все правильно сделала))) через несколько деньков увидишь, что ничего не осталось))
я очень сильно боялась гонал колоть, еще во времена ИИ, а сейчас мне кажется - это самый легкий укол ;)

а мы с мужем сейчас менопур учились колось :-D :-D :-D вроде бы удачно)

Инга, приветствуем!!! obnimalka я тож новенькая, потихоньку осваиваюсь)))
Всегда на чеку
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

всем спокойной ночи и отличных снов!!! накололась я уколами и пойду баиньки)))
Всегда на чеку
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

всем спокойной ночи и отличных снов!!! накололась я уколами и пойду баиньки)))
Всегда на чеку
Юлик26
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Юлик26

Всем привет! Я тоже КЗ-шница) Защла пожелать всем удачи и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! obnimalka У меня там еще 3 криошки, думаю что через годик я заберу их домой)
Юлик26
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Юлик26

Всем привет! Я тоже КЗ-шница) Защла пожелать всем удачи и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! obnimalka У меня там еще 3 криошки, думаю что через годик я заберу их домой)
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Юлик26 писал(а):Всем привет! Я тоже КЗ-шница) Защла пожелать всем удачи и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! obnimalka У меня там еще 3 криошки, думаю что через годик я заберу их домой)
как здлорово, что заглядывают не только беременюшки, но и Давномамочки)))
ждем с нетерпением, места свободные есть)))
Всегда на чеку
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru