Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья

Архив клиник
KROXA
Трудный подросток

Re: Двойня, тройня, четверня - вот счастливая семья

Сообщение KROXA

Девульки приветик, вопросец на засыпку если бы вы открывали магазин детской одежды для самых маленьких, как бы он у вас назывался? Спасибо! help

Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Гламур, ты как всегда великолепна!!!!!! flowers
У Лизы очень красивое боди!!!!!!

Малышка, фотографии твоих деток как всегда вне конкуренции!!!!!!
Я помню в беременном топике твою фотку, у тебя шикарные волосы....
Чую наговариваешь на себя tapok

Лапусенька, с очередной минидаткой вас!!! flowers
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Машуль а ты чаво не спишь? obnimalka
я тут что-то расслабилась... налила себе пива стакан да рыбки сушеной (как в мульте Ну погоди [lol] ) и чую что пара глотков и я пойду спать... сегодня денек тот еще...
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Да tapok меня и в постель надо гнать...
Расслабилась, муж дома помогает, гуляет, поспать днем дает.....
Во вторник ЛАФА заканчивается, начинаются будни...
Три недели будет полная жопа, как я устаю от этих ежедневных поездок в поликлинику ]:>

Юль, прививки у вас когда по плану?
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

а вообще девочки.. мы сегодня были у остеопата... из-за язычка Таси... да и Арсеню показали... короче я не очень понимаюч то такое остеопат.... он положил Тасю на кушетку, и начал ее щупать, замирать над ней прям... короче от пяток до поясницы было все ок. но как только он подошел к пояснице и далее к шее Тася о=заорала и завизжала как будто ее режут! она НИКОГДА так не плакала, слезы градом, она всхлипывает, еле успокоила.. как только успокоилась - смеется, мне и врачу, кладу ее опять он только к шее подступает она опять в ор! пипец....... говорит что она очень боится чего-то... кстати после его манипуляций язык почти не высовывает.... а Арсенька вообще весь сеанс лежал и улыбался, обсасывал свои ноги и давал обсасать их врачу, такскал его за волосы и хохотал... в общем странно как-то все это было... смешанные чувства меня обуревают....
Maria78 писал(а):Юль, прививки у вас когда по плану?
ну по плану во вторник АКДС. дальше будем наблюдать и думать.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

все... пошел я спать :vermin: голова вообще не варит уже!
Машуль и тебе советую :) для нас ведь каждая минута покоя дорога obnimalka
всем спокойной ночи :-*
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

JuliaSS - а чего нас не позвали? мы ведь с той же темки.. просто давно там не были...
где встречались? вас было много??

про остеопата - мы активные клиенты этого врача.. у нас было 2.. один как нам потом показалось - хатурщик.. который приходил к нам просто за баблом и поулыбатся детям...
а второй по большим рекоендациям и по отзывам с Лителвана.. он вроде профи!
а ваш от куда?? могу подкинуть координаты своего..

glamour - я фотографа звала после дневного сна.. чтобы они проснулись.. поели.. и фоткались до самого ужина...

на счет обсуждаемой депрессии.. надеюсь через несолкько месяцев все переживется.. будет полегче..
и тогда отношение к деткам изменится..
я тоже была одна - без помошников.. никакие мамы мне не помоглаи вообще! первые месеца были ОЧЕНЬ трудными.. я и плакала.. в какие-то моменты жалела себя (как мне тяжко)
.. по выходным муж гулял с детьми.. я отсыпалась эти час-два..
со временем становилось легче.. в том числе и морально!
но по отношению к детям такого не было.. облизываю обоих ( но в некоторых вопросах строга ;) [lol] )
я поддерживаю мнение Бри.. девушку нкрыло.. но скоро отпустит! help
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

КРОХА, мне кажется, что-нибудь без затей, чтоб в названии так и звучало "для самых маленьких" или вот есть же магазин для недоношенных prematurebaby
Мария спасибо flowers
ЮляСС у меня у Миши такое было, кто-то пугал его, правда у нас в квартире, так орал периодически и взгляд полный ужаса, как уставится. Тема тоже смотрел, но спокойно. Сейчас Миша не плачет, но смотрит иногда так. Мы ищем другую квартиру... только не поняла как с шеей связано или поясницей :think:
Гламур, очень красивые на крестинах

natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Bri писал(а): Девушки, так активно нападающие на эту несчастную маму, а вы познали "прелести" послеродовой депрессии? Просто ее читаешь и сразу чувствуешь, как сильно ее накрыло это состояние. Но, наверное, не перенесшим эту дрянь понять ее сложно.
У меня не было такого, и понять наверно поэтому не могу...
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Малышка, то определенно на себя наговариваешь, твои малышки все нагонят, а ты для них самая лучшая мама! Ты что то не успела сделать за то твои детки кушают твое молочко golova Я чувствую себя виноватой за то что не кормила своих деток, может быть они были бы и спокойней и здоровее, но теперь уже поздно сетовать....
Машенька а для чего тебе каждый день в клинику кататься?
Кроха, хорошо подходит твой ник "кроха" :)
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

natbat писал(а):Малышка, то определенно на себя наговариваешь, твои малышки все нагонят, а ты для них самая лучшая мама! Ты что то не успела сделать за то твои детки кушают твое молочко golova Я чувствую себя виноватой за то что не кормила своих деток, может быть они были бы и спокойней и здоровее, но теперь уже поздно сетовать....
Машенька а для чего тебе каждый день в клинику кататься?
Кроха, хорошо подходит твой ник "кроха" :)
Электрофорез, очередной курс начинаем со вторника. У меня у мальчика подвывих.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Жирафчик писал(а):JuliaSS - а чего нас не позвали? мы ведь с той же темки.. просто давно там не были...где встречались? вас было много??
Жирафчик, дорогая, в след.разобязательно свистну! честно признаться я не собиралась... так как муж не мог меня подменить из-за работы.. а потом он вдруг оставил мне машину и предложил с малышней выбраться.. да и подружке спасибо, она смогла меня подстраховать :) мы сидели в ресторанчике (очень даже приличном) Бальзак, на углу Майковского и Жуковского :) народу сначала было немного, человек 7-10, потом думаю подошли еще, но мы уехали, итак я считаю неплохо потусили, часа полтора точно.
Жирафчик писал(а):а ваш от куда?? могу подкинуть координаты своего..
скинь пожалуйста! мы-то в Скани сходили.. он, врач, в принципе ничего... но блин там так дорого....
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

~~~шмыпка~~~ писал(а):
Lapusenka писал(а):
Тушкашанга писал(а): Простите, девочки, злую меня tapok tapok
figase
мне никогда такого не понять, ужасные вещи пишешь про собственного ребенка, я бы даже про чужого не смогла бы такое сказать. бедный малыш,всего 2 месяца, а маме уже не угодил и никто его не любит, мне очень горько такое читать :*-( :*-( :*-(
у меня один сынок в больнице плохо ел из бутылки, он и сейчас из бутылки не ест, только грудь. а тогда надо было постараться чтоб он все съел, очень медленно ел и быстро уставал. Медсестры знаю точно, что кормили как надо, им же тоже важно чтоб ребенок лежал сытый и в порядке. у нас хорошие медсестры очень были, низкий поклон им
согласна на все 100!!!! Бывает, конечно, что злюсь на Ре, но чтоб тааааааааааааааааааааааааааак. Я в шоке!

Девочки, а сколько стоит фотосессия на двоих деток? Тож хочу! Но муж наверняка будет против такого вложения денег.
Я недавно узнавала, мне на сайте одного фотографа детские фотки понравились, вот, что мне ответили:
Первый вариант:
- фотосъемка в течение 1-2 часов дома или на природе
- 50 фотографий в авторской художественной обработке
- 10 напечатанных фотографий, размер 15*22 см
Стоимость:
- будний день 8000 руб.
- выходной день 10000 руб.

Второй вариант:
- фотосъемка 2-4 часа дома или на природе
- 80-100 фотографий в авторской художественной обработке
- слайд-шоу
- фотокнига 20*20 см с индивидуальным дизайном, количество разворотов - 10
Стоимость:
- будний день 12000 руб.
- выходной день 15000 руб.

Еще смотрела несколько сайтов, цены примерно те же, от 6 тыс. руб.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Наш фотограф будет с нами весь световой день за 8000 и на улицу мы пойдем все вместе если погода позволит. Съемка с дня рождения 1500 рублей в час.
А что из этого получится, увидим в декабре.
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Девочки, и мы покажемся... Нам сегодня 3 месяца.
Последний раз редактировалось fiaflora 18 окт 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Привет всем!!!
Вчера запеленала на ночь обоих....Отрубились на бутылках. Потом проснулись в 00:40, поели. В 3:40 проснулся Савка. Весь распеленался и разбудил себя руками. Выпил половину бутылки чая и опять уснул. И спали до 8 утра....Сегодня опять весь деть Сава капризничает. Ощущение, что есть хочет. Даю чай, присасывается и пьет много....И плачет....Блин, вроде зубы спокойные....Ну не может он хотеть есть так сильно через 3 часа после еды...И даже развивающий коврик не успокаивает, и на руки беру капризулит. Успокаивается только, када ТВ видит....Могут быть зубы, а десны спокойные? Не могу до педиатра второй день дозвониться....
Катша, да, нам надо время, чтоб догнать сверстников. Ну ничего, догоним....
Гламурчик, муж едет по работе и опалчивает ему поездку работа. Если мы поедем, да еще детей с няней возьмем, то это будет очень накладно....Вобщем, решили, что я одна с дитями побуду....
Бри, у нас проблемы с покакать были, кабачок нам очень помогает, по 2-3 раза в день бывает покакают....
Малышик, я ждала, када пройдут щеки от чернослива. Когда полностью прошли, тогда кабачок начали, это ровно в 5 мес получилось...
Офигенные фотки у тебя, малышики просто прелесть!!! Качество отличное!!! У меня зеркалка, но такого качества нету....Ничего не поняла в твоих объяснениях. Что такое диафрагма и где ее настраивать :)
Ты не верные выводы делаешь. Каждый ребенок развивается по своему. И это не от пеленаний и от надевания антицарапок....Мои очень много на животе лежали, када малявки были, но это не способствует быстрому развитию. Поверь мне....
Натбат, я даже умудряюсь 1 раз в 2 месяца к косметологу сходить с бровями. А на каблуках мне тоже не погулять - тоже много хожу....Тут к подруге ездила, она сказала, что я очень похудела...На весы встала - плюс 1 кг к доБ весу....
Я крашусь только если куда-то еду, если просто гулять иду, то не крашусь. ну и конечно крашусь, када выходные и мы с мужем куда-то ходим.
Лапусенька, с 4хмесячьем вас!!! support support support support support
Кроха, ты бизнес решила замутить? Думаю, что я бы назвала Малыш, Кроха, Маняша и Ваняша....Ну как-то так....
Юлиас. а как вашего остеопата зовут? Мне просто интересно. Я вот к мануальщику со спиной в Сканди хожу, хочу узнать....
Фиафлора, обалдеть какие взрослые книжки читаете!!! А платье - вобще отпад!!! У нас такого еще нету :-D
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Fiaflora, очаровательные девочки! Я своей Тасе такое же платье купила недавно :)

Кис, ты осторожнее вводи прикорм, видимо, у твоих детей ЖКТ незрелый, да и склонность к аллергии есть, раз и на чернослив обсыпало, и на кабачок прыщики появились. Тут важно не довести до серьезной степени атопич дерматита.

Подскажите мне, чем можно помазать синяк, чтобы быстрее сошел? Мне утром Тасик треснула лбом по скуле, откинулась она неудачно в игре. Теперь у меня огромный и опухший зелено-фиолетовый фингал. Курьеры сегодняшние очень странно на меня посматривали, а мне еще с детьми идти гулять :-\
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Bri писал(а):Кис, ты осторожнее вводи прикорм, видимо, у твоих детей ЖКТ незрелый, да и склонность к аллергии есть, раз и на чернослив обсыпало, и на кабачок прыщики появились. Тут важно не довести до серьезной степени атопич дерматита.

Подскажите мне, чем можно помазать синяк, чтобы быстрее сошел? Мне утром Тасик треснула лбом по скуле, откинулась она неудачно в игре. Теперь у меня огромный и опухший зелено-фиолетовый фингал. Курьеры сегодняшние очень странно на меня посматривали, а мне еще с детьми идти гулять :-\
Я очень аккуратно ввожу. Причем прыщики появились у Сони после введения брокколи...Помажь спасателем, а еще от синяков по моему Бадяга мазь есть.
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

Lapusenka писал(а):
Тушкашанга писал(а): Простите, девочки, злую меня tapok tapok
figase
мне никогда такого не понять, ужасные вещи пишешь про собственного ребенка, я бы даже про чужого не смогла бы такое сказать. бедный малыш,всего 2 месяца, а маме уже не угодил и никто его не любит, мне очень горько такое читать :*-( :*-( :*-(
у меня один сынок в больнице плохо ел из бутылки, он и сейчас из бутылки не ест, только грудь. а тогда надо было постараться чтоб он все съел, очень медленно ел и быстро уставал. Медсестры знаю точно, что кормили как надо, им же тоже важно чтоб ребенок лежал сытый и в порядке. у нас хорошие медсестры очень были, низкий поклон им

Да, повезло тебе с медсестрами, я вот, к сожалению, не про всех такое могу сказать. А подружка моя и правда устала, была я у нее намедни, нифига подобного, на руках таскает и обнимает она мелкого, просто мысли и правда колосятся иногда не те. Тяжко когда один деть уже дома, а другой - как будто виртуальный, принес домой, а он тебя на подконник и стой там навытяжку. Они опять в больнице - ущемилась-таки зловредная грыжа у мелкого, будут оперировать. Говорят, после этого все дети успокаиваются. Моим вот мануалист хороший помог - прям сразу заткнулись (некоторые еще и обосрались, извините, но шчастью моему не было предела, первый раз за полтора месяца без клизмы и газоотводки), так что наслаждаюсь Днем Сурка дальше. Еще бы они начали улыбаться мне - вообще была бы самая счастливая, а они, мелкие козявки - улыбаются чужим теткам, игрухам иногда, а как я подойду - глаза отводят и лежат как партизаны. [lol] [lol]

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

ФиаФлора, вы такие нарядные!!!!! Поздравляем Вас!!!!!
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

девочки, мои шустрики стали такими шустриками - просто караул! А сейчас пока один одевает придверный коврик на голову другой обсасывает папины тапочки, пока оттаскиваешь второго первый лезет в "конуру" собачью, ты к тому, а второй тем временем пытается съесть собачий корм. И все это в разных частях квартиры. Короче веселуха так и прет. Мы до сих пор с соплями - ручьем и пузырями. У Ростика вылез седьмой зуб. Ночами продолжаем ужжасно спать.

Девчат, у меня к вам вопрос: у меня уже четвертый день потягивает низ живота и постоянно бегаю писать. С каждым днем все хуже и хуже. Особенно неприятные ощущения внизу живота после сна, как будто мочевой пузырь распирает и яичники болят. Это я что, застудила что-то? Надо к гинекологу идти? У меня ведь до сих пор месячных нету. Хотя окончательно кормить бросила 3недели назад - перетягивала грудь. Кстати, зрелище груди после кормления двойни - не для слабонервных :laughing-rofl:
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Машинку нам папа подарил такую _http://www.babyboom.ru/transport/katalki-i-kac ... kiddieland
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Фиафлора доченьки твои просто очаровательны, платья шикарные, выгледят на все 100% flowers
Ой шмыпочка читаю тебя и думаю что же ждет нас через 6 месяцев figase [lol] детки твои определенно идут на поправку, судя по шустрости ;)
А на счет тяжести думаю лучше к врачу и не тянуть.... Не болейте :-*
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Maria78 писал(а): Электрофорез, очередной курс начинаем со вторника. У меня у мальчика подвывих.
У нас массажистка на дом электрофорез может привезти при желании, конечно тяжко каждый день еще в поликлинику гонять... Держись Машуня, скоро Максимка совсем поправится golova
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Дормидонтовна

natbat писал(а):
Maria78 писал(а): Электрофорез, очередной курс начинаем со вторника. У меня у мальчика подвывих.
У нас массажистка на дом электрофорез может привезти при желании, конечно тяжко каждый день еще в поликлинику гонять... Держись Машуня, скоро Максимка совсем поправится golova

Мдаа, а я вот как подумаю, что мне тоже это еще предстоит (хотя вот очень сомневаюсь в эффективности электрофореза, но это мое лично мнение, конечно), так прям задумываюсь о няньке уже сейчас, чтоб она сама этим аттракционом по перевозке дитенка и сидению в очереди занималась. Хотя, как показало общение с дохтурами в детской поликлинике, вовсе и не факт, что есть та самая "предрасположенность к дисплазии", от которой мне сыну это назначили. Если доктора не удосужились даже раздеть дитенка, а только снизу чего-то там сняли у спящего ребенка и спросили у меня, все ли мне нравится, а я сдуру и ляпнула, что ноги у него не особо разводятся (и причем никто ОБЕ ноги-то не отводил). Видать, надо собираться мне с мыслями и переться куда-о в платное заведение, а я так и не знаю, где у нас остались грамотные ортопеды. Тундра у нас, тундра....

natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Дормидонтовна писал(а): Да, повезло тебе с медсестрами, я вот, к сожалению, не про всех такое могу сказать. А подружка моя и правда устала, была я у нее намедни, нифига подобного, на руках таскает и обнимает она мелкого, просто мысли и правда колосятся иногда не те. Тяжко когда один деть уже дома, а другой - как будто виртуальный, принес домой, а он тебя на подконник и стой там навытяжку. Они опять в больнице - ущемилась-таки зловредная грыжа у мелкого, будут оперировать. Говорят, после этого все дети успокаиваются. Моим вот мануалист хороший помог - прям сразу заткнулись (некоторые еще и обосрались, извините, но шчастью моему не было предела, первый раз за полтора месяца без клизмы и газоотводки), так что наслаждаюсь Днем Сурка дальше. Еще бы они начали улыбаться мне - вообще была бы самая счастливая, а они, мелкие козявки - улыбаются чужим теткам, игрухам иногда, а как я подойду - глаза отводят и лежат как партизаны. [lol] [lol]
Дай бог здоровья малышке, надо же такому малышу уже столько страданий на долю его выпало, маме много терпения.
Все трудности будут далеко позади, когда малыш подойдет обнимет и скажет: " ты моя родненькая, самая любимая, ты моя мамочка..." golova
Дормидоновна, у нас то же был такой период, за то теперь улыбаются только мнееееееее support
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Дормидонтовна, не боись, дождешься. У меня сын щас када меня видит вобще в голос ржет. Неужели я такая смешная :-D А поначалу тоже тока чужим улыбался....
Шмыпка, а зачем грудь перетягивала? Я знаю, что можно руками сцеживаться, тогда молока все меньше и меньше....Да уж, действия у вас :vermin: А что если придверный коврик убрать вместе с тапками? Ну а конуру с кормом собаки в другую комнату и закрыть дверь? Ну и дать свободу только в одной комнате? Или это анриал?
Насчет живота - лучше к врачу и не тяни....Хотя с нашими шилопопами к врачу даже трудно выбраться...

Девочки, вопрос вот в чем....Если я 1 день не дам прикорм, как на следующий день давать? Они у меня в обед щас съедают 80-100 г пюре и смесь 140 мл....Просто я думаю, када в финку поедем, будем в дороге, а пюре покормить будет не реально, они у меня плюются и руки в рот постоянно...будут в пюре все. а помыть негде....
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

miona1984 писал(а):Я сама занимаюсь тем что продаю тур путевки очень дешевые но на Мальте Если ехать греться то только туда где очень тепло Моя мечта это Доминиканская Республика С Москвы вроде все в Египет едут с детьми Не знаю что посоветовать
Мионочка, какие вы счастливые, ни шуб, ни комбезов зимних!!! Нам по-моему всем семейством дешевле выехать в тот же Тай на 3 месяца, чем всем купить зимнюю одежду [lol] А Доминикана с детьми да на брачный сезон китов...эх, мечты, мечты! вот только над Атлантикой турбулетность страшшшная ;)
Малышка, ну ты уже брось себя загонять tapok . Твои пупсы вон какие забавные, и развиваются они своевременно, куда ты их гонишь? всему свое время. А фото как всегда супер-мега-крутые!!! Мне так вообще иногда кажется, что мои крошки забывают, что умеют переворачиват ься [lol] Один день и ползают, и кувыркаются по 2-3 раза...а на следующий просто вяло лежат на пузе и орут. Про ползать так еще интереснее - как сяду с ними заниматься так они ленятся ползти, как перестану обращать внимание на них - так вечно в другом конце коврика оказываются. Одним словом издеваются над матерью [lol] Купание для меня уже стало просто как каторга, я уже просто сама залажу в ванну и купаю Улю на руках figase Ну не может она спокойно в круге плавать, а нервничать из-за нее я что-то утомилась уже, да еще и папа был в отъезде. А так он обоих на руках купает без круга, пока все окейно.
На счет укладывания спать без укачивания - мы не укачиваем никого, засыпаем мы на груди, а потом по кроваткам. Днем сын с грудью засыпает, а на ночь дочь...вот как-то так они сговорились [lol] . Один большой минус есть у нас - с утра все просыпаются в нашей кровати, зато я высыпаюсь. Папа пока не жалуется. Но мне так удобно пока мы на ГВ. confusion Я и живу по режиму деток - ложусь через час после их укладывания на ночь и встаю в 7.30 вместе с ними.
Гламур, вы действительно очаровашки!!! obnimalka Что ты одевала на голову такое красивое? просвети плиз, мы сейчас готовимся к крестинам... детей я вроде собрала, а вот про себя совсем забыла.
Дамы ну о каких вы кикиморах?! tapok tapok tapok Вы родили и воспитываете двоих детей одновременно!!! Уже только из-за этого можно ходить с поднятым носом. Себя надо любить, может у нас уличный стиль такой небрежный в духе а-ля сестры Олсен [lol]
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

kisa-kart писал(а):Девочки, вопрос вот в чем....Если я 1 день не дам прикорм, как на следующий день давать? Они у меня в обед щас съедают 80-100 г пюре и смесь 140 мл....Просто я думаю, када в финку поедем, будем в дороге, а пюре покормить будет не реально, они у меня плюются и руки в рот постоянно...будут в пюре все. а помыть негде....
Кисонька, а в кафе придорожном не будете останавливаться? может есть какие-нибудь плащики на деток, чтобы снять и выбросить.
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

~~~шмыпка~~~ писал(а):девочки, мои шустрики стали такими шустриками - просто караул! А сейчас пока один одевает придверный коврик на голову другой обсасывает папины тапочки, пока оттаскиваешь второго первый лезет в "конуру" собачью, ты к тому, а второй тем временем пытается съесть собачий корм. И все это в разных частях квартиры. Короче веселуха так и прет.
Шмыпка давайте поправляйтесь! У нас вчера в гостях была девочка 1,7 года :shock: ... я с ужасом представила что ждет нас через год. Только отвернешься, она уже в ванной мочит руки, или бежит в комнату и со всей дури падает вниз головой в детскую кроватку...только ноги сверкают. [lol] [lol] [lol] Вроде находится в радиусе досягаемости...но шалит бесперестанно. Покой нам только снится [lol]
Фиафлора, поздравляем вас!!! Девчонки милые очаровашки!!! Они у тебя разнояйцевые confusion ?
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Marinero писал(а):Кисонька, а в кафе придорожном не будете останавливаться? может есть какие-нибудь плащики на деток, чтобы снять и выбросить.
Маринерка, я мать-ехидна. Я дома им руки пеленаю, сажаю в автокресла, повязываю слюнявчики, а потом еще их пеленкой закрываю, чтоб если плюнули, то на пеленку, а не на кресло или на одежду....Они уже далеко научились плеваться. Особенно клево, када полный рот пюре, а кашлянут или чихнут [lol] А как это в комбенизоне сделать? Да и потом кафе-то может и есть, но как всегда, когда нам кушать, его поблизости не будет....
Вобщем, я в задумчивости :think:
miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Marinero
У нас зимой зубы на полку сложить можно при температуре + 16 ( это самое холодно днем ) влажность высокая очень и чувствуется как 0 :shock: А дома так вообще хоть на улице грейся и влажность нет отопления не где Кошмар во общем :vermin:

~~~шмыпка~~~
То что ты описываешь очень похоже на цистит если это он то тебе дадут одну таблетку скушать и все сразу пройдет Нужно к врачу идти это ведь и почки так болеть могут и яичники не тяни с этим Выздоравливайте скорее golova flowers
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Мария78,спасииииб) ну на фотквх лица-то не было видно хехехе))ну хрен с ним)
Джулиасс, а почему в итоге кричала Тася и что это означало? а про язый что сказали?
кстати как там твоё образование подмышкой? что это было?
насчёт конвертов пухоыйх или овчинных в наши люльки тевтоши...интересно туда любые конверты влезут или не все? как думаешь? а ты собираешься в люльках деток держать или уже на сидячей части?
девочки а что делают остеапаты? и почему вы к ним пошли? нам тож надо?тоже как курс или просто обследование разовое?

Натбатпо словам моей золовки я бы могла бороться за гв...пипец..она наврнео себе не представляет какого будет с двойней попытаться обоих вернуть к груди))))))))))) с учётом,что у меня итак уже вешалка)так,что не грей голову.мы делаем всё что можем из того,что знаем...мои мало кушают молочка..молока все меньше,те не успеваю выцеживаться..только 2 раза в день..а иногда и 1,5 уже...но слава богу хоть два кормления пока могу обеспечить из 5-6....
я боюсь что я многое профукиваю из-за незнания..а врачи у нас в поликлиннике прсото УЖАС... не звонят,не интересуются даже,если не приеду..а приехав ничего не делают..взвесят,измерят рост и досвидание... нет бы посоветовать чего хорошего...вот и узнаю я всё благодаря срваниванию на форуме с остальными...

Фрифлора,какая красота! какие вы лапульки!!! а одежка какая красивая!!! вы уже ретузики ностие? мы пока только слипы носим))

Киса -карт.сегодня мой сын обсалютнотакже капризничал почему-то..так и не поняла чео он хотел...кушал тоже капризно...
спасибо!!)) поищи в яндексе инструкцию к твоему фотику и там поищи где у вас кнопочка для измненеия значения диафрагмы..его можно менять только в ручных настройках...а с остальных все параметры автоматом...
насчёт деток хз..вроде как стала все делать как надо сразу прогресс пошёл..поэтому и подумала.что я сама виновата ...вот тепреь боюсь опять что-то упустить... надо узнать что в нашем возрасте надо учирть делать и как учить)

Маринеро, клёвый у вас режим) мои раньше тоже у тити засыпали...а с бутылкой такого ен происходит) но впринципе нормуль..если устают нормально сами засыпают.если капризничают..вытаскиваю из кровати и ДОБИВАЮ зарядками) после этого кладу обратно и они вырубаются...если что-то непонятное с ними и кричат иничего ен помогает,то кладу в качели...как-то так) купать тоже стало страшно..доча тык скачет,что я мокрая.пол мокрый,сын захлёбывается от её брызгов)) теперь отойти страшно на шажок)
шпашиб за комплименты!) хочу узнать как надо с ними время проводить..как учить...а от усталости тяжко читать..

Lapusenka,шпашииб) да сын у меня точно будет бабником))) есть в кого хаха))) как бы дочку правильно воспитать шоб мужиков не насиловала хахаха))

девочки, у меня назрели вопросы... кому приблизительно как нам...сколько часов спят детки днём..сколько бодрствуют между снами.. и вот проснулись дети и что вы делаете? сразу упражнения или на коврики или что? и так каждый раз или кажое бодрствование разные вещи? ну по купание понятно...

обладательницы тевтош...конверты пуховые и овчинные любые влезут в наши люльки? и не перерастут ли дети за зиму эти люльки? и что тогда делать? класть их в конвертах просто на сидячее место? не замёрзнут?

у кого няньки или помошницы,не подскажете вот разово посидеть с детьми сколько стоит(можете в личку)? допустим там разок часа на 6,пока поедем одежду себе купить или типа того? и может ли одна нянька с двумя детьми справиться?
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

kisa-kart писал(а):Кроха, ты бизнес решила замутить? Думаю, что я бы назвала Малыш, Кроха, Маняша и Ваняша....Ну как-то так....
[lol] [lol] [lol] [lol] Ага виртуальный, сижу вот нога на ногу думаю чем себя занять )))) Шучу
Да нет не я конечно, куда мне с моими мартышками, да и не мое это, т.к. на госслужбе я

KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

Marinero писал(а):Гламур, вы действительно очаровашки!!! obnimalka Что ты одевала на голову такое красивое? просвети плиз, мы сейчас готовимся к крестинам... детей я вроде собрала, а вот про себя совсем забыла.
Еще какие очаровашки :-* такая красивая вся мама, а котята вообще чудо. Колись что за платье, тоже такое хочу купить :think: obnimalka

Малышка как всегда фотки чудо, но мне кажется немного светловатые, я уж подзабыла как зовут их у тебя этих чудных волосатиков?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru