АВА, декабрь, морозные ночки-каждой семье по сыночку и дочке
- Henrietta
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: АВА, декабрь, морозные ночки-каждой семье по сыночку и д
Всем кто сдал ХГЧ сегодня и кто будет сдавать - УДАЧИ!!
Фрикаделька, жаль, что с кариотипом так вышло. Хотя.... может лучше и не знать. Я так и не поняла, что тебе сейчас вычищать будут? Почему одной чисткой не обошлось? А что за клетки киллеры, как у них название? Как у тебя они обнаружились то??
Фрикаделька, жаль, что с кариотипом так вышло. Хотя.... может лучше и не знать. Я так и не поняла, что тебе сейчас вычищать будут? Почему одной чисткой не обошлось? А что за клетки киллеры, как у них название? Как у тебя они обнаружились то??
- Veta211
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Эх чуда произойдет уже в следуещем году! Результат 2,5. Ну буду готовиться к февралю!!!! И в крио за снежинками!
- Henrietta
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
Не расстраивайся. Значит все таки и должно быть. Какая свадьба без медового месяца В феврале вместе пойдем за снежинкамиVeta211 писал(а):Эх чуда произойдет уже в следуещем году! Результат 2,5. Ну буду готовиться к февралю!!!! И в крио за снежинками!
-
- Только зачали
Добрый вечер, девушки. Хочу с вами посоветоваться, я сдавала кровь на 13 дпп в Хеликсе ХГЧ - 688, сдала на 16 дпп в другой лаб-и ХГЧ - 0,1. Может такое быть? Я вообще в шоке, сказали звонить завтра после 15 час, сейчас нет тех, кто делал анализ. Спасибо.
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Моля, скорее всего ошибка лабы. ХГЧ так резко не падает
-
- Только зачали
Спасибо, я тоже хочу надеятся на ошибку во втором случае. По ощущениям сегодня, дак и грудишки не так болят, и сосочки не такие чувствительные, или это у меня стопор. Утром замочу тестик, но это тааак долго... Плакать хочется.
всем привет
Юттик, отличный ХГЧ, пусть и дальше все будет хорошо!
Фрик, я уже запуталась в твоих диагнозах короче, лечи все!
Натали, на УЗИ! СБ++ х100000000000000000000000
swim, хорошего отдыха support support support
Олененок, насмешила с батюшкой может сработает!
Аллегра, зажала на завтра
Мамочкам и деткам
Беременюшкам
Юттик, отличный ХГЧ, пусть и дальше все будет хорошо!
Фрик, я уже запуталась в твоих диагнозах короче, лечи все!
Натали, на УЗИ! СБ++ х100000000000000000000000
swim, хорошего отдыха support support support
Олененок, насмешила с батюшкой может сработает!
а что рыдать и ждать утра, иди и мочи сейчас, с таким ХГЧ тест в любое время покажет!Моля писал(а):Спасибо, я тоже хочу надеятся на ошибку во втором случае. По ощущениям сегодня, дак и грудишки не так болят, и сосочки не такие чувствительные, или это у меня стопор. Утром замочу тестик, но это тааак долго... Плакать хочется.
Аллегра, зажала на завтра
Мамочкам и деткам
Беременюшкам
хоть имплантация была, раз не ноль!Veta211 писал(а):Эх чуда произойдет уже в следуещем году! Результат 2,5. Ну буду готовиться к февралю!!!! И в крио за снежинками!
отдыхай от всего и наберайся сил на следующий поход
- Veta211
- Трудный подросток
Аллегра на красивые циферки !!!!!:)
Натали на узи сб ++!!!!!!
Ютта очень красивые циферки на дальнейший рост
Фрик чтобы результаты анализов были хорошие
Девочки спасибо вам все огромное за поддержку!!!!! Верю что у нас у всех все получится!!!!!
Буду теперь читать про криопротокол, что это такое и с чем его едят, как готовиться:))))
Девочки а скажите надо ли еще принимать аспирин кардио? Октавегин? Витамин Е, фольку, манге б6? Или можно прекратить все это пить???
Натали на узи сб ++!!!!!!
Ютта очень красивые циферки на дальнейший рост
Фрик чтобы результаты анализов были хорошие
Девочки спасибо вам все огромное за поддержку!!!!! Верю что у нас у всех все получится!!!!!
Буду теперь читать про криопротокол, что это такое и с чем его едят, как готовиться:))))
Девочки а скажите надо ли еще принимать аспирин кардио? Октавегин? Витамин Е, фольку, манге б6? Или можно прекратить все это пить???
- Veta211
- Трудный подросток
Мы тоже 30 уезжаем:) точнее в ночь с 29 на 30:) 29 отметим день рождения сына и поедим всем нашим ОГРОМНЫМ семейством к санта клаусу:) же так хочется чтобы быстрее месячные закончились попробуем месяц, может естественная беременность получится:))))))) на океане:))))) и приедут Бали с пузожителем:))))) а если нет то пойду на крио!!!!
- Ютта
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
- mar-kiska
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Всем добрый день!
Ютта, у тебя сегодня УЗИ? dai2
Аллегра,
Вета, swim хорошего одыха, в Новом году все у вас получится обязательно
Ютта, у тебя сегодня УЗИ? dai2
Аллегра,
Вета, swim хорошего одыха, в Новом году все у вас получится обязательно
Хорошего дня, девченочки!!!!
Аллегра -
Аллегра, Маркиска, Аленушка - СПАСИБО! Постораюсь отдохнуть как следует А потом снова в путь....за
Ютта - на узи!!!
Аллегра -
Аллегра, Маркиска, Аленушка - СПАСИБО! Постораюсь отдохнуть как следует А потом снова в путь....за
Ютта - на узи!!!
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
все обошлось одной чисткой, все хорошо вроде. я не знаю почему решили, что у меня несколько их было. клетки киллеры это CD 56, они мешают имплантации, но это нужно у иммунолога консультироваться! выявили мне это по результатам игх, после гистеры с лапарой.Henrietta писал(а):Всем кто сдал ХГЧ сегодня и кто будет сдавать - УДАЧИ!!
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- Ютта
- Впервые замужем
- Беркана
- Задорная первоклашка
Привет девушки-красавицы!!! Опять я потерялась. Как у вас дела? Нуна домик декабрьский перечитать
А у меня засада После операции по удалению миомы врач рекомендовал укольчик "Люкрин-Депо" (3 месяца). Он дорогущий - жуть. Но это не главное... Укол приводит к искусственному климаксу. Я сделала пока один, но очучения невероятные Приливы, перепады настроения - то я плачу, то я смеюсь. Сна не в одном глазу. Короче, играй мой гармон по полной программе. Мне нужно еще будет сделать два - боюсь... что дальше со мной будет.
Даже новогоднее настроение куда-то улетучилось. Нет ощущения праздника вообще. Аааааа... tapok
Девочки, мож кто сидел на этом препарате?
А у меня засада После операции по удалению миомы врач рекомендовал укольчик "Люкрин-Депо" (3 месяца). Он дорогущий - жуть. Но это не главное... Укол приводит к искусственному климаксу. Я сделала пока один, но очучения невероятные Приливы, перепады настроения - то я плачу, то я смеюсь. Сна не в одном глазу. Короче, играй мой гармон по полной программе. Мне нужно еще будет сделать два - боюсь... что дальше со мной будет.
Даже новогоднее настроение куда-то улетучилось. Нет ощущения праздника вообще. Аааааа... tapok
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Девочки, милые, поделитесь советом, пожалуйста.
только пришла от Г., сдавала мазки перед протоколом,чтобы свежие были, а она у меня обнаружила несколько кандилом....и откуда они взялись.Я теперь не знаю,что мне с ними делать Неужели меня снова в протокол не возьмут?С ними же нельзя?Отправила в КВД зачем-то,хотя все мазки на инфекции свежие и отрицательные, причем сдавала и на ВПЧ все виды, не знаю,что теперь и делать (врач нам,местные, не из Авы и Питера). Если у к-н было подобное, буду рада любому отклику. Очень переживаю, кстати, Г предположила, что это могло вылезти на нервной почве.
Беркана, можно я влезу? У меня было три укола бусерелина-депо, тоже была в ИК, я так понимаю,что это чем-то схожие препараты...Приливы,перепады, это что-то,да, никому не пожелаешь, а еще я похудела на них на 4 кг,была вообще как палка (при росте 176 была 53 кг), и грудь пропала в буквальном смысле слова....Просто испарилась, ну и секса вообще не хотелось. Меня планировали взять в супер длинный протокол, но увы, так что я ждала М.,сказали, что,примерно,раз три укола, то через три месяца после последнего укола и придут, примерно так и получилось, а ощущения ИК тоже пропали только после М.Тяжела наша доля. Из + ИК:у меня одна фиброаденома исчезла, вторая значительно уменьшилась, а из - мне этот препарат только хуже сделал в плане кист, но сказали,что это я такая индивидуальная. У меня на нем наоборот кисты эндометриодиные сильно увеличились в размерах. Но я думаю,что это я просто такая дурная Желаю терпения Вам и мужу в этом нелегком состоянии.
Девочки, я прошу прощения, сижу в тени, читаю вас каждый день. Очень за всех переживаю, держу кулочки, желаю всем aist aist aist
Я просто очень еще стесняюсь Я же новичок
только пришла от Г., сдавала мазки перед протоколом,чтобы свежие были, а она у меня обнаружила несколько кандилом....и откуда они взялись.Я теперь не знаю,что мне с ними делать Неужели меня снова в протокол не возьмут?С ними же нельзя?Отправила в КВД зачем-то,хотя все мазки на инфекции свежие и отрицательные, причем сдавала и на ВПЧ все виды, не знаю,что теперь и делать (врач нам,местные, не из Авы и Питера). Если у к-н было подобное, буду рада любому отклику. Очень переживаю, кстати, Г предположила, что это могло вылезти на нервной почве.
Беркана, можно я влезу? У меня было три укола бусерелина-депо, тоже была в ИК, я так понимаю,что это чем-то схожие препараты...Приливы,перепады, это что-то,да, никому не пожелаешь, а еще я похудела на них на 4 кг,была вообще как палка (при росте 176 была 53 кг), и грудь пропала в буквальном смысле слова....Просто испарилась, ну и секса вообще не хотелось. Меня планировали взять в супер длинный протокол, но увы, так что я ждала М.,сказали, что,примерно,раз три укола, то через три месяца после последнего укола и придут, примерно так и получилось, а ощущения ИК тоже пропали только после М.Тяжела наша доля. Из + ИК:у меня одна фиброаденома исчезла, вторая значительно уменьшилась, а из - мне этот препарат только хуже сделал в плане кист, но сказали,что это я такая индивидуальная. У меня на нем наоборот кисты эндометриодиные сильно увеличились в размерах. Но я думаю,что это я просто такая дурная Желаю терпения Вам и мужу в этом нелегком состоянии.
Девочки, я прошу прощения, сижу в тени, читаю вас каждый день. Очень за всех переживаю, держу кулочки, желаю всем aist aist aist
Я просто очень еще стесняюсь Я же новичок
Последний раз редактировалось Lenka Sashina 28 дек 2011, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Ютта
- Впервые замужем
я сидела 4 месяца. тяжелооо. купи климаксан -полегче будет чуть-чутьБеркана писал(а): Привет девушки-красавицы!!! Опять я потерялась. Как у вас дела? Нуна домик декабрьский перечитать
- Ютта
- Впервые замужем
Ленка Сашина, усиленно лечиться, но чем - не скажу сейчас
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Сегодня было УЗИ - 2 плодных яйца 11 и 12 мм, НО только у одного СБ.
БО делал узи во время отпуска Че, сказал,что так бывает,что второе может забиться позже или не забиться. Но одно-то стучит!!! support support support
Внесите, плиииз, изменения на первой страничке.
ВСЕМ желаю такое же счастье увидеть на УЗИ!!!
Сегодня было УЗИ - 2 плодных яйца 11 и 12 мм, НО только у одного СБ.
БО делал узи во время отпуска Че, сказал,что так бывает,что второе может забиться позже или не забиться. Но одно-то стучит!!! support support support
Внесите, плиииз, изменения на первой страничке.
ВСЕМ желаю такое же счастье увидеть на УЗИ!!!
Девочки привет!!!!
Аллегрик зашла пожелать тебе терпения до завтра и большучего прибольшущего ХГЧ АпчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииАпчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииАпчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Ютта береги себе и малыша чтобы все шло как надо
Velene очень рада за Вас, чтобы все было хорошо
Вета ничего не понятно, почему тогда тесты полосатятся ...Чтобы в следующем году обязательно
Девы кого не упомянула не сердитесь, за всех держу
Аллегрик зашла пожелать тебе терпения до завтра и большучего прибольшущего ХГЧ АпчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииАпчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииАпчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Ютта береги себе и малыша чтобы все шло как надо
Velene очень рада за Вас, чтобы все было хорошо
Вета ничего не понятно, почему тогда тесты полосатятся ...Чтобы в следующем году обязательно
Девы кого не упомянула не сердитесь, за всех держу
- Олененок.
- Птичка Феникс
Привет всем. . а я опять дразниться :-P . у нас на ужин - греческий салат, печеный картофель, мясо с ананасом, кисель клюквенный, пирог ягодный :-P :-P :-P :-P :-P
Устала.... но все вкуснооооо. Сейчас мужа заставляю елку собирать и наряжать - у меня сил нет
Устала.... но все вкуснооооо. Сейчас мужа заставляю елку собирать и наряжать - у меня сил нет
- Ютта
- Впервые замужем
- Олененок.
- Птичка Феникс
да, я такая!Ютта писал(а):Оль, ну мастерица!
- Ютта
- Впервые замужем
да-да, и подразниться сама не свояОлененок. писал(а):да, я такая!Ютта писал(а):Оль, ну мастерица!
- Олененок.
- Птичка Феникс
Пирог ягодный только попробовала.... Девочки, такая вкуснятина получилась, я 3 куска умяла))) Делюсь рецептом:
200 гр. масла (маргарина)
150-180 гр. сахара (зависит от ягод)
3 яйца
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
замороженные ягоды, фрукты (я клала крыжовник белый и красный, черную смородину и клюкву)
Размягченное масло взбить с сахаром.
В масляную смесь добавить яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и муку.
Тщательно перемешать. По консистенции тесто напоминает густую сметану.
Ягоды разморозить.
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Тесто распределить по форме равномерно.
Сверху выложить ягоды и слегка вдавить их в тесто.
Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Готовность проверить зубочисткой.
Приятного аппетита!!!!
200 гр. масла (маргарина)
150-180 гр. сахара (зависит от ягод)
3 яйца
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
замороженные ягоды, фрукты (я клала крыжовник белый и красный, черную смородину и клюкву)
Размягченное масло взбить с сахаром.
В масляную смесь добавить яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и муку.
Тщательно перемешать. По консистенции тесто напоминает густую сметану.
Ягоды разморозить.
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Тесто распределить по форме равномерно.
Сверху выложить ягоды и слегка вдавить их в тесто.
Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Готовность проверить зубочисткой.
Приятного аппетита!!!!
- Ютта
- Впервые замужем
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Ютта, а во время ИК ты тоже делала иголки? ты предупреждала об этом иглотерапевта?
получается у тебя супердлинный протокол был, ты не выходя их климакса на стимуляцию или как? напиши пожалуйста, очень актуально!
или ИК у тебя в прошлых протоколах был?
и всвязи с чем тебе его назначили?
ой мама сколько вопросов...
получается у тебя супердлинный протокол был, ты не выходя их климакса на стимуляцию или как? напиши пожалуйста, очень актуально!
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Олененок, какая умница! ты меня вдохновялешь!Олененок. писал(а):Привет всем. . а я опять дразниться :-P . у нас на ужин - греческий салат, печеный картофель, мясо с ананасом, кисель клюквенный, пирог ягодный :-P :-P :-P :-P :-P
а у моего мужа вчера сосиски на ужин были. а сегодня у меня желания даже на сосиски не хватило, сидит мой муж с грустным видом ковыряет подарок сына новогодний)))))))) позор на мою голову. ладно, завтра что нить сварганю....
- Ютта
- Впервые замужем
в свой второй (пролетный) протокол я пошла после 4 уколов люкрин-депо, котор мне назначили после лапоры...да, не выходя сразу в стимуляц....это называлось длинный протокол на депо-форме, но я не знаю, у кого по ИК сразу в протике получается рез-т... а на иголки я ходила перед 3-м протиком.ФРИК-аделька писал(а):Ютта, а во время ИК ты тоже делала иголки? ты предупреждала об этом иглотерапевта?
как тебе иголки?
ск-ко сеансов до нг получится? а потом перерыв, конечно, большой странно, что МЮ вообще начал работать с тобой ДО НГ...
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Ютта,он не знал что я уезжаю... у меня получилось три сеанса до НГ, ну и один я профукала - не успела. но я со след цикла тоже в ИК буду. но иголки все равно собираюсь ставить, много хорошего про них вычитала да и ты наш живой пример .у меня пока лечение на полгода расписано, я то планировала через два цикла уже топать за лялей. но видимо не судьба мне в нашей старой квартире заб. новая квартира, новый ремонт, новый криопротокол!
- Veta211
- Трудный подросток
Девочки всех только освободилась у сына завтра, а точнее сегодня день рождения:) вот стояла ваяла торт:)))))) не пекла лет 6 наверное вот асмотрелась ваших картинок с тортами и решила сама испечь а не покупать:)))) не знаю что а вкус получилось но мне кажется ванелина в крем я переборщила потомому что крем реально горчит.... Ну ладно завтра попробуем:)
Я мужу до сих пор подарок не купила!!!!!! И ума не приложу что подарить!!!!!!
Я мужу до сих пор подарок не купила!!!!!! И ума не приложу что подарить!!!!!!
- Ютта
- Впервые замужем
Всем доброго утречка!
Вета, с рождением сыночка!
Аллегра, ждем!
Вета, с рождением сыночка!
Аллегра, ждем!
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Всем доброе утро!
Обрадовать вас нечем, чуда предновогоднего не произошло ХГЧ < 1.2 Не знаю что со мной не так... что ещё обследовать, мы ещё с мужем на HLA не сдавали, надо сделать перед следующим КРИО, а мой врач считает что 2 пролетных протокола не повод для углубленного обследования, ждет меня на следующий КРИО.
Обрадовать вас нечем, чуда предновогоднего не произошло ХГЧ < 1.2 Не знаю что со мной не так... что ещё обследовать, мы ещё с мужем на HLA не сдавали, надо сделать перед следующим КРИО, а мой врач считает что 2 пролетных протокола не повод для углубленного обследования, ждет меня на следующий КРИО.
Аллегра- грустно, конечно... Видимо, просто не время... Я сама всё время себя так успокаиваю, что главное - совершенно искренне так думаю!
Обязательно получится!!!!!
У нас на работе женщина заб я вчера узнала, ей 43.. Конечно, я очень рада, но настроение как-то скисло. Просто кому-то везет, а нам повезет чуть позже!
Обязательно получится!!!!!
У нас на работе женщина заб я вчера узнала, ей 43.. Конечно, я очень рада, но настроение как-то скисло. Просто кому-то везет, а нам повезет чуть позже!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00